したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

老後の孤独なうつ病

1世間の呟き ◆ZT3bVTg9.g:2011/09/30(金) 00:36:07

うつ病から立ち直りたいですけどねぇ〜

アイヤァ〜、早まった事をしてしまいましたねぇ〜。

お母ちゃんが恋しい年頃ですねぇ〜、何かよい対処方法あればいいのになぁ〜。

毎日PC眺め退屈だなぁ〜、また老人ホームへ逆戻りかなぁ〜。

要注意ですねぇ〜。

2名無しさん:2011/09/30(金) 00:43:39
トリップ盗めてもやること同じ!
これが偽物の限界だわな

3名無しさん:2011/09/30(金) 00:52:46
トリップ破り、すばらしい!
記号係数で見破る方法があると聞いたことある、
時間掛かるそうですが。

8名無しさん:2011/09/30(金) 06:57:15
最近見ないけどnekoさんもトリップ解析してんだよね。

人のトリップを活用して悪用すると偽証罪で立件出来るのかな?

悪用してその人になり済ましての誹謗中傷は名誉棄損にもなるね

9名無しさん:2011/10/01(土) 00:43:46
nekoさんはトリップ解析の半プロです。

10名無しさん:2011/10/01(土) 02:19:36
そんな事出来たってなんの自慢にもならない。

人に知れると気味悪がられるだけ

11名無し ◆B7Q1osiZ7w:2011/10/01(土) 07:42:25
黒熊さんのトリップ使ってる変態ニセモノ野郎の事だね(爆

なんなら俺のトリップ見破ってごらん!

12世界のタクヤン:2020/01/15(水) 15:20:41
オッケ〜ぐふふふっで反応しました。

ボクのアランドンロンスマホは所有者と一緒でスマートですね、ふふふぅふふ。

14名無しさん:2020/01/28(火) 21:12:11
ふしだら人生。

15世界のタクヤン:2020/01/30(木) 18:48:39
今日もマスクセットをゲットですぅ。

30枚500円のマスクを車内限定で5000円で中国人に売りますぅ。

良心価格ですね。本当にボクはいい人です。

16世界のタクヤン:2020/03/06(金) 22:13:39
頭悪いですぅー。羽田空港へ送迎行かされたせいでコロナに感染したかもですぅ。
と訴えて自主隔離します。

ボクってホント賢いですねぇ。

172020お爺ちゃん:2020/03/07(土) 19:23:32
馬鹿!

18世界のタクヤン:2020/03/07(土) 20:34:40
てへ。

19名無しさん:2020/03/07(土) 21:18:19
よくあること(笑

20世界のタクヤン:2020/03/11(水) 16:59:39
自主隔離をしていますぅ。

上司が会いに行くと言ったら、うつすかもしれないから来ちゃダメですぅ。

とか言っていますが、実は広島へ帰省して楽しんでいますぅ。

給料ももらえるしボクはセレブですねぇ、ふふふぅふふ。

22大連へ舞い戻るために偏差値43の工業高校卒からの大逆転へ:2020/04/09(木) 14:01:18
大〇 正〇さんは〇野 〇子さんと一緒にいます。

大連日本人学校卒の次男が今月卒業した某N学園大学に私はこの4月から進学しますが、昨夕はその入学ガイダンスと1学期に取得する学科の登録手続きでした。
それを機に?、今日は自宅の深鍋フライパンを買換えに東急ハンズへGO!前のFパンは八幡の自宅〜大連生活10年〜福岡のマンションと大活躍した使い慣れた物ですが、この1年はコーティングも効かず焦付きも多くて買換えも考えていましたので、良いFパンを購入でき満足!
夕食は長女の誘いで次男が卒業前にバイトしていた「弐乃弐」でハッピーアワーを満喫。新メニューのあんかけ焼きそばは大連の行きつけだったラーメン屋「木月山」の定番メニューだけに即注文した細君も納得の美味しさで、夫婦共に満足した1日でした。

23名無しさん:2020/04/10(金) 17:21:32
大連、見た目はだいぶ復活してきてね。

24名無しさん:2020/04/12(日) 18:47:28
おっさん暇だね。

25旧お爺ちゃん:2020/04/14(火) 10:05:58
老後のうつ病って 脳味噌の老化 あとは頭を知恵、勉強、興味その方面に鍛える事がなくなるからよ! 考えすぎ、悩み マイナー思考がうつ病えの 道のりね! また女にのめり込む 人々は回春なんて良く言うけど、これも実は躁鬱の 躁の方だから、ある意味では躁鬱の始まりなのです 毎日 おはじき 頭の中は科学 そんな心構えが うつ病克服ね! それとコロナだけは 要注意かな?

