したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自由な書き込み

159名無しさん:2013/02/02(土) 18:21:27
ぼくもあげます、ローカルスタッフに会食誘われています、
その後大きな花火をあげるそうです。
たのしみにしています。

180名無しさん:2013/02/03(日) 11:51:34
スナックの服務員は意外と簡単に落とせるが、
女の子の部屋に行ってエッチした途端にお金を請求されるパターン
数百元から1500元位だけど、タダマンは一度もありません
そして、いつの間にか勝手に彼氏にされてしまう・・・・

181名無しさん:2013/02/03(日) 18:09:26
ウォータフロントの子は半分素人だから後こわくねぇ!
他人事だからどうでもいいけど。
でもお手当わたすのもこの円安ではつらいね!
一時800ぐらいだったのがいま600だいだからね。

182名無しさん:2018/12/23(日) 11:46:21
先週、ある県人会で●河くんのものまねをしたけと誰も知らないようで寒い空気にさせてし
まった。

183名無しさん:2019/01/12(土) 18:44:54
「香港独立万歳」香港人!!!。

184名無しさん:2019/01/14(月) 21:55:35
あの素晴らしいまんこ

185名無しさん:2019/01/14(月) 23:05:32
お薬出しときますね。
次の患者さんどうぞ〜

186名無しさん:2019/01/22(火) 18:29:10
大連駐在では、「ED」よりも大腸癌発生が懸念されています。
肛門からの出血は痔だけではなく、大腸癌で帰国する者もいるんですよ。
そんな誰かさんは、「あの人」です。

187名無しさん:2019/01/23(水) 13:18:23
中華料理と関係アルカ?

188名無しさん:2019/01/23(水) 14:43:11
中国での、梅毒と淋病は当たり前。大腸癌も当たり前だな。
一番恐ろしいのは、中国風土病です。

189名無しさん:2019/01/23(水) 21:33:45
段ボール肉饅
プラスチック米
名物料理アルネ

190将軍様:2019/02/15(金) 08:33:21
今年は選挙ばい、どきどきするったーい。

移動電話、WeChat、LINE、スカイプを24時間全開でまっとります。

191名無しさん:2019/02/21(木) 13:12:16
いよいよ人民代表にデビューか?

おめでとう〜

192名無しさん:2019/02/22(金) 07:07:03
人民の人民による人民のための政治ってか?

193名無しさん:2019/02/22(金) 07:17:14
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <PRC!PRC!PRC!PRC!PRC!PRC!PRC!PRC!PRC! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

194名無しさん:2019/02/22(金) 12:54:55
人民でなく、猿です。

195名無しさん:2019/02/22(金) 13:00:59
朝鮮民主主義人民共和国
中華人民共和国
人民と付く国は共産主義アルネ

196名無しさん:2019/02/22(金) 17:22:28
基地外猿主義でもある。

197 名無し:2019/02/26(火) 21:41:49
なんだこりゃー! これが 本当の キチガイ なんの芸もなければ、能も無い! あ 反対か!

198名無しさん:2019/03/09(土) 21:02:51
共産党万歳、言っているのは今のうちの基地外です。2025年には、中国も消えようとしているのにね。

199名無しさん:2019/03/11(月) 20:00:16
中国の女性は日本人ほど壁が高くない(友好的な)ので
一緒に飲みに行くには楽しいでござる!
でも下心丸出しの行為は絶対にダメ、日本以上にバカにされる

200名無しさん:2019/03/14(木) 12:08:50
中国女は一度おまんこをすると、ズーズーしくなるのが多い。
そんな女を懲らしめるのは、子宮までチンポを差し込んだSEXです。
たいがいの女は、白目むき出して従順になりました。
日本でも、同じでした。
以前、威張っていた上司の女(年増:45歳)を、思いっきり差込でSEXしたら、猫になりました。
最近も時々SEXしてやると、猫なで声で甘えて来ています。

201名無しさん:2019/03/14(木) 15:54:58
こんなこと書いてばかりいるから日本人は基地外とか言われるんじゃねえの?

202名無しさん:2019/03/14(木) 15:56:46
言いたい者には言わせておけ、そんな者は女にももてないインポテンツだ。
羨ましいが、何もできない者が吠えています。

203名無しさん:2019/03/15(金) 20:43:27
何も出来ない者は、外野からの声出しはするが、何もできない者ばかりの馬鹿である。
中国人は韓国人の前で、媚を振るう最低な者である。
日本人だったら、日本人なら日本人を辞めて欲しいものだ。

204名無しさん:2019/03/15(金) 21:23:14
中国人は韓国人の前で、→ 中国人「や」韓国人の前で、。

205名無しさん:2019/03/16(土) 10:31:46
中国人女は、始めは嫌がるが、調教することで何でも行います。
日本では考えられないようなことも、平然とするので面白くて仕方がありません。
先日も、ハンディーマッサージを、奥深く入れたら、今ではそれなくして寝れないと言ってました。
叩けば叩くで、最近ではやたら強く叩かないと、気持ち良くないと煩いです。
そろそろ新しい中国女と、交換の時期です。

206 名無し:2019/03/16(土) 16:46:12
調教の つもりが やがては 不感症女の増産えと!なんて罪な事を!

207名無しさん:2019/03/16(土) 18:45:47
分かれて帰国してしまえば、全て解決です。

208 名無し:2019/03/16(土) 21:46:29
あははは〜! その通りだ 今も 昔も 変わらないね かっての満州 残留孤児がないだけ まだマシかな〜! やはり過去からの 因縁か! 中国に 種撒き散らし 歴史が物語か!

209名無しさん:2019/03/16(土) 22:31:34
通州事件を思えば、何でもありません。簡単なこと。

210名無しさん:2019/03/18(月) 09:11:02
通州事件って、多人数の中国人が日本人居留地区の日本人を、婦女子を含め残虐殺人を行った事件ですね。
北京郊外と有りましたが、何処なのでしょうかね。

211 名無し:2019/03/18(月) 11:14:36
そうか! マンには マンで 制すか うーむ 致し方ありませんな しかし 犯して殺すっていう行為 sexの満足感というよりは 支配 征服欲か! いや 侮辱行為だなーーや

212居住しているように見えるけどあくまで福岡出張中のカリスマ指導者:2019/04/20(土) 13:50:22
大〇 正〇さんが写真11件を追加しました。

今年初めての登山、って今流行?の低山登山ですが。
門司では風師山が有名だけど、矢筈山には実は明治時代(日清戦争)からの砲台跡など在るし、小森江出身の林芙美子の記念碑など歴史の勉強にもなりました。
低山ながら門司港までの縦走はなかなかの距離、下山したのが角打ちの聖地・魚住酒店直ぐ近くで下山後の美味しいBEERも呑めてラッキーでした。
博多天神から博多駅経由で始めて降りた小森江駅はほぼ無人駅ながら、先日リニューアルした門司港駅もまた行きたくなりましたね!

213将軍様:2019/04/27(土) 09:15:39
正妻の細君には帝即位の祝賀として百恵ちゃんのいい日旅立ちを歌うばい。

わしは本当は荻野目ちゃんバージョンのよかったんやけどね。あげな歌は歌えんってい
いよーけんがしゃーないね。

そんで、このわしはチョー・ヨンピルの釜山港へ帰れを披露する。

両曲とも朝鮮つながりやね、下々の皆さんお楽しみに。わっははぁはっは。

214名無しさん:2019/04/27(土) 17:48:13
氏ね

215将軍様:2019/05/07(火) 16:17:39
誰ね?わしのことをバブルマンなど呼びよーとは?

切腹を命じるばい。

ばってん、バブルの頃は懐かしかね。わしは北Qの建設王と呼ばれてイケイケやった。
世が世ならわしの会社はハザマのようになっとったやろうね、わっはははぁははは。

216名無しさん:2019/05/08(水) 12:39:43
春になるとおかしなやつ増えるな。

217名無しさん:2019/05/08(水) 23:10:09
日本国内のキチガイと同じです。

218世界のタクヤン:2019/05/19(日) 09:42:23
ボクの特技はすかしっペを自由自在にコントロールできることですぅ。いつでも音無しで
スーってできます。すごいでしょ?

この前、ヘルプマークを持っているのに席を譲られず無視されました。頭にきたので、ギュ
ウギュウの車内ですかしっペを連発したら周りの人たちの顔が見る見る苦悶に満ちた表情に
なっていき朝からいいストレス発散できましたよ。

埼京線は駅と駅の間が長いのでボクのすかしっペがよく浸透しましたね。

ヘルプマークを無視しちゃダメですよぉー。

皆さんも是非やってみてくださいね。

219名無しさん:2019/05/30(木) 17:25:12
キングダムのコミック置いてあるお店知りませんか?

220 名前あるよ!:2019/05/30(木) 19:36:13
今週で5月も 終わり 店の女達は 売り上げ目標達成為 最後のレースだよ! 駐在員諸君 可愛いお気に入りの 為に 最低でも ワイン 二本は 頑張ってくださいな! 見返りは 後で必ず? 無いな! ひひひ しかし 長ーいお付き合いなんでしょ! 尽くして 尽くされる これは 世の道だよ!

221名無しさん:2019/05/30(木) 23:42:59
ワイン入れてもバックは3割、なら直接わたせば?

222 名前あるよ!:2019/06/04(火) 20:44:12
久しぶりに 大連開発区え! 最近の カラオケは どんな 状況ですか? 繁盛している店は? 相変わらず 女共は 日本人客を 手玉に 物乞いかな? エッチできますか?

223名無しさん:2019/06/05(水) 23:03:43
疎遠になった小姐からwechatのタイムカプセル送られてきたんだけど開封するとLINEでいう既読みたいなのが相手に送られるの?

224名無しさん:2019/06/06(木) 21:05:25
開封すると携帯が黒焦げになります

225名無しさん:2019/06/06(木) 22:00:46
女将さん、時間ですよ〜

226名無しさん:2019/06/07(金) 00:11:35
開封すると口座からカネが無くなります

227名無しさん:2019/06/07(金) 13:19:58
開封すると珍子から赤玉がでます

228名無しさん:2019/06/11(火) 20:38:44
夏の下着問題…薄着だから透けても仕方ない?
日本ではそうかも知れないけど
こちらでは当たり前!!

