したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

蘇州の馬鹿な日本人

1:2009/07/07(火) 16:36:55 ID:UrImXE9w
今回の件、荒んでいく商業街や、金金金の小姐の態度を見ていると
起こるべくして起きた事件とも考えられます。
でも商業街の小姐を金金金にしたのも売春婦にしたのも、元はと
言えば我々日本人がそうさせてしまったのでしょう。

おかしくなり始めたのは4・5年前から、小姐にアパートや車を
爺が買い与えた頃から何か変わり始め、それと平行して蘇州の
既婚駐在が小姐と同棲するのも当たり前のようになっていった。

これっておかしいでしょう。中国人に叩かれるのではなく、我々
日本人が自ら襟を正すべきではないでしょうか。
ここでは、蘇州における日本人の馬鹿な行為とその原因を深く
検討したいと考えています。
(蘇州=馬鹿駐在のたまり場のイメージを払拭したいものです)

なお行為を批判しますが、個人を批判するのはご遠慮ください。

2292名無し先生:2015/11/16(月) 21:20:06 ID:bMEcCdzk
爺ばかりじゃないよ。って何歳からが爺なの?35〜45くらいの人もいっぱいいる気がする

2293名無し先生:2015/11/18(水) 03:05:43 ID:8mv3nwmw
40以上は爺だよ。必死に白髪染めしたって爺は爺。

2294名無し先生:2015/11/18(水) 09:27:28 ID:6PHVm.Sg
>>2291
商業街のXJ達は金なんかで束縛なんてされないよ。
束縛してると思っている日本人は多いと思うが。

2295名無し先生:2015/11/18(水) 12:01:37 ID:xk4aRtrU
このあいだ、○万元渡しましたが、XJは束縛されていると思っていませんでしたね。
腹立ったので返してくれと言いましたが、何万元でも返すと逆切れしましたよ。
返せないくせに。よくいうよと思ったね。
気のせいでわしを含めて日本人がそう思っているだけではないかな。

2296名無し先生:2015/11/18(水) 15:45:12 ID:IXnJUzSQ
>>2295
一度あげた金を返せと言うなよ
だから小日本人と言われる

2297名無し先生:2015/11/18(水) 19:17:59 ID:UjjsiqWs
地獄を見せてやれ。
本気で惚れさせたら、別れろ。
日本生活を夢見ているアホ国民に鉄槌を下せ。
その為にはあげた金を返せ、でも今この瞬間ヤラせろ、やったら即帰れ。
とにかく上げて下げて、最後は底に突き落とせ。
もちろんそこまでの実力があるならな。

2298名無し先生:2015/11/18(水) 22:59:43 ID:R2OPsu3s
いけいけー
我らがジャッパニーズ

…ジャニーズってこれが由来か?

2299名無し先生:2015/11/20(金) 15:16:17 ID:g2vSrKe2
なんか、みんな怖いな…

2300名無し先生:2015/11/20(金) 17:38:03 ID:BXoiIP2I
確かに爺はかわいそうだね。
俺が付き合っている人も何人かの50歳以上の爺とコーヒー飲んだり食事したりよくしてるね。
身体の関係も無いのに爺は勝手におこずかいをくれるらしい。
そんな爺にはなりたくないな

2301名無し先生:2015/11/20(金) 18:47:12 ID:GZit8mrk
>>2300
私の彼女も何人かの爺の相手をしていますが、身体の関係もなく、要求もないと言ってます。初めはそんな爺が同伴をするとは信じていませんでしたが、この板を読んで信じることができました。
そんな爺にはなりたくないですが

2302名無し先生:2015/11/20(金) 19:21:21 ID:grnJdUUU
>>2301
彼女の言っている事が真実とは限りませんよ。
板に書かれている事が事実だと言う保証もありません。

2303名無し先生:2015/11/20(金) 21:08:02 ID:4GraKLow
いやいや、カラ遊びは50代が最強だぞ
経験や話題も豊富、余裕もあるし、なんせ銭もってるからな
勃起力だけでは立ち向かえないよ

