したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新界商事

1shinkai★:2006/06/21(水) 16:09:58 ID:XyQiCRkg
住所:東京都千代田区神田佐久間町1−16大橋ビル501
電話:03ー5256−8459 FAX03−5830−0747
E−MAIL:shinkaiakikazu@mail.goo.ne.jp

旅行ツアーを企画・運営しております新界商事です。
ガイドはここの掲示板の管理人でもあるshinkaiこと新界が、
24時間体制で完全サポートします。
2名から5名までの旅行参加者の予定が都合がついた時に、催行致します。

三日三晩の夜総会(1回5時間以上)4泊5日18万円が基本です。
この料金は飛行機代・食事代・移動費・ガイド料・税金が含まれます。
しかし、小姐に直接支払う料金は含まれておりません。
だいたい5人くらいで3万円(ショート・オールナイト含む)
10人で5万円くらいの料金になるでしょう。K点は10人です。
(日本で10人やれば、20万はかかるから旅行できる分だけ得!)
ただこれ以上は体に毒ですのであまり無理は為さらぬ様(笑)

私自身がなぜこのビジネスモデルを考えたかというと、
2ヶ月に1回は自分の彼女に会いに行くためです。
したがって、この旅行を一番楽しむのはこの私自身です。
(実際、夜総会では新界コンサートと同様の状態に!?)

このようなツアーですが、質問がありましたら、書き込んでください。

155陳国載:2007/04/21(土) 01:04:54 ID:RCbNcYDM
シンガポールハノイの航空券やバタム行きのフェリーチケット手配は陳さんトラベルのお任せあれ。
シンガポールはゲイランの置屋ホテル泊。
多忙な水のソムリエ氏はシンガポール、バタム、幻岬の7日間(10日チケット適用)
平湖は外せないフジ氏は7日後は香港中国個人漫遊(29日チケット適用)
これで完璧?
新聞屋のナベさんは行かれませんか?

156togo★:2007/04/21(土) 23:06:23 ID:D9ifpx5Y
■勘違い運営者

ある程度アクセス数が増えてくると、結構俺て凄いんだ〜て
勘違いする運営者が...「ありゃありゃ〜」
来場者、訪問者に支えられるて事を、(認識)忘れないようにしないと
他人から見れば、単なる高慢ちきなページ&管理者になちゃいますょ〜

■怒る管理人

時々ネット上で(掲示板等で)怒ってる(説教)管理人を見かけますが
実社会の中でも色々怒られる怒る事が多いのに〜
そんなに腹を立てなくても...な〜んて思ったりします。
ホームページ運営者(管理人)は、大きな心で運営して欲しいところです。

■喧嘩

(掲示板等で)喧嘩(論争)になる事が多々ありますが
この場合 運営者は最初は静観しときましょ〜
また管理人が仲裁に入ると、話がややこしくなるので、やめときましょ〜
管理人は終息時期を関知したら
あくまでも事務的に終息宣言するのがよいみたです。


■運営者(管理者)の位置

ある程度ホームページの運営が軌道にのってきた場合
なるべく前面に出ない方良いでしょ〜
あんまりでしゃばり過ぎると、訪問者からすれば迷惑ですからね〜
運営者は裏方に徹しましょ〜

157ふじ:2007/04/22(日) 01:58:56 ID:foNyYMxw
新界さん、陳さん深酒がたたり体調くずしておりました。
水のソムリエKさんよりお電話いただき陳さんの大名旅行は5月21日より5月28日ぐらいか30日まで
ではいかがでしょうかとのことです。
陳さんお返事ください。
また、新界さん大名旅行後半の中国で日程あえば、私率先してモルモットとなり、
新たなところを開拓するお手伝いをさせていただきたく思っております。
中国はほこりっぽいせいか、のどを痛めました、治りましたらお電話いたします。
また、新聞屋なべちゃんは、秋まで休みがとれないそうです。しかし、宝安の日本料理店で
いい娘を見つけ連絡とりあっているようです。

158陳国載:2007/04/22(日) 09:08:29 ID:qdjO16Gk
ふじさん江:
では21日に成田から3羽ガラスでいきましょうか。
香港からハノイ直行か、シンガポール寄り道かどっちがいいですか?

159ふじ:2007/04/23(月) 04:25:02 ID:GJKLYtlQ
シンガポールは以前行った時、女の人が浅黒い人が多く、年齢も高めで、
値段も高い印象があります。もちろん色白もいましたが少なかったような
気がします。私の印象が間違っていなければシンガポールははずしたいです。
でも、私の印象をくつがえすようなところがあればソムリエさんと相談した
いと思います。どうでしょうか?陳さん教えてください。
日程は5月21日成田発5月28日帰国で私もソムリエさんも同じです。
ハノイ近郊の岬内のホテル3泊、中国の水口1泊がソムリエさんの希望です。
私は後半新界さんと都合がつけば中国で新たな桃源郷探しを試みたいと
思っております。
ソムリエさんはハノイ近郊の幻の岬と水口の2カ所いければ、あとは臨機応変
でとのことでした。上記の泊数も私が今年行った印象をもとにしてのことで
陳さん、ソムリエさんの都合で減延泊私はあわせます。
そういえばソムリエさんも浅黒い女の人はダメとのことでした、そして私が
シンガポールであたった女の人はマレーシアからの出稼ぎと言っていました。
陳さんまたお世話になります。ソムリエさんも今回鼻息荒そうです。

ここで、わたしが新界ツアーと陳さんのおかげで知ることができた、珠海、
水口、宝安、平湖の4月上旬の近況を簡単に報告させていただきます。

珠海は蓮花路の路上は公安の車3台常駐しており、しかも1時間に2度、
3度と公安の車巡回しており女の子、2、3人から声をかけられればいいほう
公安の車がいなくなる明け方3時から5時までの間は20人前後おりました。
一緒に行った早起きの新聞屋なべちゃんには有利な時間帯、でも普通は、、、
公安の車がいる時間帯は路上沿いのホテルのロビーのソファーで
待機していて、エレベーターに一緒に乗ってきて話しかけてきます。
コウノトリの都サウナやゴンベイ寶館サウナがあるので、2、3日なら十分
楽しめますが寂しくなりました。厳しくなった分ブス割合は減った気がする
のですが、、、

バスで水口に移動、夕方5時頃おめあてのホテルに着き、12階から6階まで
下見、以前はいたはずの女の子の姿見えず、改装を機に
なくなってしまったのかとあきらめかけた時、なべちゃんが掃除のおばさんに
聞いてくれて、いるとのこと、チェックインしました。
その時の会話、なべちゃん「シャオジェ、コンコン(ドアをたたくまね)、
有?没有?」掃除のおばさん「有、有、(そして楽しそうに笑う)」
部屋は改装されてきれいになりましたが、女の子たちに汚されてしまうのは
あいかわらず、でもあの耳に残るチャイムの音がしなくなりノックになりま
した。人数も三分の一ぐらいなっておりました。若い元気なところは変わり
ません。

