したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お楽しみ金鶏写真集

1shinkai★:2006/07/10(月) 16:43:07 ID:MuuLu9Oo
「お楽しみ金鶏写真集」http://6024.teacup.com/141/bbs
141系(鶏と呼ばれる嬢)の風俗全般をまったり愉しむための掲示板です。

広州XbySHINKAIでリンクを這って頂きありがとうございました。
こちらの掲示板は141の美しい小姐の写真が見れますから、すばらしいですよね!
中国小姐は、タイやフィリピンとは違って写真でもアピールできるところ
つまり、日本人に限りなく近いということが売りですから。
(怒られるけれども、タイ・フィリピンには想像もつかない程のブスがいる?!)
その点、中国小姐は日本でも見たことがあるブスがいるという程度で、日本で見たこともないブス
想定外のブスというのはいませんから!

わざわざ電話しなくてもお楽しみ金鶏写真集の中にあるチンポビルで、
突撃するということも方法の一つです。
写真はモデルのようにして撮られているので、実物と少し印象が違う場合がありますから
実際に見に行くというのは有力です。

お互いに管理人同志=トンシーとして協力していきましょう!

2hiro:2006/07/10(月) 19:04:56 ID:vRllF.oM
shinkai様>
今回は日程的に1日しか一緒に居られませんでしたがお世話になりました。
次回の来港時にはもう少しゆっくり遊びましょう!
さて、私の最近おきにな141系の話題なので久しぶりに書き込みます。
「お楽しみ金鶏写真集」をみても分かるようにマンション系とホテル系の2種類がおもです。
私は主にマンション系を攻めていますが、リストアップしていくより突撃のが好きです。
しかし、この時期の香港はかなり蒸し暑いので見て回ってるうちにシャワーが浴びたくなります。
結局ある程度のせんで妥協しているのが現状です。
ホテル系は写真が可愛く写っていても変身写真が多い為信用できません。
それに、サービスは断然マンション系のがいいです。
○沙の必殺技みたくマンション系の必殺技も体験済みです。
今度一緒に行きましょうか?

3:2006/07/10(月) 21:07:49 ID:Y6.QMSjU
こんにちは!スレ立て乙であります!
hiroさまもよろしくお願い致します。
自分のとこは香港特化型に近いんですが、プライベートではシャーズイとかローフーとか
もよく知ってますwww

4hiro:2006/07/10(月) 22:14:03 ID:vRllF.oM
林さん>
こちらこそよろしくです。
私は香港に居ますので時間があるときは是非ご一緒しましょう。
金鶏の方にもお邪魔させていただきます。

5shinkai★:2006/07/11(火) 00:16:26 ID:pZY7shhs
hiro様、ようやく機嫌を直してくれて、書き込んでくれたのですね!
前回は日程が少なくてゆっくり話す機会がなかったのが残念でした。
しかし、hiroさんの(大富豪の)彼女は私のことも憶えていたようで、
ニッコリ微笑んでいたのが印象的で、hiroさんと会えたのが
とても嬉しそうだというのが伝わってきました(微笑)
私と話す時間などなくてもhiroさんは楽しめたのではないでしょうか?

本題
141などはじめ他にもよくご存知の話題が沢山あるのですから、
他のスレッドにも書き込んで情報提供して下さい。
宜しければ、青文字+★マークのサポーターになって下さい。

6:2006/07/11(火) 01:54:12 ID:NM5V0qdY
こんばんは!香港在住ですか!実は今週末香港行きますのでよかったら酒でも飲みましょう!
もしかしたら僕の彼女も連れてきます。ていうか彼女をどこかの高級夜総会の金魚にしようと思ってますw
よろしければメールくださいませ(^^

7hiro:2006/07/11(火) 21:02:51 ID:xK3PDd2.
林さん>
メールしましたので見てください。

shinkaiさん>
情報は書ける範囲で書いていきます。
サポーターの件は今週末に大さんと夜総会で一緒になりますので
話して検討してみます。

8shinkai★:2006/07/12(水) 00:40:15 ID:MrY57Iew
香港会の日本人側の意見では、現状、この掲示板=色即是空=5752
にはサポーターになるのはまっぴらだ、というだけでなく、
最新情報・個人体験情報を書き込む(提供)ことさえも
やる気がしないというのが大勢でしょう(苦笑)
また親切に回答するのは、時間のムダと考えるのが大半です。

