したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

緊急緊急 被害報告

1名無しさん:2012/08/18(土) 10:06:17
昨夜、俺が10年間も飼ってるメス犬、日本人男にレイプされた、
場所☆海広場、今その日本人が逃走中、メス犬を飼ってる人は
気をつけろ、危ないぞ

2名無しさん:2012/08/18(土) 10:13:51
被害犬の種類はキワワ

3名無しさん:2012/08/18(土) 11:25:05
もええって。

4名無しさん:2012/08/18(土) 12:14:02
>>1
飼い主の教育不足じゃねぇ?

5名無しさん:2012/08/18(土) 12:27:10
キワワって どんあ犬?
チワワなら知ってるけど-------。
まともに書けよ糞外道。

6名無しさん:2012/08/18(土) 15:39:16
>>1
☆海広場でヤラれたのを皆で見てたの?
メス犬も嫌がらず喘ぎ声殺してたんじゃないの?
メス犬を貴方の如意棒で癒してあげてね。
如意棒じゃなくてうまい棒かなぁ

7名無しさん:2012/08/19(日) 16:38:52
なんと、デモないみたいね。

8名無しさん:2012/08/19(日) 16:50:39
此処に書き込んでるのは、
大久保の日本語学校留学生。
今頃バイトで いじめられ中。
その鬱憤晴らしのカキコですよ〜ん。

9名無しさん:2012/09/13(木) 23:08:18
上海の日本総領事館によると、上海市で日本人が中国人から
暴行を受けるケースが相次ぎ、少なくとも4人が負傷したことが
13日分かった。暴行は日本政府による尖閣諸島の国有化決定以降の
10〜12日の夜間に発生した。

10名無しさん:2012/09/13(木) 23:12:14
北京の日本大使館によると、中国上海市で12日夜
邦人男性が外出中に、中国人とみられる男から突然
声を掛けられ、殴られた。日本人だと分かったため
殴られたとみられ、男性は負傷して病院で治療を受けた。
日本政府による尖閣諸島国有化を受け、日本人が街角や
酒場でからまれるケースが北京や上海などで相次いでおり
大使館は13日、在留邦人に注意喚起する通知を出した。

11名無しさん:2012/09/14(金) 00:55:52
大連でもあるのかな

12名無しさん:2012/09/14(金) 11:12:51
上海でザーメンぶっかけ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

13HJXY ◆teL8XkeOyM:2012/09/14(金) 11:48:24
すべての中国人ではないが、日本でもそうだが暴漢には、立ち向かえば良い!。
中国のボッタクリバーで、脅されたら瓶ビールで殴りつける事位しないと、中国人は判らない。
注意や喚起ばかりでなく、逃げるばかりでなく蹴散らすことも必要だ。
中国に居た時に何度か喧嘩した経験があるが、中国人は直ぐ棒や石を持つが、負けじと立ち向かいボコボコにした。
やる時はやる気負いも無いのでは、日本人として恥ずかしい腰抜けになる。
喧嘩で中国人を、思いっきり顔面を殴った経験があるが、鼻血を見て逃げ出す中国人に、中国人を見た。
がんばろう!。

14名無しさん:2012/09/14(金) 11:52:44
いや、中国の公安は甘くないよ〜。
余程のコネが有るならともかく、
プライド云々より逃げるが勝ち。
出獄できなくなるよ、もしくは入国規制とか。
経験者語るでした。
ホントもうこりごりっす。

15HJXY ◆teL8XkeOyM:2012/09/14(金) 13:46:43

公安と暴漢は別物で、成り行き判断も出来ない様では、先々が厳しいですなぁ〜。

日本でも因縁を売られれば買うか買わないか、自己判断しますが大陸では出来ない様では厳しいです。

中国と言えども闇雲に暴漢ばかりでは有りませんが、其れなりの対応をすることは自然なはずです。

分別ある行動が出来ない様では、何処の地に行っても同じ事。

ホイ!。

16名無しさん:2012/09/14(金) 14:06:26
一番出来なさそうな人が、人には偉そうにうんちくたれるのは

世の常だ。

17名無しさん:2012/09/14(金) 14:09:46
現在大連で日本人に対しての扱いはどう?

