したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海で日本のテレビが見たい!

1ガンバレ日本!:2005/06/21(火) 06:25:20
上海に住んで半年になりますが、やはり日本のテレビ番組が見たいです。
見たい番組はJリーグ、プロ野球、ドラマです。
(基本的に民放が見れればOK)
なにか安くて良い方法はありませんか?

2名無しさん:2005/06/21(火) 16:13:11
http://bears.ameblo.jp/entry-b68e0b74098ba6e93d74f5f7e90b0895.html
に見る方法のってますよ。
それとSONYから海外でもリアルタイムにテレビが見られる
「ロケーションフリーテレビLF-X5」ってのが販売されてます。

3名無しさん:2005/06/22(水) 02:27:13
リアルタイムでなくて良ければ、[SoftEther]というソフトと東芝の[RD-H1]の組み合わせでOK!
上海から日本の[RD-H1]を遠隔操作できます。要PCですが・・・。

4名無しさん:2005/06/22(水) 11:30:15
http://homepage2.nifty.com/germany/
に海外で日本のテレビを見る方法がいっぱい掲載されてます。
SONYの「ロケーションフリーテレビ」は上海では通信速度が遅すぎて使い物にならないみたいですよ。
http://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?PrdKey=20398010041
に上海の事例が出てます。
リアルタイム性はなくなりますが、中国ではまだ、録画サーバーを使うほうが無難でしょう。

5名無しさん:2005/06/24(金) 00:53:54
衛星放送っていう手もありますよね。最近、上海で広告をよく見ます。
本来は違法らしいですが、上海では結構パラボラアンテナありますよね。
当局も見て見ぬふりみたいです。
アンテナは2m級じゃないと鮮明に映らないようですが。

6ガンバレ日本!:2005/06/25(土) 03:08:48
みなさん、色々な情報ありがとうございます。
調査したところでは、衛星放送が一番安定しているみたいです。
http://www.mahooshanghai.com/cm/tv/
でも、料金が。。。
スカパー設置料金で1.2万元+毎月800元はちょっと苦しいです。
どこの業者でも、このぐらいの料金なのでしょうか?

7名も無き人:2005/06/27(月) 15:15:21
こっちの方が少し安いです。
http://www.shintenchi04.com/cgi-bin/html/index5.html

1. BSアナログ放送 無料
  チャンネル内容:NHKBS1、NHKBS2
アンテナ大きさ:1.5メトール
セット金額:RMB3,600元

2.フィリピン・ドリーム放送(146°E) 有料
チャンネル内容:NHKプレミアム、CNN、BBCワールド、HBO、CINEMAX映画、 AXN アクション、 ESPN 、ゴルフ チャンネル、ファッションTV、アニマル プラネット、カートゥーン ネットワーク、アニマックス etc...(全部で約52チャンネル、英語放送はメイン)
内訳:ドリーム放送専用受信機1台、
 0. 6Mアンテナセット(場合によって室内に設置可能)、
 配線工事、一年保修(衛星出力変化による受信不能は除き)
セット金額:RMB1,800元
 年間受信料:人民元1,000元

8名も無き人:2006/08/18(金) 00:41:27
衛星放送

9名も無き人:2006/08/21(月) 17:55:43
>>192
自分だけではないよ。みんな言ってるもん。

10MEDIAJP:2007/01/07(日) 21:34:21
無料テスト中...
完全無料 WOWOW 日本から オンライン生放送
放送地域:上海市、江蘇省、浙江省
インターネット繋げば
ポップアップ広告なし ウィルス、スパイウェアなし
直ぐ無料で見られる
URL: tv.mediajp.com/test1.htm
是非 お楽しみ下さい

11名も無き人:2007/09/20(木) 10:01:11
>>10  テストの結果はどうでしたか?

12でも:2007/09/20(木) 14:58:48
著作権法とか放送権とか大丈夫?

