したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【伝説の】伊藤綾子について語ろう!

1名無しの裏モノ住民:2006/07/24(月) 17:58:02
ささ、語りますよ。

2名無し裏民:2006/07/24(月) 18:04:06
伊藤綾子とは何者ぞ?

3名無しの裏モノ住民:2006/07/24(月) 18:04:11
あぽ〜んのヨカ〜ン

4裏モノ住民:2006/07/24(月) 18:06:16
http://www.akita-abs.co.jp/anaroom/images/pho_itoh_a.jpg
ほらよ

5裏モノ住民:2006/07/24(月) 18:09:38
おおテレビのひとがあ!!
めんけすな

6裏モノ住民:2006/07/24(月) 18:11:55
http://www.akita-abs.co.jp/realtime_akita/asx/06072004.asx
あい

7名無し裏民:2006/07/24(月) 18:15:16
俺んちあの湯沸かし器つかってらんでねえが
即死じゃん

8裏モノ住民:2006/07/25(火) 11:41:34
>>7
藻前は、綾タソに反応じゃなく、湯沸かし器かよww

9裏モノ住民:2006/08/13(日) 20:36:12
あたしも伊藤綾子、好きだよ!あの笑顔が良いよね〜
('-^*)

10裏モノ住民:2006/09/02(土) 11:27:57
可愛いですぅ(>_<)

11裏モノ住民:2006/09/02(土) 12:58:03
前は化粧濃かったけど、最近変わった気がする。

12裏モノ住民:2006/09/05(火) 09:30:13
母の自覚が出てきた、もうすぐおなかが目立ってくる。

13裏モノ住民:2006/09/05(火) 11:06:12
同級生誰かいる?

14裏モノ住民:2006/09/06(水) 11:06:43
>>13
同級生でないが、チンポは挿入(ry

15裏モノ住民:2006/12/01(金) 23:52:55
うらやましい。



釣りだろ!

16きのうちひとし ◆2hCkNuPgNI:2006/12/02(土) 03:04:36
田中マルクス釣男だろ

17裏モノ住民:2006/12/18(月) 22:45:50
>>12
なんよ?あやちゃんて結婚してワラス出来たな??

18裏モノ住民:2006/12/19(火) 13:22:55
>>17
ネタだろwwwwww

19みっつぅ:2006/12/28(木) 00:39:58
伊藤綾子アナとメールしたいんです誰かアド知ってる人いませんかぁ

20裏モノ住民:2006/12/28(木) 00:51:47
2chの実況で大人気だったo(^-^)o

21裏モノ住民:2006/12/28(木) 10:43:30
2ちゃんは、どんなキャラか分かる前のスイカップが大人気だった
が、下品だし馬鹿がバレて不人気に

伊藤はどんな人?

22裏モノ住民:2007/01/12(金) 13:53:54
みんなどこいった?

23裏モノ住民:2007/01/29(月) 18:52:11
男性アナ「北京五輪野球日本代表のコーチ陣が発表されました。ちなみに伊藤さんは法政の山本 田淵の3番争いを知っていますか?」
伊藤アナ「すりガラスなら知ってます。」
男性アナ「それを言うなら三羽ガラスですよ。」

ちょwwwwwwww

24裏モノ住民:2007/01/30(火) 17:36:30
今日の綾子ちゃんなんか様子変じゃなかった。
気のせいか?

25裏モノ住民:2007/02/04(日) 03:48:41
バイブ入れてたからだろ

26裏モノ住民:2007/02/08(木) 03:35:40
(´・ω・`)

27裏モノ住民:2007/02/12(月) 20:30:37
2chまた鯖落ちしてるよ・・

28裏モノ住民:2007/03/05(月) 07:47:29
ところでマルさん何としたの?

29裏モノ住民:2007/03/05(月) 12:38:02
どういう事?

30裏モノ住民:2007/03/14(水) 20:25:16
ABSの三人のあやこやっぱり伊藤あやたんが一番

31元南高:2007/03/25(日) 12:33:57
元からカァイイけど大学時代整形しとるよ。

32裏モノ住民:2007/03/31(土) 10:57:41
↑高校大学時代のオトコ関係は?

33元南校:2007/04/01(日) 01:30:01
清純派だった

34裏モノ住民:2007/04/01(日) 21:59:14
今は?

35裏モノ住民:2007/04/05(木) 12:35:18
宇奈月は相変わらず進行が下手くそだな

36元南校:2007/04/05(木) 18:16:08
>>34清純派だよ

37裏モノ住民:2007/04/05(木) 22:55:48
かなり性格悪いけどな。

38裏モノ住民:2007/04/09(月) 19:33:28
>>37
お友達ですか?