現状では仕方がないでしょうが、管理人の立場おいて
将来的には、サポーター(名前青文字+★)がステータスのように
ユーザーに感じられたらと願っております。

9hiro:2006/07/12(水) 01:18:53 ID:FShMCcPE
shinkaiさん>
すいません私の書き方が悪かったみたいです。
情報の書ける範囲って言うのは、最近の私の行動が低調なので
そんなに書き込む情報が無いのが現状です。

サポーターの件は一度なっていた大さんの意見を聞いて
前向きに検討するという意味です。

10:2006/07/18(火) 03:11:48 ID:/wyiyKOU
hiroさんとシャーズイ爆撃を敢行!!100+200で結構楽しめる!!

11shinkai★:2006/07/18(火) 12:13:57 ID:156CybkQ
林同志!現地レポートwith hiroさん!
今、hiroさんのいる香港に電話をかけたら、何と携帯から書き込んでいた(中田氏)ようですね。
屯門に夜明けまで一緒にいて語り合っていたとか、うやましい限りです。
hiroさんとJ(香港人)さんの最強コンビが一緒であれば大陸
のような危険なところでも安心でしょう。
東京会(オフ会)がありますから、是非来て下さいね。
練馬のチャイパブ色々教えて下さい。

追伸
中国小姐写真がまた増えています。漂亮小姐をどうぞご鑑賞あれ!

12:2006/07/18(火) 17:47:19 ID:11yHqXkQ
中出氏した林です。
非常に愉しい一時をすごすことができました。
東京会もあるんですか〜、活発ですね!!
練馬いっしょに行きましょうよ(^^ 
人妻が多いですが、中には大学生もいますよ!

13shinkai★:2006/07/19(水) 22:14:36 ID:pJVPkk6E
林同志
ほう!人妻ですか〜。そのスジの人には受けそうですね。
留学生(大学生・日本語学校)は懸命に努力している姿に感銘します。
漂亮小姐を探してくる酒店童子様など是非一度お会いしたいと思っております!

14:2006/07/25(火) 11:39:32 ID:nPndaFoM
まじっすか!!
私の行く店の大学生は、以前中国では人民解放軍に務めていて背も高く男勝りで、
ただでさえ暴力的な中国女性でした!!もうちょっと美形なら嬲られたい!!

15:2006/07/31(月) 23:16:06 ID:XVe7svTQ
今ブログに連載中の私の実話に基づいた「二百五十万への道」もよろしくね
http://blog.livedoor.jp/hk141/
これを読むと、私のアールバイウーぶりに、ちょっと安心するでしょう(爆)

16shinkai★:2006/08/10(木) 21:57:25 ID:FicHiXII
林同志、香港風俗ギャル金鶏紹介:http://blog.livedoor.jp/hk141/
のブログが何と夜総会というグーグルの検索結果で
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%9C%E7%B7%8F%E4%BC%9A&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
ナンバーワンとランキングとなっておりました!
金鶏写真集の方は出て来ていないので驚きました。
ともかくグーグルに認められたということでおめでとうございますを言わせて下さい!

17hiro:2006/08/16(水) 13:15:49 ID:7Na6inmg
昨晩は141のチンポン系・酒店系・電話予約と3件ハシゴしてきました!
まず、一人目はチンポン系で佐敦の立信ビルへ。
http://www.sex141.com/big5/view_id-12796.html
続いては同じく佐敦の酒店系へ電話をして指定されたホテルへ。
http://www.best161.com.hk/information.php?girl_id=427
最後に旺角の電話予約で指定されたビルへ。
http://www.sex141.com/big5/view_id-14858.html
すべて写真どうりの本人でした。
詳細はhttp://6024.teacup.com/141/bbsに書いてあるので
興味のある人は読んでください。

18:2006/08/17(木) 18:19:51 ID:Iwk/FjdA
hiroさんご無沙汰しております。
また一緒に遊びたいですねぇ。

19初心者大陸V1:2006/08/18(金) 15:19:13 ID:MbnTejqc
hiro様、七月に大★様の好意で東莞太子でご一緒させていただいた者です。

普通語まるで話せませんでしたが、好色な私は大満足でした。
とても楽しかった。また行きたくなっています。

実は10月に香港、マカオへ遊びに行くので、予てより興味があった141、161へ突撃したいと思います。

チンポン系からかなと思いますが、電話予約系なら電話には小姐が出るのですか?

