したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五彩城・一栄

1400名無しさん:2019/08/05(月) 18:43:27
完全に鴨ですて言うてますやん、、

1401お爺ちゃん:2019/08/05(月) 20:37:33
貴方 なに人? いうてまんねんは 関西人の 威厳言葉! 貴方は 鴨を 超えた 白い鳥? それ は 降伏を意味してますが! 降伏の 白い鳥! 雀か、 悪いカラスかもしれないね! どうぞ 反論お待ちしてます

1402名無しさん:2019/08/05(月) 21:48:35
お爺ちゃん次はいつ行くの?

1403お爺ちゃん:2019/08/06(火) 02:17:35
明後日よ!

1404名無しさん:2019/08/06(火) 07:49:49
菅○○ンちゃんは渡さないよ

1405お爺ちゃん:2019/08/06(火) 09:47:03
大丈夫 安心してください! 私他人の女房には 手を出さない主義だから! むしろ 反対に 奪われるほうだからね!

1406名無しさん:2019/08/06(火) 13:27:55
お爺ちゃん谢谢

1407名無しさん:2019/08/06(火) 17:35:06
○○○ンはおれがいただきっ!

1408お爺ちゃん:2019/08/06(火) 19:44:40
1407様 貴方 やれる訳ないよ! 私知ってる〇〇〇ん ちゃん あそこの脇に ホクロある 知ってる? 知らないでしょ! 作り話してるうちに お持ちどころか! さらわれるよ! 拉致拉致されちゃうん〜!

1409お爺ちゃん:2019/08/06(火) 19:52:08
ついでに もう一言 舌で舐め舐め 糸が引き出した頃が 入れ時 どう! 立ってきたか? じや! 早速カラオケ行って お持ち交渉するなり 彼女いるなら そく実践だよ! ひひひ〜!

1410名無しさん:2019/08/06(火) 20:32:16
大連の種牡馬お爺ちゃん覚醒w

1411お爺ちゃん:2019/08/06(火) 20:47:18
ヒヒーンとね!

1412名無しさん:2019/08/06(火) 21:24:32
ディープお爺ちゃん

1413名無しさん:2019/08/06(火) 23:47:10
お爺ちゃんの夜は早い。晩安

1414お爺ちゃん:2019/08/07(水) 07:35:25
早安

1415名無しさん:2019/08/07(水) 07:57:39
让我们今天尽力而为!

1416お爺ちゃん:2019/08/07(水) 09:25:09
早寝 早寝早起き 三文の徳にも なりゃしない! 吸い取られは金のみ! 私の残り少ないエキスも すいとってくれるなら 天国快感の道も しかし! なんもないだよー!

1417名無しさん:2019/08/07(水) 12:39:55
そ!

1418お爺ちゃん:2019/08/07(水) 16:49:34
そ!糞 ウンコ!

1419お爺ちゃん:2019/08/07(水) 19:27:20
驚いたのは この店 服務員 同じ名前 あるよ! 私 困った しかし 過去はさておき 私は 古い名前の女の 服務員を! あははは〜! 世代交代あるか? 服務員の 名前にも 限界? ならば 1 2 3 それで いいのでは?

1420お爺ちゃん2:2019/08/07(水) 20:51:11
此間 この店の お気に入りが 下着欲しいから! どんな 下着かは 知らないよ 多分 また割れ 脱がなくても できる そんなかなー? 誰の為に買うのか? 私に下着おねだりして 別の男を燃えさせる! なんて したたか 最低女! 誰や! 私のお気に入りの紐は! しかも 今夜は 七夕祭り 明日の明け方まで 頑張るつもりか?

1421名無しさん:2019/08/07(水) 20:56:28
下着?ティーバック?

1422名無しさん:2019/08/07(水) 21:01:43
今日は中国は恋人の日!

1423名無しさん:2019/08/07(水) 21:15:05
そうだよね、中国の七夕なんだ!
でも、お気にからの誘い無し

1424名無しさん:2019/08/07(水) 21:19:28
七夕応援しました^^

1425名無しさん:2019/08/07(水) 21:22:48
〇〇〇ンちゃんからお誘いありました^^

1426お爺ちゃん2:2019/08/07(水) 21:50:57
ある訳ないよ! カラオケ女の 口車! 油無くても クルクル回るよう! 舌ったらずの 日本語で! でも あれが たまんねーなー!

1427お爺ちゃん3:2019/08/07(水) 22:53:23
んなーこたあーない

1428お爺ちゃん2:2019/08/07(水) 23:03:05
なにが!うんなこたなーいだよ! あんた 壊れた録音機か? タモリなんか ジジイで 往年の ネームバリューだけだよ! そんな貴殿が (一応 持ち上げてね!) いるから 開発区も 腐った 物乞い女しか うろつかなくなるんだよ! しっかりせい!

1429名無しさん:2019/08/08(木) 00:17:08
そ!

1430お爺ちゃん2:2019/08/08(木) 03:23:54
他の客から プレゼント無し だから 貴方 プレゼントお願いね!だど。 よう言うわ、私は 貴方のなに? 他の客の穴埋めか? この子には そんな感覚しかないのね! 本当に物乞い なんか人から物もらう 自分がなにかされる、それが当たり前そんな感覚しか持ち合わせてない。じや!その代わり貴方は 何くれるの? 世の中 ギブアンドテイクでしょ! それがある故に 存続があるんであって しかしなーんも無い この子には どんな 生い立ちか? 過去何人か お付き合いありましたが 身体無くても それなりのお返しを 気持ちがある感動を 覚えたものでしたが! 悪魔だよ 口先だけ 貴方 貴方!

1431お爺ちゃん2:2019/08/08(木) 04:58:31
同伴 休日の 食事 彼女達は 貴重な時間をを 客の為と思っているだろー。 同伴は 仕事 休日の食事は 店サービス不足の気遣い しかし その金 ぜーんぶ 私持ち そんなら 何も 貴方じゃなくても 別の女でも 金払えば 出来る 私の 願いは 貴方しか 出来ない事を! それが 願い しかし 彼女曰く それが 私の 出来る事だど! ギャフンだー

1432お爺ちゃん2:2019/08/08(木) 05:20:48
最後 もうひとつ 店外にしろ 同伴にしろ 多少の 優越感を 抱きながら しかし それも別客と 店内では 被り会うし 幾度と無くそんな 繰り返し そのうち なにか心に 一つ 足りないものが! やがては それが 彼女と会う事が ストレスえと! やはり 男と女の関係!
見返りは求めず それは ただの 偽善だね!綺麗事がやがては ストレスえと はー!なんてこった やはり もう少しだけでも 自分に見合う そんな彼女を 探すべきね!

1433名無しさん:2019/08/08(木) 10:32:20
七夕は何かイベントあったの?

1434お爺ちゃん2:2019/08/08(木) 11:50:27
七夕イベントだよね! スケスケドレス 織り姫星を 象徴する 1年に一度の 逢引 ソリアー 燃えるような カラ嬢の スケスケドレス でも 公安うるさいから パンティは 貞操帯付き!

1435名無しさん:2019/08/08(木) 12:34:59
私服の方が萌えるのになー

1436名無しさん:2019/08/08(木) 12:57:33
お爺ちゃんは恋がしたいんだね!

1437お爺ちゃん:2019/08/08(木) 13:27:14
そ!

1438名無しさん:2019/08/08(木) 17:01:32
裸が一番ね

1439お爺ちゃん:2019/08/08(木) 19:23:31
裸なるは 普通なら エッチの事でしょ! 最近 中国北京で 裸を取り締まる! そんな傾向が! しかし その裏では 経済的には やれ エアコン! 色々な 諸事情が!市民権利を主張する 騒動自体に! 私思う このスレは ただの どスケベ お持ち帰りの とても 低い水準の話し あー 嘆かわしいね!

1440名無しさん:2019/08/08(木) 19:34:50
んなーこたあーない

1441お爺ちゃん:2019/08/08(木) 20:19:33
裸なるは 普通なら エッチの事でしょ! 最近 中国北京で 裸を取り締まる! そんな傾向が! しかし その裏では 経済的には やれ エアコン! 色々な 諸事情が!市民権利を主張する 騒動自体に! 私思う このスレは ただの どスケベ お持ち帰りの とても 低い水準の話し あー 嘆かわしいね!

1442名無しさん:2019/08/08(木) 21:03:49
○○○ンちゃんがお爺ちゃんに会いたがっていましたよ

1443お爺ちゃん:2019/08/08(木) 22:27:10
んちゃん 久しぶりにあうかー!

1444名無しさん:2019/08/08(木) 22:35:23
昨晩は○○○ンちゃんと激しく燃えました^^

1445名無しさん:2019/08/08(木) 23:13:52
裸を取り締まるのは所謂北京ビキニのことでしょ。暑くなると腹だしするから。

1446○○○ン:2019/08/08(木) 23:22:16
爷爷快点

1447名無しさん:2019/08/08(木) 23:52:58
今日も○○○ンちゃんと燃えるぜ!

1448お爺ちゃん:2019/08/09(金) 09:40:35
たくさん 燃えください。 大連の暑さよりも 2人燃える なんとも情熱的じやないですか! 大連灼熱色恋物語り!

