したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国におけるマッサージの種類

1shinkai:2006/02/06(月) 00:27:56 ID:tQfhqYb2
まずエロかエロでないか?の見極めが重要である。それと同じ料金メニューでもマッサージ嬢によって相当個人差が大きいということは覚えておこう。大陸価格。マカオは3倍高!

レベル0
エロなし=激安でお勧め。10時間やってもらっても8000円はかからないだろう。
吹頭=頭を洗って肩のマッサージ 1時間20元=300円
足ツボ=足を温めて足裏を刺激  1時間30元=450円
全身按摩=うつ伏せ・仰向けでマッサージ 中国式とタイ式があるが中国式が大半
中国式2時間80元=1200円 タイ式2時間120元=1800円
これらはお触りダメである。(ちょっとくらいなら問題ないが)

レベル1
福建城=自分が小姐にマッサージをする。沿い寝付き。老人向けだが個人的には好き。
3時間180元=2700円

レベル2
上海式=個室でお触りOK。しかし結構まじめにマッサージする子もいる。
部屋代200元90分=3000円

レベル3
香港式=台湾式ともいう。個室でお触りOK。ヌキあり。手か口。マッサージ嬢も上半身は裸になる。 部屋代200元90分+サービス料100元=300元=4500円

レベル4
日本式=自由式ともいう。両者が全身裸になる。日本のソープランドをお手本にしているからこの名前がついた。しかしスケベイス・マットプレイ・潜望鏡などはない。氷・お湯・オイル・コーラ・牛乳を使う場合がある。その他テクニック系は飴・綿棒・ストローでこちらの尻の穴を責める凄腕嬢もいるからお楽しみに!バスルーム付きの部屋90分250元+サービス料300元=550元=8250円

レベル5
双飛=一般には女の子2人同時でやることだが2人の息が合っていなくては、一人ずつやるのと同じになってしまう。体位などに工夫がいるのだ。部屋代250元2時間+サービス料300元×2=600元。トータル850元=12750円

859シンセンサウナ:2012/06/20(水) 08:13:43 ID:DEDVHuRc0
具体的に
楽DO
WING記
MK
海鷹
麗記
王記
G記
の全餐サウナの中でおすすめところをお教え願います。

860ハンドールネームでお願いしますx:2012/06/21(木) 11:43:49 ID:.WrWqb5I0
全套 だろ

861シンセンサウナ:2012/06/21(木) 13:36:46 ID:mhoqcrWo0
シンセンサウナのHPには全套でなく全餐と記載されていましたが同じ意味ですね。
羅湖からちょっと離れたところ(30分内)でおすすめの全套サウナをお教え願います。

862ハンドールネームでお願いしますx:2012/07/01(日) 17:39:58 ID:4grS.PrA0
女の子次第だからな。161で適当に店を調べて片っ端から行ってみるに限る。

体と評判のいい小姐を適当に3,4人リストアップしておいて、「xx号はいる?」
って言ってみる。お仕事中だったり、休みだったりするからリストアップしておく
ことは大切だ。終わった後に「この子はよかった。また来よう」なんて思えるのは
オレの場合は3割以下だな。

まぁ、同じ店、同じ小姐に通うより、新規開拓が楽しいよ。

863a:2012/07/01(日) 20:09:24 ID:hUeIR6jY0

片山さつき「生活保護は日本人が優先。私に対して嫌がらせがあったが、どこから来ているかはわかる」

864桂子:2012/07/12(木) 17:40:24 ID:JaiVKm/20
広州と深センの出張マッサージ店:150-0202−5190
皆さん: 私たち 広州と深圳の両地で若くて可愛い女の子がいます。是非 お呼びをお願いしますよ 広州市内と深圳市内30分以内 着けます  それに 広州の空港近くのホテルも 20分ー40分着けます。 交通費 要りません。
    深圳の*湖と福田区は 交通費 要りません。 保安区と

865桂子 150−0202−5190:2012/07/12(木) 17:52:55 ID:JaiVKm/20
広州と深センの出張マッサージ店:150-0202−5190
皆さん: 私たち 広州と深圳の両地で若くて可愛い女の子がいます。是非 お呼びをお願いしますよ 広州都心と深圳都心30分以内 着けます  それに 広州の空港近くのホテルも 20分ー40分着けます。 交通費 要りません。
    深圳の*湖と福田区は 交通費 要りません。
 宝安区と南山区と*区は 交通費100元をいただきます。
 営業時間: 毎日 午後 7時からーー真夜3時まで ご利用 いただきます  昼間は 寝る時間なので 電話の電源が 切れています。

