■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

湯河原高校の思い出

1 : 名無しさん :2015/05/21(木) 05:53:06 DZCFBP/60
帰りの電車の中で女子生徒3人が乗って来て、前に座り、話しかけてきて
最後にビー○を飲んでいました。
1人は、AVの伊藤真○に似ていました。
どうもありがとう。


2 : 名無しさん :2015/05/21(木) 06:01:33 DZCFBP/60
1人は小田○駅で降りて、2人は、鴨○駅で降りました。


3 : 名無しさん :2015/05/21(木) 08:00:38 yepmUL3M0
湯河原の店は湯高生が来ると身構える。
必ず商品が無くなるからね。


4 : 名無しさん :2015/05/21(木) 10:21:04 CjPFlevg0
くだらねースレ立てんなばかやろー!


5 : 名無しさん :2015/05/21(木) 10:41:24 eFlq12Vs0
ウケる


6 : 名無しさん :2015/05/21(木) 18:09:27 L.TR2cFE0
ホントに誘えばよくついてきたもんな


7 : 名無しさん :2015/05/21(木) 22:01:48 53HroWMA0
>1人は小田○駅で降りて、2人は、鴨○駅で降りました


小田原と鴨川?


8 : 名無しさん :2015/05/22(金) 06:38:28 uCOIpNsM0
鴨のみや


9 : 名無しさん :2015/05/22(金) 16:05:53 uCOIpNsM0
話し変わるけど、
湘南鴨○自動車学校→地元で評判悪いセク○ラ教習所


10 : 名無しさん :2015/05/23(土) 06:55:03 3H2ulIIo0
湯河原高校の1期生は宮上の仮設だったね。


11 : 名無しさん :2015/05/23(土) 08:42:19 gPCGdyG.0
湯高卒って恥ずかしくないのかな
中卒の方がまだいいわ


12 : 名無しさん :2015/05/23(土) 09:24:15 A82vHJGk0
そんな事言ってる奴のが 低所得か良くて中流位なんだろ テメェの事棚に上げてよく言うよ うけるんだけどwww


13 : 名無しさん :2015/05/23(土) 10:19:07 gPCGdyG.0
こんなんで笑えるなんて湯高卒って相当程度の低い人間なんだね


14 : 名無しさん :2015/05/23(土) 17:49:56 CmZQ97J.0
偏差値差別
日本は教育で落ちる。
人の見かたが良くない。


15 : 名無しさん :2015/05/24(日) 04:31:06 WAu8l8i20
偏差値教育は良くないとはいえ、偏差値と犯罪率って見事に反比例してんだよね


16 : 名無しさん :2015/05/24(日) 19:24:48 2KqnAoKk0
湯高 卒ぢゃないし こんなスレでしか 文句言えないチキンと違うし アホくさ!


17 : 名無しさん :2015/05/25(月) 16:11:19 GD2X4EW.0
ごめん湯高落ちた人か


18 : 名無しさん :2015/08/15(土) 10:38:00 gjWmbAlc0
一般人でも公立学校って見学は出来ますか?
女子更衣室を見学したいのですけど。


19 : 名無しさん :2015/12/02(水) 08:25:57 vuH09Hrw0
確か


20 : 名無しさん :2015/12/02(水) 10:18:23 wDM6hpBM0
ぬまっきーと同じレベル


21 : 名無しさん :2015/12/02(水) 13:21:12 vuH09Hrw0
確か彼は湯高


22 : 名無しさん :2015/12/04(金) 09:20:02 l//KHKSE0
湯高って知的障害者の施設だろ?
皆口には出さないけど、世間の認識はそんなもんだよね


23 : 名無しさん :2015/12/07(月) 20:03:31 FVR2LADk0
そうなの?
だからか・・・


24 : 名無しさん :2016/02/04(木) 11:15:16 96n8dwhY0
ヽ(*´▽)ノ♪o(^-^o)(o^-^)oヘ(≧▽≦ヘ)♪


25 : 名無しさん :2016/02/04(木) 15:26:31 LWj3TnmE0
偏差値30くらいだろ?
そういう人達って物事を考えたりできるの?
本能で動いてるだけ?


26 : 名無しさん :2016/04/13(水) 21:58:52 vA.XUz.E0
×


27 : 名無しさん :2016/05/11(水) 01:29:23 xdm.UZSc0
バカばっかりです!!


28 : 名無しさん :2016/05/13(金) 23:53:48 dWKbrRqg0
社会に出ると湯河原高校卒業と小田原高校卒業でも湯河原高校卒業のが断然優れてる場合も多々あるからなんとも言えん。
あくまで高校はお勉強のみって事


29 : 名無しさん :2016/05/14(土) 18:05:45 dywA/mIc0
宮上のプレハブ時代はお馬鹿学校じゃなかったんだけどなぁ。
湯河原ダメならマッキーかアサパーしかなかったもんなぁ。
一部大井のボタンに付け替えて城北にカチコミ行ったのもいたなぁw


30 : 名無しさん :2016/05/14(土) 18:40:16 P82S7z6U0
おじさんが学生の頃は足高か日大三島ぐらい狙える成績のやつが、
近くて通いやすいとか友達と同じ高校へ行きたいからと湯高行ったのも多かったよ。
それなりの大学からの推薦もあって、それを狙って湯高行ったやつもいたし。

