したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日より京東・五彩城店

1開発中 ◆XksB4AwhxU:2010/06/02(水) 01:53:48
6/1で全部の店が一部名前を変えまして所在地の名前で区別するようになりました
と言っても本店の方がまだまだしっくりくるし、ネームバリューもある
新しい名前に慣れた?人から書き込みお願いいたします

537南風 ◆2.4ggsoot2:2010/08/21(土) 14:55:37
では、クマさんのサイン・手型・毛皮を次回には
ハンドキャリーしましょう。
クマさん、巣穴の前に出しておいて下さいね〜♬

538名無しさん:2010/08/21(土) 15:42:22
本物と偽物の判定はどうするの

539 ◆pt4XDll5BE:2010/08/21(土) 15:52:16
  本物ですよ。とサインすればいい

  クマ本人でーす。  みたいな・・

540名無しさん:2010/08/21(土) 16:18:10
だめですよ、そんなんじゃ!
三十里公司瞬く間に「倒産」しますよ。
一枚の色紙に全員のサイン要す!
審査会を発足させる必要がある!
先ずは・・・・。

541黒熊 ◆cNlZwZaDGU:2010/08/21(土) 19:17:34

熊のサインは、「肉球押印」かなぁ〜♬。

毛皮は只今倉庫で秋まで休ましているので、出せませんねぇ〜♬。

巣穴の入り口に置いておくと、回収ゴミと間違えらら得るので悩みますねぇ〜♬。

三十里老師は別名、三十里財団と言うネーミングも有るので、問題無いでしょうねぇ〜♬。

一枚の色紙だと遺産分割協議書みたいな、持ち回りをするのかなぁ〜♬。

今年の日本(他界が多いのでぇ〜)は、遺産相続が増えているので間違えない様にしないとねぇ〜♬。

ま〜あぁ〜、熊ら無い様にしましょうねぇ〜♬。

クマァ〜♬。

542三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/21(土) 19:59:00
熊さん、三十里罪団の間違いでは(笑

それはおいといて、本日はせっかくの土曜日だと言うのに車を公司のお嬢にと
られてしまい、一人寂しく宿舎でビールを飲む羽目に。

まぶたを閉じれば五彩城のネオンが涙にむせんで瞬いている(涙

543サンキュ〜 ◆e8ESQOD93g:2010/08/22(日) 09:43:03
三十里罪団の見習い部員サンキュ〜ですが、最近、特攻隊長の開○中さんが静かですね〜。
五彩城に忘れられますのでボトル入れておいて下さい(笑)

544南風 ◆2.4ggsoot2:2010/08/22(日) 11:06:29
三十里罪団特別企画、コテハンサイン争奪戦 スタートですね〜
個人戦だと少し厳しいので、お店対抗ですね。
さて、勝つのは、五○○店か、Na○○店か…
三十里会長、泣いている場合じゃないですよ〜

546名無しさん:2010/08/22(日) 18:07:47
1

547名無しさん:2010/08/23(月) 07:03:43
>>543
Poohという名で出ています。

548三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/23(月) 07:35:48
○発中さんとPoohさんは別人28号ですよ、○発中さん7月の長い日本出張を終え
食材等買い込んで意気揚々と帰ってきたのは良かったんですが、たったの一週
間で再度日本出張、今度は二,三ヶ月とか、日本食材、蚊取り線香全て私が没
収しました。

じゃあ謎のPoohさんの正体は・・・???

閑話休題、昨晩は某スナックで飲んでいて「To go or not to go」なんてハム
レットばりに悩んでいたらあっさり公司のお嬢さんに拉致され、強制帰還のう
きめに、おかげで12時過ぎお嬢さんからおしかりの電話いただいてしまった(涙

549サンキュ〜 ◆e8ESQOD93g:2010/08/23(月) 10:12:30
う〜ん、自分も開○中さんとは違う気がしますね〜。
もし開○中さんならスレでいじれば反応するし(笑)
もしかして・・急に日本に戻ったことがお姉さんの逆鱗に触れたとかぁ〜
こんなレスしてると自分まで火粉が飛んだら大変ですね。
早く、大連に戻って下さいね〜

550開発中 ◆XksB4AwhxU:2010/08/23(月) 10:24:50
みなさん無沙汰しております
こらこら>>547さん 他のハンネは使っておりませんよ

長い日本出張中で悪戦苦闘しております
あまりの忙しさに覗かなかっただけですよ

勘違いされた相手のPoohさんと面識ありませんが迷惑するでしょ?

