したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百度はないの

1名無しさん:2007/11/27(火) 00:41:47
京東、onlyはもういいよ。
百度は代わり映えしないのかな。
親父が多くてちょっと敷居が高い感じがするけど、
ちょっと若いと相手にしてくんないのかな。

1756名無しさん:2015/09/29(火) 10:48:03
ビリヤードキューのタップをちゃんと付けて下さい。
まともに打てません。

1757名無しさん:2016/01/17(日) 01:28:50
最近どうですか?
新しい子は入ってますか?

1758名前なし:2016/06/06(月) 20:05:26
新人がいっぱい入ってますね

1759名前なしさん:2016/06/07(火) 10:19:12
可愛い子がいますか?

1760?:2016/07/21(木) 10:08:48
一年ぶりか1 久しぶりにこの店 付き合いでいきました カラオケの
プロジェクタ-は あの頃(7.8年前)のまんま 歌本も がしかし小生の
ような 御老体には なじみがよかっつたね! 服努員も 可愛い子
いました 久しぶりに わが美声で 思いっきり 唄えました お持ちなしね!
歌と 隣に 美女がおるだけで あ-!満足よ

1761太郎です!:2016/10/12(水) 23:43:33
あー! その後 誰も 百度の 事 話する人いない! 誰か 近況教えてくださいな

1762名無しさん:2016/10/13(木) 17:11:32
私も半年ほど百度行ってないなー、ボトルっていつまで残ってるもんなんですか?

1763名無しさん:2016/10/13(木) 21:12:29
百度はもうつぶれたんじゃないの?

1764名無しさん:2016/10/14(金) 00:04:25
ttp://fast-uploader.com/file/7030809689673/

1765名無しさん:2016/11/03(木) 11:36:15
ttp://fast-uploader.com/file/7033571252997/

1766名無しさん:2016/11/06(日) 20:33:35
ttp://fast-uploader.com/file/7033987205772/
ルージュ (中島みゆき) Covered by YO-EN.mp4

1767名無しさん:2016/11/06(日) 21:48:35

ひょっとしたら著作権侵害に該当するんじゃないかな?

こちらに在住なら問題ないと思うけど、日本からのカキコだと気をつけたほうが良いんじゃないかな。

1768太郎です!:2016/11/09(水) 22:30:08
百度は まだ あるよ! 開発区が マンネリ 不感症出張者と 駐在の 溜まり場に なってしまたもんだからは! やい! 目を 覚ませ 可愛い ムチムチ パッチョンガールは いるでよ! なにが 失敗の 原因か 既にわかてるだろーに した心と 安い金で エッチしようと 思う それが 腐敗の 要因だ そんな世界 長くないは 歴史が 物語るではないか〜〜 終わり

1769名無しさん:2016/11/10(木) 22:33:04
Hしたいなら
日本でソープかヘルスかデリヘルを利用するほうが
はるかにいいと思うよ!
まぁ、カラオケでストレス発散出来る人は
行けばいいと思うよ。
U&Iは新しい曲もあるけど百度は古いままなの?

1770名無しさん:2016/11/13(日) 09:32:05
ttp://i.imgur.com/cE4SSx1.jpg

1771名無しさん:2017/02/09(木) 17:20:49
李佳のお姉さんがいるんね。そっくりで驚いた。
子供がいるのによく頑張ってると思うよ。
さすがに30過ぎだと小皺が目立つがまだイケるね。
山東の人間は性格が悪いから注意が必要だけどね

1772名無しさん:2017/03/13(月) 09:38:33
結構可愛い子いるね〜

1773名無しさん:2017/03/13(月) 11:00:26
この店のママもチンママも頼りものならないね!ママは最低!!気持ち悪い奴だ!!

1774名無しさん:2017/03/20(月) 13:44:50
チンママ... 笑ってしまった。

1775名無しさん:2017/04/08(土) 10:23:10
>>1773あなた いい あなた 素晴らしい すごい 誰でもあなたのこと好きそうと思ってるね。 悪口 彼女の前に言ったらいいじゃない。人の後ろ 悪口言うなんて、 雑種だなお前。

1776:2017/04/17(月) 21:36:02
ママ 美人とは 言えないけど ママを 指名するわけじゃないし 気立ては 悪くないよ!

