したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

蘇州園区のカラオケ情報

1名無し先生:2010/04/14(水) 23:01:27 ID:MBPtgVPo
今年から蘇州の園区に来ました。新区に行くのは、面倒なので園区で楽しいカラオケありますか。

936名無し先生:2013/04/09(火) 00:56:42 ID:fkuOjVBQ
釣られてとか、一生懸命にとか、お前の文章が一番人を見下してるけど、
普段よほど人から馬鹿にされてるんだろうな。

937名無し先生:2013/04/09(火) 20:51:09 ID:50UrgGfo
>>936
おぅおぅ、マジになっちゃって、
よっ、正義の味方!
キミ、怖いねぇ。
キミみたいのを釣って
見下しておちょくるのは、
最高に楽しいよ。

938名無し先生:2013/04/10(水) 01:09:37 ID:jRpHBt..
930さんのようなに思うのが一般人の思考回路だと思うのだが、何かあるとすぐに会社で相手にされてないとか、見下されているとか言う人が多いですね。やっぱり中国行くと病むんですかね。分析なんかせずに楽しく飲んだらええやん。オネエチャンは大して何も思ってないと思うけど…と20代の私は思います。先輩方、情けない姿を後輩たちに見せないでくださいよ。

939勉強中:2013/04/10(水) 12:51:58 ID:Tzthho2w
錦と言うお店があります。
近場の店より50元位安いみたい
18日あたりから新装オープンで
250元らしい
通過550げん
ボトル入れて1150元だった
何処にいってもちょっと高い気が
します

940名無し先生:2013/04/10(水) 21:40:07 ID:ErH3w5/s
>>938
どんなに条件が悪いと20代でXJにも相手にされないのか、930とかお前が異常なんだよ。
XJを道具だと思ってるなら、高い金払ってカラオケに行く必要は無いだろう。
何故カラオケに行くんだ?道具が相手なら、オモチャ買って部屋で缶ビールでも飲めよ。
20代でXJから相手にもされないお前の方が情けないよ。

941名無し先生:2013/04/10(水) 22:28:07 ID:04p1VWq2
情熱的な940さんをもっと知りたいな。いつも園区はどこのカラオケに行っていますか?
ブルーフォックスでしょうか?

942名無し先生:2013/04/10(水) 22:47:37 ID:z5U8Yi/I
>>940
あはははは!バーカ!
相変わらず楽しませてくれるね大将!!
蘇州の一人暮らしの暇つぶしに、
お前みたいのを挑発すると、
予想通りにマジになって噛み付いてくれて最高。

んでな、XJなんて所詮道具だよ!
金出しゃいつでも相手にしてくれるんだよ。
オモチャ買って一人で部屋で缶ビール飲むより面白いから行くんだよ。
お前が来るなと言っても、俺は行くんだよ。楽しければいいんだよ。

んで、本当はお前が相手にされてないんだろ?

943名無し先生:2013/04/11(木) 00:32:38 ID:UCWq6mYs
>>940
ダッサいなー。こんなとこで女のこと語って恥ずかしくないの?いじめられるやろ?オレなら虐める。20代でも相手されない?中国行かなくても女の子とは付き合えますので。ってかそれが普通やし。勝手に経験値高いとか妄想しないでね。
どついたろか。

944名無し先生:2013/04/11(木) 00:45:14 ID:UCWq6mYs
ってか930さんは、XJのことを見下して道具って言ってるわけじゃないでしょ?関係性のことを言ってるんだと思うよ。向こうは客のことを財布だと思ってるやろし。ビジネスとして立派に成り立ってる!
擬似恋愛じゃないと成り立たんよね。お見合いパーティーするわけじゃないし。
XJがいくら尽くしてくれても、ビジネスの延長と思うのがまともな人間だと思うのだが?
女の免疫付けてから中国行けよ。そういう予防接種はないんすかね?

945名無し先生:2013/04/12(金) 22:03:09 ID:XZoC7r1o
>>940
撃沈!、後始末しろ!

946名無し先生:2013/04/13(土) 00:57:17 ID:1WAdi5GQ
あ、、もうそろそろ言い分出尽くしたかな?
ところで園区で一番エロい店はどこだと思いますか? 
俺はBFだとおもうけど。
三人のママ、下ネタ大好き、おやじ大好き!特務だいすき!