サンキューさん
裏から手を回しますから火の中に飛び込んでみませんか?
不死身とお聞きしておりますので!?
(笑)

551サンキュ〜 ◆e8ESQOD93g:2010/08/23(月) 10:42:51
うっ、、あははっ、いやっあ〜開発中さん、久し振りぃ〜
もうぅ〜しばらくいらっしゃらなかったので、自分はとても心配してたんですよぅ〜

あはっ、、あはは、いやだな、不死身なんて訳無いし・・・




               優しい方だけど冗談がお上手で(;一_一)

552開発中 ◆XksB4AwhxU:2010/08/23(月) 11:28:39
>>551 サンキューさん

うんにゃ!どんなにダメージを受けても不死鳥のごとく自ら火の中に
飛び込んで灰の中から復活するそうですから・・・・
ぜひとも次回から書き込み時には「不死身のサンキュー」とお名前変えて下さい

ゾンビの・・・・・って書き込んじゃダメですよ

553三十里 ◆O8YIRypIpU:2010/08/23(月) 11:49:50
開発中さん、お久しぶりです。

昨晩はしんちゃんも休み、お嬢さんにもふられ某スナックでくだ巻いてました
早く開発中さんが戻ってこないと放置プレイも楽しめない(笑

Poohさんの元のHNは○○、これ以上書くとまたお嬢さん軍団検閲局に見つかっ
て大変なことになりそうなので、ここは「秘密のあっ子ちゃん」てことで。

554南風 ◆2.4ggsoot2:2010/08/23(月) 13:27:15
開発中さん、お久し振りですね〜
暑い日本で、ストレス溜まって爆発寸前でしょうか?
早く故郷?に帰れるとよいですねぇ…
皆さま、大きなネギの到着を指折り数えながら、お待ちの様子ですよ。

(おまけ)最近は、山Ⓟさんが、頻繁に開発区を徘徊しています。

555サンキュ〜 ◆e8ESQOD93g:2010/08/23(月) 15:47:53
あははっ、いつも優しいお姉さんなので「不死身のサンキュ〜」の名は重い
ですね〜。「オネダリぷぅ〜ちぃ〜だぁ〜のサンキュ〜」なら(笑)

お酒もあまり飲め飲め言われないし、いつもニコニコじっと見られて可愛い
お姉さんにサンキュ〜です(・・・・・ムフっ、これでオケ!)

南のプゥ〜さん、自分は日本にいるので幽体離脱でもない限り、プゥ〜さんの
お姉さんにもチクれませんから安心ね〜〜何がって?(笑)

556三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/23(月) 20:35:45
あれ、おねだり「什么都可以」の山久さんって方なら知っておりますが、「不
知道」のサンキュ〜さんて方にはお会いしたことがないような気が(笑

557わっしょい ◆V55ratf3Gs:2010/08/23(月) 21:12:34
あははっ!今頃サンキュ〜さん
大事な方の前で、クシャミしてますよ!

「君、夏風邪か?」なんてね!

558イニシャルD:2010/08/24(火) 09:23:34
ここの所連ちゃんでほうもんです。
でも相変わらずの放置のあらし、やっぱりお嬢の絶対量がすくないのでしょうか。
先日も1時間チョイヘルプもなく、水割り自分で3回も作り、歌は番号控えて黒服へ
「でっ切れて文句文句文句!!!!」
チーママは1Fフロアもっと周りへ目配せしろ、あまり放置されていたらお前がすわれ、
と説教をたれてしまいました。
戻ったお嬢と・・・・とっこれ以上書き込むとばれるので、この辺で。
でもこの店は言うとき言わないと良くならないですから、皆さん黙ってないで意見を言いましょう。
あくまでも良い意味での意見です。
M系で放置に感じる方は不要ですが。

559Pooh:2010/08/24(火) 09:31:56
開発中さんとPoohはちがいます。
本人が言っていますので間違いありません。
前世でのNHはお嬢に某所からの情報漏洩でばれ、「なぜ書く」「私のことも書いてる」「読むのは良いが、書くのダメ」
ときつく叱責され、あえなく撤退・・・
そこから名前を変えて復活です。
しかしそろそろこの名前もバレそうなので、変えてまいります。
七つの顔ならぬ名前を持つ男で・・・・

560広寅 ◆MowPntKTsQ:2010/08/24(火) 11:14:37
どうもです!

