したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いわきのスナック

1名無しさん:2005/05/11(水) 11:33:37
いわきのスナック・・・お気に入りは?

2名無しさん:2005/05/11(水) 11:39:31
エロイところ教えて

3名無しさん:2005/05/11(水) 21:57:01
エロくはないけどsweetなんかどう? 一回いったことあるけど.. なんか盛り上がりに欠けるんだよね。
楽しいとこ教えて!

4名無しさん:2005/05/11(水) 22:28:27
スナックはキャバと違って時間いくらが無いから
常連優先の感じがあって開拓しにくいよね
ぼったくりも良心的かは行ってみないと分からないからな!

5名無しさん:2005/05/12(木) 00:33:37
そうなんですよね
いつも、同僚の行き着けだけ

6名無しさん:2005/05/12(木) 11:44:57
以前ハーレムとキング潰れて、キャバ嬢がスナックに散らばったじゃん
その後どうなったのかな?

7名無しさん:2005/05/13(金) 10:25:28
今日は13日の金曜日だ、さて今夜は飲みに行くか

8名無しさん:2005/05/13(金) 18:41:36
どこいくの?

9名無しさん:2005/05/20(金) 00:08:27
JUNって行った事ある?

10名無しさん:2005/05/20(金) 11:29:21
どこにあるの?

11名無しさん:2005/05/21(土) 05:15:14
最近「来夢○人」行った人いる?五月から経営者変わってダメだね。

12名無しさん:2005/05/21(土) 11:30:42
来夢○人は、五月でお店の半分位の女の子は、小名浜の福○に行くと言ってました
が、今はどうなっているかは、分かりません。おきにの子がいなくなったので、行く
きがしません。

13名無しさん:2005/05/21(土) 22:13:54
>>12
福○系列の小名浜の「カ○ブランカ」に行ったんだよ。

最近のパターンは2、3軒行って最後に「めん○ーれ」でしめる。
あそこは遅くまで営業してるし、ノリのいい子が結構いるのでいいと思う。
他にもどこかいい店あったら教えてください〜。

14名無しさん:2005/05/21(土) 22:16:19
めん○ーれは予算どのくらいで行けますか
一人当たり?普通に飲んで

15名無しさん:2005/05/22(日) 00:43:49
閉店後誘い「ずっぽり」ってある?もしあったらお店教えて

16名無しさん:2005/05/22(日) 03:37:12
一条

17名無しさん:2005/05/22(日) 04:01:49
>>14
4000円〜くらいだと思いますよ。あとは時間とどれくらい飲むかでしょ。

18名無しさん:2005/05/24(火) 13:22:44
おい、お前ら
スナックはつまんねぇからキャバの話にしねぇか
( ゚Д゚)ノ

19名無しさん:2005/05/24(火) 18:15:41
ハーレムの後にできたところ行った人いる?

20名無しさん:2005/05/25(水) 08:51:48
>>19
パラダイスだな
昨日行ったよ
普通のキャバだyo
ステージは無くなっていた

21名無しさん:2005/05/25(水) 10:57:04
ハーレムにいたキャバ嬢はいるのですか?

22名無しさん:2005/05/25(水) 13:45:01
>>21
う〜んハーレムは初期スタッフしかしらないので…
旧ハーレム厨のヤシ情報キボンヌ

23名無しさん:2005/05/25(水) 14:27:31
雅城はどうだ

24名無しさん:2005/05/25(水) 15:00:33
ということは、初期のスタッフはいないのですね?
残念ですよ

25名無しさん:2005/05/25(水) 23:59:55
あ〜ハーレムのダンサーエロかったな
みんなどこに行ったのかな、知っている人いる?

26名無しさん:2005/05/26(木) 13:45:41
>>24
ハーレムのころからいるよーっ
て言ってる嬢がいたそうです

27名無しさん:2005/05/26(木) 21:24:16
明日飲みに行く、おすすめ教えてくれろ

28名無しさん:2005/05/28(土) 18:10:32
ハーレムなくなってつまんないよね
どこかにエロい店ないかな

29名無しさん:2005/06/01(水) 14:48:23
>>28
風俗店

30名無しさん:2005/06/01(水) 19:17:54
雅城はどうだ

31名無しさん:2005/06/01(水) 19:22:24
予算1時間でいくらぐらいなの?
高そうなので!

32名無しさん:2005/06/02(木) 02:31:12
>>31
飲み放題ある店なら前金で一人3000〜4500くらいだろ?
ラブ○、クル○などのキャバ、来夢○人みたいなスナックもある。
あとは前もって予算これくらいなんでって言えばいいんでないの〜?

33名無しさん:2005/06/02(木) 14:34:01
雅城は値段普通?それとも高級店なの?

