したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大好きだった、あの人へ。

1名無しさん:2010/02/18(木) 20:23:19
言えなかった一言や、、
伝えたい事がいっぱいあるのに。。。

どうして、勇気を出してメールの送信ボタンが押せないんでしょうね。

そんな、、、
伝えたい気持ちを、、、

いつか見るかもしれない
掲示板に託して。。。

29名無しさん:2010/11/11(木) 22:04:56
24さん、重いね〜ww
そんなんだと、彼女も出来ずに生涯ヨメにくっついてくしかないね

30名無しさん:2010/11/11(木) 22:15:20
濡れ落ち葉ってやつかwww

31名無しさん:2010/11/12(金) 20:13:05
心の中で、いつも深く思ってても。。。
なかなか口に出して言う勇気がないんだよね。。

32名無しさん:2010/11/12(金) 21:29:00
思ってることは、言葉にしないと通じません。
あなたは自分が可愛いだけの究極の自己愛人間。
大人になりなさい。

がんばって。ちゃんとあなたの言葉を伝えて。
大切な人に。大切な言葉を。離したくないなら。

33名無しさん:2010/11/13(土) 08:38:23
>>31 どんなことを誰に言いたいの?

34名無し:2010/11/13(土) 13:38:52
>>33
言えるなら ここで吐かないよね
言えないから ここで 吐いてんじゃね

35名無しさん:2010/11/13(土) 14:23:26
>>31,34 あら・・ずいぶん切なそうですねー。
相手とは連絡が取れる関係ですか?メールとかで冗談ぽく、も無理ですか?
嫌い、とかではなく、愛してる、の方なんでしょう?

36名無しさん:2010/11/13(土) 16:41:42
>>35
言えないからここで吐いてるってのに
更に余計な詮索するってどんだけ無粋な人間なんだ。
それは親切でもお節介でも何でもないぞ

37名無し:2010/11/13(土) 16:52:42
メールは返事ないのに
グリーは開いてるって?どうなのかなあ

38名無しさん:2010/11/13(土) 18:31:20
>>37キモイはバカ

39名無しさん:2010/11/13(土) 19:30:25
>>38
お前はバカw

40名無しさん:2010/11/13(土) 22:09:07
>>39あなたはキモイ(^ww^)

41名無しさん:2010/11/13(土) 22:27:33
私去年の初夏の頃から、ずっと好きでした。許されないと分かってても好きでした。。電話でもいいので、話がしたい…

42通りすがり:2010/11/13(土) 23:08:37
好きな男に、恋愛感情は無いといわれたけれど、それでも奴の傍に居たくて、私は友達だよって言ってやった。悲しいよ…

43名無しさん:2010/11/13(土) 23:15:11
>>40
茶化すなら 他へいけ タコww

44名無しさん:2010/11/14(日) 20:08:34
>>43タコは嫌いだからイカにしてくれよ!バカw

45名無し:2010/11/15(月) 01:15:04
>>44
以下 以下 胃か
ww

46名無しさん:2010/11/15(月) 09:55:42
開設者より。
人の心を踏みにじるような、マナーのない発言は、自粛して頂けますか?
宜しくお願い致します。

47名無し:2010/11/15(月) 12:11:55
本当にそうだよね
なかなか 言えない 思いを 書いてるのにね
マナー悪いよね

48名無しさん:2010/11/15(月) 13:39:57
私もそう思います。
この掲示板に発言している人の心は遊ぶべきじゃないと思います。
いくら自由に書ける掲示板でも、マナーを。

49名無し:2010/11/15(月) 23:45:13
>>48
本当にそうだよね
人の気持ち わからない人なんだよね

気にしないで 語ろう

50名無し:2010/11/16(火) 20:47:47
出会ったときから
気持ちは 微塵も 変わらない

51名無しさん:2010/11/16(火) 22:13:46
結構マジメな恋って、、、
本当に好きだから、失いなくないのに、、、
その分、失った時の傷も大きいから、、、
違和感があると、自分を守っちゃうのかしら。。

52名無しさん:2010/11/16(火) 22:18:03
語るね (笑)

