したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏、常州天国

1名無し:2005/12/29(木) 09:11:08 ID:ZG4oUX/2
江蘇省常州市の日式クラブの情報と小姐の情報を
たのしく語ることを条件に
どしどし書き込みしよう
まずは 店名紹介から(古い順)
さゆり、銀座、六本木(Ⅱ)、ソニア、真由美、栄、24時
瑠璃、少女坊、ティファニー、COCO、かぐや姫
(開発区)友、京都、羅紗、上穂高 まだ2店ほど有るらしい

2990名無し先生:2018/01/15(月) 13:33:56 ID:j0na3IFM
粘着やめろしつこい

2991名無し先生:2018/01/15(月) 13:48:04 ID:j0na3IFM
来月巨大KTVがオープンするらしいな

2992名無し先生:2018/02/14(水) 14:01:20 ID:bMyNKE0A
あんなやなくて?

2993名無し先生:2018/05/16(水) 17:57:20 ID:uvoDq1EQ
STCC記事の恐喝した店、どなたか分かる人教えてくれませんか?

2994名無し先生:2018/05/19(土) 16:37:08 ID:2UwTzPPw
>>2993
ビビるくらいなら行かない方が良い

2995名無し先生:2018/05/20(日) 20:06:18 ID:gbO2R.SY
>>2993
あちこちで聞いてんなお前
氷山の一角を知ったところで何になる

2996名無し先生:2018/06/20(水) 14:49:40 ID:LBEFb/Mc
CAT、JOJO、JOY、これ系の店はもうないのかなぁ

2997名無し先生:2018/06/26(火) 14:35:01 ID:.kO8R3FI
5月から常州に駐在です。
今のところ恐竜園しか行ってません。
中国語全く出来ない新参者ですが、諸先輩方、一人で行けて、
気晴らしできるところ教えて下さい。

2998名無し先生:2018/06/28(木) 09:47:07 ID:0lKVsp02
野生動物園おもしろいと思うよ

2999名無し先生:2018/07/11(水) 00:17:14 ID:vch/QZTE
最近よく聞く渋谷ってどうですか?
システムや値段教えて下さい

3000名無し先生:2018/07/12(木) 06:59:03 ID:WXRx..zo
長隆賓館(迎春歩行街) 2F/都、3F/SILKROAD、5F/RUBY、6F/CANDY
常州賓館 5F/SONIA
路橋近辺 六本木、エース、古都里(まだある?)、かぐや姫

3001名無し先生:2018/07/15(日) 10:40:50 ID:extsWxiU
常州日式KTV(クラブ)は全部 崩壊状態ではないか
24時、テフィアニー など
2016年新しく生まれ変わって
ラウンジか スナックを造って楽し

3002名無し先生:2018/07/18(水) 21:48:53 ID:criUJclI
ほとんど壊滅やんか。
ティファニーのママどこで何してるかなぁ
当時はお世話になりました。

3003名無し先生:2018/07/31(火) 10:42:22 ID:yp7x2T5o
真実に気付いちゃった人
「卒業」と言って感情抜きでXJとテキトーに遊ぶ。
金にならないからXJにはモテません。この人嫌い。

真実を認めない人
「ハマル」…テキトーに遊べない。
会社の2次会でも何とか自分のXJの店に
持ち込む。必死!XJやママからは称賛。
会社で偉い人ほど影響力強いから、
XJにはモテモテ。
本人はXJと心が繋がっていると思い、ウハウハ。
下手すると(下手どころか本人は人生最大の絶頂)同棲。
んで帰任の際に多額の手切れ金要求され、
人生甘くないと思い知る。

他のストーリー有ったら教えてね。

3004名無し先生:2018/07/31(火) 23:07:09 ID:VnVfzkUY
続.真実を認めない人
「ハマりすぎて」…トチ狂って現地の小姐を嫁にもらってしまうやつ。影で笑われ、本国の社員の噂のターゲットにされてるやつ。

続々.真実を認めない人
会社の2次会でも何とか自分のXJの店に
持ち込む。
会社で偉いのは分かるし、社内の飲み会には影響力強いから、客を連れて来てくれる財布とXJには見られ、その事にも気付かない悲しい人。
そして部下から軽蔑の眼差しに気付かないでいる人。

3005名無し先生:2018/08/01(水) 14:37:48 ID:zi7R0tHs
>>3004
何か悪意があって感じ悪り〜な。他人の事はほっとけ、テメ〜の事だけ心配してろ!読んでる方が気分悪くなる。

3006名無し先生:2018/08/01(水) 20:25:58 ID:OEKrrV6U
>>3004
結局のところ、会社の偉い人が羨ましいんだよね
お前にもまだ1ミリくらい人生のチャンスは残されてると思うから頑張って偉くなってみよう!