13名も無き人:2007/10/25(木) 10:42:20
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
公安調査庁
0335925711
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

犯罪者逮捕協力者ヘの警察表彰の審査基準をみたしており、通報しておくと杞山岳史が逮捕された後で犯罪者検挙協力者として警察から表彰を送られる案件です。

14名無しさん:2007/10/25(木) 11:58:14
>>7
1. BSアナログ放送 無料
  チャンネル内容:NHKBS1、NHKBS2
アンテナ大きさ:1.5メトール
セット金額:RMB3,600元


どこで入手またはオーダーするのでしょう?
教えて頂けませんでしょうか。

15名無しさん:2007/11/09(金) 23:06:32
購入店(設定もしてくれると思うのですが)などは、上海の会社スタッフに聞かれればと思います。
私は、1年程前に調べたきりで使っては居りませんので、お役に立てません。

16名も無き人:2007/11/14(水) 21:49:26
朝は全く映りません 夜は大丈夫です。知り合いの何人かも同様です。11時頃から ちゃんと映るようになりました。近所でデジタルのBSを受信している知り合いは問題ないようですが アナログBS電波に問題あるのでしょうか?

17名も無き人:2007/11/15(木) 22:59:02
聞いた話では、衛星の位置がズレてアナログが写りにくく
なったようです。

で、マンションの物量管理に問い合わせたら、もうメンテしないので
見たい人が勝手にやって下さいって言われてしました。
しょうがないから、BSデジタルのアンテナを立てることにしました。
機器及び工事費で10,000RMBだって。
でも、12月からまた2局無料放送が追加されるようなので暇が潰せそう。

18名も無き人:2007/11/16(金) 09:53:45
>>17さん
デジタルですか…いちど検討してみたいと思います。ありがとうございました。

19名も無き人:2007/11/17(土) 08:37:54
17です。

ただ、BSのアンテナを立てるには本来許可が必要です。
うちのマンションは元々許可を取ってあるので、
そのアンテナを自費で立て直すので問題ないって、物業管理が言うんだけど。
本当かなぁ〜(汗)

20名も無き人:2007/11/24(土) 20:15:14
大丈夫だよ。

21名も無き人:2008/02/07(木) 16:33:47
age

22名も無き人:2008/02/08(金) 01:08:47
どこでも見れます

23名も無き人:2008/10/12(日) 14:53:26
杭州生活妨害者国外追放age

24名無しさん:2008/12/23(火) 21:12:22
a

25名も無き人:2008/12/24(水) 00:23:01
保守あげ
お探しは【スレッド一覧】でお目当てのスレッドまでどうぞ。

26Rina:2009/04/15(水) 16:44:10
やはり衛星放送テレビが第一の選択だね!IPTVはパソコンがあれば見ることできるので、とても便利でしょう。その上、料金も安い:初年RMB 3500で全部の費用、機器とインストール料がもう含まれます。そして、第二年から、RMB2000のみです!

27名も無き人:2011/11/09(水) 11:39:26
私はこれを契約していますが、毎日快適に日本のテレビが見れます。
USBチューナータイプは、世界中どこからでも見れるのでオススメです!
料金も、年間1800元なので、1日換算で5元。月で150元。

http://hirockey.jp/china/

28名も無き人:2012/03/29(木) 08:57:40
中国で日本のテレビ番組をリアルタイムに見るなら、実績と信頼のあるデジタルライフパートナーがオススメです。

http://www.jptv-cn.com/

中国国内で1000台以上の実績で、
競合他社の追随を許さない高画質と映像の安定性です。

日本語堪能な現地スタッフが対応しますので、安心してお問い合せください。

29バーバリー ハンドバッグ:2012/11/05(月) 16:49:58
突然訪問します失礼しました。あなたのブログはとてもすばらしいです、本当に感心しました!
バーバリー ハンドバッグ http://burberry.suppa.jp/

30hikarisedai:2012/12/05(水) 19:13:48
光世代IPTV インターネットTVチューナー

中国在住の方々へ

光世代IPTVはインターネットを介して日本のTV放送が見られるサービスです。
一昨年からサービス提供以来、既に1000台以上の出荷実績!

