したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【夜の珠海!】

1老公:2006/04/16(日) 13:39:40 ID:/KJksIwk
「珠海綜合情報」があまり活発じゃありませんし、「食」の方に
偏りぎみで駐在員としては寂しいです。という事で珠海の夜限定
という事でお願いします。先日銀都のカラオケに行ってきました。
高いっすね〜。300-1200-1500です。現役モデルだと更にアップ
だそうです。いつも行く東莞のカラオケは200-600-800です。さす
が経済特区の5つ星といったところでしょうか。小姐レベルも東
莞とさほど変わりはないし、サービスは東莞の方が上です。サウナ
は好世界か金口岸、あとディープな所で広州空軍御用達の藍天くら
いかな?按摩は色々知っているのですが、先日口岸近くの按摩店が
3店ほど摘発を受けたらしいのですみませんが控えさせて頂きます。

272ハンドールネームでお願いしますx:2007/04/11(水) 01:31:39 ID:QzI9gJjw
「東京」の小姐ってお餅OKなんですか?

273x:2007/04/11(水) 14:18:29 ID:q3yHab6o
「向日葵」の小姐お餅可?

274tanaka:2007/04/14(土) 12:58:40 ID:uQgDdTCk
向日葵クラブは、騒げてストレス発散できますが、いつも飲みすぎてしまうのがたまに傷です。
時々、ご接待で使用していますが、ホテル内の施設でも有り、お客さんをわざわざタクシーで送る必要が無いので便利です。お餅はできるかどうかはわかりません。私はしたことはありません。

275のり:2007/04/14(土) 21:32:36 ID:GyB7n3og
5月に珠海に行きます。珠海度・村酒店のカラオケには行ったことがありますが
お薦めのカラオケがあれば部屋代、小姐代教えてください。過夜希望です。
よろしくお願いします。

276TK:2007/04/15(日) 00:36:49 ID:8JCHpvg.
再来週から再び珠海へ行く予定です。
残念ながら休日はありませんが、夜は突撃予定です。
お勧めのサウナありましたら教えて下さい。

277YYSS:2007/04/15(日) 02:06:00 ID:GdxKZLks
こんばんは。珠海に初めて来ました。
さしあたり、金域酒店のサウナに行こうと思いますが、
最低でいくら必要でしょうか?
また場所はどの当りにあるのでしょうか?
情報をお持ちであればお願いします。

278じぇい:2007/04/15(日) 10:57:23 ID:csTPlZ7M
>>277
金域酒店は、粤海酒店の裏、好世界の向かいです。
両方とも定評ありますのでお試しを。

金額はこのスレをよく読めばわかりますよ。

金域酒店の前には、いつもポン引きのおっさんがいます。
中国語自信があればついていってみては?
是非危険情報もよろしく(^^;

279TK:2007/04/15(日) 12:11:52 ID:8JCHpvg.
>>277
上に私のレポがあるので参考にして下さい。
サービスはそれ相応ですが、価格は安いですよ。

280gal:2007/04/15(日) 23:27:18 ID:Pyd8Bjd6
金域まわりのポンビキについて警告です。

彼らは一発150といって誘いますが、
ついていって一発やってかやる前に「飲み物」をとると、
飲み物代として数千元請求するようです。
拒否するとコワイお兄さんが出てくるそうです。
ご注意下さい。

281色迷:2007/04/16(月) 01:23:48 ID:DFQW52.U
最近蓮花路から鶏が粤海東路あたりまで流れ込んでるね。
来来超市の前で何度も手を引っ張られるけどいかない。
オレは駐在なんでもっぱら素人娘相手で鶏買いはしないんだが、夕べは上玉に
ブチ当たって久しぶりに鶏を鳴かせたよ。
12時まじか、歩歩高大酒店の角を少し酔って家へ帰ろうと歩いていくと鶏が一羽
寄って来て隣にピッタリ、大き目の胸を押し付けて『好不好』の連呼さ。
顔見たら結構可愛いがマア鶏は買わない主義で適当にいなしてると向こうから
目パッチリの凄え漂亮小姐が来る、思わず目と目合わせて振り返るまで見ると
向こうもジーッ。
最初の鶏が離れるとすぐこの超美人寄ってきた。
ややミニのワンピース、胸元チョットえぐれてオッパイそこそこ谷間が見える
ベストサイズだね。
あんまり綺麗なんで買わない主義は吹っ飛んじまい、酔っていて値切るの面倒
だから200元で直ぐ手を打った。
アパートへ連れて行こうかと思ったが一瞬きな臭いので、その辺で致すこと
にしたんだ。
歩歩高は顔が割れてんで、前の喜発酒店に行ったが初めてなんでどうかと思ったが
小姐の話で2時間100元、押金100元、すぐケータイで日本人のお客を捕まえた
喜発へ入ると報告入れてんのさ。
アパートへ連れてかねーで良かった。
部屋へ入るとワンピース脱ぐ、ブラ取る、赤い網目のパンティとるとヘアは
よく手入れされてるんだ。
あいにくオレの小弟弟は酔っ払いになっちまって、起きねえのさ。
しかし鶏チャン頑張ってゴムフェラ5分、弟は元気出してくる。
鶏の乳首は沈み首だったけど、丁寧にクリクリして飛び出させぺろぺろ、
インサートしても酔ってるから腰振るの面倒くさい、腰抱いて上に載せ茶臼から
仰向けになって無理やり騎乗位にした。
オレが動かねーんで仕方なく腰を使い出した。
こうなりゃ締めたもの、乳首クリクリそんで『痒!』『痒!』と嫌がるのも構わず
クリトリスを親指でグリグリ・グリグリってんで、とうとう『去〜ッ』って
言わしちまった。
んなのに役立たずのオレの弟はボーっとしたまま逝かねえで、高え買物しちまった。
帰りに押金が80元しか戻んねえんで聞いたら、棚にあった安全套使ったからってさ。
鶏の奴、ブラジャーの裏から出して安全套見せたけど。実はチャッカリと
ホテルの置物使っってやんの。
しかし本当にマブい小姐だね。
今度は素面でお目にかかりたいね。とうしろうも良いけどたまにはあんな鶏なら
食べてもいいね。

282:2007/04/16(月) 18:29:07 ID:ctyxK0.c
数千元も持ち歩いているから、請求されるんですね。
街歩きするときには、500元ももっていれば十分であり、
余計なお金は部屋の金庫が鉄則でしょう

283こよなく:2007/04/16(月) 21:34:03 ID:BWnxL0AI
帝濠酒店サンナに行ってきました。
468元でした。情報より安かったです。
中国でゴム無しフェラは初めてです。設備は思ったほどよくありませんでした。
昌安好世界酒店の方が綺麗でした。(388元)
結果は、まあ女の子次第でした。帝濠酒店は7名顔見せですが、まあまあは1名程度でした。
ただ、時間が6時30分頃と早かったからでしょうかね?

