したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チャイステに逝ってよし

1危機に起ち上がる義士:2007/08/26(日) 00:24:17 ID:QTmeW5OI0
ここの掲示板に気が食わない

閉鎖とか言っているヘタレは無視して皆さん移住しましょう

チャイステ乗っ取り野郎シンカイに別れを告げよう

2チャン・遊び方もOK、こんなところにくるの病めようゼ!

2危機に起ち上がる義士:2007/08/26(日) 00:26:21 ID:QTmeW5OI0
間違った、スマソ!
ここの掲示板に気が食わない→ここの掲示板が気に食わない

3ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/26(日) 00:33:28 ID:YDm4ZOfA0
もし閉鎖になったらチャイステに戻ればいいじゃん
地球の遊び方も情報源としてはいいかもね。
チャイステは駄スレが多過ぎる

4JJJ:2007/08/26(日) 18:51:04 ID:UmxIXXBM0
あの、たまたま覗いたんですけど このスレって変ですよね?
スレ主がすでに居ないってことでしょ?こうゆうスレを立てること事態
「程度が低い」です。 管理人が居てこそ掲示板ですから「去る」だの「逝く」
だの書いてないで黙って見なければよろしいことです。わざわざ仲間を探すような
程度の低い行為はやめなさい。同じ掲示板利用者として見苦しいですよ。

5ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/26(日) 19:07:42 ID:ZbGsGTHw0
いや、何かの都合でこのサイトが閉鎖になったら
他のサイトで情報交換するしかない、ということですよ。

6ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/27(月) 01:10:13 ID:XZPtUrCg0
ところでチャイステって何?

検索結果

ウェブ検索結果(検索結果の見方)

チャイステ で検索した結果 1〜10件目 / 約1,110件 - 0.61秒

福岡anぺだるの『ついて来れるか?』 | 毎年恒例チャイステBBQ
< 海の中道マリンワールド水族館deデート << >> けやき通りの「グルッパチ」&「フラマンローズ」 ... CATEGORY=食べたり飲んだり 2005.09. ... 現在「チャイステ」で頑張っているゆき嬢(サーバー横のミニスカの嬢)が ...
pedal.sakura.ne.jp/sb/log/eid564.html
-
キャッシュ

さらばチャイステ
掲示板に戻る 過去ログ倉庫一覧. さらばチャイステ ... チャイステもカウントダウン! ... それでチャイステを中国で復活してもらおう。 24 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/06/30(金) 18:06:00 ...
jbbs.livedoor.jp/travel/128/storage/1137929525.html
-
キャッシュ

チャイステ朋友の学歴
掲示板に戻る 過去ログ倉庫一覧. チャイステ朋友の学歴 ... [ みんな、どこの大学出身? おれ、中央大。 ... このチャイステに来ているご同輩は看板は有名、エリート校でも. ご同輩自信はみんな盆暗仲間。 看板外せば ...
jbbs.livedoor.jp/travel/128/storage/1108828876.html
-
キャッシュ

福岡anぺだるの『ついて来れるか?』 | 『益子』リベンジ
『カプリ2』『よっていかんね』で 呑んだくれ笑 << >> ゆで卵で一杯 >> 『益子』リベンジ ... 大名の『チャイステ』を回って、『チャイステ』で朝まで沈没.. やべぇ~ いくらなんでも『チャイステ』を寝室がわりにし過ぎだよ ...
pedal.sakura.ne.jp/sb/log/eid666.html
-
キャッシュ

チャイナステーションメニュー
それでは ごゆっくりお楽しみください。 チャイステ掲示板オリジナル※工事中 ... それでは ごゆっくりお楽しみください。 チャイステ画像板. チャイステ・データキャビネット. チャイステ掲示板オリジナル※工事中. チャイステ掲示板(したらば)に戻る ...
chinaclick.s8.xrea.com/index.html
-
キャッシュ

日記(バックナンバー)
管理人代理のバド部日記. バックナンバー [先月] [目次] [来月] [最新版] [ホームページへ戻る] 2002年10月30日(水) チャイステday. ういーッス! 今日は前半から出たかったんだけど、研究室の都合で結局5時出勤。 ...
park14.wakwak.com/~subc/admin/diary/200210.html
-
キャッシュ

上海よんちょめ[分家] 第2幕 - 楽天ブログ(Blog)
上海とか飲食とか ... もう、手がつけられなくなってきた 「チャイステ」 の件。 はじめに断っておくけれども ... よんちょめ、@Re:チャイステ(09/03)JINO@上海さん 僕自身としては 店... JINO@上海 ...
plaza.rakuten.co.jp/4chome1
-
キャッシュ

Slugger ~ノーヒットノーラン~ チャイルドステーション@大名で ...
さてさてチャイステ。 ワタシが飲んでるのはオリジナルカクテル「チャイルドステーション」です。 ... 私の卒業のお祝いと、チャイステは男性陣が御馳走して下さいました。 ありがとうございます ... 帰りにチャイステ行きます笑. ほんと、 ...
blog.goo.ne.jp/shokashoka/e/54e1c04456b10256d2df09b4b3e2e732
-
キャッシュ