2304名無し先生:2015/11/20(金) 21:54:41 ID:Ak2DS5/Q
>>2300
名前明かしてみたら?
何人の男が彼氏ですって手をあげるのか、見ものだよ(笑)

2305名無し先生:2015/11/20(金) 21:59:07 ID:Ak2DS5/Q
>>2301の間違いでした。
>>2301さん、お願いします

2306名無し先生:2015/11/21(土) 15:34:11 ID:dbDXKJk.
確かに金は重要。

2307名無し先生:2015/11/21(土) 21:12:13 ID:BCmz7ITk
>>2304
2301です。
こんな板に彼女の名前を出すほど馬鹿ではないです。
私は彼女の店には行かない、援助もしてませんので本命と思ってます。なので、飲みにも行かず、彼女が来るのを待っているので、寂しい日もあります。商業街の子と付き合うのも大変ですよ

2308名無し先生:2015/11/21(土) 23:35:08 ID:X6eulB76
まあ、頑張って下さいとしか言いようがない

2309名無し先生:2015/11/21(土) 23:50:40 ID:LY8opdAw
皆さん、小姐の携帯の中身、見た事ありますか?
なんか炎上しそうだな…

2310名無し先生:2015/11/22(日) 00:55:39 ID:JMji4pRc
>>2307
店に行かなくて援助しない、これで本命と思う理由が分からない。

そもそも本命って何?
将来結婚して老公になる確率が一番高い位置にいる男の事かい?

2311名無し先生:2015/11/22(日) 10:34:29 ID:zZpNYqDQ
またひとり、日本の若者が商業街小姐に壊されてしまった…

2312名無し先生:2015/11/22(日) 14:54:52 ID:rF1LD1.k
店に行かないで本命だなんて勘違いしてると思うな。店が暇な土日なんかで他のお客さんが捕まらない時は本命に来て欲しいと思ってるはず。

2313名無し先生:2015/11/22(日) 15:15:56 ID:8PJKBH/Y
>>2301さん
2309さんの意見じゃないけど彼女の携帯見せてもらってから本命宣言したほうが良くないですか?

2314名無し先生:2015/11/22(日) 23:08:53 ID:.Egl.2gY
彼女の携帯を見る男なんて最低だとおもうが...
特に飲み屋の子の携帯なんて見てどうなるの?
携帯が気になるのは、お気にを独り占めしたい迷惑な客だけじゃない?

2315名無し先生:2015/11/23(月) 00:29:24 ID:.eQZwsnU
見せられないような、やり取りや写真が有るってことですよ。
こちらからは見せられますけどね。
そーゆーレベルのやり取りしないと客が来ない…それはそれで情けない女だよね

2316名無し先生:2015/11/23(月) 00:31:49 ID:BR7wiahc
同感。
そのような小姐を彼女とは絶対呼びたくない。
というか価値が無い

2317名無し先生:2015/11/23(月) 08:01:29 ID:/3jSibQQ
だから、お似合い

2318名無し先生:2015/11/24(火) 11:08:48 ID:T6raQWb6
>>2314
同感です。
携帯の中身を見て何がしたいの?
自分には隠し事しない、自分一筋な女の子って思いたいわけ?
そんな事に意味あるの?

ちなみに見られたくない写真や微信は残さないよ、上手なXJは。
微信の記録なんて都度削除してますか。

2319名無し先生:2015/11/24(火) 12:01:29 ID:uPuf3gX6
彼女の携帯?普通に見てるよ。以前は見て無かったけど、オレの携帯は定期的に
チェックするし、パスワード変更すると怪しいって疑われる。本当にやばいので変更したんだけどね。
でも彼女の見れないって変じゃね?おかしくね?って言ったら、
見たいの?別に見ても良いよ。って言われた。
それからたまに他客との微信内容見て笑ってます。必死な客と小姐のやりとり結構笑えるよ。
おっさん日本語、彼女中国語で話噛み合ってねーし!

