したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【格安ホテル】一泊150元以下

1名も無き人:2008/01/02(水) 23:46:31
上海杭州で、清潔で、安全で、荷物の保管もしっかりしているホテルでおすすめのトコロがあったら教えてください

2名も無き人:2008/02/08(金) 14:19:03
フロントで粘れば表示してある房費の5〜7折で宿泊可能
日本人にはふっかけてくるから中国人宿泊客と一緒に服務台へ行くと良い

3名も無き人:2008/02/12(火) 23:50:25
会社契約が一番です。

4名も無き人:2008/03/27(木) 00:44:09
杭州なら50元であるだろ

5名も無き人:2008/06/20(金) 08:24:07
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
本日6月20日より松江区住民の為の乗り合いタクシー運行です。
地下鉄9号線の9時発の終電に乗る為の連結バスに乗りそびれた人は地下鉄4号線で上海体育館まで行く。
<好玩コース>
【A】古北路界隈(日本食食材屋の“美濃屋”の入り口)発   夜10時、11時、12時、1時、2時
<来不及コース>
【B】上海体育館(バス乗り場の切符売場ソバ)発       夜10時、11時、12時、1時、2時
いずれも年中無休365日運行  いずれも4,5人ごとで乗合  人数が揃った時点で出発
なお、その共同で走らせるタクシーの停車場所は、基本的に9号線の地下鉄駅のみ
料金は下りる順番が1〜3(4)人目に限って
松江大学城地下鉄駅より以前の駅で下りる人は一人一律20元
松江大学城地下鉄駅と松江新城地下鉄駅で下りる人は一人一律30元
最後の人は残り全額負担で自宅まで   全員が、松江大学城地下鉄駅以西の場合のみ高速道路利用
運転手には、乗合タクシー制度(場所、時間)を話して定着させること
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
松江区→上海市街地
これも6月20日運行開始
<来不及コース>
【A】松江新城地下鉄駅切符自販機そばに夜9時半
【B】松江大学城地下鉄駅切符事犯機そばに夜9時半集合
【C】余山地下鉄駅切符自販機そばに夜10時集合
【D】中春路地下鉄駅切符自販機そばに夜10時集合
<有事コース>
【A】紅桜賓館ロビーで集合  夜10時にロビーのメイン玄関に近いソファ近くに集合
停車場所は宜山路地下鉄以西なら地下鉄駅のみ それ以降は相談
料金は、下りる順番が、1〜3(4)人目に限って
宜山路駅以西なら一人30元
宜山路駅以東なら一人40元     最後の人が残り全額で目的地まで
<来不及コース>で
【A】松江新城地下鉄駅発
【B】松江大学城地下鉄駅発
は、全員が、“桂林路”地下鉄駅超えの場合のみ、高速道路利用とする。

これを他の情報掲示板、他のスレッドにもコピー&ペーストしてください。

6名も無き人:2008/06/25(水) 02:47:25
ユースホステルは?

7この子です。:2008/06/25(水) 07:29:53

とある事をすると日記を更新している女の子のサイトです。
むちゃくちゃ生々しい文章なので初めは衝撃受けました。

中毒性が高いので注意が必要です。

http://www.geocities.jp/saiji5698/has/

8名も無き人:2008/06/25(水) 09:27:35
>7
いいかげんしろ!2度とカキこするな!!!

9名も無き人:2008/07/13(日) 04:44:11
速8ホテルがいいと思う。
元々はアメリカのホテルチェーンなんで、比較的清潔で安い。
150元ぐらいかな。
会員になると中国全土で使えるんでお勧め。

10名も無き人:2008/07/13(日) 11:58:26
なんで、こんな安いホテルが必要なの?
貧乏な会社?or個人経営?
それなりのステータスは海外では必要ではないですか?
安全管理の面でも、安ければよいというものではありません。
それとも、出張旅費をごまかして何か良からぬことをかんがえているのですか?
自分の遊ぶお金は自分で出しましょう。
いやなら、遊ぶな!
主旨ががずれました。