1449お爺ちゃん:2019/08/09(金) 20:22:04
この店の お気に入りは 私 綺麗なりたい 綺麗なりたいいいます だから 化粧品欲しい 今でも 綺麗だよ! それ以上綺麗なってどうする? お気に曰く 綺麗なって お客さんたくさん できて お金持ちなりたいだど! あははは よう言うは それならば 少ない給料でも 自分努力して のし上がる その気持ちないか? はー やはり 物乞い 人のふんどし 相撲とって 金もらう そんな 気持ちサラサラない! 今夜も どーぉ? 私 綺麗? バンパイヤ‍♀️女め!

1450名無しさん:2019/08/12(月) 21:49:32
台風で店休みだって?

1451名無しさん:2019/08/14(水) 11:42:01
髪切った?

1452お爺ちゃん:2019/08/14(水) 12:20:15
くだらない!

1453名無しさん:2019/08/15(木) 04:13:32
事だって二人で笑えたね

1454名無しさん:2019/08/16(金) 15:03:15
今夜の風の香りは あの頃と同じで
次の恋でもしてりゃ 辛くないのに

1455:2019/08/16(金) 15:24:49
え! また 新しい恋を? 何回も 凄いですね! しかし それって恋? ただの 女漁りでは?

1456お爺ちゃん:2019/08/16(金) 17:02:17
そ!

1457名無しさん:2019/08/17(土) 16:22:02
昨日は1時まで盛り上がりました^^

1458名無しさん:2019/08/17(土) 19:06:02
だからどうした。

1459名無しさん:2019/08/17(土) 20:53:29
お前の気持ちだろ♪

1460名無しさん:2019/08/17(土) 22:06:29
そのドアを力いっぱい閉めれば済むことさ
いつまで処女でいる気なのさ♪

1461名無しさん:2019/08/17(土) 23:26:31
彼女と喧嘩しました^^

1462将軍様:2019/08/18(日) 00:28:33
彼女じゃないよ。それに、そっちが勝手に怒ったんでしょ。
仕事気に入らないなら、生活費払ってよ。

1463名無しさん:2019/08/18(日) 00:32:05
??

1464名無しさん:2019/08/18(日) 00:32:09
いやですね

1465名無しさん:2019/08/18(日) 00:39:07
仲直りしました^^

1466名無しさん:2019/08/18(日) 01:02:02
別れたくないと言われました^^

1467名無しさん:2019/08/18(日) 20:22:29
>>1466
彼女店辞めると言われました。。

1468名無しさん:2019/08/18(日) 20:29:09
だいぶ払ってるな。

1469名前無し:2019/08/18(日) 20:49:08
喧嘩して 店辞めるも 一時は 私の女に! しかし 道のり長いよ! 後から 肩に ずっしん その時は 逃げよう

1470名無しさん:2019/08/19(月) 13:23:13
店名を日本風に変えた方がいいのにね。雅とか祇園とか舞妓とかね。

1471名無しさん:2019/08/19(月) 13:57:58
No1は○○○ンちゃんです^^

1472名無しさん:2019/08/20(火) 00:29:43
大連で大恋愛しました^^

1473名無しさん:2019/08/20(火) 07:29:40
ダジャレね。

1474名無しさん:2019/08/20(火) 20:54:48
開発区で小姐の性感帯を開発しました^^

1475名無しさん:2019/08/21(水) 10:38:45
いったいこれまでいくら払ったことやら。

1476名無しさん:2019/08/21(水) 11:59:48
俺も負けてない。

1477名無しさん:2019/08/21(水) 13:11:41
1000万円は使ったな

1478名無しさん:2019/08/22(木) 07:21:39
俺は100万位かな
女の子に行くのはその三分の一くらいか?

1479名無しさん:2019/08/22(木) 07:34:27
彼女にすると、月額込みで半年で軽く100万円くらい使います。

1480お爺ちゃん:2019/08/22(木) 07:35:21
国に 奥さんいる身分でも 中国大連開発区まで 足を運び カラオケ女に はまってしまいました。 駐在員ならば 身近な存在だから いつでも会える 後金もね! 私は 自費で しかも 限界を感じながらの思い入れ! 駐在員の方毎日暇ってことはないだろうけど 長い生活 やはり女が恋しくなる これ当たり前ね! 正当化する訳じゃ無いけど 男は 本質的には 1人以上の 女に 関心示す これは 本能 行動するか しないかは 別ね! 社会規範もあるし 人前もある しかし そんな中で 外見 気持ち そして 若さね! はハマる ハマるよ! 金はらうだけの 価値? 物見たいで すきな 発言じや無いけどね! 価値ある なら 金はらいたくなるね! ただ 盲目って事もあるし 相手は 金食い 物乞い女って場合も なきにしもあらず 注意は 必要だーい!

1481名無しさん:2019/08/22(木) 12:37:03
よく、嬢にセックス上手いねと言われます。
ただの遅漏です^^

1482名無しさん:2019/08/22(木) 12:42:50
そして遅いので嬢のアソコが痛くなり怒られます。
結局逝かずに萎えて終了します^^

1483名無しさん:2019/08/22(木) 14:15:19
彼女によく変態と言われます。

1484名無しさん:2019/08/22(木) 20:35:39
彼女によく浮気者と言われます。

1485名無しさん:2019/08/22(木) 20:49:02
彼女によくイケメンと言われます^^

1486お爺ちゃん:2019/08/22(木) 21:08:59
変態とイケメンが とうとう同居始めたか!鬼に金棒、変態イケメンには
デクの棒か!

1487名無しさん:2019/08/23(金) 19:37:13
変態とイケメンは紙一重です^^

1488お爺ちゃん:2019/08/23(金) 21:09:33
変態とイケメン 紙一重? それは 対象となる事象次第だよ。 天才と馬鹿とは 紙一重と 比較しては ならん! 前者には 色恋なる 不純物が 入っての話しだよ! はー! 困ったもんだよ、 開発区在住したら やはり 脳みそが 女人汚染病なる 病気 開発区持病なるか?

1489名無しさん:2019/08/23(金) 21:42:15
イケメンが小姐の身体に触れたりバグしたりキスしても変態扱いされない。
しかし、キモ客がそれをやれば変態扱いされます。

1490名無しさん:2019/08/23(金) 21:51:24
彼女によくイカレチンポと言われます。

1491名無しさん:2019/08/24(土) 20:51:39
彼女によくお爺ちゃんと言われます。

1492お爺ちゃん:2019/08/24(土) 21:07:45
私は お爺ちゃん しかし 若いって言われましたよ!

1493名無しさん:2019/08/24(土) 21:50:45
リップサービスでしょ。あるいはあそこが若いかのどっちか

1494名無しさん:2019/08/24(土) 22:48:45
お爺ちゃん、人生100年時代。70歳はまだまだ若いよ

1495お爺ちゃん:2019/08/25(日) 01:29:47
貴方は 80歳?

1496名無しさん:2019/08/25(日) 02:16:43
脳年齢は80歳です^^

1497お爺ちゃん:2019/08/25(日) 07:26:13
脳年齢80歳は 自慢にも なりませんよ! 外観50歳代 中身高齢は 人生最悪! 全ての行いが ヨレヨレ 理想は 反対 外観高齢 脳年齢が50歳代じゃなくちゃ! 脳の若さが ヘェロモン! イケメン感 カラ嬢にも モテモテ しかしーだなー! 20歳以下って事も まれには! それ我我は 痴呆と言います

1498名無しさん:2019/08/25(日) 15:39:58
脳年齢 すでに年金 貰えます

1499お爺ちゃん:2019/08/25(日) 16:06:43
年金は 脳年齢関係ないよ ただし 心配は 脳年齢が いかれて 年金受給手続き忘れてたら、それこそ 今までの 能が台無しね!

1500名無しさん:2019/08/26(月) 13:06:31
脳年齢は8歳です^^

1501開発区恋しい:2019/08/26(月) 13:26:41
阿保 馬鹿 脳タリン!

1502お爺ちゃん:2019/08/26(月) 15:42:20
1500様 脳年齢8歳 珍子だけは成人?アンバランスな開発区汚染病に感染!
死ぬまで治癒無ね!治療代がかさむけど 毎日天国気分でチャラなら死よりも
価値ある病かもね!

1503名無しさん:2019/08/27(火) 17:24:02
もうすぐ大連行くよ!早く嬢に会いたいなー

1504お爺ちゃん:2019/08/27(火) 18:02:31
今 厳しいよ! 逮捕されるよ

1505お爺ちゃん:2019/08/27(火) 19:11:59
年の功で いい事教えるよ! まだまだ大連も そんなには 寒くないだろ〜から! ホテルやら住まい 立ち入り心配あるなら 青姦 外で 天の星を数えながらの 青姦 公安は そこまでは 取り締まりしないのですは? ヤンなさい! 新鮮さが 蘇りますだよーん ひっひひひひ

1506名無しさん:2019/08/27(火) 19:50:01
大連の今は蚊がとても多いので、虫よけスプレー忘れずに!

1507お爺ちゃん:2019/08/27(火) 20:59:10
そう言うと 思った。 アンタも 好きね〜!

1508名無しさん:2019/08/27(火) 21:58:49
お爺ちゃんは青姦何回したの?

1509お爺ちゃん:2019/08/28(水) 02:42:44
希望、夢だけよー!