3007名無し先生:2018/08/01(水) 21:40:57 ID:7RnDCGKE
>>3005
現状とそして事実、個人的に思う正論を述べただけです。気づいたほうが良いかと思いまして。悪意はありません。

>>3006
現在の中間役職の宙ぶらりんで結構です。
ほどほどのお給料をいただいていて、責任ない役で満足しております。

3008名無し先生:2018/08/02(木) 10:10:14 ID:n5NaZNgQ
XJは金だけが目当てとほとんどの人は知って(気づいて)いるっしょ。ただそう思いたくない心理があるかは別ですけど。
スポーツジムやマンションで50-60代のがXJ連れてるのよく見る。XJは全く持って派手系ではなく寧ろ地味だけど帰国時は豹変、手切れ請求するのかな?

3009名無し先生:2018/08/02(木) 17:34:25 ID:EtHEX9Ek
>>3007

満足して満ち足りてる奴はこんな場末の掲示板でくだ巻いたりしねーよ
こんな所で上司を攻撃してるのがストレスの塊である証拠
悲しいなあおい

3010名無し先生:2018/08/02(木) 22:07:10 ID:loVJEfws
>>3009
そうかもしれません。でも職場の皆が感じてる事をここで代弁させてもらいました。上司も見てると思いますので、少しでも改善すればいいですが。
ところであなたこそストレス抱えているのではないでしょうか?その言葉遣いきら重度のものかと。知らない人なので心配はしてませんが。
あれ?あなたもしかして上司か嫁もらった人だったりして(笑)。突っ込まれて痛いトコ突かれましたか?

3011名無し先生:2018/08/03(金) 09:23:11 ID:WVForoDk
板に度々登場する偏屈さんは>>3010さんの後ろの席に座る上司だっだのか

3012名無し先生:2018/08/22(水) 12:13:13 ID:63rQ5YeA
最近は、常州おもしろくない
大企業連中は、自粛しているからあまりでてこないし
中途半端な企業が相場つりあげてるし
日系企業が多くなって派手な遊びができなくなってきた

3013名無し先生:2018/08/27(月) 12:43:27 ID:OsEmCsGw
日式クラブねた!でやんす。
市内の状況!本家小百合が閉店してから、寂しいネ!
新小百合はどうかな?ママは本家出身みたいだけど?
ハメルorハメラレタは濡れ衣でしょうネ。
常州日式クラブと言えば元祖小百合ですので、
小姐の教育も忘れずに頼んます。
ハメラレ過ぎ&ハメ無いように?

3014名無し先生:2018/08/31(金) 15:43:09 ID:EjD3pdrc
ネタ具体化
クラブネタ薄い:みなさんの協力必要では?
クラブXJ愛情薄い:薄いじゃない、ありません。
クラブ日本人財布薄い:常州太太に吸収されて
 XJまで投資できない。
クラブ日本人毛髪薄い:?メイバンファ、
 性欲の塊だから常州の駐在が勤まるのでは。
(日本、仕事ないでしょう)
あっ、そう言えばカラオケの大好きな
○○○の常連さんは、頭髪寂しいな。 
でも、かなりの投資家みたいだけど。
この件、情報ありますがまた後日。

3015名無し先生:2018/09/02(日) 00:39:57 ID:pL/ePKmA
>>3013
>>3014
何だよこの文章。
ウケるんだけど(笑)
生きていて恥ずかしく感じた事ないの?
バカ丸出し。

3016名無し先生:2018/09/02(日) 19:06:53 ID:EzmMCE5g
日本人ではないよ

3017名無し先生:2018/09/07(金) 11:45:59 ID:pBopyMmY
変な関西弁使う新人が参加してから裏・表共にあれてるねぇ
そう言えばある小姐から聞いたが、関西の人間ですごい人がいるらしい。
何でも国営の大企業・民間の大企業(ともに中国企業)の社長がバックに
ついてる関西人がいるって言ってた。
色んな意味(公安等)で優遇されてるとも言ってた。

3018名無し先生:2018/09/07(金) 15:01:00 ID:aiyl3ZgE
で?