2320名無し先生:2015/11/24(火) 12:59:42 ID:KjZVyJcQ
女の携帯を見れるのは自分以外には誰も居ないという優越感が甘味だな(笑)

2321名無し先生:2015/11/24(火) 13:10:15 ID:5rvrCms2
>>2319
客との微信は確かに笑えるね。
先日も、

騙されたわ

って叫ぶ出張者の微信を見せてもらった。XJは

精神病

って嘲笑ってた。
でも携帯の中身をこっちから積極的に見たいとは思わないね。
まぁ知られたくないことの1つや2つは誰にだってあるだろうし、そんな事
知りたいとも思わないから。

2322名無し先生:2015/11/24(火) 13:54:05 ID:ugxRgccU
微信の内容よりも笑えるよ。
携帯も見れないのに本命だとはな。
実際に見る事が大事なのではなく、いつでも見せてくれる、そういう事が大事なんだと思います。
あとは携帯を前にして、実際には見なければいいだけ。でしょ?

2323名無し先生:2015/11/24(火) 21:51:42 ID:NWZ1IpoI
2301です。
すごいコメントでびっくりです。
私も彼女の携帯は気にしない事にしてます。
ですが客からの変なメールや写真は彼女から見せてくれますし、断りメールや長文の日本語を読んで説明したりと、内容を見せてくれます。
どうでも良いことですが....コメント頂いたので返信しておきました。

2324名無し先生:2015/11/24(火) 22:04:08 ID:83xGdcMk
今は微信も1つのスマホで本垢、サブ垢同時に使えるからな。

彼女が微信を見せてくれるって喜んでる奴はアホ。

2325名無し先生:2015/11/25(水) 00:06:31 ID:WFgpRUIk
どこまで疑うの(笑)
人間不信ですか?

2326名無し先生:2015/11/25(水) 00:38:08 ID:bc7v2/1I
外野から拝見していました。
>>2323さんを尊敬します。本物かも。応援してます。誤魔化せない何かが有るってことですか。
それに対して
2324の屁理屈には付き合ってられないと思います。2324の理屈では全てを誤魔化せず、言い分に苦しさを感じてしまいます。

2327名無し先生:2015/11/25(水) 02:32:25 ID:knKuYRi2
あのう、中国彼女を日本彼女と置き換えたら…

2328名無し先生:2015/11/25(水) 21:44:35 ID:G9w76Kmg
本気で好きなら結婚すれば?できないなら、相手もかわいそ。お金が必要だから、仕事するでしょ?

2329名無し先生:2015/11/25(水) 21:47:15 ID:G9w76Kmg
そもそも、金金うるさいと言うが、言われて当たり前では?みんなわかってそういう場所に行くんでしょ。わけわからないですね〜。

2330名無し先生:2015/11/25(水) 21:57:55 ID:36HxU1FM
いや、普通に接客してくれれば十分なんですがね〜

2331名無し先生:2015/11/26(木) 17:42:25 ID:bNo3oX3o
普通じゃないんだ。

2332名無し先生:2015/11/27(金) 14:21:31 ID:a/xHiq6Y
騙された、精神病か、クラブでよくきくことばだ。

2333名無し先生:2015/11/27(金) 15:51:06 ID:RpJBMSV.
小姐は酒捨てて、客騙してなんぼや。

2334名無し先生:2015/11/27(金) 15:56:45 ID:En3Mq3/s
ほんとにそうだ。もう騙されるのいやだ

2335名無し先生:2015/11/27(金) 20:46:06 ID:tEl27YJU
酒捨てる子に会ったことないよ?

2336名無し先生:2015/11/28(土) 10:05:34 ID:TJZEHpt6

週に3回行っていれば捨てられないだろう。
試に二週間、あけてみろ。

マア、偽酒、捨てて貰った方が身体には良いだろう。

2337名無し先生:2015/11/28(土) 10:39:34 ID:PvWLS8EA
>>2366
「酒捨てる」ってそういう意味じゃないですよ。

2338名無し先生:2015/11/28(土) 10:42:16 ID:PvWLS8EA
>>2336 だった・・・

予言やっちまったorz

2339名無し先生:2015/11/29(日) 15:49:36 ID:hHXiubvk
どういう意味ですか?