39裏モノ住民:2007/04/09(月) 21:52:57
もっぱらの評判。B型だから、かなりのジコチュウ

40裏モノ住民:2007/04/25(水) 08:08:45
>>28
秋田市議に、トップ当選したの(笑

41EZ-A-LIFE:2007/04/25(水) 09:44:01
お世話になっております。ブランド品販売のEZ-A-LIFEです。

当社ではVUITTONやGUCCI HERMES CHANEL Chloeなどのブランド品を
お手頃な価格で皆様にご提供しております。
百聞は一見にしかず。是非一度サイトをご覧になって頂けませんでしょうか?
必ずお客様が気に入る商品があります!

最近の税関の厳しさに関する対策も順調に進んでおります。
是非ご検討の程、お願い致します。

http://a2z.netshop1886.com/

42裏モノ住民:2007/05/05(土) 14:57:32
やんか

43裏モノ住民:2007/06/27(水) 18:38:23
性格悪いのは本当、ジコチュウ、他人に迷惑かけてもぜんぜん平気な人だよ。
12>>結婚してるの?2006年の3月ですか?
    確か、リアルタイムのキャスターに上がる前、しばらく見なかったよね。

44裏モノ住民:2007/07/07(土) 22:48:05
>>43
結婚してないよ!

45みなみ:2007/07/08(日) 09:39:58
この人ホンと性格悪いよ。
人に迷惑かけても平気でいる人。
昔捕まった人だよ。

46裏モノ住民:2007/07/14(土) 22:09:10
>>45
なして捕まった?

47みなみ:2007/07/15(日) 09:12:44
人に対して悪いことをして犯罪を犯したからですよ。

48裏モノ住民:2007/07/22(日) 07:36:23
東京に行っちゃうのか。

49裏モノ住民:2007/07/22(日) 10:28:54
だって、お嫁に行っても秋田と東京で離れて暮らすのは大変でしょ。
彼女だってっけっこんくらいするでしょ。

50裏モノ住民:2007/07/22(日) 22:15:40
http://centforce.ameba.jp/
ここに移籍。

51裏モノ住民:2007/07/23(月) 22:15:01
日テレN24にでも出るのか?

52裏モノ住民:2007/07/26(木) 13:01:50
てすと

53裏モノ住民:2007/07/26(木) 13:04:01
てすと

54裏モノ住民:2007/08/06(月) 01:29:32
学生時代付き合っていたけど、悪い人じゃないよ

55裏モノ住民:2007/08/08(水) 19:24:03
8月いっぱいで退社かぁ〜

56裏モノ住民:2007/08/08(水) 19:40:51
みんな- 結婚式よばれたお(´・ω・`)いがねが?

57裏モノ住民:2007/08/09(木) 12:09:30
>>56
結婚退社じゃねーよ

58裏モノ住民:2007/08/09(木) 13:52:43
>>55
本当なんですか?

59裏モノ住民:2007/09/01(土) 09:46:26
裏モノ住民の皆様へ。
スマン、準備してなかったから途中からになるが受け取ってくれ。
http://karinto.mine.nu/ulink/uploader5/download/1188607396.zip

2chに動画は無かったな、YouTubeにはあるのか?

60質問:2007/09/01(土) 23:08:46
伊藤綾子さんは9月からどこの局に行くんですか?秋田県民なんですが、TBSなんかに行かれたら見れなくなる(ノ_・。)

6159:2007/09/02(日) 10:06:42
昨日は直接アクセス出来たのに…
http://karinto.mine.nu/ulink/uploader5/
かりんとあぷろだ小物#454

まだ2人しか落としていないよ〜。

>>59
『秋田県民の皆さんにお会い出来る日を、今からとても楽しみにしています』
と言っておきながらTBS系と言うことは無いでしょう。
大方の予想(期待)通りに日テレNEWS24では?
ちなみに俺はキャスターの中で中島静佳がイイな。

62裏モノ住民:2007/09/02(日) 10:08:54
自分にレスしてるよorz

>>59 -> >>60

63タムラ:2007/09/02(日) 22:59:44
8月31日で画面からは消えたが、
正式退社は、9月末だぉ〜

64裏モノ住民:2007/09/03(月) 21:58:14
>>63
1ヶ月で引っ越しと東京でのマンション探しだべな。
ところで同僚の彼氏も退職して東京か?

65裏モノ住民:2007/09/04(火) 13:20:25
>>64
彼氏?
どういう事?