866桂子 150−0202−5190:2012/07/12(木) 18:03:24 ID:JaiVKm/20
羅湖は 20−−30分ぐらい 着けます。交通費なし ホテルも マンションも 気楽に ご利用 お願いします。 交換も 大丈夫です。
羅湖こそ とても近いから 2−3人 同時に来てお選びになれます。

867ハンドールネームでお願いしますx:2012/07/12(木) 18:22:35 ID:JxOOz6.E0
いくらだよww

868桂子 150−0202−5190:2012/07/12(木) 18:31:29 ID:JaiVKm/20
ライバルの店も結構あるから 明らかに いくらか 書くとねえ。 やはり お電話で お願いします。もう 起きたから 今 お電話をお待ちしています。

869ハンドールネームでお願いしますx:2012/07/13(金) 01:22:53 ID:NgRC7dao0
お電話などしないよ アホ

870桂子 150−0202−5190:2012/07/13(金) 02:02:45 ID:nbC6pXps0
869の人: 私の電話が開いてる状態は 貴方だけのためだと思いますか? 
 アホって 貴方の思う通りにしないのすべての人を指しますか?
 では 承認いたします: 869番の人は アホではない人!
 これで ご満足 いただけますか?

871ハンドールネームでお願いしますx:2012/07/13(金) 07:14:16 ID:1/.uSQS60
870の人
では 承認いたします: 870番の人は アホの人!

そんなこと書いたら客逃げるだろ、アホっ

872桂子 150−0202−5190:2012/07/13(金) 12:56:47 ID:1VPiPeCE0
あのアホじゃあない人:『お電話をお待ちする』と言うのは 常識のある人、もちろん 特に自分の電話だけを待ってるのを思わないでしょう でもね、あのアホではない人 どう 考えます? 常識があるか?
   値段とか 内容とか ネットで 公開するかどうか 私の自由ではないか
   丁寧に 公開したくないの理由を述べたら 罵られちゃった
   あのアホではない人のような人に何でもしたい時 直接するだけでいい 質問に答えたくない時無視したほうがいい 理由なんか述べるな  
  もう一度 承認いたします 869は あほではない人! 偉大な人!

873桂子 150−0202−5190:2012/07/13(金) 13:09:05 ID:1VPiPeCE0
特にあのアホではない人の彼女に:分かれよう時は あの人をブラックリストに入れて離れるだけでいい   そうしないとねえ

874桂子 150−0202−5190:2012/07/13(金) 13:57:15 ID:1VPiPeCE0
確かに ある種類の人には 決定をつけるだけで十分! 無視して 十分!
     後 何でも 余計だ

875ハンドールネームでお願いしますx:2012/07/14(土) 23:07:37 ID:z524MNUU0
>>865
日本から出張できています。
中国語話せないのですが、電話で対応してくれる人は、日本語話せる人いますか?

876桂子 150−0202−5190:2012/07/15(日) 15:47:38 ID:tVeqjrUo0
私の携帯です。 わたしが 対応いたします。日本のビジネスマナーがまだまだ分かりません。すみませんね。後 習うつもりです 他に大丈夫だと思うけど

877りり:2012/08/15(水) 23:31:34 ID:jwh6r3Wc0
中国の広州で、仕事や旅行に疲れたら、出張マッサージはいかがですか。中国式のマッサージで体がすぐに回復します。
この携帯に電話してください。日本語大丈夫です。
TEL13533966272
電話まっています。
りり

878りりマッサージ:2012/08/15(水) 23:42:58 ID:RjLKjFUs0
中国の広州で、仕事や旅行に疲れたら、出張マッサージはいかがですか。中国式のマッサージで体がすぐに回復します。かわいい女の子がいます。
この携帯に電話してください。日本語大丈夫です。
TEL13533966272
電話まっています。

879ハンドールネームでお願いしますx:2012/08/15(水) 23:43:47 ID:T1ZRsLe20
135とか136じゃなくて、150で始まる携帯番号ができたのか?

