したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【20元で】 蘇州の黒舞庁 【女の子触り放題】

1名無し先生:2015/04/25(土) 14:40:59 ID:vZj5qFsE
蘇州が発祥の地と言われる黒舞庁。

一見何の変哲もない寂れたディスコ。
しかし中に入ると異様な熱気とずらりと並んだ女の子達。

そして突如照明が消え真っ暗になると男達は女の子の手を引き闇のステージへ。
10分弱、暗闇で曲が流れる間女の子の体はまさぐり放題。それでたったの20元。

基本的には体を触らせるだけなので、小金稼ぎで来ている学生やOLも多し。
そういう子は服装もガードが硬く上から触らせるだけですが
露出度の高い服を着たビッチは下着の中まで手を突っ込んでも没問題!

さすが発祥の地と言うだけあって蘇州には黒舞庁が数多くあります。
規模や人気もピンキリですが大きい所は女の子の数も100人は下りません。

日本じゃ人生かけて痴漢しなきゃいけませんが、蘇州ならたった20元で
普通の女の子の体を触りまくり、もみまくりです。

こんな良いとこなのに、この掲示板で話題にならないのはみんな
隠そうとしてるんですかね?

2名無し先生:2015/04/26(日) 19:56:08 ID:sOY2SymQ
この情報は初耳です。
どこにあるか教えてください。

3age:2015/04/27(月) 11:49:51 ID:IbM0MRb6
日本人は無理だよ。

4名無し先生:2015/04/27(月) 17:18:44 ID:twu5ezO2
なんか臭そー

5名無し先生:2015/04/27(月) 20:27:59 ID:dQDfy4L.
触るだけで満足できるなら行くべし。積極的なXJはバン可だけど、容姿悪、病気持ち。

6名無し先生:2015/04/28(火) 09:55:41 ID:IDwJgF3.
学生とか多いって聞きました
行ってみたい!

7名無し先生:2015/04/28(火) 11:35:13 ID:UbORfsvY
中国語できるならご参考に!
由于最近那玩意乒乓球比赛,搞得大多狼友实在憋得慌,无聊之极!! 如今苏州范围内也就黑舞这一片淫河系了。。之前狼友也有分享过,但是好多狼友不知道具体的地点、时间、及相关的费用,小狼已归纳总结如下:
公交1路(38路)平门站下,往北一点,人民路东侧,金翅鸟舞厅。
公交1路(38路)察院前观前街西站,往北沿因果巷往东注意北侧,皮市街不到一点,瑞豪舞厅。
公交1路(38路)乐桥北站,往南沿干将东路往东,注意北侧,景气旺座大舞厅。
公交1路饮马桥站下,往南沿人民路注意西侧,道前街不到,星江舞厅。
公交1路南门站下,人民路东侧,泰华商场东楼,金色时代舞厅。
公交1路团结桥北站下,往南走过南环高架,东吴北路东侧,沃尔玛西边,大家乐舞厅。
公交1路南门二村(团结桥)站下,往北走,东吴北路西侧,窗帘市场,南苑舞厅。
公交38路市立医院本部,往回走,人民路西侧,星江舞厅。往西沿道前街到养育巷口,养育巷西侧,万花舞厅。
公交38路三香新村站下,往回走,尚美舞厅。
公交522路(7路)广济桥站下,沿石路步行街往东,蓝堡娱乐宫(蓝堡舞厅)。途中经过木桥西侧,汇丰银河舞厅。
公交522路(7路)爱河桥站下,沿阊胥路往北,老阊门金店楼上梦巴黎舞厅。
公交522路(7路)小日晖桥北站下,马路对面就是美美舞厅。