バスで宝安へ移動、皇家都会で2晩夜総会、シャオジェ一晩800元、
なべちゃん日本語の話せる子選びました。夜総会の前には150元の子と、
以前の新界ツアースペシャル版の時の子で感無量、
二日その子をお願いしました。こういうことがあるからやめられません。
他にも150元できれいな子おりました。穴場です。
なべちゃんは日本料理店の従業員とデートに成功しておりました。
純情な感じの子です。月給1200元とのこと。

タクシーで平湖へ移動、ここへ着いたらまず私は新太子のサウナ、
離れる前にも同じく新太子のサウナです。新界ツアーや一人で行った旅行
含めていままで行った店舗型のソープランド形式の店では一番です。
中国に限らずタイや韓国のソープランド形式の店をいれてのことです。
なべちゃんも想像以上だと言っておりました。
あとはなじみの一晩500元の子や150元の子を呼んでもらい、ゆっくり
できました。

新界さんと陳さんはビートルズ解散後のジョンレノンとポールマッカートニー
の志向性がかなり違っていたように、遊びの志向性がかなり違います。
でもこの二人の企画運営する新界ツアー等に参加されれば、
例えそれが一度だとしても、いまでも多くの人が好んで聞いているビートルズ
の音楽のようにこころに響くものがあることは間違いありません。

160shinkai★:2007/04/23(月) 13:16:05 ID:zPdOXgMs
togoさんの突っ込みが強烈だったので、ふじ様へ電話での返事を掲示板でする
約束が遅れたことまた>>159のような長文を明け方4時に書き込んで下さいましたこと
深く感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

先程謎の陳さんからも連絡があって、ツアーの施行時期を
5月25日(金)〜5月30日(水)5泊6日16万円
へとずらすと供に 値段を下げました。
どうやら5月に3月以来の慰安旅行ツアーを催行できそうです(感激)

161陳国載:2007/04/23(月) 14:13:04 ID:gjQkChKk
こっちは大名旅行なんで高いですよ。196800円(税込み)なり!
キャセイパシフィックで行く大名旅行(6泊7日または35発7日とも)

5月21日午前成田発香港経由ハノイ着(16時)空港から幻岬へ(岬泊)
5月22日市場探索(岬泊)夕食は海鮮宴会
5月23日カラ置き&マッサー探索(岬泊) おなじく海鮮宴会
5月24日午前自由行動夕方ハノイから香港移動夜マカオ入り(マカオ泊)
5月25日マカオから珠海の蓮花路やエロサウナ極める 夕食北京ダック宴会
5月26日珠海経由で開平へ(開平泊)夕食海河鮮てんこもり
5月27日昼寝。夜は水口方式(開平泊)夕食東北料理
5月28日午前香港向かい、夕刻便で東京へ(21:30成田着)

ツアー代金に含まれるもの
航空券代金(燃油保険空港税込み)
6泊の宿泊費
全ての現地移動費(ハノイハイフォン往復チャーター車使用)
海鮮や北京式宴会料理含む全ての食費(ビール以外のアルコール類は実費です)
入場料
ツアー代金に含まれないもの
成田空港までの交通費
個人的な買い物
チップ、サービス料など
現地からの個人的な電話やFAXの通信料
お遊び代(岬は@50元水口@100元蓮花@150よりエロサウナ488トータル)

162陳国載:2007/04/23(月) 14:20:22 ID:gjQkChKk
ふじさん江:
確かにシンガポールのマレー人は黒いが、中国人、ミャンマー人、タイ人、ベトナム人の白い子もぎょうさん居ります。高いのが難点?
バタムは早く行けばええ子居ります。先手必勝です。
「陳さん流バタム遊び」ここも見てネ!
http://chinkokusai.6.dtiblog.com/

163かずちん:2007/04/25(水) 06:32:46 ID:e2F2LGsY
皆さん、初めましてかずちんです、いつも皆さんの話を楽しく、読んでいます、何か読んでるうちにわたしも行きたくなりました、もしシンカイさんのツアーに仕事の都合が付けば参加したいのですがよろしいですか?

164悪性脂肪:2007/04/25(水) 11:33:52 ID:uhgmu.06
開平市の水口ってまだ一回百元のスタイルのあるんですね。
女の質はどーなのかな。
面白そーですね。

165shinkai★:2007/04/30(月) 15:17:23 ID:6fQts2XY
「進化論」以前に成すべきサイト運営基本のキ
http://web-tan.forum.impressrd.jp/e/2007/02/15/626
ウェブサイトの目的・目標設定と効果測定手法を明確に言えますか?

毎月1回5人くらいで慰安旅行を催行できること。

『ウェブ進化論』は、言ってみれば“経営陣に対してWeb 2.0的考えへの変革を促す書籍”だと言えるだろう。しかし、残念ながら、現場のWeb担当者への具体的なアドバイスは非常に少ない。特集記事の後半では、大変化の波に乗る前に確認しておかなければいけないこと、変化の大波に隠された危険な落とし穴に飲まれないための心得など、「大変化」を前に現場の担当者が考えるべきこと、成すべきことを示す。

TEXT:編集部 協力:菅原裕(CreatorsNet)

166shinkai★:2007/04/30(月) 15:19:32 ID:6fQts2XY
Web 2.0の前にしておくべきことは?

まず、Web 2.0への大きな変化に関する話をする前に、大前提となる非常に大切なことを考えてほしい。

あなたが担当しているウェブサイトの目的は何だろうか。ウェブサイトの目標、つまり成功とみなす条件は何だろうか。その目標をどうやって測定しているのか。
うまくいっているウェブサイトの取材では、こういった質問に対して、Web担当者からは即座にしかも具体的な回答が得られることがほとんどだ。

断言しよう。どんなウェブサイトでも、目的・目標・効果測定を明確にしておくことは必須である。そこをしっかりせずに『ウェブ進化論』も「大変化」もない。それ以前の話だ。
サイトの目的

ページビュー(PV)数や訪問者数は、あくまでもサイトにどれだけの人が来て、どれだけの情報を見たかの指標に過ぎない。あなたのサイトには、その人に何らかのアクションをしてもらう、最終的な目的があるはずだ。考えられるサイトの目的としては、次のようなものが挙げられる。これらを組み合わせて全体の目的を明確に設定するといいだろう。