星級には日本人もいるようで興味深いです。

プレイは小姐次第だとは思いますが、概ねどんな感じなんでしょうか?
リスボア回遊魚のようなもんなんでしょうか?

20hiro:2006/08/18(金) 16:35:28 ID:QynbIyQc
林さん>
ご無沙汰しております。
9月5日頃に仕事の関係で一時帰国します。
時間があったらshinkaiさん交えて日本で会いましょう!

初心者大陸V1さま>
前回の太子ではお疲れ様でした。
先週も私は遊びに行ってきました!

141・161系は初めての場合はチンポン系で行った方が良いと思います。
電話予約や酒店系では鶏と直接話すことはできません。
彼女達を管理してる鶏頭がでますので言葉が話せないと厳しいです。
星級の日本人て書いてあるのは殆どが日本語話せる韓国人です。
プレイ内容はチンポン系で一楼一が回遊魚みたいなものです。
楼骨上が香港のサウナみたいにマッサージ+BM+○愛です。
楼骨上は値段によってコースが分かれてます。
酒店系や電話予約系は可愛い子が多いけどサービスは期待しないでください。

21初心者大陸V1:2006/08/18(金) 20:03:14 ID:AWNRovl.
hiro様、丁寧なご説明有り難うございます。

やはり、鶏頭ですか。
酒店予約は言葉が出来るようになってからですね。

因みに普通語で大丈夫でしょうか?第二次大陸出兵に向けて、普通語の習得に燃えていますが…。

広東語までとなると、もう絶対無理でしょうから…。

以前から不明でいた一楼一と楼骨上の違いもよく理解りました。
必ず、メイクラブはある訳ですね。

確かに、回遊魚は味気ない一発屋ですが…、本朝の類似風俗(例えば琉球の新町等)よりは良いですよね。
また、太子に行きたいなぁ〜。

22hiro:2006/08/19(土) 00:08:34 ID:rD6SIF7E
電話は普通語でも通じる場合もありますし英語でも通じる場合もあります。
ただ、その場合は特に酒店系ですがお目当ての鶏と会えない確立高いです!
http://6024.teacup.com/141/bbs
上記のサイトの常連さんでも替え玉に騙されることがあるようです。
私の場合は酒店系・電話予約の時は香港人の友達に電話してもらってます。
やっぱり広東語で話してもらった方が騙しは少ないですし対応も良いです!
香港に来られるときは時間が合えば手配しますので連絡してください。

23ハンドールネームでお願いします!:2006/08/19(土) 17:39:11 ID:CrueM9IU
ご親切なアドバイス有り難うございます。

ソープでも振り替えは大嫌いです。

やはり広東語ですね。

10月はチンポンビルを攻めてみたいですが…、折角の訪港なので星級も試したいです。

もし、ご都合が合えば是非手配をお願いしたいです。
第二次大陸出兵の前に是非とも香港名物141、161を体感したいです。

空メールいただければ、そちらに連絡させていただきます。
何卒、宜しくお願いします。

24shinkai★:2006/09/22(金) 19:22:08 ID:xDwL3oHg
たのちゅうとは?

楽しい中国の旅を主催されている方です。
私は間接的にしか存知上げておりませんが
この中国におけるネット情報の魁となった経緯があります。

現在はチャイステの方がオープン情報ですので、ネット情報トップ
であると推測されます。そのチャイステが3年前の一時期、
たのちゅうの二番煎じと批判される程でしたのでたのちゅうの偉大さ
が解るという者ではないでしょうか。

25:2006/09/22(金) 19:51:44 ID:FbqoYLCA
金鶏写真集ももうすぐ1000件に達し、2スレ目に突入です!!
2スレ目

http://6319.teacup.com/141/bbs

26shinkai★:2006/09/26(火) 19:44:57 ID:UhKKK45M
意図したわけではないのでしょうが新内閣と発足と同時に
急に新しい方に皆さんの書き込みが増えていますね。
ルールが書かれたところの青字囲みのリンクもちゃんと書き換えておきます。

ここではどうしても伝えられない中国小姐の美しさを
写真をアップし続ける事で広めてもらえればと思います!