1777名無しさん:2017/05/20(土) 12:37:08
昨日行ったら満員だった、結構人気あるね

1778名無しさん:2017/05/21(日) 18:27:53
百度は暖かい雰囲気がいい

1779名無しさん:2017/05/24(水) 20:58:18
客は多いのに話題にならない店。

1780名無しさん:2017/05/30(火) 15:04:37
2番手が一番。トップは常に叩かれる。

1781名無しさん:2017/05/30(火) 15:08:24
2番手が一番。トップは常に叩かれる。

1782名無しさん:2017/05/30(火) 21:28:43
メガネのちんママ?

1783名無しさん:2017/06/04(日) 20:50:51
メガネのちんママって誰?

1784名前なし:2017/07/08(土) 11:01:58
可愛子がいっぱい増えたね

1785あ!:2017/08/18(金) 21:38:55
此間 久しぶりに この店 いきましたら 昔の ママ? チーママ? 中国人にしては 彫りの深い顔 あのママ👩 懐かしい 思いました 百度 まんざらでもないよ!

1786名無しさん:2017/08/25(金) 06:47:40
これ何語だ?

1787あ!:2017/08/25(金) 17:18:16
中国語と 日本語の 混血!

1788あ!:2017/08/26(土) 07:43:54
ひと昔前の 日本人管理者 能なし 報告書に 点がない! 字がまがってる いわゆる形式主義の 能無し 年功序列の なごりか? そういう 人に 限って 二つ前のような スレ投稿 それで 優越感を 感じることしか能がない! マスでも かいて 早く寝てね〜!

1789名無しさん:2017/08/26(土) 08:18:17
句読点のない文章ほど読みにくいものはない。
国語ちゃんと勉強しとけよ。
しかもスペースでごまかす。(-_-;)

1790あ!:2017/08/26(土) 11:19:50
何が 目的の 句読点? 欲求が 満たされてないのかなー

1791あ!:2017/08/26(土) 15:31:39
やはり 欲求不満 満たされてないのかなー! そんな些細な事 無駄な スレやーめた、、、、。。。 はい ! 句読点

1792満次郎:2017/10/15(日) 18:37:47
カラオケバブルじゃないけど 開発区も、縁結び 金夜 色々な 店がたくさんありました でも 最終的には、 京東 U&I 百度 人魚か? 老舗が 息長く営業する そんな時代になってしまいましたね! この店 好きだぬ! 京東は 騒がしく 服務員が いなくなるし U&Iは それなりの ゴージャスはある店だけど 百度 可愛い❤️子もいるしね!

1793名無しさん:2017/10/15(日) 19:47:13
Hしたいなら
日本でソープかヘルスかデリヘルを利用するほうが
はるかにいいと思うよ!
まぁ、カラオケでストレス発散出来る人は
行けばいいと思うよ。
この店いいけど古くない?

1794名無しさん:2017/10/15(日) 19:53:55
>>1792さん
最近中国来てないよね笑
今ペキン会議中だから、色々な店出勤多くないですね
この時期百度オネエさん1番出勤多いらしい

1795満次郎:2017/10/15(日) 22:02:24
1794さん! 嘘つき なんで 百度だけ 女出勤多いですか? はー! 私 大連行かない 事情知らないから 上手い 嘘ね! ひっひひひ 貴方 店行けば〜!

1796満次郎:2017/10/15(日) 22:46:28
1793さん! エッチしたいならって そりあー 若い子見たら 私も 男 心ときめく ムラムラあるよ! でも 百パーセント 売春婦じゃないようだし イコールエッチとは 行かないよ! 腕と 財力で 全てOKなのか?

1797名無しさん:2017/10/16(月) 01:50:04
客は多いのに話題にならない店
この店の話しどうでもいいから

1798満次郎:2017/10/16(月) 03:32:28
どうでもいい人が どうでもいい店のスレを してる!

1799満次郎:2017/10/18(水) 08:28:24
でも 公安うるさいのに この店だけ お嬢出勤が 多いって、 店逆戦略 集客力目当て! お嬢達の 指名ヒット率も 高くなる しかし 、 お持ち難しいは 欲求不満が 溜まるだけ! 先行予約制度でも あるんかねー⁉︎

1800名無しさん:2017/10/18(水) 21:09:40
>>1799

1801満次郎:2017/10/19(木) 09:46:48
考え過ぎかなー! 取り締まり厳しいとき 出勤率が 下がる店は 客の入りが 悪い効率を 考えた、それと 店そのものが いかがわしいさもあるから マークされやすい。それに 反して 我が店は 健全経営を アピールする オーナーの 方針?出勤率を下げずに頑張る。 ま! いずれにしろ カラオケ商売自体に 女 武器売買は つきものだろうけど。

1802名無しさん:2017/10/19(木) 22:41:12
昨今の雨で店が使えなくなったと聞いたけど
古い建物を無理やり使ってるから仕方ないのかな

1803エマ名です!:2017/10/19(木) 23:07:23
え! 大連は そんなに凄い雨降りでしたか? 可愛そう 雨で 職場が 壊れるなんて 生活の糧が!

