したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

春節

1名無しさん:2013/02/02(土) 09:36:33
みなさん帰りますかぁ

48名無しさん:2019/01/18(金) 23:04:10
濃霧でなくPM2.5でしょ

49名無しさん:2019/01/19(土) 09:24:35
大連リアルタイム大気質指標
ttps://aqicn.org/city/dalian/jp/

50名無しさん:2019/01/27(日) 02:20:07
僕が大連へ戻るのは来年ですぅ。

51将軍様:2019/02/03(日) 11:33:47
よーい、下々の皆さん。どうせ暇やろうから、春節はわしの無免許食堂で春節の宴でも開
かんね?

52名無しさん:2019/02/03(日) 18:46:27
どこ?

53名無しさん:2019/02/03(日) 19:27:33
脳内でしょ

54名無しさん:2019/02/04(月) 07:51:27
よいお年を

55将軍様:2019/02/05(火) 10:39:59
春節を迎えたけん、恒例の新年の辞を述べるばい。

今年は新しい帝が即位するけん、ついにわしが念願の征夷大将軍へ任じられる将軍
宣言を賜る年になるとです。

将軍を廃止した日本のしゃからしか法律もあるばってんが、没関係ばーい。

すでに三代将軍候補までおるけんが安泰ばい、将軍様家。

控えーい、わはっはははぁは。

56将軍様:2020/01/26(日) 13:37:34
ぐぉーにぇんハオ!

春節に偉大なるわしに乾杯せんね?

57名無しさん:2020/04/09(木) 16:01:52
タカシは近所のコンビニのカンボジア人のおねーちゃんと濃厚接触中や!

58名無しさん:2020/04/12(日) 14:50:56
えらく長い春節休みになってもた。そろそろ戻りたいな

59名無しさん:2020/04/12(日) 20:48:11
まだ大連にというか中国に戻れない人けっこういますよ!

60名無しさん:2020/04/20(月) 13:16:45
タカシはアホ、いやいや無双やから、新型コロナへ感染しても分からんやろうな。

61名無しさん:2020/04/20(月) 20:14:53
GWに日本に戻れないのも悲しいよ

62名無しさん:2020/04/22(水) 20:43:32
今回の件で、日本をバカにし始めた国もあるようですが
日本とは不思議な国で
何と言いましょう、大和魂と言えばいいのでしょうか
公の為に命を投げうつ
というような精神を
無意識の世界で持っているような民族でもあります。
世界では珍しいタイプかと。

63名無しさん:2020/04/23(木) 14:06:04
そんなやつばかりやないで。

タカシみたいに日本経済を支えるとか抜かして日々ピンサロへ通い続けて男もお

んねんから。

64名無しさん:2020/04/23(木) 20:22:24
日本は平和ボケやな、国会議員がそのきわみ

65名無しさん:2020/04/25(土) 00:10:54
国会議員なぞ年間3800万の報酬の他に袖の下が相当あるんやからソープや風俗もはしごできるわな

66名無しさん:2020/04/25(土) 10:39:11
タカシなんて年収だと国会議員の20分の1以下や。

殺意を覚えてもしゃーないけど、自重せいや、タカシ!

67名無しさん:2020/04/26(日) 20:53:44
底辺で頑張って生計たててる人々を応援したい

68名無しさん:2020/04/26(日) 21:38:30
お爺ちゃんのこと?

69世界のタクヤン:2020/04/27(月) 14:11:30
ふふふぅふふふ。明日、東京都が営業しているパチコン店が公表されるそうですぅ。

小池さんナイス!これで明日から迷わず遊べるパチコン店へいけますぅ。

シェーシェーシャオチーじぇじぇ。

70旧お爺ちゃん:2020/04/27(月) 20:03:35
コロナ騒動で 暫く大連お姉ちゃんとも会えない あの頃は頑張ってお爺ちゃんしたけど 今はモロにお爺ちゃんなってしもうたよ もう無理かもね!

71世界のタクヤン:2020/04/27(月) 20:09:38
一緒にパチンコへ行ってあげもいいですよぉ、ふふふぅふふふ。

72名無しさん:2020/04/28(火) 08:49:47
パチンコは、朝鮮人の代名詞です。
朝鮮人は死ねだね。

73世界のタクヤン:2020/04/28(火) 16:12:43
都内のパチンコ店全滅ですかぁ?

シャオチーを恨みますぅ!

74世界のタクヤン:2020/05/08(金) 16:50:07
シャオチーハポンコツですねぇ〜。

7月は投票しませんよぉ。

75世界のタクヤン:2020/09/03(木) 09:33:16
春節はあんなに中国人乗客でウハウハだったのに今はメイヨー。

76将軍様:2021/02/12(金) 12:57:44
帝に代わってこのわしが春節の挨拶をするばい。

下々の皆さん春節おめでとう

77名無しさん:2021/02/12(金) 15:32:07
小姐から一斉同報挨拶来ました^^

78世界のタクヤン:2021/05/17(月) 16:01:23
これから大連にタクヤンクリニックを作ってもいいですよ。

ボクが名誉理事として大連へ赴任すれば繁盛間違いなしですねぇ。

79世界のタクヤン:2021/05/17(月) 17:07:38
包茎手術専門クリニックで大儲けですぅ。

ホーケイ中国人多いですからね、ふふふぅふふ、ボクは何でも知ってますぅ。

80名無しさん:2021/05/17(月) 22:49:50
ほ、ほ、ほ、包茎ちゃうわ!!!