947名無し先生:2013/04/13(土) 02:10:38 ID:K5szgujU
BFのチーママはトイレで用をたしてたら息子の邪魔してくるので、はしたないと思います。さすがに息子も小便してるところは見られたくありません。まあ楽しけりゃいいか!?

948名無し先生:2013/04/13(土) 02:24:26 ID:ArgW83Zo
俺BFのアンナ大好き。競争相手多いからゲット無理か

949名無し先生:2013/04/13(土) 10:56:38 ID:YVPiaJY2
俺も!でもやっぱライバル多いよね

950名無し先生:2013/04/13(土) 18:22:15 ID:1Xd..TYY
>>942-945 同一人物
20代で蘇州に飛ばされたワーカーは流石に暇だな。
20代で金を使わないとXJにも相手にされない不細工・貧乏・低学歴、お前にはXJぐらい
しか馬鹿にできないから、カラオケにでも行って金だけ払ってお互いに軽蔑し合ってれば
金を払っただけの快感は得られるんじゃないか?
俺は別の意味で快感を得てるから、XJを道具だとも思わないし、軽蔑する気にもならんな。

951名無し先生:2013/04/13(土) 19:15:01 ID:91X2FVHg
BFでAKB風のダンスやってるらしいですが、誰か感想お願いします。まだ見たこと無し(*_*)

952名無し先生:2013/04/13(土) 20:39:25 ID:wWJ0Cw8M
>>950
あははははは、やっと来たな大将!!待ってたぜ。
本当に面白いよ。キミみたいなのが食い付いてくれると。
蘇州の一人暮らしは暇だし、キミみたいのを見下して
おちょくると本当に楽しいね。

んで942-945同一人物だと?洞察力の片鱗も無し。バーカ。
「俺は別の意味で快感を得てるから」あはははは。
で、回答を貰っていないが、
本当はお前が相手にされていないんだろ?

953名無し先生:2013/04/13(土) 22:11:34 ID:wWJ0Cw8M
952ですが、どうでもいいけど946さんが言っているように、
普通に情報交換しませんか?
XJが道具でも何でも良いが、楽しければ良いのです。
このスレ見る人も楽しい事を探しています。

950は空気読め。このバーカ。

954名無し先生:2013/04/13(土) 22:19:05 ID:wWJ0Cw8M
952ですが、結構乗りが良いのが椿です。
チーママの恵なんかは本当に乗りが良いですよ。
ディンディンママは飲むと乗り過ぎです。

955名無し先生:2013/04/14(日) 00:51:50 ID:D8H969XU
946です。そうこなくちゃ。私はBF大好き! 酔っぱらった小姐達のAKB
ダンスはサイコーにエッチ。いつも後ろからワンワンスタイルで突いてあげます。
ところでアンナママは188に○○の総経理と一緒にすんでいるそうですよ
ここの800番あたりに書いてありました、今はどうなんだろう?
初恋に先週行ったら、綺麗系の小姐がたくさんいました。 値段も高くないし
(小姐達はドリンクねだらない)、ママ達がほかの店より上品ですね。

956名無し先生:2013/04/14(日) 01:02:55 ID:E6UAUPxA
三菱

957名無し先生:2013/04/14(日) 02:40:52 ID:OjyzxRuw
上海蘇州出張マッサージ優良店
中国各地(四川、上海、杭州、云南、ハルピンなど)18才〜25才までの綺麗系、可愛い系、モデル系、素人系の女の子百名以上在籍!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。200%大滿足!どうぞよろしくお愿いいたします.
TEL:(+86)18761954941

958名無し先生:2013/04/14(日) 02:44:25 ID:OjyzxRuw
上海蘇州出張マッサージ優良店
中国各地(四川、上海、杭州、云南、ハルピンなど)18才〜25才までの綺麗系、可愛い系、モデル系、素人系の女の子百名以上在籍!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。200%大滿足!どうぞよろしくお愿いいたします.
TEL:(+86)18761954941

959名無し先生:2013/04/14(日) 14:14:29 ID:OjyzxRuw

上海蘇州出張マッサージ優良店
中国各地(四川、上海、杭州、云南、ハルピンなど)18才〜25才までの綺麗系、可愛い系、モデル系、素人系の女の子百名以上在籍!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。200%大滿足!どうぞよろしくお愿いいたします.
TEL:(+86)18761954941