1510名無しさん:2019/08/28(水) 07:32:33
嬢の家に泊めてもらおうかな

1511お爺ちゃん:2019/08/28(水) 08:35:18
なんか、このスレに投稿してる 一部の男(日本人?) 大連来て 女囲ってる sex変態位 彼女の家で sexしただとか! これ 自慢げに 話す見たいね! 自慢話しが 中国人女のsexだけ! 専門的には 女陰埋没過敏症とか 言うらしい やはり 病気の一種なんですね! 伴い 多額の 治療費も! 名目ですが。

1512名無しさん:2019/08/28(水) 12:41:11
嬢の家に家族もいるからムリぽ

1513名無しさん:2019/08/28(水) 23:07:17
部屋に来て欲しくない場合、嬢達は家族と住んでると言うのだよ。

1514名無しさん:2019/08/28(水) 23:11:44
昔は部屋に行ってたけど、途中から同居始めたんだけどね。

1515名無しさん:2019/08/28(水) 23:15:25
来て欲しくなくなったら、そう言います。

1516名無しさん:2019/08/28(水) 23:19:33
ですよね。勉強になります^^

1517名無しさん:2019/08/28(水) 23:49:30
経験者は語る

1518名無しさん:2019/08/29(木) 21:43:52
世の中には、2種類の女しかいない。
俺の事が好きな女。 そして これから俺の事を好きになる女。

1519名無しさん:2019/08/29(木) 22:50:36
また喧嘩したよ。もうダメなのかな

1520名無しさん:2019/08/29(木) 23:00:50
好きだから喧嘩する。その多くはやきもち^^ 犬も喰わない

1521名無しさん:2019/08/31(土) 08:33:43
あなたのやきもちが原因なら早めに別れた方がいいよ。
やきもち焼きは嬢と付き合うのは向いてない。心がもたない。

1522開発区に愛を!:2019/08/31(土) 09:12:22
ヤキモチの 原因は? 貴方の浮気ですか、浮気なら それやめるしか無いよ! 私なんか ヤキモチ焼かれたこと 無いよ! 反対に 彼女が 別の人を、私を好きになってくれない お金 プレゼントしても 私に心無いよ 羨ましいね! ヤキモチ焼かれるなんて!

1523名無しさん:2019/08/31(土) 11:09:06
相思相愛なので両方やきもち焼きます^^

1524名無しさん:2019/08/31(土) 11:44:44
他店のカラ嬢と飲むと怒られますね

1525開発区に愛を!:2019/08/31(土) 15:03:02
それ 当たり前! 偽物ヤキモチもあるけどね。

1526開発区に愛を!:2019/08/31(土) 19:25:11
私の 自称お気には 一週間前に 突然故郷帰りました 事情は よくわからないが その頃公安取り締まりの強化とか! 後は 故郷事情 月の 最終週 お嬢様達には 稼ぎ時なのに! 多分 とある人から 資金調達したか?そうでも しなければ 一週間も 店休む できなよね! 今日大連に! しかし 一日も早く帰って スポンサーと 熱い夜を ! はー 焼けるね! そんなお気にに 思いいれる 私 そろそろ 心覚めても いい頃かもね! ひひひ

1527名無しさん:2019/08/31(土) 20:20:39
明日大連行くよ!一栄行くかはわからないけど。

1528名無しさん:2019/08/31(土) 20:24:38
座席2/3空いているのに特典航空券取れない

1529名無しさん:2019/08/31(土) 21:07:30
特典航空券これまで取れなかったことないよ。ビジネスクラスだけど。

1530名無しさん:2019/08/31(土) 21:30:26
JALとANAどっち?

1531名無しさん:2019/08/31(土) 21:39:06
成田発で?

1532名無しさん:2019/08/31(土) 22:00:57
ANA。成田。

1533名無しさん:2019/08/31(土) 22:11:57
会員ステータスなんですか?SFCとかプラチナとかダイヤモンドとか

1534名無しさん:2019/09/01(日) 08:48:31
>>1533
ANAのダイヤモンド。でも、エコノミーはなかなか取れない。だから倍のマイル使ってビジネスで行くよ。

1535お爺ちゃん:2019/09/01(日) 09:31:57
一月前くらいに 予約しないと 特典航空券は 他の座席数との関係もあるから 余裕が 必要

1536名無しさん:2019/09/01(日) 21:20:18
一ヶ月前に予約すればお爺ちゃんに会えますか?

1537お爺ちゃん:2019/09/02(月) 15:55:38
私と そんなに会いたいですか? 今 噂では カラオケ取り締まりあるらしいから じや! スナックか 屋台で 人生論でもね。 お代は 割り勘でね、老体だし、関西の麻薬中毒で死亡した ドンとは 比較ならない 貧乏な賎民だから 笑笑!

1538名無しさん:2019/09/02(月) 16:39:46
彼女のことは名前で呼びますか?それともあなたとかいいますか?

1539お爺ちゃん:2019/09/02(月) 17:20:03
おい! お前って言います!

1540名無しさん:2019/09/02(月) 20:16:17
さすがですね!素晴らしいです

1541名無しさん:2019/09/02(月) 22:36:26
お爺ちゃんは彼女になんて呼ばれてるの?

1542名無しさん:2019/09/02(月) 23:30:35
自慰ちゃん

1543名無しさん:2019/09/02(月) 23:36:54
ローション

1544お爺ちゃん:2019/09/03(火) 09:36:50
貴方〜って あはは おい!お前 あん!貴方 そんな事 中国にある訳ないよ! 日式カラオケ曲レパートリーにあるくらい ひっひひひ!

1545名無しさん:2019/09/03(火) 21:20:17
名前を中国語の呼び方で呼ばれるよ^^

1546名無しさん:2019/09/04(水) 13:23:55
彼女店辞めるってよ

1547開発区に愛を!:2019/09/04(水) 13:37:43
彼女店 やめるって? はー! それ大変だ! ところで 誰?

1548名無しさん:2019/09/04(水) 17:44:24
○○○ンちゃん

1549開発区に愛を!:2019/09/04(水) 17:52:42
まだエッチの関係無いよ! 当たり前の事だけど、店売り上げ貢献、プレゼント、お小遣い 昼飯一緒その金ぜーんぶ 勿論自分持ち ならば 彼女じゃなくても 別の女と 交渉して 勿論タイプな女ね! 案内 一緒食事ぐらいできるよね! 彼女しか 出来ない満足感を 感じる事できたら それだけの価値があると 思うけど だんだんと 重くなってきました。能力のある男が理想らしいけど これでは 何百万も 金持って来ないと それまでして 入れ込む価値があるんだろう〜か? 最近とても疑問を! もうちょっと 女らしさがねー! あの女は プライドと 打算の 固まりだね! 知識、向上心はあるから その点は この世界でも 偉い 賢いとは 認めるけどね! はー 大変 やはり 貧乏じゃ 付き合えない これ 本音だよ 涙 涙 涙の ものがーたーりー!

1550名無しさん:2019/09/04(水) 22:00:27
お爺ちゃんは彼女何人いるの?

1551お爺ちゃん:2019/09/05(木) 00:02:16
1億人。

1552お爺ちゃん:2019/09/05(木) 00:16:48
1人も いないんです! 私の 独り相撲で 一度も組み合った事ないよ!

1553お爺ちゃん2:2019/09/05(木) 08:55:23
はー

1554お爺ちゃんZ:2019/09/05(木) 17:32:02
ぷー

1555お爺ちゃんx:2019/09/05(木) 17:56:48
ブチュー!

1556お爺ちゃんY:2019/09/05(木) 19:52:50
はーぴょおー!

1557名無しさん:2019/09/05(木) 20:18:29
お爺ちゃん大人気だね^^

1558お自慰ちゃん:2019/09/06(金) 21:56:17
はー!

1559お爺ちゃん18号:2019/09/07(土) 08:18:14
あぁ!

1560お爺ちゃん2:2019/09/07(土) 08:28:26
お爺ちゃんに微信することを残高照会といっていました。
はー!

1561名無しさん:2019/09/07(土) 16:50:46
オジイチャン ワタシノコト スキナラ キモチ(オカネ) シメシテ

1562シンお爺ちゃん:2019/09/07(土) 19:23:04
はー!

マカセテ!

1563名無しさん:2019/09/10(火) 22:04:26
お爺ちゃん自家発電の出番です

1564名無しさん:2019/09/10(火) 22:25:36
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

1565お爺ちゃん:2019/09/10(火) 22:36:09
お爺ちゃんの 歳で そこまで シコシコしたら 皮が剥けて 本当に 使い物ならなくなるよ

1566半分お爺ちゃん:2019/09/11(水) 08:08:53
はー!

1567名無しさん:2019/09/11(水) 22:26:03
毎日毎日お客さんに指名されるから、焼きもち嫉妬で泣きそうです

1568お爺ちゃん:2019/09/11(水) 22:34:31
お客さんに指名される ヤキモチ焼く? 彼女に! 指名されるだけ 可愛いか 人気ある証拠である。 お持ちさえされなかったら 彼女収入ある、貴方 足りない分 助けたら! ところで 貴方の彼女か?

1569名無しさん:2019/09/11(水) 22:58:34
一栄って普通に指名料って取られるの?行くと呼んでもないのに勝手に来るから取られた記憶ないけど

1570名無しさん:2019/09/11(水) 23:30:43
ハマってしまった典型。

1571お爺ちゃんx:2019/09/12(木) 08:57:51
昔の記憶 確か100元くらい 指名料あったような! しかし 指名料取られても別客きたら 放置されたような! その頃のお気に入りは 普段とにかく指名少なくて 給料にも響いてたから 私不在の時の為にも 指名客を 求めてたのは 間違いなかった。 日本人男性と海外渡航先で結婚、子供まで産まされ そのあと離婚 欲の対象にされただけ 捨てられた 馬鹿女 今頃どうしているか? 子供は 3、4歳には なるかなー?

