したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

広州おすすめ日式クラブ&小姐は?

1ハンドールネームでお願いしますx:2008/03/19(水) 09:07:18 ID:zNTiQpMM0
広州初心者です、すみませんが
皆さんのおすすめクラブ&小姐教えてください

97ハンドールネームでお願いしますx:2011/12/19(月) 23:40:22 ID:V2DmrZRwO
91〜96(93以外)全部同じIDだけど(?_?)同一人物の独り言かあ?

98ハンドールネームでお願いしますx:2011/12/20(火) 01:01:52 ID:OAXMr2N20
86,94,96って、私<洋子>を書いた。

99ハンドールネームでお願いしますx:2011/12/20(火) 10:31:12 ID:RbQYIpzEO
オレの彼女も最初は500元だった。今はカラオケ辞めて身綺麗にして学校に通ってる。カラオケ小姐は不健康で菌系やウイルス系のいろんな病気を持ってるから付き合うなら割れ目や身体の検査をちゃんとやらないと駄目だ。刺青は良くない。B型肝炎は刺青か男と生でやりまくったかだろうな。
最後に、カラオケ小姐の過去はあまりほじくらない方が身のためだ。

100ハンドールネームでお願いしますx:2011/12/20(火) 19:15:23 ID:hWNdbzLU0
所詮は、売春の店の話し。

101ハンドールネームでお願いしますx:2011/12/20(火) 22:36:13 ID:hWNdbzLU0
カラオケの女に対していい言葉見つけたから、書き残そ。
家族の為に、股は開くが、俺のために心は、開かない。

102ハンドールネームでお願いしますx:2011/12/20(火) 23:02:14 ID:RbQYIpzEO
大人の男と女の付き合いだから全て自己責任だが、家族や両親、会社や仕事に迷惑をかけるような相手を選んではいけない。病気をなめたらいけない。特に広東省はあらゆる病気にかかる危険性がある。遊ぶならアンマやサウナの方が安全。日カラの小姐は生が多いし、素人的な健康管理だから吟味が必要。

103ハンドールネームでお願いしますx:2011/12/23(金) 14:45:04 ID:A1avO0oo0
いちいちムカツクな。

104ハンドールネームでお願いしますx:2012/01/05(木) 23:54:10 ID:y359vEm60
中国人は、すぐ嘘言うなーーー
何回目だろーー

105stranger:2012/01/10(火) 20:11:31 ID:OjqF.Abw0
皆様、カラオケ関係者はいろいろな背景がありますので、よくよくお考えの上、行動されたほうがよろしいかと思います。日本人には嘘と思えることでも、彼女たちは嘘と思っていないことの方が多いですから。

107ハンドールネームでお願いしますx:2012/01/12(木) 21:58:02 ID:H.4QdseU0
李金

109こばん:2012/02/18(土) 19:04:06 ID:v.xvFARY0
すみませんが教えてください。
今度、2年ぶりに広州出張が決まりました。
久しぶりに、日カラに行こうかと思っていますが、今の料金は幾らでしょうか?
2年前は確か550元だったと思います。
このご時世ですから値上げをしていると思いますがどうかご教授ください。

110ハンドールネームでお願いしますx:2012/02/25(土) 21:24:26 ID:OLBVpd2Y0
セット料金…クラブ550元、スナック200元。どちらもボトル代別。最近のスナックは過当競争が激しいので結構いろんな事が出来るよ。

111駐在員b:2012/02/29(水) 02:03:37 ID:sPO2uJRA0
>>110
蔵ぶとスナックの違いは何?店の大きさ?
クラブ=中から風日課ら
スナック=日本のバー、スナックみたいな漢字

すごい値段違うんだけど

113ハンドールネームでお願いしますx:2012/04/14(土) 00:42:28 ID:sE6N/P8g0
神楽、4月30日で閉店だってね。女神に吸収されるらしいよ。

114ハンドールネームでお願いしますx:2012/04/14(土) 16:05:19 ID:6dHPz4rI0
広州で一番人気な店はどこ? 東京?