960名無し先生:2013/04/14(日) 14:18:49 ID:OjyzxRuw
上海蘇州出張マッサージ優良店
中国各地(四川、上海、杭州、云南、ハルピンなど)18才〜25才までの綺麗系、可愛い系、モデル系、素人系の女の子百名以上在籍!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。200%大滿足!どうぞよろしくお愿いいたします.
TEL:(+86)18761954941

961名無し先生:2013/04/14(日) 14:21:22 ID:OjyzxRuw
上海蘇州出張マッサージ優良店
中国各地(四川、上海、杭州、云南、ハルピンなど)18才〜25才までの綺麗系、可愛い系、モデル系、素人系の女の子百名以上在籍!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。200%大滿足!どうぞよろしくお愿いいたします.
TEL:(+86)18761954941

962名無し先生:2013/04/14(日) 14:25:12 ID:OjyzxRuw
上海蘇州出張マッサージ優良店
中国各地(四川、上海、杭州、云南、ハルピンなど)18才〜25才までの綺麗系、可愛い系、モデル系、素人系の女の子百名以上在籍!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。200%大滿足!どうぞよろしくお愿いいたします.
TEL:(+86)18761954941

963名無し先生:2013/04/14(日) 14:31:34 ID:OjyzxRuw
上海蘇州出張マッサージ優良店
中国各地(四川、上海、杭州、云南、ハルピンなど)18才〜25才までの綺麗系、可愛い系、モデル系、素人系の女の子百名以上在籍!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。200%大滿足!どうぞよろしくお愿いいたします.
TEL:(+86)18761954941

964名無し先生:2013/04/14(日) 21:54:33 ID:krYGXo36
ZEROは最近どうなってるの?客が来ないと聞いたけど…

965名無し先生:2013/04/14(日) 22:18:26 ID:khxACF4.
噂ではあまり流行っていないみたいですね。
この店で乗りが良くて楽しいXJは誰ですか?
本命とか、彼氏有りだ何だドーダはどうでも良いです。
XJの裏には興味無いので、表だけ楽しいネーチャンは誰?

966名無し先生:2013/04/15(月) 02:12:24 ID:A8dfJRNM
あんまり化粧臭くなくて、おっとり癒し系の女の子を探してます。
おっぱいは大きめがいいな
そんな人気者居ませんか???

967名無し先生:2013/04/15(月) 07:35:47 ID:xpEJGW.k
>>965
悠悠かな。

968名無し先生:2013/04/19(金) 17:28:30 ID:mHGACd4Y
優優ですな

969名無し先生:2013/04/19(金) 19:47:02 ID:a0cSL2Nw
955 ママは188に○○の総経理と一緒にすんでいるそうですよ.
なるほど。私がよく见えるなんかな。

970名無し先生:2013/04/20(土) 03:05:56 ID:0.A7uGMU
優優と悠悠は同じ?
お店はどこでしょうか?

971名無し先生:2013/04/20(土) 16:50:05 ID:MgbHDMHs
ZEROを潰そう

972名無し先生:2013/04/20(土) 16:53:07 ID:MgbHDMHs
上海蘇州出張マッサージ優良店
中国各地(四川、上海、杭州、云南、ハルピンなど)18才〜25才までの綺麗系、可愛い系、モデル系、素人系の女の子百名以上在籍!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。200%大滿足!どうぞよろしくお愿いいたします.
TEL:(+86)18761954941

973名無し先生:2013/04/20(土) 17:06:56 ID:MgbHDMHs
上海蘇州出張マッサージ優良店
中国各地(四川、上海、杭州、云南、ハルピンなど)18才〜25才までの綺麗系、可愛い系、モデル系、素人系の女の子百名以上在籍!緊張をほぐし、快適な時間を提供します。200%大滿足!どうぞよろしくお愿いいたします.
TEL:(+86)18761954941

974名無し先生:2013/04/20(土) 18:31:39 ID:PXDZ1.B2
上海蘇州出張マッサージ不優良店
中国各地(四川、上海、杭州、モンゴル、チベット)35〜65才までの
どん百姓系、百缶デブ、病気持ち系、素人系の御ばば百名以上在籍!
不快な時間を提供します。200%不満足!
どうぞろそしくお願い致します。

975名無し先生:2013/04/20(土) 18:52:53 ID:XzmoyUeM
>>974
電話番号くらい書けよ

976名無し先生:2013/04/21(日) 14:17:44 ID:.CLHBBEc
ZEROの女の子は整形した子が多いぞ、それてもブスばかり、ダメたな!

