したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

南通日カラ小姐編(新)

1名無し先生:2016/09/01(木) 01:49:48 ID:9rZjOlLA
南通日カラXJで誰が一番スケベ?

2名無し先生:2016/09/01(木) 15:32:18 ID:I3drMieo
つまらん 消してくれ

3名無し先生:2016/09/01(木) 16:06:04 ID:9rZjOlLA
情けないな...

4名無し先生:2016/09/01(木) 20:03:07 ID:HgQTS8O2
沙希ちゃんかな

5名無し先生:2016/09/01(木) 23:22:21 ID:9rZjOlLA
リサちゃん知ってる?多分江蘇省で一番スケベだと思うよ。

6名無し先生:2017/09/22(金) 05:49:33 ID:.23me4Io
俺は2005年から2010年まで南通で駐在していた。仕事面では精神的に辛い事はあったが、
夜は楽しかった。段家バ路と青年東路には未来や桜など20店ほどの日式カラオケが並んでいたし、
2008年にはチップ制個室の銀座もできた。
上海では江蘇省、安徽省、四川、福州等からきているXJが多かったが、南通では如東や塩城等
地元に近い所からきているXJが多かった。
何と言っても、南通は上海と比べ料金が安く、普通の日式カラオケは台費150元、XJへの
ジュースは20元、触り放題で持ち帰り可能XJも居た銀座では、台費100元、小費200元
だった。 
合計で10指を越えるXJと自宅マンションでイイ事したが、地域的に狭い世界なので、情報が
すぐ他店のXJに流れるのが難点だった。
虹橋路に並んでいたピンク色照明の床屋(Hして100元!)にも、若いXJが多かった。
今はどうなんだろう? 懐かしい南通の思い出である。

7名無し先生:2017/09/23(土) 16:23:07 ID:PV5SaP7E
南通は良いですよね!

8名無し先生:2018/09/15(土) 00:51:15 ID:.lfC6oIk
来月から南通の通州というところに赴任します。
遊ぶところどこかありますか

9名無し先生:2018/09/30(日) 00:51:25 ID:Mr9id0..
かぐや姫か、ラビリンスかな

10名無し先生:2018/10/03(水) 10:42:20 ID:50r1jVV.
まだやってるか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板