ガイア~「メイドインチャイナ」:上海よろず情報交換
彼はチャイステの常連さんだね。 Delete! [A-ID:463158] 日付 :2005年09月22日. タイトル :Re: ガイア~「メイドインチャイナ」 投稿者 : 内容 : そんなローカルの話をしても在中の日本人には何がなんだか分からんよ。 ...
www.shanghai.or.jp/yorozu/view.php3?d=1&id=44356
-
キャッシュ

takeoさんの投稿一覧:エクスプロアよろず情報交換
カラオケ小姐のご相談はチャイステまで。 きゃはは。 Re: ロバートです。 今まで有難うございました。 2007-02-20. 関心関心。 コーンもロバも昼間から書き込みキモかった。 きゃははは。 Re: 日本が国際競争に勝つ方法. 2007-02-20 ...
www.shanghai.or.jp/yorozu/user.php?name=takeo
-
キャッシュ

7ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/27(月) 02:13:53 ID:1IIOv8NA0
釣りだろ。
チャイステはこのサイトのアドレスの5752を128に入れ替えればいい

8チャイステって何?:2007/08/27(月) 13:37:06 ID:XZPtUrCg0
>>7
釣りってバレたか(藁
http://jbbs.livedoor.jp/travel/128/

                          / ヽ
                           ,/    ヽ
               . ∧_∧   ,/       ヽ
                 ( ´∀`) ,/          ヽ
               (    つ@            ヽ
    .__          | | |                ヽ
    |――|        (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                       │
                                       │
                                       │
                    人人人人人人人       ∧J∧
                   <           >     ( / ⌒ヽ
                   < 吊られちゃった >      | |   | >>4
                   <           >      ∪ / ノ
                    ∨∨∨∨∨∨∨        | ||
                                      ∪∪

9ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/27(月) 18:37:39 ID:XZPtUrCg0
378 名前:名無しさん 投稿日: 2007/08/27(月) 14:18:45 [ cquGb5VE ]
       ,. - 、
      /_  膨 \
     if゙::`''´:::::.`'´::i
     l i;;;r=、__;;r'ヽイ      shinkaiサイトからきますた!
    __rゝ、li ー-' 〃
  ,r'´  ``ヾ=zョョzリ-、    _ノ
  / __ _ _ i! `_ニ´ヽ `""´/
 fヽゞ' `' ノr‐'´  _,,..ヾ'''く´
 }``i,    ゙つ, ‐'´  " il`ヽi
. fシ′ゝ='´ノ´      》  }__
 Y/-一'´彡      ヾ、f_)ノ ,ヽ
  〉-‐'''"""''''''''''''''"""""'''ーrニ-'‐'
  |                   {
. /``''ー- r-ァ       ,  }
ヾ,`ー- ,fミミシ`ヽ、,,_  _   _ノ
. Y⌒'7=ニラ、:::::::::/r, Eヨヾノ、
.  〉. |  /  `゙く<::| ' 「;]/:》l
  {. |  /     \' 彡'/ j、
.  〉''L_/ヽ、  三ュ.}` ´   イ
  {     `ヽ, ニ,ノ     ミ,
.  }  ,      Lrヽl!    、f
  /_r'´   r-f´ ゝj !   ヽj'
._ノ大"´   /   {ヽ _,,,... イ
lr、`''―rr一/      |    ,リ
|Y   // /       l   〃
!^  // /       { -‐ 《!
!  〃ノ          |__  ,.-ゝ、_
l  {{ i        `ー'ヽ- ==''
|  _,, -ヽ、
`く,__,,,;;z=''

379 名前:名無しさん 投稿日: 2007/08/27(月) 17:42:27 [ Z8LnmMFY ]
せっかくShinkai サイトを利用してやってるのに、儲からないから廃止するかもしれない、なんて言ってるよ。
そうなったらこっちで情報交換しよう。

まあ儲からないなら止めたほうがいいんじゃないの。
買春ツアーに行く人がそんなに沢山いるわけないじゃん。

10ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/27(月) 18:39:42 ID:XZPtUrCg0
379 名前:名無しさん 投稿日: 2007/08/27(月) 17:42:27 [ Z8LnmMFY ]
せっかくShinkai サイトを利用してやってるのに、儲からないから廃止するかもしれない、なんて言ってるよ。
そうなったらこっちで情報交換しよう。

まあ儲からないなら止めたほうがいいんじゃないの。
買春ツアーに行く人がそんなに沢山いるわけないじゃん。

11ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/27(月) 18:41:49 ID:XZPtUrCg0
123 名前:名無しさん 投稿日: 2007/08/27(月) 01:04:33 [ yRxWnU/k ]
じゃあ、こっちを揚げとこう

124 名前:名無しさん 投稿日: 2007/08/27(月) 02:24:12 [ oCGmvA5g ]
シンカイサイトで荒れてる馬鹿がいるけど、皆でスルーーしよー

あんな馬鹿は無視に限る

125 名前:名無しさん 投稿日: 2007/08/27(月) 17:36:17 [ TgbRGP/Q ]
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  シンカイサイトからきますた
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

シンカイ・サイト凹られてやんのー、管理人涙目!