167shinkai★:2007/04/30(月) 15:23:19 ID:6fQts2XY
●売り上げ/利益 目標月間100万円

最もわかりやすい例だろう。ECサイトならば、集客やPVが大切だとしていても、実際にはほとんどの場合は売り上げが目的となるはずだ。場合によっては、ウェブサイトでの販促活動によって実店舗での売り上げアップをねらう場合もある。
●見込み客の獲得 毎日アクセス3000件

無料セミナーに来てもらう、資料請求をしてもらう、製品情報を問い合わせてもらう、など、営業があとからコンタクトをとるための見込み客を増やすことが目的の場合も多い。最終的には売り上げだが、サイト上では売り上げまで結びつけない場合の目的がこれになるだろう。
自治体や教育機関、医療機関のサイトでは、入学者や来院者の誘導がこれにあたる。
●イメージアップ 東京会毎月参加者10人

ブランディング、コミュニティ形成、ファン形成などさまざまな形があるが、売り上げに直結しないが長期的な視点でのイメージアップも、目的としては明確でいいだろう。ブログなどでスタッフの素顔を見せるのもある意味ではイメージアップにつながることもある。
●マーケットリサーチ アクセス解析

サイト上でのアンケート実施やさまざまな情報の掲載を通じて、潜在顧客のニーズを把握することを目的とするのもありだろう。うまくいけば市場調査やグループインタビューでは得られない隠れたニーズを発見できるかもしれない。TVCMの効果をウェブのアクセス数で測るのも今や一般的な手法だ。
●既存の顧客サポート 電話・メール

ソフトウェアやハードウェアの更新情報や、家電の取り扱い説明書などを掲載したり、自動車のメーカーがドライブ情報を掲載したりといった内容がこれにあたる。
自治体や教育機関、医療機関のサイトでは、ごみ収集日や行政手続き情報、授業カリキュラムの公開、休講情報などがこれだ。
●人材募集 常時

見落とされがちだが、ウェブサイトの役割としては非常に大きい。人材募集サービスを利用したとしても、応募者は必ず企業のウェブサイトを見に来るものだ。優秀な人材を獲得するための情報掲載ならば、目的はここに設定するべきだろう。
●情報伝達 海外都市同盟 中国姉妹都市同盟

会社概要、会社の地図、製品情報、チェーン店や販売店への新製品情報の連絡など、直接的/間接的な自社の売り上げアップにつながらない情報提供だ。ただし、会社概要と地図、社長挨拶の提供だけが目的というサイトは、他の目的を持てないか再考するべきだ。
●IR 原則非公開

Web担当者が直接触れることは少ないかもしれないが、サイトの目的として定義して然るべきものだ。自治体や教育機関、医療機関のサイトでは、予算・決算や契約・入札情報などがこれにあたる。

168かずちん:2007/05/03(木) 01:39:49 ID:xavljZW.
シンカイさん5月25日からのツアーは、誰でも参加出来るのですか?もし参加出来るのであれば、
旅行代金は、どうすればいいのですか?取りあえず遊ぶお金は、10万円ぐらいで大丈夫ですか?

169shinkai★:2007/05/03(木) 03:07:08 ID:GBMJrI.k
かずちん様
ツアー参加については余程変な人でない限り、最初から拒否することはありません。
しかし一度案内したら次ぎからは私なしでもでこれるようにしてもらいます。

もちろん「金さえ払えばどこでも案内する」というわけではありません。
会社の接待であれば命令であり、拒否は出来ないことでしょうけれども(笑)

一発平均3000円から高くて5000円くらいなものですから、
10万円使うとすれば5泊6日で30人くらい頑張らねばならないと思われます(爆笑)

170かずちん:2007/05/08(火) 05:55:18 ID:OR7FQn5E
シンカイさん返事ありがとうございます、取りあえずがんばります(笑)
何か今から考える凄く楽しみです、5月12日楽しみにしています。

171マグナム:2007/05/09(水) 22:11:18 ID:ZFDflGLI
ツアー申込者です。
25日〜ツアーの日程に関してメールしましたので、ご覧ください。

172マグナム:2007/05/09(水) 22:15:40 ID:ZFDflGLI
↑既にメールで申し込んだ者です。
2日前に問い合わせのメールをしましたが、スパムに埋もれているようなので

173shinkai★:2007/05/10(木) 00:23:14 ID:CvJORGwc
マグナム様
今このレスを見てメールをチェックし返送致しました。遅れて大変申し訳ありませんでした。
この商売に繋がることを疎かにしていたのは痛恨の極みです。失礼致しました!

174マグナム:2007/05/11(金) 18:39:04 ID:wW64DjSU
新界様

メールありがとうございました。
航空券の手配完了しました。

現地到着時刻等、後日メールでご連絡しますのでよろしくお願いします。

175shinkai★:2007/05/12(土) 00:51:14 ID:5HlEZovk
マグナム様
お会いできる26日を楽しみにしております!

かずちん様
>>145電話番号及び今日の東京会大丈夫でしょうか?

176かずちん:2007/05/12(土) 02:30:42 ID:24INpaCM
シンカイさん5月12日の東京大会は大丈夫です、電話番号は直通でいいですか?
時間と集合場所は、直接聞いてよろしいですか?今日の仕事が16時までありますので、
取りあえず今日のお昼頃にまたこのホ-ムぺジを見ます、よろしくお願いします。

177shinkai★:2007/05/12(土) 16:49:08 ID:ErD5i/ys
かずちん様
何時電話下さるのかと思って待っていました。
今日の東京会参加者は他にいませんのでゆっくりしましょう!

178陳国載:2007/05/14(月) 02:02:14 ID:4eIlwlb.
黒白ダブル島流しの大名旅行
航空券が高くなる7月中旬前に行っときましょうか。
シンガポールからバタム島へ、そのあと香港に飛んで中国のエロが島へ。
航空券税保燃込み9万円として成田発7日間遊び代別で20万円くらいになります。
大名旅行ゆえ高いですが興味のある方メールください。

180shinkai★:2007/05/18(金) 20:40:36 ID:7kn7zg/o
かずちん様
キャセイパシフィックで取れました!
ノースウェストの方が激安なのですが取れなかったのです…
夕方3時には成田第一空港へ到着するようにします。
ちなみに帰国は夕方取れましたのでゆっくりです。

マグナム様
上記のように予想以上に予算がかかってしまいましたので、
万が一にも現地でお会い出来ない場合、
夜総会3日3晩は絶対に予算オーバーになってしまいます(泣)
必ず現地にてお会い出来るようにしましょう!

181shinkai★:2007/05/22(火) 12:58:42 ID:Gvcz39pM
かずちん様
成田空港第二ターミナルでした。キャセイは移動した様です。
3時迄に空港に着いていれば問題ことですので…電話ありがとうございました!

ふじ様
26日電話して下されば繋がるようになっております。今尚27日は未定ですが(笑)
航空チケットでの予算分補填して参加してもらえると助かります!