蓝堡舞厅 美美舞厅 景气舞厅推荐去这三家!!
景气美美等舞厅连场一票到底,蓝堡等舞厅要补票。蓝堡和景气年轻的姑娘(还没结婚)多点,美美少妇(刚生过小孩)多点,星江万花长春梦巴黎熟女老妇多点。
苏州黑灯舞厅价格
1毛=10元人民币,1块=100元人民币。门票基本都是15元,一个黑舞有1毛也有要2毛的,坐台1块1小时。
1个黑舞1毛或2毛,可以连续跳几个,按黑舞个数算。一般可以组合4个黑舞连跳,亮灯时陪你聊天,100元。
或者按照时间计算,1个小时100元,这也叫坐台。两者算法基本一致。

8名無し先生:2015/04/28(火) 16:58:22 ID:cNnBXi32
中国語が出来ないと無理ですか

9名無し先生:2015/04/28(火) 17:23:23 ID:UbORfsvY
次の記事を理解できるならなんとかなる。
在这个场所里工作的女人大致分为四类:第一种,彻底堕落类,
找到她们很容易,位于舞厅最里面,一般穿着廉价的礼服,一脸的腻子粉,
看到有男的靠近就上午问,“帅哥,要服务嘛”,推荐各位不要要,
XL尝试过,非常差距,年纪大,机车,催,下面松,气氛也很奇怪
(价格50 KB 100ML 200GJ ),如果实在憋不住了,那就去吧,
保证有过一次以后你不想要第二次。第二种,生活所迫类,
里面有三个聋哑的妹子,他们工作不好找,家境也不好,
只能到这种地上来上班,如果各位LY遇到他们,请善待,
毕竟他们没有被生活打倒,而且还在努力赚钱,光这一点,
很多人已经比不上他们了,她们几个姿色都不错,各位可以多找他们跳跳舞,
其他的就别想了。
第三种,外来打工类,他们一般是从其他城市过来,
开始可能苏州找过工作,但是最后还是没能站稳脚,其中大部分都是
离异的或者是即将离异的少妇,这样的一般比较容易搞定,只要掌握好技巧,
保持风度,你想要的,最终都会得到。
第四种,空虚寂寞类,这类的比较少见,是白天正常上班,晚上来舞厅兼职,
家中没有男人,或者男人不行的,这样的XL遇到过,就是之前那篇帖子描写的,
极品美女,这种女人需要你保持风度,循序渐进,慢慢的深入她的内心,
引起她的好奇心和欲望,拿到最后,说不定是她带你走。

10名無し先生:2015/04/30(木) 16:42:09 ID:Rs52twCE
スレ主です。

会話をする必要はないから、中国語ができなくても没問題です。
1、2回やればすぐコツは頭に入りますが、最初はちょっとドキドキします。
でも大丈夫。

他の客達が女の子を選んでステージに上がり始めたら、自分も気に入った子を選びましょう。
声を出す必要はありません。その子に近寄り手招きすればOK。
そうすると女の子がついてきますから、そのままステージに向かいましょう。

ステージのどこに陣取るかはご自由に。
中央で他の客の様子を見ながら踊るもよし、壁際で女の子を攻めるもよし。

女の子が何か話かけてくることもありますが、中国語が苦手な人は返事せず
抱き合っていれば普通はそれ以上しつこく話しかけてくる事はありません。
中国語ができる人は会話してももちろんOK。日本人も結構来てますから日本人
だからといってボコられたりはしません。

中国人は会話を楽しむ派も多いので、周りを見るとあまり積極的に胸や尻を
まさぐっている人がいなかったりして、触って良いものかどうか不安になるかもしれません。
でもご安心を。服の上から胸や尻を触るのはどの女の子でもまず大丈夫。

露出の低い普通の服装の子の場合、服の中まで手を入れて良いかどうかは女の子次第。
様子を見ながらいきましょう。
ボディコンみたいな露出度の高い服の子は生乳とパンティタッチはまずOK。
パンティの中もOKの子もいるけど、衛生面とか考えるとあまりお勧めはしません。

音楽が止み、照明が明るくなったら女の子にお金を渡して終了。

プラスαで特別サービスしてくれる子もいます。これは中国語の交渉力が必須。

小遣い稼ぎで来てる学生っぽいような子の場合、触られてる間身を硬くして
必死に耐えてるうぶな子もたまにいたりして、それがまた興奮します。
まあ大体はアバズレですが。