12shinkai★:2007/08/28(火) 00:48:08 ID:???0
ここのスレッドに集ったユーザーへ
どなたでも歓迎光臨なのでここに集まる書き込むことも例外ではなく歓迎です。

大連関系のJJJさんへ
別にチャイステにいってもらえばその分アクセス件数が減り
また同時にトラブルも減るという意味で「助かる」というのは本心です。
ライブドアのブログにて掲示板運営に関する持論を展開してますので
お暇でしたら見に来て下さい。http://blog.livedoor.jp/shinkaiakikazu/
困るのは売上に繋がらないということなのです(笑)

正直内心はサポーターや常連に誹謗中傷がいかなかったことが救いかな…

136≠8:2007/08/28(火) 14:05:48 ID:yyH.oVMo0
漏れは6だけど8じゃないぞー
チャイステって何?の8よ勝手に6の釣りにしないでくれよなー

14危機に晒した張本人へ:2007/08/29(水) 00:21:15 ID:Wk3UsdtY0
  Λ無Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ;・∀・)< >>1 もうこちらに来ないでください・・・。
 ̄| ∪ ̄∪ ̄|\____________
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |_∧バーカ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  ⊂  )    ニヤニヤ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |/ /   ( ・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |)_)  ( ∩∩) ( ・∀・)クスクス

15ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/29(水) 01:06:04 ID:Wk3UsdtY0
   Λ無Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ ) < 1さん見てる〜?
 ̄| ∪ ̄∪ ̄| \____________
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |_∧オーイ!!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  ⊂  )    デテオイデヨ!!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |/ /   (・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |)_)  (∩∩) (・∀・)シカトスンナ!!

16ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/29(水) 01:16:23 ID:Wk3UsdtY0
              |  |
              |  |
              |  | ∧_∧
              |  |( ・∀・ )バイバイ
              |  ⊂   /   ∧_∧
              | ⊂__/   ( ・∀・ )ニドトクンナ!!
   Λ無Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )< >>1 これでやっと安心して寝れるね!
 ̄| ∪ ̄∪ ̄| \__________________
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |_∧オツカレサン
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  ⊂  )    マケイヌ!!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |/ /   (・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |)_)  (∩∩) (・∀・)クスクス

17ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/29(水) 01:26:36 ID:Wk3UsdtY0
              |  |
              |  |
              |  | ∧_∧
              |  |( ・∀・)エ!?マダイタノ!?
              |  ⊂   /
              | ⊂__/
              |  |ナンデモドッテキタンダ?
              |  | ∧_∧ ∧_∧
              |  |( ・∀・)(・∀・ )
              |  |( ∩∩ )( ∩∩ )
  Λ無Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ・∀・)< あれが伝説の勘違い厨房か・・・。
 ̄| ∪ ̄∪ ̄|\____________
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |_∧ニホンゴヘンダネ...
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  ⊂  )    バーカ!!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |/ /  ( ・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |)_) ( ∩∩) ( ・∀・)サッサトキエロ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          _ ノ ヽ +
              イライラ  I.I   |
              /\/\ ||`ヽ丿    ∧ 1∧
             ( #゚Д゚) ||      (; ^△^)
             (.    ,`(Il      ( つ つ
            ⌒人  Y         人  Y
 ∧ ∧ムカムカ     し (_)         し (_)
 (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜
   U U ̄ ̄UU     
  ∧            
/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| お前が戻ってこなけりゃ自然とスレは廃れるんだよ!ゴルァ!!
\__________________

18ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/29(水) 02:24:34 ID:Rc7TaRE60
ブサイク能無しゲテモノ馬鹿うせろ

きも低脳ニートは邪魔だ

19ハンドールネームでお願いしますx:2007/09/05(水) 11:56:25 ID:zOi94zQw0
         __
    ―=三 \も \
     ―=三 \う \
       ―=三 \来 \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ナニシテンダヨ
.       ゚ 。     ゚ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ コーナーリング!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゚ ,、
                                 ̄ヾ_、

20ハンドールネームでお願いしますx:2007/09/11(火) 14:58:47 ID:NuJep.0Y0
珠海市 蓮花路−復活−
127 名前:名無しさん 投稿日: 2007/09/11(火) 04:13:28 [ r5kmON1M ]
シンカイ氏の商売がうまくいかないのは頭の問題だと思う人は
いますか。

貧乏でウザイ新海さんにカネを少しめぐんでやろうかと考えてる。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1116861375/127

21名無しさん:2007/09/18(火) 02:11:15 ID:YlJ8/yz60
141 名前:名無しさん 投稿日: 2007/09/18(火) 01:05:56 [ crkBL8rc ]
つーか、その新開ツアーなるものの詳細を全く明かさないんだよな奴。
単なる夜総会ツアーなら、架空請求並の詐欺行為じゃねえの?