81世界のタクヤン:2021/05/18(火) 14:25:48
ふふふぅふふ。タクヤンクリニックへようこそ!

海外旅行保険もこっそり適応できるようにすれば日本からの包茎手術ツーリズム
ができますぅ。

82世界のタクヤン:2021/05/19(水) 10:56:13
切り取った皮で焼き肉しますぅ。

チン皮焼き。新しい大連の名物になりそうですぅねぇ。

83名無しさん:2021/05/19(水) 12:39:14
これが本当の珍味ですね^^;

84名無しさん:2021/05/20(木) 17:54:48
僕は中国人で、包茎手術なんって、正直中国にはあまり聞いたことないね。
そのためわざっと調べると、意外にも調べられた.
www.healthgenki.com/Content/81/T000812133.html

この文章の最後は確かに手術治療と書いています、驚きました。

85名無しさん:2021/05/21(金) 12:55:06
中国では包茎治療のニーズがないんでしょうね。

洗浴中心とか行くと、ほぼ全員がきれいな真性包茎だし。

隠さないから丸見え(笑)。

86名無しさん:2021/05/21(金) 13:19:33
10億人も人口が増える中国男子に包茎はいないでしょ?

87名無しさん:2021/05/21(金) 13:30:17
アジア人は基本的に真性包茎や仮性包茎がデフォルトだし。

88名無しさん:2021/05/21(金) 14:20:25
アーユーウエノメン?

89名無しさん:2021/05/21(金) 15:56:55
イエス!

90名無しさん:2021/05/21(金) 18:57:58
高須クリニック!

91世界のタクヤン:2021/06/24(木) 22:39:37
足立区はボクがいればお爺ちゃんがいなくても足立区のアイドルとして春節まで盛り上
げますよー。

92名無しさん:2021/07/07(水) 19:08:26
中日前コーチの門倉健氏が再び失踪 そして、妻は…

よそん家の話なのに前のめりなおせっかいやきなお爺ちゃん

93将軍様:2021/11/14(日) 14:38:02
藤井聡太のニュースを見て昇ー龍ー拳と叫ぶ愚息。

どげんした?

新しからーめん屋かね?

94名無しさん:2022/01/06(木) 20:58:45
真性包茎でも子作りには影響なしだよ。

95お爺ちゃん:2022/01/06(木) 21:12:49
ほ、ほ、ほ、ほ、包茎ちゃうわ!

96世界のタクヤン:2022/01/06(木) 22:21:34
ふふぅふふふ、包茎かっこ悪いですぅ。

97名無しさん:2022/01/07(金) 01:40:27
YES!高須クリニック!

98名無しさん:2022/01/11(火) 12:00:52
提供はハッピーサイエンス❤

99名無しさん:2022/02/17(木) 16:49:37
ガス抜きと称して場所問わず屁をこくお爺ちゃん。

100将軍様:2023/07/11(火) 17:29:52
今夜は熱き心にを熱唱するかね。

101名無しさん:2023/07/22(土) 08:47:04
そういえば、包茎の知恵遅れ君もいなくなったね。

102名無しさん:2023/07/22(土) 10:59:20
ほ・う・け・い!

6月9日はむく日

Yes高須クリニック

103お爺ちゃん:2023/07/22(土) 23:26:14
ほ、ほ、ほ、ほ、包茎ちゃうわ!

104名無しさん:2023/07/25(火) 22:05:45
>>川崎時計店強盗 男が無罪主張「強盗する意思なかった」障害も明かす

良いね。

これなら知恵遅れ君は何やっても無罪だ。

105将軍様:2023/07/26(水) 14:11:51
包茎手術で切り取った皮をくさ、中洲名物の皮のごたー、カチンカチンの鶏皮ご
たーにして食わしたら新しい名物になるったい。

しかも、材料費ただ。かー、わしって商売の天才。

どーせ、下々やけんが、包茎の余り皮とか誰もわからんばい、わっははぁははは。

106お爺ちゃん:2023/07/26(水) 23:58:35
好吃 ひっひひひ

107将軍様:2023/07/27(木) 09:01:28
そやろー、爺さん、ならくさ、連鎖店契約せんね?

安くするばい〜。

108お爺ちゃん:2023/07/31(月) 13:21:23
真性皮一串180円
仮性皮一串120円
嵌頓皮一串100円
中国産
ひっひひひ

109将軍様:2023/07/31(月) 14:47:55
ふむ、新名物の珍皮やね。

それにしてもくさ、1日どんぐらいの珍皮が届くんかね?

毎日100人包茎手術したら、どっさり届きそうばい。

わっははぁはは、限定の珍味たい。

110お爺ちゃん:2023/07/31(月) 21:09:38
日本人の60〜70%は仮性で1〜3%がお爺ちゃんと同じ真性yo!
ひっひひひ!

111お爺ちゃん:2023/08/01(火) 10:30:53
日本産は一串百円増しね 
ひっひひひ

112将軍様:2023/08/01(火) 22:52:00
ふむ、ならくさ大連からも珍皮を取り寄せんといかんね。

その前に、大連で包茎手術の文化を浸透させんといかんばい。

下々はみんな包茎ばい。しかも、丸出しで隠しもせんでぶーらぶらやしな。

113お爺ちゃん:2023/08/02(水) 09:31:43
お爺ちゃんの大好きな小姐のビラビラ串もよろしくね〜

ひっひひひ

114お爺ちゃん:2023/08/02(水) 21:43:26
大陰茎皮一串180円
小陰茎皮一串120円
栗〇〇皮一串100円
中国小姐産
ひっひひひ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板