2340名無し先生:2015/12/08(火) 00:45:54 ID:yDyFk3iw
オレ?

2341名無し先生:2015/12/16(水) 00:42:33 ID:0OPyDQls
つっち〜こと土田

2342名無し先生:2016/01/09(土) 09:29:19 ID:5N8j0ZFk
ゾゾタウン

2343名無し先生:2016/01/15(金) 17:43:59 ID:4MH/QU5U
また女におねだりされた おれってバカ

2344名無し先生:2016/01/15(金) 17:57:45 ID:eVUDPDsU
>>2343
何をおねだりされたの?

2345名無し先生:2016/01/17(日) 11:50:20 ID:mbh9clTU
お金だよ

2346名無し先生:2016/01/17(日) 12:51:56 ID:mbh9clTU
あのXJ、たち悪いわ
そんなのに騙されるおれがもっとたち悪いわ

2347名無し先生:2016/01/24(日) 23:43:37 ID:w2CAae1Q
遅くに来たって帰ってるに決まってるのに文句を言ってる馬鹿がいる
その後、ヤッテル最中に電話掛けてきよった。
迷惑なんだよ。馬鹿が自分を鏡で観て見ろ!
早く家帰って一人でオナッてるのがお似合いなのが判らないのか?
可哀想な奴

2348名無し先生:2016/01/25(月) 19:42:02 ID:gJ4T5iqI
蘇州の妻帯者で常州で遊んでいる人。
週末は帰るからって良くバレないよな。
スゴいよあんた。

2349名無し先生:2016/01/25(月) 22:14:17 ID:ed9VtsII
>>2347

オナニーしながら書き込むなバカ

2350名無し先生:2016/01/27(水) 21:30:34 ID:Ro69H54Q
>>2349
やれないのが悔しいだね(笑)
オナニーしたら怒られるだよ。もっと欲しいって言われてるから・・・
本当の事

2351名無し先生:2016/01/28(木) 18:50:10 ID:UCqdaNPc
>>2349
ヤレたか?(笑)

2352名無し先生:2016/01/29(金) 08:28:15 ID:TtpJ4qY.
>>2350
ウチもそう。
打飞机禁止って言われてる。

2353名無し先生:2016/01/30(土) 18:04:36 ID:CgDYh65w
ウチは何回も性高潮を味わいたいって言うから、彼女の仕事中に打飞机しておくね
昨日も満足して寝てたな

2354名無し先生:2016/01/31(日) 15:27:57 ID:d9WspPmI
>>2350
もっと日本語勉強してから書きこもうな。
中国人てバレバレだよ。

2355名無し先生:2016/01/31(日) 15:30:33 ID:Y7RrlHMI
>>2353
性高潮の日本語もわからないなら無理して日本人のフリしなくていいから消えなさい。

2356名無し先生:2016/02/01(月) 01:31:13 ID:Q2squoLQ
>>2350
日本人だけど何か?確かに【ん】が抜けているけど
あなたも【っ】抜けてるぞ!
ってことは、あなたは中国人(笑)
で、ヤレないからのひがみで批判。
格好悪いぞ、お前!
ヤッてから批判してね

2357名無し先生:2016/02/01(月) 01:34:26 ID:Q2squoLQ
>>2350
日本人だけど何か?確かに【ん】が抜けているけど
あなたも【っ】抜けてるぞ!
ってことは、あなたは中国人(笑)
で、ヤレないからのひがみで批判。
格好悪いぞ、お前!
あっ、昨日ヤレたか?時間譲ってあげたんだけど。
チャンスをものに出来ない奴は諦めた方が良いぞ

2358名無し先生:2016/02/01(月) 01:42:01 ID:kLy3OZKc
二重書き込みカッコ悪

2359名無し先生:2016/02/01(月) 18:50:56 ID:lIKhHwSc
またまた情に流され、XJにおねだりされ、金を出すおれはバカ?

2360名無し先生:2016/02/01(月) 21:53:26 ID:xdgl9W4.
>>2356
アンカー打ち間違えてないか?