26世界のタクヤン:2020/05/15(金) 13:05:58
大阪モデルに対抗して東京はタクヤンモデルを作ればいいと思います。

27将軍様:2020/06/07(日) 11:25:05
コロナ前までわしは下々の皆さんへ怒ってばかりおったが、アフターコロナでは、わし、
怒らんバリ穏やかな為政者になるばーい。

うんうん。

あ?誰ね?わしが楽しみにしとったうまかっちゃんを食うたとは?かー、許さんばい!

28旧お爺ちゃん:2020/06/07(日) 17:48:24
あ!将軍様〜!食べものね?それが鬱の始まり 典型的前兆です お気をつけてくださいませ。

29将軍様:2020/06/07(日) 22:36:43
わしのうまかっちゃん・・・。

30さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 15:16:44
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

31名無しさん:2020/06/11(木) 15:44:29
>>30
鬱陶しいマルチポストしやがって。あんたがうつじゃん。

32世界のタクヤン:2020/06/16(火) 23:25:48
コロナでコロっと。

33お爺ちゃん2:2020/06/23(火) 13:22:43
ダメヤン

34旧お爺ちゃん:2020/06/28(日) 17:29:11
マルチポスト?

35名無しさん:2020/06/29(月) 09:52:42
たくさん無駄にポストがある成金を揶揄する罵詈雑言ですよ、お爺ちゃん

36旧お爺ちゃん:2020/06/30(火) 10:47:55
あー!ye!

ひっひひひ

37カモ爺ちゃん:2020/07/02(木) 12:24:22
大連に中国人と一緒に腹丸出しで女性の前を通って興奮していましたな。

38名無しさん:2020/10/24(土) 14:17:56
尿道結石!

39旧お爺ちゃん:2020/12/12(土) 18:55:40
過去最多3006人ですぅ。

初物はおめでたいですねぇ。

40名無しさん:2020/12/17(木) 10:26:21
セコムのCM風に

お爺ちゃん

ウンコ してますか?

41名無しさん:2021/01/18(月) 13:12:01
オジーチャンニナッチャウヨ!

42名無しさん:2021/04/03(土) 10:36:10
お爺ちゃんが心の友と呼んでいた田中邦衛が死去、合掌🙏

43名無しさん:2021/05/07(金) 22:29:56
お爺ちゃん世の不条理を叱る

44名無しさん:2021/05/25(火) 14:53:58
突然、市橋達也を思い出して怒りに震えるおじいちゃん。

45名無しさん:2021/05/25(火) 16:31:33
市橋達也って あのイギリス人ガールフレンドを殺害し整形までして長ーい間逃亡してた男だね!思い出しました。不謹慎な発言ですがサイズ不適合の恥辱から自らの能無しに耐えきれず犯行に及んだ 馬鹿者だよ!顔のついでに整形してもらったんだろ〜か?日本人の恥晒しだね!今頃どんな処遇なのか?整形した頭とちんこ双方とも晒しものだよ!

46名無しさん:2021/05/25(火) 18:03:03
お爺ちゃん、無期懲役確定で信濃刑務所にいるみたいですよ。

47お爺ちゃん:2021/05/25(火) 21:44:36
さようか! ならば安堵するよ 牢屋の硬い壁相手マスでもしたらえ〜!

48名無しさん:2021/06/02(水) 17:21:14
保険料に怯えるお爺ちゃん。

49名無しさん:2021/06/02(水) 20:36:22
お爺ちゃんもうつ病ですか?

