したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

12月1日@夜

1まあくん◆fossil★:2006/12/01(金) 22:31:37
寝る前の独り言・・・

まあくんって?
http://pr3.cgiboy.com/S/4070182

アンモナイトのささやきが聞こえる(Podcast)
http://www.voiceblog.jp/fossil-ammonite/
http://www.voiceblog.jp/ammonite-makun/

2まあくん◆fossil★:2006/12/01(金) 22:45:10
いきなり落ちたし・・・^^;

3アンモナイター:2006/12/01(金) 22:55:08
ときめき焼酎倶楽部は、ここですね
お邪魔しますよ

4アンモナイター:2006/12/01(金) 22:55:30
こんばんわ。
実は焼酎の前に琥珀エビス飲んでました><

では、楽しい夜に乾杯!

5アンモナイター:2006/12/01(金) 23:00:16
Thank you for the musicだと、アバを思い出しちゃうボクです。

6アンモナイター:2006/12/01(金) 23:01:07
乾杯!

つ[焼酎]☆

7アンモナイター:2006/12/01(金) 23:02:17
乾杯!

つ【焼酎】

8落葉 ◆KOHIGEb4NU:2006/12/01(金) 23:03:31
焼酎のめない私は、寝ながらききますね(*゚∀゚)

布団から笑いながらねむれないぐらいの
放送を期待しております(ハードルあげました)

9ちくわ&ちくび:2006/12/01(金) 23:05:16
かんぱ〜い♪(ちくわ)
相変わらず缶でぇっす!
かんぱ〜い♪(ちくび)
冬は熱燗に限るなぁ〜!

10福岡市中央区:2006/12/01(金) 23:08:52
こんばんは。冬の雨ですよ。

今日は横浜にいる友人に頼まれて60〜70年代のアングラ劇のポスター展に行き、
図録を買ってきました。
その展覧会、毎日18時以降になるとワインが1杯サービスで出るらしいですが
中にあった「感想帳」に、「ワインで歯が染まった…」と書いてありました。

残念ながらワインは飲めませんので時間前に帰ってきました。

11アンモナイター:2006/12/01(金) 23:09:42
ボコボコになんてしませんよ♪
上手に大人の接待プレイしまっせ〜^^

まあくんが言ってる原始人ゲーって、これですか?
http://www.gp32games.com/reviews/BORminitutorial/JOE&MAC.gif

12福岡市中央区:2006/12/01(金) 23:23:01
「おいしいですよお〜」で大村昆を思い出した我は年配。

ワインより焼酎です。あと中国の白酒(ばいちゅう)、50度くらい。
強くはないけど少人数でしんみり飲むのは好きです。

13アンモナイター:2006/12/01(金) 23:33:36
Wiiも通信対戦ができますよ。
でもねー、広くて片付いた部屋と大きなテレビが必要ってイメージが・・・

縦スクロールの原始人ゲームって、これしか思い浮かびません><
http://www.wshin.com/games/review/sa/sinzinrui.htm

14アンモナイター:2006/12/01(金) 23:49:01
まあくんもゲーム好きだったんですねえ・・・。
妙齢のゲーマーが語る、ゲーセン今昔物語なんて放送もいいですね。

http://www.inetmie.or.jp/~okm/ssgalaxywars.Jpg

15アンモナイター:2006/12/01(金) 23:50:49
次から次にでてくるねーーーww>>14さん
レトロゲームの玉手箱や〜な放送はここですね

16gokun ◆R/NgokunbU:2006/12/01(金) 23:56:51
こんばんわ^^
ゲームのお話ですかw
自分がはまったゲーセンのゲームと言えば電車でGO!ですねw
電車の運転ゲームなんてとてもセンセーショナルでした^^
今も「BVE」というPCのゲームをたまにやってます(^ิ౪^ิ)タノシー

17アンモナイター:2006/12/01(金) 23:57:09
ボクシングゲーム・・・これかな?
ちなみにこれは任天堂謹製です。
http://image.blog.livedoor.jp/topics_collector/imgs/4/a/4ad93b40.jpg

18ザン丸:2006/12/02(土) 00:14:59
こんばんは!

なかなかカゼが治らず、今週はずっとハナゴエでした、千葉の女子状態でした
ということでそろそろ寝ますね、おやすみなさい

19gokun ◆R/NgokunbU:2006/12/02(土) 00:16:56
鉄オタではないとは思いますが、子供の頃電車が好きでしたねー。
自分は東武鉄道をよく利用していました^^
今でもたまに電車に乗るとなんだかワクワクします。

早速、近鉄関連のページを見てみました。
構内放送も車内放送も関西独特のものがあるようですねー!

20アンモナイター:2006/12/02(土) 00:20:13
>>17はスーパーパンチアウトってゲームですね。
画像貼り付け打ち止め記念で・・・まあくん発見!!

http://www.beercade.com/video/punchout/P6020001.JPG

21gokun ◆R/NgokunbU:2006/12/02(土) 00:28:59
神谷バー、渋いっすね!
お酒の弱いオイラには縁のない場所かな(゚∀゚;)
おつかれさまでした^^

22アンモナイター:2006/12/02(土) 00:34:26
まあくん、楽しい放送と穏やかなひとときを有難うございました。
おやすみなさい♪

23まあくん◆fossil★:2006/12/02(土) 00:39:22
みなさま。
今日も遅い時間まで
聴いていただきありがとうございました。
ゆっくりとおやすみください^^
書き込みいただいた方、
いつも本当にありがとうございます。
楽しい週末送りましょうね^^
今日もいい夢を。。。
週末もステキに♪

おやすみなさいm(__)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板