284チン:2007/04/19(木) 00:58:03 ID:5tkjuuIU
じぇい様
ライムライト2の場所が解りました。ヒント有難う御座いました。
でも、カサブランカも良いですよ!
当然、すいません。

287ハンドールネームでお願いしますx:2007/04/19(木) 20:50:15 ID:d5f6gwoY
283さん  サンナって何ですか? 新しい遊び施設ですか?????

288くまり:2007/04/19(木) 21:37:06 ID:Ax5jWyAM
初めて書きこします、くまりです。
このスレを見て、4月上旬に2回に分けて、珠海に行ってきました。
1回目は4月5日、鴻都酒店現在改装中ですが、サウナは改装中の中を案内のヒラヒラ洋服小姐に連れられてエレベーターで3階か4階に行きそこから階段で1階下がるという迷子になりそうなとこでした
ここはスレにあるとおり素晴らしいサービスで、選んだ子は本物の大きな胸で、俺の体をハーハー言いながら泡立てて洗ってくれ、そのご、生で氷を含んでのフェO、アナOもタオルで拭いてからのーーで、更に鉄棒での艶戯、指を入れたらしまりの良い事、そして合体となりあまりの絞まりよさに昇天してしまった。これで268元とはスレに有ったとおり素晴らしいとこでした。その後ユエハイホテルの戻る途中信号を待っていたら若い子を3人連れた叔母さんが歩いて来て、その中の一人の子が叔母さんに俺の所に行けとけしかけられてきたのですが、事が終わってすぐだし、娘の顔もいまいちだったので不要と言って無視しました。可愛い子なら部屋に連れてきて150元前後なら悪戯ぐらいしようと思ったのですが、
その後、連花路へビールを飲みながら鶏を見ようと思って出かけたのですが、声をかけてくるのは年齢が22〜23以上で、中には男と連れ立って歩いて来て俺に声をかけてくる! こんなの相手にしたら後で男がすぐに来るのではないかと用心してしまいたくなるのに、 これは珠海、初心者の俺には分らぬ行動であった。
途中広州に行き、2回目は4月9日の珠海再訪であった。
1回目で様子を掴んだので、今度は連花路の鶏をと思って、夜歩いたら、鶏は1羽もいなく、声をかけてくるのはポンチャンばかりどうしたのだ? さては週末広州に行っている間に鶏狩りがあったのか?
連花路の横道に何気なく行くと、沢山いたいた、10〜20メーターごとに、うるさく鶏が声をかけてくる。それはそうだ連花路二位田鶏が全てこの路地に来ているようだから、密度が高くなる、歩かなくても向こうが寄ってくる。その中で一人だけホテルに連れて行きたいような18位の童顔の子がいたので、連れて帰ろうと思ったが、ふと嫌な予感がして、電話番号を書いた紙をもらって別れた。その後1時間くらいぶらついてひょっとしてさっきの子よりもっと良いのがいるかと思ってまた先程の路地に来たら今度は鶏は何処にいない。おかしいどうしたのだ? ひょっとして! 路地のその路地に公安の後ろに鶏を乗せるようなトラックが止まっている。 ウ! 良く路地を見るとバイクの横に公安が立っている。そうかこれで鶏がいなくなった訳が分った。俺の嫌な予感はこれだったのか、良かった、良かった、君子危うきに近寄らずである(ひょっとしたらまだ日本に帰国できなかったりしたかも知れん)。 仕方がない鶏は諦めて、サウナに行くかと思い昌安健康中心に行った。部屋通されたら鉄棒もあるこれは鴻都酒店と同じである、違うのはこちらの方が部屋も広い、ちょっと待っていると、小姐を一人連れて男が来た、さっき若くて綺麗な子を頼むと言っておいたので、楽しみに待っていたが、男が言うには新人だという顔は手で下の部分を隠しているが、見えている上の目や鼻からして決して綺麗とは思えない豚のような感じである。別的! と男に行ったら、小姐も恥ずかしげにしていた手を下ろして怒ったような顔で部屋から出て行った。その顔は豚どころかまるで今年の干支の猪であった。いやぁ! 怖い顔だった。
そのあとは、今度は6人まとめて連れて来た。この方が面倒でなくて良い。その中から、俺の好みのデカパイの素直な感じの小姐を指名した。部屋に残った彼女と俺は最初どうしようかとお互いに迷った感じであったが、するのは決まっているので、先に俺は着ているものを脱ぎに掛かった、すると相手も同じように脱ぎだした。見るとそれほどデカイ胸ではなかったが、手で持ったら重たい事。しかしドアーの外から廊下の話し声が聞こえる(途中は書くのを省く)ベットに寝かして、クリを指で擦ってやったら、急に起き上がって、何かと思ったら、彼女、バッグからバイブを取り出して、これでやってくれと言い出した。余程俺の指では満足しないのか、俺も頼まれれば嫌といえない性分なので、クリだけでなく、中までバイブを突っ込んでやったり、出したりしばらくやっていたが、そろそろと思い合体に入ったが今度は、この女のあえぎ声がうるさいこと、廊下の声が聞こえたからには部屋の声も外に漏れてる。 そんなことにはお構いなしの声であった。終わって280元でチップもなしに帰ってきた。
その後、福永に行ったのでこの報告はタカさんの深センに書かせていただきます。  しかし珠海、夜は初めてであったのでもう少し頻繁に探索してみよう。

289広東人:2007/04/22(日) 11:19:34 ID:wJuufyNE
先日蓮花路に行きました。鳥は少なかったですねー。しかも取り締まりもされていた形跡があったので
前レスでもあった金域酒店のマッサージに行きました。若い子が多かったですね。多分18くらいでしょうか?
初回に女の子を決めたので何人くらいいるのかわかりませんが・・・、
リーズナブルなお値段でした。チップも要求されましたが無視してカウンターに精算に行きました。
みなさんはチップはいくら位払われていますか? または払わない?