53名無しさん:2010/11/17(水) 00:26:07
>>1

54名無し:2010/11/17(水) 01:00:04
>>52
また 書いている
こんなのは 気にする必要はないよ
みんな

55名無しさん:2010/11/17(水) 09:09:20
好きな人と一緒にいると、Hしたくなるのは自分だけか!?
許されないのは、わかってんだけどね。

56名無しさん:2010/11/17(水) 09:14:53
>>55
そんな事ないですよ!私も一緒です。いつも一緒にいれたらいいんですけどね……(T_T)

57名無しさん:2010/11/17(水) 09:54:36
好きな人とのHって、気持ちいいのはモチロンだけど、、
すごく存在が近く感じるのが、すごく嬉しい。
だから、すごく幸せな気持ちになる。

58名無しさん:2010/11/17(水) 14:40:46
幸せそーな人ばかりでいいな。。。幸せ感分けてもらおう♪
私は、どうやら好きな人に嫌われちゃったみたいです。。
もう少し、待ってみますケド。。。

59名無し:2010/11/17(水) 21:36:48
裏切りばかり

付き合っていても
嘘だらけ

疲れる 気持ちわからない

60名無しさん:2010/11/17(水) 21:54:24
今、私も疲れています。
付き合ってるって実感が欲しいです。
淋しいと死んでしまうウサギみたいな自分の恋心を
捨ててしまいたくなります。。。

61名無し:2010/11/18(木) 00:36:58
>>60
同じように 思います
ささやかで 良いんだよね いたわりや 優しさを感じ触れられたら 安心するし そばにいる 実感があるんだよね

62名無しさん:2010/11/18(木) 14:34:20
許されない恋をしている身だからこそ思う事。片思いなのは、分かってる。。
傍にいて欲しいのか、都合いい遊びなのか、あなたの気持ち。。。教えて。

63名無し:2010/11/18(木) 23:05:48
相手の気持ちわからないと 不安だよね 切なくなりますよね信じる気持ちを失わないようにしてください

64名無しさん:2010/11/19(金) 06:42:11
相手の気持ちは、どうやったら分かるんでしょう。自分の心は疲労で限界、です。
体の関係さえなければ、行きつけのスナックのママの心情にもなれたのに。
切ないですね。自分がバカでした。慰めはいりませんよ。お気づかいどうも。

65名無し:2010/11/19(金) 09:52:51
なぜかな 拒む
しばらく 抱きしめてない

他にいるのかな?

66名無しさん:2010/11/19(金) 12:54:19
大好きだけど、気持ち素直になれない。。
許されない恋だから、、。

67名無しさん:2010/11/19(金) 14:41:24
それだけ好きになれる人を見つけたのは、奇跡です。大事にしないとね。
お互い辛いんでしょうから、ずっと一緒にいられる方法を見つければ?
結婚だけが、そうとは限らないしね。

68名無しさん:2010/11/19(金) 15:34:06
>>49分かる訳ないじゃん(笑)あなたも相手からしたら…だったんだよ。

69名無しさん:2010/11/19(金) 16:15:08
私も許されない恋仲にいます。
仕事で忙しい中、彼の愛情を感じることが出来て幸せです。

70名無しさん:2010/11/20(土) 04:41:10
スレ内容と多少ずれてきていますね。

>>66 やっぱり彼女より奥さんの方が大切だからじゃないですか?
彼女が別れましょう、と言ってくれると楽になりますか?

71名無し:2010/11/20(土) 17:24:46
今日は連絡ないなぁ待っている 自分がいる…

72名無しさん:2010/11/20(土) 17:41:43
スレの内容とズレてきてるって言われてるのに
それを無視して書き続けてるバカが約一名

73名無しさん:2010/11/20(土) 19:26:27
>>72
それは あなたですか?

74名無しさん:2010/11/20(土) 23:50:20
スレタイを声に出して100回読んでみろ!
「大好きな(現在進行形)」ではなく
「大好きだった(過去形)」だぞ!?
あっ!ゆとり世代は現在進行形も過去形も分からないかw

75名無しさん:2010/11/21(日) 01:35:23
>>74
今 瞬間以外は
全て過去

ばかだぁな

内容に関係ない書き込みは おめーだろ
チンケ野郎

76名無しさん:2010/11/21(日) 01:49:33
大好きな人に、、
言えなかった想いを、、
綴って、、
見えなかった
普段の光りが
少しでも、見えてくれたら嬉しいです。