115李美奈:2012/05/09(水) 15:12:59 ID:3mqODGXE0
広州の人気があるクラプは喜喜です、私もよく行きます、出来なら、一緒に遊びに行きましょう・( ̄▽ ̄)

116応援してくれる男性を探してる。:2012/05/17(木) 00:51:32 ID:/SyJOYoU0
お金に困っているので応援してくれる男性を探しています。
広州に住んでいる二十代の可愛い女の子です。
興味がある方は是非ご連絡ください。
15021887923

117ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/25(金) 12:10:24 ID:z2ju7jmk0
広州初心者です。昨日、日カラに公安のガサ入れが入ってました。
こんなことは、普通にあるんですか?
日本人も捕まったりすることあるんですか?
教えてください

118ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/25(金) 12:58:09 ID:XP2HHDOE0
どこの日カラですか?

119ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/25(金) 13:01:13 ID:riGvKMlA0
無免許営業の取り締まりなら客は関係ない。
咖啡厅の免許で営業してる店があるから。

日式でそれ以外の取り締まりなんかないと思うけど?

120ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/25(金) 13:53:39 ID:ZewmnZJ60
シンセンでも同じ
正規営業許可取ってない新規2店舗は考案に乗り込まれている
中でも1店舗は、数十人乗り込んできたらしい

この手の問題は、客には影響ないがうざい

121ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/26(土) 10:03:36 ID:5lDE0Bdo0
117です。情報ありがとうございます
店から出てきた人に聞いたら、パスポート確認されたらしいですし
しばらく店から出してもらえなかったようです
客には関係ないって言っても、そんなことされるのは気分悪いですよねぇ

122ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/26(土) 12:58:51 ID:CkIeNys60
それって外国人身分証携帯義務違反(罰金処置)も“ついで”に見たんじゃないか?
奨金狙いで密告する中国人もいると聞く。

123ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/28(月) 12:39:52 ID:G4xF6LFA0
公安からパスポートチェックされた。持ってたけど悪いことしたみたいな気分。
隣の人は不携帯で50元の罰金払ってた。

124ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/29(火) 15:00:42 ID:CVd4Rx26O
自分のオキニだけは真面目と思ってるヒトいますか?私も最近までそうでした。
まだ若いし、カラの世界にはまる前に知り合って良かった、と思ってたら既に手遅れでした。所詮カラ女はカラ女なんですかね?

125ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/29(火) 15:08:36 ID:NKG7noG.0
何があったんですか?

126ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/29(火) 17:01:33 ID:CVd4Rx26O
>>125
明らかに客と寝てますね。過ちは許さないので別れますが、彼女にすれば別に当たり前の事だと思うので、静かに別れます。

127ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/29(火) 18:36:54 ID:M8wUqgPY0
どうしたら見抜けますか?
参考にさせて下さい。

128ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/29(火) 22:59:28 ID:CVd4Rx26O
>>127

2時を過ぎて帰りが遅すぎるので電話したらエレベーターの中だった。店はエレベーターないし、住んでるアパートのエレベーターなら数分で部屋に着くはずですね。
帰ってきて、聞いたら店の寮に寄ってたと言うが、寮に用事があるはずないし、いつもならお客さんとの夜食を含めて寄り道の時は必ず電話をくれるはずなのです。

129ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/29(火) 23:26:57 ID:SzmRHxnU0
なるほど。
参考にします。

ちょっと厳しめですね。

130ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/30(水) 06:48:36 ID:3zvXradMO
XJは生活かかってるから徹底的に隠しますよね。店の中ではかなり乱れているけどね。

131ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/30(水) 09:56:25 ID:Dwu61YVU0
>>124
>カラの世界にはまる前に知り合って良かった、
>と思ってたら既に手遅れでした。所詮カラ女はカラ女なんですかね?