11名無し先生:2015/04/30(木) 16:54:17 ID:Rs52twCE
私のお薦めは、>>7にも書かれている蓝堡舞厅です。
この間もメチャメチャかわいい子がいました。
まあ踊ってる間は暗くなるので相手の顔なんてロクに見えませんけどね。

上海にも何箇所かあります。店の規模では蘇州に劣りますが。
上海で有名なのは联明舞厅。詳しい場所は百度で検索してみてください。

12名無し先生:2015/05/11(月) 15:09:25 ID:/2qrwFKQ
スレ主さんおすすめの藍堡舞庁行ってきました!
あの辺はよく行くのですが、あんな場所があったなんて全然知りませんでした!
入り口とかぼろくてちょっと躊躇しましたが勇気を決して入っていったら中は広くて
人も多くて熱気ムンムンでびっくりしました。
女の子もすごく多いですね!好みの子3人と踊ってタッチしまくりましたよ!
あれでヌキのサービスがあれば最高なんですけど。。。
でも安いしいろんな子のボディを堪能できるのでまた行きたいと思います。
あと帰りぶらぶら歩いてたら近くにも似たような場所を見つけました。
結構あちこちにあるみたいですね!これからいろいろ探検してみます!

13名無し先生:2015/05/12(火) 10:02:35 ID:Zd7c4CKo
>>12様:
 ヌキだけじゃないです。KBは口爆の意味で交渉次第で
50元です。けど、私はそこでやれる勇気がないです。

14エロエロ兄さん:2015/12/31(木) 18:25:51 ID:9SOHyuoE
七宝の联明舞厅はなかなか良かったね〜 (金土の夜はヤバイ)
BOX席に移動して1時間100元で触り放題がオススメですよ!
(営業時間・15:00〜23:00)

15名無し先生:2016/06/28(火) 15:23:12 ID:rvg77bdI
藍堡舞庁、初めて行ってきました。4時間で10人くらいと踊り、「日本人で、一人で来た。来るのは初めて」と話すと、大分驚かれた印象です。
建物の中は人の熱気とタバコの煙でムンムンで快適とは言い難いながらも、女の子のレベルの高さとその数には圧倒されました。
それを400円そこらで10分弱触り放題だというのですから、日本では味わえない種類の楽しみだと思います。

スレ主さんが書かれている通り、服装でガードの固さは大体判断が付きます。大まかには、胸元が空いているかどうか。
中には、服の上から胸を触るだけでも手を払ってくるような女の子もいましたが、初めに中国語で「出身はどこ?」みたいな
話をして打ち解けてると、ガードが緩くなったパターンもありました。

また、積極的に誘ってくる子もいました。あまり賢そうな話し方ではないものの、社交的で顔はそこそこでした。
胸の開いたドレスで、触れるとノーブラ。ある程度乳首をコリコリしたりパンツの上から愛撫をしていると、
椅子の方に案内されました(ダンス時間中で、座台ではありません)。
やたらと外に出て「私の家でしよう」と誘われましたが、まだ舞厅に来て2人目だったのと、捕まる(または仲間に
怖いお兄さんがいるかも)リスクを考えて、やんわりお断りしました。
ただ、他の子ではできないことをさせてくれそうな雰囲気があったので、思い切っておっぱいを服から出して、
乳首を舐めたり吸ったりしました(後から、追加で20元要求されましたが^^;)。

蘇州で楽しむなら、お勧めの場所です。中国語が多少できると、女の子と楽しい雰囲気でやり取りできる
確率はグンと上がると思います。

16名無し先生:2016/07/02(土) 04:44:33 ID:Pc1gMTVk
素晴らしいレポートありがとうございます

17名無し先生:2016/07/03(日) 10:18:12 ID:Lv4QOJ92
踊るだけならどの子でも20元ですか?
追加料金が発生するのは座ってイチャイチャした時でしょうか