1804今村:2017/10/23(月) 04:20:44
U&Iは女の子横に座らなかったけど、百度は普通に座ってた。10日〜21日まで滞在中毎日そうだった。

1805名無しさん:2017/10/23(月) 04:38:09
別の店女の子とか中国語先生とかいない時、
この店の女の人使うでもいいじゃないですか笑
僕はどうでもいいけどね
お客さん多くない店からどうでもいい話し

1806今村:2017/10/23(月) 05:16:07

意味が分かりません。

1807名無しさん:2017/10/23(月) 07:38:50
今この店お客さん1番多い
女の人1番歳けど、…

1808名無しさん:2017/10/23(月) 08:08:22
>>1806意味不明

1809名無しさん:2017/10/25(水) 22:36:39
≫1805
それ正解!お客が多いのに女の子が少ない店は
接待に使えない。
どうして女の子のいる人数より
お客を多く入れるのかわらない。

1810名無しさん:2017/10/26(木) 06:33:15
>>1809
お客を入れれば金が入ることは確定
先への投資より目の前の金が優先

1811満次郎:2017/10/28(土) 18:09:52
百度はないの 何もないよ! なんちゃって 最近 オキニが できました。 でも 大連行く 機会が ぐーんと少なくなって はー 心 通じ合える チャンスないね! 悲しい 常連さんに 揉みくちゃかもね!

1812名無しさん:2017/11/11(土) 21:58:18
来週の金曜日は周年なので皆さん来てくださいね

1813名無しさん:2017/11/14(火) 13:21:32
常連だけが当たる抽選会と下手な踊りだけのパーテイ。((+_+))

1814名無しさん:2017/11/15(水) 21:01:31
言えてる。

1815名無しさん:2017/11/15(水) 21:05:50
どこでもそうでしょ、でも金曜日だから行くしかないかなぁ(苦笑

1816名無しさん:2017/11/15(水) 21:22:30
今日は市内で接待があると言えばいい

1817名無しさん:2017/11/15(水) 21:32:34
なかなか的確なアドバイスありがとう

1818名無しさん:2017/11/16(木) 10:29:29
昔はパーテイといえば、雑技が有ったり変面とか楽しいプログラムが
あったよね。
ゲームもあったなあ…。

1819満次郎:2017/11/17(金) 19:43:44
ま!開発区も U&I 京東 一栄 人魚 百度 百度 最後は 意味ない この店は店で 開発区では 存在感ある店だから あとは 最近界隈をにぎわす スナックときたもんだ! それなりに 特徴あるかなー? 私 真っ直ぐら だけど 違う店行くと それなりに 気に入った 女と巡り合うね! 後々は 別として! はー! あとは 忘れてはならない 中式KTVの すっぽん ポンかな!

1820満次郎:2017/11/17(金) 21:07:25
百度 生誕14周年 おめでとう㊗️🎉🍾🎈🎉 たくさん 書いたよ!

1821満次郎:2017/11/30(木) 22:30:23
昔と言っても ここ10年くらいの 話なのだが、 服務員とエッチしたい 金が全て! 金で女買えた時代!最近も 同じかなー! 中国人も現代っ子化してるから 20歳前に処女を捨てる だから感情でエッチする事も! しかしクラブ勤務となれば 経済的理由からクラブ勤め 感情だけで エッチする女は稀かもね! ましてや やらない女も? なにが 言いたいのか 擬似恋愛とは 思えども 私とて 感情あるから はー! この子可愛い❤️ 金が脳裏にうかんでも 我を忘れて あの若しき頃の 自分に戻りたい そんな想いに浸るこの頃! 若い世代はね! 意気投合もあるだろーが 私爺いは ははは〜?終わり

1822名無しさん:2017/11/30(木) 22:41:42
多少のカネはあれど、どうもあそこがアキマヘンわぁ

1823満次郎:2017/11/30(木) 22:56:22
あきまへんわー!って やれたんですか? それとも金足りない はたまた具足が 元気なかったとな! いずれにしましても この店 相場は?