50名無しさん:2021/06/03(木) 08:57:39
じいじは夢遊病です

51名無しさん:2021/06/03(木) 13:04:29
マレーシアは都市封鎖。お爺ちゃんは粗チン封鎖。

52名無しさん:2021/06/04(金) 12:28:27
お爺ちゃん今朝もモーニングショーの玉川さんに心酔する。

53名無しさん:2021/06/04(金) 22:44:09
亀戸の弁当店「キッチンDIVE」あごマスク男、菓子折持って意気消沈で来店(スポーツ報知)

みたらし団子を頬張りながら野次馬根性丸出しのお爺ちゃん。

54名無しさん:2021/06/05(土) 10:53:40
なんなねん!このスレ

55名無しさん:2021/06/05(土) 11:35:34
インドは将来有望だからインド株はいいねーとボケ炸裂のお爺ちゃん。

56名無しさん:2021/06/05(土) 16:43:20
中国シノファーム製では不十分?湾岸諸国で追加接種

そんなはずはない!とテレビへ絶叫するお爺ちゃん。

57名無しさん:2021/06/06(日) 13:37:46
オウムに負けたと凹むお爺ちゃん。

58名無しさん:2021/06/07(月) 12:25:51
風俗店勤務男女をメッタ刺し「19歳少年」学生時代の恐ろしい言葉

東京の北のほうで小姐愛を叫ぶお爺ちゃん。

59名無しさん:2021/06/07(月) 21:24:42
お爺ちゃんは火葬散骨じゃなくて鳥葬を希望です。

60名無しさん:2021/06/08(火) 07:17:03
お爺ちゃんようやくお家に戻って来たのですね。

61名無しさん:2021/06/08(火) 18:00:11
指パッチンに今なぜかハマるお爺ちゃん。

62名無しさん:2021/06/09(水) 10:32:57
流れ星・瀧上と離婚の小林礼奈「私はおそらくADHD」 苦しい胸の内明かす

発達障害を公開したくらいで調子に乗るなよと激しく憤り、ワタシは人生の障害者とオ
チも忘れないおちゃめなお爺ちゃん。

63名無しさん:2021/06/10(木) 12:46:58
ステマ疑惑のフジ女子アナに深夜飲酒デートの鷲見玲奈アナ…「インスタで謝罪」が加速するワケ

流行りに乗り遅れまいとお爺ちゃんも謝罪を検討中

64名無しさん:2021/06/10(木) 15:14:41
【独自】接種から数時間後に女性が急死…真相究明求める遺族「消去法でそれしかない」

すでにワクチンを打ちすぎたので冷や汗かきかき今日も涼しく過ごすお爺ちゃん。

65名無しさん:2021/06/12(土) 16:49:32
オリパラをオリックスパラダイスだと心の底から思い込んでいたお爺ちゃん。

66名無しさん:2021/06/13(日) 22:46:20
加藤紗里「紗里に対して全員土下寝してね♡」アンチの意見「お前オフホワイトって色わかってる?」に説明と反論

下品な女はダメねっとたったの一言で全否定するお爺ちゃん。

67名無しさん:2021/06/21(月) 10:11:41
お爺ちゃんLGBTをカミングアウト!

68名無しさん:2021/06/21(月) 19:43:17
お爺ちゃんはバイセクですよ

69名無しさん:2021/06/22(火) 12:22:30
YouTuberへずまりゅう スーパーで会計前の魚食べた窃盗罪は無罪主張「直ちに精算する予定だった」

喝!

厳罰を所望するお爺ちゃま。

70名無しさん:2021/07/06(火) 12:23:57
お爺ちゃん小池都知事の演技入院・体調悪いアピールに思わず失禁。

71名無しさん:2021/07/06(火) 12:36:00
一般人は過労で入院なんてしませんからね。

72名無しさん:2021/07/08(木) 10:26:26
大谷翔平が32号本塁打、松井氏「彼こそが真の長距離打者」

お爺ちゃんも東京の北にある庵で一人ガッツポーズ。

73名無しさん:2021/07/11(日) 17:55:33
お爺ちゃん突然中森明菜を思い出す。

74名無しさん:2021/07/12(月) 11:13:02
お爺ちゃん覚醒したように突発的にミ・アモーレを歌い出し菅井きん似の奥さん病院へ泣きながら電話する。

75名無しさん:2021/07/14(水) 16:29:37
オコエ瑠偉へ頑張りなさいとテレビに向かって呟くお爺ちゃん

76名無しさん:2021/07/17(土) 21:10:44
お爺ーちゃん、大分で震度4ですよ。

お爺ちゃんが心から愛する高崎山のお猿さん大ピンチです。

77将軍様:2021/09/23(木) 21:15:06
モデルナ打っとる人は誰?

ああ、あれモデルな。

ぷぷぷ、わっははぁ、わしって最高ばい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板