1815:2016/07/03(日) 12:37:11 ID:Wu3PHwHU
>>17

自分の容姿に自信のある子は、声をかけた時に「30」や「40」などの値段を言ってきます。
それでもよければ連れて行き、高いと思ったら断ることができます。

また、ガード固めの女の子の胸を触ったら、「胸触るなら40!」と言われた場合もありました。

19名無し先生:2016/07/04(月) 21:57:48 ID:DzUMHklw
先週行きました。
舞庁デビューの様な幼顔で初々しい(十代?)子がいたのでお誘い。
オドオドしていましたが、B地区こりこり・・・ちいさ〜本当に子どもでは?
パンティーの中に手を入れてもオドオドしていてたまらんかった。
さすがに指入れは拒まれたけどね。
さあ好色日本人!いざ突撃さわりまくれ―!

20名無し先生:2016/07/07(木) 17:57:08 ID:XyxSVi0E
このブログとか
http://blog.goo.ne.jp/shanghaigoro/e/e683b3a8af1a344850460f0f3670c7df

このブログとか
http://blog.goo.ne.jp/enonode/e/e8f2d4d5cb2d15ea5a5536898f2642b4

にレビューが書いてあるよ。

21名無し先生:2016/07/07(木) 23:54:49 ID:BXj9dSnA
>>20
ゴローって売春の斡旋やってる日本人だっけ

22名無し先生:2016/07/08(金) 02:33:53 ID:5T1SRyks
今度、蘇州に行きます。1泊だけですが、ホテルソウルに泊まる予定ですが、近所にそういうのありますか?

23名無し先生:2016/07/08(金) 09:43:18 ID:CQl09Dro
>>22
いくなら藍堡舞庁

24名無し先生:2016/07/08(金) 23:21:19 ID:lpR8RJQs
>>22

上に同じ

25名無し先生:2016/07/08(金) 23:43:51 ID:99Ayy46A
私は女の子の後ろに立って踊りながら、胸に手を入れ
揉みしだいたりするのが好きなのですが、どうも中国人を見てると
殆どが向き合う形で踊っていて、女の子も最初は向き合って
踊ろうとするのを私が向うむきにさせようとすると怪訝な顔をされます。
皆さんはどういうポジションを基本にして踊っていますか?

26名無し先生:2016/07/09(土) 02:08:50 ID:2qmdK0sU
>>25

同じことを思っていました。おっぱい触るのには後ろからの方が体勢が楽ですよね。
十分触らせてくれ、またある程度愛想がある子だと確認できたら、「こうしてもいい?」的な一声をかけて後ろからの体勢にチェンジさせてもらったりしてます。

27名無し先生:2016/07/09(土) 10:35:33 ID:SgqCEdsg
私の場合は鏡張りの壁もしくは柱をバックに後ろに惹かれないように、と言うか、ほかの人にあまり鑑賞されないようなポジションを取ります。
中には積極的な子は、手を引いてそのような場所に誘導してくれますよ。
22さん
地下鉄一号線Leqiao駅の6番出口を出て50m左の雑居ビルの下奥に入口がありますよ。
前にバイタクオッチャンが屯っているからすぐわかる。おばばに20元渡し、二階のまっさーじ屋を過ぎ三階ですな。4階は息の合ったおねーちゃんと***しても良し?の連れ込みか?
とにかく、そこが私のホームグラウンド よろしかったら行って見!

28名無し先生:2016/07/09(土) 10:38:42 ID:SgqCEdsg
私の場合は鏡張りの壁もしくは柱をバックに後ろに惹かれないように、と言うか、ほかの人にあまり鑑賞されないようなポジションを取ります。
中には積極的な子は、手を引いてそのような場所に誘導してくれますよ。
22さん
地下鉄一号線Leqiao駅の6番出口を出て50m左の雑居ビルの下奥に入口がありますよ。
前にバイタクオッチャンが屯っているからすぐわかる。おばばに20元渡し、二階のまっさーじ屋を過ぎ三階ですな。4階は息の合ったおねーちゃんと***しても良し?の連れ込みか?
とにかく、そこが私のホームグラウンド よろしかったら行って見!

