したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

蕭山 日式 きらら 専用スレッド

1名も無き人:2008/05/23(金) 08:44:53
きららの小姐は、ここに書かれているような子ではないです。
誠実でやさしい子ばかりです。

きららのママの○子を筆頭に皆良い子ばかりですよ。

とのレス有り。さぁ始めましょう!

58名も無き人:2008/06/10(火) 11:49:40
>>56
小姐少なく、その中でも可愛いのが数人の日式に遅く行っては、そうなるのが当たり前。
中式も同じだけど、可愛い小姐欲しかったら、早く行く事だな。

59名も無き人:2008/06/10(火) 15:01:34
店に電話して空いてるかと聞いたら100%空いてるという。
混んでると言ったら来てくれないし。
何人客が居るかまで聞いて、行って嘘だったら厳しい態度を取らないといけない。
そうしないと舐められるばっかり。
そういうジジイが多いから小姐が調子に乗る

60名も無き人:2008/06/10(火) 17:38:23
56と59は同一人物なのだろう  日本語のレベルが著しく低い

61名も無き人:2008/06/10(火) 21:29:08
>>56>>59はまともな日本語だろ
>>60の読解力が乏しいだけwww

62名も無き人:2008/06/11(水) 10:41:19
羞恥心以下では?

63名も無き人:2008/06/13(金) 09:57:50
今きららのママって誰ですか?

64名も無き人:2008/06/13(金) 12:15:44
→63
「江戸川」を見ればすぐ分かります。

65名も無き人:2008/06/13(金) 17:33:41
>>64
K子はママから総経理になったという噂。別にママが居るらしい。誰だ?

66名も無き人:2008/06/13(金) 18:27:26
→65
役職はどうであれ、店内での実権は相変わらずK子じゃないの。
別ママは傀儡(?)かな。

67名も無き人:2008/06/13(金) 18:51:47
K子の話題をあげることが不好意思です。
話題性なし、乗客は得る所も有りません、もう止めましょう。
ブログ情報に価値もなし。
もう十分にK子の黒心を実感を出来たでしょう。
ファンクラブの皆さん達で楽しみましょう。
乗客的辛苦了、辛苦了・・・

68anonym.:2008/06/14(土) 02:52:17
>>65、66様
だって、新しいババがお金を出してくれたよ。
日本人って、お金持ちね。
私も、お店欲しいね。

69名も無き人:2008/06/14(土) 08:27:00
ママはミズキですよ、恵子は総経理です。

70名も無き人:2008/06/14(土) 15:08:04
↑イヤラスィ番号ゲットしたねぇ

71名も無き人:2008/06/14(土) 23:42:18
>>69
ミズキがママなの?終わってるね、きらら。でも蕭山バカジジイどもは行くんだな。

72anonym.:2008/06/15(日) 00:43:51
>>71
金で簡単に身体を開いてくれるから、行くんですよ。

73名も無き人:2008/06/15(日) 10:43:28
日式クラブなんて、酒のために行くんじゃないんですよ。
セクルスを買いにいくんですよ。杭州のクラブは上海みたいにあからさまには買えないけど、
遠まわしに買うんです。ちょっと面倒ですが、しょうがないですよね。

74名も無き人:2008/06/15(日) 11:07:24
( ゚д゚ )

75名も無き人:2008/06/16(月) 13:16:28
き○らに行くのは、日本で女に相手にされないウマシカジジイです。
ウマシカジジイが、ウマシカ売春婦に貢ぐだけだから、そっとしてあげましょうよ。
中国で、女の事ばかり考えてもてなかった寂しい青春時代を取り戻そうと必死なのです。

76名も無き人:2008/06/16(月) 13:54:48
→75さん
1) 蕭山は、日式が3店舗しかなく他に選択肢がないので仕方がない。
2) いずれ貴方も年をとりジジイになるのです。

77名も無き人:2008/06/16(月) 14:06:40
>>76
1) 無理に行く必要は無い。行かない選択肢もある。
2) 年をとるのは誰でも同じ、だが蕭山のジジイの様にだけはなりたくない。