路の鳥にリベンジはかなわなかったですが、次回にします。

290こよなく:2007/04/22(日) 20:23:04 ID:Yjcl5xlw
287 さんへ
サウナのことですよ。あちらの発音ではサンナと聞こえます。(^_^;)

291バレバレ:2007/04/25(水) 20:13:26 ID:Pxu.IOcs
ここの情報って本物ばっかり?
自分はここしばらく行ってないけど次に行く時の参考にしたい
でもいつになるかなぁ
厳しそうだし危なそうだし次行ったら一人もいなかったりして?
自分会社経営者だから会社のケータイで好きなように知り合った小姐に電話したり
メールしたりしてるんだけど、雇ってるババァ事務員がうるさいんだよね。
仕事で使ってるはずの国内電話より国際電話が馬鹿みたいに高すぎるってさぁ。
そういえば社員の給与アップもしばらくしてないな。
自分のは上げたけどwwwwその仕返しか?
で、みんなは全部自費で小姐と遊んでるの?
出張名目で行ったついでに、とかじゃないのかなぁ。
自分は今まで宿泊費は全部出張経費で落としてる。
ゴールデンウィークとか正月休みとか仕事してない期間なのに
ホテル代は会社持ちwwwやっぱ経営者サイコーwwww

292○○のー:2007/04/26(木) 19:39:15 ID:7gwZLKn6
サウナに行ったので報告します。
今月の上旬に、金域のサウナで遊びました。料金は三百元。
32番の娘は四川省の21才で可愛くてサービスが良かった。評価は上。

だから他のサウナも行くつもりだったけど、二度目も金域に行ったら
かなりの化粧美人を指名したけど、サービスはがさつな感じでした。ちょっと腹がでてた。評価は下。吉林の18才と言ってたけど
過去レスにあったのと同じでしょう。

293○○のー:2007/04/26(木) 19:49:22 ID:7gwZLKn6
他のサウナに行きたかったけど割引券をもらったので、三度目も金域にしました。
三発目は中レベルの満足度です。

やはり指名した女によってサービスの満足度は違いますね。
一回目の女は良かった。2回目の女はハズレだった。三回目は普通かな。
東莞の500元クラスのサウナのほうがサービスは上だと思いますが、コストパフォーマンスでは
いいかもしれません。

294ハンドールネームでお願いしますx:2007/04/28(土) 09:36:50 ID:y1VmTgB2
なにここ!
ぉ父さんのぉ気に入りに入ってたから見にきたけどサイテーーーッッ
291の人ってまさかぉ父さんじゃなぃでしょうね!?
休日に出張多ぃって変だねってぉ母さんと話してたけど
こっそり中国に行ってたんだ!?
しかもィヤラシィことしに行ってたんだ!!??
今回も出張って行って出かけたけどまさかまた中国?
ばっかじゃないの!?
しかもついこないだまで入院してたジャン!!
ホントもう何やってんの!!!!!
もしここ読んでるならちょっとは反省してよ!!
もうお土産とかでつられないからねっ!!!
サイテーーーーーーッッ!!

295shinkai★:2007/04/28(土) 23:55:28 ID:u/.EdEa2
釣りかも知れませんが管理人より

地域限定の情報ですから色んな情報のやり取りがあっていいはずなのですが、
どうもそちらの話題に偏っているのは否めません。不徳と致すところです。

ユーザーの皆様へ
お気に入りは別のページからリンクして入って来た方がいいと思います。
例えば

香港&マカオの仕事&生活限定W(中国姉妹都市特別同盟)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/333/

は、なるべく女性向けに運営するよう心がけておりますので(笑)

296ハンドールネームでお願いしますx:2007/04/29(日) 23:18:37 ID:9wroDBDI
確かにここに書き込む日本人はアホが多いです
売春婦を相手にして喜んでいる、見たところ顔も悪い
仕事は出来ないけど欲望だけは人一倍ありますね
総経理も大変ですね

297無意味だし:2007/04/30(月) 00:01:23 ID:Cj563h/k
釣りとゆーより単なる嵐だから
即 削除でしょーー
サイトの質を維持しないと

298オカマお断り:2007/04/30(月) 01:02:15 ID:MGOAwdd6
蓮花路より脇に入った道でよく鶏に声をかけられた

なかなか可愛いのもいたよ

俺はサウナに行ったけど

当たり前だけど毎日サウナに行ってるわけじゃないよ  笑い

299ハンドールネームでお願いしますx:2007/05/01(火) 13:09:38 ID:P1mSGHXY
296>
アンタの家には鏡が無いのかね?
だから平気で他人の顔をくさすんかね。
アンタ欲望が無くなったインポ人間かね。
【朝マラ立たぬ奴には金を貸すな】と云ってインポは一人前に扱わねえんだよ。
そんな覇気のない奴使う総経理も大変だね。

300永遠の初心者:2007/05/02(水) 00:25:56 ID:xsQJDJ7c
初めてまして。香港・深セン観光の延長で珠海を知って、かれこれ5年、不定期に通うこと十数回。もっぱら、日式カラオケです。中国語ができないためか?年のせいか?やはり、不定期に観光ベースで行くからかな?便利な場所にあって、落ち着いた雰囲気で、いつ行っても暖かく迎えてくれるお店に行ってしまいますね。GDホテルや好世界に近い菜の花によく行きます。しばらく、お休みしてましたが、その間は同じオーナーだとの紹介があり、同じく蓮花路にあるスイートハウスに行きました。菜の花が新装開店したと現地の方から聞きましたので、次回訪問の際は楽しみにしています。どちらも、珠海観光の方にも、お薦めのお店です。現地駐在の方々のお邪魔になったら、ご容赦を。

301gal:2007/05/05(土) 18:24:19 ID:K6I7Cb8w
永遠の初心者さん、情報ありがとうございます。
ところで、菜の花って予算はいくらくらいですか?
好世界近辺で見かけたような気がするので、今度行ってみたいです。

302D51:2007/05/05(土) 18:34:12 ID:oCzkJZXg
最近見ましたよ
ある日本料理屋で定員がお客さんとキスしてる所
そのへんもOKかな?