182shinkai★:2007/05/24(木) 13:42:18 ID:P3RTNrUc
今回の慰安旅行ツアーの予定
26日深セン・宝安で夜総会(沙井の方達・八起翁様が参加予定)
29日東莞・常平にて桃園で夜総会(大ちゃん様・台湾人参加予定)
後は未定

行ってくれた方・会ってくれた方が自主的にこの掲示板を利用して下さい。
あまり情報を出し過ぎるとおしゃべりだと思われるため(もう思われているかも)

私の中国の携帯電話は13418816336です。皆様とお会い出来るように念の為。

183マグナム:2007/05/24(木) 20:38:49 ID:dpTTQGrY
新界様

深セン入りの予定をメールしましたので、ご確認ください。
26日はよろしくお願いします。

楽しみにしております。

184:2007/05/25(金) 11:02:26 ID:YDPKIDHc
管理人様
桃園はやはり現地でも人気のようです
近隣から噂を聞いて乗り込んで来る方が増えて来て連日ほぼ満室状態のようです
常連やママの知り合いが部屋を頼んでも特に週末等は部屋が取れない事も多く
ママも自分の売り上げとノルマを達成する為に多少のリスクを冒してでも
前もって自分の名前で幾つかの部屋を予約してしまっている状態のようです
それもあって部屋がいっぱいの状態が続いているのでしょうね
本題ですが
29日はホテルの部屋を3室、価格は198元程度で予約が取れています
カラオケも最低消費800元の部屋を確保いたしました
予約したママとチーママの名前と電話番号はメールにてご連絡申し上げます
念のために私と台湾人(STEVE)の中国の電話番号もメールに入れます

185shinkai★:2007/05/25(金) 12:12:45 ID:aKbZflxw
大様お手数おかけしました。メールも簡潔にですが返信しておきました。
マグナム様メールを返信しました。ここの常連の方達のお力をお借りして
金を払っただけの慰安旅行ツアーになるよう24時間全力で対応させて頂きます。

186マグナム改めシャン:2007/05/31(木) 13:07:51 ID:uJoV9D1s
新界様

無事帰国致しました。
大変充実した5日間で、大満足です。
また、都合がつけば参加したいです。

ふじさん、かずちんさん
いや〜、楽しかったですね〜。またご一緒する機会があるかもしれませんがよろしくお願いします。


大様
いろいろとお気遣いありがとうございました。
STEVEさんにも宜しくお伝えください。

187かずちん:2007/06/02(土) 19:23:07 ID:haQ.6FmE
かずちんです、新界さん大変お世話になりました,マグナムさん(シャイ)ふじさんかずちんも無事帰国いたしました,また詳しい内容はまた書きます

188かずちん:2007/06/03(日) 22:25:54 ID:NVEDnA0k
大様ありがとうございました、STEVEさんに宜しくお伝えください。
しんかいさんとても楽しい旅行でした、シャンさんまた行きましょうねかずちんは限界に挑戦したけど
今度はもつと上を目指します、シャンさんは7月はどうしますか?桃園は好みの子が10人ぐらいいました
みんなと遊びたいと思いました、でもシンセンにもいましたかずちんはだれでもいいかも?ケツの穴がまだ痛いです、
かずちんは痔もちだから、でもまたサウナに行きたいです。

189shinkai★:2007/06/07(木) 15:32:49 ID:rC5bHzOE
慰安旅行ご参加の皆様、お疲れ様でした。
私自身はあの後パリまで行っていたので今まで書き込みできず半死半生でした。

あまりヨイショすると自作自演だと思われますから、悪口の方が宣伝には効果的かも知れません。
「一回行ったので今度は自分で行ってshinkaiが儲けた???という値段分削るぞ」
とか値段の内訳・意気込みを書いて下さればここのユーザーの参考にもなるかと。

以前は一人で行く人(慰安旅行ツアーに参加する気のない人)の為に親切に質問に答えたことでも
自作自演で盛況に見せかけているだろうという指摘があったくらいですからね…

190たいたい:2007/06/07(木) 20:29:30 ID:UVc.yRiw
桃園はどこにあるの?

191定丸:2007/06/07(木) 22:52:50 ID:yyp4soFY
shinkai様
こんばんは桃園はそんなに人気ですか??
17日に行こうかと考えていますが現地にいらっしゃいますか??
よい方法をご教授願います

192わらびー:2007/06/08(金) 00:55:23 ID:JaSDMcw.
大様
先日は失礼いたしました
当方、常平には行ったのですが、知り合いの一人が 桃園は行ったことがないので
行き慣れたカラオケがよいと、私は行くことが出来ませんでした
なかなか一人では行きにくいので、皆様と機会が有れば ご一緒させてください
また、太子は未経験なので、いろいろ教えてください
よろしくお願いいたします

193かずちん:2007/06/09(土) 21:23:11 ID:cUulNRwk
シャンさん元気ですかかずちんです、今度桃園に行きましょう重ハイにも行きたいですね
シャンさんは、7月の旅行は行けるのですか?シンカイさん7月の旅行の予定は決まりましたか
かずちんは休みが取れるか分からない?途中で合流するかも知れないです、休みが短いからです
でも東京大会で会いますから。

194シャン:2007/06/14(木) 04:01:47 ID:P/O52E06
7月の旅行は13日以降だったら行けるんですが、、
また、一緒に行きたいですね。

帰ってから関係スレッドを見ていたんですが、一度行くとスレに書かれていることがよくわかります。
帰りの香港行きのバスに乗った太子酒店の夜総会もいいようですね。ここも行きたいな〜

195かずちん:2007/06/15(金) 06:05:37 ID:7LQBZDuI
シャンさんお元気ですか?シャンさん7月の旅行は13日以降に行きませんか、
シンカイさんのが延期かも知れないので?そしたらかずちんが大阪に行きますよ
かずちんの知り合いが大阪のピンパブに勤めて居ますから、遊びに行きたいので
シャンさんと大阪から行きますよ、かずちんは桃園に行きたいし太子酒店に夜総会
にも行きたいです、スレに書いてある所にも行きたいです、友達が5月から
中国に6カ月間仕事に行きました、もしかしたらいい情報が???今度電話しますね。

19629:2007/06/15(金) 22:17:15 ID:kJvw065o
またも『141』閉鎖??
自分はかなり『141』に思い入れが・・・。

林さんのHPから抜粋
警搗破賣淫集團拘捕十六人 (23:30) 2007年6月14日

警方今日在一項名為「巨網」的掃黃行動中採取行動,搗破四個賣淫集團,拘捕十六人。

警方有組織及三合會調查科探員經過深入調查後,成功鎖定目標集團。警方調查顯示,這些集團將一些住宅單位分間成多個房間,再分租予多名妓女作為賣淫用途以賺取房租。集團亦會聯同一些色情網站之經營者,替妓女刊登營業廣告以賺取費用。

