したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中国でもリアルタイムに日本のテレビ番組を見れます

1オウ☆:2012/08/30(木) 22:13:43
• 海外でもリアルタイムに日本のテレビが見たい!
• Youtubeや無料のソフトでは物足りない!
• 現在利用しているサービスに不満がある!
• 日本の話題に乗り遅れたくない!
• 子供に日本の子供番組を見せたい!
• 日本語を勉強してるがなかなか上達にならない!
そんな方へご提供させて頂きます!
お気軽にご連絡を頂ければすぐお取り付けさせて頂きます。

関東地上デジタル
1.nhk総合 5004 2.nhk教育 5001 3.日本テレビ 5002 4.tbs 5003 5.フジテレビ 5000 6.テレビ朝日 5006 7.テレビ東京 5005

関西地上デジタル
1.mbs毎日放送 2.abc朝日放送 3.関西テレビ 4.読売テレビ 5.テレビ大阪 6.サンテレビ

bs
1. nhk bs1 5009 //3.nhk h 5008 3. bsプレミアム 5008 4.bs日テレ 5007 5.bs朝日 5010 6.bs tbs 5025 7.bs-japan 5017 8.bs-fuji 5012 9.wowow 5015 10.star hd 5020

cs
1.movie plus hd 5029 2.mtv 5022 3.golf network 5030 4.j sports plus 5013
5.j sports1 5018 6.j sports2 5019 7. green 5014 8. disney 5016 9. animax 5026 10. discovery 5023 11. ファミリー劇場 5027 12. チャンネルneco 5024 13. 日テレnews24 5021 14. kids 5011

2オウ☆:2012/08/30(木) 22:16:50
携番:15942431122
QQ:23553224

3名無しさん:2012/08/31(金) 15:29:06
こんなに観れるんだ。
でも規制とかは大丈夫なの?
こんなのがあるとクラブ通いが減って時間つぶしが出来そうだね。

4オウ☆:2012/08/31(金) 15:40:30
3)様、レスして頂いてありがとうございます。もちろん大丈夫ですよ。
LOOKなどの雑誌でも載せていますから、大連だけでも数百台を売れていました。
HDMI接続で高画質で観れます。
クラブのお姉さんと一緒に日本番組を見るのも良いですね

5オウ☆:2012/08/31(金) 15:45:16
最初の3名方には、スペシャル価額でご提供致します。
器械+取り付け工事+1年間通信サービス料=なんと3300元です!!!
もちろん税込みですよ。ご連絡をお待ちしております。携番:15942431122
QQ:23553224

6名無しさん:2012/09/04(火) 19:03:18
他にも同じようなスレが出てるけど、販売額が書いてあるだけ
ここが一番わかりやすいか。
ところで故障の時の修理とか保証は中国でもあるのかな?

7オウ☆:2012/09/05(水) 00:04:34
商品の購入日から10年間、何度でも無料で修理を承ります。
お電話一本で24時間以内に解決致します。
ご安心してください!

8名無しさん:2012/09/05(水) 09:52:29
オウさん、自作自演(笑)

9オウ☆:2012/09/05(水) 10:15:21
8さん:いいえ、自作自演なんてとんでもありません。
あんな才能を持ちましたら、もっと儲かる商売をしてるはずです(笑

10南風 ◆2.4ggsoot2:2012/09/06(木) 10:04:50
安盛のDVD屋さんも小さくなり、見る物も無くなってきた…
夜、ふらふら飲み歩くなら、家でテレビ見るのも良いですね。
オウ☆さん
番組はサーバーに保存してありますか?(後で見る事が可能ですか?)
2年目以降の費用は?

毎月、数日しか開発区に滞在しないから、もったいないかな?(笑)

11名無しさん:2012/09/06(木) 21:01:53
あら、

南風さん、こちらに書き込みは、久しぶりでしたね!

元気してましたか?

たまには、こちらね掲示板にも、登場してください。

12オウ☆:2012/09/06(木) 23:00:25
南風さん、レスありがとうございます(^_-)-☆
番組の一週間分ならを自動的に保存されますので、後で見れます。
WOWOW、STAR HD、Movie plus HDも見れますから、DVD屋に行かずに済みますよ。
2年目からの費用が1500元になります。月で計算しますと125元です☆

13オウ☆:2012/09/07(金) 20:39:28
過去一週間分の番組を自動的にサーバー保存されます。
これから一週間分の番組を選んでから、自動的に録画になります。(ハードディスクが必要になります)

14南風 ◆2.4ggsoot2:2012/09/09(日) 21:59:35
詳しい説明、ありがとうございました。
利用者側での設定で録画が可能ですね。
増設での利用になると思いますが、機械へのHDD増設ですか?
外付けHDDでの接続ですか?