18名無しさん:2012/09/14(金) 14:47:36

中国人の新しい武器、熱々のラーメン 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

19名無しさん:2012/09/14(金) 15:17:23
結局は日米安保条約の傘の元中国に対抗していくしかない、
しかし普天間基地移転問題、(国外少なくても沖縄県以外)
オスプレイ反対運動等アメリカがスンナリと民主党政権下で
手を差し伸べるわけは無いが。

本来ならどこかに書いてあったがアメリカ第七艦隊にでも
尖閣諸島を一緒に守ってくれと総理大臣がアメリカ大統領に
頼むぐらいにしないと
民度の低い中国には対抗できない。

20名無しさん:2012/09/14(金) 15:20:43
日本政府が尖閣諸島の国有化を決めて以来
反日感情が高まっている中国で、現地に住む
日本人が暴行されるなどの被害が相次いでいることが分かりました。

上海の日本領事館によりますと今月10日の夜以降
主に上海の日本人が多く住むエリアで歩道を歩いていた人が
中国人から「日本人か」と声をかけられて脚を蹴られたり
突然、ラーメンを顔にかけられ目を負傷するなどの被害が
相次いでいるということです。
被害はこれまで6件報告されていて、主に午後9時以降に
起きているということです。
領事館はホームページを通じて、夜間の外出や日本人同士で
騒ぐなど目立った行動を控えるよう呼びかけています。
上海では来週18日に大規模な反日デモが呼びかけられています。

21名無しさん:2012/09/14(金) 15:25:15
大連大丈夫だぜ。

22名無しさん:2012/09/14(金) 18:16:50
大連の中国人従業員または知人友人ははこの件について何て言ってるの?

23名無しさん:2012/09/14(金) 18:33:11
日本は韓国、中国、ロシアから島取られてかわいそう だって。
日系企業が多い町で、デモやったら仕事無くすからね。

24名無しさん:2012/09/14(金) 23:22:26
日本政府による尖閣諸島の国有化に反発し、中国各地で反日デモが起きるなか
「釣魚島は中国領」などと書かれた車用の愛国ステッカーが飛ぶように売れている。
購入者の6割以上は日本車のオーナー。エンブレムの上や車体にこの愛国ステッカーを貼り
デモ参加者たちに壊されることを防ごうというものらしい。

島も愛車も・・・って事だろうが、言ってる事とやってる事がいい加減なんだよね。


北京で日本料理店を経営する中国人オーナーも、襲撃の被害に遭わないよう
苦肉の策として、「釣魚島は中国固有の領土」と書かれた真っ赤な横断幕を掲げた。
先月15日に香港の「保釣(尖閣防衛)」活動家が尖閣諸島に上陸して以来
中国各地で反日デモが勃発。中国人が所有する日本車や日本料理店がたびたび
暴徒化したデモ参加者の標的になっている。

こちらも「小日本!!」と言いながら日本料理で利益を得る。

この国はやはり自分が良ければ何でも有りだから。

25名無しさん:2012/09/15(土) 10:48:14
私利私欲に走る人達ですからね。
「釣魚島は中国領土だ!!」と叫べば
料金半額とか・・・。


釣魚島以外の島の名前知ってるのかな?

26百酒:2012/09/15(土) 18:37:16
つい先週の水曜に大連から帰って来ました、中国人の知人はとても心配してく
れました 戦争になるの? とか言って心配そうでした、何で中国人個人は良い
人も多いのに反日デモが火を噴くんですかね、まあ帰国して仲間の日本人もHOT
な話題なので似た処はありますけど、私としては両国の鎮静化を望みます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板