掃黃行動於今年三月至六月進行,今日採取行動,共搜查了港九及新界各區共十一個地點,並拘捕了共十六名人士,包括十五名男子及一名女子,他們年齡介乎二十二至六十一歲。被捕男女中,一名為網站負責人及十一名為網站職員,他們分別屬於五個色情網站,其餘四名被捕人士為四個賣淫集團成員涉嫌出租房間予妓女作為賣淫用途。

警方在行動中,檢走共十四部電腦及九部侍服器作進一步調查。十六名被捕人士仍被扣查作進一步調查

197shinkai★:2007/06/21(木) 16:53:47 ID:/yka.SFs
7月9日成田9:45発⇒16:45着マニラ
7月14日マニラ12:30発⇒14:40着香港
7月18日香港16:10発⇒21:25着成田
〆て航空代金は8万5千20円也

はてさて高いか安いか。それ以外で10万は使うでしょうね(泣)

198shinkai★:2007/06/23(土) 06:38:58 ID:CcvGApZM
かずちんさん
旅行代金ありがとうございました!

14日・15日は平湖にて数をこなし新太子にて過激サウナをご体験!

もう一人くらい現地集合できれば?
16日は塘廈で三正半酒店?
17日は常平で太子?

199かずちん:2007/06/24(日) 22:40:27 ID:xf7SNCQc
しんかいさん今晩は、最近仕事が忙しくでも落ち着きましたのでスレします
所でシャンさんは、14日は合流出来るのでしょうか、早く行きたい行きたいですね
あのすべすべした肌が恋しいです、あそ子も小さいから良いですね(笑)だってかずちんは
ロリかも?日本だと円光で逮捕?新大子のサウナの過激エロエロも楽しみです、前の時より
激しいか楽しみですね。
シャンさんへ
また旅行をご一緒出来ることを楽しみにしています、それとDSとPSPの中国編をもって行きますから
会話には少し役にたつと思います、それでは中国で会う事を楽しみしています。

200shinkai★:2007/06/28(木) 01:16:58 ID:7dK9I50w
かずちん様
>DSとPSPの中国編をもって行きますから会話には少し役にたつと思います
ヒーローです!他の小姐も寄って来て人気者間違いなしです。
努力して頭で覚えて中国語をかじった日本人は不人気です(笑)

他の現地集合出来そうな方も今回は大歓迎です。予算がないので(泣)

201シャン:2007/06/28(木) 20:43:24 ID:OGJDhD6.
新界様

7月ツアー、日程調整とチケット確保が済みました。
詳しくはメールしておきますので、ご覧ください。

かずちん様
また、よろしくお願いします。

202かずちん:2007/06/29(金) 21:09:32 ID:04PENtoc
しゃんさんへ
またご一緒できてうれしいです、かずちんが夜総会の方はぐっとです、3日間
行きたいです、しんかんさんに聞いて見ます。
シンカイさんへ
かずちんが夜総会の方面のお金はかずちんが少し?出しますので行きましょう
せめて2日間ぐらいは行きたいですね、希望ですけど
あとかずちんは20−27日までハワイに行きますのでエロエロを探して、
やりたいですよ、いちよう探検して見ます。

203shinkai★:2007/06/30(土) 14:22:20 ID:Y5dCwnDM
シャンさん・かずちんさん
夜総会についてですが最後の17日は豪華に行きましょう!
そうすると東莞になるのですがどこがご希望でしょうか?
大ちゃんさんに都合を聞いて今度こそ一緒に楽しめたら良いですね。

追伸
まだあまり日も経っていなにのにまた大陸で金を使わせることになってすいません。
例えば住宅ローン・新車に回す金で30万くらい浮かせてこちらに一度でも来てくれれば
見聞が広がり、一生忘れることの出来ない旅行体験をされる(させたい!)ことを理想
として宣伝活動をしているのですけれども、どうしてもリピターに頼る面が出てしまっています。

204シャン:2007/07/04(水) 22:51:35 ID:Z1yLVDMc
新界さん

夜総会は、桃園と太子を是非お願いします。
予算オーバーなら、追加料金をお払いしますので、、
ね、かずちんさん。

205かずちん:2007/07/08(日) 06:02:06 ID:1B2RPK5M
もちろんです!
かずちんは喜んで払います、しんかいさん出来れば桃園と太子を16日と17日に行きたいですね、予算の方は大丈夫です、問題ないです。
シャンさんへ、かずちんも両方に行きたいです、しんかいさんお願いします、凄く凄く行きたいですね。

207かずちん:2007/07/19(木) 06:05:59 ID:Gq9fa8x.
9泊10日から帰りました、サイチョイ最高です五発゛電信二発、金も最高、可愛かった!新太子も凄い福建城怪しい、太子はいまいち?

208シャン:2007/07/20(金) 02:17:20 ID:n/KCh7ys
かずちんさん、新界さん

無事帰国しました。
満足度は1回目のツアーを上回りました。
また、機会があればよろしくお願いします。

209shinkai★:2007/07/26(木) 23:27:24 ID:iEPMOL22
かずさん・しゃんさん
お疲れ様でした。10日間の長旅で今まで寝込んでおりました(笑)

前回に比べて中国では節約しながらでしたが、何とか切り抜けました!
一回目よりも皆さんの好みが解ってきたのがポイントでしょうか?
かずさんにはまたもお金を借りた状態になってしまいました(泣)

また悪口・催促をこの掲示板に書き込んで下さい。

210上海市全域 24時間出張マッサージ:2007/07/26(木) 23:44:09 ID:ArobCTug
麗人マッサージ (上海,蘇州,無錫,杭州)24時間出張、交通費別
24時間出張 OK 出張 OK
24時間電話;0086-13909850851(櫻子)
 当店の女の子は厳選された、全員若くて綺麗です。在籍女子学生もいます。
超V I P コ ー ス 850元
詳細はお電話にてご確認ください!
電話;0086-13909850851(櫻子)
住所;上海市蘇州路888號

211shinkai★:2007/07/27(金) 00:42:27 ID:ehknImFY
上海市全域 24時間出張マッサージ様
営業活動ご苦労様です!しかしながらこちらは華南地区専門です。

この書き込みで少しでも効果があればいいですね。

212かずちん:2007/07/27(金) 18:33:03 ID:4Adj2kBA
ハワイはエロエロ無し、やっばり中国ですねしんかいさん、かずちんは9月に行きます、サイチョイ、田心に行きますので、夜総会に参加したいです、会いたい子が居るので陳さんの大名旅行に参加します。

213shinkai★:2007/08/08(水) 14:47:04 ID:KzTmyhPc
Kちゃん様
9月15日からの予定人数がKちゃん様グループの2名のみですので
現地集合を募集したいと思いますがよろしいでしょうか?
後一週間くらいしたら航空券を予約しますので!

