したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

クリトリスの無い小姐

1名無し先生:2006/08/29(火) 14:25:39 ID:RbP1pdik
結構いませんか?

2名無し先生:2006/09/01(金) 12:36:19 ID:lf/p223o
この前、クリ無し、ビラ無し小姐を頂きました。殆ど濡れなかったので、
ガマン汁で濡らし、挿入しました。

3名無し先生:2006/09/06(水) 23:16:01 ID:4a2ybIbA
えー?見たことないぞ。

4名無し先生:2006/09/07(木) 13:10:26 ID:dRkz1FHE
いるんだってば!

5名無し先生:2006/09/07(木) 14:20:22 ID:a2iHv46M
我も今まで中国で8人だけど、みんなクリ無かった。
前タイで聞いた話は、産まれたときにとっちゃうらしい?

6名無し先生:2006/09/08(金) 12:53:38 ID:47RQpFM2
なぜ取っちゃうんだろう?

7名無し先生:2006/09/08(金) 13:03:21 ID:XGjIGIrk
>6様
快楽を求めてはいけない、という悲しい宗教から来るものらしい
ですよ。たしかアフリカにもあったような気がします。
快楽なかったらやる意味ないのに。

8名無し先生:2006/09/09(土) 22:51:33 ID:2ezf908w
KTV行ったら必ずパンツの中に手を入れるが
みんなクリ有ったし、よく濡れるぞ。
濡れない小姐を探す方が難しい。

9名無し先生:2006/09/10(日) 01:04:57 ID:SulHcWX2
だからぁ、釣りだって!!

10名無し先生:2006/09/10(日) 16:39:45 ID:sJOj6cfk
見たこと触ったことないですよ

11名無しさん:2006/09/12(火) 21:47:26 ID:g6X/Chk2
TONIGHTのママはなかった。

12名無し先生:2006/09/12(火) 22:30:28 ID:HWbGrsSE
何処のTONIGHI?

13名無しさん:2006/09/14(木) 21:41:07 ID:n9rZEjds
蘇州だろ。TONIGHTの宣伝はいいかげんにしてくれ。

14名無し先生:2006/09/16(土) 12:46:09 ID:aJuTo2kI
この前お餅した小姐は、肛門が2つあったぞ!

15名無し先生:2006/09/18(月) 23:24:16 ID:Hqs5h0wQ
・・・・・・・・・・・・・・・?どんなふう?写真でも見せてくれんかな。

16名無し先生:2006/09/23(土) 17:12:29 ID:NIz4rigI
どこかの民族で子供のころクリトリスを切除するというのをTVでみた事あるぞ。

17名無し先生:2006/09/25(月) 02:22:29 ID:TppVusqw
食べるのか?

18名無し先生:2006/09/25(月) 13:42:52 ID:gnpR2CDM
クリがあると性に夢中になる為子供のころに切除してしまうらしい。
しかしこんなことされたら女は喜び感じないでしょう。男の勝手な考えですな。

19名無し先生:2006/09/30(土) 20:27:54 ID:QoC2Qu.Q
食べると旨いらしい

20名無し先生:2006/09/30(土) 21:27:54 ID:nliDN3ho
鼻くそつければもっと旨いらしい。

21名無し先生:2006/12/10(日) 03:01:36 ID:K7VpCbiY
21

22名無し先生:2006/12/13(水) 01:24:01 ID:gDeFyQAY
age

23名無し先生:2006/12/21(木) 12:41:01 ID:K4inR3dA
a

24名無し先生:2007/01/09(火) 23:41:13 ID:CjK7SLgw
.

25名無し先生:2007/01/14(日) 23:45:58 ID:8ir8VsLg
.

26名無し先生:2007/05/21(月) 13:19:54 ID:ePIZ2Hzg
日本人でもいますよ

27上海色鬼:2007/08/31(金) 18:32:16 ID:weMS8DUk
栗は女全てにあるの ただ皮がかぶってるだけなの。
 その皮をめくって 指で優しくこするも良し。
 臭くなければ 舐めるも良し。
  
 そらそうと 諸君 栗のある場所 しっとんか?????