3019名無し先生:2018/09/13(木) 19:57:42 ID:YC.mfn0k
真実に気付いちゃった人
「卒業」と言って感情抜きでXJとテキトーに遊ぶ。
金にならないからXJにはモテません。この人嫌い。

真実を認めない人
「ハマル」…テキトーに遊べない。
会社の2次会でも何とか自分のXJの店に
持ち込む。必死!XJやママからは称賛。
会社で偉い人ほど影響力強いから、
XJにはモテモテ。
本人はXJと心が繋がっていると思い、ウハウハ。
下手すると(下手どころか本人は人生最大の絶頂)同棲。
んで帰任の際に多額の手切れ金要求され、
人生甘くないと思い知る。

3020名無し先生:2018/09/30(日) 02:19:44 ID:xMiR0HFs
いきなり、またまたクラブネタだけど!新○○合のババって
もしかして○美のことかなー?お餅!全然問題ないよ!
だってハメテ!ハメラレル(用心して)店だよ。
デモ御用心!ママはかなり、おしゃべりらしいよ!
秘密は厳禁!!そういう意味ではオープンかな?
小姐に秘密にしておいてね!は通じない。
堅実派としては○ビーあたりが無難でしょう。
けっこう性格の良い子、そろってる。。

3021名無し先生:2018/10/01(月) 23:40:58 ID:BXpEgsp6
時々アタマおかしいのがわいて出てくるな

3022名無し先生:2018/10/03(水) 11:10:44 ID:6eLWx8Oc
その店まだやってますか?興味シンシン

3023虎衛門:2019/01/13(日) 21:21:21 ID:ACOZT32o
久しぶりの投稿です、2010年で常州を卒業しました。
2000年から常州駐在でほとんどの日式KTV通いました。使った銭も100萬元以上。
付き合った小姐も10人以上、今でも連絡している娘もいますが、1人気になる小姐が連絡できません。
かおる、を見つけて連絡してくれた人には賞金を出します。

3024名無し先生:2019/01/14(月) 16:55:54 ID:263dne9c
いつまで井戸端会議やってるの?
偶然を掴むか掴まないかはおまえ次第!
まずはこてしらべに上からやってみな。

vip5ch.net/ph7/deai/bbs/1177071285

3025名無し先生:2019/01/15(火) 12:34:58 ID:CklEuxCI
どこのかおるですか?

3026虎衛門:2019/01/16(水) 19:55:03 ID:baIrj.Lk
もう2年程常州へ行ってないので
市内、新区などの日式KTV情報教えて下さい
各店のオーナー、ママ、小姐など。

3027名無し先生:2019/01/19(土) 16:14:49 ID:7BZMr5zU
http://0oo.jp/95dc1

3028名を無くした:2019/01/30(水) 19:34:31 ID:QPpL2t56
しゃおじえと別れたー。
えげつねーわ。中国人の転職みたいな別れ方。

3029名無し先生:2019/01/31(木) 12:46:15 ID:tUI.WGfY
いくら取られた?

3030名を無くした:2019/01/31(木) 15:52:10 ID:BMlp.Xkw
>>3029
1年300万円くらい使ってた。
手切れ金は相手都合だからないけど、
より良い条件へ転職〜

3031名無し先生:2019/01/31(木) 16:09:53 ID:tUI.WGfY
えー、月1.5万元も!?それは離れてよかったね。

3032名を無くした:2019/02/02(土) 00:37:49 ID:OeTwJLd2
>>3031
やっぱり高いですよね?

3033名無し先生:2019/02/05(火) 15:01:52 ID:YQWqm.8o
ありえん

3034名無し先生:2019/02/06(水) 12:47:03 ID:3CEAsNH.
そりゃ本人に何の魅力も無く、金で成り立ってるだけの関係なら、より金を出す男の方へ行くのは当然だろ

3035名無し先生:2019/06/14(金) 13:47:26 ID:UevBJNfs
日式KTVも閉鎖中?

3036名無し先生:2019/06/17(月) 10:29:50 ID:iLH6uxUk
6月末で再開です

3037名無し先生:2019/06/18(火) 11:13:47 ID:e8f32phk
雀荘も復活しますか?