303D51:2007/05/05(土) 18:37:22 ID:oCzkJZXg
続き
日カラより純粋でいいかも
どんなんでしょうか

304じじぃ:2007/05/06(日) 23:41:37 ID:mf3htp8c
名前の通り、じじぃです。若くて純粋そうな娘が按摩してくれて、おさわり&手抜きありのサウナ、あるいは按摩屋さんの良い店を教えてもらえませんか?
たくさんあるのかもしれませんが、まだ珠海初心者なのでよろしくお願いします。じじぃなんで本番よりこっちの方が良いのです。

305ヤップンヤン:2007/05/09(水) 21:47:30 ID:aQSD1pJk
カフェバーの店員の話だと約1ヶ月くらい前から蓮花路における
公安の取り締まりが急に激しくなったとか...側には詰所も作られています。

粤海酒店・通り挟んだ澳門カリー周辺まで北上すれば多少は生き残って
いますが、彼女たちの売り上げも激減しているのでしょう。みんな必死です。
加油!!

306ハンドールネームでお願いしますx:2007/05/10(木) 23:22:01 ID:f1icxbjo
>>305
蓮花路はもうだめぽ。
鶏どころか人も少なくなったずら。
怖くて鶏と立ち話すらできない雰囲気....。

307永遠の初心者:2007/05/12(土) 03:16:12 ID:tSei7aRM
301さんへ
返信遅くなってすみません。5月5日〜9日、珠海に滞在していました。ちょうどその間にレスいただいたのですね。お店の方、現地の方にも、私の書き込みだとわかっちゃったみたいで、プリントしたもので見せていただきました。
私は、お店の関係者ではないので、料金について私が言うより、こちらを見ていただきくほうが、正確かと思います。
http:www.jpclubzh.com

余談ですが、私は今回も、スイートハウスに3回、菜の花に1回行きました。フルーツのほか、ママさんお手製の枝豆、空豆、そして、たまたま誕生日を迎えた小姐のために、お店の全員(面識のない他のお客様も含めて)で食べたバースデーケーキ…どれも美味しかったです!

308永遠の初心者:2007/05/12(土) 03:57:54 ID:w3HbLZas
先ほどの【スイートハウス】と【菜の花】のホームページですが、
http://www.jpclubzh.com です。訂正させていただきます、すみません。少なくとも、日本から私が見るには、こうでした。そんなの当たり前、わかってるよ!と言われてしまいそうですが、なにぶんこちら方面も初心者なもので、申し訳ありません。
日本の友人と見たところ、「女の子の写真があるといいよね!」というのが彼の感想でした。
この点は、滞在中のお礼(安くて美味しい地元のレストランなども紹介してもらったので…)とともに、既に連絡してあります。その他、お気付きの点があったら、ぜひ教えてくださいとのことでした。

309gal:2007/05/12(土) 14:49:59 ID:C97.wqEM
永遠の初心者さん、レスありがとうございました。

蓮花って毎年GW前後に取り締まりきつくなるような傾向があるのでは?
去年も今頃、監視カメラとか設置されたし。
でも、その後なくなったし。

夏になるまでに元に戻ることを期待。

310ゾンビ:2007/05/12(土) 15:45:18 ID:67INviLo
D51さん
その日本料理店は、おそらく味彩だと思います。
そのお客は、NMB珠海の暴れん坊3人衆ですね!
洋子店長が深センに帰るとかで大騒ぎのノリノリ気分でお店の新人も
酔っ払っていたとの事!

311永遠の初心者:2007/05/13(日) 00:47:34 ID:Akxgum66
galさんへ
私の情報など大したものではないと思いますので、もし少しでも関心を持っていただけたようであれば、お店又は張云(ママ)さんに直接お問い合わせいただけたらと存じます。
特に、このスレを見て、珠海に関心を持たれた私のような珠海初心者の方には、ホテルの手配やレストランや買い物、観光などの相談にも応じてくれると思いますから。
あっ!それから【菜の花】【スイートハウス】のホームページの張云(ママ)さんの携帯番号は間違ってます。正しくは、
13075639857 ですよ!
日本からは、
国際電話識別番号(※)+8613075639857
※ docomoなら009130010
誤りの指摘と訂正依頼は、既に張云(ママ)さんに伝えましたが、恐縮してました。また、もしかしたら削除するかもと言ってましたので、それも申し添えておきます。

312ゾンビ2:2007/05/17(木) 21:28:58 ID:KtENaArc
ゾンビさん
どうなんでしょうね・・・あなたが誰かわかるよ!
このままだと友達無くすよ!
このスレ見て、喜び勇んで他の人に言いふれまわる
「つまらない奴」もいるよ。
これから書き方には気をつけたほうがいいよ! 
このスレは珠海の夜に関する情報が楽しいでしょ・・・。
だから見てるんでしょ。一緒に遊んでる友達も大切にしようよ。
よろしくね。

313ハンドールネームでお願いしますx:2007/05/24(木) 09:45:34 ID:/c3ce9Z2
珠海といっても狭いから、すぐ誰の話か分かってしまうって訳か。
余計な事を言うと筒抜けだったりするからなぁ〜。
俺はカラオケの子からとんでもない話聞いた事ある。
やっぱり中国人の口に戸は立てられないし。

314g:2007/05/24(木) 19:35:54 ID:EmmxiWxk
帝濠サウナが良さそうですが、どこにありますか。

それとパランスボールとかサービスはどんな感じでしょうか。

他に評判の良いサウナあったら教えてください。

315やはり:2007/05/25(金) 12:39:32 ID:sX4sXHBY
珠海とマカオのボーダーはまだ24時間オープンじゃないですよね。
夜十二時に閉まってしまいますよね。

316ハンドールネームでお願いしますx:2007/05/27(日) 12:53:55 ID:oRuMaz.g
>314
帝濠サウナ:
拱北口岸を背にして迎賓南路を進み板樟山隋道を抜けて更に迎賓北路を進みます。
大きな変則交差点を過ぎた左側に帝濠度假酒店があります。
詳しくは http://map.baidu.com/ で確かめなさい。
サービスは過去レスを精読しなさい。
結局当った小姐次第と云うのが最も正確な感想でしょう。
>315
ハイ。珠海とマカオのボーダー(拱北口岸など)は24時間開いておりません。

317ハンドールネームでお願いしますx:2007/05/28(月) 23:37:58 ID:mCgKzvJ6
>315
拱北口岸のイミグレは7:00〜24:00と珠海の小姐がブログで報告してるよ。
おまけに詳しくバスの路線番号まで沢山あるよ。
http://zhmeimei.blog31.fc2.com/
参考になる話だね。