1572名無しさん:2019/09/12(木) 12:48:27
開店から閉店までいたら賞味小一時間しかいなかったなぁ

1573お爺ちゃんx:2019/09/12(木) 13:16:39
それ 指名の女? 別客がいたか もしくは 最近、公安取り締まりあるから 女が少ない 掛け持ちの可能性もあるし 一番心配は 嫌いな客タイプで あしらわれて無いか?

1574お爺ちゃんx:2019/09/12(木) 19:58:33
中国カラオケ女って 日本人の感覚 恥ずかしい 羞恥心 そんな 感覚ってあるだろうか? 端的に言うならば sexして 金貰う行為! 昼飯 晩飯 挙句のはては その為に家から 来る タクシー代まで セビル 羞恥心は その行為を 代表する言葉では無いけど いわゆる 日本流で言えば 奥ゆかしさ! 女のけなげさ! そんな事 しかし 相手する 日本人そのものの 品格 人格にも 求められる資質も 必要とは 思うが!

1575名無しさん:2019/09/15(日) 08:55:24
お爺ちゃんはキャバクラ行くの?

1576お爺ちゃんx:2019/09/15(日) 09:19:17
キャパクラは 行かない 日本キャパクラは 餓鬼女の 溜まり場 幼稚が 騒いでいるだけ! 所詮金の世界 。 日本人だから 中国人カラオケ女よりは 心情的には 繋がり易いかもね!

1577名無しさん:2019/09/15(日) 17:12:47
お爺ちゃんは一途なの?

1578本物お爺ちゃん:2019/09/15(日) 19:25:20
昔から 一途よ! お爺ちゃんは 昨日は あそこ、今日は ここ、明日は 何処え? そんなに 移り気じゃ無いよ。 カラオケ女も 所詮は人間 情熱 想いを伝えよ! それ無くして 日本男児の心が 廃れるよ!

1579名無しさん:2019/09/15(日) 20:24:44
お爺ちゃん、どんな嬢も3回目で塩対応になるんだよなあ

1580本物お爺ちゃん:2019/09/15(日) 20:31:07
貴方が 3回目で 塩対応? 意味わからないよ

1581名無しさん:2019/09/16(月) 11:27:04
相手に塩を送るってことですよ、お爺ちゃん。

1582お爺ちゃん:2019/09/16(月) 12:36:04
はい!わかりました戦で敵に塩おくる そんな意味あいと同じね!
それこそお互い様よお嬢様にも生活ありますから 貴殿の性欲を満たすだけの為に
彼女達は存在しているのではありません。貢いで尽くしてもらう、これ大切なこと
俗に言う ギブアンドテイク これこれ しかし中には本当の物乞い大陸育ちの略奪女もいる
厚化粧に影にね!そんな女はためらわずに お灸をすえる これも貴殿の役目かと!

1583名無しさん:2019/09/16(月) 13:12:26
ほとんどの嬢は三回目で飽きか慣れなのか客対応が雑になったり、サービスが悪くなったりする。
俺の経験嬢で百数十人の統計ね
万国共通

1584本物お爺ちゃん:2019/09/16(月) 13:41:01
それは どうしてか 私の考え 私にも 同じ事が! カラオケ女は 客をたくさん作って 売り上げが 欲しいのです だから 新しいお客さん指名されたら その客が 余程嫌な客じゃない限り 獲得戦術 ハグはするは、優しい言葉 サービス満点よ! その時お持ちできようものなら ラッキーだな! しかし 三回目くらいなると 多分女も 自分客と思うようになるし 警戒感も 薄れてくる だから ね! 自然と 貴殿曰く 塩! そんな気分なりますよ! それから先 どう付き合っていくか?余程の 堅物じゃない限り 安定を根底には 求めている筈だから あとは 貴殿の 腕と 金力次第だよ! これは 世界おなじ 東南アジアも 中国も

1585本物お爺ちゃん:2019/09/16(月) 13:53:06
追加 百数十人の 統計? 貴方 それだけ数を 自慢じゃ無いよね! いっくら 数こなそうが 日本流愛なんて かぶれてたら 死ぬまで頑張っても無理よ 純粋な? 貴方の心が ズダズダなるだけ! 金 イコール愛 これ忘れたらあかんって !

1586名無しさん:2019/09/16(月) 18:18:38
3回の指名か1回の同伴で自分の客になる。
自分の客になると配分が大きい。
だから、すぐ同伴したがるし、3回来るまではマメなのだよ。

1587本物お爺ちゃん:2019/09/16(月) 19:02:22
そうらしい 店も 服努員を 採用する 店経営 服努員働き それで カラオケ業成り立つ 会社経営なんですよ! わっかりましたかー エッチだけに 浸るアンタが 羨ましいなー! 一栄の 服努員募集 みたか? 2500元プラス ⁇給 それで足りないお嬢は 店外活動だよ! 貴殿も 会社から 給料貰ってるでしょ! しっかりなさいな! この エロ兄ちゃん

1588名無しさん:2019/09/16(月) 20:37:40
一栄は一ヶ月2000元だったけど上がったの?お気にもやめてしーもーたけど。

1589名無しさん:2019/09/19(木) 16:51:47
>>1588
◯◯◯ンちゃん?

1590お爺ちゃん2:2019/09/19(木) 18:15:38
そ!

1591名無しさん:2019/09/19(木) 21:13:58
アイヤー

1592私も お爺ちゃん:2019/09/19(木) 21:31:12
最近 私のお気に入りは 美容と 健康の為 水泳を 始めたらしい インストラクターを つけてるらしいが 果たして そのインストラクターは 我が祖国出身の 50、60代かね! 平日の トレーニングならば そんな 暇なインストラクターも 居ないだろう しかし 贅沢っていうか! 大連開発区 カラオケ女でも 侮れない 優雅な心の 持ち主が 出現か! カルチャーショックとは かなり昔の言葉だか! 他に する事も無い そんな 境遇の中で 頑張る彼女 凄いよ! sexの事だけ考えていたら いずれ 蹴落とされる 日本人男性諸君! 勉強せい!

1593名無しさん:2019/09/19(木) 22:22:15
インリン オブ ジョイトイちゃんね

1594私も お爺ちゃん:2019/09/20(金) 05:49:20


1595名無しさん:2019/09/20(金) 13:14:34
お爺ちゃんは自家発電を週に何回しますか?

1596私も お爺ちゃん:2019/09/20(金) 15:02:16
毎日

1597私も名無し:2019/09/20(金) 15:16:24
来た〜! 化粧品無くなったから 欲しいって、貴方何のもの? そうしたら なんと5品目も 試算したら 軽く 5万越え この後店飲み代 更なるチップ しかし エッチなると さらりと交わされる 駄目だコリャ エッチ付きならば 買って行くと 交渉してからじゃ無いと 泣けちゃうね! 今まで カッコつけて 痩せ我慢してたけどね! 鞍替えだな こりや!

1598名無しさん:2019/09/20(金) 15:49:06
朝勃ちしなくなってしまったのですがどうすれば治りますか?

1599お爺ちゃん:2019/09/20(金) 16:13:43
まずは 原因を 分析します 1ー 昨日やりすぎた、 しかし この場合余韻で 朝立ちは あり得る 2ー大連在住生活ストレス
3ー2に 関連 血圧が高くなって 動脈硬化が 併発している 4ー 高齢による 性機能退化 これには 勃起薬の 投与 5ー 金冷方なんて言葉あるけど 多分効き目ないよ!以上 ストレス 高齢化これが一番の 仕方がない もし 貴殿が まだ40から50歳代なら やはり ストレス ! たまには 素っ裸の 女を見て 触って 刺激を与える 開発区なら 色々な 適所があるのでは?

1600名無しさん:2019/09/20(金) 22:03:42
金の切れ目が縁の切れ目。露骨なほどに凄かった。奴らは本当に金(バックやネックレスなど)でしか繋がりを持てない。

1601名無しさん:2019/09/21(土) 03:53:54
↓タモリが

1602名無しさん:2019/09/21(土) 06:52:50
んなーこたあーない

1603名無しさん:2019/09/21(土) 07:20:32
勃ったよ!

1604お爺ちゃん:2019/09/21(土) 08:02:36
おめでとうございます。 勃ちましたか!既にタモリさんは 不要と思います 貴殿の 努力こそが 特効薬。

1605名無しさん:2019/09/21(土) 08:19:46
今勃っても使い道がない。いざ裸を前にしてもどうにもこうにも勃たないんだよなぁ(涙)

1606お爺ちゃん:2019/09/21(土) 08:50:22
五彩城の アダルトショップに 輪ゴム イボ付きあるはずだから それそれ 買って 効果あるよ! 使い方は 中国語できるでしょ! あそこの ばあーさん 手取り足取り 教えてくれるかも 実演指導もあるかもよん!

1607名無しさん:2019/09/21(土) 11:06:13
クリスマスパーティーでコンドーム当たりました^^

1608お爺ちゃん:2019/09/21(土) 11:35:30
え! もう クリスマスパーティー? いくらなんでも ちょと早すぎね! 去年の間違いでは? だとしたら 早く 使った方が 中国製だから 劣化が 激しく 穴開きかもよ!