ご自宅にADSL2M以上のネット環境とテレビがあればOK。難しい設定は必要ありません。

1. 1080pのハイビジョン高画質
2. 地デジ・BS・CSにWOWOWやJ-Sportなど有料放送を含めた40局が見放題。
3. 最大5日前の番組を振替放送:巻き戻し・早送りスキップ機能付きで便利。
4. 日本語操作メニュー
5. 最新映画タイトルをオンデマンド視聴(定期的に更新)

他でありがちな振替放送や有料放送はオプション扱いといったことはありません。
最低契約期間や違約金なども一切ない、シンプルな料金体系です。

トータルで比べればきっとご満足頂けます。
中国で日本のテレビ番組を見たい方、是非ご検討ください!

詳しくは下記ホームページまで
tv.asian-b2b.com/

Email:iptv@asian-b2b.com

31名も無き人:2012/12/07(金) 21:25:44
気象庁は7日午後7時20分、宮城県に出されていた津波警報、青森県太平洋沿岸、岩手県、福島県、茨城県に出されていた津波注意報をいずれも解除した

32名も無き人:2012/12/12(水) 12:11:12
上海で日本のテレビ番組をご視聴したいでしょうか。

もしそちら様は上海で生活している日本人の方、仕事で上海に長期滞在の方、留学生の方、または日本の文化に興味をお持ちの方にも、必ずこの製品が必要だと思います。

ただブロードバンドをお持っていらっしゃるだったら、日本のNHK総合、NHK教育、日本テレビ、MBS毎日放送、ABC朝日放送、関西テレビ、BS、CSなどテレビ番組放送を24時間リアルタイムでご視聴できます。

上海、江蘇省、浙江省(お宅まで日本テレビを設置する、日本語通訳同行)日本語対応可能でございます。
他のところ弊社と連絡してください。

具体的な内容は下記サイトをご覧ください。
http://www.shrentaka.com/
電話番号:137-6476-6838
联系人:杨さん

33www.shrentaka.com:2012/12/20(木) 11:33:40
日本テレビ番組生放送 中国でも日本テレビ番組が見られる
中国で日本のテレビを見る方法
ネット回線を利用するだけで日本のテレビ放送を高画質で見ることができます.
−−海外に住んでいても、ADSL2Mなどのブロードバンド回線があれば、日本のテレビ放送を24時間、リアルタイムで見ることができます.
−−接続簡単で、難しい設定がなく、日本の自宅に専用の装置を設置不要.
−−日本の地上波デジタル、BS、CSなどの番組が見れます.
−−海外で生活している日本人の方、仕事で国外に長期滞在の方、留学生の方、または日本の文化に興味をお持ちの外国の方にも、この一台があれば、日本との距離はぐっと縮まると確信しております.
−−上海、江蘇省、(お宅まで日本テレビを設置する、日本語通訳同行)日本語対応可能でございます。他のところ弊社と連絡してください。
日本IPTV番組プログラム
関東地上デジタル  1.NHK総合 2.NHK教育 3.日本テレビ 4.TBS 5.フジテレビ 6.テレビ朝日 7.テレビ東京
関西地上デジタル1.MBS毎日放送2.ABC朝日放送3.関西テレビ4.読売テレビ5.テレビ大阪6.サンテレビ
csデジタル1.movie plus HD2.MTV 3.golf network 4.J sports Plus5.J sports16.J Sports27. GREEN8. DISNEY 9. ANIMAX 10. Discovery11.ファミリー劇場 12.チャンネルNECO13. 日テレNEWS24 14. KIDS
bsデジタル1. NHK BS1 2. BSプレミアム3.BS日テレ 4.BS朝日 5.BS-TBS 6.BS-JAPAN 7.BS-FUJI 8.WOWOW 9.STAR HD