318mogu:2007/06/02(土) 11:16:01 ID:A2I5Gq2c
先週末行ってきました。
鶏さんは全滅でした。蓮花路にはだれもいませんでした。
付近をうろうろした結果、かろうじて歩歩高と粤海の間で一人だけ声をかけてきました。
でも、以前の鶏さんに比べレベルがかなり落ちていました。

仕方がなく、好世界サウナに行きました。
貴賓房で388、豪華房で488。
本来はAM1時半からでないと泊まれないのですが、部長さんの好意で12時半に入っても宿泊OKでした。
で、小姐を見たのですが、三順してもなかなかいいのがおらず、
妥協で小姐を選びました。
最初はいつも通り、洗いからベッドでの攻めにはいり、全身リップからゴムフェラに、
お尻を突き出してローターでのア○ルを攻められ、あ〜癖になりそう。
しかし、こちらが攻めにはいったとたん、期待は失望へ。
まったく攻めさせてくれませんでした。
妹妹もまったく触らせてくれませんでした。
これではもうヤルしかありません。
まったく味気ないものになってしまいました。
これはやはり皆さんがおっしゃるように、小姐によるのでしょうか?

いずれにせよ、鶏さんがいなくなって、珠海の魅力が半減してしまいました。
鶏さん達よ、はやく帰ってきて〜〜!!

319老公:2007/06/02(土) 11:26:29 ID:HB.9H8lM
昨年まで珠海駐在だったのですが、東莞厚街に移ってすっかり珠海に行かなく
なりました。行っても東莞の彼女と買い物とか日本のお客をコピー屋やDVD
屋に連れて行くくらいで夜の方は全くです。そこで、私「老公」のお気にの
店を一軒公開します!

誰でも知ってる蓮花路。口岸の方に歩いていくと道が右カーブになる所があり
ます。そのちょっと手前左側にアーチがあり、上に「木綿花酒店」の看板が
あります。そのアーチをくぐるとすぐ右にホテルがありますが無視して正面の
建物に入ります。入ってすぐ右側に小さいフロントがあり、そこで「按摩」
と言うと部屋に連れて行かれます。部屋は物凄く狭く、初めての人には不安に
なるかもしれませんが大丈夫です!そして小姐が来ます。ブスだったらチェンジ
しましょう。ここにいる小姐はみんな小費200元でエッチができます。
按摩代として1時間50元くらい(普通の按摩、オイルマッサージで値段が
違います)なのでトータル的には格安サウナと大差ないですがディープな感じが
いいですよ!当然ながら違法行為なので自己責任でお願いします。実はここは
1年ほど前に建て替えしたので比較的新しいですが、建て替え前は物凄くて鉄扉、
鉄格子の部屋での行為でした。今より100倍ディープでしたよ。それでは
皆さんのご報告をお待ちしております!

320広東人:2007/06/03(日) 22:58:20 ID:qDwDch8I
老公様 別板ではお世話になりました。残念ながら厚街はキャンセルになり珠海に一泊するようになりました。蓮花路にはポン引きのおっさんしかいませんでしたね。
カウンターでビールを飲みながら観察していましたが・・・まったく鳥はいなくなってしまいました。
マカオカリー近辺も・・・人気は無かったので・・・イミグレ近くの金口岸サウナに行きました。
あそこはホテル裏に美容サウナがあるので、ホテルの駐車場のガードマンに聞くと別館の方と教えてもらい入り口で料金確認後払いALLで340弱。
三度チェンジしてようやく美的スタイル良し(結構日本人好み?)の133番を指名、サービスはマット良、生F、全身が痛くなるくらいの吸引力・・、
少しビーチクが大きかったのは残念でしたが、胸の張りはすごく良く、
本物かって疑うくらいの張りでした。確か21か22って行っていました。
キスNGですがサービスは結構良かったですね。
次に行くときはまた指名すると思います。

しかし、ここのサウナは一軒当たり何人くらいの姫がいるのかなー、そんなに多く無いような気がするのですが・・・。
トンガンのサウナは100人以上いるから選びやすいのですが・・・。

鳥へのリベンジならず残念でした・・・。

321老公:2007/06/04(月) 10:37:40 ID:7/Q5XM2U
1年前くらいまで金口岸にはよく行ってました。あそこは夜8時から上班の
小姐が結構いるそうで日中は普通の仕事をしているそうですよ。そんな娘に
何回かあたった事がありますが素人っぽくて良かった記憶があります。

322つばさ:2007/06/10(日) 21:12:59 ID:no4BbIfs
老公さま
shinkai さま

初めまして。
このたび日本人クラブ【つばさ】が移転新規開店致します。 
shinkaiさまには2005年の9月末に、水湾路の旧店へ一度お越しいただいております。
このたびは粤海酒店のすぐ隣り金域酒店の八階と大変便利な場所へ移転しました。
内装も全く新しく綺麗に致しましたので珠海へお越しの節は是非お寄りください。
詳しくは下記URLでご覧下さい。
開店しましたら、新しいお店の写真を掲載します。

http://www.geocities.jp/tsubasacn

どうぞよろしくご贔屓にお願いいたします。
もし、この投稿が不適当でしたら管理人さま削除くださいませ。
ありがとうございました。

323shinkai★:2007/06/13(水) 15:30:16 ID:zNQpefuU
中国珠海機密文件   【つばさ】へ歓迎光臨!  《不許複製》
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/tsubasacn

つばさ 移転のご案内


いつもご贔屓を頂き厚く御礼申し上げます。 このたび日本人クラブ【つばさ】が移転することになりました。


6月13日から新店で営業します。


6月10日まで水湾路の旧店で営業を続けます。


移転先の場所は便利な粤海酒店すぐ裏の金域酒店八階へ!

新店では個室を二部屋準備しました。

旧店でお預かりのボトルは全て新店で継続キープします。


新店開店サービス


★お一人様 RMB300 飲み放題 又は


★新ボトル1本オーダーの方に もう1本フリーサービス


★開店記念プレゼントを準備しました。


◆サービス期間:6月末日まで





皆様のおいでを心待ちにしております。【可愛い小姐一同】


珠海市拱北蓮花路


粤海酒店後ろ並び、


金域酒店内8階


TEL(0756)8895498


http://www.geocities.jp/tsubasacn

324つばさ:2007/06/15(金) 00:44:05 ID:ZjwUjrQM
shinkai さま
【つばさ】記事のご紹介ありがとうございます。
女あるじは開店で忙しく、代理人が酔っ払いながら投稿させていただきます。
開店写真第一弾をアップしました。
次はカウンターやら個室の様子をアップの予定です。
お店へも是非お越しください。
很多很多サービスアルヨ。

325gal:2007/06/15(金) 06:51:07 ID:ziJE.C.E
珠海にはよく行くのですが、いつも鶏とあそんでばかりいて、
クラブっていったことがありません。

旅行で立ち寄ってもボトルキープしなあかんのでしょうか?