229名無しさん:2019/06/18(火) 23:53:37
Wechatのサービス通知ってなんですか?中国語で選択もできず翻訳できません。

230あほ:2019/06/19(水) 21:56:24
店仕事終わって お客さんに別の店で食事、お酒付き合う そのあと お気に入りお客さんの部屋行く、明け方までsexして そのあと自分の家帰る。昼過ぎまで寝て そのあと遅い朝ご飯 また寝る 4時位から シャワー化粧 夜の仕事準備 これがカラオケ女の生活スタンスか?

231名無しさん:2019/06/19(水) 22:52:18
だいたいそんな感じ。お気にの客というより彼氏。
仕事終わって彼氏の部屋でセックスして帰るか、そのまま泊まる。朝早く帰るか、鍵預かって彼氏が出勤した後に帰る。
自分の部屋に彼氏が泊まって、早朝に彼氏が帰るパターンもあるよ。

232名前あります:2019/06/20(木) 06:04:48
じゃ!私のお気に入りも 実は彼氏がいて そのスタンス 私は店の客
閉店後食事誘う 大体グル-プでね!一緒するけど それはあくまでも
仕事上の延長かもね! 彼氏は一人?2人3人の女もいるか?

233名無しさん:2019/06/20(木) 12:22:28
間違いなく他の客か中国人とセックスしてます。

234 名前あるよ!:2019/06/20(木) 12:45:36
なるほど! カラオケ女の 性格は 犬 猫 動物と同じね! 綺麗な化粧して 気持ちいいが 身体に染みて やはり 女といえども と 言うよりも 丸出し 歩くまんこ だね! ハイ! 正体が 分かりました 座る時は 離れたが安全か? エイズ 梅毒が 空気感染するかもしれない!

235名無しさん:2019/06/20(木) 13:09:48
セックスなんてしてないよ。お爺ちゃんに夢見させてあげなよ。

236 名前あるよ!:2019/06/20(木) 13:19:41
え! セックスしてないし? 嘘だ だって スレに 書いてましたよねー! カラオケ女は 化粧の裏には 金 それから女の武器 男を惑わし 自身も 善がり声を! 歩く まんこ だよ!

237お爺ちゃん:2019/06/20(木) 19:45:15
実は いつの時代から、開発区在住する女は! 日本人の為に安いお金で、身を売る そんな仕組み 思想を築いたのか?  私より一世代前の諸先輩は そんな思想の方多いよ! しかし最近の女は、そんな過去の経験から百戦錬磨、日本人から金取る手立てを拾得してるのです!性欲の対象のみならず 彼女達の立場も考えてアゲナイトネ  しかし古今東西 それとは、別にわがまま女は存在するね

238名無しさん:2019/06/20(木) 20:07:47
その通り、女も色々、男も色々、人生いろいろ…by島倉千代子

239名無しさん:2019/06/20(木) 23:05:54
お爺ちゃんは句読点ではなく「てにをは」が苦手なようだね

240 名前あるよ!:2019/06/21(金) 12:32:38
そ! ご指摘どおり 後で読み直すと変換が ずれてるんです! とほほ!

241名無しさん:2019/07/01(月) 10:12:55
お爺ちゃん自由朝鮮に対抗して自由大連でも結成したら?

242世界のタクヤン:2019/08/15(木) 17:35:42
また悪質な煽り運転がもんだいになっていますねー。

煽り運転のプロであるボクへの相談が増えそうで困りますぅ。

243世界のタクヤン:2019/08/16(金) 17:44:22
上手な煽り運転でストレス発散!

タクヤン

244世界のタクヤン:2019/08/17(土) 07:40:39
常磐道の煽り運転の容疑者はボクではないですよぉー。

ボクのタクシーは常磐道まで行きませんし、営業車は日産ですぅ。

245名無しさん:2019/08/25(日) 11:03:08
開発区のホテルは公安こないの?

246名無しさん:2019/08/26(月) 08:09:50
VPNは何使ってる?

247名無しさん:2019/08/26(月) 09:43:06
昨日から大連の広い範囲で風俗取り締まりが始まりました。
聞くところによると、大連の公安のトップが交代したからだそうです。
名を上げたいのだろうね。
お嬢さんたちはたまったもんじゃない。
こんな不景気な世の中で、どうやって生きていったらよいのかね。

248名無しさん:2019/08/26(月) 11:15:21
まじか!おとといから市内の東莞式ソープ店が連絡つながらない訳だ。。。

249名無しさん:2019/08/26(月) 11:28:08
開発区も?

250開発区恋しい:2019/08/26(月) 11:52:31
以前 周さんが 代表なった時も 不正を正す方針から 風俗が 徹底的な 対象とされ カラオケ女な 裸足でさらし者となった それから幾久しくか! 風俗が対象となるのは うらに売春行為があるから 国の恥部とみなされるからだろーね!国の経済雇用立て直しで 風俗に携わる人達の 救済ができたら一元的取り締まりも 不要となるのか? ま! 経済が 発展したとしても 女と男が 存在する限り 無とは いかないと思うね! 建前論としても 売春行為の無い 日本の様なクラブ? それを 国として 指導したら いいのにね! 中には 真面目に 働く子も いるからね!

251名無しさん:2019/08/26(月) 12:36:22
お餅が無くなったら大連なんか行く価値はないよ。
実物とパネマジで選ぶのは雲泥の差がある。

252名無しさん:2019/08/26(月) 12:39:23
大連はオワコン

253名無しさん:2019/08/26(月) 13:02:40
彼女で金銭の授受がなければいいんですよね?

254開発区恋しい:2019/08/26(月) 13:34:00
いえ! ホテル 一般日本人住宅まで 抜き取り立ち入りまてまは わかりませんが! 中国では 婚姻関係にない男女が 同じ部屋に同居してると 売春行為とみなされ 罰金 牢屋 挙句の果てには パスポートに 入国拒否のスタンプが ボーン!だとよく

255名無しさん:2019/08/26(月) 14:10:22
それだと中国人カップルも婚前性行したら捕まるよね?

256開発区恋しい:2019/08/26(月) 15:05:21
同じ国の人は チョと違うんでねーか? そこまではねー? 中国だよ 理屈言っても始まらないよ 貴方が 逮捕されたら 終わり! ね! ね!

257お爺ちゃん:2019/08/26(月) 15:36:25
要するに 中国は異国人の性欲はけ口の国ではありませんよ> 清く美しい
国を。それが建前!だって日本人日本国内で開発区に来た時のように
女に目をくらませる、そんな毎日ですか?それが取り締まる対象公安の
活躍の場でもあるのだよ!諸君 エッヘン(これ空威張りの咳!)

258お爺ちゃん:2019/08/26(月) 19:38:58
自由な書き込みだから! 自由だよ しかしだなー 話し次第では 責任が 伴うんだよ! 本当に 風俗公安取り締まり強化するの? これって 日本煽り運転と 同じたまたま 怠慢が 騒ぎ始めての事なら! 世の中 正しい事は 必要よ! しかし このままでは 貴方自身が エッチできなくなるからね! 阿保が!

259名無し:2019/08/26(月) 21:42:58
247様 貴殿の公安トップ交代劇 ガセネタの タイミングで 私の 自称お気には 故郷に 帰ってしまいました。 最終稼ぎ時よ! そんなタイミングで 消えた! 多分 奉仕者が 多額の資金を 与えたかもね! クラブ世界の女! 常識が 通用しないね!

260名無しさん:2019/08/26(月) 22:40:25
年の差カップルとかビジネスマン風の格好したカップルなんかは公安に目を付けられやすいのかもね?
その点イケメンは怪しまれられないね^^

261名無しさん:2019/08/26(月) 22:44:24
勝手にどうぞ。

262名無しさん:2019/08/26(月) 22:44:27
小姐とお爺ちゃん或いはスーツ姿のおじさんカップルだと売春疑われても仕方ないよね

263名無し:2019/08/27(火) 06:17:07
イケメン イケメンって言うけど じゃ! イケメンは 玉無しか? 公安に イケメンも、 背広姿も 爺様も 関係ないよ! 二人で 深夜に近い時間 ホテル前、住宅、 街中 職務質問の対象 パスポート提示 とにかく 日本人の顔は 中国人に似てるが そこは 公安 様子で 見破られるよ! ま! 男先 女後から なーんてね! ホテルロビーで 職務質問されるかもよーん!

264名無しさん:2019/08/27(火) 08:10:25
お爺ちゃんは何回捕まったの?

265お爺ちゃん:2019/08/27(火) 09:25:27
捕まったら 現在が無いでしょ! 捕まる様な事しないから!

266名無しさん:2019/08/27(火) 12:38:06
さすがお爺ちゃん!

2679月訪中(大連)予定者:2019/08/28(水) 21:48:12
9月中旬に大連訪中予定していますが、
既に取り締まり強化中でしょうか?
2,3ヶ月青島訪問時は運悪く、海軍の記念式典と重なり、すべてのカラオケ閉店してました(T_T)

268名無しさん:2019/08/28(水) 21:54:31
大連\(^o^)/オワタ

2699月訪中(大連)予定者:2019/08/28(水) 22:19:01
詰みましたか(^^;
これから開発区で現地企業と新規事業立ち上げようとしていますが、夜の楽しみ無くなると、仕事の意欲も半減します(T_T)

270名無しさん:2019/08/28(水) 23:04:41
そんな意識では絶対成功しない。
やめとけ。若造。

271名無しさん:2019/08/28(水) 23:25:07
性交はしますね^^

272名無しさん:2019/08/28(水) 23:43:55
一念発起してスナックでも始めるかな

273お爺ちゃん:2019/08/30(金) 11:43:33
269様 そもそも貴方の 考え根底から 間違えてるよ! sex第一主義で 大連会社設立進出するんですか? そんなしたら 韓国じやないけど 慰安婦みたいに ボイコットされるよ! だいたい いかれてる!貴方の会社 そんな事業計画に資金投入する会社?