2361名無し先生:2016/02/02(火) 23:31:33 ID:cp0bjlIc
金、金、金の某クラブのXJ

2362名無し先生:2016/02/03(水) 00:12:55 ID:Ys/UlGgo
店、客すくないから?

2363名無し先生:2016/02/03(水) 04:18:48 ID:TPiHh9vw
○卉とやりたい為の遅くにお店に来て頑張ってるあなたへ
共有物なのにいつも中田氏してる・・・ごめん
その代わり、ちゃんと教育したらからフェラはしてくれるだろ。
濡れてると思ったら駄目だよ。俺の精子だから(笑)

2364名無し先生:2016/02/03(水) 04:33:39 ID:TPiHh9vw
2363です
言い忘れました。
この子にお金や物を渡してるならもったいないぞ。
SEXが上手ければ遅い時間だが仕事終わったら、
自分から家に来る
頑張って!

2365名無し先生:2016/02/03(水) 21:46:06 ID:PfpG5.VY
どの店のXJ?

2366名無し先生:2016/02/04(木) 02:43:46 ID:eK2fp7Ls
>>2364

誰だよお前もその淫売も

田舎の淫売1匹手懐けたくらいで舞い上がってんじゃねーよダセー奴だな

2367名無し先生:2016/02/04(木) 17:02:00 ID:NJXuaygs
2364です。
>>2364
ダセー奴で済みません。
この3年間で淫売(上海4人蘇州3人)、マッサ1人、素人1人なんですが
この人数は普通なんでしょうか?
あと、あなたの女性関係はどうなんですか?

2368名無し先生:2016/02/04(木) 18:41:52 ID:Ypw6YiTw
ただの通りすがりです。多いと思う。うらやましいなあ。

2369名無し先生:2016/02/05(金) 07:05:12 ID:MSc1OcW.
男前、独身が条件?それらがあって初めてスタートラインに立てるのでは。

2370名無し先生:2016/02/05(金) 09:41:07 ID:e8DidyPc
2367です。
>>2368,2369
男前でも独身(相手には既婚していると言ってます)でもありません。
最終的には殆どの子はお金でしたが多い方なんですね。

2371名無し先生:2016/02/05(金) 23:59:08 ID:MSc1OcW.
先生、多いっすよ…

2372名無し先生:2016/02/11(木) 08:41:25 ID:MWcZQ6Gg
みなさん、XJに金ねだられたことはありますか?ちなみにやらせてもらった?

2373名無し先生:2016/02/11(木) 12:29:30 ID:iERtiKdg
お母さんが病気なのでお金いくらでもいいから貸してくださいと言われ3000元貸した
結局その金は戻って来なかったが

2374名無し先生:2016/02/11(木) 17:00:09 ID:MWcZQ6Gg
セックスやりましたか?

2375名無し先生:2016/02/12(金) 01:03:03 ID:EelD1Ijk
この3年間で淫売(バンコク2桁、イーサン2桁)、マッサージパーラ30人、素人(テルメ)20人なんですが
この人数は普通なんでしょうか?
あと、あなたの女性(含LB)関係はどうなんですか?

2376名無し先生:2016/02/12(金) 02:33:39 ID:XpPlU7yQ
私は3万元ほど、女にたかられました。
肉体関係ありませんし、ほかの女ともやっていません。
こんなまじめな(自分でいうな)日本人から、金をだましとる女を許せません。
だから、中国人が嫌いなんだよ。

2377名無し先生:2016/02/12(金) 04:11:56 ID:2UKrT8IE
>>2375
普通だと思いますよ

2378名無し先生:2016/02/12(金) 04:27:54 ID:2UKrT8IE
>>2376
なんと言ってお金をとられたんですか?
あなたが自分から貢いだんじゃないでしょうね

2379名無し先生:2016/02/12(金) 21:41:07 ID:eavzyxGU
よく、三万元も…。期間はどれくらいで、たかられたのですか?

2380名無し先生:2016/02/13(土) 00:46:11 ID:7Nm.CEIg
商業街のクラブは今日から営業してますか?