880ハンドールネームでお願いしますx:2012/08/17(金) 20:55:22 ID:RJPKWkss0
子供が幼稚園から貰ってきた韓国昔話の絵本が超展開過ぎるwwwwwwww
ttp://asianews2ch.livedoor.biz/archives/6114027.html

881090:2012/08/18(土) 18:48:59 ID:QW9QLDqU0
>>465
亀レスですみません。
先日久しぶりに深せんの福建城に行ってみました。
昔よく通った場所です。特区内の地下鉄沿線。
まだありました。
値段は45元/鐘になっていました。
部屋に入るなり「どんなサービスがいいんだ?(つまり何鐘やるか)」とビジネスライク。
35元でちゃんと按摩してくれた時代が懐かしい。

882a-a-:2012/09/14(金) 22:16:43 ID:prUL2vtA0
日中関係悪化。パンツは脱がない方がよい

883ハンドールネームでお願いしますx:2012/09/15(土) 09:03:59 ID:K68QGq/Q0
しょうがない。週末はなじみの小姐を部屋に呼ぶか。

8851880:2012/09/16(日) 17:37:30 ID:03Auf3.M0

久しぶりに富麗華の玉桑拿に行ってみた。

フロとサウナに入って、ちゃんとしたマッサージを受ける目的だったけど・・・

なんか6月から香燻式(238元)ってのが追加になったみたいで、桃花島と同じサービスだった。
これ選ぶと、大堂の足アンモや耳かきが2つタダってことになってた。

今日はそろそろ東門でも行こうかともおもったが、、窓開けたらまだデモの歓声が聞こえる
から、やめて部屋で大人しくしてよう。。。。

887ハンドールネームでお願いしますx:2012/09/16(日) 23:29:52 ID:YdbsVcOc0
2つがタダになってもチップ代があるからな。結局割高になる。

ところで香薫式ってどんなの?オイルで全身やって最後に手で、、、って感じ?

888ハンドールネームでお願いしますx:2012/09/22(土) 10:01:23 ID:yra6ldSg0
シンセンは少しは安全になったのでしょうか。
まだパンツを脱ぐのは危険でしょうか。

889ハンドールネームでお願いしますx:2012/10/03(水) 21:28:06 ID:KWW1Wf/Y0
もう大丈夫よ。チンコ振り回しも可。

890ハンドールネームでお願いしますx:2012/10/10(水) 23:04:21 ID:nphzTt6M0
振り回してみました。完全に元に戻ったようですね。

891ハンドールネームでお願いしますx:2012/10/15(月) 08:18:17 ID:si4naQgE0
近頃シンセンの考案も客引きも減ったような気がするが気のせいかな?一斉情報あればご指南下さい。

892ハンドールネームでお願いしますx:2012/10/16(火) 23:46:21 ID:bwQxiiCA0
シンセンなう。全然情報のない中、このスレにたどり着きました。ご教授願います。
さっき近くを散策してきた感じではコンビニとか薬局くらいで、あまり栄えてない感じ。現地人の話ではホテルの周りの車がいっぱい止まってる辺りにいる嬢なら遊べるみたいですが、それらしき人は居ません。ホテルに連れ込まないスタイルで遊びたいのですが、店の情報があったら教えてもらえると助かります。レポも書く予定です。

893ハンドールネームでお願いしますx:2012/10/20(土) 22:42:44 ID:o2QHQen60
久しぶりに金泉でボデーイマッサージ。サービスも料金も以前と同じ。
町の中は相変わらず、考案も客引きも少ない。11月8日に備えて、首都
に終結しているのかな。

898広州深セン東莞小美人マッサージ店:2012/11/02(金) 15:43:44 ID:yYGaoIx20
広州深セン東莞小美人マッサージ店
当店の若くてかわいい女の子がプロのサービス提供!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。どうぞよろしくお愿いいたします.
ウェブサイト:http://kobijinn.com

900小美人ダメダ:2012/12/02(日) 23:53:36 ID:6W3aK5zI0
女の子をBコースで呼んだけど最悪でした。
日本語も英語も喋れない子が来て
来て、一人でシャワー浴びてベッドに入りキスもFもなくゴムつけてすぐに入れて、終わったらすぐにシャワー浴びて着替えてお金くれだって。
その上、100元チップをくれと言われたけど、満足しなかったのであげてません。

もう、ここでは呼ばない。

902りりマッサージ:2013/01/16(水) 19:17:15 ID:P9G/rQUA0
中国に来て寂しいあなた、莉莉はあなたのために、最高のサービスを提供します。
ぜひ一度サービスを体験してください。
(女の子は若いですよ) TEL13533966272
電話まっています。