274名無しさん:2019/08/30(金) 13:12:39
事業が安定又は成功するまで夜の店には行かないぞ!くらいの意気込みが必要だね^^

275開発区に愛を!:2019/08/30(金) 21:43:29
今年は 中国広し 北は ハルビン 西は 台風が 雨の 被害も かなりあったような 皆様の お気に入りの 故郷は 心配ありませんでしたか? 災害援助金も かなり せびられるかもね 覚悟してねーん!

276将軍様:2019/10/12(土) 16:02:47
わしは江戸へ現地指導へ行くったい。

大切なことは全て現地指導から学んだ。

by将軍様

277名無しさん:2019/11/04(月) 23:48:39
すしに着物に温泉風呂…中国・大連に“京都の町並み”出現!?

278名無しさん:2019/11/06(水) 18:11:11
金石灘です。

279将軍様:2019/11/11(月) 10:40:16
誰が総経理として小京都を統治すると思うね?

適任者は世界広しと言えども一人しかおらんばい。

わっははぁはは。

280名無しさん:2019/11/12(火) 00:29:13
薬切れたか?

281将軍様:2019/11/12(火) 15:12:14
下々>>280
うん?下痢止めかね?

282将軍様:2019/11/16(土) 08:39:13
この偉大なるわしが小京都へ降臨するまでどこの下々の皆さんを現地指導するか
ね?

ヴィエンチャン?ペナン?ウランバートル?

283名無しさん:2019/11/16(土) 10:14:20
下痢止めだしときますね。

284将軍様:2019/11/16(土) 12:03:33
妬み嫉妬されるのはわしの避けられん運命やけど、毒を盛られての下痢べんは辛
かー。為政者は辛いよやね、わっははぁはは。

285名無しさん:2019/11/17(日) 10:39:18
ただの蔑み貶みでしょ

286将軍様:2019/11/18(月) 17:51:00
わしが大連で統治した店はみーんな不埒な謀反ものたちの妬み嫉みで妨害を受け
たんよ。

ホント天下人はバリ辛。

287世界のタクヤン:2019/11/27(水) 09:45:56
>>277
それ知っているよ!

288名無しさん:2019/11/27(水) 21:21:26
最近まともな投稿無いやん、この掲示板、終わた!
市内のと一緒な!!

289名無しさん:2019/11/27(水) 21:28:09
とっくの昔に終わっているんだろw

290名無しさん:2019/11/27(水) 21:36:08
確かに、この掲示板は情報交換の場所だったのに
開発区は製造業が多いから
出張者やこちらに派遣された駐在員の為の情報源だったのに

291名無しさん:2019/11/27(水) 21:36:12
アナタ ワタシノ サイフアルネと言われました。これは正しいですか?

292名無しさん:2019/11/27(水) 21:39:32
ニホンジン スコシ オカシク ナリマシカ?

293名無しさん:2019/11/27(水) 21:42:39
今は中国人がよっぽどまとも、日本人はあほすぎる

294名無しさん:2019/11/27(水) 21:45:59
今は中国人がよっぽどまとも、あほ過ぎる日本人多すぎ

295名無しさん:2019/11/27(水) 21:51:06
ワタシモ オカシイ トオモイマス
日本人,以前的印象不一样

296名無しさん:2019/11/28(木) 10:39:40
差不多www

297名無しさん:2019/11/28(木) 14:39:01
大連には、まだまだ日本人の頑張っている方は、居ますか?。

298 お爺ちゃん❌:2019/11/28(木) 20:12:14
 阿保とか!それは結果論だよ。だって最初は遥か日本離れて異国中国開発区?市内もあるでよ!突然目の前に現れし世界 チャイナドレス、若いピチピチガール そしていっ時の懐頑張れば祖国を遥かに超えた色世界 はーハマるね! そして駐在生活 日本の何分の1かの金銭感覚で若い女と ね! いつまでも思うな、敵も百戦錬磨古き良き時代は既に終焉を!好きなら嫁にせい! タダマンの時代は終わったよ! 二十歳代の中国女と 5.6十代の日本人男がSexフレンドなんてなれるかな?今の時代は!まだそれでも金で済む世界が残存してるか?KTVなら万々歳か? ひっひひ

299 お爺ちゃん❌:2019/11/28(木) 20:22:14
最近北海道札幌すすきの 歓楽街客の呼び込み警察沙汰 北海道を訪れる出張者の発言 東京より風俗価格安いらしい。それは日本国内の報道番組 それ考えたら事情は飛躍するけど日本 大連風俗事情、ちょとにてませんか?

300名無しさん:2019/11/28(木) 22:55:10
飛行機代とホテル代を考えると日本で遊んだ方が安いんだけど、実物で選べる所がパネマジの日本と違って失敗しないから結局安い

301名無しさん:2019/12/04(水) 19:23:26
中国で、お姉ちゃん探しより、日本国内でお姉ちゃん探したほうが簡単で良いですよ。
来日している中国のお姉ちゃん!、わりかし簡単に抱き枕になるんです。
どうしてかなぁ。

302お爺ちゃん:2019/12/04(水) 19:35:37
他国から 経済の為に渡日してるのです!希望求めて しかし夢は夢!現実見たら 身体減らないから 手っ取り早く金 だからね! 裏返ししたら 貴方が金ね! あははは エッチして気持ち良くなる それ金 中国から渡日した売春婦?それを弄ぶ貴殿は どんな心境? もちろん私だけが聖人君子ではありませんが!

303名無しさん:2019/12/04(水) 20:53:09
日本で中式マッサーの女の子、メチャ良かったです。

304名無しさん:2019/12/04(水) 21:04:11
日本に居るお姉ちゃんは、中国現地のお姉ちゃんと違い、仕込まれているので気持ち良くさせているのかな。
現地の中国人女は、マグロが多かったのかな。

305名無しさん:2019/12/04(水) 21:07:34
303のつづき
毎度エロ親父の相手に、疲れているだろうなと思ったもので
你是哪里人?と聞いたら
それから凄くハイになって
中国語、日本語と混とんとしゃべりながら
自分の実情の大変さを語っていたような気がします。

306名無しさん:2019/12/05(木) 14:24:57
来日出来ないお姉ちゃん達は、現地で日本人とか中国人からのチップを貰うことしか、考えられないのだろうか。
自分を磨くことは出来ないと諦めているのか、季節と同じで寒いです。
昔は良かったとため息付いて、加齢するお姉さんばかりなり、嫌ですね。
昔は良かったと、日本で中国人のお姉さんと、温かくなった方が良いね。
事故車や故障者には、乗りたくありません。

307名無しさん:2019/12/09(月) 12:57:40
小ね姐はメンヘラが多いな

308名無しさん:2019/12/13(金) 08:35:11
昨日の夜、夢の中で大連に行って来ました。
寒かったです^^;

309お爺ちゃん:2019/12/14(土) 09:33:32
知り合いのカラオケ女 どれだけ一月稼ぐのか?教えてもらった事有りません。店の服、化粧品、エステ、食費 家賃などなど個人差があるにしろどれだけか?売り上げで賄えるならばその女の生活水準は まあまあ しかし貯金 故郷帰省 家族の為が やはり不足なる その充当金を私もしくは 他の男に そんな構図だろーね しかしながらその子は自分努力でどうにか生計は立てるようだが、自分の夢は富裕層らしき願望を持っており、たまの食事行く店、着てる服装もハイセンスな身なりの子 自分の未来を助けてくれる対象者を求めているようだ!中国人の考えだから ね! しかし余計な世話かもしれないが 彼女の価値、人間性それを思うと思考の基盤が確かなものであればそれなりの願望を抱くこともさほど問題ないかと。浮ついた子供じみた夢心ならば 自分の価値実力とは程遠い願望 一時でもそんなチャンスが訪れ叶えられたとしても 何かの時 例えば離婚 決別そんな事態を迎えたら 彼女の価値実力から押して 不幸な人生転落えと 身の回りには何も残らない なす術なく以前の人生やな逆戻り そんな事ならない為にも現在の生活基盤、金銭感覚をしっかりと身につける それが私の彼女に対する希望であります もちろん私にも経済力が無いせいもあり口先だけど 助けてあげたい願望は山のようにはありますが!

310名無しさん:2019/12/14(土) 15:21:48
昼間の仕事は月3000元です。

311お爺ちゃん:2019/12/15(日) 11:54:38
昼間3000元稼ぐ女なら 夜店で働く 合わせて1万元くらい稼いだら まあまあの生活可能かな? 堅実生活なら貯金して未来の資金に 最近店売り上げでコンスタントに一万以上 売り上げあげれる子って居るんかなー? ようわからんけどね 体売るとしかし これは 専属なら 話し別として 毎日お持ち帰り組に属しては 体もたんでねーか? タフなカラオケ女は そんな関係ないかな?

312名無しさん:2019/12/15(日) 20:23:55
お爺ちゃん贔屓のカラオケ店はどこですか?

313名無しさん:2019/12/15(日) 20:36:29
人魚

314名無しさん:2019/12/15(日) 22:25:15
アップル🍎🍏

315名無しさん:2019/12/15(日) 22:28:18
日式クラブ夜の動物園京東

316お爺ちゃん:2019/12/15(日) 22:32:50
阿保!

317お爺ちゃん:2019/12/15(日) 22:43:04
315様 動物園だから 見物行きたくなるんでしょ!貴方何見に行きたいですか?動物園の動物が オリの中から 釣り餌ぶつけられるのが おー怖!それは祖国男児の恥さらし たくさんの釣り餌持参して 今は亡き人魚でもAppleでも 京東でも お出掛けなさいませ!

318名無しさん:2019/12/16(月) 02:24:07
百度

319名無しさん:2019/12/16(月) 03:06:50
年増園

320名無しさん:2019/12/16(月) 13:12:58
お爺ちゃんは保釈金いくら払ったの?

321お爺ちゃん:2019/12/16(月) 14:04:44
私 逮捕された事ないよ!

322名無しさん:2019/12/16(月) 19:05:26
でも拘束されたことはあるでしょ?

爪剥がされて、ひーひーひぃぃぃいぃって感じで

323お爺ちゃん:2019/12/16(月) 19:31:25
は? ヤバイよ 自分酔いしれて もがき苦しむ あははは〜!  でも その気持ち理解できるよ! やり場の無い どうしようもない 断末魔の心境ね!

