したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

北京 バタフライ

1名無し先生:2012/02/16(木) 11:28:47 ID:ytLZyMvk

最近上司に連れられてバタフライというスナックへ。
初めて聞いた名前だったから微妙かなって思ってたんですけど、中に
はいってみるとなかなかよさそうな店。
黒で統一されているのが 日本人好みなのかね?
オープン記念価格って感じで値段も今安いみたいで
なかなかよさげでしたね。

僕の中では結構ヒットかな?

2名無し先生:2012/02/16(木) 14:40:58 ID:QGFv08LY
ステマ

3名無し先生:2012/02/17(金) 17:22:40 ID:isMx8yFc
自分も行きましたよ。北京に来て2ヶ月、ようやく慣れてきて会社の仲間と。思ったより安かったし、女の子も平均以上だったと思います。

4名無し先生:2012/02/17(金) 23:17:33 ID:s6.VTVc.
こんなところに北京の宣伝出すのだから、余程馬鹿で余程困ってる
のだろうけど、素人のふりしても、駐在2ヶ月の奴に女の子の平均が
分かるの?

5名無し先生:2012/02/17(金) 23:44:04 ID:sfmebqJg
紛らわしい書き方ですみません。
自分の好みで平均って言いました。
ここに北京の事書くと馬鹿なんでしたら
もうかきません。。。

6名無し先生:2012/03/04(日) 14:10:59 ID:xX4qKj3Q
4 ウゼー チンカスが 個人的感情で楽しければよい、xjが可愛いと思うのもよし、5さんへ小費の高騰になる原因だけは作らないようにしてください。xjと友達になればいいこと有りますよ。免費になるかもしれないし。がんばってください。いい情報をかきこしてください。

7名無し先生:2012/03/04(日) 21:53:10 ID:XSWce1lw
はいステマステマ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板