オリも澳門、東莞、珠海、上海の夜総会には何度も行ってるし
現地で顔の効く老板(台湾人含む)も何人かいるからいい思いはさせてもらってるが。

結局、新開は自分の知ってる(マネージャーに金をもらってる)夜総会しか行けないんだろ。
だったらポン引きと一緒じゃねえかwww

22ハンドールネームでお願いしますx:2007/09/29(土) 20:58:07 ID:c8YPkZ5A0
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <  グッジョブ !! >>1   >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨.| ./∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )

23東莞厨撲滅委員会:2007/10/17(水) 00:55:23 ID:A1X3QPVQ0
2ちゃんでも相手にされないようになったか
チャイステで同じスレッド立ち上げたりして馬鹿な奴だ

24これだな:2007/10/18(木) 00:46:36 ID:7dUiwnhM0
広州省東莞市(全ての鎮)の女性情報

1 :只野仁:2007/10/16(火) 21:46:35 ID:???0
東莞市全域に渡る女の子情報を教えてください。
中国カラOK、日本人カラOK、立ちん坊等・・・・
皆さんの知ってる情報の書き込み御願いします。

2 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:49:58 ID:???O
広州省ってどの辺?

てか似たような駄スレ立てんなよ。検索しな!

3 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:53:10 ID:???O
あんたスロットスレに書いてたアホやろ?

4 :只野仁:2007/10/16(火) 21:54:33 ID:???0
すんません。広東省

5 :只野仁:2007/10/16(火) 21:58:07 ID:???0
意味不明???

6 :名無しさん:2007/10/17(水) 14:33:44 ID:???0
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ  |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


          ∧∧  ミ _ ドスッ
         (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ 終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
       ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1192538795/l50

25これだな:2007/10/18(木) 00:58:40 ID:7dUiwnhM0
広州省東莞市(全ての鎮)の女性情報

1 :BOOWY:2007/10/16(火) 21:50:22 ID:???0
東莞市全域に渡る女の子情報を教えてください。
中国カラOK、日本人カラOK、立ちん坊等・・・・
皆さんの知ってる情報の書き込み御願いします。

2 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:52:01 ID:???O
あんたアホやろ?なに同じスレ作ってんの?

3 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:54:29 ID:???O
深センにスロ屋は無いで。

4 :名無しさん:2007/10/17(水) 12:08:58 ID:???0
東莞厨だよ、こんなバカげたことするヤシはw

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1192539022/l50

26ハンドールネームでお願いしますx:2007/10/20(土) 05:19:57 ID:yk/R8zlc0
384 名前:名無しさん 投稿日: 2007/10/18(木) 03:08:02 [ SKIPm8sA ]
馬鹿は自分だろ。
俺は大さんや陳さん、管理人に敵意を向けてない。
ズレたことばかり言ってるよ。
ウザイことばかり言ってるキモ駐在が批判されただけなのに。
俺は太ってないし。
知障って可哀想だけど他に構ってくれる人いないんだろ。
俺は中国に女友達が三人いるのに。
ブサイクげぼクズ爺は老人ホームに逝け。   笑い
じゃ釣りバカ君 さよなら
キミ悪いしボケてるんじゃねーよ

385 名前:もっと荒らせよシンカイサイト 投稿日: 2007/10/18(木) 03:17:13 [ SD9WCWD2 ]
98 名前:危機に起ち上がる義士 投稿日: 2007/09/19(水) 00:13:38 [ ym.JUCH6 ]
↑ようやくわかったようだな

チャイステの珠海スレを荒らしちゃあマズイだろう

ここを荒らすんだよ、何でもヘタレシンカイの批判にすりゃあいいんだからさ

386 名前:名無しさん 投稿日: 2007/10/18(木) 16:00:24 [ EsY0MkK2 ]
新しい掲示板つくりました。
でも忙しくて遊びのデータを書き込んでる時間があまりないので
まだ一ヶ月くらいかかると思います。

387 名前:要注意情報 投稿日: 2007/10/19(金) 14:51:25 [ f7P4T9kE ]
常平の天○湖酒店の小姐房の小玲という鼻にピアスをした鶏に、ひどく不愉快な目にあいました。
○は我に鶏という字です。
その小玲は態度が悪く文句ばかり言って来ます。カネカネうるさくすぐ男友達を呼ぶなどと脅かしてきます。
このバカ女のせいで数百元を損してしまった。
小玲のような悪い鶏を、皆で苦情を言って追い出しましょう。
天○湖酒店の客引きの携帯は 13416924476
小玲にひどい目にあったから、もう天○湖には行かない、とか、小玲のような悪い鶏を置くな、と言うのがいいと思います。
今までで最悪の鶏でした。
他の人や鶏たちも迷惑するので、このような不良女を追い出したいと思ってます。
ぼくはもうこの小玲と関わることは無いけど、今後のために情報提供しました。
皆で常平の鶏や客引きにマナー向上を求めていきましょう。