77名無しさん:2010/11/21(日) 09:18:31
>>72それは あなたもですよ(笑)

78名無しさん:2010/11/21(日) 09:44:34
じゃあオマエもだなw

79名無し:2010/11/21(日) 11:12:06
>>76
そうですよね
その通りだと 思ってます

ガチャガチャ 茶化す方々いますが

気にすることないから 思いを書き込みして 少しでも 一息つけるようにしたいね

80名無しさん:2010/11/21(日) 11:33:44
>>79
自分も違うスレでは茶化してるくせになw
まさに偽善者

81名無しさん:2010/11/21(日) 13:53:27
>>80
同じ人種にするな
消えてくれ
チンケ野郎

82名無しさん:2010/11/21(日) 15:17:07
そうやってスレ汚しをしてる時点で同じ人種ってわけだwwww
テメェの自覚がないだけの話wwww
そんなことも分からないなんて、なんて低能なんでしょwww
あ〜可哀想wwwwww

83名無しさん:2010/11/21(日) 16:04:25
>>82
どこにでも いる方なんですね

84名無しさん:2010/11/21(日) 18:15:17
>>82
そうやって、ずっと生きてくの?
悲しい生き方ですね(v_v)

85名無しさん:2010/11/21(日) 20:37:43
同情乙w

86名無し:2010/11/21(日) 21:20:43
悩んでるときに
相談したくても
連絡取れない
悲しいよね
こんなときこそ
聞いてもらいたいのに

87名無し:2010/11/21(日) 23:37:01
ありがとう
君から勇気もらった君の思いやり
すごい感じている
君が居てくれ良かった

88名無しさん:2010/11/22(月) 07:17:11
よう、オナニー(自己満足)大好き偽善者野郎乙!

89名無しさん:2010/11/22(月) 08:25:10
あれこれ文句付けてても、ここで
結構ストレス発散してるよね。88さん可愛いわ。

90名無し:2010/11/22(月) 08:52:14
>>89
所詮 チンケ野郎だからW
かわいそうな 野郎だよ
情けないやつ

91名無しさん:2010/11/22(月) 14:11:40
ゴルフだと言ってたのに(泣)。。。

92名無しさん:2010/11/22(月) 17:36:42
>>91
隠されて なにかされるのは 嫌ですよね

93名無しさん:2010/11/22(月) 17:38:20
>>91
隠されて なにかされるのは 嫌ですよね

94名無しさん:2010/11/22(月) 17:56:40
>>90
お褒めにいただきありがとうw

95名無しさん:2010/11/22(月) 18:20:32
>>94僕もあなたに隠してることありますw

96名無しさん:2010/11/22(月) 23:13:07
それは、なに?

97名無しさん:2010/11/22(月) 23:38:21
未練タラタラきもい

98名無しさん:2010/11/23(火) 08:35:01
昨日、メールする時間も無かった・・・。
オープンに動けると楽なのに。メンドーだな、とたまに思う。
・・・一息・・・いい言葉ですね。

99名無しさん:2010/11/23(火) 12:08:58
ここって不倫してる人が多いの?

100名無しさん:2010/11/23(火) 12:10:45
あいたいな

すごい あいたいな

101名無しさん:2010/11/23(火) 16:15:49
買い物いくって パチンコかな?

102名無しさん:2010/11/24(水) 00:01:03
あの時の自分に、もっと勇気があったら、三年間悩まなかったのに。

103名無しさん:2010/11/24(水) 01:18:32
>>102
けど、勇気があったら
今のアナタはいないかもよ。

104名無しさん:2010/11/24(水) 07:25:50
3年かけてどんな行動をする勇気を見つけたの?
つぶやくスレだけど、聞いてみたい。

105名無しさん:2010/11/24(水) 12:21:50
>>102
ありがとうと、さようならを言う勇気がなかった。
けど、だから今の自分が保てたんだと思う。

106名無しさん:2010/11/24(水) 14:34:59
104です。
ありがとうと、さようならを言おうとしたのは、奥さんに?彼女に?
そんな風に、誰かを、誰からしく保てるような支えになりたいよ。