3038名無し先生:2019/06/21(金) 03:18:26 ID:T/x26aeQ
最近わかったことだけど、腸と口の中にいるカビが炎症させてる。

腸がアルカリ性になったとき、カビが糸のような形に変化し、腸に穴を開けて炎症する。

ここから有害物質が血液に入り、アレルギー、原因不明の全身の痛み、リーキーガット症候群を引き起こす。

口内炎が治りにくい人は口の中にカビがある。

このカビは大量の砂糖(炭水化物、糖質)を栄養にしていて、人間の食欲を操って砂糖を食べたくさせてる。

ラーメンを食べたくなるのは、このカビが人間にラーメンを食べたくさせたから。

砂糖は血液に5グラムあればいいだけなので、できるだけ砂糖(炭水化物、糖質)を採らないことが大事。

日本人の7割はリーキーガット症候群を発病してると言われている。

砂糖を食べると統合失調症と欝病になる。

子供が不良になる原因の一つは砂糖(炭水化物、糖質)の食べすぎで統合失調症と欝病になったから。


体調を良くする方法
・肉、魚、脂、油を高温で調理しない(できれば100度以下が良い)
・砂糖を控える
・抗酸化作用のある野菜を食べる(赤いパプリカ、スプラウトがお勧め)
・腸の炎症を抑える油(アマ二油、えごま油)を採る。アマ二油、えごま油は体内でDHAに変化し脳に良い。
 酸化しやすい油なので熱を加えないでそのまま食べる。朝起きたときにスプーン1杯食べると良い。

3039名無し先生:2019/08/20(火) 09:42:20 ID:9zhDfu4Q
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

3040名無し先生:2019/08/21(水) 08:30:08 ID:M3L4sC5U
来月から出張です。
今は安全ですか?

3041名無し先生:2019/08/22(木) 16:43:39 ID:P4ON.E9Q
上海、DVD/CDの海賊版のお店無くなっちゃいました。お土産にちょうどよかったのに残念!

3042名無し先生:2019/09/11(水) 08:44:57 ID:B89k8a0k
動物園は営業してますか?

3043名無し先生:2019/09/12(木) 16:07:56 ID:sAcjCtmk
やってるよ。
http://www.tuniu.com/menpiao/1809217#/index

3044名無し先生:2019/09/16(月) 12:59:01 ID:fMxQdsQ6
昔サファリパークやってたような気がします

3045名無し先生:2019/09/24(火) 08:43:29 ID:40XWxPfY
飲み屋がサファリパークってこと?

3046名無し先生:2019/09/25(水) 08:09:42 ID:sk7ZRGPU
常州/関空-直行便(吉祥航空)11月から運航されるんだとよ。これは便利になるね

3047名無し先生:2019/10/10(木) 09:08:03 ID:mfYnuHFY
関東はないの?

3048名無し先生:2019/11/04(月) 08:59:47 ID:rRDZh4/g
最近のお勧め飲み屋教えて

3049名無し先生:2019/12/02(月) 13:40:36 ID:qo.jQw8M
マッサージある?

3050名無し先生:2019/12/09(月) 09:37:16 ID:.RG.3ckI
常州に駐在することになりましたが、遊ぶところありますか?

3051名無し先生:2019/12/11(水) 10:41:02 ID:yCrny.ec
どんな遊び?

3052名無し先生:2019/12/16(月) 09:09:24 ID:xV6AyoYI
動物園がおもしろいよ

3053名無し先生:2019/12/17(火) 16:38:57 ID:pxhr3meI
獣姦?

3054名無し先生:2019/12/18(水) 12:13:09 ID:qKfFg6wM
常州に動物園なんてあるの?

3055名無し先生:2019/12/25(水) 09:28:03 ID:G8rKnCKY
サファリパークがあるよ、車で中に入れるよ。楽しいよ

3056名無し先生:2020/01/09(木) 23:10:13 ID:ThDX7rC6
安川電機 <6506> =2019年3〜11月期連結決算は大幅な減収減益。米中貿易摩擦の長期化の影響などから設備投資への慎重姿勢が強まり、中国を中心に需要が低迷した。

3057名無し先生:2020/01/31(金) 10:46:38 ID:BB0c95kU
コロナ肺炎のため当面常州にいきませんが、
常駐者のみなさまくれぐれも気を付けてね

3058名無し先生:2020/02/02(日) 19:32:01 ID:wBxMHik.
武漢ウィルスのおかげで
工員招集もまま成らないだろうな
交通もバスは減便でタクシーは走ってない
スーパーなども簡易体温検査が有る
拒否して揉めてるバカは多数いるし
混乱は今後も続くだろうし
中国経済に影響が有るのは確実だし
撤退するには良いな機会かもね