29名無し先生:2016/07/09(土) 10:51:59 ID:SgqCEdsg
すまん!二重書き込みしてもうた。
入場料も20元→15元です。
カラオケねーちゃんと遊ぶより断然コスパは良い。中にはお餅もあり、友達も一緒にいいですか?で3Pもあり。
仲良くなれば休日観光もありましたよ。今度私の家でご飯作ってあげるから来い、なんてのもあったけどWe-chat見たらお母さんも居るしちょっとムリ。

30名無し先生:2016/07/09(土) 11:33:08 ID:2qmdK0sU
29さん

場所の名前分かりますか?

31名無し先生:2016/07/09(土) 15:37:38 ID:SgqCEdsg
30さん
店の名は
景气旺座大舞庁です。
店内では***はできないからね。お餅交渉をしてください。
ちなみに美美舞庁はお酌してくれますよ。

32名無し先生:2016/07/10(日) 00:13:13 ID:TW3Ha2Kk
31さん

ありがとうございます!次に行く機会があれば試してみます。

33名無し先生:2016/07/12(火) 00:38:24 ID:t9ll5ox.
黒舞庁が好きな人って間違いなく痴漢が好きな人だよね

34名無し先生:2016/07/12(火) 20:13:06 ID:euvijCb6
痴漢モノが好きなのはまあ事実ですが、、
可愛い中国小姐が大勢いて、しかも安く触れるところが魅力ですね。

35名無し先生:2016/07/16(土) 20:21:32 ID:T6ntytPk
こんなところで子供みたいに遊ばないで本格的な夜総会に行ったら?

36名無し先生:2016/07/17(日) 15:26:38 ID:FqdePD4E
楽しみ方が違うんだよバカだな
興味ねーなら他のスレいけタコ

37名無し先生:2016/07/17(日) 16:28:54 ID:D6ci5Xb.
分るか、楽しみ方がちがうんだよ、俺たちは中国語できないから
ここで乳さわって、痴漢遊びしてアパート帰ってマスかくしかできないんだよ、バカ
わかるか?夜総会なんて行ったことねーよ、
ハードル高すぎて遊び方わからないんだよ、タコ

38名無し先生:2016/07/19(火) 19:29:21 ID:u1jcPBzY
ソープとイメクラ、同じ風俗でも遊ぶ意味が違うからな
どちらが上とか下とかそういうものでもない

KTVと舞庁も目的がそもそも違う。並べて論じる事がナンセンス

39名無し先生:2016/07/23(土) 16:23:13 ID:R2pOY9Aw
夜総会、行きたいよ〜、誰か指南お願いします、乳モミ舞丁は結局ブスばかり
夜総会のモデルと遊びたい、、金はいくらでも払うから、

40名無し先生:2016/07/23(土) 17:21:36 ID:jUpb3HA.
夜総会なんて言い方普通しねえし。ださ。

41名無し先生:2016/07/23(土) 21:18:14 ID:Mbm8mmQI
夜総会とも言うじゃない。看板にも書いているところ有るよ。見識無い人も居るんだね。

42名無し先生:2016/07/24(日) 19:36:50 ID:dlSGzeuU
>>41
だからそれは中国人の、それも古い言い方だろ

43名無し先生:2016/07/25(月) 22:08:35 ID:4asfdGqw
42へ、おまえ、、少しは中国文化を勉強しろよ、そのあと、ここに出て来きたら?
待っててやるよ。マスカキ小僧さん

44名無し先生:2016/08/04(木) 19:28:53 ID:cp.jCcvg
へー田舎の駐在員の間じゃ夜総会って呼び方が主流なんだね
上海じゃ普通にKTVだけど

45名無し先生:2016/08/04(木) 23:17:20 ID:mL/CQLJM
こうやってスレ建てて文字にしてみると飽きる
チラリズミックはオープンにしては面白くない