気楽にお問合せ先:シャンハイ ナガヤス http://www.shrentaka.com/
携帯番号:13764766838 杨 QQ:2691411082
E-mail:shrentaka@163.com
上海で日本のテレビ番組を見る 日本のテレビ番組を見る方法 上海で日本のTVを見る価格 日本IPTVの取り付け 日本インターネットテレビ放送 日本テレビ番組生放送

34selen:2012/12/22(土) 19:40:48
!!!NEW!!!PTHC!!!webcam part4!!![140_vids]
+MEGA bonus
all links and prew:
h!!p://lumfile.com/xkqkbieg3rid/WEB_4.001.016.rar.html
all files[lumfile.com]
pass:selen

35www.shrentaka.com:2013/01/04(金) 14:18:26
中国で日本のテレビを見る方法
ネット回線を利用するだけで日本のテレビ放送を高画質で見ることができます.
−−海外に住んでいても、ADSL2Mなどのブロードバンド回線があれば、日本のテレビ放送を24時間、リアルタイムで見ることができます.
−−接続簡単で、難しい設定がなく、日本の自宅に専用の装置を設置不要.
−−日本の地上波デジタル、BS、CSなどの番組が見れます.
−−海外で生活している日本人の方、仕事で国外に長期滞在の方、留学生の方、または日本の文化に興味をお持ちの外国の方にも、この一台があれば、日本との距離はぐっと縮まると確信しております.
−−上海、江蘇省、(お宅まで日本テレビを設置する、日本語通訳同行)日本語対応可能でございます。他のところ弊社と連絡してください。
日本IPTV番組プログラム
関東地上デジタル  1.NHK総合 2.NHK教育 3.日本テレビ 4.TBS 5.フジテレビ 6.テレビ朝日 7.テレビ東京
関西地上デジタル1.MBS毎日放送2.ABC朝日放送3.関西テレビ4.読売テレビ5.テレビ大阪6.サンテレビ
csデジタル1.movie plus HD2.MTV 3.golf network 4.J sports Plus5.J sports16.J Sports27. GREEN8. DISNEY 9. ANIMAX 10. Discovery11.ファミリー劇場 12.チャンネルNECO13. 日テレNEWS24 14. KIDS
bsデジタル1. NHK BS1 2. BSプレミアム3.BS日テレ 4.BS朝日 5.BS-TBS 6.BS-JAPAN 7.BS-FUJI 8.WOWOW 9.STAR HD

気楽にお問合せ先:シャンハイ ナガヤス http://www.shrentaka.com/
携帯番号:13764766838 杨 QQ:2691411082
E-mail:shrentaka@163.com
skype:shrentaka

36玲云:2013/03/18(月) 11:13:20
詳しく説明:i-home目前の最大の特徴紹介
1.リードしているp2pストリームメディアの技術で超安定、流畅である。
2.ハイビジョンテレビのH.264ポートを支持、くっきりの画面を放送している
3.同時性:日本本土のチャンネルを24時間中断しなく放送する
4.72時間再生が繰り返し:番組を72時間自動的制作する。いつでも見られる
5.ブロードバンドに低要求:ふつうの2Mのブロードバンドだけでも流畅画面が見られる。  

1、 売りポイントの紹介:
1.超安定、流暢である:リードしているp2pストリームメディアの技術と全世界に分布していると同時性のサーバ、または多年にわたったp2p生放送の経営経験を持って、セットトップボックスの安定性とスピートに困惑される問題を徹底的に解決した。
2.くっきりしている:ハイビジョンテレビのH.264ボートを支持しているため、美しい画面を放送し、四六時中くっきりの画面のもたらす素晴らしい感触が体験できる。 3.番組が豊富で、日本テレビ放送局の生放送やんネルが36局があり、番組内容が豊かである。
4.同時性:日本本土のチャンネルを24時間中断しなく放送する。関東地上デジタルや关西地上デジタルやBS,CS,などの36局番組は同時に放送する
5.一週間の再生が繰り返し:番組を一週間自動的制作する。仕事でテレビを直ちに見れられないも問題を徹底的に解決した。いつでも見られます。
6.衛星アンテナ不要:天気に影響されなく、ブロードバンドだけあったら、楽に実健できます。
7.ブロードバンドに低要求:ふつうの2Mのブロードバンドだけでも流畅な画面が見られる