20才前後の若い子は、みんな「真面目で純粋」を売りにするが、
そもそも、普通の思考を持った中国女性は、日カラでは働かない。。

132ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/30(水) 10:43:16 ID:gwZ3uA8A0
>>124
知り合った時はそうだったかも知れませんが、彼女の変化に気づかないまま過ごして
しまったのでしょう。
そんなに大事なら早い目に身上げさせないとね。

あなたもカラでしませんでしたか?同じ事ですよ。
彼女達に純粋な愛は求めても仕方ないと思いますよ。

133ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/30(水) 10:51:08 ID:3zvXradMO
>>132

同じ事したから気付いた訳です。
カラ女を身請けする事は考えた事もないですね。駐在中の同棲相手としか考えられない。

134ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/30(水) 15:42:01 ID:bzqEn6Jc0

エサが金のペット。

135ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/30(水) 21:02:07 ID:3zvXradMO
>>134

違う。同棲相手としてきちんと尊重して付き合った。それだけに無念。

136ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/30(水) 21:27:14 ID:FXaOgziM0
>>134

わかるよ。でも、こちらがいかに真摯に向き合っても、
日カラ小姐の(現役、下がりも含めて)異常なまでの金へ執着する性は変わらない・・・
一生ね。。

137ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/30(水) 22:17:48 ID:FXaOgziM0
↑ゴメン、×>>134>>135

138ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/30(水) 23:20:35 ID:3zvXradMO
>>136
勿論です。
カラ女に限らず中国女は大体そうだと思う。

社会保障もなく気軽なアルバイトもない。
18才になったら多少、道をはずしても自分の生活費と親の仕送りを稼げと言われて送り出される。
結婚しても確率的に相手は農民か工員。
自分の将来を安心させてくれるのは蓄銭しかない。
中国女は可哀想なもんだ。

139ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/31(木) 03:04:07 ID:mJhyJlvs0
>>138

なんだ、ただの素人童貞かw
イイよ!中国の素人女は。。マジで♪

140ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/31(木) 09:59:38 ID:t9Uv1eIw0
>>139
無知蒙昧。
あんたが言ってるシロウトも本質は同じだ。

142ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/31(木) 16:19:30 ID:tf1weZI20
>>140
えらく悲願でますなぁ〜
低学歴の農村部出身の娘としか接した事が無いからでは??

上海、北京、深センで生まれ育った娘は、日本人の女性とほぼ同じ感覚で付き合えますよ。
それどころか、今の日本の子には無い芯と温かみがあり、こっちが速攻でまじ惚れしちゃいます。

ちなみに、今深センの銀行行員と付き合ってます。。

143ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/31(木) 17:20:19 ID:t9Uv1eIw0
彼岸でないんだけど。
生まれ育ちも若干あるかもしれないが、民族性は生まれ育ちでは変わらない。
生活に困ったら同じ行動をとる。

そもそもあんたが言ってる3つの都市だって外省人が大半(本地人から田舎者と言われてる)。
親が田舎から出てきてたまたま都市で生まれたって程度。

それから、「芯と温かみ」は田舎者の方があるよ。

144ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/31(木) 18:23:43 ID:gzaflaJEO
>>143

142みたいなのにマジレスしても仕方ないよ!

145ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/31(木) 18:39:33 ID:t9Uv1eIw0
そうかも知れないけど、142は釣や煽りでレスしてないと思うんだ。
この先痛い目に遇わない様にと思って、、、
しかし、言われる様に無駄だろうなあ。

146ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/31(木) 23:27:23 ID:rksNlQsg0

まあ、日本でもモテナイ奴は、日カラの低学農村出身公衆便所がお似合いだw

147ハンドールネームでお願いしますx:2012/05/31(木) 23:47:32 ID:gzaflaJEO
日本でモテないヤツ程、中国で必死に素人のケツ追いかけてるんじゃね〜か?フツーは素人相手に遊ばない。

148ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/01(金) 11:36:06 ID:BR3vOlO60
いや、日本でモテナイ奴ほど、異国に行くと自由に出来る金が増えて、
女に使える金もふえるから、モテタ気になるんでしょう。
それは、玄人相手でも、素人相手でも同じ。
ただ、相手に使う金額が少なければ、温かい心の持ち主と思うだけでしょう。

149ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/01(金) 13:10:08 ID:3KU1GOs60
>>148

アンタ、根っからのモテナイ根性が染み付いちゃってるなw

日本でも中国でもモテる人間程、金を使わないんだよ(爆笑
今の女は、
親から別に小遣い貰ってるそうで、
メシは、殆ど彼女のおごりだしw

150ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/01(金) 15:56:49 ID:k75MWoCc0
ああそう、、、、で?だから何なの?
親の金で遊んでる馬鹿娘なんかを相手にしてるのを自慢されてもねえ、、、、

151ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/01(金) 17:07:25 ID:jb9gzLPoO
>>149
遊びを知らない小人だな。
聞いてて可哀想になるわ。

152ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/02(土) 00:22:01 ID:EQkz00eM0
>>151
>>150
せいぜい、
「モテないコンビ」で、傷を舐め合えや(爆笑

153ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/02(土) 08:05:00 ID:MY7bwZawO
>>152

遊びを知らないから、言葉遣いも礼儀もわからない。

154ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/02(土) 16:33:46 ID:EQkz00eM0
>>153

遊び=金を使う(貢)と思ってる、愚かな奴w・・・・と言うより哀れかな。

155ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/02(土) 17:14:27 ID:9Xtm/oNw0
遊ぶには金と時間が要る。当たり前の事。
自分の金を使いたくない、人の金で遊びたい、時間を掛けたくない
と思ってるならそれは本当の遊びじゃない。
それが女遊びでも同じじゃないのか?
普通の男は、女の金で遊ぼうなんて思ってない。

156うふふ:2012/06/02(土) 17:35:05 ID:8Oza88Xg0
そうそう、女におごってもらったぁ〜って喜んでるなんて
みっともないなwヒモにでもなりたいの?

素人、玄人、両方と付き合ったけど、素人は気を使うし、玄人は金を使わなきゃ
ならない。気を使うのに疲れたら、金ですきなように割りきって遊べる玄人も
良いなと思い、金がらみが味気ないと思ったら素人との擬似恋愛が恋しくなって。

まあ、無いものねだりと言うやつですね!

157ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/03(日) 00:16:51 ID:DdmGqMg.O
確かに!人生に余裕がないから遊び方がわからないんだ。もう、必死さだけが伝わって哀れを通り越してる。

158ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/05(火) 11:23:23 ID:.DEwTb4o0
酸っぱい中華風女と遊ぶと豪語する係長。おつかれ様ー。

160うふふ:2012/06/05(火) 13:04:35 ID:S0W/YvzM0
>>158
しゃーねーじゃん。ここは中国なんだから、相手も中華風でしょ。
だからっつって、モデルみたいな女は中国人や香港人老板に囲われ
てんだろ?それと張り合う金もないし、仮に金があったら、中国女
とは遊ばず、マカオか香港あたりで遊ぶかな。

そんだけ。自分の懐に合わせて現地調達しているだけじゃん。

で、おまえはよ?他人を小馬鹿にするからには、なんかおもしれー事
書けるんだろうな?

161ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/05(火) 16:08:09 ID:xYih9X1s0
このスレ、「僻み根性」な奴ばっかw

香港駐在より

162うふふ:2012/06/06(水) 15:26:46 ID:ErqE1iic0
>>161
短文短小やろうめw

twitter脳と名付けてやろうか。香港駐在がご自慢かい?目くそ鼻くそだっつーの

163うふふ:2012/06/08(金) 12:11:25 ID:SNoyks2c0
>>161

どうした、twitter脳。フルボッコにあって、涙目逃走www

はやく、もっと面白い自慢話してくれよ。妄想はもう尽きたのか?
優雅な香港生活のお話をもっと聞かせてぇ〜ん!

