したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本人駐在妻との不倫(広州編)

1風来坊:2008/01/22(火) 18:19:42 ID:n2PlAoCQ0
どなたか広州で不倫の噂を聞いたことがありますか?
ちなみに私は片思い中・・・。

2:2008/01/22(火) 20:05:30 ID:n2PlAoCQ0
とある銀行の人がやっているらしいぞ

3ハンドールネームでお願いしますx:2008/01/23(水) 13:44:29 ID:TzWUdZHc0
広州スレ乱立すまじ

スレッド一覧@中国・深セン・東莞・珠海・広州限定X
(全部で 167 のスレッドがあります)
検索ワード: 広州

■掲示板に戻る■
6: 広州について (26)
12: 日本人駐在妻との不倫(広州編) (2)
32: 広州限定 (3)
43: 広州も行ってみたいな。 (86)
65: 広州限定★あなたの彼女のお名前は★ (7)
72: ★広州限定頑張っても無駄な小姐は?★ (6)
132: 広州の夜総会 (3)
133: 今度、広州に行きます。 (8)
161: 広州の特別按摩 (4)

■掲示板に戻る■

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/5752/?WORD=%B9%AD%BD%A3

4ハンドールネームでお願いしますx:2008/01/24(木) 17:26:09 ID:FyO24iVg0
銀行も致命的だが、学○はもっと致命的。

5ハンドールネームでお願いしますx:2008/01/25(金) 15:02:26 ID:8xOgzqUg0
日中堂々とヤッテル人もいるらしい。駐在妻は暇なのか?

6ハンドールネームでお願いしますx:2008/01/25(金) 21:16:38 ID:nvx4ME1s0
嫁の浮気を認めるのも旦那の甲斐性でしょう。

7きまま:2008/02/04(月) 15:06:36 ID:GionAZSU0
あほか。駐在妻には昼しか時間あらへんやんけ。

だから、客周りと称して出るしかあらへんねん。

この苦労を分かってや。

8ハンドールネームでお願いしますx:2008/08/24(日) 03:37:55 ID:vnrC4TeE0
駐在妻・・・なんていい響きなのか
しかし最近は同伴で赴任する人はすくないのでは??
同伴されている人は上手く遊ぶことが必要なので
大変でしょうな

9ハンドールネームでお願いしますx:2008/08/30(土) 11:57:39 ID:RSD4FRqw0
駐在妻はブスばかりで、綺麗な奥さん見た事ないな。
こっちじゃいいけど日本じゃ女終わってるよね。
なんで若い小姐がたくさんいるのにあんなの相手にすんの?
そうか!タダだからだな?

10ハンドールネームでお願いしますx:2008/09/05(金) 14:10:41 ID:RYIs0qNE0
天河の某日本料理店オーナーが言っていたけど
広州の婦人会とかのオバサン達は味も分からんクセに
高いだの、サービスしてと煩いらしい。
性格悪くてもタダだったらサービスするとの事。。。

11ハンドールネームでお願いしますx:2008/09/06(土) 02:22:23 ID:rYOCneO60
香港に奥さんおいて、平日遊ぶのがヨロシ。

12ハンドールネームでお願いしますx:2008/09/06(土) 11:01:38 ID:KcPd4g7U0
駐在妻か。
病気の可能性低そうだから、中田氏限定ならいいかな。
それ以外はパス。
どうせ、ババァばっかで。
それなら中国女がよろしい。

13ハンドールネームでお願いしますx:2008/09/14(日) 00:30:03 ID:tbH2VA2s0
>どうせ、ババァばっかで。


最近は30台前半の若い奥様もいると聞くが・・・。
中国語教室でも見かけるが、中国人にはない
セックスアピールがありますぞ。
まぁ、無理だと思うが出来ればいただきたい・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板