普通の地元の高校だったね。


31 : 名無しさん :2016/05/15(日) 06:00:12 YGIlQOgg0
過去の就職先の一覧に神奈川県警があった


32 : 名無しさん :2018/02/21(水) 05:34:43 1Jnrg4WE0
>29
だよね
1期生の初年度の平均偏差値が、55だったからね
トップ10人は、偏差値が小田校レベルだったし
その後、月日と共に衰退したみたいだけど


33 : 名無しさん :2018/02/21(水) 15:42:21 slAlHf0A0
湯河原高校って1980年開校だから、一期生って昭和39年4月2日から
昭和40年4月1日までの生まれの人で、今53歳か52歳だよね。
その頃の卒業生で、大物いる?
一期めのPTA会長は城堀のお寺の方丈さんだったと思う。

単に地元志向が強くて、遠くまで行く電車代がもったいない、とい
う家庭が多かった気がする。お金のある家の子は、山北高校とか日
大三島高校へ行ってたよ。
プレハブのころでも小田原方面からきていた方の子が、レベルが低
かった。


34 : 名無しさん :2018/02/22(木) 02:18:27 J/1.Af2w0
1期生の選択理由は、単に朝ゆっくり寝ていられるからというのもあった
大物かどうかは分からないけど、ネットで検索すればヒットする人はいる
上級生がいなかったせいか、いじめも無くて気楽な高校生活だった

>>3 の人の書き込み見て、笑ってしまった
プレハブ校舎のすぐ近くに、万○堂という店があって正にその通り
最初は昼休みに学校を抜け出しても大目にみてくれていた
しかし、店側からクレームがあって外出禁止になってしまった


35 : 名無しさん :2018/03/01(木) 18:43:20 XFsXasxg0
俺湯高卒だけど、恥ずかしくて履歴書に中卒と書いてるw


36 : 名無しさん :2018/07/03(火) 16:39:15 /TRSs3s60
ヤン○ーは1年、2年でどんどん減って3年になると普通の人ばっかりだったしね!


37 : 名無しさん :2018/07/05(木) 12:06:02 SYonmkoI0
>>36 落ち着くんじゃね?


38 : 名無しさん :2018/07/07(土) 07:49:05 mJPNzeJI0
湯高でヤンキー以外の奴って障害でもあんの?


39 : 名無しさん :2018/07/12(木) 12:56:55 owvo.WB60
そもそもヤンキーなんていたかな?
三ない運動全盛期だったから隠れ免許も原チャリだったし
免許についてはテレビ局の取材が学校に来たな
どうせなら 「学校へ行こう」 にきて欲しかった


40 : 名無しさん :2018/07/13(金) 10:39:35 PCzk1kSk0
昔は喫煙所があったんだぜ


41 : 名無しさん :2018/07/14(土) 20:49:04 TTfGE./A0
>>39 学校へ行こうて でたんじゃね?


42 : 名無しさん :2018/07/14(土) 23:20:08 lHsATfBQ0
湯高があれば 今頃 甲子園に向けて連戦連勝だった


43 : 名無しさん :2018/07/15(日) 01:22:13 xaimDOIA0
>>41 自分らの時は来なかったけど、1999年に出ているね
1999年  1月7日  学校へ行こう  恋の個人授業


44 : 名無しさん :2018/07/17(火) 08:19:31 C2aOAEKA0
同級生にAV出たやついる


45 : 名無しさん :2018/07/18(水) 09:24:29 KsnEIMnQ0
もしかして俺と同級生か?
確かにいるわw


46 : 名無しさん :2018/07/20(金) 21:52:31 jGwlI8wo0
甲子園   か


47 : 名無しさん :2018/07/28(土) 12:27:19 cnqhyy4.0
湯高出身の人って何で悪だった自慢ばかりするの?


48 : 名無しさん :2018/07/28(土) 14:22:14 D3pAs.O.0
『青春とは嘘であり、悪である』 比企谷八幡


49 : 名無しさん :2018/07/29(日) 07:46:23 FyZIDEc20
湯高出身のやつがうちの会社に入って来た時の自己紹介が俺は昔悪かった自慢でひいた


50 : 名無しさん :2019/06/24(月) 00:31:30 OptKVf120
1,2期生は偏差値は悪くは無かったけどバカだったよ。1期生があばれて、プレハブ校舎の壁倒した事件とか、消火器で遊んで校舎真っ白事件とかあったし…。


51 : 名無しさん :2019/06/25(火) 11:20:25 eELkgU.w0
一期からずっと沼北と同レベルでした。


52 : 名無しさん :2019/06/26(水) 17:51:47 M/McdkDI0
<51
ばか?笑


53 : 名無しさん :2019/06/26(水) 18:53:05 udD7G5ag0
湯高の人って沼北より下に見られるとプライドが傷つくの?ww
目糞鼻糞だよ? 湯高が目糞で沼北が鼻糞ww
刑務所と同じで履歴書に書けないわw


54 : 名無しさん :2019/06/27(木) 12:01:07 8NcPfEbc0
<53
ばか?大笑
センスねー


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■