903りりマッサージ:2013/01/16(水) 19:27:31 ID:P9G/rQUA0
中国广州に来て寂しいあなた、莉莉はあなたのために、最高のサービスを提供します。
ぜひ一度サービスを体験してください。
(女の子は若いですよ) TEL13533966272
電話まっています。

904ハンドールネームでお願いしますx:2013/01/21(月) 21:41:34 ID:33D8CnaQ0
りりマッサージ以外だれも投稿しなくなった。春節前早いオキニは既に老家に。

905久美子:2013/01/28(月) 21:43:53 ID:ycxHoxLk0
広州深セン小美人マッサージ店
当店の若くてかわいい女の子がプロのサービス提供!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。どうぞよろしくお愿いいたします.
ウェブサイト:http://kobijinn.com

914ハンドールネームでお願いしますx:2013/03/16(土) 18:23:36 ID:VNoHlKvQ0
民治大道のほうの情報がほしいです。 よい手古稀マッサ屋さんないですかね。現地の掲示板にもあんまり情報ないので。 僻地すぎますかね。  よろしくおねがいします!

919SK:2013/04/07(日) 11:59:08 ID:3X1I9nqA0
広州に出張できています。市長ビルに宿泊しているのですが、近くでNTVかマッサージのよい店があったらどなたか教えてください。
よろしくおねがいします

921りりマッサージ:2013/04/13(土) 22:25:03 ID:FURS6XGk0
中国广州に来て寂しいあなた、莉莉はあなたのために、最高のサービスを提供します。
ぜひ一度サービスを体験してください。
(女の子は若いですよ) TEL13533966272
電話まっています。

923金泉:2013/04/30(火) 00:51:13 ID:LLnG2Vl.0
通りかかったので金泉聞いて来ました、港式178元です、確かに大通りの方にも金泉ありますので間違えそうですね、金光華よりウォルマートよりの建設路向かいの路地入った右手二階です、下に受け付け嬢有り

924ハンドールネームでお願いしますv:2013/05/11(土) 11:13:55 ID:7oXrJKJ.0
金泉ですか、私も去年の話ですが、行きました、
出張者ですので、情報を聞いて、探し回りました。
小学校近くになりますね。学校近く日本では絶対営業禁止地域でしょう?
金泉 私は、3回連続で行き、半コース288元と香港式?188元を選びました。半コースはパイズリあり、フェラはゴムつきでしたが、舌使いよく気持ちよかったです、マッサージは駄目でしたが。
同じ子を連続指名しました。
 私で、仕事もう上がりという事で、ご飯食べに連れて行けということで、近くの鍋屋に行き、1000元で本番どうかと言われ、
高いと言うと、明日は休みだから、一晩付き合うからといわれ、高いと思いましたが、2日後には日本に帰る日でしたので、
生入れ、中出しは、ゴムででしたが、回数制限無く、2回お手合わせしました。
 又、朝も朝食後、ホテルの風呂での、ソープを付けてのプレーを・・
さすがに息子疲れておりまして、でませんでしたが、
 1000元(12000円)の値打ち有ったと思っております。
 今なら、元高で17000円になりますが。

925ハンドールネームでお願いしますx:2013/05/15(水) 22:56:50 ID:Nk4ROqwA0
何番? Don't pay too much. Average price is 300 to 500 RMB.

926ハンドールネームでお願いしますx:2013/05/18(土) 07:37:40 ID:PpfYFByo0
ガオサップ○○ハオは300元だった。感度良好、しまりは普通、ややオーバーアクションと腋毛が気になる以外は満足だったよ。

927モンブラン 財布:2013/06/09(日) 15:00:58 ID:YV9TuNok0
そして次に書き味です。文字を書くときの抵抗が少なく、なめらかです。 モンブラン 財布 http://atsites.jp/montblanc1/

928フェラガモバッグ:2013/06/11(火) 15:55:57 ID:tZbZQVJ60
私は、以前キャディーバッグの貧弱なカバーが気に入らず、オーダーメイドで造ってもらったのを契機に、ショルダーベルトまで追加で頼んだことがあります。 フェラガモバッグ http://cult.jp/ferragamo/

929unlimiedgenue:2013/06/14(金) 08:54:26 ID:nrF5tuFw0
ILS sont simplement normalesバスケットラRECHERCHE彼が少なくともコンバースと彼が持っていた年間契約あたり600万ドルをマッチングされますと私たちはこれらの多彩な方法として見てみましょう。