電話番号:13764766838联系人杨さん QQ: 2691411082 skype:shrentaka E-mail: shrentaka@163.comホーム: http://www.shrentaka.com/ 固定電話番号: 021-52217726(日本語可)
日本网络电视机顶盒 日本电视直播 观看日本节目 どこでも日本のテレビ番組リアルタイム放送できる 海外で日本番組視聴方法、価格、取り付け 日本テレビ番組生放送 中国でも日本テレビ番組が見られる海外で日本番組視聴方法  受信機上海で日本のテレビ番組を見る 日本のテレビ番組を見る方法 上海で日本TVを見る価格 日本IPTVの取り付け 日本インターネットテレビ放送 日本テレビ番組生放送,上海日本のテレビ,上海で日本のテレビが見たい。江蘇日本のテレビ,江蘇日本のテレビが見たい,NHK放送,日本のインターネットテレビ中国で日本のテレビを見る方法。

37dijitaru:2013/03/19(火) 14:16:16
私はこれを契約していますが、毎日快適に日本のテレビが見れます。
http://www.shrentaka.com/

38名も無き人:2013/03/19(火) 16:46:24
わざわざ高いお金支払って加入する事ないですよ!
リアルタイムでなければ、中国のサイト「youku」で日本語で検索出来ますから、バラエティや
邦画、ドラマ、NHKのドキュメンタリー、などなど色々と見られますよ。

39ヤマト:2013/03/20(水) 01:21:03
《東条英機氏の孫娘さんのインタビュー》韓国や中国が偏向教育をしている姿をみて、日本人は嫌悪感を覚えるが、我々日本人も、我々自身に対して同じ事をしている。
自虐教育によるマインドコントロールから脱却して、客観的に過去を検証する時期にきている。戦勝国が一方的に行った裁判に、正当性があるはずがないのだ。戦勝国が行った、一般市民に対する大量殺戮を正当化させるための作-業であったことは言うまでもない。日本人は、自分たちで、客観的にあの戦争を調査、検証し、堂々とそれを示すべきなのだ。それをしていないから、近代の歴史教育を行う自信が持てないのだ。
敗戦国として他国から一方的に押し付けられた濡れ衣・汚名・偏った情報を、ただなぞって、そこから外れるのを怖がっていてはならない。自分たちの手で調査検証し、戦争をしなければならなかった理由、国の為に命をかけて戦った自分たちの先祖の意志も理解しようとしなければならない。
http://www.youtube.com/watch?v=er0rsi5JIh8&feature=related