昨日、無事帰国いたしました。

三十里師匠、ネギ老師、ペンギン大元帥 

いろいろと有難う御座いました。

みなさんといろいろとお話をもっともっともぉ〜〜〜〜としたかったのですが…
いろいろと諸事情(涙。。。)が御座いまして…誠に申し訳御座いません

※私がテーマにしたかったお話

 ①中国って国どないやねん!
 ②中国人ってどないやねん!
 ③中国小姐のお金に対する執着心の異常さ
 ④中国嫁の教育方法(過去を振り返る←特に涙をそそります。)
 ⑤「ひよこの旅日記 復活編」計画案のとりまとめ

今度行くのは国慶節辺りになりそうです
その時はぜひ私と遊んでやって下さい(笑)

561イニシャルD:2010/08/24(火) 13:32:33
①社会主義の衣をかぶった資本主義
 いい意味でも悪い意味でも競争社会、勝者と敗者にわかれ中間が少ない。
②上記のような社会環境で生きるためには個人主義にならざるおえない。
 他人にかまってる余裕はないと言うのが本音ではないか
③社会福祉的な要素はほとんど期待できず、自分(家族)を守るのは自分であり、
 先立つものは金である、金が無ければ病気にもなれない現実がある。
 日本は社会保障がこの点では充実している(他国に比較して)
 当然裕福層の子弟はこんなにがつがつしていない。
 カラオケお嬢の出身はどちらかといえば貧乏ではないでしょうか。
④中国人嫁は持った事が無いので、コメントできません。
⑤お任せします。

562キッスはケツにして!:2010/08/24(火) 15:24:02
↑の③に関して・・・。
皆さんにご協力願います。

雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモシヅカニワラツテイル
一日ニ玄米四合ト
味噌ト少シノ野菜ヲタベ
アラユルコトヲ
ジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ
野原ノ松ノ林ノ蔭ノ
小サナ萱ブキ小屋ニイテ
東ニ病気ノ子供アレバ
行ツテ看病シテヤリ
西ニ疲レタ母アレバ
行ツテソノ稲ノ束ヲ負ヒ
南ニ死ニソウナ人アレバ
行ツテコハガラナクテモイヽトイヒ
北ニケンクワヤソシヨウガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイヒ
ヒデリノトキハナミダヲナガシ
サムサノナツハオロオロアルキ
ミンナニデクノボートヨバレ
ホメラレモセズ
クニモサレズ
サウイウモノニ
ワタシハナリタイ

あなたのお気にに、この文を出来るだけわかり易く話して見てください。
これを聞いて、どんなことを感じるか、感想を聞いてみて下さい。
ご協力お願いいたします。

563三十里 ◆O8YIRypIpU:2010/08/24(火) 15:24:16
広寅さん、お久しぶり、ご無事なようでなにより、きっとあざの一つや二つは
出来たんじゃないですか(笑

564広寅 ◆MowPntKTsQ:2010/08/24(火) 15:37:35
三十里さんどうもです♪
無事日本へ生還出来ましたぁ〜!
中国は「家族が一番」ってのが嫁との解釈の違いなようです。まったく!ねぇ…

まぁ〜短時間では有りましたがとても楽しかったです!

次回は是非、三十里さんの奥様にごあいさつさせて下さい。
ひょっとしたら私の嫁とウマが合うかもしれませんね(笑)

565キッスはケツにして!:2010/08/24(火) 15:39:12
漢語訳載せます

不怕雨
不怕風
不畏嚴寒與酷暑
鍛鍊結實的身骨
無所欲
不動怒
隨時隨處皆安靜地微笑
一日三餐糙米飯配
味噌湯及少許野菜
世間的諸事
不随意判斷
好好地看仔細地聽
當然也就記得清楚
野外松林間的深處
有小草屋供我棲身
村東小兒有恙
我趕忙去照顧
村西大媽疲倦
我幇助揹稻穀
村南有人將往生
我毅然前往安慰
村北有吵架訴訟
多無聊呀快止息
獨自一人我悄然落涙
夏日乍寒我步履蹣跚
眾人皆笑我又癡又儍
既不求誇獎
也無須擔憂

就想成爲
這樣的人

566ネギ ◆WKBjoCFTeU:2010/08/24(火) 15:39:13
>広寅さん

ご無事?で帰国とのことなによりです。
せっかくの機会だったので、もう少しゆっくりお話したかったのですけど
常に緊張感漂う表情には引き止める勇気もなくて・・・・
(かく言う私も、すぐ後に「どこに居る」コールが入りましたが)
次回はぜひぜひゆっくりお相手してやってください。

あ、日本国内隠密行動と言う手も検討しましょう。

567 ◆pt4XDll5BE:2010/08/24(火) 16:17:19
30分で帰って来たのに・・『遅い』とか言われてたネギさん見ました。

てか、見て見ないフリしましたよ。  我が身のほうが大事なもんで・・

568イニシャルD:2010/08/24(火) 16:45:31
これはどこでも「他人の不幸は蜜のあじ」「隣の芝生ならぬ、隣のお嬢は良く見える」
です。
これは心理です。

569ネギ ◆WKBjoCFTeU:2010/08/24(火) 19:13:05
ハハ・・・見てました?