28名無し先生:2007/09/01(土) 12:48:26 ID:fjOCU7MI
ホンマ笑えるよな、中国限定女遊びブサイク達は。
いくら日本で女知らんといっても…くたびれた汚婆の
栗を30年も見取るから…大体の場所は分かるんちゃうかな?
でもはっきり言うけど、日本でというか学生時代から女に縁の多い奴は
中国のましてや売春婦に嵌る奴はゼロだよ。 職業柄そういう日本人何人もしってるんで断言しますわ。

29あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

30あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

31名無し先生:2007/10/14(日) 02:50:19 ID:HjWEgkmM
僕が5〜6年前によく言った梅田のヘルスの女の子はクリスがありませんでした。
はじめは皮を被っているのかなと思い指でまさぐってみましたが確かに何もなかったです。
僕は彼女を気に入ってたのでよく通いました。
あのときの彼女元気かな?

32名無し先生:2007/10/16(火) 11:52:32 ID:eewQzctg
解剖学的にも 栗のない女性は 絶対いません。[断言]
栗は、男性のチンチンのようなもので 興奮してくると 充血し勃起してきます。
まさぐっても気が付かなかったのは 性的興奮度が達していなかったと推測します。
世界中の女性には 必ずございます。
[元 医学部中退生]

33名無し先生:2007/10/17(水) 00:37:56 ID:xAr9/7h6
32は偽医学生ですね。興奮しても栗は勃起しません。いい加減なこと言うな。

34名無し先生:2007/10/18(木) 17:43:20 ID:92lYbgCE
>>33
勃起の正確な意味、分かってないだろ?

35名無し先生:2007/11/02(金) 11:49:00 ID:K1bgLgy6


36名無し先生:2007/12/06(木) 18:49:39 ID:kDcGvX/6
マジレスするとモスリム(イスラム教)では生まれた時に
女性が快楽を得てはいけないという教えから本当に取ってしまいます。
私何度もそういう子見ましたよーホントに無いよw

37あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

38名無し先生:2008/01/25(金) 17:34:47 ID:/aDevAbc
モレの彼女はクリのこと「敏感的地方」って言うけど
正式な中国語で何て言うの?

39名無し先生:2008/01/25(金) 21:29:08 ID:PVOZQOJc
↑陰蒂(yin di)

40名無し先生:2008/01/29(火) 14:45:58 ID:5M3rnHFI
乳首が3つあるこもいるぞぇ

41名無し先生:2009/06/10(水) 04:36:07 ID:APdp7izQ
あ゛ーーーーーーー

42名無し先生:2009/06/22(月) 00:11:52 ID:vKQhCYgI
俺も見てみたい!!

どこに行ったら会えるの??

43名無し先生:2009/07/13(月) 09:35:04 ID:NnQJv096
イスラムは生まれたら直ぐに栗取っちゃいます。

44名無し:2009/07/13(月) 19:10:30 ID:8xa5hz8o
男の子はちんちんの皮切っちゃいますね・・・。

45名無し:2009/07/13(月) 20:33:22 ID:8xa5hz8o
まじめな話はインドネシアなどのイスラム教信者が多いところでは、女子は
生後まもなく切り落とすらしい。男の子は剥けてないと一人前ではないって
事で割礼の儀式で切られるそうです。
でもインドネシアでもクリスチャンは有りましたね。
なんか全身隠すみたいな服着てる子は無い方が多いです。

48名無し先生:2016/03/10(木) 17:11:53 ID:18bag4Lo
よくいますよね

49名無し先生:2022/10/21(金) 10:36:04 ID:7I/BpIKY
栗と栗鼠
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1666246692/

50名無し先生:2022/10/21(金) 10:39:15 ID:7I/BpIKY
レイヤー【栗と栗鼠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1579223037/

大事な部分撮影しました【栗と栗鼠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1578401962/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板