46名無し先生:2016/08/06(土) 15:06:55 ID:c9ESB6Mw
KTVでも中式でも、娯楽所でも夜総会でも、言い方はなんでもいいや、中身教えて、
20元の触り場所は、レベル低すぎ、男に相手にしてもらえない臭い女しか
来ないからな。チラリズム? 日本で風俗いったことない奴が、中国で目覚めてしまって
お困りのようだ。

47名無し先生:2016/08/07(日) 16:59:56 ID:iE9OcS0A
夜総会といえば、天上人間、天上世界、金色年華、、この遊びを知っているのは
ここのスレではいないだろうな。以前に別スレででていた中式専門さんくらいだろう。
黒舞は、それで中国通になった気分が味わえるので、またそれでよし。

48まるまる:2016/08/19(金) 12:27:57 ID:nfdVt8as
3月に藍堡娯楽宮に行ってきました。

49名無し先生:2016/08/24(水) 00:47:14 ID:kpW4kCrA
先週、七宝行って感覚は掴んだので今週は蘇州で遊んでみます!

50名無し先生:2016/08/25(木) 13:16:14 ID:H3Ap/AoY
>>49
七宝は最近システムが変わった(お金を直接渡さずチケットのような物を買う)
と聞いたのですが、本当ですか?

51名無し先生:2016/08/28(日) 16:06:38 ID:RPlixBug
今はG20で公安がでいりしています。做台中に電気が豆球みたいに妙な明るさになったら公安のチェック中です。その時はモミモミ控えて踊ってましょう。摘発とかではなくKTVの部屋などチェックしてまた通常営業になりますが、気をつけましょうね

52名無し先生:2016/08/28(日) 16:50:28 ID:1yKtnq0Q
質問に答えずどうでもいい情報を提供

53名無し先生:2016/08/28(日) 17:56:06 ID:eYF7lt3k
そうして過疎って行くんだな

54名無し先生:2016/08/31(水) 16:56:43 ID:KPn1RuRw
>>50
七宝の舞庁は、両替するとチケットを渡されたりする。それを女の子に渡し、女の子が現金に替えていた。もちろんお金を渡してもOK。だけど、27日からクローズになった模様。再オープンは未定みたいです。

55名無し先生:2016/09/01(木) 15:24:24 ID:sHYH4raA
>>54
情報ありがとうございます。
私からもささやかな情報を一つ。
華霊路1088号にも黒舞庁があるそうです。
七宝の女の子の一部はこちらに移っているとの事です。

56名無し先生:2016/09/02(金) 08:42:49 ID:TgGKHBks
新学期! 先週から若い子新しい子入ってるよー
エロい人集まれー

57名無し先生:2016/09/03(土) 20:36:15 ID:Tc0HuYe.
無駄情報提供
なんか女の子も斜めがけのボディバック持ってると日本人って分かるみたいだぞ。 貴重品預けるのが心配なのはわかるけど暗闇でバック持って踊ってるのが中国人からしたら心配だそうな......
そこのあなたのことですよ。景气で遊んでるあなた笑

58名無し先生:2016/09/03(土) 21:10:48 ID:q0KBw8Tc
>>57

俺は財布すら持っていかないよ
現金ポケットに突っ込んでいく

59名無し先生:2016/09/04(日) 00:29:58 ID:41ddxvPw
確かに、景气はともかく観全街だろうが何処だろうが日本人って直ぐ判る
独特の恰好してるよね。
浮いてるというか、何というか。

60名無し先生:2016/09/04(日) 17:36:29 ID:nZvlPwas
でも俺なんか日本の歌舞伎町歩いててもキャッチのお兄さんに「チャイニーズっすか」て言われる泣

61名無し先生:2016/09/05(月) 02:44:03 ID:6cSHFEm2
大連

62名無し先生:2016/09/05(月) 22:42:00 ID:75izyKVs
wu

63名無し先生:2016/09/05(月) 22:47:40 ID:75izyKVs
女の子で優しい日本人の人いたら紹介してほしいっていう娘がいるんだけど、誰か遊んでみませんか??蘇州です。小柄細身ロリ系23歳日本語不可