388 名前:dabu 投稿日: 2007/10/20(土) 00:37:12 [ tChYdXw. ]
大さんは亡くなりました 
とても悲しい

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1023679918/l50

27ハンドールネームでお願いしますx:2007/11/25(日) 01:12:14 ID:xt7KdFAs0
チャイナステーション

中国娘が行きかう
チャイナステーション
僭越行為はご法度で
言葉で言葉で傷つけろ
それはいかにも先進国
だけどここはチャイナステーション
僕は僕は傷つかない
ガラスでガラスでもない
カラスでカラスでもない
琉球王国の民でもない
ステーションにチャイナを重ね
発進都合を良くしたね
だけど内心と良心
同じ人間なのだから
僕は僕は傷つかない
中国男が行き交う
そこは思いやりの世界
そこは発熱の世界
そこは暴力の世界
そんなこんなでもない

http://aurasoul.vis.ne.jp/g0505l.htm

28ハンドールネームでお願いしますx:2008/08/31(日) 11:58:57 ID:0DWcsaps0
68 :名無しさん:2008/07/22(火) 18:55:05 ID:???0
収入、学歴、会社名、住居、食事、女、休日の過ごし方・・・
すべて隣の芝生は青く見えるだけ。
そんなので差別しようとするヤシが2chからチャイステに流れてきて、チャイステが荒れるようになった。
現状に満足しろとは言わないが、はい上がる努力してるヤツはいるぜ。
そういったヤツの仲間入り、オレも少しずつだけどしてるつもり。
まあ、ハゲとかチビとかジジイとかは、人種差別みたいなものだからスルーしかないけどね。
そんな差別用語しか並べられない寂しいヤシが増えたもんだね。
人の欠点を悪意で指摘する者は、自分のコンプレックスの裏返しって何かに書いてあったな。

29ハンドールネームでお願いしますx:2008/10/16(木) 17:08:55 ID:XkLjQCBo0
恐るべし!うんこ同盟http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1204590188/l50

1 :うんこ同盟事務局:2008/03/04(火) 09:23:08 ID:???0

    ,,-‐''""''ー--
 .|""       . .||  
  |ヽ( ・∀・)ノ●...|| 
:: |    ....    .||
::::::|     ,ノ""""||
::::::| ,/"""   人 .||
  ""    (__)/ )
      (____./ /||  人 
ウンコー>∩(・∀/ /   (__)  
     \   ( と) (__)
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n <このスレはうんこ同盟がいただいたぜ!!!
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | ウンコー  /ヽ ヽ_//

最近、某スレでのウンコマンの登場がキッカケとなり、このチャイステにも「うんこ同盟」というものが
結成されてしまいました。
発足の経緯から、形式的にはそのウンコマンが代表を務めている形になっているようですが、実際は逆に、
そのウンコマンが荒らすスレを占拠し、治安の回復を計っている他、同様にスレ内の平和な雰囲気が破壊
されているスレに出動、荒らしの鎮圧に努めているようです。
現在、うんこ同盟が占拠しているスレは一件、治安出動しているスレは2件、出動可能性があるため偵察
任務に部隊が派遣されているスレが一件、それぞれ確認されています。

うんこ同盟に治安出動を要請する場合、
 ①当該スレに「うんこ」の言葉を何度か繰り返しレス
 ②この「恐るべし!うんこ同盟」スレに、うんこの予感を連絡
して下さい。先ず偵察部隊が派遣された上で可否が判断され、必要と認められた場合、うんこ同盟本体が
出動します。基本的に治安が回復されたと判断された時点でうんこ同盟は自主的に引き上げますが、スレ
があまりに酷く荒廃してしまったため、うんこ同盟がスレを占拠してしまった場合、なかなか撤退してく
れませんのでご注意下さい。

また、うんこ同盟に加盟希望者は、うんこ同盟が出動しているスレを参考に、コピペするだけで、簡単に
参加することが出来ます。但し、平和なスレへの安易な出動は厳禁です。そうした悪質なうんこは、この
スレにて警告を発します。
では、適切な笑いを提供しつつ、チャイステの治安を守りましょう!