「あなたの30分は長いですね」
「他の女の子とお酒飲むは楽しいですか?」
「かわいい女の子いましたか?」

暫し沈黙

「わたしかわいいそうね!」

非常に困ります。

570 ◆pt4XDll5BE:2010/08/25(水) 00:13:39

聞いてたけど無視です。なんか「わき腹」にパンチ入れられてなかった?
一瞬「かつあげ」されてんのかと・・
「来るのおっせぇんだよ」とか「呼んだらジェット使って帰ってこいよ、あ?」とか
言われてんのかと・・・そんなときに話掛けようもんなら
「おめえも開発区行きてえのかよ?お?」とか襟首つかまれて30cmくらい
持ち上げられて振り回され鳩尾にグー入れられるのがオチですから

571ネギ ◆WKBjoCFTeU:2010/08/25(水) 00:54:44
そう、なんで中国の女の子はグーなんだろうな。

(パーでもイヤだけど)

572キッスはケツにして!:2010/08/25(水) 06:53:38
雨ニモマケズ
無視ニモマケズ・・・

573広寅 ◆MowPntKTsQ:2010/08/25(水) 08:57:27
ネギさんどうもぉ♪
いろいろとお礼も言えず日々経っちゃいました。ごめんなさい。
ホント有難う御座いました。

空さんの書き込み見て、小姐に対して悟りを開ききっていた
「仏のネギさん」もまた私の知らない新たな荒修行に入っているのを知りました(笑)
私も実はその口です。その荒修業いつ終わる事やら・・・
また、連絡しますね。宜しくです。

574マスター閉店中:2010/08/25(水) 09:14:58
広寅さん、出来の悪い羽根無し鳥が大変お世話になりました。
優秀な先輩方に連れられて無い羽根伸ばして楽しんだ様子です。
本当に有難うございました。
ただし、「監視は継続」ということで・・・。
ヨロピコ!

575広寅 ◆MowPntKTsQ:2010/08/25(水) 09:41:45
マッ!マスター!マスターじゃないですか!
どうしてますか?
市内や開発区探したんですよ!
「餃子の王将」「ケンタッキー」「吉野家」「勝利広場」「天使のKiss」
ホント心配してたんですよ!
店閉店してからどう食いつないでいるかとても心配してましたぁ〜!

まさかここまで公安の手が忍び寄ってくるとは考えもしなかった…(涙)
でも安心して下さい!
店の稼ぎ頭のインベーダーゲームと
3カードしか出ないポーカーゲーム機は私が店から持って帰りました
是非連絡下さい!
奥さんもお子さんももう十分貴方を許し帰りを待ってますので
一言電話だけでもしてやって下さい……もう私は耐えられなくて……

なぁ〜んて冗談は置いといて^^

いやーペンギンさんとても良い人です!
ご紹介下さり有難う御座いました。
またペンギンさんにお伝え下さい
「超上質の堀ちえみ」をご紹介下さり有難う御座います
ペンギンさんのお気持ち察し申し上げますと

でもほんとこれからですね、「愛に生きる」か?「修羅に生きる」か?
まぁ〜どっちにしても地獄道なんですがね…(笑)

576マスター閉店中:2010/08/25(水) 09:49:58
残悔積歩拳・・・「かっ、勝手に足があぁぁ〜〜〜!?」
恐ろしやぁ〜ペンギンは既に小姐に秘孔を突かれておりまするになぁ〜・・・。
「お前はもう死んでいる」プッ!

577あめんぼう ◆aIQL77FyGI:2010/08/25(水) 14:04:31
此処店の入り口綺麗になりましたね。

578三十里 ◆O8YIRypIpU:2010/08/25(水) 17:37:43
最近ご無沙汰してますね、皆さんと行ってから一度も顔を出してない、そろそろ
顧客名簿から抹消されるかな。

579名無しさん:2010/08/25(水) 17:55:45
今日からチャイナドレス、浴衣、例の黒白制服のローテだとよ。

580名無しさん:2010/08/25(水) 19:18:45
明日が浴衣?明後日が黒制服?
久々に行きたいです!!
特に浴衣?どんな着方しているのか?
見て見たいです!!