64名無し先生:2016/09/06(火) 04:08:21 ID:GQrTtNXI
>>63
お前のお古なんぞいらん

65名無し先生:2016/09/06(火) 08:47:35 ID:W/MwPaiE
>>教えて下さい。
wechat番号お願いします。

66名無し先生:2016/09/07(水) 12:47:34 ID:oLd0RdbY
昨日指入れOKの子見つけました

67名無し先生:2016/09/08(木) 18:32:40 ID:Gziajtdw
舞庁のこを彼女にしたんやけど、自称孤児で身分証も偽装らしい...舞庁のこってKTVの娘より闇深い??
買い物でもどこでも並ぶ習慣ないからガンガン横入りやし文化低すぎで猿と付き合ってる気分やけど、めちゃ可愛いから許す......

68名無し先生:2016/09/08(木) 23:40:56 ID:RlUOc6Y.
変な病気持ってないといいけどね その手の子は怖いよ

69名無し先生:2016/09/09(金) 00:17:01 ID:I/Anjx/g
最初はいいけどその内耐えきれなくなるよ
まともな日本人ならね

70名無し先生:2016/09/09(金) 08:50:33 ID:34a7CUW2
おさわりした人に伺います。
手がくさい確率、何割ですか?

71名無し先生:2016/09/09(金) 11:50:13 ID:pn6q7gzc
怖くて嗅げないので、毎回手を洗いにトイレに行きます。
この前そろそろ曲が終わり、灯りが付くころパンツを膝まで下ろしてやった。
明るくなって、かなり焦ってパンツ履いていたわムフフ!!

72名無し先生:2016/09/09(金) 11:54:46 ID:pn6q7gzc
あ!それと、手を洗わないでほかの子のマムコを触り媒介もしております。
うつれ〜〜

73名無し先生:2016/09/11(日) 10:58:54 ID:ba8PHKSk
最近は日本人客も増えて珍しくなくなったのかな?
前は極力会話せず日本人とばれないようにしてたけど

74名無し先生:2016/09/13(火) 07:03:09 ID:DrAxdItk
珍しくないでしょ。韓国人から欧米人までいる。日本人多いわよって言ってたから

75名無し先生:2016/09/14(水) 12:43:48 ID:wWX70dqA
つまらなくなったな
リスクも高くなるし

76名無し先生:2016/09/14(水) 14:34:23 ID:vrdR7t/.
>>75
なんのリスク?

77名無し先生:2016/09/14(水) 22:27:42 ID:fU8N6.cA
舞庁も手入れあるの知らない?
どうせくだらないことしか書けないんだから、そっと自分だけで楽しんどけ

78名無し先生:2016/09/15(木) 03:52:00 ID:xNbF9JeM
>>77
手入れなんか元からあるだろ
お前こそしょうもない事しか書けないなら1人でシコって寝てろ

79名無し先生:2016/09/15(木) 08:49:32 ID:LF5QRy4M
おーいバカな日本人!!

日本人が一跳舞で100元くれたって言ってる
舞女がいたぞ
金持ちすぎてしょうがないのか?
だったらやるとこまでやればいいのに
そのまま去ってったってなにキャラだよ

80名無し先生:2016/09/15(木) 11:00:03 ID:VE3.3LUw
そのままでいいから舐めたい。可能ですか?

81名無し先生:2016/09/15(木) 11:13:33 ID:38SVngbI
不可能です

むしろ色んな男のチンコくわえてる女もいるので
キスすら危険です

キスで性病うつった人もいます

82名無し先生:2016/09/15(木) 15:32:35 ID:xNbF9JeM
100元やった奴、頭に障害があるのか見栄っ張りなのか知らんが
お前もバカだと思われるし周りにとっても迷惑だ
生きてる価値無いから死ね