1609名無しさん:2019/09/21(土) 19:29:29
もちろんゴムは付けません^^

1610名無しさん:2019/09/21(土) 20:00:57
妄想ですが^ ^

1611名前無し:2019/09/21(土) 20:03:36
本当! じや! クリスマスパーティーで ゴム当たって喜ぶ それは 去年の事ね! よかった そのゴムは 多分 穴開き 貴方 ゴム無し人間! 種はありますか? 自慢してる内に 妊娠ならば まだしも もともと種無しか? 後は 女の 知能が 貴方より 上かもよ ヤバイ!

1612名無しさん:2019/09/22(日) 10:30:24
クリ○○スパーティーです^^

1613名無しさん:2019/09/22(日) 10:33:28
下手くそ!って言われます^^;

1614お爺ちゃん:2019/09/22(日) 10:42:58
クリとリス パーティー! 動物園ね! 動物のように 自然体で 良からぬテクが 貴方を 自滅えと! sexは 自然 神聖なものね!

1615お爺ちゃん:2019/09/22(日) 19:18:26
そろそろ 一年近くなります 個人のお金で 高齢狂い咲きじゃ無いけど 未だに 体許してくれませんでした。 仕方がないね! 彼女達は 若いし 将来もある それを 一時金の為に くっさい 日本爺い為 清い身体 捧げるなんてね! しかし 思うには 私達も 日本 中国で 働くのは 自分の生活の為だよね! そして たまたま 中国カラオケ女と出会った 遥か祖国を離れて 高齢ながら 若い中国カラオケ女との出会い 独り身のさびしさを 若い中国カラオケ女で 満たす そんな構図が 延々とね! だから 貴方も金貰える そんな 代償を考えもせず 私にお金ください 貴方 金ある そんな 物乞い女もいるよ! 化粧する その化粧品は 下心ある 日本人が 運んでくる! もし カラオケ産業が 廃止命令でたら 彼女達は 化粧は おろか 飯も 食えないよ! 目覚めよ 中国 そしてカラオケ女共!

1616名無しさん:2019/09/22(日) 19:26:29
>>1615
キス位はしたんでしょ?

1617お爺ちゃん:2019/09/22(日) 19:35:27
誰? あなたは!

1618お爺ちゃん:2019/09/22(日) 19:39:44
中国カラオケ女には キスの 概念は 無いよ! もし してたら それはsexの時だけ! 生活習慣に そんな概念無いから でも たまには 街の中で 若いカップルが 人目もはばからず CHU❗️ あるよ 色情狂女が 日本人向けに 嫌嫌鍛えた 行いだよ!

1619名無しさん:2019/09/22(日) 19:42:41
僕は出会った初日にキスしたよ^^

1620お爺ちゃん:2019/09/22(日) 19:55:10
おめでとうございます㊗️キスの後は? エッチできましたか? お金 ただ? つけしてくれたら 天国行き!

1621名無しさん:2019/09/22(日) 19:57:24
相思相愛だからただでできました^^

1622お爺ちゃん:2019/09/22(日) 19:59:13
あははは 痩せ我慢して!

1623名無しさん:2019/09/22(日) 20:07:21
妄想ですが^^

1624お爺ちゃん:2019/09/22(日) 20:39:05
そ! 人間素直が大切よ! しかし 貴殿も 男だから 若かりし頃 失礼 今も若いかもね! 淡い初恋気分で 中国女と キスを キスを してみたいと 思いませんか? 多分 映画のような キス ベーゼ 接吻は 難しいと思います! 感性が なっとらんよ 日本人も 中国女も!

1625名無しさん:2019/09/22(日) 22:28:15
化粧品欲しいとか微信きたことないな。
元気?とか、大連こないの?とか、逢いたいとか^^

1626名無しさん:2019/09/22(日) 22:34:35
イケメンはつらいよ^^;

1627お爺ちゃん:2019/09/22(日) 22:58:23
また ここにも イケメン登場か! お誘いに乗せられて イケ! メン共だよ!

1628名無しさん:2019/09/23(月) 12:44:00
来週九条葱背負って行きます^^

1629お爺ちゃん:2019/09/23(月) 16:16:19
九条ネギって とんこつラーメンに 入ってる 細い青ネギじやなかったかな? どうせ持って行くなら 私都内在住ですが 埼玉の深谷ねぎでしょ〜! 太くて 長い ネギのエキスが詰まった ネギの代表よ!

1630お爺ちゃんの子孫:2019/09/23(月) 16:26:47
私のお気に入りは 能力のある男性が好き 理想がとても高い 自身も読書、スポーツ、エステなどなど 自分を高め努力をたゆまない 、しかし男性側から見た 女性とはその能力だけではなく 女性本来の男を喜ばす機能 トータルで女性としての能力 魅力が高まるんだろう〜と 思えども 男に門を開く件に関しては 硬い女(どこまで 本当かは 怪しいけどね) ま! 誰にでも身体委ねる 汚れた女よりは ましかなと 思いつつも だんだんと 重くなる 今日この頃です 真面目な女も いるもんだね!(やはり 騙されてるのでは?) この 疑心暗鬼って 不健康だよね!

1631名無しさん:2019/09/23(月) 16:45:45
彼女が太客のお金で福岡に行きました^^

1632お爺ちゃん:2019/09/23(月) 17:23:58
そのような 事実あるだろ〜! だから疑心暗鬼 調印式を行なった 彼女じゃないから 危なくてしょうがないよ! なんとも思ってない 多分 エッチは 間違い無くしてるよ! カリカリしないで 割り切って 貴殿の ぶっとい 竿で アクメに してあげなさい 身体関係は あるでしょ? ならば その時が 攻め時だよ!

1633名無しさん:2019/09/23(月) 21:27:03
>>1631
俺のことかな。

1634名無しさん:2019/09/23(月) 22:06:07
いつもお世話になっております^^

1635名無しさん:2019/09/24(火) 21:42:19
来週は彼女と旅行に行きます^^

1636お爺ちゃん❌:2019/09/24(火) 21:46:56
行ってらっしやーい!

1637名無しさん:2019/09/24(火) 22:00:51
お爺ちゃんも一緒にいかが?

1638お爺ちゃん❌:2019/09/24(火) 22:12:16
私 見てるだけだからやめます 気持ち嬉しいけどね!

1639名無しさん:2019/09/24(火) 22:43:01
彼女は店辞めたらしい涙

1640名無しさん:2019/09/24(火) 23:28:04
今までお世話になりました^^

1641名無しさん:2019/09/25(水) 00:09:35
本人も店でナンバーワンかツーって言ってて実際に客たくさん来てるみたいだったからもったいない!!

1642お爺ちゃん❌:2019/09/25(水) 03:32:22
もったいないじゃなくて、誰かの女になってしまったのでは?

1643名無しさん:2019/09/25(水) 07:25:48
僕も人気ナンバーワンです^^

1644名無しさん:2019/09/25(水) 07:45:23
俺か、俺以外か^^

1645名無しさん:2019/09/25(水) 12:41:12
お爺ちゃんの女になったのね

1646お爺ちゃん2:2019/09/25(水) 12:47:15
そ!

1647名無しさん:2019/09/25(水) 13:04:02
ナンバーワンってどなた?

1648名無しさん:2019/09/25(水) 15:20:52
お自慰ちゃん

1649名無しさん:2019/09/25(水) 21:32:32
>>1647


1650名無しさん:2019/09/25(水) 23:50:23
最近は彼女が多忙で相手にしてくれません(涙

1651世界のタクヤン:2019/09/29(日) 17:19:31
タクヤンでございます。

1652名無しさん:2019/09/30(月) 14:20:50
イケメンでございます^^

1653名無しさん:2019/10/12(土) 20:21:21
銀花

1654お爺ちゃん新潟:2019/10/14(月) 17:24:42
阿呆!

1655名無しさん:2019/10/14(月) 23:22:51
大連寒い

1656名無しさん:2019/10/29(火) 23:37:46
一栄の隣は何の店ですか?

1657名無しさん:2019/10/30(水) 05:04:53
>>1656
ホストクラブ

1658名無しさん:2019/10/30(水) 13:04:26
カラ嬢が行くのですか?それとも一般客?

1659名無しさん:2019/10/30(水) 14:27:03
カラ嬢も行くみたいですよ。
一般客が多いそうです。

1660名無しさん:2019/10/30(水) 15:42:54
中国男子のイケメンがいるの?

1661お爺ちゃん 疲れた:2019/10/30(水) 16:35:40
中国人ホストクラブ? 日本人から見たらイケメンじゃなくても 中国人女感性は日本人とは違うから いい男に見えるかもよ! 玉はついてるだろ〜し、エッチ技術は日本人より上手いかは わからないけどね! 猪突猛進発射能力は日本人駐在員よりは パワーがあるかもね!

1662名無しさん:2019/10/30(水) 17:28:55
お気には行かないって。でも友達が好きだそうだ。

1663お爺ちゃん 疲れた:2019/10/30(水) 19:31:36
え! お気にの 友達がその店行きたいって?それやばくない? そのうち貴方捨てられるよ!

1664騙された お爺ちゃん:2019/10/30(水) 20:49:50
この店の女 名前は明かせ無いよ!私の恥晒しだから 今まで散々貢がされ いざsexもそろそろかな!思ったら 別の客に色目使いやがって 化粧品 透ける下着 全部私が買わされたもので 身体あげてた 馬鹿野郎 犬猫!歯軋りジタンだふんでも 後の祭り どんな生態なんだこの世界の女は! 今度会ったら 知らんふりして酒に目薬入れて 強姦してやるから!