324名無しさん:2019/12/16(月) 21:06:41
お爺ちゃん違うよ、小姐への保釈金のことだよ

325お爺ちゃん:2019/12/16(月) 22:02:43
え!小娘えの 保釈金? それまだ無い 好きな人の為なら 身も心も しかし貴殿が祖国に舞い戻るるとき 水と空気で生活できますか? カップルラーメンも最近は美味しいよ! しかし ね! 1人だと詫びしい 彼女一緒に生涯約束しなかったですか?

326名無しさん:2019/12/16(月) 22:40:31
お爺ちゃんは大連森林動物園でパンダでも見てた方がいいんじゃない可愛いよ

327名無しさん:2019/12/17(火) 00:01:29
僕の職業はイケメンです^^

328お爺ちゃん:2019/12/17(火) 00:23:48
パンダは 嫌いだよ!望み叶わなくても 彼女の顔見てる方がまだマシかなぁ 金払ったから

329名無しさん:2019/12/17(火) 13:10:44
お爺ちゃんクリスマスプレゼントをください

330名無しさん:2019/12/17(火) 15:59:44
デブ女は食わせるだけで、高額な貴金属を欲しがりません。
しかも、プレイも自由自在に協力的なんです。

331お爺ちゃん:2019/12/17(火) 17:24:03
そ!綺麗どころは 指名も多いし思うようにいかないね!大体の客が拒否するタイプ 冷静に考えたら持ち物は同じな筈 気持ち良いデー、少ないチップで 至れり尽くせりだから チョー指名得よ! ひっひひ

332名無しさん:2019/12/17(火) 21:41:09
それ以前にそういう小姐には肝心のイチモツが反応しませんが^^;

333お爺ちゃん:2019/12/17(火) 21:59:11
それは 貴方の能力だよ!実は 私は多分目の前に女陰をさらけ出されても 貴方同様反応は市内と思う ハンテング精神を養なう事だよ!金で買うならその意欲は半減 ますは狩猟民族の如く 食う この女を食う そんな潜在能力を鍛える事 これ!これ!ね レート差も大切だが この精神無くした日本人の未来は無いね!

334名無しさん:2019/12/18(水) 00:03:51
昔は墓石倒す勢いで尿がでたんですけどね^^;

335名無しさん:2019/12/18(水) 08:54:16
尿といっても白い方ね^^

336名無しさん:2019/12/18(水) 09:24:48
天井まで届きそうなほど

337お爺ちゃん:2019/12/18(水) 11:14:49
あはははー!己の精子に溺れた時代かー。やり過ぎなると 女の中でなかなか 行く事できなくてなー!そのうち疲れてしまって、まともに射精できるまでかなりの時間要したよ。出来るだけ 早いうちに女と交わる事が大切ね!今では精子製造機能も退化して 狩猟民族性を甦らしたいが 限界を感じてる これ本年 しかし女をエクスタシーを与えるはまだまだ おとろえては無い あー!バイアグラー、シアリス様 ひっひひ〜!

338名無しさん:2019/12/18(水) 12:46:37
お爺ちゃんが現役の頃は世界(の女)を股にかけるビジネスマンだったのですか?

339お爺ちゃん:2019/12/18(水) 14:09:53
いや!高齢になってからの狂い咲き!若い頃は 至って真面目 女に手を握らせるだけで 行っちゃうクラブ真面目でした。

340名無しさん:2019/12/18(水) 23:39:03
お爺ちゃんはデブ専なの?

341お爺ちゃん:2019/12/19(木) 13:36:31
いえ! 小太りボデコンタイプ 痩せぎす デフは 大っ嫌いよ!

342名無しさん:2019/12/19(木) 21:59:12
タイプでなくても尽くしてくれる小姐に大金使えますか?

343お爺ちゃん:2019/12/19(木) 22:57:30
タイプが理想ね! しかし相手次第だから 鴨になる確率高いよ 欲だけならタイプじやなくても 一夜くらいは 酒飲んだらアバタもエクボって 良く言うんじやないですか! しかし ドブスは無理ね! スタンダードが最低ラインね!  夜の女 朝スッピン見たらよその人なーんてね!そんな事ありませんか? 大体 中国人って 男も女も輪郭が バランス悪いよ 東南アジア行くと尚更 もちろん国民性で 見慣れた顔好みってありますけどね! 世界共通 顔形 それに対する 目鼻の大きさ 位置ね! これには 万国共通のバランスってある筈よ ミロのビーナスじゃ無いけど 万人が感じる美顔っやつね!

344名無しさん:2019/12/19(木) 23:26:07
朝見たらびっくりはお互い様だね^^
東南アジアは朝起きたら隣にお猿さんが寝てたなんて感じだし^^;

345お爺ちゃん:2019/12/20(金) 04:03:44
そ!

346お爺ちゃん:2019/12/20(金) 08:06:52
訳一年くらい 貢いだ 彼女からのお返しもありました。 そろそろ貴方と!そんな気持ちを話ししたら 今までのお付き合い一線を超えない範囲 彼女が計算してたみたい それを気がついたから、私は貴方と会えて楽しかったですしかし何か一つもの足りないものが!このままでは 私が心重くなるばかり 2人わかれましょ!その日の食事、店同伴約束もキャンセルしてしまいました。そうしたら 頻繁にメールが入って彼女なりにお誘いを!、、、後に彼女から 私 未来をつくってくれる人をさがしてるなんてね 私には 出来ない事をミスかすような 悔しいやら 腹立たしいやら 今までの付き合いは なんだったろーか? このままではいい意味では 太っ腹、反対には鴨 真鴨ね!少女疑似恋愛を続けるべきか 未来とは 多分マンション名だそんな事だろー! 他の人なら 多分やめていただろ〜な それとも未来を与える彼氏が側にそんなチャンスを察しているのか? 自分なりにこの世界の女と 付き合いリスクは わきまえて来たつもりでも そろそろ煩悩を切り捨てようべきだろーと思う今日この頃です そして女がそれだけの価値ある存在なのかを含めてね! やー!長い作文なりもうしたなー!

347お爺ちゃん:2019/12/20(金) 09:55:39
追記 どうしてこんなスレをしたかと言いますと、私は現在高齢、家庭ある身分です従いましてこんな行い自体既に 我がまま身勝手とおもってます そして経済的にもね!彼女達は 売春行為はあるようですが 売春宿じやないから 自分の意思次第なのです。そんな子に回春じゃ無いけど、我が身をわきまえず思いを入れた それが本音ね!しかし色々な客を相手にする 百戦錬磨女である事も間違い無いし そんな境遇の中でも 将来の夢 生活の為である事に間違いは無い 快楽、遊び本位で仕事してるのでは無い そんな思いにハマりましてね! 先のスレをふくめ 懺悔の気持ちで 私の思いを述べて見ました さー!笑って 笑って 馬鹿お爺ちゃんってね! ひひひひ! もう一度 ひひひひー!

348名無しさん:2019/12/20(金) 12:39:05
日本人含めて中国や東アジア諸国は年齢差を気にする気質があるからね。
お爺ちゃんは東南アジアっ娘が向いているよ、年齢なんて関係ない。愛情とお金があればいい。

349お爺ちゃん:2019/12/20(金) 13:23:03
でも 東南アジアは遠いよ。飛行時間も約2倍だし気候は暑いから年がら年中裸に近い服装だから 毎日欲情ムラムラ! でも 何となく中国がねー! かなり昔ベトナム一度だけ 経験あります 自費で数回 そのうち貴方の国いきますっていわれて ビビリした事あります だからそれ以来東南アジアは

350名無しさん:2019/12/20(金) 14:40:29
お餅できないんじゃ熟女キャバクラと変わらないね。年増園やね

351お爺ちゃん:2019/12/20(金) 15:04:05
東南アジアって 店に専用ルームがあって シャワー ベッドがね! ベトナムな お持ちできたよ!しかし ここ近年取締り厳しく カンボジアなどなどに 女が流れて 値段安いけど 下手するとけつの毛抜かれるは 大連だけじゃないからね!

352名無しさん:2019/12/20(金) 16:21:57
>>346
お爺ちゃんのお気にはどんなお返しをしてくれたの?

353お爺ちゃん:2019/12/20(金) 17:44:01
教えたくないね! 私が貢いだ金額からしたら 1.5%くらいだけど 気持ちは入ってたような気がするね!

354お爺ちゃん:2019/12/20(金) 18:00:11
店と食事だけなら エッチは無いね しかしプレゼントプラス お小遣い 1年計算したら 一発1500元計算で20回は やれる金額も援助したかな? 前何方かに質問受けた事ありましたよ! お嬢様から家族旅行お金 化粧品 あとなんだったかなー?忘れたけど それを援助希望されて 見返りに身体を そうしたら 拒否された じゃ別れましょ!てね お嬢様曰く 貴方私好きでないから 私援助し無いってね それくらいのしても 簡単に身体上げない でも 彼女達は 売春婦じやないから ただ 物乞い女には間違いないな もらうにも 日本人感覚から言えば このくらいまではとか 考えるんじやないですか!しかしながらこの世界の女は そんな 常識あまり通用しないしない 金は 日本人でも 中国人でも 働いた代価なのに もらう 取る感覚がすごい  気心が通じあえば 説明したら 理解できる子も いるようだが! はー!また長い話しを!

355名無しさん:2019/12/20(金) 18:25:30
まずは添い寝からお願いしてみれば?

356お爺ちゃん:2019/12/20(金) 18:30:24
エッチ無し 添い寝ねー それは 私も思う事ありました 相手に警戒心を与えない 安心感をね 信頼って言うと 綺麗すぎるけどね 相手も生身の人間だからね それ分かりましたね! まー 私は 自費で望んでるんですよ! だから心残り未練もあります けどね!引き際も 考えないとなー!

357名無しさん:2019/12/20(金) 20:22:47
ガラスの60代ですか^^;

358お爺ちゃん:2019/12/20(金) 20:39:51
???歌に 酔いしれてる場合じやないよ!金曜日の夜だから❎masパーチィじゃないの? はよー店行って 裸踊りてもして 日本男児の心息を!y e

359名無しさん:2019/12/21(土) 10:03:36
手も繋いでもらえないの?