15オウ☆:2012/09/10(月) 10:03:38
南風さん、こんにちは☆
機械にUSB ポートの差し口があります、そこに外付けHDDでの接続になります。

16名無しさん:2012/09/10(月) 15:22:00
日本の番組とかは規制とか関係ないのかな?

17オウ☆:2012/09/10(月) 17:41:50
16>様、レスありがとうございます。
もちろん制限がありません、アンテナ無しのタイプですから、
自宅でどこの国の番組を見ても個人の自由ですし。

18名無しさん:2012/09/13(木) 18:56:12
政治問題になると真っ暗になるとかないですか?

19オウ☆:2012/09/14(金) 15:36:38
18)様、そのようなご心配がございません。サーバーも海外においてますから、
急に見れない時がありません。今も日テレNEWS24で自民党総裁選立候補の記者会見を見ています。

20オウ☆:2012/09/14(金) 16:20:19
携番:15942431122(王)
QQ:23553224

21オウ☆:2012/09/17(月) 17:15:10
日本の放送番組(BS・CSアンテナは不要)
• 海外でもリアルタイムに日本のテレビが見たい!
• Youtubeや無料のソフTV放送では物足りない!
• 現在利用しているTVサービスに不満がある!
• 日本の話題に乗り遅れたくない!
• 子供に日本の子供番組を見せたい!
• 日本語を勉強してるが、なかなか上達しない!
HDMI接続で高画質な放送を提供させて頂きます!
ネット環境がADSL-2M以上を推奨します。

ご不明な点があれば、お気軽にご連絡を下さい。
15942431122(王)

22ハナマルキ ◆Zue6MnQe7A:2012/09/17(月) 20:26:05
オウさんご無沙汰です。
幾らなんでも、もう彼女で来たよね?

23オウ☆:2012/09/17(月) 20:36:24
おっ、ハナマルキさん、お久しぶりです。お元気ですか?

一応彼女が出来ましたよ。

24南風 ◆2.4ggsoot2:2012/09/21(金) 12:48:10
オウ☆さん 取り付けありがとうございました。

ここ数日利用した結果、予想以上の画質でした。
以前、五彩城のお店で見てましたが画質やストリーミングが良くない感じが
しましたが、現在はストレス無く見れます。
インターネットの速度によって異なりますが、ADSL-4M利用であれば
TV&PCの同時利用が可能ですね。
ルーターは、廉価品でも対応出来ますが、今後のネット環境の変化を考慮して
高速通信対応及びWI-FI機能がある物が使い勝手が良いでしょう。
(設定は面倒かもしれませんが…)
HDMI接続ですので、DVD等の切替器が必要ですが、不思議とこちらでは
販売してないので、次回日本から持ち込む必要があります。
接続先のサーバーに何か別機能が無いが探ってみます。
また、新しい発見があればRESします。
今回は、ありがとうございました。

25HJXY ◆teL8XkeOyM:2012/09/21(金) 13:57:33

今見ている!観賞してる!、インターネット・テレビ&ラジオ&映画なんですが、昨夜見た欧米のテレビでは18歳禁止のドラマを流していました。

因みに映画では、各国の映画(エロ映画含む)が見られます。

時代は、変わって来ていますね。

しかも、免費と言うのが最大の喜びです(サーバーも、各国にあるので、安心して見られます。)。

テレビや映画は録画して、ラジオや音楽は録音して、保存するかな?。

ホイ!。

26名無しさん:2012/09/21(金) 14:36:10
日本からの情報は全く為にならない

中国での通信速度や、youtubeが見られないを代表するように数々の規制

をクリアーしながら快適に見られるようにするのは大変なのだ。

27名無しさん:2012/09/21(金) 19:20:17
御託を並べているなら、帰国して日本の良さをシミジミ感じればw
遠吠えで、悲しいだけw

28オウ☆:2012/09/21(金) 20:18:01
南風様、こんばんは。
機械を利用して頂いた上に、感想も書いて頂いてありがとうございます。
私の家では、ADSL-2Mですので、WIFIを使ったら、ネット速度が遅い時間帯だと、
画面が停まるだろうと思いますが、南風さんのネット環境なら、USBコネクタ付きのルータを使い、見れる可能性が高いです。
今度テストしてみましょう。