11名も無き人:2008/07/13(日) 13:33:38
↑まぁ、良いじゃないですか。
私は駐在なので、国内出張の宿代は実費。節約のため高いところは選びません。
出張者が偉いさんなら高いところ予約するけど、一般社員なら安いところ選んであげる。
浮いた宿代は出張者のポケットマネーに。
ただでさえ海外出張でストレス溜まるんだから、何かちょっと位いい事あっても良いんじゃないと思ってます。
出張者からは結構感謝されています。(おこぼれでメシ食わしてくれたりします。)

12名も無き人:2008/07/13(日) 13:35:56
↑ 
恐らく、苦労知らずの駐在員なのだろう
中国滞在の日本人の中でも、かなりの割合は、現地採用労働者だし、苦学留学生、無職もいる
自分の世界だけが全てと、思い込んでしまう、極めて視野の狭い人間
こういう人こそ、日本に生まれたことを、感謝するべきだろう
もっと社会の荒波にもまれた方が良いかと

13名も無き人:2008/07/13(日) 14:49:59
11です。
↑出た!KY。
新しい言葉作ろうか、BY=文を読め。
私の文は、10に対する一つの考え方。
(まぁ、正直言うと、そんなに苦労はしてないね。そこは当たっている。仕事順調だし面白いよ。その分日本でみっちり修行積んできたからね。)

14名も無き人:2008/07/13(日) 16:44:19
>>13
>>11>>12の書込みtime欄をよく見てみな
>>12>>10に対して書込みしたと思われる
>>12>>11と基本的には差不多だが

<BY=文をよく読め>
何チャイから、流行語大将発祥か?!

15名も無き人:2008/07/13(日) 16:45:46
訂正



>>13
>>11>>12の書込みtime欄をよく見てみな
>>12>>10に対して書込みしたと思われる
>>11>>10と基本的には差不多だが

<BY=文をよく読め>
何チャイから、流行語大将発祥か?!

16名も無き人:2008/07/13(日) 22:28:55
>>13
浮いた宿代、それがお前の会社に対するポリシーなの?
仕事が順調なら、こんなところに出てくるな!
何の修行なの?
世界に対抗できますか?
中国向けだけの修行なの?
>>12さん
同感です。
日本の常識が世界に通用すると思っている馬鹿がまだいるのですよ。

書き込み時間の問題ではなく、内容の問題です。

17名も無き人:2008/07/13(日) 22:50:35
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   暇な奴ら   .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/

18名も無き人:2008/07/14(月) 03:29:37
>>16
12です  ちょっとニュアンスが違うんですけど

19名も無き人:2008/07/20(日) 16:56:07
杭州で60元の旅館でも何ら問題は感じないが

20名も無き人:2008/07/25(金) 03:56:59
■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテック ダンボー - 海洋堂

エコロジーなダンボール製のボディを、心地よいゆるさで造形。
段ボールの質感も、必要以上の塗装で再現。
ダンボーの中は「み○○ちゃん」!

21名も無き人:2008/08/25(月) 20:41:59
このスレ復活期待します。

22名も無き人:2008/08/25(月) 22:50:05
こんなスレのどこが面白い?クソスレ上げるな!

23名も無き人:2008/09/11(木) 19:58:56
age

24名も無き人:2008/09/23(火) 11:39:02
杭州にはMOTEL168っていうのは無いのか?

25名も無き人:2008/09/23(火) 12:07:06
>12  いいこと言う

26名も無き人:2008/09/23(火) 12:41:37
>24
火車東駅と汽車東駅の間にあります

27名も無き人:2008/09/23(火) 14:06:16
>>24
市内にも沢山あります

28名も無き人:2008/09/23(火) 14:21:08
沢山あるんですか?  一つだけかと思ったら

29名も無き人:2008/09/23(火) 14:36:17
駅のそば、郵便局の近くにありますよ。
B支3のバスが近くに通っているかな。
トイ面の四川料理店がおいしいよ。

30名も無き人:2008/09/23(火) 17:00:41
西湖大道や文二路でも見たかな。
杭州では利用した事無いけどMOTEL168は使えるね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板