したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人@shinkai★へ

1shinkai★:2006/10/29(日) 03:26:32 ID:MpVcLvcM
「管理人ブログ」より名誉ある三大スレッドの地位を受け継ぎ
「ある方のメールでの質問」の分野を兼ね備えた新スレッドを作成しました!

「管理人ブログ」はライブドアの「色即是空=ホンコンホウアー雑記」
中国・深セン・東莞・珠海・広州限定X=香港&マカオの仕事&生活限定W
http://blog.livedoor.jp/shinkaiakikazu/により展開致します!

「ある方のメールでの質問」は過去ログ倉庫行きとなりました。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/5752/storage/
旅行ツアーと東京会に関するもの以外はメールでの質問は受け付けません。

この掲示板=色即是空も開設当初と比較すれば大分規模が多くなり
(アクセス件数は100倍以上・書き込みは30倍くらい)
「基本的に1行(60字以下)の書き込みは禁止です」という規則
が新たに付け加えられるなど幾多の変遷を経てきました。
またメールによる管理人への下記のような様々な要望など
削除依頼(自分で書き込んだしまったメアドを削除してくれ)
情報提供の強要(自分にだけ掲示板にない特別情報を教えろ)
逆に情報隠匿の脅迫等(自分の見つけた凄い場所を教えるな)
それなりに対応してきましたが雑務が煩雑な現実もあります。
一つ一つの要求はそれぞれ矛盾しているため、例えば「教えるなと教えろ」
といったように当事者だけでは判断がつかない場合があるわけです。

今後の運営について、いわば公開質問・公開裁判という形式で透明性を確保し
ユーザーと管理人の意見交換の場を提供することでさらなる発展が期待できる
のではないか、新界商事の利益に結びつくのではないかと考えております!

274無視して下さい:2009/11/30(月) 17:50:13 ID:Ch6g.7Xc
>>272

さーせん。
自分は、ごく普通の旅行者です。

「名流多鬼」は、俺が責任もってヤッちゃいますから。

275無視しないで下さい:2009/11/30(月) 18:29:37 ID:sI0muABw
大丈夫。あなたがやらなくても
彼は同僚にボコボコにされるから!
もう我慢の限界だから

276ハンドールネームでお願いしますx:2009/11/30(月) 19:27:15 ID:R6eNcZXk
いつもネット変質者やってて哀れだな 馬鹿はww
俺が美女と楽しんでる時も、頭が変だからネット荒らしか  可哀相にw
死ぬまでやってろ 人生を無駄にして終わればいいんだ   笑

277ハンドールネームでお願いしますx:2009/12/01(火) 00:53:09 ID:bFIzITE2
お前も充分 哀れだと感じている。

しかし、書き込みは続けてくれ。暇で困る!

278ハンドールネームでお願いしますx:2009/12/01(火) 03:06:05 ID:CsnXzTG6
2ちゃんねるの格闘技板なら頭の足りない奴が沢山いるから、キミにはピッタリだぞ
そこで構ってもらえよ
俺はラブラブするのに忙しいんだよ  哀れなキチガイほど暇ではない

279ハンドールネームでお願いしますx:2009/12/01(火) 10:16:42 ID:cEFfwFOU
omaega daredaka wakatta!

280ハンドールネームでお願いしますx:2009/12/01(火) 14:44:42 ID:2/I0t59A
俺にも教えろ

281ハンドールネームでお願いしますx:2009/12/18(金) 11:23:44 ID:yD50IC6Y
ちなみに語源となっている「N」の正式名称は中国共産党の指示で 
NGワードに指定中である。

284shinkai★:2010/01/04(月) 14:14:28 ID:4RgdovGQ
まだこの掲示板にて自身の恨みを晴らそうと
トラブルを持ち込み続けている者たちへ

何時削除要請されるのか待っていたけれども
管理人自身が新たな対策を示さなければならなくなったようだ。

具体的にはIPアドレスを公開する。

80 ハンドールネームでお願いしますx ■ 2009/12/05(土) 15:33:35 61.245.36.219.er.eaccess.ne.jp ID:8.FVkZ5c0
なりすましが出てこようが
お前が自演しようが、どーでもいいこと
全く興味ねー

>こんなショウも無い事が楽しいのか?

