したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

このサイトの運営について

1故郷は美浜 </b><font color=#FF0000>(Q5nt481o)</font><b>:2005/02/02(水) 23:32:51 ID:S1I3rUWk
このサイト「新市名「南セントレア市」に絶対反対!!!」の運営について、
ご意見やアイディアをお願いします。
ブログ、掲示板、その他運営上のことでしたら何でもかまいません。

故郷は美浜@管理人

2故郷は美浜 </b><font color=#FF0000>(Q5nt481o)</font><b>:2005/02/03(木) 00:06:52 ID:IFGsXeVE
キリ番ゲッターの勝利の雄叫び(笑)もここでとりあえずおねがいしますね・・・
専用スレを立ててもらってもいいですが

なんか、Gmail のインビテーションが、残り2個からいきなり残り50個になってたので、
(目を疑いました)
キリ番の頻度を5000ヒットにしようと思ってます。いまのペースだと1日2名様弱ぐらいですか・・・・

3あきらめましょう:2005/02/03(木) 01:54:08 ID:a0Ntfsjg
ブログ立ち上げ

無茶なTB > いたるところから注目される

ブログの記事を拡げる > その記事にコメントがつく > さらにTB

話題が拡散 > 掲示板に誘導

ウマいですね。管理人さん
どこぞの町長のようで。

まあ、これ以上前住人も含め住民を晒すようなことはやめられては?
全国、いまでは全世界から町民が笑いモノの対象ですョ。

< 管理人さん IP違いますがお気になさらず。

4故郷は美浜 </b><font color=#FF0000>(Q5nt481o)</font><b>:2005/02/03(木) 02:03:49 ID:0egsRReo
まあ議論はなるべく効率よくフォーカスしてやったほうが有意義ですからね (^_^)

ところで、この掲示板では、IP変わってもトリップをつければ固定ハンドルがもてます
私のハンドルの「故郷は美浜(Q5nt481o)」の (Q5nt481o) の部分です。
これは、名前の後ろに#と任意の文字列をつければ特定の暗号化を経て出てきます。

たとえば、「あきらめましょう#俺の人生も」とか打ってみると、「俺の人生も」の部分が
なんらかの特定の文字列に変換されます
この「俺の人生も」の部分を他人に知られなければいいわけです。

一度試してみてくださいね。

5故郷は美浜 </b><font color=#FF0000>(Q5nt481o)</font><b>:2005/02/03(木) 03:48:00 ID:0egsRReo
「まちBBS」という地域別になっている地方の話題が専門の大規模掲示板でも、
この「南セントレア」のことはもちろん話題になっています。

■■■南セントレア市Part2■■■
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&amp;KEY=1107007042

まちBBSでは投稿者のホストアドレスが公開されています。
(2ちゃんねるではホストアドレスは公開されてません)

さっき、たまたまチャットのサーバエラーでIPアドレスが公開になってしまった
(コントロールできなくなったサポート依頼出してます)ことがあって、それで
ちょっと考えたのですが、この掲示板も、地域のことを扱っているわけですから
まちBBSにならってIPを公開しようかと思っています。

話題にしている問題の性質上、より責任あるコメントをしていただきたいと思っていますので、
そうしたほうがいいのかな、と思いはじめましたが、いかがでしょうか?

早いうちに結論を出したいと思います。

6あきらめましょう:2005/02/03(木) 03:58:20 ID:a0Ntfsjg
5>> 掲示板のIPの件、お任せします。

管理人さん事故との件、了解しております。
それにしてもチャットのIPはタイミングがよすぎるナァ。
とりさん(でしたか)ビクーリしてたよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板