1665名無しさん:2019/10/30(水) 21:19:25
お爺ちゃんもホストになれますか?

1666名無しさん:2019/10/30(水) 21:30:41
僕の彼女にホストクラブ行くの?ってきいたら行くわけないでしょ!って怒られました^^

1667仮にお爺ちゃん:2019/10/30(水) 21:32:03
多分なれないなー!カウンターにぼー!とたってるか まず長年開発区には足はこんだが! 中国語がからっきし 駄目 勉強せへんやたからな! 役立たず

1668名無しさん:2019/11/05(火) 12:44:20
オキニがいない

1669久しぶりの お爺ちゃん:2019/11/05(火) 12:45:48
ホストクラブの 餌食か?

1670名無しさん:2019/11/05(火) 21:05:15
ホストクラブに中国男子イケメンはいますか?

1671 お爺ちゃん:2019/11/05(火) 22:03:01
日本人の感覚 イケメンは 多分いない! 韓国イケメンは 中国人男よりは ね! しかし 暴力ネタ 舞い上がり男だから まー!文化が定着するまではね! あの五彩城狭い地域に なにが! やばいよ 群がるリーベン様

1672名無しさん:2019/11/11(月) 12:45:23
噂のイケメンはお爺ちゃんだったのか。

1673お爺ちゃん2:2019/11/11(月) 21:54:28
そ!

1674名無しさん:2019/11/12(火) 22:50:13
お爺ちゃんは自家発電するの?

1675 お爺ちゃん:2019/11/12(火) 23:35:41
貴方は?

1676名無しさん:2019/11/13(水) 07:41:19
彼女と発電します^^;

1677 お爺ちゃん:2019/11/13(水) 08:54:46
火力でも なけれは水力、原子力でも無い ピストン式発電ですね?

1678名無しさん:2019/11/13(水) 13:00:23
恋愛熱発電です^^

1679将軍様:2019/11/13(水) 13:11:42
男は黙って原子力ばい。

大連の北にも太ーか原子力発電所があろううか、メルトダウンしたら30分で大連
壊滅らしかばい。

1680名無しさん:2019/11/13(水) 13:37:15
いつも彼女をメルトダウンしてます^^

1681将軍様:2019/11/13(水) 15:33:51
もう細君とは発電はできんけんが、わしはプニプニの若ーか側室をメルトダウン
させるばーい。

1682 お爺ちゃん:2019/11/13(水) 20:12:41
メルトダウンって 鎮静でしょ!二人発電がもたらす害なんだから、勘違いしないでください ま!貴殿二人の発電なんて たかがしれてる 2人の開発区逢引でしょ? 五彩城が 2人の逢引発電で賄えるなら 貴方の存在もね!しゅう

1683名無しさん:2019/11/14(木) 12:39:27
小姐は僕にメロメロダウンします

1684 お爺ちゃん:2019/11/14(木) 13:01:34
そなこたーないべなー! 書けばいいってもんでもないべな! 妄想すら自覚できない認知不能の妄想屋 新しい五彩城在住の新症状 開発区にも精神科医はいるよね!症状が進まないうちに 是非診察された方が宜しいかと!

1685将軍様:2019/11/14(木) 20:06:59
わしは細君にメロメロばい。

1686 お爺ちゃん:2019/11/14(木) 20:28:12
殿! 相思相愛 それ一番大切ね! 開発区五彩城ふらちものを 成敗してくださいませ!

1687名無しさん:2019/11/14(木) 21:45:23
僕も彼女と相思相愛です

1688将軍様:2019/11/15(金) 09:00:59
ばってん、細君はK-POPにメロメロ。

かー、なんか焼けるばい。

1689 お爺ちゃん:2019/11/15(金) 09:26:43
それじゃ!将軍様の面目まるつぶれじゃのー! なんとか せい!

1690将軍様:2019/11/15(金) 10:05:14
まー、とりあえず一献ばい。

1691リアルお爺ちゃん:2019/11/21(木) 08:22:03
ぴー!

1692名無しさん:2019/11/22(金) 12:37:19
お爺ちゃんいつ行くの?

1693名無しさん:2019/11/22(金) 16:22:45
お爺ちゃんはノロではなくエロウイルスに感染しているようですね

1694 お爺ちゃん:2019/11/22(金) 20:03:37
開発区はエロ街 感染しないほうが病気だよ! やりたくて やりたくて 我慢汁垂らす! その方が余程身体に悪いよ!人間素直が一番ね! ひひひ

1695名無しさん:2019/11/22(金) 21:16:50
開発区はエロ街ではなく五彩城でしょ

1696 お爺ちゃん❌:2019/11/22(金) 22:35:23
真面目ね!

1697将軍様:2019/11/23(土) 10:07:56
わしが構想する五彩城を泡街にするバブルタウンプロジェクトはどうね?

1698名無しさん:2019/11/23(土) 13:19:26
カラオケ街のほうがいい

1699将軍様:2019/11/23(土) 13:25:03
五彩城を吉原や中洲、すすきの、金津園のようにするってことよ。

このわしの天才の的なプロジェクトへ投資しんしゃい、わっははぁはは。

1700名無しさん:2019/11/24(日) 10:03:01
中国にソープはありまへん

1701将軍様:2019/11/24(日) 10:04:30
ドンベイのプニョプニョ小姐をたくさん集めるったい。

肉布団の耳かきとか、くくく、想像しただけでもたまりましぇーん。

1702名無しさん:2019/12/05(木) 15:42:05
週末大連行くよ!
寒いかな

1703名無しさん:2019/12/05(木) 20:58:52
寒いよ 女にお金使いすぎて懐も寒くならないようにね

1704名無しさん:2019/12/05(木) 22:14:20
今-9℃です^^

1705名無しさん:2019/12/06(金) 12:44:00
今雪です^^;

1706名無しさん:2019/12/06(金) 16:11:50
<<1700
ソープサービスに近い東莞式ならあるよ。ドブスもいるけど割と綺麗な子だけを集めて営業してる店もある数件ある。現地人向けだから日本語一切通じない。どこも安全の為にWECHATで予約しないと入店出来ない仕組み。女の子4〜6人待機してるけど気に入らなければ退店できるからいいよね。

1707名無しさん:2019/12/06(金) 18:35:41
市内は結構お店あるみたいだけど開発区は聞いたことないな。

1708名無しさん:2019/12/06(金) 20:24:30
それは行ってみたいな、可能な範囲で情報宜しく

1709名無しさん:2019/12/06(金) 20:50:51
市内は面白い所いっぱいあります。
サウナで本番最高

1710名無しさん:2019/12/06(金) 20:54:01
市内のマッサージで毎回Hしてたな
今思うと良かったわ

1711名無しさん:2019/12/07(土) 11:53:29
ほとんどのお店が現地人向けだけあって高身長のモデル系が多いが顔は整形率高め。整形でも良いがあからさまなやり過ぎは萎えるわ。でも嬢達並ばせて選べるから指名しなきゃいいだけだけどね。相場は800-1000元(壱発)1400-1600(弐発)位だから特別は安くない。

1712名無しさん:2019/12/07(土) 12:00:37
自分はお店の老板に新人が入ったら写真送ってもらうようにしてる。綺麗な子そうだったら散歩がてらに実物見に行って良ければプレイ。そうでなければNOプレイで退店してる。ルックス地雷踏む事ないから高く感じない。

1713名無しさん:2019/12/07(土) 12:18:50
実物見れるところが海外のいいところだよな。パネマジないし

1714名無しさん:2019/12/07(土) 19:35:09
日本のパネマジはひどすぎる。

1715お爺ちゃん:2019/12/08(日) 09:18:39
パネマジ?

1716名無しさん:2019/12/08(日) 10:27:37
半端ね!マジですか?

という若者の驚嘆を示す言葉ですよ、お爺ちゃん

1717名無しさん:2019/12/08(日) 16:04:49
パネルマジック
パネル上の写真(女の子を決める際の写真)は可愛いのに
実際に出て来たのはゴリラだった
パネル上の写真は、あたかもマジックを使ったみたいだ
に起因する言葉で、略してパネマジ

1718名無しさん:2019/12/08(日) 16:29:50
体型もあるよね。でてきたらボンボンボン。
逆のパネマジならうれしいけど

1719お爺ちゃん:2019/12/08(日) 17:30:17
はー!

1720お自慰ちゃん:2019/12/08(日) 19:49:55
ひー!

1721名無しさん:2019/12/08(日) 20:25:39
ふー!

1722名無しさん:2019/12/10(火) 09:32:16
まみむめものら!

1723お爺ちゃん:2019/12/10(火) 10:35:54
くだらないにも程がある 能無し丸出し 槍出せ、ツノダセ、頭出せー!

1724名無しさん:2019/12/10(火) 12:40:29
半端ね!マジっすか?

1725お爺ちゃん:2019/12/10(火) 14:58:04
はー!勉強になるねー!

1726名無しさん:2019/12/11(水) 14:46:10
ここ見て気になり知り合いの中国人にソープ系の店紹介してもらって行ってきたぞ。文章の内容から少し期待して行ってきたが期待を上回る結果だったわ。あらためて日カラ行くのが一番馬鹿らしく思えてくる。

1727お爺ちゃん:2019/12/11(水) 17:27:29
はー!いいねー!

1728お爺ちゃん:2019/12/11(水) 19:36:57
私の偽物が 快感に浸ってる!あははは 気持ちいいは 万国共通だから罪ないよ!