34名無しさん:2005/06/03(金) 00:02:08
ラウンジとかパブとかってどう違うの?

35名無しさん:2005/06/03(金) 08:52:58
同じだよ
いわきだとクラブもキャバもラウンジもパブもスナックも
居酒屋さえも大差はない

36名無しさん:2005/06/03(金) 12:26:22
ならやっぱ外国人パブだっぺ

37名無しさん:2005/06/03(金) 12:26:23
ならやっぱ外国人パブだっぺ

38名無しさん:2005/06/05(日) 09:36:46
んだんだ

39名無しさん:2005/06/05(日) 23:57:47
雅城は普通だったな。たぶんいぜんSWEETって店があったビルじゃないかな?
つぶれたみたいでよってみたらまあまあ普通。女の子も普通?(バカ?)
ところでSWEETってどうなったんだろう?

40名無しさん:2005/06/06(月) 11:49:14
ブレンディってどんなところですか?
行った人いたら教えてくださいませんか

41名無しさん:2005/06/06(月) 21:33:39
雅城は料金高いのかい?

42名無しさん:2005/06/08(水) 12:07:19
いわきのスナックで一番人気の嬢は誰だろうね?

43名無しさん:2005/06/08(水) 13:14:19
スナックは星の数ほどあるからねぇ〜
全部いけるわけもないし、比較は難しいよ

44名無しさん:2005/06/10(金) 00:28:39
キレイなママは?
Avexか?
ラブリング?

45名無しさん:2005/06/10(金) 00:31:15
雅城はABCにHPがあって女の子の顔写真が結構大きく出てるけど、どの子も・・・

46名無しさん:2005/06/10(金) 08:55:31
ABCに載っているとこって、イマイチの店が多いから…

47名無しさん:2005/06/10(金) 10:59:51
いわきはなんであんなにスナックあるだろう?
結構金かかるだろうに、毎日は無理だろ
俺は手軽な居酒屋が好きだな

48名無しさん:2005/06/11(土) 22:50:26
>>46
客が来ないから広告(ABC有料)を出すんだ
良い処は、口コミ・掲示板 でさがす。

49名無しさん:2005/06/11(土) 23:00:34
まあ、口コミはまだしも
掲示板はなぁ…

50名無しさん:2005/06/12(日) 00:50:38
>>46
ABCでいまいちじゃないと思う店は??

51名無しさん:2005/06/12(日) 07:00:58
>>50
一○、ラブ○あたりがイマイチで
あとはイマサンの店ばっかりだよw

52名無しさん:2005/06/15(水) 10:25:42
歌舞伎町みたいに少しHなスナックは、いわきにあるの?

53名無しさん:2005/06/15(水) 12:35:54
>>51
常連ばかりで、溶け込めない・・・

54名無しさん:2005/06/15(水) 21:31:33
>>53
気持ちはよくわかります、、
でも、常連よりも一見さんへのサービスのほうが
良いことが多いのが、いわきクオリティだから
めげずにガン( ゚д゚)ガレ

55名無しさん:2005/06/17(金) 14:14:57
雅城のさとみ嬢どう?

56名無しさん:2005/06/18(土) 21:51:16
カラオケの無いスナック教えて下さい

57名無しさん:2005/06/18(土) 23:54:51
美酒の一方はカラオケなかったような…

58名無しさん:2005/06/19(日) 01:07:41
来夢○人も半分はカラオケがないボックスです。
半分で歌われてもスピーカーが別のため聞こえにくくなってるよ。

59名無しさん:2005/06/19(日) 10:42:57
>>58
予算どのくらいですか?普通に飲んで
あそこの店の前に、ジャージ等の服装チェックの注意書きがあったので
高級店なのかなと思いましたので?

60名無しさん:2005/06/19(日) 11:09:14
>>58
経営が替わってからいってないけど
あの場所だから高級店ではないでしょ
ま、田町は価格だけ高級店が多いから心配だろうけど
バカ騒ぎしなきゃ2万もあれば桶ではないのかね
足りなきゃカード使えばいいし

6160:2005/06/19(日) 11:10:35
>>58
アンカーまちがいスマソ
>>59です

62名無しさん:2005/06/20(月) 02:25:57
ボーナスが出るので新規開拓をしたいのですが、お勧めのお店はありますか?
一人で行っても過ごしやすいお店は?
ボトルが入っていれば一万円以下でまったりできるお店希望。二時間位。
同僚のお勧めは
「セレネ」
「マドンナ」
「シスター」
「BLUE ROSE」
でしたが、どうなんでしょ?

63名無しさん:2005/06/20(月) 13:04:04
飲み屋でカード使うのはちょっとな・・・

64 ◆tr.t4dJfuU:2005/06/20(月) 16:03:48
>>62
セレネは希望に近いと思うよ

65名無しさん:2005/06/20(月) 21:59:43
田町のスナック(一本目の通り)マイタイってどう? 日本人の店かい?