3059名無し先生:2020/02/04(火) 17:21:21 ID:RtvxWXbQ
ご苦労さまです

3060たはらま:2020/02/10(月) 18:12:04 ID:KYZX01a.
雑貨チェーン「シギンズ」を全国展開するシギンズジャパン(本社・大阪市)による商品の値引き強制などは独占禁止法違反(優越的地位の乱用)に当たるとして、高崎市のフランチャイズ店オーナーが、公委員会に申告した。「業務の改善を求めて頑張りたい」と訴えた。
申告したのは「シギンズ高崎店」を経営する川村貴一さん(81)。川村さんはこの日、過剰な広告宣伝費334万円の返還も求め、高崎地裁に提訴した。たは

3061名無し先生:2020/02/12(水) 21:48:20 ID:wCEdxn06
中国人ってコウモリ喰うの

3062名無し先生:2020/02/14(金) 10:47:42 ID:YAG4LzaM
>>3061
ありゃパラオだバカ

3063名無し先生:2020/02/20(木) 10:25:59 ID:HDkCOOD6
バカとか書き込むなよ。

3064名無し先生:2020/02/23(日) 16:10:22 ID:3A3xY7Ao
>>3063
でたらめな情報ですぐ中国をディスろうとするバカにバカと言って何が悪い

3065:2020/03/05(木) 20:18:02 ID:hIO6CWiY
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってますか?

3067名無し先生:2020/03/31(火) 09:10:34 ID:a2qcXOxc
コロナ中国で本当に収束したのか?

3068名無し先生:2020/04/03(金) 15:12:47 ID:9xRog.Qs
信用できん!中国だから

3069名無し先生:2020/04/15(水) 08:27:33 ID:IeT5wFk2
常州の方が安全かもよ?
もう平常に戻ったのかな?

3070名無し先生:2020/04/15(水) 17:15:34 ID:WJECJack
今から第2波

3071名無し先生:2020/04/16(木) 22:08:08 ID:L0Exlryo
武漢ウイルス後の常州
日式クラブの料金水増し
日本料理屋のウーロン茶も水増し

3072名無し先生:2020/04/20(月) 08:54:47 ID:FzqURCg.
甘いウーロン茶ありえない

3073名無し先生:2020/04/20(月) 12:08:45 ID:BK5jnQDc
紅茶と思えば、ありえなくはない

3074名無し先生:2020/04/20(月) 14:17:29 ID:vIUx3vzE
紅茶とお茶は別モノじゃないっすか??
こっちの苦いお茶はたまにコーヒーみたいな味するけど

3075名無し先生:2020/04/21(火) 03:25:45 ID:MQmpEAY.
スターグループの会長、コロナの影響受けた同業者の融資相談乗るって。
ツイッターに書いてあった

3076名無し先生:2020/04/21(火) 10:03:28 ID:vYgC9qrE
化石?って店行ったことある人います?
どんな店なのか教えてください。日本語OK?

3077名無し先生:2020/04/21(火) 12:44:10 ID:81NamSbQ
化石
http://www.uua.cn/show-8-9863-1.html

3078さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 15:20:06 ID:Z3O7cwfU
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

3079名無し先生:2020/06/30(火) 22:10:36 ID:Kxxr0eNs
黒牡丹もたいへんだな

3080名無し先生:2020/07/09(木) 14:48:07 ID:o7ellpsk
>>3064
さてはお前 二階堂だな‼

3081名無し先生:2020/08/15(土) 20:33:15 ID:czPLKDq.
常州で馬刺しを食べるとは思わなかったなぁ
美味かったわ

3082名無し先生:2020/08/15(土) 20:39:20 ID:czPLKDq.
でも醤油が…
熊本の濃い馬刺しに合う醤油じゃ無い
残念…

3083名無し先生:2020/08/17(月) 15:33:26 ID:DXlatmU6
常州で夜遊べる場所があれば教えて欲しいです!

3085名無し先生:2020/10/04(日) 18:35:36 ID:MsLRu97U
↑ 自宅

3086名無し先生:2020/11/27(金) 21:58:21 ID:w1X7KotM
夜の方は最近どうよ?

3087あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

3088あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

3089あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板