サービス期間以降は、テーブルチャージ200+ドリンク40*何杯分
でいいんでしょうか?

未経験者のために実際に想定すべき予算の範囲を教えてください。

326つばさ:2007/06/16(土) 04:41:30 ID:TKS1zq7A
325> gal さま
ご質問ありがとうございます。

>サービス期間以降は、テーブルチャージ200+ドリンク40*何杯分
でいいんでしょうか?

ハイ、ドリンクはビールをご注文いただいても結構です。
日本から旅行で来た、ホームページを見て来た、ボトルキープは無理、
とママさんへご相談いただければ、大丈夫です。
小姐を呼んでも指名料はとりませんので、ドリンクを取っていただけると
喜びます。
どうぞお気軽においでください。

327広東人:2007/06/16(土) 16:44:39 ID:HGEkdoDI
先日ジュハイの散髪屋に行きました。路地を歩いているとやりてばあさんに声をかけられよーーく見てみると
可愛い子もいたのでついついチョイスしてしまいました。別に用意してある格安ホテルの一室に案内されシャワーもあり
トータル150RMBでした。

その後時間もあり飲みに行こうと思い日本人クラブに電話しましたが、飲み放題は無いと言われたので蓮花路のカウンターで飲んでしまいました。
ジュハイ一泊の滞在でクラブでボトルキープは出来ないですねー。
「つばさ」のオープンが早ければ行っていたでしょうね。次回検討しますね。
サービス期間以降、飲みほうだい350RMBとかだったら行きやすいのに・・・。
または、ビールは別料金とか・・・。

一昨年1万円で800RMBだったのが今は620RMB位、遊びもついついレートを考えてしまいます。
みなさん、円安の今も遊びはそのまま継続されていますか? 私はクラブからスナックになってきました(笑)

328ハンドールネームでお願いしますx:2007/06/16(土) 22:38:34 ID:dvNIlsGk
私もその気持ちはわかります
カラオケに行くなら会社の人と行った方が良いと思います

ボトルキープと小祖の飲み代で少なくとも1.000元は必要でしょう
仲間と行けば一人あたり600元ですむかも知れません

私は月平均で7.000元くらい使っていましたがだんだん飽きて
行かなくなりました。

とにかく遊びと割り切って、お金を使わないと行けませんね。

329テツロウ:2007/06/17(日) 13:25:08 ID:euyJyUWI
はじめまして。テツロウです。

マカオは経験済みなのですが珠海はまだです。そこで質問させて頂こうと
思ったのですが、新スレッドの立て方がわからなかったこと(すみません)
、別のスレが荒らされぎみであったことから比較的健全な当レスに書き込み
させて頂きました。とはいえ、ただいまグルメの話題中なのでテーマが全く
違うのですが。。。

珠海はリスクが高いとよく聞きます。宜しければ参考までに教えてください。

>鶏は昼夜問わず10人くらいは確認できました。
>とびきりかわいい小姐を安宿(50)でいただきました。200+小費20です。

安宿というのは、自分で探すのでしょうか。それとも小姐が事前にキープしていて
そこの宿代が50ということなのでしょうか。
この場合、公安の方に捕まるリスクがあると書かれているのですが、どのような
場合でしょうか。

小姐の宿にいく場合、ボッタなどの不安もあります。自分でとった宿には連れ込めないの
でしょうか。

また、プレイの時間はどのくらいでしょうか。

>最後にみなさんはもう良くご存じだと思いますが、私が発見した床屋情報を記します。
>友誼酒店のすぐ裏、バスターミナルから近いところにエロ床屋があります。
>一見普通の床屋なのですが、小姐が100、50と声をかけてきます。
トータル100で全てできてしまうのでしょうか。また、プレイの時間はどのくらい
でしょうか。

330ぱんだくん:2007/06/17(日) 18:01:14 ID:ofXtValY
珠海の夜総会は飲み代+ショートで幾らでしょうか?
また、飲み代+ロングで幾らでしょうか?

331珠海男:2007/06/17(日) 21:49:18 ID:Sn3DtmW6
>>329
まずは一度越境して、その雰囲気を楽しむことからやった方がいいですよ。
カフェバー付近で一日グダグダ過ごしてみればどう?

>珠海はリスクが高いとよく聞きます。
→そうですね。

>安宿というのは、自分で探すのでしょうか。
>それとも小姐が事前にキープしていてそこの宿代が50ということなのでしょうか。
→分からなければ小姐が連れて行ってくれます。

>この場合、公安の方に捕まるリスクがあると書かれているのですが、どのような場合でしょうか。
→尾行されていれば捕まりそうですね。時々、後ろを振り替えりましょう。

>小姐の宿にいく場合、ボッタなどの不安もあります。自分でとった宿には連れ込めないのでしょうか。
→当然可能ですよ。

また、プレイの時間はどのくらいでしょうか。
→人によると思うけど、、、回遊魚・賓館と同じ、長くても50分ていどでは

>トータル100で全てできてしまうのでしょうか。また、プレイの時間はどのくらいでしょうか。
→事前交渉していれば大抵約束守りますよ。
時間は人によると思うけど、、、回遊魚・賓館と同じ、長くても50分ていどでは

332テツロウ:2007/06/17(日) 22:44:59 ID:euyJyUWI
珠海男さん、はじめまして。
大体の感触がわかりました。ご回答ありがとうございました。

カフェバーで鶏の方と話がきまったら距離を置いて歩くか、後で
自分の宿に来て貰ったほうがよさそうですね。
もしくは鶏の方は諦めて無難にサウナで過ごす、といった感じですね。

333珠海男:2007/06/17(日) 23:16:13 ID:Sn3DtmW6
>>332テツロウさん
問題はその路上の鶏達がここ最近の鶏絞まりで激激減してることです。
珠海の醍醐味は路上での鶏選びなのですが、今年の春節前までは豊富な
鶏たちの中から好みを選ぶこともできました。しかし、春節後当局の人事
異動のおかげでこの有様です。
と言っても西川口のように街自体が壊滅しているわけではありませんから
遊ぶ方法はいくらでもありますw ハマれば澳門に行く必要なくなるかも?