581三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/25(水) 19:52:21
浴衣、見てみたいな〜。

明日顔を出そうかな、って期待していくと何時も外れなんだよな〜。

582名無しさん:2010/08/25(水) 20:10:24
うちのお嬢が浴衣が無いと言っていたので
わざわざ、大連市内まで行き買わされました!!
試着した時にしか見ていませんので 早く見たい気がします。
お嬢様に確認して本当だったら行こうと思います〜。

583三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/25(水) 20:51:44
確認取れたらカキコをお願いします、聞いたらナンデそんなこと聞くの、って
言われそう(汗

処でうちのお嬢さん誰に買ってもらったんだろう?

584名無しさん:2010/08/25(水) 21:17:33
メールが帰ってきました!!
星期一浴衣!
意味がわかんないのですが周五部屋!!と書かれていました!!
何の意味なのでしょう?

585三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/25(水) 21:25:04
月曜日浴衣は判るんですが、周五部屋=金曜日部屋???

586三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/25(水) 21:34:43
一寸今辞書を調べましたが部屋じゃなく不無のタイプミスじゃないですかね、
週五不無だと金曜日も無い訳じゃないとなって着るかも知れないけどはっき
りしないと言うことだと思います。

587名無しさん:2010/08/25(水) 21:44:07
三十里様、すみません!!
浴衣の件聞くついでに 金曜日部屋空いてる?と書き込んでいました!!
周五部屋OKと書かれていたので 予約出来たとの事だと思います。
お騒がせ致しました!

メールが速攻で返信されましたので
今日もお嬢様はヘルパーに徹して居るようです!

588三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/25(水) 21:51:55
結構教養のあるお嬢さんですね、始めが星期で後が週、英語と同じで同じ言い
回しを重ねてない。

中国語は敬語は無いけど、言い回しで人となりが判るんですよね。

589名無しさん:2010/08/25(水) 22:01:24
587さん

入れ込まない入れ込まない。
木を見て森を見ずはイケマセン。
リラックスですよ。

590名無しさん:2010/08/25(水) 22:25:35
↑了解しました!!
大きく息をすって〜すって〜すって〜 ブハ〜〜!
ありがとうございます。
やはり中国語も満足に出来ない自分!
1部分しか見えない余裕の無い自分に気が付きました。
三十里さんと違い放置民では無いので金曜日に行こうと思います〜!!

591三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/26(木) 07:50:40
花金に行けるなんてうらやましい、忙しい週末に来ても相手に出来ないって
言われてますから(涙

最近一人だと、居酒屋→スナック→カラオケ→スナックのコースお嬢さんの
顔見たとたんあまりの客数に速攻マイダンなんて事も。

592名無しさん:2010/08/26(木) 18:45:55
以前、三十里様のお嬢様と一緒になった時がありました!!
その時は6人指名が有り 分刻みで動いていました。
人気のあるお嬢様は性格もいいんですね!
うらやまし〜〜!!

593三十里 ◆O8YIRypIpU:2010/08/26(木) 19:14:39
私の知る限りでは今まで最高8名、5名ぐらいはしょっちゅう、掛け持ちなし
は一度も経験してません。

ちょっとお客さんが多いと横にいるのも一、二分、立ったままジュースだけ飲
んでいなくなったことも、放置されてるのを見かけたら声をかけてください、
一人だと暇をもてあましています(涙

594名無しさん:2010/08/26(木) 20:35:53
うちのお嬢様はいつもヘルプで回っています!!
三十里さんはどんな人?、と聞くとダイエットしたカーネルおじさん!
とにかく、やさしく素敵なおじさまと。。。お嬢様は言っていました!!

595名無しさん:2010/08/26(木) 21:17:42
カーネルおじさんというよりは藤村俊二w

596名無しさん:2010/08/27(金) 15:02:32
三十里さん=藤村俊二の通称「おひょいさん」

おひょいさんとは…
藤村俊二が撮影現場にひょいと現れてひょいっと消えていくから
付けられたあだ名です。

まさに三十里さんもひょいと現れてひょいと消えていく(笑)

597名無しさん:2010/08/27(金) 15:27:35
             ,.,,,--‐‐‐'''''''''''''''‐==‐、
              /           ヾ  ヽ、
             /          ,,,...-‐‐-v‐、  ヽ、
           /      /  /       ヽ  |
           /       ;/ /          ヽ  |
           /      / ,/               ヽ  |
          /       / /           ,,,,;;::'''''ヽl |
          i         ノ ,,,,;;:::::::::::::::..   r‐‐‐=三、V
            |     ,彡彡__,,,-‐=r‐‐二二1=| '"ゞ'-' |〈
          ! ,彡⌒ヾ彡    | '"-ゞ'-' |::::::.ゝ--‐‐''゙ i
            ゙,ミミi ソ シ;'    ゝ--‐‐''^ :::::::      i
            ゙;ミミ! ヾ シ;          ( ,-、 ,:‐、    l
            ;ミゝ=‐シ;        ノ,,,;;yIiiIiIijitミ、、.  |
                !゙ ミ ソ        ,,;;"_,-'ニニニヽヾ . !
               `、;ミ  `、      ,.〃,, ヾニ二ン;"、 ィ
               `、ミ   'ヽ,   ,,ッ" ""^゙゙"゙"゙"、 ミ
                 ;ヽ  `ーッ;;,,´, " , ゙、`、,,;;'゙|ヽ.
                 :人     ""`ーーー-'''''  / ヽ
             ,_/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'";';';';\:     \      .,.-''"     |;';';';';';'
         /;';';';';';';';';';'\          ~>、,.-''"      |;';';';';';'
    ,,..-‐'''"";';';';';';';';';';';';';';';'ヾ     ,.-''"|    /――――、/;';';';';';'