お前がやってきたレベルに合わせてやってるんだよ
有り難く思え。
それより何時俺と会うんだ?
ヘタレじーさんよ〜

81 ハンドールネームでお願いしますx ■ 2009/12/05(土) 15:42:20 121.13.135.230 ID:O8slzsqU0
来いと何度も言ってる。一寸の時間位都合つけてやるよ。何で来ないんだ?
わざわざお前ん所に行く程ヒマしてないんだよ。

公開した理由は「出て来い!」と言いながらハンドルネームも書いていない矛盾と
管理責任を説明責任として果たしていきたいがため。

当事者同士61.245.36.219.er.eaccess.ne.jpと121.13.135.230のホストは
アクセス禁止まではしないが一ヵ月後にはアクセス禁止になる可能性がある。
その他このトラブルに単発で書き込みチャチャを入れている者も注意するように。

スレッドストップは解除
★駐在のための常平☆$
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5752/1199708613/

管理人と直接議論したい場合
真・新界商事
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/333/1166957302/

当事者のみで議論したい場合
海外都市同盟のユーザートラブル回避スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/12712/1169183803/

NGワードは管理人の意志で継続

285ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/04(月) 23:33:58 ID:XtHt0w1E
そんなに嬉しいのか?

286ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/06(水) 12:27:40 ID:6Cs9fNmc
シンカイ
禿げズラしてないでお前が出て来いよ

287ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/06(水) 13:47:33 ID:Qk52MFyo
しんかいはチビハゲニートwwよわっちくて出てこれないwwww

288ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/11(月) 17:32:07 ID:t0OlZ4U6
極上ボディ削除しろ

289ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/11(月) 23:00:17 ID:QK6msGG6
なるたきもこの世から削除しろ

290ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/15(金) 13:45:35 ID:3gPMKRLE
真理子を殲滅せよ

291ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/16(土) 13:52:20 ID:N/2uB3kI
>>284

その二つのホストをアク禁にするなら
文句ないよ。
君は以前、何故スレ荒しをアク禁にしないのかと
問われると、「一日千以上ものアクセスで自分の手が届かない」
「賑わったほうが己のビジネスに繋がる」等の理解不能な
コメントをしていたね。
その結果が現状だろ。あんなの放置してスレが正常に進行
する訳がない。
二人共アク禁にし、新スレ規制を解除すればいい。

しかしまたあの粘着(同一人物)が出てきて荒し捲り
それを放置するなら同じ事の繰り返しだがね。

292ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/17(日) 23:07:12 ID:F1OT6jZ6
お前がアク禁だなwwwwwwwwwwww

293ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/21(木) 00:27:52 ID:aJcK0YkE
だな>>291みたいな自治厨が一番イラナイ!
しょせんこんなエロ掲示板なのに何を期待しているんだかw

294ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/21(木) 02:41:03 ID:yhWkTvbY
エロ掲示板だからって荒らすのも低脳だがな
くだらない馬鹿はいらん

それにここはエロ情報だけじゃなく地域情報の板だからな

295ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/21(木) 03:07:28 ID:IXfIID2A
>>293
鳴ちゃん見ーつけた!

こんなとこで自演してんかよ
さぁ戻ってこい、続きやろーぜ、まだまだ終わらんぜよ。

296293:2010/01/21(木) 04:48:23 ID:aJcK0YkE
何勘違いしてんの?本人に相手にされてないんだろ?もう粘着キモいよw

297293:2010/01/21(木) 16:50:57 ID:aJcK0YkE
まぁ実際はエロ掲示板というよりバカの見本市だろなぁここは、常平・沙井とかさw

298ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/23(土) 00:38:07 ID:yriRf5OE
8 名前:shinkai★ 投稿日: 2010/01/21(木) 02:05:53 [ pAsUZ2Mg ]
>「掲示板使わせてやってるんだからこっちのツアーにも参加しろよ」
むしろ参加しなくてもいいですし、掲示板も見てもらわなくて結構なんですけど…

299ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/23(土) 10:21:32 ID:yriRf5OE
日本最大の巨大掲示板群「2ちゃんねる」に投稿された内容を削除する「WEBチェッカー」という謎のサービスがあることが明らかになりました。

投稿削除だけでなく、100万円で書き込んだ個人を特定することが可能であるとされているほか、企業のイメージをアップさせるような投稿などのサービスも行っており、一部の企業が利用しているとされるサービスが「導入事例」として紹介されています。

http://news.livedoor.com/article/detail/4563516/

300ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/24(日) 02:33:27 ID:1BT9sSqg
常平粘着のカンをいぶり出そう。

301ハンドールネームでお願いしますx:2010/01/25(月) 13:46:23 ID:uUyGhJlw
最近出てこないね。ちょっと寂しいな。

302shinkai★:2010/02/11(木) 17:19:48 ID:4MkoFGbc
おやめ下さい氏こと61.245.36.219.er.eaccess.ne.jpは投稿禁止の処置
まあ一ヶ月くらいはこちらの掲示板には書き込ませない。
まずウザイし今までも3年以上にわたりこの掲示板の雰囲気を悪くしてきたからだ。

そのうちその携帯からでは全く見られないようにする可能性もあるから覚悟するように!