167ハンドールネームでお願いしますx:2013/05/26(日) 13:26:11 ID:b/1Vsuj.0
お勧めクラブはどこですか?

168ハンドールネームでお願いしますx:2013/06/15(土) 00:41:09 ID:iNohR7Gs0
>>139 >>142
素人と玄人の見分け方は、どうすればいいんですか?

169ハンドールネームでお願いしますx:2013/06/19(水) 22:55:47 ID:eIgRsBv.0
津墜君?元気カイ?結婚生活幸せ?
王子様たちみんな心配してるあるよ!

180コースマイケルコース:2013/11/01(金) 15:08:37 ID:0CW5X3Kc0
マイケルコースショップ
コースマイケルコース http://www.naiic.com/michael-korsマイケルコース-2l6x0t3-1.html

181バッグ マイケルコース:2013/11/01(金) 17:14:08 ID:0CW5X3Kc0
マイケルコース メンズ
バッグ マイケルコース http://www.jnliangyu.com/皮革製-v2ct-13.html

182時計 アンティーク:2013/11/01(金) 18:14:26 ID:0tYgYtM20
価格 腕時計
時計 アンティーク http://www.caddydateos.com/デビル-vqi6-10.html

183プーマ アウトレット:2013/11/04(月) 11:04:10 ID:YF9Kp3Vc0
靴 通販 激安
プーマ アウトレット http://www.yc-label.com/レディースシューズ-kl7q7-4.html

184コーチ レガシー:2013/11/05(火) 19:29:50 ID:IHs8xo9Q0
ブランド 財布
コーチ レガシー http://www.ronghuidz.com/レディース財布-q9azve-2.html

185ダウンジャケット メンズ:2013/11/06(水) 10:55:22 ID:DOJEXSfY0
ベスト レディース
ダウンジャケット メンズ http://www.hlobe.com/

186時計 メンズ:2013/11/07(木) 11:33:38 ID:C6TemGoI0
時計 人気
時計 メンズ http://www.wz9989.com/

187帽子 サイズ:2013/11/08(金) 22:08:31 ID:..KvOiA.0
new era 通販
帽子 サイズ http://www.wwwzo.com/

189靴 メンズ ブランド:2013/11/11(月) 14:11:30 ID:22xbmVPI0
ティンバーランド サンダル
靴 メンズ ブランド http://www.sdzyzgpx.com/

190ゴルフ ポロシャツ:2013/11/13(水) 20:09:29 ID:k0O.ObU.0
モンクレール 直営店
ゴルフ ポロシャツ http://www.jisdudgb.com/アウター-monclerモンクレール-u616a-7_11_14_15.html

191オメガ カタログ:2013/11/15(金) 15:19:53 ID:Zu37.iTQ0
オメガ ブロードアロー
オメガ カタログ http://www.wandtbkn.com/omegaオメガ-レディース腕時計-oku-1_2.html

192リーバイス コーデュロイ:2013/11/15(金) 21:43:02 ID:Zu37.iTQ0
リーバイス ビンテージ
リーバイス コーデュロイ http://www.sunqqshop-jp.com/トップス-levisリーバイス-js6w-6_13_14.html

193watch for this:2013/12/19(木) 15:22:24 ID:zSBO.Xag0
wBIddF Thanks a lot for the blog article.Thanks Again. Much obliged.

194nice seo guys:2014/05/12(月) 06:29:33 ID:N8BHTmcM0
vD9I3a I really enjoy the article.Really thank you!

195good backlinks:2014/07/04(金) 23:46:27 ID:k8xeNceI0
5rBpDU Very neat blog post.Really thank you! Will read on...

196fitflop台灣:2015/03/30(月) 21:51:56 ID:DtsLC0eY0
fitflops台灣
fitflop台灣 http://fitflop.icanri.org/
[url=http://fitflop.icanri.org/]fitflop台灣[/url]


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板