1824万次郎:2017/12/01(金) 13:36:49
あそこの話じゃい
満次郎 勉強せぇい

1825名無しさん:2017/12/01(金) 13:43:53
>>1824

1826満次郎:2017/12/02(土) 08:43:10
以前幾度となく足を運んだ店 今年に入って 久しぶりに行きました。四月が最初だったかな? 出張ペースだから回数も少ない!オキニができました 私ハマりやすい性格だから、クラブ嬢でも、ついつい感情移入 自費で大連まで 足を運ぶ始末 最初の頃はメールもやりとり、受け取る度に 心ウキウキ気分でした。ところが 最近パッたんと返信がなくなりました。 名前明かしたら あーあの子ね! 通い詰めのお客さんはすぐにわかると思うが そして笑笑 クラブ嬢に思いいれる小生をあざ笑う、理解してるけど はい! いつまでたっても 馬鹿な わたーし!

1827:2018/04/30(月) 09:31:08
私の愛しい亜美は またこの店もどったかな〜?
去年の暮からしばらくの間、我が祖国日本とやら! でも音信不通
ほかのやらしい日本爺いにでも 金もろうて はいそれま-でよ〜だっつたかな〜?
泣く泣くよ!

1828名無しさん:2018/04/30(月) 10:12:02
この種の仕事してて幸せになったやつなんているのかな

1829:2018/04/30(月) 10:33:21
そうだよなー! 昔 隣に座った女の子が 私 昨日まで デパートで仕事した。 昼の時間ずーっと立ってて 給料安い カラオケは給料いい! お金貯めて日本行く!勉強したいなんて言ってた女の子がいたよ! あれから何年かなー 月日も過ぎて 五彩城も 厳しい時代になったしね! 反対に 昼寝て 夜働く 水商売プラス エッチと きたもんだ。 はー大変 大変

1830名無しさん:2018/10/13(土) 20:14:12
久しぶりに行ったけど、お客さん少ない感じでした

1831名無しさん:2018/10/17(水) 04:38:12
よくもってるな、この店

1832名無しさん:2018/10/17(水) 20:36:50
オーナーは超金持ちだから、オーナーの気分次第でなんとでもなる店

1833名無しさん:2018/10/20(土) 21:27:19
百度と一栄は不思議なクラブ

1834名無しさん:2018/10/21(日) 22:35:24
どんなふうに?

1835名無しさん:2018/10/23(火) 21:21:10
カネが無いのに店がもつ

1836名無しさん:2018/12/23(日) 10:56:44
ついにつぶれちゃったか。
オープンしたばかりの頃に行ったけど、あの頃は
大連には日本人がいっぱい居たよな〰️

1837名無しさん:2018/12/23(日) 20:11:58
マジですか!寂しいですね

1838満次郎:2018/12/23(日) 21:51:25
百度 潰れた? はー ! 誤差以上だね 百度が 潰れた〜! あと 近所の 店は大丈夫かなー!

1839名無しさん:2018/12/23(日) 23:01:21
時代はスナックですな

1840名無しさん:2018/12/24(月) 13:04:48
時代は「舞庁」ですな

1841名無しさん:2018/12/31(月) 17:02:22
百度はないよ

1842名無しさん:2019/01/01(火) 00:04:11
時代は百度ですな

1843T:2019/01/01(火) 13:37:03
時代の僕を呼んでいますよ。

1844名無しさん:2019/01/03(木) 00:28:54
時代は大連

1845大連のできるおじさんTさん:2019/01/03(木) 14:23:44
ようやく大連が僕に追いついてきましたね。

1846名無しさん:2019/01/08(火) 20:20:54
出張者だけどタイマイ払ってたオレに連絡無いってどういうこと!
オレって負け組!!

1847名無しさん:2019/01/08(火) 21:28:53
負け組みでは有りません。騙され組です。情けない。

1848名無しさん:2019/01/09(水) 00:54:51
騙され組と負け組はどう違うの、同じでしょ情けない!

1849名無しさん:2019/01/09(水) 11:40:52
騙され組とは騙されたことが分からない馬鹿。
負け組みとは負けたことが分かる馬鹿。
騙され組と負け組みは同じではない。
それが分からない馬鹿が居たな。

1850名無しさん:2019/01/09(水) 11:44:31
なるほど

1851名無しさん:2019/01/09(水) 12:43:22
俺は騙し組だわ。只マンゲッターです!

1852名無しさん:2019/01/12(土) 17:48:54
マンゲッターって、何よ。

1853名無しさん:2019/01/14(月) 23:12:32
マンゲッター知らんの?

1854名無しさん:2019/01/16(水) 08:08:41
↑知らない奴が書きこしてる。引っ込め。

1855名無しさん:2019/01/16(水) 13:27:02
知らんも何も読んだまんまやん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板