対象:深センの平湖鎮新太子酒店に自力で来られる方のみ
24時間・夜総会(カラオケ)・ホテル(民宿)・食事(バーベキュー)付き3万円です。
夜総会は部屋を取れば2万円=1200元くらいかかりますから多少お得?

マッサージは2時間以上サービス!もちろん若い一発屋も?

214Kちゃん:2007/08/08(水) 20:57:04 ID:it7JH4rg
shinkaiさん、こんばんは。

そうですか〜、もう一人くらい参加してくれるとありがたいと思っていましたが・・・
現地集合についてはそれほど大人数にならなければ大丈夫だと思いますが、明日、友人に確認します。
5泊6日でお願いしたいので、フライト等の打ち合わせをさせてください。

よろしくお願いします。

215shinkai★:2007/08/12(日) 13:15:02 ID:qba211p.
Kちゃんさん
先程電話で説明した通り香港でお待ちします。

9月15日から10月3日までは香港滞在なので
お一人参加・一日のみでも何とか対応しようと思いますので宜しくお願いします!

216shinkai★:2007/08/12(日) 14:46:39 ID:qba211p.
急遽予定変更!
滞在は9月27日から10月9日まで。
駐在の方・常連方は夜総会無料招待もありますのでご連絡下さい!

217かずちん:2007/08/17(金) 05:22:32 ID:nxQuO0Uo
シャンさんへ
猛暑の夏で有りますが、お元気ですが?かずちんは又旅にでます、
シャンさんは今度は、いつ頃旅に行きますか?アンへも行きますよ、電話番号
を聞いた子には電話をかけたのですが、また今度行きましょうね。
シンカイさんへ
夜総会無料ご招待よろしくお願いします。

218Kちゃん:2007/08/20(月) 22:03:03 ID:.9iZOOt2
shinkaiさん、こんばんは。

僕も友だちも忙しくて概要だけしか話をできていませんので、先週は電話をせず、申し訳ございませんでした。
特に彼は水曜日までに仕上げる仕事があり、今日も上司に怒られていました。
そんな状況なので木曜日以降に詳しい話をしながら説得をしてみますので、また、書き込みします。

219shinkai★:2007/08/23(木) 13:36:12 ID:mjAalNFs
かずさん
夜総会の無料招待は大ちゃんさんなどここへの書き込み貢献度が
絶大な常連の方達を対象にしたものなんですよ。或いはここへ書き込みがなくても
ご自身のブログでこの地域を紹介したもののなかでもここと同じ位の著名なブロガー
八起翁さんなどを対象としていたもので、ここでの貢献度がなくてもサイト運営という
アクセスが増えれば必ず出てくる荒らしなどの対処法など共通の問題を話し合うためです。

内部事情
対象の人に、いつも私から言うことは金にならない質問には答える必要がないということ。
ネットでタダで情報公開してやっているのだからゴチャゴチャ言うなら「勝手に行け!」
質問の仕方自体で(その場所へ一回も行ったことがないという)レベルが伺われる。
管理人はどんなにアクセス数が増えてもいつでも閉鎖する権限を持っているということ。など。

結論
夜総会の無料招待の代わりにかずさんのお屋敷での草むしりの貢献で勘弁して下さい(笑)

220shinkai★:2007/08/23(木) 13:40:26 ID:mjAalNFs
Kちゃんさん
ここでそんなに気を使わないで下さい。
お客がいなければここを閉鎖するということは
Kちゃんさんが来なければ閉鎖するという意味ではありません。

あくまで統計的な問題ですので。

221Kちゃん:2007/08/23(木) 23:52:27 ID:TyBxtpUg
shinkaiさんへ

先週の内に電話をするはずだったので気になっていましたが、そう言って(書いて?)いただけると
助かります。

電話でお話しましたが、僕自身が凄く行きたいので説得工作をがんばってみます。
お聞きしたいこともあるので、そのうち連絡させていただきます。

222かずちん:2007/08/25(土) 05:06:30 ID:Wu6quvII
シンカイさんへ
了解です、かずちんも自営の仕事が忙しくて大変です、シンカイさんも忙しいみたいですね、
体に気おつけてくださいね、また今度旅行にいきましょう。

223ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/25(土) 05:37:38 ID:gK8vfT0A
荒らしはすぐ削除すればいいです
放置しておくべきじゃない

224shinkai★:2007/09/03(月) 13:37:41 ID:wHz1JfS6
この掲示板に有力情報が書き込まれても新界商事には
直接利益がないどことか、むしろ逆にメールでクレクレ質問がくる。

ある程度情報はもう出尽くしている一方でほとんど出ていない城区のような場所もある。
しかし重要なのはここで書き込みがあったからと言って直に案内出来るというわけではない。
むしろ、東莞の常平などについては、私に細かく指示をするなら自分で言った方が早いだろう。
こちらとしても金を取ってまで案内出来る場所と言うのは非常に限られている。

225シャーグア:2007/09/08(土) 11:16:50 ID:YVufeLR.
10月1日の国慶節は避けて、11月文化の日・勤労感謝の日を狙っています。

人数が揃ったら夜総会メインで行きたいのですが、都合が合う人はいますか?

当方高い・がめついから逃避し上海から、駆け付ける予定です。

226東北からの旅行者:2007/09/10(月) 02:09:19 ID:G3lEAmeA
上海からわざわざ華南までとは>>210では駄目ですかー
ここでも上海スレあるので比較書いてよー



ここの皆さんが聞きたがっていまーす

227shinkai★:2007/09/12(水) 17:30:12 ID:xM9UvvZk
11月3日文化の日か11月23日勤労感謝の日はいいですね。
10月はある程度予約が揃いましたので11月も来て下さると助かります!