ロマンチックなバレンタインナイト

バレンタインデーと呼ばれ 女性のクラシックトールUGGのブーツはメタリックゴールド、大理石のニッケルまたは大理石の銅レザー持つ新しい外観このシーズンを持っていますが、それは慰めの同じ懐かしい感じです。 他の色は栗、黒、チョコレート、砂、灰色があります。 より正式な行事のためにピンクの色合いの花柄、ロマンチックな花のクラシックトールを試してみて、紫*のタッチでほめました。 葦原醜男と須世理姫とは、仕方なく彼の後について、朝日の光のさしこんでゐる、大広間の白い帷(とばり)をくぐつた。見ると私のまはりには、何百匹とも知れない野鼠が、土の色も見えない程ひしめき合つてゐるのです……

930モンブラン 手帳:2013/06/14(金) 18:42:18 ID:DgOqB4r60
そのほかには、デザインや試し書きをしてみて、自分好みのものが見つかったものの、それが予算外だった場合は、ランクを下げて妥協して別のものを買うより、購入できる予算を、なんとか増やして希望のものを購入することをお勧めします。 モンブラン 手帳 http://montblancshop.wix.com/japan

931ゴヤール アウトレット 本物:2013/06/16(日) 02:42:06 ID:2fhXpwII0
しっかりとした作りで、デザイン性にも優れていたのですが、何せ重くて結局手放すことになりました。 ゴヤール アウトレット 本物 http://2st.jp/goyard/

932フェラガモパンプス:2013/06/19(水) 14:25:34 ID:hhM.nKv.0
とても安く購入できたと思います。本当はブラックが欲しかったのですが売切れで、購入したのはそれと迷ったシルバーです。 フェラガモパンプス http://japanferragamo.zohosites.com/

933ゴヤール 財布 メンズ:2013/06/20(木) 11:57:05 ID:BjvRydcE0
GOYARDコモールのレアカラーのホワイトは入手困難です。A4サイズの書類や雑誌も入るので、通勤バッグ、通学バッグとしても使えますね。希少価値が高くなっています。 ゴヤール 財布 メンズ http://www.goyardbag.asia/

934ハンドールネームでお願いしますx:2013/06/22(土) 09:01:17 ID:I4mhAY9E0
さらばシンセン。金泉238元。メイメイタッチは普通、時にはズオアイ込みは本当にリーゾンナブルかつシュウフウな都市空間であった。
世話になったニューシーフの方々、本当にありがとうございました。出張で来ることがあれば、またお願いします。

935グッチアウトレット:2013/06/25(火) 02:20:22 ID:eP0nq7xA0
5月5日(日)から6日(月)には、バルーンアーティストによるパフォーマンスをお楽しみいただけるイベントも開催いたします。ぜひお子さまとご一緒にお越しください。 グッチアウトレット http://xn--ccki2a9djd8ab63a.jp/

936k:2013/06/27(木) 11:11:01 ID:0GS0BjX60
-------------------------------------------------
【中国語レッスン、通訳】日本・中国各都市に対応可能

日本語堪能の登録スタッフが日本・中国全土に居る!
スタッフの個人データ、写真、料金はサイトに掲載しています。
http://kcc.suppa.jp/staffmap.html

■個人向けの中国語レッスン
■通訳(観光案内、商談、展示会、調査同行など)
■日本語人材紹介

詳しくは当方のサイトをご覧ください。
よろしくお願い致します。

KCC中国語サービスセンター
中国語レッスン・翻訳・通訳・情報調査
http://kcc.suppa.jp
-------------------------------------------------

937マルベリー バッグ:2013/07/01(月) 10:27:02 ID:G81YJQ6s0
匿名なのに、私には誰だか分かる・・・(^_^;)ありがとう。。。 マルベリー バッグ http://www.mulberryoutletsonlines.com/

938マイスターシュテュック:2013/07/08(月) 12:54:59 ID:01gUR.Vs0
それは並大抵の努力ではなく大変厳しい作業になります。作業にあたる者には、根気、情熱が必要になります。 マイスターシュテュック http://mbshop.dayuh.net/

939りりマッサージ:2013/07/09(火) 22:58:48 ID:6M.CUvF20
中国广州に来て寂しいあなた、莉莉はあなたのために、最高のサービスを提供します。
ぜひ一度サービスを体験してください。
(女の子は若いですよ) TEL13533966272
電話まっています。