360名無しさん:2019/12/21(土) 10:28:25
キスもしてもらえないの?

361お爺ちゃん:2019/12/21(土) 11:15:36
なーんにも してもらえない キスはね!ばい菌あるかもしれないから 私も余り気が進まないな〜! 唇とんがらかして はい!スタンプCHU!ぐらいならね。 と夢に描いてみるけど 私にはなーんにも 他の客は 個室なら 強引に唇奪ってるんだろーか?

362名無しさん:2019/12/21(土) 20:57:45
カラ嬢=小姐=売春婦と遊んでたらクリスマスどころかクルシミマスよ・・・
経験者は語る・・・

363お爺ちゃん:2019/12/21(土) 21:15:20
そ! 美しい話しなんか 一つもありゃしない!店の稼ぎ時 お嬢様も客連れてこないとね。そんな夜はsexも 身がはいらにいのでは?

364名無しさん:2019/12/21(土) 21:17:32
キスも嫌がりますよね!
なのでいつも、各しゅ媒体を通して繋がりましょう

365名無しさん:2019/12/21(土) 21:50:37
人によるでしょ。僕はあった初日にキスしますけど^^

366名無しさん:2019/12/22(日) 00:02:26
キスと言うなの細菌交換は自身の免疫力を高めますよ!

367名無しさん:2019/12/22(日) 00:13:24
せやね

368名無しさん:2019/12/22(日) 08:51:16
お爺ちゃんになると免疫力落ちるからキスは死活問題やね

369お爺ちゃん:2019/12/22(日) 10:32:22
そ! 抵抗力、免疫力低下 それからモテ力の低下もね! 金積んでも 持ち逃げされるし ろくな事ないな!

370名無しさん:2019/12/22(日) 18:44:16
勃起力もね^^;

371名無しさん:2019/12/22(日) 18:58:27
妄想力はアップしますけど^^

372お爺ちゃん:2019/12/22(日) 19:47:42
371様 素晴らしいフォローね! 頑張って 楽しい今宵を!ye!

373名無しさん:2019/12/22(日) 22:53:41
お爺ちゃんと添い寝したい

374お爺ちゃん:2019/12/23(月) 12:46:45
来年ね! 私のおきに入りにもまだ肌 許してないからね!

375お爺ちゃん:2019/12/23(月) 12:46:46
来年ね! 私のおきに入りにもまだ肌 許してないからね!

376名無しさん:2019/12/23(月) 13:09:05
今日はサンタの格好して彼女へのプレゼントを持ってお店に行きます^^

377名無しさん:2019/12/23(月) 13:28:03
お爺ちゃんと合体したい

378名無しさん:2019/12/23(月) 20:30:40
大連は毎日イケメンも凍る寒さです^^

379お爺ちゃん:2019/12/23(月) 22:23:19
じゃ!日干しのお爺ちゃんじゃ、ホッカロン代わりにもならしない 暖かいお嬢様を求めて今夜の五彩城をさ迷い歩くか?

380名無しさん:2019/12/23(月) 23:11:01
快客でカイロ買ってきました^^

381名無しさん:2019/12/23(月) 23:57:29
彼女にひとつ上げました

382名無しさん:2019/12/24(火) 00:01:36
そしたらいらないと言われました。
あなたの温もりが一番だと

383お爺ちゃん2:2019/12/24(火) 12:37:56
お爺ちゃんの妄想ですが^^;

384名無しさん:2019/12/24(火) 13:04:46
お爺ちゃんはハゲ茶瓶ですか?

385お爺ちゃん:2019/12/24(火) 15:18:35
薄くは なったけど まだまだ 7.3と分けられるよ!

386名無しさん:2019/12/24(火) 18:31:30
ダンディーお爺ちゃんモテモテですね!

387名無しさん:2019/12/25(水) 08:44:14
キレイなお兄さんは好きですか?

388お爺ちゃん:2019/12/25(水) 11:29:40
私は カマじやないよ!老いても 極太な持ち物が木の棒のように怒り立つ しかし慰め相手がねー!詫びしい今日この頃よ!涙 涙!

389名無しさん:2019/12/27(金) 19:46:04
歩道を歩いていると、オヤジがところ構わず唾を吐くから避けるのに大変ですぅ

390お爺ちゃん:2019/12/28(土) 13:48:14
阿呆!阿呆!

391名無しさん:2019/12/28(土) 16:18:29
うんち!うんち!

392名無しさん:2019/12/28(土) 16:29:20
今日の大連は暖かいです。

393名無しさん:2019/12/29(日) 18:06:26
今日は大連の彼女が我が日本へ無事到着 空港へお迎え
毎年一緒に年越し元旦に初詣 この1週間が天国です。

394お爺ちゃん:2019/12/29(日) 19:48:17
大連から 出張お慰めね! あはは〜 ラブホテルですか?家族招待で本妻が 寝静まった頃 台所Sex!はー!ポルノDVDみたい! ひひひ〜!

395名無しさん:2019/12/29(日) 21:48:55
>>393
先輩教えてください。
旅費は全額自腹ですか?

396お爺ちゃん:2019/12/30(月) 09:16:33
勿論自腹だろーよ! でも本当は観光ツアーで 自由行動もあるらしいから その口じやないか?

397名無しさん:2019/12/30(月) 20:52:41
飛行機代は往復出すの?ホテルも?飯も?

398お爺ちゃん:2019/12/30(月) 21:16:51
ある訳ない 年末妄想だな!

399名無しさん:2019/12/30(月) 21:17:47
春節の妄想です^^

400名無しさん:2019/12/30(月) 21:54:52
お爺ちゃん残念ながら妄想ではないですね・・・
チケットは日本で私が取りました。
3953さん、もちろん全額負担です。
もう4年目です。

401お爺ちゃん:2019/12/30(月) 22:02:02
そうですか!じゃ滞在中の貴殿の気持ちが 通じ会えた 愛の姿ですね 幸せになってください

402名無しさん:2019/12/30(月) 22:07:28
>>400さん
参考になります。
帰国の際に応援と称したお小遣いもさらにあげるのですか?

403名無しさん:2019/12/30(月) 23:40:11
帰国の際はケースバイケースです。
多少財布に余裕がある時はあげますが・・・

404お爺ちゃん:2019/12/31(火) 05:51:39
滞在中は2人何処で会いますか? 貴方は独身ですか?エッチもしますか?

405名無しさん:2019/12/31(火) 11:52:50
✖なんで普通に家でまったり、買物したり・・・当然エッチは毎晩です。

406名無しさん:2019/12/31(火) 11:58:40
結婚しないの?

407お爺ちゃん:2019/12/31(火) 14:23:50
そーか!バツイチなら自由だし 彼女との愛を充分に確かめ合う んー 羨ましいね! どうぞお幸せに!

408名無しさん:2019/12/31(火) 15:46:42
僕も既婚なんでハードル高いけど、でもひとりの彼女じゃ満足出来ないから^^;

409お爺ちゃん:2019/12/31(火) 17:24:50
愛じゃ無いね! 絶倫処理ね、彼女は出張娼婦だね。あはは

410名無しさん:2019/12/31(火) 19:18:21
毎年新年に小姐からのあけおめメールがくるけど、早いほど上客だよ。彼氏が一番ですが^^

411お爺ちゃん:2019/12/31(火) 19:30:55
彼氏と上客? じゃ!頑張っても貴方は2番目 彼氏以上にアクメを与えてあげないと! ってそんな嫉妬心は 身の破滅 S exだけ満足したら それ以上は 求めてはいけないよ! 私は 求める以前に 取られるだけでしたが! その金で彼氏を養う?中国では そなこたーないよ 女の懐に あるとしたら 悪どい日本人 紐だよ!中国女性達 エゲツない日本人には 騙されないで! 取れるものは 取れ! 中国女性バンザーイ 2020年

412名無しさん:2019/12/31(火) 22:22:30
お爺ちゃん、あけおめ!

413お爺ちゃん:2019/12/31(火) 22:44:20
あけおめ それどんな意味? 2019年 まだ一時間半くらい 時差あるけどね 中国は 一時間 東南アジア 二時間 西欧諸国 アメリカは 12.3時間 はー!複雑 あけおめは 新しい年でいいよ 意味教えてください

414名無しさん:2019/12/31(火) 23:57:01
お爺ちゃん昨年中はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。

415名無しさん:2020/01/01(水) 00:12:40
彼女から速攻あけおめメールきました^^

416名無しさん:2020/01/01(水) 01:17:25
お年玉上げました^^

417お爺ちゃん:2020/01/01(水) 04:02:47
明けまして おめでとう㊗️ これね!

418名無しさん:2020/01/01(水) 09:28:56
あけおめです 沢山のお店の女の子からあけおめメール来ました

419お爺ちゃん:2020/01/01(水) 10:29:00
凄いね!私には 何も無い!418様次は 新春明け オメコですね! ガンバレー!

420名無しさん:2020/01/01(水) 12:45:32
僕にも来ましたよ!

421名無しさん:2020/01/01(水) 12:51:27
たとえ鴨でも嬉しいですね
紅包贈りました^^

422名無しさん:2020/01/01(水) 13:21:35
皆さん、羨ましい…。
全くメール来ませんよ、本物の鴨には。
紅包って、どの位あげるんですか?

423名無しさん:2020/01/01(水) 18:10:59
私みたいな普通の出張者にも、おめでとうメール来ましたよ^^

424お爺ちゃん:2020/01/01(水) 19:36:42
wechatモーメンツ これ繫がるお客さんには 決まり文句のご挨拶!親しきは個別に 多分彼女達は 携帯 スマフォ2台持ってますよ!それを使い分けしてるのです! 秘密は誰でも知られたく無い あの子達も一応人間だからね!その期待を裏切らない様にしたいです 心あっても物欲を満たす これがなかなか 大変だよ!