334つばさ:2007/06/18(月) 00:20:56 ID:Q.SuQiQU
>327
広東人さま
【つばさ】で常時300元サービスを実施することにしました。
ビール飲み放題セットお一人様300元で如何ですか。
水割りがよろしい方はママへご相談ください。

335広東人:2007/06/18(月) 11:48:44 ID:PuPkT0Tw
「つばさ」様 敏速なレスですねー。出張族の私にはうれしい限りです。ぜひ、次回には行きたいと思います。
明朗会計とボトルを入れなくってもいいというのはナイスです。
HP見させていただきますね。

336テツロウ:2007/06/18(月) 20:11:32 ID:LT2guWw2
>>333 珠海男さん

>問題はその路上の鶏達がここ最近の鶏絞まりで激激減してることです。
う〜ん、許せませんね。まったく。

>珠海の醍醐味は路上での鶏選びなのですが
本当にもう!観光の街をどうしてくれるんですか。ポリ公め!
しばらくおあずけ・・ですね。

337gal:2007/06/23(土) 03:27:31 ID:FgUV56F2
つばささん、飲み放題情報ありがとうございます。
てゆうことは、一人で行って、小姐5人にドリンク2杯ずつとってやると、
300+400=700 というかんじでよいのでしょうか?

おつまみとかはいくらくらいですか?

338ハンドールネームでお願いしますx:2007/06/23(土) 03:40:00 ID:AZU0Xe.E
数ヶ月前、金域酒店の中に日カラあったけど見たら客が一人もいなかった。

蓮花路より水湾路の近くのほうが良い女がいると2ちゃんで見かけた

339ハンドールネームでお願いしますx:2007/06/23(土) 15:35:38 ID:qXv5YNLw
↑ 天使と言うカラオケではないかな

340出張男:2007/06/24(日) 14:08:19 ID:PETEwGPc
今、出張で珠海にいるものです。
拱北あたりでどこかレートのいい街両替ないでしょうか。
いつもは昌安好世界の下のタバコ屋でしてるのですが・・・。

341つばさ:2007/06/24(日) 16:38:26 ID:2uEBIjJo
>337 gal さま
ニーハオ!
ハイ、その計算通りになります。
300元はセット料金でテーブルチャージ+おつまみ+フルーツが含まれています。
ですから、おつまみ料金の心配は要りません。

342gal:2007/06/29(金) 17:32:52 ID:H.dTLmQU
つばささん、ご回答ありがとうございます。

小姐用のドリンクですが何人に何杯くらい飲ませてあげるのが一般的なのでしょうか?

343mogura:2007/06/30(土) 07:04:36 ID:EO/gpPXs
何時も拝読させていただいております。
昨日珠海から戻ってまいりました。(香港で一泊しているので正確にはおととい)
出張男様、訳ありで年数回珠海旅行する私が口を出すのもおこがましいですが。
26日のレートで海湾路の歩歩高の対面のタバコ屋が600
昌安好世界の下のタバコ屋さんが606
場所がうろ覚えですが 13'35.30"N 32'57.73"E もしくは 13'34.88"N 32'56.11"E
のタバコ屋さんで610でした。
こんなに違うものなんですね。
ちなみにホテルでの両替は588くらいだと思いました。

344香洲人:2007/06/30(土) 10:34:04 ID:36SW9B7o
私自身日本円から人民元へ両替する事はないのですが、HK$、US$を人民元へ
両替する事は時々あります。
拱北の拱北市場 駐車場の周りのお店の方が両替レートがいいのでいつもそこを利用しています
現在の日本円の両替レートはよく分りませんが・・・

345つばさ:2007/07/01(日) 14:25:56 ID:kmEV27iE
342>
gal さま
ご質問のお答えです。
正直に言いましてほとんどのお客様は一杯のオーダーは直ぐ許してくれますが
二杯目はちょっと・・・のようです。
それでもボトルキープのお客様には、お相伴で少しお酒をいただきながらお客様の
お飲み物お代わりを作ったりしますが、セットのお客さまにはつい手持ち無沙汰で
もう一杯のドリンクをおねだりしたりします。

346マカオ:2007/07/03(火) 19:15:44 ID:feVqk89M
galさん。久しぶりです。しばらく、タイにどつぷり使っていましたが、
今年の夏は、またこの辺で遊ぼうと情報収集中です

347出張男:2007/07/05(木) 00:21:18 ID:wUlHJepA
moguraさん、香州人さん
情報ありがとうございます。
仕事がバタバタしててレスが遅くなりすみません。
moguraさん、その数字は緯度、経度ですね。調べてみます。
香州人さん、拱北市場・・・輪タクやら携帯買取屋が陣取ってるあたりですね。
今度行ってみます。

ちなみに先日私が両替したときは605でした。もうため息ばかりです。
今度マカオに行くときにも探してみようかな・・・。

348mogura:2007/07/05(木) 05:17:50 ID:eYug1wAc
出張男様
参考になれば幸いです。
今月末か来月末にまた行きたいのですが、
最近彼女が冷たいのでどうしようかな・・・
この板の方々と現地集合も楽しいような・・・

349gal:2007/07/06(金) 11:28:37 ID:cf/7mNGI
つばささん、ありがとうございます。
つまり、2杯目もOKだとウケはよくなるんでしょうね。
2杯目をおねだりされた場合、おまんこを見せてくれたらOK,
とか言うと顰蹙を買うでしょうか?

マカオさん、お久しぶりです。
チキンハントもそれなりに危ないので、
こんど樹海ではサウナめぐりでもしようかと思ってます。

でも、マカオの賓館でロビーの鶏を順々に味見するのもやはり忘れられません。
暑い中で大汗をかきながらの営みはどんなスポーツやサウナよりさっぱりします。

350マカオのとなり:2007/07/07(土) 17:06:46 ID:e.OEn3.s
galさんの貧寒味見めぐり、すばらしいですね。
私は貧寒の玄関に入れない、チキン野郎でした

351ヤップンヤン:2007/07/15(日) 21:24:54 ID:3h2g/Ork
予想通り、公○が暑さのためにダレきっており全く不在です。
蓮花路は鶏天国となっており、3桁くらい軽く居ますよ。
チャンス?