29オウ☆:2012/09/21(金) 20:27:06
25)クマ様、こんばんは。お久しぶりです。
こちらにもレスして頂いてとても光栄です。
中国のお茶、香菜、ピーマンなどを食いながら、
日本の超高速光ブロードバンドで無料映画(しかもエロー?)を楽しめのが、
とても羨ましいです。

26様、中国はyoutube,facebookなどいろなサイトを制限していますから、VPNを利用しないと見れないです。
イチイチVPNを登録してから面倒ですね。いつか制限が無くして欲しいところです。

30HJXY ◆teL8XkeOyM:2012/09/21(金) 22:20:54

オウ☆お久!、USBを使用して楽しんでいる名称は、「Mega Cloud Link」と書かれています。

これは、ヨーロッパや南米のニュースを見るのに、大変重宝しています。

ラジオ:20,000channel、テレビ:5,000station、映画:1,000,000Titie,ゲーム:10,000title、と書かれています。

其れと、22カ国語対応です。

ハイ。

31名無しさん:2012/09/22(土) 08:42:15
熊さんへ ↑
朝日放送のABCラジオ聞けますか?

32HJXY ◆teL8XkeOyM:2012/09/22(土) 08:58:36

1008KHz:朝日放送のABCラジオ・・・聞けますねぇ〜。

ホイ。

33名無しさん:2012/09/22(土) 09:27:35
誰だって聞けるよ、少しの知識あれば、外部メディア不要で

ただ日本国内でのみだけど、中国ではいろんな規制がかかってる場合があるので

知らないが

それにもうこの話題はいいよ

34名無しさん:2012/09/22(土) 10:06:07
この手のスレはいろいろあるけど実際取り付けて貰った方もいるようだし、
ここが一番まともみたいだな。
スレ主さん、日本語は良くわかるのか?
取り付け後のトラブルとかしっかり対応出来るかどうかが問題。
33さん、気持ちはわからないでもないが知りたい方もいるんじゃないかな。

35名無しさん:2012/09/22(土) 10:11:38
>>31
タイガースファン?

36オウ☆:2012/09/22(土) 10:32:34
34様、レスありがとうございます。
私は日本に8年間位生活した経験が有り、大学も日本の大学でした。
帰国後に大連の日本企業にも勤務経験がありました。
日本のサービスや日本駐在者のニーズを理解したつもりで、この仕事を始めました。
商品を売って、取り付けるだけではなく、それからのメンテナンスや継続契約なども
スムーズに対応する事が出来ます。市内、開発区に問わず、何か問題がありましたら、
その日に解決する事を保証出来ます。また、配線、コードレスの仕方などいろいろアドバイスも出来ると思います。
今扱ってる機械も最新型で、サーバーも非常に安定しています、まだ故障やトラブルが一回もありません。

また、料金に関しても、LOOK、IDなどの有料広告の宣伝をしていません。
大変かもしれませんが、ここの掲示板をはじめ、知り合いの料理店などに置いて貰ったり、チラシも友人とともに、一枚一枚で配っています。
広告代を節約した分、ユーザに還元したいと思っています。間違いなく大連で一番安いと思います。

掲示板を見た!とおしゃる方に、3日間無料お試し使用サービスもご提供致します。実際に使って頂いて、
今までの視聴機会やサービスと違うと感じて頂けると思います。

ご不明な点があれば、お気軽にご連絡を下さい。
15942431122(王)  QQ:23553224  日本語OK

37名無しさん:2012/09/23(日) 12:04:05
今、中国人の日本人に対しての本音教えて。

今後大連で家を借りようと思うけどやばそうだね。

38オウ☆:2012/09/23(日) 16:15:40
37様、大連で家を借りてる日本人の方が大勢に居ますが、何かやばそうですか?
中国人もそれぞれ、日本人もそれぞれですから、偏見を持ったりして、出身国で人間を判断するのは、
教養が無い人だと思います。

39名無しさん:2012/09/23(日) 20:30:41
教養の無い中国人が多いから心配してるんだろう!