66裏モノ住民:2007/09/04(火) 22:52:12
>>65
どういうことってどういうこと?全然何言ってるのかわからん
でもいるんだって、ABSに入社してからの彼が。
彼は今、仙台にいるらしいが・・・

67裏モノ住民:2007/09/05(水) 17:18:00
>>66

十二分に、>>65のレスを理解しているじゃんw


喪前って、リアルでも理屈っぽいだろ?

68裏モノ住民:2007/09/05(水) 20:37:51
>>67
そんなことはどうでもいいだろうが
話題を戻しなさい

69裏モノ住民:2007/09/05(水) 20:40:33
>>68
やっぱりリアルだ!

70裏モノ住民:2007/09/06(木) 09:45:51
彼氏仙台じゃないよ。
東京支社

71裏モノ住民:2007/09/06(木) 22:04:55
>>68
それはいつから???ついこの間までは仙台だったでしょ?

72裏モノ住民:2007/09/07(金) 20:21:08
あやこの男はゼウスですが、何か?

73裏モノ住民:2007/09/07(金) 21:39:16
>>72
(*´∩_ゝ⊇`*)プッ
お前面白いな!

74裏モノ住民:2007/09/19(水) 20:47:16
>>55
本当に残念です。

75裏モノ住民:2007/10/06(土) 15:33:29
http://www.centforce.com/profile/t_profile/itouayako.html

76裏モノ住民:2007/10/06(土) 15:37:25
セイントフォの中だと、

伊藤綾子は普通レベルだね。

秋田に居たときは、抜群にキレイだと思っていた訳だが。。

77裏モノ住民:2007/10/07(日) 11:26:35
>>76 どこにいってもNO.1でしょう。

78裏モノ住民:2007/10/13(土) 00:41:42
おれ綾子の男だども。。なんだげ?

79裏モノ住民:2007/10/14(日) 14:47:17
>>78
んが何者だ?

80ノブさん:2007/10/18(木) 21:15:43
伊藤綾子は綺麗だ!デートしてほしい

81兄貴:2007/10/20(土) 17:02:31
伊藤綾子は、CENT FORCE在籍だぜぇ〜

82裏モノ住民:2007/10/22(月) 12:09:07
>>75-76あたりで既出だろ。。。。

氏根よ!

83裏モノ住民:2007/10/22(月) 19:54:30
>>82
やめろよ、かぬ。

84裏モノ住民:2007/11/14(水) 14:40:35
http://www.ntv.co.jp/real/profile/index.html#ito
今の伊藤綾子

85裏モノ住民:2007/11/14(水) 14:42:52
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_HnJz7FrDL8&amp;rel=1&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_HnJz7FrDL8&amp;rel=1&quot; type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

86裏モノ住民:2007/11/14(水) 14:44:28
伊藤綾子 on 笑ってこらえて
http://jp.youtube.com/watch?v=_HnJz7FrDL8



週末は、彼氏にハメられます

87裏モノ住民:2007/11/27(火) 09:52:57
東京へ進出し、プロデューサーに枕営業してるって
噂がありますが、本当ですかね?

88裏モノ住民:2008/01/25(金) 02:41:42
AVでちゃったべ

89裏モノ住民:2008/02/01(金) 17:11:57
>>88
詳しく

90裏モノ住民:2008/02/03(日) 20:57:27
>>88
嘘つくんじゃね〜〜〜

91裏モノ住民:2008/04/30(水) 00:53:32
乙部綾子とは大違い

92裏モノ住民:2008/09/19(金) 17:57:29
最高!

93裏モノ住民:2009/01/20(火) 02:42:58
性感帯の乳首を指先で優しくコリコリしながらオナニーする伊藤綾子さん

94:2009/03/09(月) 11:05:39
ここの女の子のメス豚っぷりはすごい!これが本性なの??ちょっとショック・・・↓
激しい淫乱っぷりを見てイ●ポになりました。こういう所使ってる人って飢えすぎだと思う。
もうやめよ?こんな事・・・純粋な恋愛をしてたあの頃に戻ろうよ!
ttp://heart.15jam.net/

95裏モノ住民:2009/04/30(木) 04:53:04
一度 お相手をお願いを申す!

96裏モノ住民:2009/06/02(火) 12:41:19
http://img.47news.jp/PN/200905/PN2009052201000732.-.-.CI0003.jpg

97裏モノ住民:2009/06/02(火) 20:32:10
>>96
写真がキモイ
今さらどうでもいい女

98裏モノ住民:2009/06/08(月) 22:27:12
まさかDVD出ちゃうとはなぁ〜買おうか迷うが…

99裏モノ住民:2009/07/04(土) 23:18:52
名前が普通

100裏モノ住民:2009/07/04(土) 23:19:06
100げと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板