しかし、何か異変でもあったのでしょうか?
GWにあんなに厳しかったのに現在はほぼ無法地帯。
時々二人乗りバイクが通りますけどね。

黒社会阿から上層部に金が渡ったとか?
あまりの通りの閑古鳥状態に手を緩めざるを得なかったのか?

352ハンドールネームでお願いしますx:2007/07/16(月) 13:41:31 ID:Osm1FCSY
ネタになっていない炉利について質問させて頂きます。
珠海には、11才〜13歳位の鶏はいますか??
遊べる方法としたら、道端かサウナ、ポン引きでしょうか。
何方か教えて下さい!!

353gal:2007/07/16(月) 20:55:21 ID:1x.IPBQg
ヤップンヤンさん、こんにちは。
もしかして以前2ちゃんによくカキコしてましたか?

354ヤップンヤン:2007/07/16(月) 21:32:57 ID:3gTo9unI
>>353 galさん
そうです。同じ者です。その節はどうもでした。
厳しい取り締まりの後だからか小姐たちはとても商売熱心です。
ただ、気になる点はたまにいる真漂亮小姐は既にKTVに移ったか
澳門に行ってしまったのか、質的には少々落ちていますね。

356こよなく:2007/07/29(日) 22:18:45 ID:z7nhpy3s
ついに就航!
以前ガセネタだと思っていました。

九洲港→香港国際空港行き 9:30 15:30
エコノミー220HKD(子供110HKD) ファーストクラス240HKD(120HKD)
VIPルーム265HKD(135HKD)
*大人料金のみ香港国際空港到着時に税金の返金120HKDあり。

香港国際空港→九洲港行き 11:15 17:00
エコノミー200HKD(子供100HKD) ファーストクラス225HKD(115HKD)
VIPルーム250HKD(125HKD)

になります。

両便とも所要時間約55分

CKS 珠江客運有限公司のHP
http://www.cksp.com.hk/eng/skypier/timetable/main.html

これで珠海がもっと身近になりました。

357ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/09(木) 00:34:43 ID:Ypf9Lt6k
どこか総夜会でいい所ありませんか?明日からそちらに行くのですが

358ヤップンヤン:2007/08/09(木) 06:40:13 ID:rvl/af9s
現在、珠海滞在中ですが小売部(雑貨店)の両替で
1万円=615RMBです。先月より多少有利(605元)になりました。
また、レストランなど普通の店でも直接香港ドルが使えたり
するのですが、100港幣当たり3〜4元が取られます。
お釣りの人民元から差し引かれるわけです。

消費者側としてはいっそのこと人民元で統一して欲しいところです。

35929:2007/08/09(木) 07:09:50 ID:0Aqkn7eg
ヤップンヤンさま

2ちゃんではよくROMさせてもらいました。
自分も明日10日から受戒入りなんですが、
台風で鶏達に影響がでてますか??

よろしくお願い致します。

360ヤップンヤン:2007/08/09(木) 12:35:10 ID:rvl/af9s
昨日8/8の晩は10時頃から風はほとんどありませんでしたけど、結構
激しい雨が降っていました。
8/9お昼現在、曇ってはいますが無風で台風の影響は無さそうです。
昨日程度の雨ではこちらの人もすっかり慣れていて全然気にしてません。
「タイフォンが来てるでしょ」ってカフェバーのママに聞いても
(ニュース見てないのか)全然知らないし、シートを広げたくらいで普通
にみんな飲んでます。
ただし、頻繁に歩き回る鶏小姐たちには雨の影響は大きくて
諦めて帰るのか、雨が降り出したのを境に数が急激に減りました。

全体的な印象は少々レベルが落ちてるような気がしますね。
あと、春節後のような公●の影響はほぼ無くなってます。

361ヤップンヤン:2007/08/09(木) 13:05:36 ID:rvl/af9s
珠海気象台の情報では
http://www.zhmb.gov.cn/

8/9 藍色(台風)警告が出ています。

36229:2007/08/09(木) 14:58:53 ID:WHC4xsfI
ヤップンヤンさま

ご丁寧にありがとうございます。
天気図をみる限りでは、
10日には熱帯低気圧になるみたいですね。
一安心です。

>少々レベルが落ちてるような気がしますね。
う〜ん・・・気になります。
鶏捕獲の為のGD泊なもんですから。

もし、お時間があれば現地プチOFF会は如何でしょうか??
捨てアド貼りますので、
ご連絡お待ちしております!!

zhuhai20050811@hotmail.co.jp

363ヤップンヤン:2007/08/10(金) 12:06:00 ID:/q7w.59k
>>362
29さまメール送りました。よろしくです。

364ヤップンヤン:2007/08/11(土) 20:51:41 ID:SAx03LF2
>>29さま
メールの通り、蓮花路の燕香バーorOKバー辺りで待ってましたけど
残念ながら会えませんでしたね。ではまたの機会に

365shinkai★:2007/08/17(金) 00:33:34 ID:rSxBr5AU
29様にお会いしたのもこの掲示板ができる前でしたからね…
現地で会う前に

メールでやり取り
電話にて確認
日本で会ってみる

という手順を踏んでみて下さい。

366kimos:2007/08/20(月) 21:23:54 ID:ZWjXBiU2
なんか珠海の蓮花路がいくぶん復活してきたみたいですが。
でもホテルに連れ込みは公安がちょっと心配だなー。
最新の状況はどうですか。

367ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/20(月) 22:24:54 ID:ESs86Z2Q
今年は蓮花の女の連れ込みはやめとけ
50%の女は金を盗むかタカって仲間を呼んでくる
日本人ならすぐにバレるぜ

368kimos:2007/08/21(火) 00:00:45 ID:RpI6V7hs
へーそーなんだ。
中国の場合は公安にも性悪女にも注意しないといけないからね。
ま、私は東莞で遊ぶからいいけど。

369kimos:2007/08/21(火) 00:05:51 ID:RpI6V7hs
2ちゃんでは先週、五つ星ホテルにて問題なく遊べたという人がいたんだけど。
サウナのほうが無難だね。

珠海でミニスカートが安く買える所ありますか。
どこがいいかな。

370日カラ:2007/08/21(火) 02:38:00 ID:alg9RdO2
最近、珠海の日カラの話題が出ませんが。
可愛い女がいるところありませんか。

371ハンドールネームでお願いしますx:2007/08/21(火) 07:11:14 ID:mi6nD4ks
連花路は復活してるよ。
また駐在のガセじゃないのか。
鶏も戻ってきてるし。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板