27:2006/09/29(金) 01:57:30 ID:e5P6lH3E
shinkaiさんいろいろ情報ありがとうございます。
教えて貰ったシステムは休みの日に導入したいと思います(^^

28:2006/10/05(木) 16:16:23 ID:q0CKE1xg
新界さん昨日はおつかれさまでした(^^
楽しかったっす!特に小姐から150円のジュースを要求されても「自分で買え」と要求を頑として受け付けなかったところが受けましたw
自分もこれからは見習いたいと思います

29shinkai★:2006/10/05(木) 21:35:33 ID:hPO10T7g
150円程度の攻防でも充分小姐と盛り上がれる話題でしょう(笑)
流石に4時間近く飲んでいたので今日はちょっと2日酔い気味でした。
昨日はちょっと小姐が少なかったですね。普段は10名以上の小姐がいるのですが…。
来月は(金曜日など)29さんも誘って上野に行きましょう!

31ケンちゃん:2006/10/07(土) 21:26:51 ID:yhuZeMgk
香港の個人経営者。浣腸OKらしい。勇気ある方どーぞ!
http://3000hk.com/

32shinkai★:2006/10/15(日) 13:42:11 ID:H6p/ESjA
日本鶏か? 投稿者:鵺 投稿日:10月11日(水)19時14分34秒   引用
売春を強要で逮捕 日本人男女4人

香港警察が、日本人男女4人(男3人、女1人)を別の日本人女性に
売春を強要したなどとして逮捕していたことが9日までに明らかになった。
10日付の香港各紙が報じた。香港警察は、日本の警察と共同で取り調べを進める予定。

蘋果日報によると、逮捕されたのは岸野亜里沙(22)、石部雅宏(31)、中島正祥(23)、
阪尾隆介(23)といずれも日本人4人。4人は日本で約100万円の借金を負った別の
20代の女性に対し、売春させて返済させるためその女性を連れて8月31日に来港。
10月3日までの期間に複数回女性に売春を強要した疑い。女性が日本総領事館に通報し
発覚した。ただし女性はいつでも逃げ出せる状態にあり、各被告らと写った写真も
ホテルの部屋にあったことから、強制的に監禁させられていたわけではない
との見方も出ている。

次回裁判は九龍城裁判所で今月24日に開かれる予定。総領事館は
「現時点ではコメントできない」とのみ話している。

2006年10月11日 The Daily NNA【香港・華南版】香港Xファイルより

33phoenix ◆SNuCULWjUI:2006/10/21(土) 08:12:50 ID:sFtDUEoA
タイ炉サバーイ! 投稿者:鵺 投稿日:10月18日(水)13時02分50秒   引用
>林さん 兄者さん御用達の↓タイサイトを兄弟リンクとして設置祈念。

バンコク繁華街の羅針盤
http://www.raku2.tv/index.php


--------------------------------------------------------------------------------
職業軍人? 投稿者:鵺 投稿日:10月18日(水)12時57分25秒   引用
「愛人も職業よ!」深センで割り切る女達

香港に隣接し、香港人や台湾人が愛人を囲う街として知られる深センで、
従来の「結婚期待型」とは異なる職業愛人が増えているようだ。ワーカーとして
出稼ぎ労働を続けるうちに婚期を逃した内陸部出身者が主流という。自身を犠牲にして
弟や妹の学費捻出に励む女性も多く、中国本土の格差拡大も背景にあるようだ。

深セン大学社会学科によると、新たな職業愛人は◇交際相手との結婚を期待しない
◇月額の“給与”を予め定め、計画的に貯蓄や仕送りなどを行う◇不特定多数では
ないが、従来型の「愛人」に比べ、売春的な要素が強い――のが特徴だ。

「給与」の基準は一定ではないが、出稼ぎワーカー上がりの場合は月3,000元(人民元、
以下同)以上が相場だが、中には大学院卒の30歳代の女性など「高級愛人」も出現しており、
こちらは数十万元単位の不動産購入を条件提示するなどの事態も発生しているという。