66名無しさん:2005/06/21(火) 12:21:30
キャバ嬢やスナックの姉さんと付き合っている奴いるか?

67名無しさん:2005/06/21(火) 20:00:36
俺付き合ってるぜ

68 ◆bn9oaZjIHk:2005/06/21(火) 21:41:21
漏れも付き合ってるよ

69名無しさん:2005/06/26(日) 22:49:48
>>64
セレネに行って来た。
ちょっと・・・(自粛)

今週はマドンナとシスターに行って来る。

来週は
BLUE ROSEに行くぜ!

70名無しさん:2005/06/27(月) 13:03:23
セレネどうだったの?
詳しく教えてください

71カワマー:2005/06/27(月) 13:20:32
>>66
オレも付き合ってるよ

72名無しさん:2005/06/27(月) 13:22:19
うわ
カワマーさん多趣味だ

73名無しさん:2005/06/27(月) 18:40:47
みんな穴兄弟?

74名無しさん:2005/06/27(月) 18:44:50
ずっぽし

75カワヌー:2005/06/27(月) 18:47:12
>>73
こんなとこにいる堕メンズが嬢とつき合えるわけないだろ?
せいぜい性欲処理はソープやデリどまりだよ。

76名無しさん:2005/06/27(月) 18:57:02
しどいわ「カワヌー」さん

77出張神:2005/06/27(月) 20:40:09
めんそーれてどうなの?
夜遅くまでやってるけど

78名無しさん:2005/07/04(月) 16:38:15
めんそーは、安いよ
女の子は、おバカが多いよ

79名無しさん:2005/07/04(月) 16:48:14
めんそーれは誰が一番かわいいの?

80名無しさん:2005/07/04(月) 21:23:28
>>78 挿入したのか?

81キャバ男:2005/07/09(土) 12:47:27
 おれはクル○がお勧めやね。雰囲気と女の子のノリがいいからね。

82名無しさん:2005/07/25(月) 23:13:34
めんそーれは、結局どうなの?
今度行ってみようかな?

83名無しさん:2005/07/28(木) 13:24:27
↑出来る子ってだれ?

84名無しさん:2005/07/30(土) 22:52:10
ボッタクリじゃないキャバクラってあるの?

85名無しさん:2005/07/30(土) 23:42:12
あはは〜
そんなのあるわけないよ
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

86名無しさん:2005/07/31(日) 01:29:16
知らないなら書き込まなくていいよ

87HIRO:2005/07/31(日) 20:40:41
つーかいわきにあるキャバって、前金制だし。。。
へたな飲み屋開拓すんならキャバ行ったほうが安心して遊べるよ。
今はスナックはいかず、キャバオンリーだぜ。
なんつったって1対1だからな!

88名無しさん:2005/07/31(日) 21:44:38
>>87
正解
バカ相手に飲むなら安いに限る
もっともあれでもボッタクリに限りなく近いと俺は思うが

89名無しさん:2005/08/01(月) 05:07:55
バカあいてと思ってるなら、飲みにいかなきゃいいんじゃない? そんな事言ってる奴に女もやらさないよ。

90名無しさん:2005/08/03(水) 13:00:58
七夕は店の女の子は浴衣着るみたいだぞ

91名無しさん:2005/08/03(水) 14:54:46
どこの店?だれがかわいいの?

92名無しさん:2005/08/03(水) 14:58:07
キャバ嬢だよ

93名無しさん:2005/08/03(水) 15:05:57
だから・・・どこのって聞いてるの!

94名無しさん:2005/08/03(水) 18:23:27
そこまで言ってもわからないなら無駄だと思う

95名無しさん:2005/08/03(水) 20:04:31
そこまでって・・・何にも言ってないじゃん!

96名無しさん:2005/08/03(水) 21:37:24
くそっセタに飲みに行きたいけど無理だ
いきてぇぇぇぇぇ

97名無しさん:2005/08/04(木) 00:15:58
>>96
その前に日本語からやり直したらどうだ

98名無しさん:2005/08/04(木) 08:11:54
商売女と飲んで楽しいかね?やれもしないのに。
楽しいも糞も女なんかいくらでもナンパしてやれるだろただで

99名無しさん:2005/08/04(木) 08:37:07
>>98
どこでナンパするの?

100名無しさん:2005/08/04(木) 09:19:09
最近盛り上がってる店ってどこ?

101名無しさん:2005/08/04(木) 11:08:52
キャバやパブはそこに働いている女の子と疑似恋愛するところだろ?
本当に恋愛する時は、商売女なんか相手にはしない
これ常識、楽しく遊べ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板