40ヤマト:2013/03/20(水) 10:08:00
民主運動家李旺陽氏死去 親友ら当局の監視下に!【新唐人2012年6月10日付ニュース】http://www.ntdtv.jp/ntdtv_jp/society/2012-06-09/416811953059.html(動画)1989年の天安門事件当時、中国湖南省で積極的に民主活動を展開した民主運動家・李旺陽さんが6月6日、突然死亡。当局は自殺と断定し、遺体を運び出しました。一方、民間では当局の迫害を譴責する声があふれ、真相調査委員会が発足されました。事態の拡大を恐れる当局は、李さんの親友らを監視下に置きました。湖南省の民主活動家・周志栄さんは、李旺陽さんは意志の非常に強い人で、23年間にわたる刑務所生活でも妥協したことは一度もなかったと述べます。
湖南省民主活動家 周志栄さん「当時 警察は親切ごかしに李が病院で首吊り自殺したと彼の妹夫婦に知らせました。殺される二日前フランスと香港記者が彼を取材しました。身体は弱まっていますが、精神状態は非常に良かったです。彼は公に示しました。『中国の民主と自由は必ず実現する、共産党一党独裁は必ず崩壊する』。このような人が自殺するはずがありません」周さんによると、取材の際、刑務所で受けた拷問や虐待を暴露すると、当局は入院中の李さんを監視し始め、家族の付き添いさえも阻止。目的は李さんを死に追いやることだと示します。更には、首を吊って自殺したはずの李さんは、両足が地面に着いていました。
湖南省民主活動家 周志栄さん「李旺陽の家族と我々友人は強く求めました、遺体の全面的な写真撮影など。しかし合法的な要求が拒まれ、彼らは遺体を強制的に奪っていきました」李さんの友人・朱承志さんも当局の軟禁に遭い、李さんの妹夫婦は孤立状態に置かれている。 李旺陽さんの死は不審な点が多く、民間で大きな反響を呼んでいます。ネット上では署名活動が展開され、1日のうちに3295人が署名し、真相調査を求めています。今年61歳の李旺陽さんは、湖南省邵陽(しょうよう)市ガラス工場の従業員でした。1989年当時に中国で巻き起こった民主活動に積極的に参加したため、当局から「国家転覆罪」で懲役刑を受け、計23年間刑務所で迫害を受けた。服役中は拷問や虐待で両目を失明し、耳も聞こえなくなりました。

41ヤマト:2013/03/20(水) 11:09:10
西藏康區抗議行動:六藏人被捕,兩人傷勢嚴重
週三, 20 二月 2013 17:39Yeshe Choesang, The Tibet Post International
『國際西藏郵報2013年2月21日達蘭薩拉報導』 2月11日,中共當局在西藏康區拘捕6名?嫌參與散發西藏獨立傳單、帶頭抗議中國統治的藏人。
2月10日星期天、也是藏?新年除夕當?,許多藏民聚集在西藏左貢縣邦達?(譯音)中共政府當地?公大樓前,抗議中共的鎮壓;當地人士向國際西藏郵報(TPI)提供訊息?,當地藏民高喊口號,如「西藏是獨立國家」、「我們要宗教和文化的自由」。
「這場?間的抗議活動,有關西藏獨立的傳單張貼在許多建築物的牆壁上,並在各?鎮的公共場所散發。」來自該地區、目前居住在印度的流亡藏人向國際西藏郵報(TPI)提供訊息?。
藏人和全副武裝的中國軍警部隊發生衝突,藏人示威者向中共政府大樓投擲石塊,許多藏人遭中共軍警以槍托毆打;「許多藏民受傷,其中兩人傷勢非常嚴重。中共軍警狠狠毒打被捕的6名藏人;中共當局未?明他們被捕的原因,6人目前下落和?況不明。」該消息人士?。
「由於中共當局在抗議事件發生之後,切斷互聯網和電話通路;雖然經過了10天,但仍難以與當地藏民取得聯?。」他進一?補充?。
根據消來源指出,「2月11日,藏?新年的第一天,中共當局在西藏康區拘捕6名?嫌參與散發西藏獨立傳單、帶頭抗議中國統治的藏人。從美地格桑(音譯:Medye Getsang)牧區前往西藏自治區左貢(Tsawa Dzogang)縣市中心,約需要四個小時時間。抗議事件發生之後,中共當局對當地藏區實施了嚴格的限制。」
據報導,當地官員宣布如果藏人慶祝藏?新年,將可獲得獎勵;同時,也對不慶祝新年的藏人發出警告。消息人士稱,「今年,當地藏民放棄以傳統歌舞慶祝新年,只依照慣例前往寺院參與宗教法會和布施供養。」

42ブリーフィング リュック:2013/09/23(月) 23:16:30
ポールスミス 店舗
<a href="http://www.hong9hong9.com/&quot; >ブリーフィング リュック</a>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板