30ハンドールネームでお願いしますx:2009/02/09(月) 15:34:07 ID:8aEH1H2Q0
華南の駐在のための掲示板

とかいうのが必死で宣伝しているが

シンカイが気に食わないのであれば

チャイステに行くのが筋だろう

31ハンドールネームでお願いしますx:2009/09/19(土) 21:26:59 ID:sg231E6A0
       人
 カタカタカタ(__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カタ  (・∀・#)< 誤爆は許さないお!
   _| ̄ ̄||_)_\_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

32ハンドールネームでお願いしますx:2009/09/20(日) 12:58:54 ID:EFQ899IE0
93 :大:2008/12/04(木) 00:03:35 ID:hbXFvZis0
新開氏のビジネスは駄目のようです
商才が無い人は何をやっても難しいでしょう
私は何とか無事ですが不況には困ります

94 :大(本物):2008/12/04(木) 21:15:12 ID:IIlj1C0.0
私が本物の大です
93は私じゃありません

小姐は金が目的なのばかりです

95 :名無しさん:2008/12/05(金) 21:28:54 ID:b17IDfu60
>>87
さんの
>今回はパンツ一丁の女の子が並んでる部屋へ初めて連れて行かれ
20人くらいの中から選びました。

そういうとこって結構あるんですかね?
あるなら行きたいな〜

96 :名無しさん:2008/12/06(土) 01:58:26 ID:ReTM8erc0
新開氏の夜総会ツアーって法律的には問題ないのか?
どうなんだろ。

97 :名無しさん:2008/12/07(日) 02:45:37 ID:RhcwzIXo0
大さんが嫌いな人もいるみたいね。

>>96
今まで逮捕もされてないから大丈夫なのではないか。

98 :名無しさん:2008/12/07(日) 19:57:29 ID:Ni1tfUBA0
俺も大さんは大嫌いだよ
うざくて疲れた

99 :名無しさん:2008/12/08(月) 22:00:50 ID:I1X/gZpA0
どっちもどうでもいいよ。
よそでやれ。

33ハンドールネームでお願いしますx:2009/09/20(日) 13:15:47 ID:EFQ899IE0
87 :名無しさん:2008/11/18(火) 22:48:00 ID:Fc5YTsyI0
南城のサウナに行きました。ここ3回目ですが
毎回値段違うし。
今回はパンツ一丁の女の子が並んでる部屋へ初めて連れて行かれ
20人くらいの中から選びました。初めての経験なのですが
これって普通??値段は500でした。ちなみに前回は618w

88 :名無しさん:2008/11/24(月) 16:45:29 ID:???0
>>87
南城のどこですか?

89 :名無しさん:2008/11/27(木) 19:11:45 ID:4eiII.460
きも馬鹿な奴がネット荒らししてる間に、俺は多数の可愛い小姐たちとセークス

笑い

90 :名無しさん:2008/11/29(土) 18:37:34 ID:KOSPOfFI0
頭が変な馬鹿が自演の荒らしやるけど
ほとんど相手にもされてねーな      哀れ 
失笑っ

91 :名無しさん:2008/12/01(月) 18:35:53 ID:P1VB7tBs0
新貝ツアーってまだやってるみたいだけど、少しは客がいたのかね?
どうみても商売が下手のようだが

34ハンドールネームでお願いしますx:2009/09/20(日) 13:30:22 ID:EFQ899IE0
118 :shinkai ◆5uGe0yeQxg:2008/12/15(月) 10:15:21 ID:???0
チャイステに投稿するのもかれこれ一年以上前かな、
ところでここで書かれれば宣伝にはなるのだけれども
あまり宣伝⇒商売に結びつけるのもよくないとも思う。

まあうちの掲示板特に過疎っている香港や台湾辺りで批判されたいところだ。

119 :名無しさん:2008/12/15(月) 10:21:19 ID:AgahQ.tg0
昨夜から広州にいます
東莞の3日はとても充実していました
広州より断然良かったです
多少の中国語ができる方にはお勧めします
クラブなどはこじんまりしていて親しみ易いです
あきらかなお餅の子は在籍してませんが広州のお餅の子だってかなりレベル低かったです
(お餅OKで食事していましたが途中で戦意喪失し一人で
寝ました)
東莞はサウナの子でもかなり良いですよ

みなさんありがとうございました

120 :名無しさん:2008/12/15(月) 19:13:46 ID:TAafsr2k0
風俗なら広州より東莞だと何度も言われてるじゃん
でもお礼を言ったりして中々素直でいいぞ

121 :陳:2008/12/15(月) 20:22:34 ID:LhRK48kM0
>>118
新貝よう 偉そうにすんな
おまいはうざいんだよ
消えろ バカ

122 :大(本物):2008/12/16(火) 07:23:56 ID:A3tu3QTA0
新開 てめー
夜総会ツアーなんか成功するわけねーんだよ
考えが甘すぎだ

123 :名無しさん:2008/12/16(火) 22:32:15 ID:pz.BQvx20
私は大さんを嫌いでもないよ。いいところもある。

124 :名無しさん:2008/12/16(火) 23:00:17 ID:8APCGGxI0

どうもこのネタに粘着してるヤツいるな。
ほんとどうでもいいから自分のブログにでも書いてよ。

125 :名無しさん:2008/12/17(水) 01:06:18 ID:/S2I9OzY0
自分で新しいネタだせばいいじゃん

126 :陳:2008/12/18(木) 20:25:39 ID:P3yzNQL60
新貝サイトでニセブランドのスレ立ててるの新貝じゃねww

127 :名無しさん:2009/01/15(木) 20:43:23 ID:BjjPjtiM0
w

128 :名無しさん:2009/02/27(金) 17:59:40 ID:o4Q7UohE0
新貝は、自分でニセブランド密輸やろ〜として、融資詐欺にひっかかったらし〜ぜ!!
おめ〜に金貸す奴なんかいね〜よ!!
ほんと頭わる〜