977名無し先生:2013/04/21(日) 21:29:26 ID:5FxKWzSI
ZEROって潰れるの?行かないからどーでもいいけど。

978名無し先生:2013/04/21(日) 21:57:36 ID:VO73gsoo
私もそう思うだけど

979名無し先生:2013/04/21(日) 22:30:38 ID:VO73gsoo
私もそう思うだけど

980名無し先生:2013/04/23(火) 03:17:21 ID:QknpLUzM
霞馬がだね。

981名無し先生:2013/04/23(火) 10:24:46 ID:BAWAeAzY
私もそう思うだげど

982名無し先生:2013/04/23(火) 11:12:03 ID:QknpLUzM
今月zeroに行きました、この店も駄目だね、女の子動物たげいました、女の子少ないね、前可愛いの子皆さんどこ行きましたの?お客も少ないだ、、この店は潰れそじゃないか!

983名無し先生:2013/04/23(火) 16:45:17 ID:UWaDmuHE
みんなでZEROを応援しましょう、昔のように。

984名無し先生:2013/04/23(火) 20:48:28 ID:7MNB9BJ2
もう駄目だ、ZEROの子も全員彼氏持ち、つまらない.

985名無し先生:2013/04/24(水) 11:14:52 ID:WUjC/FD6
彼氏一人じゃないね、zeroの子教えましたの、その店そのママ、毎日お客騙すの事女の子に教えてます、この店中の人頭も壊れてますじゃないか!

986名無し先生:2013/04/24(水) 11:40:36 ID:WUjC/FD6
セックスしたいから、zero行きましたの、しかしセックスして終わる下にとてもかゆいです、医者は感染に私に教えました

987名無し先生:2013/04/24(水) 19:17:39 ID:36neOH6E
970.優優と悠悠は同じ?お店はどこでしょうか?今は知りませんでした。しかし優優嘘をついている女。がないんです。私にだまされた...最も重要なのは彼女が自分と一绪に住んでいた男。

988名無し先生:2013/04/24(水) 23:33:48 ID:JY7ZeLnU
お前は誰だ?
ZEROの悪口言う前に、もっと日本語の勉強をしなさい!

989名無し先生:2013/04/25(木) 09:33:00 ID:Bt6UrV4Y
私もそう思うだげど。

990名無し先生:2013/04/25(木) 10:44:50 ID:cm4RZseQ
台湾人が蘇州で鳥インフルエンザに感染した件で、
どうも感染は体液感染ではないかと疑っている。
感染源は野鴨の可能性あり。

991名無し先生:2013/04/25(木) 13:19:33 ID:bmiBzctY
やりすぎか〜

992名無し先生:2013/05/15(水) 06:37:44 ID:ERBKqsv2
園区師恵坊にあるクラブmuseの情報が欲しいです。

993名無し先生:2013/05/15(水) 08:49:03 ID:JOIyL7Jg
個室が20以上もあり中には個室内にトイレまである部屋があるというのは
そこの事かい? 半分がKTVからのXJと聞いているが。
料金もちょっとそこらの日式より高いらしい、出張者には無理だね。 トホホ

994名無し先生:2013/05/15(水) 16:19:44 ID:UJumU2RU
義理で行ってきたが、まだ半分工事中、小姐は近所の日カラからの寄せ集め
ママは元サンシャインにいたペチャパイ痩せねーさん。
指名してビール数本飲んで一人400だから料金は同じじゃないの。
オープンテラスは快適そう、またホテル内カラオケだから、、盛り上がれば
速攻ベッドインも簡単かも。

995名無し先生:2013/05/15(水) 22:20:05 ID:JR0C.C66
どこのホテル?

996名無し先生:2013/05/15(水) 22:52:42 ID:YpwpHU5E
零の対面、すぐわかるよ。

997名無し先生:2013/05/15(水) 23:00:34 ID:YpwpHU5E
あの元SunShineぺちゃパイ小姐、本当にママやってるの?
スタイルは細いだけ、、結構オババ、30位か?酒に弱く、酔っぱらうと枕稼業に盛ん、
イケメンならSEXはタダ。俺の友人、3回通って落としたと自慢していた。

998名無し先生:2013/05/16(木) 13:15:42 ID:iJ7eYxEc
女の子はどれくらいいるの?