940ゴヤール サンルイ:2013/07/11(木) 12:48:13 ID:tAy0bX7Q0
GOYARDサンルイのホワイトは新色で大人気。黒のサンルイもお洒落ですよね。 ゴヤール サンルイ http://goyard.ashigaru.jp/

941バーバリー 日傘:2013/07/13(土) 19:35:49 ID:LgRXXJqA0
◆熱くなった空気がこもらない生地を選ぶ(生地の通気が良いこと) バーバリー 日傘 http://burberry.ran-maru.net/

942ゴヤール 財布:2013/07/27(土) 17:27:48 ID:JMNRqz9Q0
見た目がオシャレな大人の女な感じでクールだけどディープでさらに大きめで優しそうだったんで手を出したんですが付き合ってみたら弾道が高飛車だったんでお別れしました。 ゴヤール 財布 http://blog.livedoor.jp/hahgagata/

943フェラガモ 公式:2013/08/02(金) 17:46:52 ID:3HxNzVLo0
多くの年齢層の女性たちに愛用者がいるフェラガモは不動の人気です。 フェラガモ 公式 http://www.ferra-gamo.com/

944ゴルフ グリップ:2013/08/13(火) 05:34:30 ID:AVDBwlwE0
Hi there! I know this is kinda off topic however , I'd figured I'd ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog article or vice-versa? My website covers a lot of the same subjects as yours and I feel we could greatly benefit from each other. If you're interested feel free to shoot me an e-mail. I look forward to hearing from you! Terrific blog by the way! ゴルフ グリップ http://uit.edu/golf02.html

945ハンドールネームでお願いしますx:2013/08/16(金) 03:19:32 ID:cd2Cs5oo0
ZAZA は、どうですか?美緒というきれいどころがいる
とか。情報よろしく

946warliaphyloah:2013/08/20(火) 18:19:52 ID:/79/ylmA0
渡し」 それはcieroシューの最新バージョンからの機能をもたらしますインスタンスプーマのプロデューサプレイのスタイルは何ですか?<a href="http://www.shopforeducatejp.pw/&quot;&gt;ブルガリ gs</a>ネットのウェブサイトでそれらを補給することによって人々を助けることに専念しています。 彼は、彼の事前調査では、任意のベンチャ指定の店で最近販売カーハートで予想されますがhttp://www.shopforconcretejp.pw/&lt;a href="http://www.shopfordiskjp.pw/&quot;&gt;オリス 掛時計</a>特定のゲームやスポーツを獲得するのに役立ちますお気に入りのペアを持っているかもしれません。 コー*ビーはバスケットボールトータル新しい領域にバスケットボールを導く または... あなただけの荒らしで逮捕されてしまうかもしれません<a href="http://www.shopforcomputerjp.pw/&quot;&gt;バーバリー ブランド</a>コンテンツ管理http://www.shopfordurablejp.pw/今日裸足そこ考えて検討することが熟練されていますか?それは時間がかかりますかすべてが大部分を持っているいくつかの大学やカレッジ科学的なテストすることができます 通常、多くのユニークな要素をとりだした調査を行って接触あまりにも個人的な興味を持っている...平和を行います。 これは<a href="http://www.shopforcompromisejp.pw/&quot;&gt;価格 バーバリー</a>ブートにファッションのアクセントを追加してファブリックブレンドウールと牛革の表面で作られています。 今日ではそや)の鏃<a href="http://www.shopforconcentratejp.pw/&quot;&gt;時計 バーバリー</a>http://www.shopforcuriousjp.pw/

947ストーンブレスレット:2013/09/12(木) 16:11:36 ID:dXgjw/qM0
メガネ 激安 ストーンブレスレット http://www.swmimindian.info/

948メンズ アンクレット:2013/09/12(木) 16:22:59 ID:dXgjw/qM0
レイバン サングラス 店舗 メンズ アンクレット http://www.swmimindividual.info/

949ナイキ air:2013/09/17(火) 22:35:54 ID:rnn0/uIY0
Hello there! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading your posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same subjects? Thanks!
ナイキ air http://www.nikejashoes.com/

950ナイキシューズ:2013/09/17(火) 23:56:14 ID:rnn0/uIY0
Wonderful blog! I found it while browsing on Yahoo News. Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News? I've been trying for a while but I never seem to get there! Appreciate it
ナイキシューズ http://www.nikejashoes.com/