2381名無し先生:2016/02/13(土) 08:22:00 ID:pqalawNk
>>2376
三万元一気に渡した?だとしたら太っ腹。
積もり積もって三万元?だとしたら貸した金は戻ってこないって途中で気付いたはず。

どっちにしてもいいお客ですな。

2382名無し先生:2016/02/13(土) 18:42:57 ID:NtHc43.A
>>2376ドンマイ!

2383名無し先生:2016/02/14(日) 15:42:05 ID:DQOJIzhM
1万元づつわけてですよ。

2384名無し先生:2016/02/15(月) 12:44:19 ID:4TaajMFs
>>2376
必ず返すから、とか言われて貸したのなら、早く返してよ、ときっちり言ったら?
そうじゃなかったら諦めるしかないね。

返してよと言ってもなんだかんだ理由をこねて返ってこないけど。

2385名無し先生:2016/02/15(月) 17:30:29 ID:pJgVmA5c
>>2376
ヤッても無いのによく金貸しましたね?
なぜ貸したのですか?
貸す事で深い関係になれると思ってですか?
人それぞれなのであなたの自由ですが、計3万元を貸す気持ちは
どこから来たのか知りたい。
私は3000元でもヤッてないと貸す気持ちにならないです。

2386名無し先生:2016/02/15(月) 17:52:57 ID:couS/DeY
私は貸すではありませんでした。情がうつったのであげてしまいました。
深い関係になれると思ったからです。私は大馬鹿ものです。
これ以上、バカを増やしたくありません。
皆さん、気をつけてください。

2387名無し先生:2016/02/15(月) 18:20:37 ID:RZfn8XFk
>>2386
ご回答有難う御座いました。すごく理解出来ました。
無理なら捨てる気持ち(勿体ない気持ちあり)もありでの行動でしょうね
でも、なぜ深い関係に成れなかったのでしょうか?
普段もそうですが、あげる時もきれいごとを(ポイントup目的)言って
ないですか?
よくヤッて無くて騙されたとおっしゃる方は普段も渡す時もきれいごと
が多く深い関係に成る事をにおわせて無い事が多いです。
相手も此方の考えを見抜いていますよ。
正直、足長おじさんは天然記念物みたいな存在です。
後は、下心ありながら上手く行かなかった方が殆どだと思います。
ただ、あなたみたいに正直に言わない方が多いです。
次回は深い関係

2388名無し先生:2016/02/15(月) 18:31:13 ID:pJgVmA5c
2387です。
(続き)次回は深い関係に成りたい事を普段からにおわせながら
お金を有効的に出す様にした方が良いですよ。
あと、優しい人を演じるのも駄目です。ポイントは高くて良いですが
小姐はすぐに調子に乗る(自分本位の考え方)ので、何度も怒った方が
後々こちらの都合が良くなりますよ。
親、兄弟、客とかの言い訳を言って新たに気に入った男を掴み
結局寝取られる事が多々です。
それは、殆どの小姐がしてます。(じゃないと、生活出来ない)
10000元/月稼ぐ子は深い関係になってる男が二人は居ますよ
※男の性とお店に払うお金を考えたら判る事です
P/S※絶対では無く殆どの話です

2389名無し先生:2016/02/15(月) 20:02:59 ID:RHmU5IYY
>>2376さん
だまし取られたと言うことは、彼女が嘘を付いていたのですか?家族が病気とか?
私も2万元以上を生活の支援に渡した事がありますが、彼女は本当に苦労していたので後悔していませんが、もし貴方が嘘の話で支援したなら手口を暴露した方がいいですね

2390名無し先生:2016/02/16(火) 00:08:38 ID:0WunhoyQ
情が移るからお金あげる⇨わかる。やれるからお金あげる⇨わかる。結局、本人が納得してればどっちでもよくない?

2391名無し先生:2016/02/16(火) 09:51:51 ID:PUHECd2c
>>2390
2376さんは騙されたと感じているのですから
納得していないと思います。
どちらかと言うと諦めに近いのでは?
納得していれば2390さんのおっしゃる通りだと思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板