3泊4日から5泊6日(ツアー参加者任意)まで現地集合10万円で2名以上
からならば、こちらで日程3泊から5泊までを何とか予算内に納めようと思います。

228shinkai★:2007/09/16(日) 12:19:44 ID:tWBD.WV2
ボッタクリという批判があるので反論をここにて整理します。

別スレッドでも、渡航予算一人10万円以下は可能か?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5752/1174798781/
を展開しており重複になりますが、5万円までは疑う余地がないというところまで来ており
そこからどれくらい抑えられるかというのが争点になっていると思います。

ただ案内する側からすれば夜総会メインのほうが団体割引になるし、
夜暗くなってからフラフラ何人もの人をゾロゾロと非合法な置屋に案内するのはリスクが高い。

日カラの場合は旅行者には向かないと考えていますから、夜総会で楽しんでもらうということになります。

229shinkai★:2007/09/20(木) 22:57:33 ID:8WhurBQk
ボッタクリという批判以外に表面化しない批判について
「お客様は神様です」というようなサービス業において必要な要素が感じられないこと(笑)

何でもかんでも言いなりになって案内するというわけではないから。

止めればいいという批判について
旅行案内のありがたいことは毎日仕事をしなくても良いと言うことに尽きる。
つまり、普通の仕事は毎日継続することが前提となるのであれけれども
旅行業の場合一月に半分くらい仕事をすれば充分でお客さんがいないのであれば
別の仕事をすればいいのであるからその経費というのはかからないのが大きい。

旅行で稼ぐのは一月の内半分もあればいいのであって他は休み、つまり止めている。

230敢て無名し:2007/09/21(金) 10:14:15 ID:2vbH0nj.
>「お客様は神様です」
この言葉は三波春夫(だったかな?)で有名ですが、彼はこう言ってます。「神様=銭」と。
これがプロです。皆誤解してるんですよ。言葉って難しいですね(漢字は表意文字なので)。

「機会があれば現地参加」と思っていますが、なかなか踏み込めてません。
夜総会、そこには異次元の楽しさがあります。但し全ての店がそうでは無いのでここでも
多くの「誤解」が有りますねェ。

「私の知らない土地の優良夜総会に行ってみたい」何時も思ってますがまだ実現してません。

231天声:2007/09/24(月) 21:41:43 ID:gOw.8RZ.
いい加減に買春ツアーなんかやめませんか。
珠海、シンセンでは日本の逮捕客が続出らしいし、
日本人の評判ががた落ちです。

232ハンドールネームでお願いしますx:2007/09/24(月) 21:50:36 ID:Wj/5T8r6
私が友達と4・5日程度のツアーを組むときは航空券・ホテル・豪華食事・
KTV、日式チャージ・交通費・マッサージなど込みで20万円で承ってますよ

233ハンドールネームでお願いしますx:2007/09/27(木) 11:53:13 ID:jx2eKoWw
客は集めるな!~お客様とのきずなを作る3つの関係~ (単行本(ソフトカバー))
中山 和義 (著)



11 人中、9人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
「絆」はビジネスの基本かもしれません, 2006/10/15
By 夢ふうりん - レビューをすべて見る


著者が説きたいのは「まったく集客をするな」ということではなく、お客様とスタッフ、スタッフと経営者、経営者とお客様の絆を大切にするべき、ということです。

「お客様は神様」と言うが、他のお客様に迷惑がかかるほどわがままなお客にはどう対応するか、など日々お客様に接していると疑問に思うことへのヒントがいろいろ載っていて、参考になりました。

当たり前ですが、お客であろうとスタッフであろうと、たんなる「金づる」や「使い捨ての駒」とみなすのではなく、人として向かい合うことが大切なのだと改めて思いました。
このレビューは参考になりましたか? (報告する)

234あさん:2007/09/30(日) 01:09:44 ID:UvbkRZmE
お久しぶりです新界さん。ふじさんといます。新開商事に三・四回お世話になったあさんです。
中国の桃源郷が懐かしいよぉ。
新界商事最高

235かずちん:2007/10/04(木) 12:53:26 ID:vpIcqShs
しんかいさん、お久しぶりですかずちんは持病の悪化で最近何も出来ないですけど、身体が良くなれば又お願いします、しんかいさんへ
最近このスレでボッタクリとか書いて在るけどシンカイツアーに参加してないひとばかり、最初は不安と危険がありますけどシンカイツアーに参加してかずちんは良かったです。かずちんは又参加しますね!

236shinkai★:2007/10/04(木) 14:42:32 ID:JZAvSWMA
「お客様は神様です」
神が一神教ではないということには共感を覚えるけれども…
すぐに返事を書き込まなかったので色々な意見が聞け勉強になりました。

あさん
心配してくれてありがとうございます。只ネット上では批判されるくらい凄いということです。
お金が儲かりました、直に出会えてヤレました、という称賛こそ疑わしいものです(笑)

237shinkai★:2007/10/13(土) 22:40:02 ID:6KNrxyF6
かずさん
先程は電話ありいがとうございました。
回答するとshinkai批判のとばっちりを受けるかも知れないので
敢えて返事をせずにいたところです。ところで11月の後半には体調を万全
にして是非ともshinkaiツアーに参加して頂きたいと思っております!

240shinkai★:2007/10/29(月) 20:00:55 ID:Goo8Bozs
9月後半から10月中旬までgooのメールが不調でお問い合わせメールに
迅速に対応出来なかったことをお詫び申し上げます!

メールの場合は同じ内容でも何回か送ってみて下さい。
慰安旅行の問い合わせならば必ず一回は返信するようにしています。

また上記三つのメールアドレスを公開しておきます。
shinkaiakikazu@orange.livedoor.com
shinkaiakikazu@mail.goo.ne.jp
shinkaiakikazu@gmail.com

241たいたい:2007/10/30(火) 19:43:28 ID:oOd.lTyY
このツアーに参加したい。どうすればいいのだろう?

242たいたい:2007/10/31(水) 03:06:59 ID:e627LJ4Q
このツアーは今度いつ敢行されるのですか?教えて下さい。

243shinkai★:2007/11/01(木) 17:11:28 ID:LSQ69oMQ
たいたい様
携帯から書き込んでいて気付かないかもしれませんが
何度も警告している60字以下の書き込みは禁止です。
自作自演のように見えるので注意して下さい。

旅行の日程は非公開です。
慰安旅行の問い合わせのみ携帯電話で受け付けますので宜しくお願いします。
070−5591−8923

244shinkai★:2007/11/05(月) 16:58:54 ID:EZcCjm9s
たいたい様
わざわざ直接電話して下さいましてありがとうございました。
上記で強く書き過ぎてしまい申し訳ありませんでしたね。

人のいい陳さんが一人からでも案内しますといって下さっていたので以下

陳さんのメール
chinkokusai@gmail.com
chinkokusai888@yahoo.co.jp

陳さんブログ:亞洲マン遊記
http://chinkokusai.6.dtiblog.com/

★★★陳さんのなんでも掲示板★★★
http://8701.teacup.com/chinkokusai/bbs

245shinkai★:2007/11/06(火) 13:40:10 ID:Beb9FUNc
かずさんへ
>>237で既に述べておりますが電話が繋がらないので
11月の後半には体調を万全にして是非とも
shinkaiツアーに参加して頂きたいと思っております!