78名も無き人:2008/06/16(月) 15:50:39
>77
そんなに蕭山のジジイは、素行が悪いのかな。極一部(例えば
ヤ○ハだったり)の輩だけじゃないの。

79名も無き人:2008/06/16(月) 18:49:09
おおっ!またでたヤ○ハさん。
がんばっていますね。

80名も無き人:2008/06/17(火) 12:21:47
実際、蕭山在住の日本人の総数は圧倒的に上海、杭州に
及びませんよ。
我々は少数民族の如く密やかに蕭山で暮らしているのです。
一握りのヤ○ハジジイと一緒にされては迷惑です。

81名も無き人:2008/06/17(火) 14:52:46
仕方ないじゃん、○マハのジジイ共が目立つんだから

82名も無き人:2008/06/18(水) 02:22:39
でも、あのあふぉが総経理だって、笑えるね。
そこに通ってるじい様もどうかと思うけれど。
まあ、自由だからどうでもいいけどね。

83名も無き人:2008/06/18(水) 09:12:37
そうです!ここ蕭山は他の都市とは異なり自由奔放が許される
のです。
だからヤ○ハがハバを効かせているのですよ!

84名も無き人:2008/06/19(木) 08:45:38
キララに売れっ子№.1小姐って誰ですか?

85名も無き人:2008/06/19(木) 08:47:03
↑申し訳ありません、キララのです。

86名も無き人:2008/06/19(木) 12:47:14
もちろん総経理の○子です。
朝昼晩夜と売りまくっています。

87名も無き人:2008/06/19(木) 12:52:38
私は彼女の彼氏の中の一人なんですが、明日の夜中は予約済みです。
みなさん、夜中は彼女に電話かけないでね。一戦交えてる最中ですから。
それと、ゴムなし、中田氏はやめましょうね。公共穴は清潔に使いましょう。

88名も無き人:2008/06/19(木) 12:59:38
こんな書込みするのって、オトコとして最低だと思う

89名も無き人:2008/06/19(木) 14:48:07
でも、どうしてこの様な事を書かれるのだろう。。。

90名も無き人:2008/06/19(木) 14:49:03
いちいちデタラメの話に反応する必要ないよ
まー公共穴の部分は否定はしないが・・・

91名も無き人:2008/06/19(木) 18:30:39
KCO以外はどうですか?

92名も無き人:2008/06/19(木) 18:50:23
流行らない動物園でしゅ
禿げたゴリラ、飛べないペリカン、オ○ニー猿、肩こりキリンなど
ごめんなさいです
可愛い子は、KTVに行ってしまいました

93名も無き人:2008/06/19(木) 21:59:35
もともとここ蕭山の日式は夜間動物園だけど。
やはり小姐にとってKTVのほうが見入りはいいのかな?
元きららの小姐答えてください。

94名も無き人:2008/06/19(木) 23:37:56
おいおい、実は可愛いのがいて手つけられたくないから夜間動物園とか
恵子の話でごましてんじゃねーの??

来週から国際泊まるし、ましな小姐の名前誰か教えてくれ!

まー暇つぶしだけど。

95名も無き人:2008/06/19(木) 23:50:54
>94
人の発言に対しごまかしなんて言ってないで、他人に頼らず
自分で体験せんか!

96名も無き人:2008/06/20(金) 00:06:14

すまんすまん!行く前に可愛いのを予約しとこうと思って。

97名も無き人:2008/06/20(金) 02:11:40
それが、目的だったら予約の必要ないよ

98名も無き人:2008/06/20(金) 09:19:56
>96
そうです。夜間動物園はいつでも貴方を熱烈歓迎です。
じゃんじゃん湯水の如く人民元を動物の為に使って下さい。

99名も無き人:2008/06/20(金) 23:58:28
奈良公園の鹿せんべいと同じですね^^

100名も無き人:2008/06/21(土) 00:55:01
100ハント!!
>>99 いいコト言う

101名も無き人:2008/06/21(土) 01:03:01
知能の低い動物へのえさの与えすぎは、身の程知らずを助長させるので注意しましょう。
○子が総経理なんでしょ。管理側があれじゃね。