129 :名無しさん:2009/04/17(金) 18:00:20 ID:Cojk86hA0
新貝は自作自演の常習者。
新貝野郎にレスつける人いないはずなのに、いつもグッドタイミングでナイスなレスを付ける人がいる。

130 :名無しさん:2009/04/17(金) 18:36:17 ID:???0
シンカイの馬鹿 ろくに掲示板の管理もせずにキチガイ荒らしを放置して
何がオフ会やるだよ
誰が行くか 馬鹿シンカイ

131 :名無しさん:2009/05/20(水) 22:22:16 ID:e5djk2hE0
新貝、日にちも書かずにオフ会告知してたぜっ
バカだな〜〜

そんなデタラメ開催告知にレスしてる奴がいる
新貝の自作自演に間違いないっ

35:2009/09/22(火) 18:15:33 ID:IsD3ajlY0
これ書いたの優さんだろ

新界さん大さん陳さんを語って騙せると踏んでいる
人を馬鹿にしたようなところがよくでてるぞ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1211882655/l50

36ハンドールネームでお願いしますx:2009/09/23(水) 08:46:31 ID:did6zSuI0
優はチビニート

こいつは常平に行ったら帰って来れなくなるだろう

37東莞厨撲滅委員会:2009/09/26(土) 12:58:18 ID:5BrAR28.0
国慶節明けでこちらに来ることは解かっている
始末する準備を整えているからこれ以上書くな
どうしても書きたいときはsageにしといてくれ

38ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/01(木) 11:40:54 ID:1knIx0ko0
優VS鳴滝か?

39ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/01(木) 17:06:40 ID:kPw0Udvc0
>>35>>36>>37
こいつは同一の自演だな。
2ちゃんでも書きまくっている。

まぁ正体発覚で今はトーンダウンしているがwww

40ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/01(木) 17:11:50 ID:1knIx0ko0
正体発覚?

41ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/01(木) 18:52:31 ID:CQJqELfk0
正体発覚なんかしてない。適当にレスして探っているだけ。
結局誰も何もわかってないって事。
分かっている事は優が置屋でしか遊んだ事がない情報乞食って事。

42ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/01(木) 19:33:09 ID:kPw0Udvc0
と、本人が相当ビビッっております

43ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/01(木) 20:39:08 ID:iDF/vNJc0
愚か者はただ時間を浪費するだけで何も得ることはできないのです。
愚か者だから誰にも愛されず、人生を虚しく失うことになる。
犬でも飼って愛してみればいいだろう。

44ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/01(木) 20:59:06 ID:1knIx0ko0
始末する準備?

45ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/02(金) 02:26:59 ID:QGP6lQMQ0
犬も食わない

46ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/02(金) 16:44:29 ID:PBZpIHuQ0
アイツには、長きに渡って嫌がらせされてたからな
ちょっと度が過ぎたな・・・

47ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/04(日) 12:10:17 ID:FzgKDWpo0
逝ってよしとは
死体が出なければ事件として扱われない

48ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/04(日) 14:08:52 ID:9jlN3I6s0
失踪、行方不明、神隠し、UFOに連れて行かれた・・・何でも言えるな。

49ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/05(月) 00:30:05 ID:2AwpQYVo0
2ちゃんねるに出てたよ


221 名前:! :2009/10/03(土) 20:24:03 ID:mW6Idoag
鳴滝の詳細情報求む!

勤務先教えてくれた方
それ相応の謝礼させて戴きます。

50ハンドールネームでお願いしますx:2009/10/18(日) 10:57:32 ID:A5hhRJ2o0
★チャイナステーションX★

広州・珠海・マカオ・東莞・深セン王様コース情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1194255269/

広東省佛山市情報求む
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1144674143/

番禺情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1195073972/

広州番禺情報-1500レスでスレスト
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1148788894/

広東省広州Part2-1500レスでスレスト
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1188919207/

広東省広州Part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1255443162/

東莞・常平周辺
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1023679918/

★ 東ガン  常平スレ  ★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1254289329/

東莞石龍を話そう
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1190514507/

東莞市長安鎮近辺
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1067421239/

東莞の夜遊び教えてください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1189326441/

東莞市情報下さい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1211882655/

珠海・マカオ情報求む
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1012821669/

珠海市 蓮花路−復活−
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1116861375/

シンセン沙井のスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1208192370/

シンセン日本式クラブを語るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1183289851/

深セン市宝安区福永周辺
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1167983445/

深セン情報交換板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1190480550/

★華南ニュース
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1106749673/

51ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/26(金) 21:25:45 ID:QPvTBiPw0
チャイステに逝ってよし
1 :危機に起ち上がる義士:2007/08/26(日) 00:24:17 ID:QTmeW5OI0
ここの掲示板に気が食わない

閉鎖とか言っているヘタレは無視して皆さん移住しましょう

チャイステ乗っ取り野郎シンカイに別れを告げよう

2チャン・遊び方もOK、こんなところにくるの病めようゼ!