999名無し先生:2013/05/18(土) 22:35:53 ID:WVUcr4sI
各クラブベテランが集合しているそうです。

1000名無し先生:2013/05/18(土) 22:39:29 ID:WVUcr4sI
パトロンと得意客を連れてご移動ということですね

1001名無し先生:2013/05/19(日) 08:51:06 ID:qgp86w76
ゼロ潰れたの?店の権利売ったとか噂が。。。

1002名無し先生:2013/05/19(日) 08:53:44 ID:qgp86w76
ちなみに最近BFの女の子にフられたから行く所無くなりました(-_-)やっぱり金の無い親父は駄目だな

1003名無し先生:2013/05/19(日) 11:58:32 ID:enPDt05Q
カラオケの小姐にフラレタって、、どういうことでしょうか?おこずかい上げて
囲っていたが若い男に寝取られたってことかな。
彼女たちは所詮カネの亡者、もうすこしおこずかいUPしてあげたらどうですか?
デブ剥げおやじでも我慢してつきあってくれるでしょう。
私の先輩は65歳の白髪ジジイ、、でも園区のカラ小姐と一緒にすんでますよ。
おこずかいは月7000元だそうです。

1004名無し先生:2013/05/23(木) 21:23:15 ID:PhPmS.e6
最近、園区の師恵坊に、所謂バーが出来始めましたね。
例えば絆2号店の2階とか。
日カラで惚れた腫れた、寝た寝取られたの世界に飽きてしまった
(視力を取り戻したとも言う)御仁がネーチャン抜きでゆっくり飲む。
大人になっちまったって事ですかい?

1005名無し先生:2013/05/24(金) 21:15:07 ID:IDltbtRM
行ったことがあるよ、あのバー はね何とか変な内装、ぜんぜん落ち着かない、駄目!

1006名無し先生:2013/05/24(金) 21:59:14 ID:wppCc522
あ、駄目ですか。残念。

1007名無し先生:2013/05/25(土) 18:01:49 ID:CWQzKoIo
絆2号店の2階行った。絆にいたMがいた。絆をやめたらしいA子も出没してた。

1008名無し先生:2013/05/25(土) 22:48:00 ID:YTF87quA
七○は2穴に指マンしながら舐めたら絶頂!
その後中出しで気持ち良く熟睡!

1009名無し先生:2013/05/26(日) 22:36:24 ID:Dsn.Qi2w
七○ってどの店の七○?絆?TOP?

1010名無し先生:2013/05/30(木) 04:29:39 ID:AxKiztmU
鳥元2号店の2階のBAR Inspiration,内装きれいで高級感ばっちりですよ。
こないだ初めて行ったら、鳥元の服務員がお客さんと来てた、あのちょっと背が高くて優しそうな目の子。

1011名無し先生:2013/05/30(木) 23:04:59 ID:w7FSSkIk
ひさしぶりにシーフイファン行ったら、Museなんていう店ができててびっくりした。

1012名無し先生:2013/05/31(金) 23:06:00 ID:gqff0ork
シーフイファンって師恵坊?
蘇州に居るなら、スーホイファンと言いましょう。

1013名無し先生:2013/06/01(土) 00:32:12 ID:9Lh1tsTc
スーホイファンって師恵坊?
蘇州に居るなら、シーフイファンと言いましょう。

1014名無し先生:2013/06/01(土) 18:30:20 ID:/Nx6rtFY
1011さん、992から読んでたらびっくりしなかったかも。
師恵坊、カタカナで書いたら、発音的には、スーホイファンが近いですね。
シ―フイファンだと、ピンインのそのまま読み、中国人には通じにくい。初心者にありがちな間違った発音の覚え方で、その後一生治らない・・・。

1015名無し先生:2013/06/02(日) 02:35:45 ID:GdsxX7JA
そのMuse、実はそのホテル(VIEW HOTEL)の宿泊客だけでも儲かってるらしいです。
昼食も付いてない、280元/一泊のローカル安ホテルにもかかわらず、宿泊客の70%以上が日本人ですって!
エレベータでよく会います、そんな感じのXJ。
ZEROの負け?!

1016名無し先生:2013/06/02(日) 02:39:48 ID:GdsxX7JA
付いてないの、昼食じゃない、朝食。
ごめんなさい

で、フロントの服務員の話「朝飯なんか、その辺どこでも食えるで!」と言ってました。
こんなとこ泊る?
でも、そうね、目的ちがうし、ね!