102名も無き人:2008/06/22(日) 01:56:05
あの鼻タレ娘がねぇ、時代は変わったねぇ
いや、終わったな。
少しは日本語上手くなったのか

103名も無き人:2008/06/22(日) 08:58:34
その動物にすら相手にされないもてない男が必死だな・・・乙

104名も無き人:2008/06/23(月) 16:20:04
↑豚の糞は黙ってろ

105名も無き人:2008/06/27(金) 20:13:58
よいしょ!っと。↑

10619:2008/06/27(金) 21:54:32
>104

もてない君降臨乙!

107名も無き人:2008/06/28(土) 00:49:05
↑豚の糞は黙ってろ

108名も無き人:2008/07/01(火) 02:11:47
うんこ同盟来ない
糞はダメなのかな

109名も無き人:2008/07/03(木) 03:14:00
大好きです
 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!

110名も無き人:2008/07/05(土) 04:39:58
○子さんに1000元も払いました。
でも、マグロでした。
フェラは好きなようですが、腹が出ているのは醒めてしまいました。
もち、中田氏でしたが。

111名も無き人:2008/07/05(土) 10:55:59
>110
それはk子ですか。彼女は確かもうすぐ30歳じゃない。

112名も無き人:2008/07/05(土) 22:57:58
すまそ。名前は秘密です。ご想像して下さい。
でも、次回からは免費で出来るんですよ。
彼が帰国した時にね。

113名も無き人:2008/07/05(土) 23:12:08
>112さん
了解しました。マ○ハの総経理が帰国した時がチャンスですね。
でも、やはり蕭山はレベルが低すぎて情けないです。
腹がでたk子が1000元ですか。人を馬鹿にするな!!!

114名も無き人:2008/07/06(日) 14:02:59
その腹がでたk子に1000元払う奴って。。。

K子に電話して聞いてみます。

115名も無き人:2008/07/06(日) 16:02:33
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < なんだ夢かゴルァ!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \_________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

116名も無き人:2008/07/06(日) 21:06:37
タイシャオ、ザオシェ、メイカンチェって言ってましたよ。

117名も無き人:2008/07/06(日) 23:09:35
それは、「太小、早射、没感覚」って事ですかね。

118名も無き人:2008/07/07(月) 02:51:15
私の彼は。。。中国人のP、日本人のK、Mらしいです。
詳しい事はご本人にお尋ね下さいませ。
でも、これってマジかな?
あまりにも軽いので

119名も無き人:2008/07/11(金) 00:25:51
118>>
一部正解です。でも、もっとたくさんいますよ。

120名も無き人:2008/07/15(火) 17:56:23
K子のパパさん出てこないね
名前晒しても良いて言ってるのにどうしてかな?
江戸川買い取って「きらら」に名前変えて頑張ってるんでしょ?
早く出ておいでよ。
売●婦のパパさん!

121名も無き人:2008/07/15(火) 21:47:45
>118
私の彼は。。。*****、日本人のK、Mらしいです。
他是誰?

122名も無き人:2008/07/15(火) 23:32:11
会社や奥さんにばれるから、出て来ないね。

123名も無き人:2008/07/16(水) 21:44:12
「私は日本に家族もいるし、この関係はおたがい遊びだよ。お前も早く彼氏を作れよ。」
って、何度も釘をさしていても、関係が長くなれば「日本の奥さんと別れてほしい」と言い出すものです。
つまり、情が深まってしまうんですね。そうすると捨てることもできませんよね。
これはどのような現象かというと、「ドロヌマにはまってしまった」ということです。
這い出すためには心を鬼にするしかない。ずるずると日本の家族や会社に何とかごまかす方法は無いかなんて考えないことです。

124名も無き人:2008/07/17(木) 22:35:54
>>122
>>123
何、一人であせってるの?

125名も無き人:2008/07/18(金) 17:42:03
AGE

126名も無き人:2008/07/20(日) 01:38:45
119

127名も無き人:2008/07/20(日) 15:17:09
最近蕭山が静かになった。
話題がないからね。
良かった、良かった!!