598名無しさん:2010/08/28(土) 14:32:47
三十里さんご指名のお嬢さんよく指名に並んでいますよね!
別なお嬢さんなのかな?

599名無しさん:2010/08/28(土) 14:50:54
新人によく似たお嬢さんがいます!
たぶんそのお嬢さんと思いますよ!!

600三十里 ◆O8YIRypIpU:2010/08/28(土) 14:57:33
ちょっと見ないうちに私のネタで盛り上がってますね、残念ながらうちのお嬢
さん殆ど指名には列んでないと思いますよ、何せ私が同伴しようと思っても殆
ど先客さんがいる位ですから。

601名無しさん:2010/08/28(土) 15:16:25
所詮自分のお嬢さんの自慢話だね。歳は取りたくないですね。三十里さん頑張って
自慢して下さい。

602⊂(^(工)^)⊃ ◆cNlZwZaDGU:2010/08/28(土) 16:52:54

お嬢さんの実働評価が出来ない様では、何時までも小僧で指を銜えているだけだなぁ〜♬。

クマァ〜♬。「捻くれ小僧も、心配しないで老けているぜ!〜♬」

603名無しさん:2010/08/28(土) 19:08:54

老い先短い人生精々掲示板で頑張ってください。

604⊂(^(工)^)⊃ ◆cNlZwZaDGU:2010/08/28(土) 20:11:31

>>603、不慮の事故で、南無〜に成らない様にしろよ!〜最近多いからなぁ〜♬。

ガハハハハハハハハハハハハ〜♬。

クマァ〜♬。

605名無しさん:2010/08/29(日) 02:52:16
今日はお嬢様のはからいで??個室に招待されました!!
ただ、Yさんという歌の好きなお客さんと一緒でしたけど。。。。
20曲はうたわないと〜〜と言ってましたば、、、、10曲位でゲームオーバー
たのしい時間を過ごさせていただきました!!
たのしい時間をありがとう!!○○〜

606名無しさん:2010/08/29(日) 08:30:40
604,人の事を言う前に自分が南無〜に成らない様にね!それとも即身仏かな?

ガハハハハハハハハハハハハ〜♬。

607⊂(^(工)^)⊃ ◆cNlZwZaDGU:2010/08/29(日) 09:10:26

>>606、お前の骨は拾われないで、産廃だなぁ〜♬。

野良犬のつまみにも、成らないなぁ〜♬。

ガハハハハハハハハハハハハ〜♬。

クマァ〜♬。

608名無しさん:2010/08/29(日) 12:01:50
熊さんは煽りに反応しないでもらえますか?
結果的に熊&アンチで荒らしになってますんで。
スルーを覚えて下さい。

609名無しさん:2010/08/29(日) 13:09:21
↑バカヤローには無理。

610⊂(^(工)^)⊃ ◆cNlZwZaDGU:2010/08/29(日) 13:22:58

>>608さん、OK!〜基本的には無視して行きましょう〜♬。

クマァ〜♬。

611三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/29(日) 17:09:39
昨晩は少しだけ顔を出しました、相変わらずお客さん多いですね、9時頃で既に
相席状態、お嬢さんも5分ぐらい顔を出しただけ30分ぐらいですぐに引き上げま
した。

某スナックで放置組二人グチをこぼし合っていましたが、お連れの方にはお嬢さ
んからの優しいアフターフォローの電話、私もアフターフォローを期待してお嬢
さんに文句を言ったら、じゃあ、来なくて良いって、きついカウンターパンチを
食らってしまいました(涙

612黒熊殺しウィリー:2010/08/29(日) 20:15:30

すべては黒熊が悪い!去ってくれ!見たくもない!

黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!
黒熊 ◆cNlZwZaDGU 黒熊 ◆cNlZwZaDGU ひたすらsage黒熊無視!