425名無しさん:2020/01/01(水) 20:03:42
お爺ちゃん紅包ください^^

426名無しさん:2020/01/01(水) 20:09:03
僕の彼女はお金持ちなので

427お爺ちゃん:2020/01/01(水) 20:18:35
426様 本当? でも 多分いるよ!以前と違い 物乞いは変わらないにしても 最近のカラ嬢は金に不自由してないかも 今までの感覚で日本人が下心で接しても 百戦錬磨!ジラシ作戦で、振り返って見たら金使ってただけっあり得るから しかし思うは 彼女達はsexが大好きだから カラオケ仕事してる訳じゃ無い それは 肝に命ずるべきね! 心 心言うけど 金 物欲だからね!

428名無しさん:2020/01/01(水) 21:18:16
小姐から老板と呼ばれます^^

429名無しさん:2020/01/01(水) 21:43:41
また博多で会います。

430お爺ちゃん:2020/01/01(水) 21:46:29
当たり前 30前後の小娘と 50歳前後、ましてや60.70歳組み合わせね! 私も歳はこのスレでは?だけど 歳、金、イケメン その三拍子考えて まともに太刀打ちできますか? 短い間ても 看病役して後の保証金を 与えられるならね! まー!末期に若い子を抱きたいだけなのか?歳忘れて狂い咲き 純愛なのか?

431名無しさん:2020/01/01(水) 21:50:22
お爺ちゃん、老板とは上司とか社長とかいう意味ですよ。

432お爺ちゃん:2020/01/01(水) 22:02:56
え! 小娘から 社長、部長って じや!社内不倫ですか?ただたんなん 名誉お呼ばれならば それは それで理解するけど 何の為 お呼ばれ社長、部長ですか?

433お爺ちゃん:2020/01/01(水) 22:10:50
私の知り合いで 社長 その人が 私のボトルを 知らない間にに空にした人がいましたよ! それでも社長は社長、部長は 部長よ!

434名無しさん:2020/01/01(水) 22:59:47
お爺ちゃん、元気の秘訣は?

435お爺ちゃん2:2020/01/01(水) 23:54:35
もちろんSEX

436お爺ちゃん:2020/01/02(木) 17:13:13
五彩城カラオケは2019.12.31 2020.1.1も営業したか? 駐在員客がそんなに店くるか?サービス満点かなー?

437名無しさん:2020/01/02(木) 17:23:16
ほぼ休みですよ

438お爺ちゃん:2020/01/02(木) 19:38:17
はー! じゃ!私のお気に入りは 店仕事休みなら 駐在員お客様と 久しぶりに晩ご飯食べて その後は 新しい年 朝までsexを! はー!私は なんて純情馬鹿男 普段は カス女に思いを入れていたのか?2020年よ!世紀末なれ! 天罰の年なれ! はっはははー!

439名無しさん:2020/01/03(金) 08:17:29
12/31のUIは結構 客入っていたけどな

440名無しさん:2020/01/03(金) 13:17:08
お爺ちゃん新年から壊れる><

441お爺ちゃん:2020/01/03(金) 19:37:56
2020年元旦ツアーってあるか? そんな客目当てに 店開業じやないね! 開発区在住帰国しない相手に開業を! 春節は店休み?お嬢様が故郷帰る 勤務それぞれでしょ! レーテイションね! 一か月くらいのズレがあるから帰省の為の資金稼ぎたよな! 頑張れ👍服務員様!

442名無しさん:2020/01/03(金) 20:40:55
お爺ちゃんはお気にを日本に呼ばないの?

443お爺ちゃん:2020/01/03(金) 21:05:04
呼びたいよ! しかし まだまだ そんな中じゃ無いよ。今年一年頑張れば なんとかなるかな? 私には 硬い彼女だから 既に誰か別の野郎が チョッカイだしやかがってるかもな、便乗できるならそれで我慢するかもな! 日本でも飯たらふく食って 買い物ねだられるだけかもなー!

444名無しさん:2020/01/03(金) 22:05:40
お爺ちゃんは秋田生まれの九州お住まいですか?
僕がすでにチョッカイだしてますよ(笑)

445名無しさん:2020/01/03(金) 22:08:15
僕は福岡に呼び寄せてますよ

446名無しさん:2020/01/03(金) 22:11:46
先月も呼び寄せてデートしました^^

447名無しさん:2020/01/03(金) 22:26:11
辛苦了

448名無しさん:2020/01/03(金) 22:26:54
んなぁこーたぁない

449名無しさん:2020/01/03(金) 23:30:08
うちの彼女は今日成田から大連へ帰りました。
1週間天国でした・・・

450名無しさん:2020/01/04(土) 00:41:41
お疲れ様でした^^;

451お爺ちゃん:2020/01/04(土) 05:48:02
阿保!妄想も甚だしいいな〜!昨日大連に帰ったばかりだよ。 大体人のものに 手出し ちんこ出しなんかしてたら、ロクな事無いよ しっかりせい!将軍様にいいつけるよ!

452お爺ちゃん:2020/01/04(土) 09:03:41
ついでに 言わせてもらうだけ 大体何処の店の なんて言う子なの? 私知ってよ 総称まんこって言う名前と ちゃいますかー? 俺のは秘密だけどな!

453名無しさん:2020/01/04(土) 15:07:05
たった4日間で18万円も使ってしまった。。。

454名無しさん:2020/01/04(土) 17:40:05
堀之内の琥珀2.5回分やね。

455お爺ちゃん:2020/01/04(土) 18:30:36
私なんざー!23〜5万だよ 四泊5日飛行機、宿 他プレゼント、お小遣い、店代込み込みで、自分に気分転換と言い聞かせてはいるけど いささか昨年は 疲れがドーンとね!鴨鴨鴨鳥役目は 果たしたとは思うよ! は〜ん! 今年は息切れ どうするか金次第 金の切れ目がなんとやらってね!

456名無しさん:2020/01/04(土) 18:42:27
しかも一回もしてません><

457名無しさん:2020/01/04(土) 19:06:13
飛行機代と宿代含めると32万ですよ!

458お爺ちゃん:2020/01/04(土) 19:38:00
457様 力ない癖して たっかいホテル泊まってんでねーか? 大体カラオケ女って ど田舎出だから 都会?開発区は 都会か?そんな マヤカシホテルで 誤魔化す 3日したら ボロでるよ! アンタの精子は溜まりっぱなしね! それじゃ長続しないよ あー言えば こー言う 大連したらば掲示板 末長く 2020年も 万々歳だな!  にしても 俺のお気に入りは 今夜 どんな客と バトルを! 2020年もカラオケバトル万々歳〜!

459名無しさん:2020/01/04(土) 22:01:28
確かに力はありません。見栄っ張りです。中国人と大差ないかも^^;

460お爺ちゃん:2020/01/04(土) 22:33:29
身の程を知れって! 他人を茶化しているうちが 華華だよ。中国三千年の歴史 私の人生は70〜80年か? わっはははは〜❗️真面目にやれ!!!

461名無しさん:2020/01/07(火) 12:55:25
お爺ちゃんは貯金と遊び用のお金とのバランスをとってますか?散財して無一文ではないですよね。

462お爺ちゃん:2020/01/07(火) 13:15:09
あはは〜 私は 貯金必要無い 稼いだら使うだけ! しかしだなー、その使う金が作るのが大変なんだよ!軍資金がだよー とほほ!

463名無しさん:2020/01/07(火) 13:25:23
宵越しの金は持たない主義ですね。お爺ちゃんカッコいい!

464名無しさん:2020/01/07(火) 20:55:44
金はカラ嬢の周りもの

465将軍様:2020/01/08(水) 13:00:29
同情するならZくんしゃい!

4662020お爺ちゃん:2020/01/09(木) 19:31:37
スレ 閑古鳥! こけこっこ〜!

467名無しさん:2020/01/15(水) 13:20:57
春節に行きます。

468名無しさん:2020/01/16(木) 09:34:52
お爺ちゃんは新型ウイルスですか?

4692020お爺ちゃん:2020/01/16(木) 10:07:18
私はウイルス感染は あまり無いです 一度 中国人でも生では 食べないキャベツの酢漬け 生で食べて半日下痢した事はありましたが!

470名無しさん:2020/01/16(木) 20:57:40
焼酎飲んで一週間下痢が続きました。水道水だったのかわかりませんが

4712020お爺ちゃん:2020/01/16(木) 21:27:53
焼酎が原因か? 水道水を割り水なら そちらが原因だと思います 一度は沸騰それを冷やしてからね!東南アジアの氷は やばいと同じかもよ! 昔東南アジアでミルクコーヒー それに現地氷  はー!帰りの飛行機 日本着いてから 肛門から オシッコが 2、3日

472名無しさん:2020/01/16(木) 22:15:39
本当におしりからおしっこが出ました

473名無しさん:2020/01/16(木) 22:46:08
>自分の体液が入った避妊具を、数年間にわたり近所の家の敷地などに投げ捨てていたとみられる71歳の男が逮捕された。

これお爺ちゃんじゃないですよね?

474お爺ちゃん2:2020/01/17(金) 00:07:19
そ!

4752017お爺ちゃん:2020/01/17(金) 21:12:12
ら!

4762020お爺ちゃん:2020/01/17(金) 21:39:40
し!なんてね 暇?そろそろ春節 今回は店も10日程 閉店したら 駐在員様も 吐口なくなるね! 一緒にお嬢様故郷同伴したらいかがですか? 会社も休みでは?

477将軍様:2020/01/18(土) 13:39:33
四の五の言わんで今日も田畑を耕しんしゃいー。

478名無しさん:2020/01/18(土) 20:23:54
春節が近くなり小姐のテンションも上がってますね

4792020お爺ちゃん:2020/01/18(土) 21:50:07
やはり!お祭り気分が盛り上がっているかもな、それに踊され ワイン注文売り上げ貢献!財布中身抜き取られ、貴方はついでに精子を抜き取られて 金持っていかれる はー!中国春節楽しからずやん!