951サングラス:2013/09/22(日) 15:33:07 ID:voAcPD0U0
コーチa サングラス http://www.candy-sexy.com/

952ugg delaine:2013/09/24(火) 22:28:48 ID:L8m9NUKA0
Hurrah, that’s what I was searching for, what a stuff! present here at this webpage, thanks admin of this web page.
ugg delaine http://bestoflakejames.com/ugg-delaine.html

953ハンドールネームでお願いしますx:2013/10/05(土) 22:45:13 ID:G1JsBSPM0
もうこのスレ荒らされておもしろくもなんともない

954コーチ キーホルダー:2013/10/08(火) 16:01:01 ID:0mhioEok0
コーチ キーホルダー
コーチ キーホルダー http://www.224bc.com/

955lizkewepise:2013/10/10(木) 11:57:28 ID:ockDBCic0
アウトドア アウトレット 通販tha north facethe north face jester古着<a href="http://bczxsq.livejournal.com/&quot; title="フィデリテ">フィデリテ</a>the north face 日本ファッション アウトドアhttp://ameblo.jp/anini189/通販 メンズ<a href="http://ameblo.jp/gjkjcghjkl&quot; title="ファッション メンズ">ファッション メンズ</a>the north face ナナミカthenorth face靴 激安<a href="http://sdcaz .livejournal.com/" title="通販 ファッション">通販 ファッション</a>メンズ 服 通販http://ameblo.jp/ghjkkjhghjklhjk/洋服 通販フィデリティ<a href="http://ameblo.jp/hhujkijkm&quot; title="goldwin north face">goldwin north face</a>新生児 服 通販原宿 服服 通販 メンズ<a href="http://ohasdioco.livejournal.com/&quot; title="楽天 the north face">楽天 the north face</a>http://sduhcfiu.livejournal.com//

956XRumerTest:2013/10/15(火) 05:01:51 ID:46gvJM3Y0
miumiu japanmcm カバンmyumyu 店舗miumiu イタリア<a href="http://ameblo.jp/chuang214&quot; title="プラダ オンライン">プラダ オンライン</a>miumiu 大阪miumiu マトラッセhttp://ameblo.jp/chuang218/mcm カバン<a href="http://ameblo.jp/chuang217&quot; title="miumiu rt0383">miumiu rt0383</a>miumiu 大阪財布 女性 人気プラダ 商品<a href="http://ameblo.jp/chuang249&quot; title="miumiu ショップ">miumiu ショップ</a>miumiu ワンピースhttp://ameblo.jp/chuang242/sazaby バッグmcm カバン<a href="http://ameblo.jp/chuang212&quot; title="男 財布 おすすめ">男 財布 おすすめ</a>paul smith bag 新作セリーヌ バッグmiumiu 2012 財布<a href="http://ameblo.jp/chuang2016&quot; title="miumiu カチューシャ">miumiu カチューシャ</a>http://ameblo.jp/chuang5/

957XRumerTest:2013/10/15(火) 05:15:12 ID:46gvJM3Y0
miumiu キーホルダーmiumiu ポシェットchums バッグブランド 財布 価格<a href="http://ameblo.jp/chuang240&quot; title="財布 メンズ おすすめ">財布 メンズ おすすめ</a>財布 ブランド 一覧muemue 財布http://ameblo.jp/chuang252/バック miumiu<a href="http://ameblo.jp/chuang240&quot; title="miumiu 2012 財布">miumiu 2012 財布</a>mcm カバンmiumiu rt0383ブランド プラダ<a href="http://ameblo.jp/chuang26&quot; title="miumiu がま口">miumiu がま口</a>ブランド 財布 男http://ameblo.jp/chuang25/財布 ブランド 人気 メンズmiumiu オンライン<a href="http://ameblo.jp/chuang246&quot; title="mcm 店舗">mcm 店舗</a>ブランド 財布 ランキングmcm カバンmiumiu バッグ リボン<a href="http://ameblo.jp/chuang212&quot; title="財布 レディース ブランド">財布 レディース ブランド</a>http://ameblo.jp/chuang2016/

958りりマッサージ:2013/10/18(金) 21:52:28 ID:8OsRTFJc0
中国广州に来て寂しいあなた、莉莉はあなたのために、最高のサービスを提供します。
ぜひ一度サービスを体験してください。
(女の子は若いですよ) TEL13533966272
電話まっています。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板