107名無しさん:2010/11/24(水) 14:59:42
>>106
不倫だったけど、あんなに人を愛した事のない女性でした。
気にして頂いて、ありがとう。

108名無しさん:2010/11/24(水) 15:48:39
おい!過去形になってっけど、結局まだ別れてねーんだろw
3年間、別れること考えてきた話を、
ちゃんと、彼女に言ってやれよ。愛してたってww

109名無しさん:2010/11/24(水) 18:27:39
不倫してる人って何かと美化しやすよな。クズ野郎

110名無しさん:2010/11/24(水) 20:08:57
>>109
107です。
ここのスレには、もう来ませんので
色々とご迷惑をおかけ致しました。

111名無しさん:2010/11/24(水) 20:48:45
こいつの彼女可愛そうだな。愛してる、も言ってもらえず、
三年間、今の自分を保たせてもらって、どうもありがとう、ではさようなら。
まるで使い捨て。あ、見る目が無かったのかw

112名無しさん:2010/11/24(水) 21:50:16
>>110お疲れ様!もう不倫なんかするなよ!

113名無しさん:2010/11/25(木) 07:47:31
今すぐ、あいたい。

114名無しさん:2010/11/25(木) 13:17:34
107さん、戻ってきて。。。

私、振られちゃったのかな。。。わからないままです。
別れを決めた男の人は、彼女と連絡も、やめますか?
もちろん、会うのも?

115名無しさん:2010/11/25(木) 14:49:19
もう、無理なんだね。甘えてばかりだった。
愛されてる事に自信が持てなかった。
飲み友達として、誘い合うことくらい、できないかな。

116名無しさん:2010/11/25(木) 18:41:21
うじうじして楽しいですか?終わりは終わりですから。よく元恋人をあんなに好きになった人はいないとかいうけど そんなの自分のさじ加減でしょ?人なんかたくさんいるんだから ここのすれって思い出話に慕って、きれい事並べて、楽しいですか?傷を舐めあって そんなことしてるから前に進めないんじゃない 書き込みしてる奴らナルシストばかりだね

117名無しさん:2010/11/25(木) 19:26:38
>>116が、心から人に愛され、人を愛したことのない人だってのはよく分かった。
でも、ここは大好きだった人に言えなかった一言や気持ちを綴るスレ。
オマエはスレ違いな人間だってことだ。
自分の価値観の押し売りや説教は他でやってくれ。
ご苦労さん!そしてさよなら。

118名無しさん:2010/11/25(木) 19:38:50
>>117未練たらたらでカッコ悪い なんで言えなかったのですか 私は心から人を愛していますし 愛されてます だからこそ言えるのです 心から愛しているならなぜ言えなかったのですか? あなたは本当に愛されていたのですか? 結果は過去形になってますよね 早い話そこまでだったのですよ なのに過去ばかり美化しすぎて 可哀想な自分に慕ってるだけなんですよ

だからいつまでも後ろしか見えないのですよ

119名無しさん:2010/11/25(木) 21:06:09
本気の愛だってw
バカの集まり

120名無しさん:2010/11/26(金) 07:37:57
前に進むために、今までがある訳だし・・・振りかえる事って、悪くないと思う。
自分がバカになるくらいなんだよ。本気で愛するって事は。

121名無しさん:2010/11/26(金) 10:34:55
今後は、このスレに対して否定的なレスや説教のレスはスルー進行でいきましょう。
どうせそういう奴らはただの構ってちゃんなんだから。
相手にしないのが一番!

122名無しさん:2010/11/26(金) 12:08:02
素直に思いを伝えると うるさがられ

逢いたいと願えば
拒まれ

どうしたら良い

123名無しさん:2010/11/26(金) 15:32:39
今日も話せた。嬉しい。仕事、がんばって。
次に会える日を、待ってるから。やっぱり、まだ離れたくない。

124名無しさん:2010/11/26(金) 17:52:15
>>122さん、その後どうなった?

125名無しさん:2010/11/26(金) 19:18:33
ヒマジン

126名無しさん:2010/11/26(金) 19:45:44
>>124
変わらないですよ

127名無しさん:2010/11/26(金) 21:54:03
>>126 そうですか・・。他に好きな人が出来たのかな、彼女さん。
私は彼に逢いたいと願われてみたいですね。
素直な思いも聞いたことがありません。

128名無しさん:2010/11/27(土) 06:14:10
>>127
それは わからないね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板