480名無しさん:2020/01/18(土) 22:56:39
お金だけ抜き取られて肝心の精子は抜き取られませんでした。

4812020お爺ちゃん:2020/01/19(日) 03:43:09
じゃ!春節用 鴨ですね めでたしめでたしだ〜。

482名無しさん:2020/01/19(日) 09:31:08
いい鴨出汁ですよ

4832020お爺ちゃん:2020/01/19(日) 20:06:31
よかよか!春節にふさわしい事だよ

484世界のタクヤン:2020/01/24(金) 09:48:53
ちぇっ、緊急事態の宣言は出なかったですねぇ。

485名無しさん:2020/01/24(金) 18:14:09
不謹慎なこと言うな、馬鹿かおまえは

486名無しさん:2020/01/24(金) 23:53:56
中国は因果応報ですな。

487名無しさん:2020/01/25(土) 23:34:28
武漢いよいよヤバいね

488名無しさん:2020/01/26(日) 16:32:38
お爺ちゃんの住まいはサニーライフ大連ですか?

489お爺ちゃん2:2020/01/26(日) 22:41:24
ペニンシュラ大連です。

490エボラお爺ちゃん:2020/01/27(月) 09:03:21
コーポ大連です。

4912020お爺ちゃん:2020/01/27(月) 11:03:13
高齢者施設コーポでです

492名無しさん:2020/01/27(月) 11:32:10
お爺ちゃんの愛車はプリウスミサイルですか?

4932020お爺ちゃん:2020/01/27(月) 13:03:24
愛車はポルシェGT4だよ! 一点豪華主義 毎日カップラーメン🍜

4942020お爺ちゃん:2020/01/27(月) 15:01:01
作り話し 妄想だよ。

495エボラお爺ちゃん:2020/01/27(月) 18:09:40
スーパーカブ。

4962020お爺ちゃん:2020/01/27(月) 21:11:19
ロッテスーパーカップもあるよ! 寒い時でも 暖かい部屋美味しいよ! 彼女と一緒に どうかしら!

497名無しさん:2020/01/28(火) 15:34:42
中国で猛威を広げている武漢肺炎のコロナウイルスだが、大連の邦人は大丈夫なのか?。
サーズやマーズが思い出されるが、風土病のある中国では早く帰国した方が良い。
命を大切にして、中国なんかで死んではいけない。
昔と違い、今はインターネット関係で情報拡散が速いので、多くを知ることができる。
早く帰国できるのは、日本人として良いことだ。

498名無しさん:2020/01/28(火) 15:37:37
お爺ちゃんはエロウイルスの宿主ですか?

4992020お爺ちゃん:2020/01/28(火) 17:47:27
いえ! 私は 感染者よ

500名無しさん:2020/01/28(火) 19:24:43
武漢市長が共産党を脱党して、自分が北京政府に武漢の事情を問いただしたら、北京中央政府から2か月間隠蔽しろと命令されたことを、記者会見して発表した。
そんなことから武漢市長は拘束されて、武漢市内の政府施設に拘束されたことが、明るみになった。粛清かな。

501名無しさん:2020/01/28(火) 20:20:10
お爺ちゃん、新型ウイルスはアルコール消毒が有効らしいよ。
僕も小姐のスナックで胃をアルコール消毒します^^

502エボラお爺ちゃん:2020/01/28(火) 21:23:37
女体盛りとワカメ酒が一番よ!

503名無しさん:2020/01/28(火) 23:01:02
お爺ちゃんはこの時期に大連へ遊びに行く勇気ありますか?

5042020お爺ちゃん:2020/01/28(火) 23:37:28
ないよ!幸か不幸か 偶然💰が なくなったから神のお告げかもな。

505名無しさん:2020/01/29(水) 09:57:02
お爺ちゃんは一夫多妻制ですか?

5062020お爺ちゃん:2020/01/29(水) 12:26:53
一夫多妻制は デビ婦人の旦那様と あとは アフリカ原住民だけに許される法律で 私とは 無縁です 貴方は一夫多妻をご希望ですか?祖国所帯持ちが海外で愛人つくるは、該当する全ての人は 擬似一夫多妻ね! 理解されましたでしょうか?

507名無しさん:2020/01/29(水) 13:10:22
ところであなた誰?

508名無しさん:2020/01/29(水) 13:29:40
小姐を妊娠させたらお爺ちゃんならどう責任とりますか?
認知しないか、中絶費用払うか、養育費支払うか、現妻と離婚して再婚するか。とんずらするか。

5092020お爺ちゃん:2020/01/29(水) 14:15:27
私は 逆流性射精症で 種が膀胱の方え!しかも種枯れた 私の個体差だよ 泣く泣く だから 妊娠の心配も無いし 1番大事は相手してもらう人が居ない 鴨にされるだけ だから心配ご無用!

5102020お爺ちゃん:2020/01/29(水) 14:26:17
私の推測! 中出しさせる女は 田舎出の無知女か!または淫乱 それと妊娠させて財産狙いね! でも中国人女って結構 結婚して子供産まされ 離婚してる可哀想と言うか 浅はか そんな女多くないですか? それから種馬冷凍精子を高い💰出して 男要らずの妊娠希望 そんな女が中国では居るような世の中に!だから恋人関係、夫婦関係のsexが失われていくんでは? 今のうちに中国女と やっておいた方が 頑張れ諸君!

511名無しさん:2020/01/29(水) 17:11:04
北京と上海に、人民解放軍が入り、共産党幹部宅を護衛し始めた。
今回の武漢肺炎事件は、国連と米国から持ち込まれた情報で、始められた。
米国は、明日から武漢に居る米国人約1000名を、本国に運び入れることが決まった。
中国共産党は、2020年で終わりそうである。

512名無しさん:2020/01/29(水) 17:30:22
お爺ちゃんは頭と下半身以外に持病はお持ちですか?

5132020お爺ちゃん:2020/01/29(水) 17:43:19
ありますよ! 慢性腎炎 クレアチンの数値が高い まだまだ透析の心配は無いけど ある日突然コロナウイルス感染発症のように数値が 4とか5になると透析治療が必要なるよ!しないと尿毒症などで あの世からお迎えが!

514名無しさん:2020/01/29(水) 19:12:08
大連に滞在していると、武漢や上海や北京は距離的には遠いが、中国全土で蔓延していると言われているコラウイルスで、死ぬのかな。
早めに大連から、帰国した方が良いかも。
会社も当てにならないので、今までは何とか過ごして来たが、今回は危なそうです。

515名無しさん:2020/01/29(水) 19:23:09
中国国内はどこも危険だよ。武漢から大連に避難してきた人もたくさんいるだろうしね。
なにしろ衛生意識の低い中国人だからどこよりも蔓延が大きく速い

5162020お爺ちゃん:2020/01/29(水) 19:43:12
日本政府が 武漢にポイントを置いた決断は 遅きにしても 良かったのでは?しかしWHOは国際的判断で 隔離を! 争点はずれるが 武漢から帰国対応に対応できた勤務者は よかった 海外駐在者には 我が祖国を捨てた世捨て人もいるよ! 万人幸福の権利あるよ、。貴方はどちら?

5172020お爺ちゃん:2020/01/29(水) 19:46:40
将軍様 この時とばかり 分不相応なら 切腹を命じなさい!偽者将軍

518将軍様:2020/01/30(木) 10:29:37
爺さん、どげんした?

まあ、わし御手製の高麗人参茶入り昆布茶でも飲んで落ち着きんしゃい〜。

5192020お爺ちゃん:2020/01/30(木) 11:23:10
は!恐悦至極にてごじゃりまする 落ち着きが肝心で ごじゃりまするだ!

520名無しさん:2020/01/30(木) 16:44:42
お爺ちゃんは旧型肺炎ですか?

5212020お爺ちゃん:2020/01/30(木) 18:33:48
旧型だろーが新型だろーが肺炎には 変わりは無いよ 毒素に対する免疫力 抵抗力だな! 草食っていきて来た底力がね!

522名無しさん:2020/01/30(木) 22:07:00
大連市内では、公共施設に入るとき「マスク」をしていないと、入館できない。
一般のお店でも、マスクをしてないと、店に入ることを断られることがあります。
今日現在の大連で、隔離されている人は「5名」とのことです。
帰国した方が良いな。

5232020お爺ちゃん:2020/01/30(木) 22:52:59
大連でも そんな状況ですか?感染者は増える可能性はあるんだろうか。大連も日本人がたくさん在住してるだろ〜し 観光もあるよね! 私の友人も出来るだけ外出は控えるとか!はー大変な事態えと

524名無しさん:2020/01/30(木) 23:06:48
武漢ラボが動物実験で使われた後、転売されて市場で売られているのではないか?

525お爺ちゃん2:2020/01/31(金) 13:27:08
使用済みマスクを集めて再利用転売しようとする中国土人もいるからなー

526名無しさん:2020/01/31(金) 13:35:44
いまだに大連にいる日本人は、命が欲しくないのか。

5272020お爺ちゃん:2020/01/31(金) 14:12:20
いま大連いる日本人は 準中国人だよ!すでに日本人からは程遠い だから日本人的同時、心配ご無用ね!

528名無しさん:2020/01/31(金) 15:01:33
帰化人みたい者もいるからな。

529名無しさん:2020/01/31(金) 18:52:09
帰化人みたいな日本人って、あの人だよね。
やだなぁー。

530名無しさん:2020/01/31(金) 18:57:06
誰?

531名無しさん:2020/01/31(金) 21:51:51
女の前でうだうだ言って、持てもしないしスケベだけのアイツです。

532名無しさん:2020/01/31(金) 22:15:41
帰国している人達は、彼女にマスクを送ってあげましたか?
私は3Mのマスクを送ってあげましたよ^^

533名無しさん:2020/01/31(金) 22:47:48
逆に彼女から心配されマスクするように言われました。もてる男はつらいよ^^;

5342020お爺ちゃん:2020/01/31(金) 23:02:26
ここにも 感染する前から脳みそが いかれた妄想者がいるよ! ヤバイ

535名無しさん:2020/01/31(金) 23:22:07
彼女と濃厚セックスしました。

536名無しさん:2020/01/31(金) 23:40:39
妄想ですが^^;

537名無しさん:2020/01/31(金) 23:58:56
生観戦しました。

538名無しさん:2020/02/01(土) 00:02:58
新年お爺ちゃんとの握手会イベントも中止ですか?

539名無しさん:2020/02/01(土) 15:10:57
小姐のお店も春節明けの開店延期だそうです。

5402020お爺ちゃん:2020/02/01(土) 21:17:32
濃厚接触は 暫くは 我慢我慢!老子様のお告げね!