128名も無き人:2008/07/21(月) 03:23:32
うんこ!

129名も無き人:2008/07/23(水) 01:28:22
K子は頭は悪くない、賢くないだけです・・・・・。

自分が楽しければ、客が不愉快でもOK。
金が取れれば、客が不愉快でもOK。

これで接客(服務)業が勤まるのは・・・・・。

正しい回答
「中国」だから!!・・・・・日本ならとっくにつぶれています。

130名も無き人:2008/07/23(水) 02:15:10
>>129
最後が違う

正しい回答
「客が馬鹿」だから!!・・・・・客が普通ならとっくにつぶれています。

131名も無き人:2008/07/23(水) 09:17:23
>130さん
付けたし。それにここは店の選択肢が無いに等しい蕭山だからです。

132名も無き人:2008/07/23(水) 13:15:20
>>131さん
更に付け足し。「常連客がヤ○ハ」だから・・・常連が他の会社ならとっくにつぶれています。

133名も無き人:2008/07/23(水) 18:04:48
132さん
そうでした、ヤ○ハなくして蕭山の日式カラオケを語れません。
常連ならもう少し店に対して教育的指導を行っていいもんですが、
店のママ、小姐を増長させているのですから、我々一般顧客にと
っては、甚だ迷惑もんですね。

134名も無き人:2008/07/24(木) 10:23:44
>>133さん
ヤ○ハの場合、小姐に教育的指導の前に彼ら自身が教育的指導を受ける必要があります。

135名も無き人:2008/07/24(木) 12:09:04
134さん
そのとおり!正論だと思います。なにしろ年がら年中ヤ○ハ発情期
ですから。

136名も無き人:2008/07/24(木) 15:59:09
↑座布団半分あげるぅ!

137名も無き人:2008/07/24(木) 20:09:06
135さん
そんな彼方も毎日発情期で大変ですね。 毎天発情辛苦了。
同じむじな
そんなに通うヤマハの人がいるんですか?
イニシャルで公開しても良いかも・・・誰ですか。
コンプライアンス事務局より

138名も無き人:2008/07/24(木) 21:45:18
一日本客商猝死酒店:经过警方调查,可以排除他杀嫌疑
7月23日上午10时许,入住新北区某酒点的一名日本客商角田进文被发现死亡。接到报警后,警方立即褰赴现场。
经初步调查,49岁的角田进文与另外2名外籍朋友一同来常考察、洽谈业务。7月22日中午,3人入住新北区某酒店。23日上午9时30分许,角田进文被同行人员发现猝死在房间床上,经过警方调查,可以排除他杀嫌疑,具体死因正在进一步调查中。

139名も無き人:2008/07/25(金) 03:49:30
135 名前:名も無き人 投稿日: 2008/07/24(木) 12:09:04
134さん
そのとおり!正論だと思います。なにしろ年がら年中ヤ○ハ発情期
ですから。


136 名前:名も無き人 投稿日: 2008/07/24(木) 15:59:09
↑座布団半分あげるぅ!


137 名前:名も無き人 投稿日: 2008/07/24(木) 20:09:06
135さん
そんな彼方も毎日発情期で大変ですね。 毎天発情辛苦了。
同じむじな
そんなに通うヤマハの人がいるんですか?
イニシャルで公開しても良いかも・・・誰ですか。
コンプライアンス事務局より


138 名前:名も無き人 投稿日: 2008/07/24(木) 21:45:18
一日本客商猝死酒店:经过警方调查,可以排除他杀嫌疑
7月23日上午10时许,入住新北区某酒点的一名日本客商角田进文被发现死亡。接到报警后,警方立即褰赴现场。
经初步调查,49岁的角田进文与所゚外2名外籍朋友一同来常考察、洽谈业务。7月22日中午,3人入住新北区某酒店。23日上午9时30分许,角田进文被同行人员发现猝死在房间床上,经过警方调查,可以排除他杀嫌疑,具体死因正在进一步调查中。

140名も無き人:2008/07/25(金) 08:02:46
(´∀`∩)↑age↑

141名も無き人:2008/07/26(土) 13:53:02
蕭山 紫の情報を教えて!