2 :危機に起ち上がる義士:2007/08/26(日) 00:26:21 ID:QTmeW5OI0
間違った、スマソ!
ここの掲示板に気が食わない→ここの掲示板が気に食わない

52ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/27(土) 20:36:30 ID:9MjkFep20
>>50のチャイステスレのぞいたけどここよりもひどいなw

53ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/28(日) 01:00:02 ID:Lb51uVz.0
チャンピン以外のスレはまだこの板を使っている人がいるからだよ
それにしても訳の分からないレスの付け合いやってるのは何だかなあ
もう子供じゃないんだから

54ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/28(日) 03:49:18 ID:bBBk9JdQ0
底辺のブサイク負け組たちも今は整形手術があるから、そう悲観するなよ。
俺みたいなモテるイケメン勝ち組には、とうてい敵わないけどな。
ただ整形では頭の悪さまでは治らないがな。

劣等ゴキブリは低レベルな存在として、それなりに生きていけばいいんだ。
俺様みたいに100人以上の美女と寝るのは無理だが、嫉妬するなよ    大笑い

55ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/28(日) 11:49:48 ID:csio1oRQ0
ここらもいいよ。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8940/
http://vips.kir.jp/vip/cafe/index.html
http://vips.kir.jp/vip/bbs3/index.html
http://jbbs.livedoor.jp/travel/2264/opencafe.html
http://chinkokusai.dtiblog.com/
http://shanghai24.jp/
http://www.chinatravel.nu/cgi-bin/city/index.html

56ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/28(日) 17:49:02 ID:sYw8ILrk0
地域情報より馬鹿情報のほうが多くなってしまったww

57ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/28(日) 18:46:37 ID:2kjh3KO20
>>55
たのちゅう関係者かよ、もう終わってるとこはいらんぜ

58ハンドールネームでお願いしますx:2010/05/28(金) 23:41:29 ID:74HKP5i20
なおさんってチャイステでもチビ騒動がある中でハンネに鷹揚で好感持てるわ

59ハンドールネームでお願いしますx:2010/05/29(土) 00:20:44 ID:zkfCzZNk0
チビは黙ってろ

60ハンドールネームでお願いしますx:2010/05/30(日) 00:50:32 ID:STxWIy7g0
チビは逝ってよし

61ハンドールネームでお願いしますx:2010/05/31(月) 10:56:11 ID:nyZlw/mU0
チビ優の顔を晒せばいんじゃねーの
神戸ニートだから住所でもいいだろーが

そしたらこれだけ粘着している常平ニートが
海外からでもわざわざ乗り込んでくれるだろーよ

62ハンドールネームでお願いしますx:2010/06/01(火) 21:52:37 ID:FYioHiSE0
板は「人を再起不能にしちゃいかん」という筋はある
ただそれだけだとひろゆきが言っていた

63ハンドールネームでお願いしますx:2010/06/05(土) 23:36:36 ID:Arjxw3kI0
チビ優はなるたきに謝罪してこの板を去れよ、そうすれば静かになる(●・ω・ノ)ノ
テメーのお陰で中国在住者が替わりにチャイステに行かざるをえなかったorz

64ハンドールネームでお願いしますx:2010/06/05(土) 23:47:13 ID:HABsCMBk0
毎日「チビは○○○○○○・・・・・」
って粘着してるのは ナロタキだったのか!

マジ?

65ハンドールネームでお願いしますx:2010/06/06(日) 11:27:26 ID:/PilNCyg0
チビ優さんなるたきさんと探り入れているときが一番楽しそうやね

66ハンドールネームでお願いしますx:2010/06/15(火) 17:29:01 ID:UVSt.zIk0
あ、チビはいじって良し
生きている価値ないから

67ハンドールネームでお願いしますx:2010/06/15(火) 19:06:31 ID:V.QHaOjs0
なるたきさん
今日凄く怒ってました。 スレ見てるみたいです。
昼間からこんなくそスレ見るくらいしかあの爺ちゃん仕事できないし!
最近は失禁も多いみたいで通訳が笑ってましたよ。

68ハンドールネームでお願いしますx:2010/06/17(木) 11:53:46 ID:RoTwDrV60
チビが作ったらしい板

中国東莞限定掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/travel/7609/

チビは一人でほざいてろ
なおがチビ優だってことは分かってるけどな。

69ハンドールネームでお願いしますx:2010/06/21(月) 18:30:43 ID:MbUISu9.0
チビは自分自身の粘着のしつこさにウンザリされていることには気づかないらしい

70ハンドールネームでお願いしますx:2010/06/21(月) 19:11:44 ID:wJXACWqY0
>>69

お前の書き込みは毎日次から次へと書き足されているが
そのチビ優の書き込みってどれなんだよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板