613名無しさん:2010/08/29(日) 22:24:53
607お前は拾う骨も無いだろ〜!だって頭薬づけだろ!
無視出来るかな。お前の頭では無理だろうな!
ガハハハハハハハハハハハハ〜♬。

614名無しさん:2010/08/29(日) 22:50:33
>>613
薬必要なのは貴方とウイリーさんですよ。
早く精神病院へ急げ!

615名無しさん:2010/08/29(日) 23:39:07
>>614

あんたもスルーを覚えろ。

616名無しさん:2010/08/29(日) 23:57:21
↑これだけ荒らされてスルーするほど人間出来て無いもんで(笑

617名無しさん:2010/08/30(月) 11:24:41
スレを荒らしているのは何処の誰ですか?

618名無しさん:2010/08/30(月) 13:09:29
ガハハハハハハハハハハハハ〜♬。
クマァ〜♬。の熊さんまだ元気で書き込みしているの
頑張ってね!

619⊂(^(工)^)⊃ ◆cNlZwZaDGU:2010/08/30(月) 13:24:49

また9月から、遊学・幽学・放浪者が、増殖するんですねぇ〜♬。

クマァ〜♬。

620イニシャルD:2010/08/30(月) 19:27:12
三十里 様
先日は失礼しました。
やさしいアフターフォロー?否「家着いたコール」です。
「今日はごめんね」の一言だけ。
まぁ腐れ縁ですから許すしかないですね、特に今回お嬢が悪いのではなく、
店の対応が悪かっただけですから。
お嬢も店もですが、「売り上げの多い少ない」で対応考えろです。
払う額とサービスがイコールなら文句は言いません。
飛行機会社でもどこでも上客は上客としてのサービスにプラスがあるではありませんか。
1日で3000元以上も売り上げある日はそこらへんの客よりよっぽど売り上げあるでしょう。
そうしたらそれなりのサービスがあっていいのでは?
80でも1000でも3000でも同じ扱いなら、わたしも80でいきますよ!
確かに個人的にお嬢を助けてあげようと思っているから、金額を大上段に言う気もありませんが
言わない分理解して察しろ!とっ言うのが本音ですね。
言う前に気をつかってくれたら気持ちよく過ごせますよね。
それがサービス業でしょう、客の鼻をくすぐるサービスというものではありませんか。

621名無しさん:2010/08/30(月) 20:11:37
>620

>払う額とサービスがイコールなら文句は言いません。

これはごもっともな意見ですが

>、「売り上げの多い少ない」で対応考えろです。

を公にしてしまうと大変な事になりますよ。
5000、10000元と突っ込む客が増えれば
3000元では放置されても仕方が無い客になってしまいますね。
世の中上には上(バカ?)が居ますから(笑)
それとも一緒になって競争しますか?

相場を崩さず皆が楽しめる方法を考えましょう。

622名無しさん:2010/08/30(月) 20:28:43
↑ 売り上げの多い少ないでの対応の違いを公にするのは店の勝手。
客同士競争させて儲けるのも商売です。
唯それについていける客と、そうでない客、最終的に何がお店にとって
プラスかを考える。まあ公にしてプラスになることは無いでしょうね。
しかし、300も1、000も3、000の客も同じ扱いなら
、誰も多く使う人はいなくなりますね。
商売が下手ということになりますか。

623三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/30(月) 20:46:52
私は最近80元以上払ったことがない、お嬢さんも何も飲まないし、まあその
分早く切り上げてますけど。

我々にとっては癒しの場でもお嬢さん方にとっては戦場、どうしても仲良く
なればお嬢さん方にとっても甘えの気持ちが出てくるのは仕方ないような気
はするんですが、そうはいってもね・・・・

確かにサラ金から借金して見栄を張るような方もいらっしゃるようですね、
でも幾らお金をつぎ込んで足繁く通って、食事同伴、アフター、休みの日
に優先的に付き合ってもらって、本人が恋人気分でも所詮は客は客ですか
らね。

624彗星:2010/08/30(月) 21:29:42
見栄を張っても、クラブのお嬢さん、
服装、靴、時計、ネクタイなど身につけているもので値踏みしてますから。
自分の持ち物の値段を言われて、どうして知ってると聞いたところ、
売り場に行って値段見てきたと聞いて、そこまでするか思った
ことがあります。

625三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/30(月) 21:58:28
皆さんご承知の通りカラオケのお嬢さんたち、決して裕福な生まれじゃ無いで
すよね、その分貧乏のつらさ、金のありがたさ、怖さ、とても私なんか判らな
いぐらい肌身で感じ取ってますからね。