1729名無しさん:2019/12/11(水) 20:25:13
紅梅のソープ系お風呂最高だよーん

1730お爺ちゃん:2019/12/11(水) 20:38:27
カラオケ女は 生活の為に身体あげる 例えば貴方と出会う前に 中国でも処女喪失は田舎でも儒教の教えを逸脱してたかもね!本質的に国民性なのか? はたまたただの個人的差なのか? キス嫌い 一回やると 二回目は 嫌! 後はただ 帰るまで 大いびきで しかも股広げて朝まで 寝てるよ!このスレ やれ中国女を調教だとか 色々と疑わしきスレ多々 ただ 言える事は やりたい気持ちだけか?と言えば 嘘になるけど 純粋に求める子が 心開かない 百戦錬磨の手練れ女なのか? 迷い 悩み  本当は 即チェンジしてたら 何回も別女なら できただろー! これを運命って言うか? 鴨鴨 カモな?

1731名無しさん:2019/12/11(水) 23:34:26
今日も吉原、堀ノ内

1732お爺ちゃん:2019/12/12(木) 07:39:24
はー!いいねー!

1733お爺ちゃま:2019/12/12(木) 13:39:34
はー!極楽ー!

1734お爺ちゃん2:2019/12/22(日) 00:04:32
ぷー!

1735お爺ちゃん2:2020/08/12(水) 20:46:12
はー

1736名無しさん:2020/11/29(日) 10:32:35
カラオケ更新されましたか?

1737お爺ちゃん2:2020/11/29(日) 11:23:06
○○○ンちゃんは元気かのぅ?

1738旧お爺ちゃん:2020/11/29(日) 19:12:03
菅井キン!

好好!

1739名無しさん:2020/11/29(日) 22:13:36
インリン

1740お爺ちゃん2:2020/11/30(月) 20:22:13
菅井キンちゃんはおもち拒否されますね

1741旧お爺ちゃん:2020/11/30(月) 20:30:04
昔から 同じよ! 菅井キンさんは。

1742名無しさん:2020/11/30(月) 23:22:09
ぴえん

1743名無しさん:2020/12/05(土) 00:17:23
ママさん元気ですか?

1744名無しさん:2020/12/25(金) 23:40:59
ひっひひひ

1745名無しさん:2020/12/25(金) 23:44:22
○○○ンちゃん元気ですか?

1746名無しさん:2020/12/25(金) 23:48:43
菅井キンちゃん元気だよー

1747名無しさん:2020/12/27(日) 22:16:08
キレイなお爺ちゃんは好きですか?

1748名無しさん:2020/12/30(水) 00:11:30
大好き!

1749名無しさん:2021/01/19(火) 15:51:12
○○○ンちゃんは好きですか?

1750名無しさん:2021/01/24(日) 15:19:39
しゅきです

1751名無しさん:2021/01/26(火) 04:25:35
会いたくて 会いたくて 震える

歌丸です。

1752名無しさん:2021/01/29(金) 18:09:12
きゃッ

ふしだら

1753名無しさん:2021/06/14(月) 00:13:08
菅井キンちゃんはまだいるかな?

1754お爺ちゃん:2021/11/25(木) 23:33:01
うっ

1755名無しさん:2021/11/28(日) 23:33:28
>>1753
いま〜すせん

1756名無しさん:2021/12/05(日) 22:56:38
オワタ\(^o^)/

1757名無しさん:2021/12/16(木) 17:51:08
大連寒いさむい><

1758名無しさん:2022/01/22(土) 20:46:32
ナンナンちゃん?

1759名無しさん:2022/01/25(火) 00:02:36
ママさん?

1760名無しさん:2022/02/02(水) 23:59:38
ウォルマートのスタバでコーヒーにウインナーを浮かべてくつろぐお爺ちゃん

1761将軍様:2022/02/13(日) 11:51:09
うぉまーわしの庭やったね。

1762名無しさん:2022/02/22(火) 16:07:10
お爺ちゃん 中国での羽生結弦人気に嫉妬
菅井キン似の奥さんも嫉妬

1763名無しさん:2022/02/23(水) 13:24:27
お爺ちゃんは隣でナンバーワンホストとして働いてますよ

1764名無しさん:2022/02/24(木) 22:59:11
田中聖グラグラどろどろっと液状に崩壊。

1765お爺ちゃん:2022/02/25(金) 02:59:12
うっ

1766名無しさん:2022/03/09(水) 19:12:43
お爺ちゃん 爆撃映像で空襲思い出す

1767小爺ちゃん:2022/03/10(木) 18:17:17
思い出すのは東京大空襲よ。

1768名無しさん:2022/03/12(土) 09:02:51
爺7共同声明 お爺ちゃんを「孤立させる」

1769将軍様:2022/03/14(月) 21:17:15
わしは爺さんの猿回しが見たかばい。

1770お爺ちゃん:2022/03/15(火) 02:20:08
うっ

1771名無しさん:2022/03/22(火) 15:08:02
お爺ちゃんの股間使用率0%><

1772名無しさん:2022/04/03(日) 10:24:58
お爺ちゃん栄枯精衰

1773お爺ちゃん:2022/04/08(金) 02:51:11
うっ

1774名無しさん:2022/04/10(日) 21:29:01
お爺ちゃんも木から落ちる

1775お爺ちゃん:2022/04/11(月) 13:28:43
そ!

1776名無しさん:2022/04/11(月) 23:40:43
正直者がお爺ちゃんをみる

1777お爺ちゃん:2022/04/13(水) 22:32:12
そ!

1778お爺ちゃん:2022/04/14(木) 22:21:37
ママさんは元気かのぅ

1779名無しさん:2022/04/15(金) 13:25:42
閉店しますた

17802022お爺ちゃん:2022/04/15(金) 14:59:41
一栄閉店しても お爺ちゃんは健在 中傷誹謗相手退屈しない為にもね! うい ひっひひひ〜!

1781お爺ちゃん:2022/04/15(金) 16:00:40
本物がでたぞー うい!

1782お爺ちゃん:2022/04/15(金) 18:10:51
本物だ!本物だ! うぃ ひっひひひ〜!

1783お爺ちゃん:2022/04/15(金) 19:41:51
ワタスが本物のお爺ちゃんだす

1784世界のタクヤン:2022/04/15(金) 20:11:47
お爺ちゃんの偽物ですか?

やれやれ、世も末ですねぇ。

このボクを見習ってくれるならくれてもいいですよぉ。

1785名無しさん:2022/04/17(日) 23:23:27
アフターコロナで復活はあるのか?

1786名無しさん:2022/04/18(月) 22:12:50
アルヨ?

1787名無しさん:2022/04/19(火) 17:37:27
ナイヨ!

1788名無しさん:2022/04/19(火) 22:49:37
一栄大好き お爺ちゃん

1789名無しさん:2022/04/20(水) 00:07:58
生娘大好き お爺ちゃん

1790お爺ちゃん:2022/04/20(水) 04:57:38
うっ

1791お爺ちゃん:2022/04/21(木) 19:40:54
アフターバーナーぶりぶりぶり〜 ひっひひひ

1792お爺ちゃん性人:2022/04/21(木) 21:56:55
フォフォフォフォフォフォフォフォフォフォ

1793名無しさん:2022/04/22(金) 23:40:05
○○○ンちゃん元気かな?

1794お爺ちゃん:2022/04/25(月) 12:58:23
菅井キンちゃん元気だよー ひっひひひ うい!

1795名無しさん:2022/04/25(月) 17:53:07
お爺ちゃんに囲われているからね

17962022お爺ちゃん:2022/04/26(火) 17:02:28
今は亡き方 そろそろキンから菅井マンに改名されたらいかがでしょうか?生前のあの顔から推しても女性 永遠にキンは可哀想です マンを付けてあげようよ ね!

1797世界のタクヤン:2022/04/26(火) 22:18:34
やれやれ、春の陽気の影響ですかね?

1798名無しさん:2022/04/26(火) 22:59:51
菅井キンちゃんって誰ですか?

17992022お爺ちゃん:2022/04/26(火) 23:10:10
誰って 菅井キンですよう〜!家政婦は中国には居ないかな? 貴殿と中国お気に入りの情事お世話役 そして覗き見役 キンがマンを摩った その人物よ!勉強せぃー!

1800世界のタクヤン:2022/04/27(水) 00:53:58
ふっふふふ、春ですねぇ。

1801名無しさん:2022/04/29(金) 23:31:21
2022お爺ちゃんは何者ですか?

1802お爺ちゃん:2022/04/30(土) 04:22:35
うっ

1803名無しさん:2022/04/30(土) 09:38:47
昔は神童と呼ばれていたそうですが、今は女たらしの変態ですね

1804お爺ちゃん:2022/04/30(土) 23:34:57
菅井キン似の小姐いないかなぁ〜

1805名無しさん:2022/05/02(月) 00:13:32
菅井キンですぅ

1806お爺ちゃん:2022/05/08(日) 23:46:26
この阿呆!

1807名無しさん:2022/05/17(火) 11:02:21
>広瀬アリスらが休業宣言、大物の急逝相次ぎ…芸能人のメンタルケアに頭を悩ます事務所の内情

お爺ちゃんもメンタル病んで書き込み休業中で例外ではないですね。

1808名無しさん:2022/05/26(木) 23:55:42
>車内にドライバーを隠し持っていた疑い、75歳の男を逮捕

ま、ま、まさか お爺ちゃん?