80名前:名も無き人 投稿日: 2008/07/26(土) 08:40:10
  >78
  捜してどうするのですか。毎回高い入場料を徴収しておきながら。
  しかも「蕭山1F」は別の専門レスがあるじゃない。
  そっちで捜せば!

  ここで捜すんだね!!

142名も無き人:2008/07/26(土) 18:28:53
>80
あなたは、○子ママ以外は全て動物で表現するのですか。
特に、美月に対して猿を強調されていますがよほど思い
入れがあるのですか?
美月も良い子だと思いますよ。

143名も無き人:2008/07/26(土) 20:01:12
知らぬが仏・・・
まぁあなたはそう思っていればいいですよ

144名も無き人:2008/07/26(土) 20:57:43
>>142
おおっ!!!パパ出現だぁ。

145名も無き人:2008/07/26(土) 22:01:38
>142
私も美月は良い子に同感ですね。
接客表現が少し下手なだけで彼女も
彼女なりに頑張っているんじゃないですか。
きららに行く気がないなら別ですが動物園
呼ばわりは客にも失礼じゃないかと思いますね。

146名も無き人:2008/07/26(土) 22:15:52
美月が良い子!?!?

真性のアフォかお前ら!あいつの過去、悪行三昧何も知らないのね。
だからきららの客はアフォばかりって言ってんだよ。

147名も無き人:2008/07/27(日) 02:24:35
>>145
客にも失礼?客のお前らそんなんだから小姐達がちっとも成長しないんだよ。
失礼どころか、お前ら客にも言ってるんだよ。
気付けやばーか。

148名も無き人:2008/07/27(日) 03:20:21
ごめんなさいね。
私の表現が悪かったですね。
夜間動物園じゃなくて、夜間水族館なら問題ないでしょ!
ヒラメに鯛や鰻ですよね?

149名も無き人:2008/07/27(日) 13:30:48
>148
ヒラメ、鯛、鰻のような高級魚ではないですよ。
メダカ、ドジョウ等の泥臭い小魚が正解です。

150名も無き人:2008/07/27(日) 21:10:03
>146,147,148
あんたら客じゃないなら他に行ったら。
客が迷惑するって行ってんだろ。
馬鹿じゃないのあんたら。
ここを良くする気がないならとっととうせろ。

151名も無き人:2008/07/27(日) 21:15:27
>150
「行っってんだろ」は「言ってんだろ」が正しいでしょう。
それはともかく客としてはあんたを支持しますよ。

152名も無き人:2008/07/27(日) 22:29:53
>150
全くその通りですね
他の客が迷惑するという事が意識から抜けて自分を正当化して
いる。自分以外は屑だと行っているようなものです。
狭い地域で、少ない日本人が楽しい空間を作ろうとしているのです。
私は今上海にいます?たまにこの辺りに来てある事無い事仕入れては
ここで暴露し常連客の邪魔をします?
こんな事をするなら上海だけを住みかにしたらどうですか?
あなたにも過去があるように、彼女らにも過去はあります。
みんなに知らせたい事もあるでしょうが触れてほしくない過去もあるのです。
この程度の事は理解してあげてください。
きららが楽しい酒場であるよう期待する一人として邪魔はしてほしくない。

153名も無き人:2008/07/27(日) 22:32:12
>>150->>152
ご愁傷様。チーン!

154anonym.:2008/07/28(月) 03:29:06
>>150->>152って、●子のパパの書きこじゃん。。。

155名も無き人:2008/07/28(月) 07:50:34
つまりヤ○ハのジジイ共がテリトリーを守ろうと必死になってるってこと。
見苦しいわ。

156名も無き人:2008/07/28(月) 09:45:11
>150,>152

だから蕭山の日本人は馬鹿って杭州の日本人に言われるんだよ。

157名も無き人:2008/07/28(月) 10:20:49
これだけ話題になったらもう無理ですよ。
人の口に戸は立てられませんよ、ヤ○ハさん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板