香港その他管理人の育成中の掲示板にてはまだ歓迎しているが
その投稿禁止に至る経緯を知りたければ

香港&マカオの仕事&生活限定W(中国姉妹都市特別同盟)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/333/

まで

304ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/14(日) 00:09:27 ID:4hRWNlZI
               . -―- .      やったッ!! さすが新貝!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

香港&マカオの仕事&生活限定W(中国姉妹都市特別同盟)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/333/

優をフルボッコ!絶賛公開処刑中!!!!!「ズキュウウウン」

305ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/14(日) 03:44:08 ID:4WNvE7qo
↑これ新貝の自演じゃね??
新貝お得意のAAだ
新貝の過疎板への書き込みをすかさずこちらに貼り付ける奴がいる。
状況証拠は限りなくクサイ
優も新貝も自作自演やりあって訳がわかんなくなってる

優と新貝の争いなど目くそと鼻くその喧嘩だな
どっちもどっち
人格の低さが表れてる

306ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/17(水) 17:09:51 ID:HOpAfQ9w
もう彼は相手にされてないだろw

307ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/18(木) 21:34:23 ID:xPeaUkcw
282 名前:shinkai★ 投稿日: 2010/02/18(木) 20:36:56 ID:???0
大きな規模の掲示板に管理人shinkai★となっている以上
成長せざるを得ない面があるのだが未熟な部分もあるのは確か。

ところでパブロフの犬と言われてもわからない人も多いし
それが馬鹿にされているという意味で受け取るまでにはある程度の知識が要る。

それから直情型管理人の場合「怒り」も愛嬌になる場合もあるし。

あなた自身のプロファイリング(攻撃対象ではない)をさせてもらうと
初めから敵意剥き出しで近づいてくるのがなんとも奇妙な人格を持っているという印象。

308ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/21(日) 00:32:32 ID:AUlZdkBs
185 名前:shinkai★ 投稿日: 2010/02/20(土) 20:46:54 [ pJ3Dt0Lc ]
>>181についてだけ返答しておきたい。

>新貝のオフ会やツアーに参加した人は災難だな!
>いつ個人情報を、ネットでバラされるかわかんないぞ
あなたの書き込みについても関西方面というのは把握している。

>新貝は社会不適格者で失うモノが何もないから顔晒されようが、
>どうってことないのだが
>失うモノがない人間ほど、強いヤツはない
>その意味で新貝は最強だ

これ読んで笑ってしまったよ(笑)その通り!

教訓
>こういう類の人間には、かかわらないことだ!!
>君子危うきに近寄らず

だからこの掲示板には書き込まないほうがいいし
善意の注意を呼びかけるなら2ちゃん
その他規模の大きな掲示板で宣伝しなくちゃ!

こんな事を書いてる奴がなにを出来るかっての。
クソ小さい人間が考え付くことなんてこんなもんだろ。
いちいちIPたどって公開する管理人なんて聞いた事もないし。
結局今まで荒らしたり自演してたってのが良く分かるわな。
どこまでも必死だけど、ますます馬鹿さを出してきてるのが実情。

309ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/21(日) 01:28:20 ID:LhD4llQs
dame dana

310ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/21(日) 01:37:56 ID:dPmvYXLM
>クソ小さい人間
がどっちなのか分かってないみたいだ。

311ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/21(日) 13:55:28 ID:fQ6Kc8ng
>>310
どうやらアンタの事らしいことだけは分かってるんだが。

312ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/22(月) 13:25:25 ID:YZR3cNb6
最近 なりたきはどうなのよ?

313ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/22(月) 21:45:20 ID:7xuDksKI
鳴る★瀧は不細工な掃除婦を性欲処理にしてせくーすに励んでるそうだ。

314ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/22(月) 23:13:28 ID:1PydntFU
聞いた話だけどshinkai★は色々と大変らしいじゃん。

315ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/23(火) 15:58:59 ID:AwnKymb6
東大在学中に司法試験に通ったというのに何やってんだろうねこの人は

316ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/23(火) 16:04:36 ID:337ugjzc
嘘つくなよ
そんな頭脳ないのは明らか

317ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/24(水) 15:39:14 ID:lVb2OhFs
17 名前:shinkai★ 投稿日: 2010/02/15(月) 14:05:35 [ .yvUUadU ]
スタンド使いと掲示板バトルの共通点が多い。
精神力の強さ=スタンド強さと置き換わるくらいだ。

ディオが少年時代にダルメシアンのダニーという犬を殺した時に
殴られた恨みがスッキリしたという心情なのには
少年期の自分には本当に驚きだった。

殴られたことの腹いせに犬なんか殺してスッキリするなんて
そんあことでスッキリするのか正々堂々と戦って勝ったほうがスッキリするだろう。

そこで勝利して支配する⇒怒らせたの場面を考える。
承太郎は完全勝利をするのだが極限の場面でのシンプルな思考が登場するのだ。
影で犬事故死に見せかけて満足するような生まれながらの「悪」に対する怒りだ。

無垢な少年の心にはまったく理解できなかった悪に対する心情が
大人になってからこのような悪を多少なりとも理解できるようになった

個人的には承太郎一回はDIOに負ける場面が見たかった。
展開的にもよかったと今でも考えることがある。


18 名前:shinkai★ 投稿日: 2010/02/17(水) 11:13:15 [ 4jlcO/8Y ]
broad.gz.gd.dynamic.163data.com.cnの優が
わかりやすい強大な敵DIOであるとするならば

broad.gz.gd.dynamic.163data.com.cnは
わかりにくい強さを持つネズミ(虫喰い、虫食いでない)に対応するのだろう。

印象としては必要でもないことをしゃべって強さを見せ付けたい
DIOの書き込み量が圧倒的な「無駄ッ!無駄ッ!」のラッシュを彷彿とさせる。

一方「本能として狩」をするしゃべれないネズミは実戦経験豊かな背景から
「狩に徹底」しており、しかも2匹いるという一見弱そうでいて侮れない。

318ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/24(水) 16:28:26 ID:e9MJDJWY
http://www.killerjo.net/

真実はここにある

319ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/24(水) 20:47:28 ID:zusXFRaM
317 名前:ハンドールネームでお願いしますx 投稿日: 2010/02/24(水) 15:39:14 [ lVb2OhFs ]
17 名前:shinkai★ 投稿日: 2010/02/15(月) 14:05:35 [ .yvUUadU ]
スタンド使いと掲示板バトルの共通点が多い。
精神力の強さ=スタンド強さと置き換わるくらいだ。

ディオが少年時代にダルメシアンのダニーという犬を殺した時に
殴られた恨みがスッキリしたという心情なのには
少年期の自分には本当に驚きだった。

殴られたことの腹いせに犬なんか殺してスッキリするなんて
そんあことでスッキリするのか正々堂々と戦って勝ったほうがスッキリするだろう。

そこで勝利して支配する⇒怒らせたの場面を考える。
承太郎は完全勝利をするのだが極限の場面でのシンプルな思考が登場するのだ。
影で犬事故死に見せかけて満足するような生まれながらの「悪」に対する怒りだ。

無垢な少年の心にはまったく理解できなかった悪に対する心情が
大人になってからこのような悪を多少なりとも理解できるようになった

個人的には承太郎一回はDIOに負ける場面が見たかった。
展開的にもよかったと今でも考えることがある。


18 名前:shinkai★ 投稿日: 2010/02/17(水) 11:13:15 [ 4jlcO/8Y ]
broad.gz.gd.dynamic.163data.com.cnの優が
わかりやすい強大な敵DIOであるとするならば

broad.gz.gd.dynamic.163data.com.cnは
わかりにくい強さを持つネズミ(虫喰い、虫食いでない)に対応するのだろう。

印象としては必要でもないことをしゃべって強さを見せ付けたい
DIOの書き込み量が圧倒的な「無駄ッ!無駄ッ!」のラッシュを彷彿とさせる。

一方「本能として狩」をするしゃべれないネズミは実戦経験豊かな背景から
「狩に徹底」しており、しかも2匹いるという一見弱そうでいて侮れない。

320ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/24(水) 21:09:14 ID:W.UF31wc
訳わかんねw

321ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/25(木) 23:20:14 ID:cFPuNdzM
商売あがったりの上、コキおろされたんじゃ出てこれないわなw

322ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/26(金) 00:56:45 ID:tU.0gdpk
もっとマシなこと考えたほうがいいんじゃないの  失笑

323ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/26(金) 11:34:02 ID:uTDNAC.A
無理か

324ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/27(土) 15:19:51 ID:T6gKabo.
432 名前:優は犯罪者予備軍だとよ 投稿日: 2010/02/13(土) 21:35:44 [ HaaT2YgE ]
優のシナリオ