83名無し先生:2016/09/16(金) 01:56:09 ID:zCMvpmOg
これから日本人と見れば100元、って云われるぞ。

84名無し先生:2016/09/21(水) 11:14:17 ID:rKoQCi4M
>>55
情報ありがとうございます。
七宝は9月8日から再開しています。
時間は17時からと聞いています。
程家橋支路213号にも舞庁(紅六舞庁)があります。

85名無し先生:2016/09/27(火) 08:01:44 ID:1Chrtrm6
蘇州の美美舞庁でずおあいしながら死んだおっちゃんいるって

86名無し先生:2016/10/04(火) 17:45:16 ID:tFYXqi4Y
上海の舞庁の再会状況教えて下さい

87名無し先生:2016/10/05(水) 19:53:00 ID:OUBl/17k
誰と再会したって?

88名無し先生:2016/10/07(金) 15:50:32 ID:fs2rVjPU
これ現地の貧乏親父の遊び場だから、普通に言いくるめてセックスまで行けるなー 激かわの子をじっくり探してセックスに行けるから 床屋みたいに当たり外れドキドキする事ないし。落としたって気になれるから楽しいなー

89名無し先生:2016/10/07(金) 16:18:02 ID:f1gSpCEc
でもたまにチンピラとかバックにいる時あるから気をつけようね

90ゲスの極み駐在:2016/10/09(日) 15:12:59 ID:WIleH4m6
でも下手したら日式クラブの方が絞られるし、知らないうちにヤバイバックにお金つぎ込んでるかもしれないよ
俺は現採で遊び回ってるから金もないし、ただマン舞女奴隷にすんのが愉しすぎる。

91名無し先生:2016/10/22(土) 15:26:32 ID:c33xGhSg
こんなくだらんところであそぶ、お前たち、なさけないな。

92名無し先生:2016/10/23(日) 15:44:10 ID:1evNSSNo

まともな句読点の打ち方さえ知らんエセ日本人のお前の方が哀れ。

93名無し先生:2016/10/23(日) 17:15:02 ID:I/gxHebo
ムキになるなよ痴漢小僧達、あそこに集まるのは床屋レベルだよ。もっと
まともなところで遊べよ。

94名無し先生:2016/10/25(火) 02:41:49 ID:sKkxJECM
床屋をバカにするなたわけ。

田舎から出てきて風俗デビューしたばかりのビックリするくらい可愛いウブな掘り出し物と2、3000円でやれるのが床屋だ。

そしてそういう子はやがてKTVへとステップアップして身も心もすれていく。
そういうのに大枚はたいてご満悦になってるバカがいる。そうお前だ。

95名無し先生:2016/11/12(土) 18:27:09 ID:J2C/7sQ6
大爆笑だ、94よ、床屋のひげ、腋毛ボウボウ、口臭い娘に、いろいろおしえてやれよ、ひょっとして
おめーも、日本で彼女できなかった鼻毛ボウボウのデブ小僧だったして、、よく見るよ
この手のど素人自称中国通、、ってやつ。

96名無し先生:2016/11/13(日) 00:06:35 ID:I2PqAO5U
中国人は全員口が臭い

97名無し先生:2016/11/13(日) 00:33:47 ID:Xn5S5v1M
>>95
君はさぞかし小洒落た粋な遊びをしてるんだろうな
是非ともご教示いただきたいものだ

98名無し先生:2016/11/13(日) 11:40:13 ID:aNa1KQlA
高級な中式に行ってみろ、世界がちがうぞ、その前にしっかり中国語学べ
安物の中式、韓式はダメ、日式は最低。

99名無し先生:2016/11/13(日) 18:29:29 ID:uDfo/1oc
ここのスレ、中式KTVを見ると推測できるな。

100名無し先生:2016/11/13(日) 22:34:22 ID:0aboS7Mo
>>98

世界が違う?どう違うのですか?
もっと具体的にここがこうだから良いと説明してくれませんか?
それではミシュランの店をありがたがるバカ奥様と変わりませんよ。

101名無し先生:2016/11/14(月) 00:55:25 ID:z/YVwfrc
スレ違いに飛び込んで来た95、98は放っておきましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板