541名無しさん:2020/02/02(日) 09:49:47
自滅して数年後には中国は世界地図から消えていることだろう

542名無しさん:2020/02/02(日) 11:27:08
昨日の中国国内での肺炎死亡者は、「353名」とのことだ。
信じられな。
毎日が、死んでいるのか。

543お爺ちゃん:2020/02/02(日) 21:34:52
そ、死んであたりまえ! 人のふんどしで他の男に貢いだカラオケ女!天罰が下る。コロナウイルスは貴方の心もとない 物ごい作戦の天罰だよ!だって私のおねだりで買ったランジェリー着て 他の男にエロまんこするのか?考えられない仕草よ。永遠に浮かばれない自らを省みなさい こんな女も世界には存在するのです

544名無しさん:2020/02/03(月) 23:34:06
夜の蝶は万国共通ですよ。

545名無しさん:2020/02/04(火) 05:50:10
クラブはいつから再開しますか?

546名無しさん:2020/02/04(火) 08:55:55
渡航できなくてお金も精子も貯まる一方です^^;

547お爺ちゃん:2020/02/04(火) 09:17:54
我慢 我慢 花咲季節の頃には、そな我慢を一気に放出できるよ!それまでの辛抱 我慢出来ないときは男ならね!ハンドジョブがあるでないか!

548名無しさん:2020/02/04(火) 10:08:24
お爺ちゃん、妄想ですが^^;

5492020お爺ちゃん:2020/02/04(火) 10:28:23
妄想ならば それはそれでね こんな時しかそんな妄想もできないからね!よかよか

550名無しさん:2020/02/04(火) 12:36:08
習 隠蔽に改名したら?

551名無しさん:2020/02/04(火) 16:55:33
集金兵だろが

552名無しさん:2020/02/04(火) 21:38:11
臭菌平

553名無しさん:2020/02/04(火) 22:26:45
お爺ちゃんが大連にアウトブレイクしたのは何十年前ですか?

5542020お爺ちゃん:2020/02/06(木) 11:30:12
文革の終了直後の昭和51年

555世界のタクヤン:2020/02/22(土) 10:48:09
今朝の朝礼で所長が煽り運転はしないようにと言ってました。でも、僕は止められないで
すぅ〜。だって煽りのプロですからね、煽り運転最高!ふふふぅふふ。

556名無しさん:2020/02/22(土) 23:58:39
お爺ちゃんはウイルスミスですか?

557名無しさん:2020/02/23(日) 11:54:26
文革が終了して、日本と国交して、汚い中国を見たころが懐かしい。
自転車ばかりの中国が、懐かしい。
一元で、何でも食べられた中国が懐かしい。
お姉ちゃんも、安かったけど、臭かったなぁ。
大連も、汚い漁村でしたが、懐かしい。

558名無しさん:2020/02/23(日) 14:49:28
風呂入らないから余計に臭い

559名無しさん:2020/02/28(金) 15:18:09
洗面器の水で、チョロチョロと撫でるだけです。

560世界のタクヤン:2020/04/04(土) 12:16:47
大連はロックダウン!

感染者を必死に隠しているんですよぉ。ボクは知ってますぅ。

561世界のタクヤン:2020/05/14(木) 13:46:16
ふふふぅふふ。これでパチンコ店も復活ですぅね。

562将軍様:2020/05/19(火) 19:16:40
わしは今田やないばい。

バリフェミニンとして中洲ではバリ有名な人格者ったい。

563名無しさん:2020/05/21(木) 19:01:28
お爺ちゃんとリモート飲み会したいです。

564名無しさん:2020/05/21(木) 22:07:28
ZOOMでオンライン飲み会いいですね。小姐とかスナックのママさん繋いで^^

565名無しさん:2020/05/23(土) 09:33:44
賛成〜

566旧お爺ちゃん:2020/05/23(土) 20:20:26
ZOOM?

大阪へズームイン!ですか?

567旧お爺ちゃん:2020/05/24(日) 17:29:33
はー徳さんー

568:2020/05/24(日) 20:30:49
中国では新型コロナウイルスの感染者が急速に減少しており、「抑え込み」に成功した、などと政府が誇示するような状況にある。そんななか、感染の拡大が分かった当初、湖北省武漢市などでコロナ禍の実情を隠蔽した習近平指導部を激しく批判し、新型コロナウイルスを「中国共産党ウイルス」と名指しした北京科学技術大学の陳昭志元教授が逮捕されたことが明らかになった。

 また、武漢市に住む女性作家、方方氏が武漢封鎖のほぼ3か月間の模様を記録した『武漢日記』と題する本について、当初は「文学性の高い記録」などと称賛していた中国当局が、この本が米国の大手出版社から発行されることが分かると一転して、方方氏を「売国奴」などと非難するなど強硬な姿勢に転じた。これらは新型コロナ問題が単なる疾病から、政治的、国際的な問題に変わりつつあることを示している。

 米政府系報道機関「ラジオ・フリー・アジア(RFA)」によると、陳氏は1月下旬、中国当局が新型コロナウイルス感染の拡大を防ぐために武漢を都市封鎖し、北京や上海などの大都市圏でも厳しい外出制限を敷くなどの措置についてネットで言及したという。

 内容は、「当局が情報を隠蔽したために起こったことであり、新型コロナウイルスは『中国共産党ウイルス』と呼ぶべきだ」などの過激なメッセージだった。

 北京の警察当局は4月14日、「社会不安を引き起こし、人心をかく乱した」などとして、陳氏を逮捕。陳氏は警察の取り調べに対して、それらの容疑を強く否定しているという。

 陳氏の弁護士はRFAに対して、「陳氏は現在、北京市内の北京市警察本部海淀拘置所に収容されているが、彼は68歳で、高血圧で脳卒中を起こしたほか、認知症にも苦しんでいる。健康上の問題をもあり、すぐに釈放すべきだ」と訴えている。

569名無しさん:2020/05/25(月) 08:30:31
認知症の人間が政府を批判?
そう考えたっておかしいっしょ。

570旧お爺ちゃん:2020/05/26(火) 13:01:09
はートメさんー、ジャストミートー

今なら大連へ向けてズームイン!!だったかもねー

571名無しさん:2020/06/09(火) 10:47:54
ワサオが死んだか。ワサオにそっくりだった開発区から強制送還されたあの人も悲しんで
いるだろうね。

572さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 15:16:55
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

573名無しさん:2020/06/16(火) 23:22:52
中国語でコロナウイルスはどう書くの?

574名無しさん:2020/06/17(水) 18:53:42
恐龙訤ですよ。

575名無しさん:2020/06/18(木) 08:02:55
アイヤー

576お爺ちゃん2:2020/06/23(火) 13:21:22
はー!

577世界のタクヤン:2020/07/02(木) 13:55:26
また東京で感染者100人突破ですね。

やれやれ、またパチコン店休めとか言い出す前にしゃおちーブーハオ!しゃおちーブーハ
オ!を言いに都庁へ行ってくださいと周りの中国人から言われそうですね、困ったもので
すぅ。

578世界のタクヤン:2020/08/19(水) 16:38:23
国からの給付金をパチンコで使っちゃったのでもうありません。

今度は東京都か足立区から待ってますぅ。またパチンコで使いますよぉ。

579将軍様:2021/05/05(水) 18:48:13
偉大なるわし、気づいたばい!

クラスターとは小倉のスターつまりやっぱわしこと、わっははぁはあはぁ!

580名無しさん:2021/05/19(水) 00:33:46
「しんしんの健康が大切」と言われて何故か大てれするお爺ちゃん。

581将軍様:2021/06/05(土) 15:27:06
太ーかミナミジサイチョウで焼き鳥こさえたら何人前になるとね?

どげな味た食うてみたかね。爺さん仕入れられかね?

582名無しさん:2021/07/22(木) 13:50:43
他人のあら捜しで大儲けしようと企む邪なお爺ちゃん。

583名無しさん:2021/07/27(火) 15:20:16
際どいラインを攻めるお爺ちゃん。

584名無しさん:2021/08/13(金) 12:37:40
メンタリストDaiGo“差別”発言「命は平等っていうけど優劣はある」

悲しくなるお爺ちゃん。

585名無しさん:2021/08/30(月) 01:31:08
チンパンジーに毎週会いに来ていた女性、動物園が入園禁止に「仲間から孤立する」(ベルギー)

お爺ちゃんはチンパンジーではありません!

586将軍様:2021/09/06(月) 00:18:36
ほう、そうかね。

587世界のタクヤン:2021/12/08(水) 16:18:43
ふっふぅふふふふ。

こんにちは、皆さん。

588将軍様:2022/05/03(火) 16:31:29
クソ。クソが出らんー。

589将軍様:2022/08/11(木) 13:11:20
わしの北九が燃えちょる。

やっぱわしが現地指導へ行かんとダメやね。

590名無しさん:2022/08/15(月) 16:25:32
かつて、いいとも乱入してタモさんの隣に鎮座したのは若き日のお爺ちゃんとのうわさ。

591名無しさん:2022/12/02(金) 12:56:33
渡辺徹の死にあのお爺ちゃんもびっくり。

592将軍様:2022/12/02(金) 21:46:37
爺さんいくら玉蹴りで日本が勝ったけんがって荒川とかに飛び込んだらいかんよ。

凍え死ぬばい。

593偽将軍:2022/12/02(金) 23:53:08
ほう、そうかね。

594将軍様:2022/12/03(土) 01:26:39
偉大なるわし玉蹴り世界大会を観戦中ばい。

595将軍様:2022/12/03(土) 01:43:04
普段、夜9時には寝とるこのわしが南朝鮮軍団を応援中。

爺さんも応援してちょ。

596名無しさん:2022/12/03(土) 23:51:46
アイヤー

597世界のタクヤン:2022/12/20(火) 20:58:33
ヨドバシカメラでは品がないので売れないですね、やれやれ。

タクヤンカメラにすると高級感が醸し出されるのでバンバン売れるんですぅ。

598偽将軍:2022/12/21(水) 12:48:10
北Qの空気がオナラ臭いばい

599名無しさん:2022/12/22(木) 11:28:36
エル・カンターレの偉大なお力です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板