管理人が自作自演による妨害
     ↓
常平の多数いた常連が書き込まなくなった
     ↓
だから管理人は自作自演をやめ管理強化して欲しい

現実

優のによる雰囲気を貶める自作自演の書き込み
アクが強くウザイくてしつこい情報クレクレメール
そして常平現地での様々なトラブル

これらによって誰からも相手にされなくなった優が
管理人に掲示板による情報交換を求めるようになった。

結果

管理人の逆鱗に触れshinkaiがブチキレ


433 名前:ハンドールネームでお願いしますx 投稿日: 2010/02/26(金) 18:50:18 [ .Hl9vFgQ ]
しんかいさんの商売批判したきゃこのスレでしょうに
掲示板利用者にはあんまり関係ないけどさ


434 名前:ハンドールネームでお願いしますx 投稿日: 2010/02/26(金) 21:16:45 [ kP3hp3XU ]
>>432

情報交換なら他の掲示板でやればいいんだよ
べつにこの板でなくてもチャイステでも2ちゃんでも、どこでもいい


435 名前:ハンドールネームでお願いしますx 投稿日: 2010/02/27(土) 13:10:39 [ qxWpBav. ]
169 :shinkai★:2010/02/13(土) 22:08:24 ID:???0
>優よ、いいかお前の敵は○○氏ではない。
>このオレだ、だからshinkai★に関して批判しろよ。

>オレもお前を敵だとみなす。
>そのほうがこちらの過疎掲示板も盛り上がって面白いだろ?

>管理人公認の悪「優」は敵が多くて常平にはもう行けない。
>優には安全をおもんばかって常平には近づくなと警告しておく。

>だが管理人への謝罪のチャンスも与えてやろう、これは最後通牒だ。

そもそも彼の人がレスしてたのかどうかさえ怪しい。
今も悪乗りしてる輩はナンニモシラナイ奴等だ。
尤も優は「誰だって関係ない」と言ってはいたが・・・
奴がレスし始めた頃(クレクレ)は丁寧にレスしてやってたのが無性に腹が立つ。

325ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/28(日) 10:11:55 ID:sm03yp0.
挫折というものは若くエネルギーがあるうちに経験したほうがいい。
下手に順風満帆に来て年食ってから初の挫折を味あうと立ち直るのに苦労する。

326ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/28(日) 23:16:34 ID:WbV.eyag
頭のよくない人は自分では成功できないから、会社勤めしたほうがベター

327ハンドールネームでお願いしますx:2010/02/28(日) 23:38:49 ID:bk4PIN8Q
頭が悪すぎると会社勤めも無理っぽいから、ヒッキーがベター
なんだが、それも出来ずに掲示板運営もできずコソコソと逃げ廻るのがデフォw

328ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/01(月) 13:24:18 ID:Ex6EYNe.
似てる。
                 /ニ三三三ミヾ`´´´´ー、三三三辷ヽ、
                /三三三三ミヾ            `ヾ辷ヽ、
               /三三三三彡'´               `ヾ辷ヽ
             /ニ三三三/                   ヾ辷',
               {三三三三//                    ',三',
            /三三三三//,      ,.=ニニヽ、     /ニニヽ, ',三',
            /三三三三彡'  ・  /ニ===ミ',     /彡'"=ミ、',三i
           /三三三三彡'"                          i三l
           i三三三三彡'        _,.== 、     /   ,.== 、  lリノ
           {三三三三//      _,/ (゚;;;;) ミ、     {  ィ__(゚;;;)ヾミ lli
               !ミ彡彡彡彡       `ー‐''" ̄     ',    ̄``  ',lト-‐‐
           ',ト、彡彡彡'"                  ' ,         ',ト、
            ∨/三彡彡              /     ',       }}、
            V/⌒ヾ/ll!                {  ,- 、 ノ、 ',      l } )
                { { /i  ',              ゝ'⌒  'ヽノ      l /}
             ',∨/ 入                  {_,        lノ
             ',',ヽ(ー'ヽ                   -‐ ‐-         ト、
              ヽ ̄´ ノi            -‐'" ̄ ̄ ̄ヽ     /ノ
              /ゝ-‐'川ト、                 `ー‐'´       /
               /////川ハ \                         /
                ////il川川ハ  ` 、                     /ヽ、_
            i´////il川川ヾハ     `   、            /}ミヽ,
            !///川ハ州州ミli          、_         /iヾヽ}
           (´{川川リ州州州ll             ー--‐ '  l }乂ヽ
             ヽ}川州州リ////l                     l、ノ、_ヽ
           /川リ州州リ//ilリ                   lミヽ、 `ヽ
   {       il川リ////////                    i、ミヽヽ、   _
    \_ /   ////⌒ヽ、__/                     ヾ`ー、_ ////`ヽ、
      `{>‐=='"////////∧                      }//////////////)-'"ヽ
`ー=≧'"////////////////∧/\                     ////////////////////\_
__,.≦////∧//∧///}///////∧///\                  ///////////////////////三辷ヽ、

329ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/03(水) 13:39:20 ID:CZnM7exw
1 事務所にお越しいただいてのご相談となっています。お電話で日時をご予約ください。
相談予約受付時間は、月曜日から金曜日の午前10時から午後5時30分までです。
2 弁護士に相談すべきことなのかわからない場合には、その点についてお電話で弁護士とお話しすることもできます。(予約制です。)
3 相談日時は、月曜日から金曜日の午前10時から午後6時30分までです。
土曜日は、前日までにご予約ください。
4 予約の際、お名前、日中の連絡先電話番号またはメールアドレス、差し支えのない範囲で相談内容の概略をお知らせください。(個人情報、相談内容が外部に漏れることはありません。)
5 相談料 30分以内 5,250円
延長15分につき 2,625円

6 事件の依頼
法律相談の結果,弁護士が間に入って解決することが望ましい事案である場合,弁護士費用について説明を受けた上で,御納得されれば,弁護士と具体的な事件について契約することとなります。

弁護士に依頼する内容は,個々の事件の内容により,書面の作成,相手方との交渉,裁判所での調停,訴訟など,様々です。弁護士費用については,事案ごとに解決方法が微妙に違いますので,まずは法律相談で詳しい説明を受け,弁護士と信頼関係を築くことができるか等をも考えた上で,依頼を希望される場合には弁護士と契約することになります。

330ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/03(水) 16:49:12 ID:vfharR62

354 :結局・・・:2010/02/27(土) 21:55:33 ID:93yoDGB7
shinkai★って
優を潰そうとイキりたったが

逆に、じゃあ出て来いよと言われ
体のサイズなど逆質問の繰り返しw
オマケに警察署の前なら会ってやる・・だって

カッコ悪〜

356 :koube minato:2010/02/28(日) 22:44:13 ID:gkbpmkOW
>>354
整理すると

常平関連掲示板での情報交換を邪魔する駐在が粘着
        ↓
管理人に清掃を求めるもshinkaiは商売に繋がらないからと拒否
自分のツアーに客が集まらないのを常平スレ常連が原因と勘違い
した管理人が駐在粘着を利用し常連の排除に出る
        ↓
あくまでも掲示板上では紳士的に振る舞うshinkaiに対し
以前からあった自作自演の証拠を優が付きつける
        ↓
紳士的に振る舞っていたshinkaiも抑えきれずブチギレ
「お前は俺を怒らせた」「始末してやる」など、到底
管理人が使うはずのない言葉で優を煽り始める
        ↓
しかしshinkaiの予想を大きく裏切る優の肝っ玉の
座りっぷりにshinkaiビビリ出す
        ↓
自分が吹っ掛けたケンカのはずなのに「出て来い」と
言われると「年はいくつ?」「身長は?」挙句の果ては
「何をするか解らないお前には会えない」などと
逃げ回る始末、しかし本スレではshinkaiが優をフルボッコに
している事になっている(自在に操作できる掲示板だからか)


357 :ひさびさ行くかな:2010/03/03(水) 01:47:18 ID:nIn2VCop
常平の上島珈琲から出ている
香港空港行きバス、早朝4時の便
まだありますか?

NW便が朝8時発になってますが、間に合うのかな?
最近利用した方、教えて・・・。

358 :H:2010/03/03(水) 01:54:15 ID:ixOPguMs
優も深海も興味ない

331ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/03(水) 17:48:53 ID:pVOkteno
コピペも良いけど、内容を検証してからの方が良いんじゃない?
実際優は潰れてるし・・・

332ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/03(水) 18:00:04 ID:2w6EHLKA
shinkai★乙

バレバレなのが糞ワロスwww

333ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/03(水) 19:22:45 ID:a1VtUNAg
>>332
単純で気楽な生活してらっしゃるんだろうね。

ついでに333頂きました。

334ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/03(水) 19:34:40 ID:CZnM7exw
実際優は潰れてるし・・・
実際優は潰れてるし・・・
実際優は潰れてるし・・・

335ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/03(水) 20:03:07 ID:AZenLIiE
>>333ゲトで喜ぶ事ほど単純な事は他にないと思うケドな。
てかのこのこと出てきて乙www

337shinkai★:2010/03/04(木) 10:48:39 ID:tCcMPl6c
アクセス件数が千から下がらないのでさらなる制限をかける。

したらばの使い方 投稿制限
http://helpguide.livedoor.com/help/jbbs/guide/grp243/guide877
においてほとんど「禁止する・規制する・許可しない」ことにした。

中国含めた海外から投稿できない場合は
香港&マカオの仕事&生活限定W(中国姉妹都市特別同盟)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/333/

日本国内から投稿できない場合は
台湾・台北・台中・高雄今昔限定T(限定シリーズ三部作)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6666/

上記二つの掲示板は管理人個人が育成に努めているところ。

>>302から約一ヶ月に渉って様子を見てきたが
イーモバイルのer.eaccess.ne.jpからは全面投稿禁止
NGワードも今までどおりさらに継続すると判断した。

339ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/09(火) 13:39:01 ID:kOA7jEhg
誰かを貶めていないと一瞬・・・たりとも生きていけない廃人共の饗宴はこうして今日も続くのであった

341ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/12(金) 15:09:20 ID:8cAnPMac
村で唯一の医師が辞意。献身的な医師に対する村人の心無い罵声が背景か…秋田・上小阿仁村
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1437682.html

1 名前: ブンゼンバーナー(愛知県):2010/03/11(木) 22:12:42.13 ID:q+G8oANH● ?BRZ
1通の辞職願で上小阿仁村が揺れている。村唯一の医療機関「上小阿仁村国保診療所」に勤務する有沢幸子医師(65)が「精神的に疲れた」と先月下旬、突然、退職表明し、61年ぶりの無医村になる可能性が出てきたのだ。休みは20日に1回という激務に耐え、地域医療を支えてきた有沢医師に何があったのか。

辞意を表した理由を有沢医師は公にしないが、小林宏晨村長(72)は「言われ無き中傷により、心に傷を負わせてしまったことが最大の原因」と語る。

村幹部らによると、有沢医師は昨秋、診療所向かいの自宅に「急患にすぐに対応できるように」と自費で照明を設置。だが、直後に「税金の無駄使いをしている」と言い掛かりを付けた村民がいたという。

また、昼食を食べに行く時間が無く、診療所内でパンを買った際、「患者を待たせといて買い物か」と冷たい言葉を浴びせられたり、自宅に嫌がらせのビラがまかれたこともあったという。

昨年、有沢医師の完全休診日はわずか18日。土日や祝日も村内を駆け回り、お盆期間も診療を続けた。しかし、盆明けの8月17日を休診にすると「平日なのに休むとは一体何を考えているんだ」と再び批判を受けたという。

診療所の小嶋有逸事務長補佐(60)は「こんなに身を粉にして働く医師は過去に例が無い。
無医村になったら村民が困る。自分で自分の首を絞めている」と憤る。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/akita/news/20100310-OYT8T01075.htm

2 : フラスコ(宮城県):2010/03/11(木) 22:13:29.27 ID:B+V070pp
主因は村人の罵声

3 : セラミック金網(富山県):2010/03/11(木) 22:14:10.59 ID:LpNTQXku
どっかの掲示板みたいな村だな

342ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/15(月) 01:36:32 ID:4KdmOniU
>>337アクセス件数が千から下がらないのでさらなる制限をかける。

最近ギリギリで1000越えてないか、わざとやってるやつは自重しろよ
F5アタックとかマジでやめてくれよな

343ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/15(月) 10:03:53 ID:eLB1/.N.
“制限”は主に投稿制限の様だから、アクセス数自体にそんなに影響ないのでは?
この板は元々ロムってる人が大多数で、レスは多くなかったし。

344ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/15(月) 14:28:13 ID:4KdmOniU
だから管理人が投稿だけでなくて見る方も制限しだしたらイヤだろ!
見るだけで何にも情報提供しないヤツはここを見るなってことだよ!
まして見せかけのアクセス数なんてまさに無駄、愚の骨頂だって!

345ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/15(月) 16:56:50 ID:5JYCy2fc
どーでもいいことに必死になってるようだが
くだらないね

347ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/17(水) 15:55:31 ID:Xv.Xg.pA
オマエみたいなヤツがこの板を見たり書きこんだりするな!ってことだろw

349ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/26(金) 19:27:10 ID:UVtkZ3OM
365 :^:2010/03/12(金) 18:33:20 ID:N/jmkuS4
シンカイは邪魔だなぁ
ろくに板の管理もしないし、うざいし消えろよ 低脳

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:01:44 ID:XnS7il3d
シンカイ掲示板は
一日の書き込み10件弱、その半数は携帯の広告
あれを削除しないのは、更に貧弱な板になるからだ。

もう終わりだね shinkai★
アニメお宅が買春に狂った成れの果てwww

369 :^^:2010/03/19(金) 18:58:03 ID:mh1kOnX2
シンカイはすでに
優にボコボコにされたよ。
だから優は書き込みをやめたのだよ。

現実はアニメのようは行かないようだ。

350ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/27(土) 01:33:19 ID:CZR26w9c
管理人@shinkai★様

手前の勝手ながら下記書き込みの削除をお願いします
お手数をお掛けします

【スレッド名】深セン市布吉 (Res:669)
667 名前:光にして委員です 投稿日: 2010/03/20(土) 18:58:37 [ sEmSnhIc ]

352shinkai★:2010/03/27(土) 12:40:55 ID:Ilyx6nWg
>>350
プロバイダーは一致しているのですが
細部のIPアドレスが完全には一致していないので
削除するに足る十分な説明責任を果たして下さい。

355ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/29(月) 19:44:25 ID:VKfYS7S2
優というチビカスニートが新界商事スレでうざいです
ここの掲示板の雰囲気が悪くなるので完全追放して下さいね

356ハンドールネームでお願いしますx:2010/03/31(水) 23:22:30 ID:Unl.bvuI
355 名前:ハンドールネームでお願いしますx 投稿日: 2010/03/29(月) 19:44:25 [ VKfYS7S2 ]
優というチビカスニートが新界商事スレでうざいです
ここの掲示板の雰囲気が悪くなるので完全追放して下さいね

そいつはチビでカスでニートなんだからしょーがないだろー

自分でかいていて、どうしてそんなこともわからなのかな
そういうしょーもないことで管理人になきつくなよ

360ハンドールネームでお願いしますx:2010/04/07(水) 14:14:42 ID:H5UzDl6s
>したらばの使い方 投稿制限においてほとんど「禁止する・規制する・許可しない」ことにした。
規制した結果、アクセスは減ったが、レスも激減した。と言うかほとんどなくなった。
現状は、常連でなくても大陸のサーバーからはほぼレス出来ない状態と思われる。
これが目的だったのか? 「常連の発言を制限します!」とはこういう事なのか?

361shinkai★:2010/04/07(水) 16:26:21 ID:UZBr0J1.
「常連の発言を制限します!」については
2年以上前からローカルルールに明示してある通りである。

>>337での制限から 2010/03/04(木) 10:48:39
投稿規制は始めてから一ヶ月の状態であり、まだまだ様子見であるが
ゴールデンウィーク明けにはNGワードやアク禁含めて何らかの解除をする予定。

>規制した結果、アクセスは減ったが、レスも激減した。と言うかほとんどなくなった。
目的は「常平関連の個人名」氏の名前を最初に出した人物を特定すること。
優は炙り出したがまだまだ問題解決には不十分である。

363ハンドールネームでお願いしますx:2010/04/07(水) 22:15:03 ID:9wpCaYDQ
常平関連は以前からわけのわからない 争いをスレでやってるね。
途中からスレをみた人間がどん引きするくらいクレイジーなやり取りを!
それって、直接的にしろ間接的にしろ
shinkaiさんが結局引き起こしているんじゃないの?

原因は己にあると考えるのが妥当じゃないのかな。
自分が反省したり、非を認めることはなかなかできないか。

364ハンドールネームでお願いしますx:2010/04/08(木) 00:10:10 ID:w7RFeymc
己ってここの常平はバカ見本市になってるから過疎ってんだろw
俺はチャイステとか2ちゃんで情報拾っているから別に問題ないしw

366ハンドールネームでお願いしますx:2010/04/08(木) 12:39:30 ID:Ao/fHPBU
shinkaiを買春斡旋で通報しておきました。

370ハンドールネームでお願いしますx:2010/04/09(金) 19:31:35 ID:4VY9JfH6
何かレス乞食が一匹紛れ込んでるな

371ハンドールネームでお願いしますx:2010/04/11(日) 02:05:26 ID:A447aYH6
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   チ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  ビ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

372ハンドールネームでお願いしますx:2010/04/13(火) 07:22:29 ID:yENYdYE2
チビ って誰の事を言っているのですか?
そんなに背が低いの?

誰?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板