2006年10月18日 The Daily NNA【香港・華南版】トラムの窓からより

吉なのか凶なのか(w 愛人と売春・・・言われてみれば似てるかも。

34taka:2006/10/22(日) 20:46:43 ID:6eMvcE0.
私の住まいの近くにも、愛人起業家さんが何人か住んでおりますが、愛人家業としては真面目な分類かもしれません。
金土日曜日は、香港から旦那様が来られ夕方には仲良くスーパーで買出しをしております。でも平日は、マージャンに明け暮れ夕方から深夜二時三時まで行っており、浮気する時間も無いと思います。
それに比べると、カラオケ系は浮気三昧いあー間違えました、パトロンが数人居ると時間調整で大変なようです、それにしても彼女達の立ち回りには感心させられます。パトロンが知ったら血の雨が降るでしょうね。
パトロンがABCDE五人だと、一週間が7日、休みは二日間ではさぞかし疲れるでしょうし、もしパトロンが日を間違えて突然着たらどのように立ち振る舞うのでしょうかね、一度見てみたいですよね(笑)。

シンセン市内のマンション価格は、新設だとへーべ1万元以上、中古で5〜6千元ですが、3LDKで約100m2が当たり前のようで、プラス乗用車&ペットを付けるようです。
シンセンの人口1千万、女性人口600万愛人起業家は?%か。少なく見積もっても45%(独身・離婚・不倫含め)てとこかな!

35:2006/11/13(月) 14:06:15 ID:8UPj32HU
11月19日二十九さんと飲みますよ〜(^^
暇な方は参加どうぞ!!

36shinkai★:2006/11/27(月) 17:25:56 ID:MvGq4qDY
人肉饅頭? 投稿者:鵺 投稿日:11月23日(木)11時46分39秒   引用
旺角の「人肉市場」17年の歴史に幕

俗に“人肉市場”と呼ばれていた旺角の売春婦が21日までに、一斉に店の看板を下ろした
もようだ。かつては煌々と輝いていたピンクのネオンもほとんど見られないという。

旺角の鼓油、上海、長沙、新填地の各ストリート――。最盛期には200人を超える売春婦が
集まり、日本の新宿・歌舞伎町やタイの風俗街にも匹敵する一大風俗街だったという。

ただし近年は、中国本土からの不正入境者の大量摘発や、インターネットカフェを装った
風俗店などの大型摘発が相次ぎ、斜陽の度合いを強めていた。

また高級感ではマカオ、価格では深センとの「業界競争」の激化もあり、当局の
摘発時期を前に、売春婦、経営者らが示し合わせ一斉に姿をくらましたものとみられる。

2006年11月23日 The Daily NNA【香港・華南版】トラムの窓からより

澳門と深センの位置づけが言いえて妙(p

37shinkai★:2006/11/30(木) 21:53:39 ID:W77V7RWY
Shinkaiさん 投稿者:林 投稿日:11月29日(水)00時19分9秒   引用
二十九さんとはまだ会ってません。近々3人で上野で狗料理でも食べて、爺さんの客しかいない中国パブで絶対に小姐に150円のジュースもおごらないで楽しみたいですねw
赤坂の中国パブはひどいです。上野の方が全然いいです。
Shinkaiさんのケータイに何度か電話したけど繋がりませんでした。。。

38shinkai★:2006/11/30(木) 21:59:19 ID:W77V7RWY
PK_日報 投稿者:林 投稿日:11月29日(水)21時55分38秒   引用
http://pkreports.blogspot.com/
いずれ↑にリンクします

諸事情ありましてウィルコムの070の方は繋がりません。
090の方は繋がると思いますが…
忘年会でも(新年会でもいいですが)やりたいですね。
メールしますので読んで下さい!

>shinkaiさん 小燕子は残念ながら消滅..._| ̄|○ 写真は保存。稀少鶏ということで。
夜総会ですか。尖東で酒店予約待ちしているとお姉さま方が出勤。眺めるだけで経験なし。
shinkaiakikazu@orange.livedoor.comメール下さい。12月の香港の予定をお伝えします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板