お金を使えばモテル、好きになってもらえるなんて考える人がいるかも知れな
いけど、彼女たち金持ちが好きなんじゃ無くて金持ちの金が好きなだけだと言
う気がしますね、本当に好きな人なら無駄なお金は使わさないようにすると思
うんですけどね。

626イニシャルD:2010/08/30(月) 22:19:54
だからサービスの質のです。
金を使って自分の女になんては考えていませんし、出来る範囲でのお助けマン
ですね。
金無いときは無いといいますから、それで納得はしています。
「助けられる時は助ける」といっています。
何も金額を公にしてサービスしろとは言いませんが、わずかな気使いのかけらでも
見えたらなっとくです。
それも感じられないのは、お嬢も店もなってないといいたいですね。
それにこの店のヘルプ方法変ではないですか?
お嬢の友達同士、否チームでまわしているのでしょうか?
いるところにはお嬢2人3人とたむろし、放置の客がいる。
ヘンではないですか?
何でお茶挽いてるお嬢を回さないのでしょうか?
京東七不思議の一つです。
知っている方いらっしゃったら教えて下さい。

627彗星:2010/08/30(月) 22:42:00
イニシャルDさん、私の友人でも常連になって、結構金は使うんですが、
良いサービスを受けられ無い人がいます。苦情を言いますと、もともと店や
お嬢さんが、気遣いができないのですから、唯うるさがられるだけで、
効果はありません。こんなことで腹を立てていれば、どこのクラブも究極は
同じですので、世間を狭くするだけで損ですよ。

628名無しさん:2010/08/30(月) 22:48:08
嫌われるのが怖い方は静かに呑んでて下さいな。
オレは嫌だね。説教して去るよ〜。

629彗星:2010/08/30(月) 23:04:26
嫌われるのが怖いわけじゃない。金を使って楽しめないのがつまらないだけ。

630イニシャルD:2010/08/30(月) 23:12:42
いえいえ、どうせ放置されるなら、ちょっとS系で言葉攻めですよ・・・・
それで憂さばらし・・・・
おとなしい羊さんで飲んでいるのは嫌なので・・・
あくまでも狼さんで痛いですから。
歯は歯槽膿漏で抜けていますが・・・
楽しみ方は人それぞれですから、放置は放置で楽しみ方はいろいろです。
私は黙って放置に甘んじているかたがたの考え方が分かりません。

631彗星:2010/08/30(月) 23:19:08
いやいや、その時はすぐ帰りますよ。
店は一軒だけじゃないんだから・・・

632彗星:2010/08/30(月) 23:25:10
放置されるということは、お嬢さんがいないという事。
文句を言う相手がいないのでは?今ふと思った素朴な疑問。

633 ◆pt4XDll5BE:2010/08/30(月) 23:35:04
「放置」というのは数種類の理由ありますよね。

① ”替わりの子”つけると「指名料」が発生するから、あえて「安く」するために
   わざと誰も付けない

② ほっといても「煩くない」(優しい人)だから平気

③ わざと誰も付けない。
  他の女が隣に座ってるなんて許せないし嫌だ。という理由

634三十里 ◆AldoTjHcL.:2010/08/30(月) 23:56:56
開発区じゃ①は無いし、中には③みたいな人もいるけどごくごく少数、殆どは
②の口でしょうね。

イニシャルDさん、私も不思議ですがお店に入って始めの時間帯に付くヘルプの
子はお店の手配、3人目ぐらいからはお嬢さん手配のような気がします。

何時もと言っていいほど始めの方にヘルプに来る子は日本語の出来ない新人、そ
の後ヘルプに来る子は殆ど知り合い、私の場合だけかな?

635名無しさん:2010/08/30(月) 23:58:44
まず、
そんな娘を贔屓にした自分自身を反省することですよ。

それでも彼女に気があるなら
精いっぱい気持ちを伝えたったらいいんですよ。

SならSでいったらいいんですよ。
それがあなたなんですから偽る必要はないでしょ。

それでも同じならそんなもんです。

店も悪いと思われるなら店を換えたらいいんです。

あなたの誠意はそうしないといけないと思います。

生意気あしからず。

636名無しさん:2010/08/31(火) 00:06:58
店の定めた金額を払えば、それ相応のサービスを受ける権利があるのですから
苦言を言うのも当然の事ですね。
しかし何度か苦言を言っても変わらないのなら、なぜ見切りをつけないのですか?
客としての立場を主張するなら当然の行動でしょ?
また「お助けマン」と言うのなら、劣悪環境も含めてオキニを助けてあげれば良いのでは?
どうも考え方に一貫性が見られず、ただの「文句言い」に聞こえてしまうのですが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板