1809お爺ちゃん:2022/05/29(日) 10:27:57
この阿呆!

1810名無しさん:2022/08/17(水) 15:14:40
お爺ちゃんの夏休みはビデオセンターに入り浸り

1811お爺ちゃん:2022/08/19(金) 23:20:13
マザームーン ひっひひひ うい!

1812将軍様:2022/08/21(日) 20:58:13
ほう、そうかね。

18132022お爺ちゃん:2022/08/23(火) 18:27:19
はー!暑い今年はコロナもあって特別な暑さを感じる もー三年近くも大連の煙臭い街の匂い嗅いでないねー!我が歳からして 多分二度と無いかもなー!お気に入りの体臭含めてね!体力筋力性欲も衰え2023お爺ちゃんまで辿りつけるか? トホホ〜!

1814名無しさん:2022/08/23(火) 19:04:03
本物お爺ちゃんキタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!

1815偽将軍:2022/08/24(水) 12:43:14
ほう、そうかね。

1816名無しさん:2022/08/24(水) 23:50:28
メンエスにハマるお爺ちゃん

1817お爺ちゃん:2022/08/25(木) 10:54:04
はー 股間キワキワのマッサージ いいね!

18182022お爺ちゃん:2022/08/25(木) 18:12:27
本格的お爺ちゃんなったら前立腺肥大 オシッコが途切れ途切れ 射精もドクドク途切れるけど排尿被害とは異なる現象だねー! トホホ。治療の為貯金してやはり中国三千年歴史ある股間マッサージ受ける為にイザ大連!飛行機無いね。涙涙。

1819名無しさん:2022/08/25(木) 22:40:34
お爺ちゃんの美と健康と若さの秘訣を教えてください^^

1820お爺ちゃん:2022/08/26(金) 09:46:05
酒と熟女と追いワクチンよ!

1821名無しさん:2022/10/26(水) 01:28:35
お爺ちゃんは腐ったミカンじゃありません。

18222022お爺ちゃん:2022/10/26(水) 11:30:47
卑猥快楽な気持ちだけで女を求めない!絶えず清い心で二枚貝を求める それが若さの秘訣じゃー!ひっひひひ

1823名無しさん:2023/02/18(土) 00:05:37
>知人の娘に睡眠薬入りみそ汁を飲ませてわいせつ容疑 82歳男を逮捕

お爺ちゃん?

1824名無しさん:2023/03/22(水) 13:22:32
選挙ポスター掲示板にひっひひひっと自分の写真を貼りまくるお爺ちゃん

1825名無しさん:2023/03/23(木) 15:03:09
追い込まれるガーシーをひっひひひっと笑い飛ばしストレスとのはけ口にするお爺ちゃん。

1826お爺ちゃん:2023/03/23(木) 22:32:44
はー!一栄行きタイねー ないけどね ひっひひひ

1827名無しさん:2023/03/31(金) 10:33:29
**管理者により削除されました**

1828名無しさん:2023/04/04(火) 20:33:21
炎上人生を語る。

1829名無しさん:2023/04/18(火) 21:05:05
パンダのように人気者になりたいとボソボソ話すお爺ちゃん。

1830名無しさん:2023/04/24(月) 00:13:23
ここのナンバーワン嬢は?

1831お爺ちゃん:2023/04/24(月) 00:26:37
菅井キン嬢

1832名無しさん:2023/04/26(水) 17:41:13
中国の一番上は50の家族で、その下に中国共産党がいて、その下に共産党員という暴力団がいて、その下に一般市民という奴隸がいるという説があります。

世界の支配者は世界王室貴族連合(ほとんど親戚?)とローマ・カトリック教会(イエズス会)です。
ローマ・カトリック教会の周りに集まる貴族がいて、その貴族からローマ教皇を何人も輩出してる。
この2大勢力は対立したり協力したりする。
イエズス会の宣教師は宗教を広めようとしてるのではなく、侵略して植民地にするための先遣部隊です。
宗教を広めて、信者に蜂起させ、それをスペインやらの軍艦が手助けし、その国を植民地にします。
オランダの国王が日本にこのことを教えたため、日本はフィリピンのように植民地にされなかったことがあり、今でも天皇とオランダ王室は仲が良い。
だから長崎にオランダのハウステンボスがあり、東京駅の八重洲口の「やえす」の名前の由来はオランダの貴族の名前です。

ロスチャイルドやロックフェラーはこの2大勢力の子分です。

世界の支配者たちは1万5千年ごとに地軸の移動(ポールシフト)が起き、地球に数千メートル級?の大津波が起きると本気で信じてるようです。
その災害の後も自分たちが地球の支配者になるために世界人口を5億人にする必要があると思ってるようです。
そのために核戦争などを起こそうとしているようです。
世界を4つに分割しようとしてるらしい、「アメリカ、カナダからブラジルまで」「ヨーロッパ」「アフリカ」「ロシアからかオーストラリアまでのアジア」。
新世界秩序(ニューワールドオーダー)やグレートリセットはこの大災害の後の世界のこと?
これは10年以上前からの計画。

しかし私が2021年夏に「日本のUFO情報メール」を世界中の政府機関や軍や科学者ら著名人、5千ヶ所以上に1万通以上も送った。
そのメールは木村秋則さんの「宇宙人に人類の歴史は2031年に終わると言われた」などです。

りんごの木村秋則
「宇宙人に2025年に大災害が起き、人類の歴史は2031年に終わると言われた」・・・・・・人類の歴史は2031年で終わるそうです

漫画家・たつき諒
「2025年7月(15日?)に東日本大震災の3倍の高さの大津波が日本を襲う(120メートルの高さの津波?)」「本当の大災難は2025年7月にやってくる」

松原照子
「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)
「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

1833世界のタクヤン:2023/04/30(日) 04:10:23
橘高校ですぅ。

1834四作:2023/05/02(火) 19:54:59
四作は木を切る〜

へいへいほ〜

へいへいほ〜

1835将軍様:2023/05/03(水) 13:14:11
タチバナー?

あのお爺ちゃんをぶっ壊すとか抜かした輩か!わしが成敗しちゃるぜぇ。

1836名無しさん:2023/05/08(月) 08:41:04
GW後「老人ホーム行きたくない」お爺ちゃんは?

1837名無しさん:2023/05/11(木) 22:05:12
お爺ちゃんはカメラに向かい、憤怒の形相で叫び続けた。
オマエらはのんきに日式クラブに座り、カラオケを歌って楽しい夜を送っている。
だが、こっちは酒が70%不足しているんだ! キンペー! プーチン! 小姐はどこだ!

1838名無しさん:2023/05/12(金) 09:50:56
無礼だろう!謝罪しろ!

1839お爺ちゃん:2023/05/12(金) 20:54:06
ごめんくさい。こりゃまたくさい ひっひひひ!

1840お爺ちゃん:2023/05/17(水) 21:51:32
ゲイ能界は闇が深いね ひっひひひ!

1841シン与作:2023/05/24(水) 16:27:37
へいへいほー

へいへいほー

1842お爺ちゃん:2023/07/07(金) 00:39:07
(^q^)あうあうあ

1843名無しさん:2023/07/29(土) 23:10:53
お爺ちゃんは、

恩人だけど仇。

1844お爺ちゃん:2023/08/07(月) 19:44:01
ゆづロスならぬお爺ちゃんロス ひっひひひ!

1845名無しさん:2023/08/08(火) 08:59:12
お爺ちゃんは川に洗濯へ行ったっきり帰ってきません・・・。

1846お爺ちゃん:2023/08/08(火) 14:57:09
三途の川じゃ ひっひひひ

1847将軍様:2023/08/09(水) 15:28:14
三代将軍候補が、江戸のうんこミュージアムへ行きたいとか駄々こねよる。

中洲にもあったろーが。

うんこ、うんこって情けなかー、偉大なるわしの血はどこへ・・・。

1848お爺ちゃん:2023/08/11(金) 22:23:00
(^q^)あうあうあ

1849お爺ちゃん:2023/08/12(土) 21:34:21
卵の殻とかけまして

オキニと説く

其の心は?

掴もうとすると逃げて行く

ひっひひひ うい!

1850お爺ちゃん:2023/08/24(木) 13:16:20
はーアルプス処理水美味いねー ひっひひひ!

1851お爺ちゃん:2023/08/27(日) 17:10:52
ツクツクホーシ ツクツクホーシ ツクツクホーシ ツクツクホーシ ツクツクホーシ
ツクツクンディヤーツクツクンディヤーツクツクンディヤージーーーーーーーーーー

1852名無しさん:2023/09/01(金) 23:57:12
お爺ちゃんの季節も終わりましたね。

1853名無しさん:2023/09/05(火) 13:09:06
お爺ちゃんを三角公園で見かけました

1854名無しさん:2023/09/06(水) 15:30:33
飛田新地でもひっひひひ!といいながら徘徊するお爺ちゃんを見かけました

1855名無しさん:2023/09/08(金) 22:50:27
この海外バラマキお爺ちゃんをなんとかしろ!

1856名無しさん:2023/09/10(日) 16:12:39
五彩城のATMとの異名を持つお爺ちゃん

1857お爺ちゃん:2023/09/12(火) 00:02:15
そ!

1858名無しさん:2023/09/21(木) 00:02:48
お爺ちゃんは吉原のお風呂に行ったきり帰ってきません。

1859お爺ちゃん:2023/09/21(木) 22:15:30
ナメクジ飯うめー ひっひひひ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板