他にメールにてお問い合わせの方へ
返事が遅れており申し訳ありません。
あさってまでには日程を決めたいと思います。

246ソウファット:2007/11/07(水) 19:08:55 ID:4kcaJCxk
【緊急】中国風俗危機!中国で遊ぶのは危険!

http://www.asobikata.net/taikenki/1287.html

★中国の警察は日本人の買春客をターゲット

 まず、日本人が泊まるようなまともなホテルには、必ずパトカーが
泊まっていて警官がホテル周辺を警戒しています。これに呼応する
かのように、ホテル従業員も売春婦の出入りを厳しくチェックして
います。女の子本人が話したことに基づきますと、例えば老舗の
日式のクラブ銀座の女の子が、つい先週のお盆の只中の時期に
ホテル日航で当局に捕まり、姿を消したとのことです。

一緒にいた日本人もおそらく、下記に述べるようなとんでもない
ことになっていると思われます。たしかに今月は、五月頃までと
比べると町全体に明らかな変化があります。いままでは、ホテル
のロビーや特にエレベーター周辺に、マッサージの売り込み人や
いわゆる立ちんぼが、夜は自由に商売していました。ホテルの
従業員も見て見ぬ振りで、その状況は各サイトの既存情報と
同じでした。

ところが今月は、それらが一切ありません。それとわかる
女の子をホテル内で見つけることも、ほとんどなくなりました。
あやしげな子は、ホテルの外のタクシー乗り場あたりで、予約
済みの誰かを待っている、という感じです。おそらくホテルを
避けて安全(?)な場所にでも、客と一緒に行くのでしょう。
ホテルの朝食レストランに、客と一緒に食事をするその筋の
女の子も、ほとんどいませんでした。(その筋の女の子は、
履いている靴を見ればだいたい見当がつきます。)

247shinkai★:2007/11/08(木) 12:28:56 ID:U.DKShNM
ソウファット様、ご忠告ありがとうございます。
地球の遊び方においてもhttp://www.asobikata.net/
同様(コピペ)に警告されていらっしゃいますね。
大連は行ったことがないので参考になります。

248shinkai★:2007/11/08(木) 12:40:38 ID:U.DKShNM
>>245での通りあさってが今日です。
というわけで本来非公開にしたい旅行日程を明らかにします(笑)

緊急告知!shinkai慰安旅行ツアー参加者募集

東京⇔香港間ノースウェスト

6泊7日(一週間)18万円、
24時間体制のサポート3日3晩の夜総会を含みます。

夜総会で直接女の子に支払うお金
座らせて平均200元(約3200円)
一発平均500元(約8000円)
一晩平均800元(約12800円)
は18万円には含まれていませんがその他
飛行機代・ホテル代・食事代・移動費など全て18万円に含まれています。

249shinkai★:2007/11/28(水) 00:03:05 ID:y7JGCy1M
来年一月四日に3泊4日で10万円という企画をしてみようかと考えています。
最安値の飛行機チケットで行くため事実上、時間帯はよくないですが…
つまり1泊2日徹夜で夜総会+サウナは一回だけというコースです。

もちろん一人二人参加というのでは催行しません(泣)
海外風俗まったくの未経験者のための体験版です(喜)
そもそもそういう人のための慰安旅行ツアーですから(笑)

250shinkai★:2008/01/05(土) 18:21:25 ID:uMe3YhOQ
今年の挨拶を管理人より
この掲示板は管理人@shinkai★が慰安旅行ツアーを募集するための宣伝の意味を持っています。


管理人@shinkai編http://wiki.livedoor.jp/shinkaiakikazu/d/Threads3
どうも仲間募集のスレッドと勘違いしているユーザーもいるかもしれないので注意しておく。
ここで旅行に行ったもの同士が現地でトラブルになったとしても管理人としては対処のしようがない。
また誰それが気に食わないといって管理人にその問題を解決するように迫るメールを送るのもいる。
だが敢えてはっきり言わなければならないことだが自分のツアーで連れて行ったのでもないのに
そういうことに管理責任を問われても到底無理だと言うことだ。その辺りをよく理解して欲しい。

251ハンドールネームでお願いしますx:2008/01/06(日) 21:57:04 ID:viPNqLig
          ****       ****
       *         *  *        *
      *            *   |        *
     *                 人         *
    *       |           ̄ Y  ̄        *
   *        人          |          *
   *         ̄ Y  ̄                   *
   *        |     /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ__  *
   *            / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\
    *          /  /」_^^\:::::::│/ 「_\\
     *         /  │/ 「_\\::::{\\@││}
      *       /: :   {\\@││}:::\\」_//
        *     /: : : : : \\」_//)::/\__「:::)
         *   /::::: : : : : : ::\__「:::|/::::::::::::::::::::::::::::)  おめでたいwwwwww
           * |::::::::: : : : : : /ノ⌒ノ / )::::::::::::::::::::::::ノ  
            *l、 .ノ⌒ヽ/⌒〜(⌒ヽ、  ̄⌒l:::::::::::::::)
      ☆〓☆   . ヽ、~⌒/ ノ) /⌒〜^      ̄`l_ノ
          .☆☆〓 |::::::/ (⌒ヽ、: : : : : : : : : _/ ̄
         _____▲_|::::::::/:::::::::_r―‐~ ̄ ̄
        (  :::::::::::://|▼  ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ̄.:::/::::/:::::| 〓☆
         \  :::/::::::::::|    ☆〓☆
           -―‐、__:l

252shinkai★:2008/01/07(月) 15:31:06 ID:ByoESDRg
この掲示板で何を批判するにしても批判をするならまずここを批判して欲しいところ。
別スレッドでシンカイツアーとか宣伝されても三大スレッド以外は
管理人が特に儲けに繋がらないのであまり気にしていないのが実情なのだ。

また一見批判されていることでも実は別のことで逆恨みを買っている可能性はある。
高い安いなどの批判は値段を批判しているのではなく、批判したい対象があるから
その材料にしているだけという「ほんのちょっとした感情の問題」がこういう掲示板で増幅されてしまう。

253shinkai★:2008/01/09(水) 09:06:45 ID:cqqy7ygQ
常平関係はなんだかんだで結局レスの伸びが凄い。
こちらのスレもその人気にはちょっと羨ましい気もするものの
常平スレッドはあまり重要性がないというのが本音だ。

仲間募集で既にトラブルになっており今年中には
おそらく被害(客観的にはたいしたことがなくても)にあう方も出てくるであろう。

254かずちん:2008/01/28(月) 09:05:28 ID:ytC8K7tA
しんかいさん久しぶりです、元気ですか?、かずちんは去年は持病が悪化して、しんかいツアーに参加出来なかったけど、今年は元気になれば又参加したいと思います、だいたい春には参加できると思います、またその時はよろしくお願いします。また夏はアンへにでも行きますよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板