1017名無し先生:2013/06/03(月) 13:08:32 ID:fG4Sd602
あの〜中国語のカタカナ議論はやめません!?正解はありません。
カタカナで覚えないで"中国語"を勉強しましょう。これだから
日本人が話す中国語は中国人に馬鹿にされるんですよー
ところでMuseってまだプレオープンなんでしょうか?符麗○ママと
そのXJには興味無いけど、バーには行ってみたいっすね〜

1018名無し先生:2013/06/03(月) 17:43:59 ID:c5qcxgmo
>>1015

MUSEとホテルは関係ないですよ。

1019sage:2013/06/03(月) 17:46:48 ID:c5qcxgmo
MUSEだんだん小姐も増えてきて、いい感じになってきているようです。
正式オープンは15日らしいので、園区の小姐はここに流れていくでしょう・・。

上のスレでもあったけど、ゼロは経営者が変わるようです。

1020名無し先生:2013/06/03(月) 22:09:16 ID:uprdQ2UE
行きつけの店の小姐がMUSEに転職するって言ってた・・・
ということは、俺もこの店の常連になる??(笑

1021名無し先生:2013/06/03(月) 22:19:51 ID:o4ulKqAw
MUSEは個室20部屋、1人から最大40人ぐらいは入れる個室があります。
まだ開店していませんが、野外テラスのあるショットバーも間もなく
開店予定らしい。

おねーちゃん目的から一人のみまで酒飲みにはうれしいバーですね。

値段もその辺の店と変わりませんよ。

私の評価はいい感じだと思います。

まぁ、人それぞれでしょうが・・。

1022名無し先生:2013/06/03(月) 23:47:54 ID:3cNO4oP2
カタカナだめならひらがなだ。
ShiHuiFangは「すーほいふぁん」としか聞こえない。

1023名無し先生:2013/06/04(火) 07:13:52 ID:IEEw4TTI
ムセ。
今週の金曜日に行ってみようと思うんですけど、週末の混み具合はどんな感じですか?

1024名無し先生:2013/06/06(木) 12:57:08 ID:R3WXoZFI
なるほど・・・ムセって読むんだ(笑

週末は結構混んでるようですよ。

1025名無し先生:2013/06/11(火) 22:15:23 ID:/qaEgysI
ムセ、どうだったか報告よろしく

1026名無し先生:2013/06/15(土) 19:35:01 ID:FzzqQS1o
MUSE今日グランドオープンで、無料で食べ飲み出来ると聞いたが
本当なの?
誰か教えて!

1027名無し先生:2013/06/17(月) 10:42:29 ID:cXpkSfHM
>>1026

本当です・・・ってもう遅いよね・・・

1028名無し先生:2013/06/20(木) 00:07:07 ID:tRqZ5vDM
ゴルフの今○さんよ
あんたXJ達から相当嫌われてるのにモテてると思ってんの?
いくら束縛したってあのXJはあんたにゃなびかないよ!
何が一起回家可以吗だ、ストーカーみたいな行動もやめてほしい

1029名無し先生:2013/06/20(木) 01:24:32 ID:vOraRZwk
お前らアホ自分の顔を鏡で見てみな

1030名無し先生:2013/06/29(土) 20:12:35 ID:X5tbFxvc
ZEROのかすみは何処に行きましたか?

1031名無し先生:2013/07/01(月) 10:49:07 ID:JD4hF.Bg
今日はJoJo正式オープン?行ってみようか。

1032名無し先生:2013/07/12(金) 08:09:56 ID:0fRhYDBQ
今BFでNo.1は誰?
この店が今園区で1番流行ってると聞きました。

1033名無し先生:2013/07/12(金) 19:59:34 ID:i1m4ql.s
ゴルフの今○さんって、あの爺さんか?
椿で随分入れ込んでるって聞いたが。

1034名無し先生:2013/07/12(金) 23:35:55 ID:je1VEhcY
是的

1035名無し先生:2013/07/13(土) 11:02:45 ID:nBjLziIs
ブルーフォックスは、、よくあれだけ集めたよ小デブを、流行っているとは思
えないけどな〜
ちなみにBFのNO1は小美だそうだ。歌うまいし一番きれいだね。
影のNo1はママさん達だろう、、個室での特務サービスは、、ええ、、そこまで
してくれるの〜、、の世界!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板