こっちがどんなに紳士的に振舞っても通じない精神的発展国相手の人間と

付き合わなければ成らない、

一年もこっちに居たら解るだろうが!

40オウ☆:2012/09/23(日) 21:25:09

慣れるか、日本に帰るか
2つの選択しかないと思います。

41名無しさん:2012/09/23(日) 22:32:28
その通りだね。仕事で駐在してるから家も借りなければならないのは当然。
生活習慣や考え方が違うから多少トラブルは仕方ない。
大連では今回の件に関してそれほど過激な事件が起きてる訳じゃない。
それでも嫌なら仕事辞めて帰るしかないな。
最も女連れ込んで公安が入ったとかは自己責任、バカな奴ってこと。
それより、日本のテレビが多種観れるのはいいな。
五彩城の料理屋で案内のカード見つけたから少し検討するよ。

42名無しさん:2012/09/23(日) 23:44:14
どうしてもテレビの宣伝に持って行きたいのね

いやなら会社やめても帰れ中国からさよならしろという意見で

集約していいですね?

オウさんも本音では、ぐちゃぐちゃ文句言う日本人は去れ、という考えでよろしいですね

43名無しさん:2012/09/23(日) 23:53:00
オウさんの本音が見えて気がします、

慣れるか慣れないか慣れなければ日本に帰れ、一部上場の会社人で有っても。

もっと究極的に言うといやなら来るな、帰れ、不安なら来るな、帰れ

こっちにすれば家族のため行かなくちゃならないし、

それをただ慣れなきゃ日本に帰れば、の一言ですか、それが本音だね。

関係無いやつは関係ないの、中華思想ですね。

44名無しさん:2012/09/23(日) 23:58:00
オウさん
台湾は中国のものですか?

45オウ☆:2012/09/24(月) 10:30:14
43様
こんにちは。誤解されたようです。
本音としては慣れて、大連の仕事も生活も楽しんで欲しいです。私もたくさんの日本人の友人が
大連ライフを楽しんでいますから(最初は文化や習慣の違いで、少し苦労した部分もあると思いますが)
数万人の日本人駐在者の生活していますから、43様もきっと問題無く慣れると思います。

ただ、どうしても慣れなかったら、日本に帰る事をお勧め致します。
うつ病やストレスを耐えて仕事をなさったら、健康上では良くありません。
仕事より健康、命がもっと大事だと思います。如何ですか?

44様
こちらはテレビ関係のスレですから、政治に関して、あんまり深く考えた事もありません。
台湾はどこの国のものか?台湾の政府や台湾の国民が選ぶ事ですから。個人の考えとして、
国民党も第二次世界大戦で大きいな貢献してきて、国民党だけで400万人近くも戦争で死んでました。
台湾に行って、のんびり生活出来た事も良い事だと思いますが

46名無しさん:2012/09/24(月) 11:58:52
じゃなくて
中国人の日本人への暴力嫌がらせが横行してる今
そちらでは安全ですか?と聞いている
あなたのように皮肉をこめた回答で益々あなたの本音が見据えてきて残念で
たまらない。
やはり少しでも機嫌をそこねっると、
昨日まで親しかった中国人も今日は強力な敵として
少数の日本人を暴力や嫌がらせを行うんだなっと感じたね。

47名無しさん:2012/09/24(月) 12:02:19
それより宣伝スレってこの掲示板で許されてるんだっけ?

48HJXY ◆teL8XkeOyM:2012/09/24(月) 13:54:45

真の中国人の友人知人が居ない輩は、一事が万事と中国全体を決め付ける。

可哀想な者だ!。

49名無しさん:2012/09/24(月) 18:56:42
駐在も出張の奴も普通に仕事してるぞ。
日本料理屋もぜんぜん変わらんし、仕事仲間の中国人もデモみて
アホな奴がいるって笑ってる。
まー日本にも中国にもアホはアホってことだな。
それでも嫌なら来なきゃいいが、今時の日本企業で中国怖いから行きたくないとか
許されるものかどうかだなw

50名無しさん:2012/09/24(月) 19:58:17
大規模北朝鮮。
お勤めご苦労さん。

51名無しさん:2012/09/25(火) 00:07:57
中国赴任命令
姥捨て山 
中国人に内面では馬鹿にされて、でもリアルタイムテレビ入れて
かわいそう
中国人は猿以下絶対信用してはならない教の教祖熊にまで嘘言われ
かわいそう。

オウさんの皮肉には感服したね、本音見えて、本心では日本人馬鹿にしてるのね。

そしてやっぱりほんねは台湾は中国のもの見たいね

52名無しさん:2012/09/25(火) 01:03:18
寂しい日本人が増えたねぇ。

>一部上場の会社員であっても
何様のつもり?一部上場の人って特別扱いされるものなの?
>こっちにすれば家族のため行かなくちゃならないし
あなたの都合でしょ?
そもそも家族のために入社した会社じゃないでしょ?
自分の能力に合わせて選んだ会社の方針なんだから
気に入らなければ辞めるしかないでしょ。
旦那がストレスと身の危険を感じて潰れそうな時ならこそ
案じて助け合うのが家族じゃないですか?寂しいねぇ。

自分の都合が通らなきゃ誰かのせいにして悲劇のヒーロー気取りですか?
嫌なら辞めるしかないし、それ以上に大切なものがあれば我慢するしかない。
選択の権利はあるんですよ。
>40は正に的を得た回答を簡潔に書いてると思うけどね。

おとなしくしてる中国人を突付いてストレス発散ですか?
同じ日本人とは思われたくないですねぇ。

53オウ☆:2012/09/25(火) 10:35:23
私は高校卒業してから、18歳で日本に行って8年間の間、大勢な日本人の方と付き合い、
たくさんな日本人に助けて貰っていました、日本人を馬鹿にしてる訳がないでしょう?
今でも友達がほとんど日本人や日本関係の仕事をしてる中国人ですし。

先週のデモをテレビで見ました、少しでも常識がある人でも、あんな事しないと思います。
被害者も日本人だけじゃなくて、50代後半の中国人男性がカローラを乗ってるだけで頭を殴られて脳みそまで出て重傷となりました、車、店などを破壊して、商品を盗んだり。デモを利用して犯罪行為しか思わないです。中国の掲示板を見れば、お分かりだと思います。ほとんどの中国人がそのような過激行為を反対しています。戦争になっても、戦場で堂々とやれば良いです。国と国の問題ですから、普通の一般市民を巻き込まないで欲しいです。あんな嫌がらせや犯罪行為をしてる奴こそ、万が一戦争になったら一番早く逃げるでしょうね。

また台湾の事について、こちらのスレと少しでも関係がありませんし。2CHの政治関係スレでも聞いて頂けます?私はどんな返事をしてもそちらは納得しないだろうと良く分かりましたから。
知ってる限り、大連に派遣された日本人の方が、ほとんどこちらの生活などに慣れて、
毎日ワクワクしています。本社に帰国命令に出されても、仕事を辞めて大連に戻ってきた方もいますし。
ますます51(名無しさん)の心の狭さを見えてきましたよ(笑 
現実でどんな方か分かりませんが、もし現実も同じ性格や考え方でしたら、本当に中国に来るか来ないか考えてる場合じゃありません、日本でも早めに心理カウンセリングを受けたら如何でしょうか?
さあ、チラシを配ってきます☆

54名無しさん:2012/09/25(火) 13:37:03
オウさん、気にする事ないよ。
日本人でも中国人でも、良い人も居れば変な奴も居る。
それだけの事ですから。

55名無しさん:2012/09/25(火) 22:47:46
やっぱり最後は皮肉言わないと自分の気持ちが治まらないのね
最後まで低姿勢を貫き通すことが出来ない中国人そのものですね。

56HJXY ◆teL8XkeOyM:2012/09/26(水) 11:14:03

皮肉にしか聞こえないのか、寂しい野郎ですねぇ〜。

低級な野郎に限って遊んで欲しいのか、遠吠え吠えるねぇ。

オウ☆さん気にしないで、無視して行こう。

鬱系に多い、輩だから!。

ホイ。

57名無しさん:2012/09/26(水) 11:33:31
オウ☆さんって熊の仲間だったんだ、

ふ〜ん・・・・・・・・・

58名無しさん:2012/09/26(水) 11:42:25
熊の仲間はデモやってる中国人よりやばいな、近寄らないようにしよう。
熊もよく言うよ一番中国人のこと馬鹿にしてたくせに、数少ない仲間を繋ぎ止めようと必死だな。
それにしても熊の仲間とは致命傷だったな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板