したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ズバリ!天津駐在者の行き付けは日式派それとも中式派?

1天津くん:2005/07/21(木) 21:10:51
私は下手で生意気な日本語を話す小姐のいる日式よりも
日本語の通じない中式派です。
日本人同士の妬み、告げ口、誹謗中傷などが無くて良いですよ。
それにお得意さんや上司に会わなくて済むしね。
皆様は一体どっち派ですか?

2名無しさん:2005/07/21(木) 22:01:28
どうも天津は一部の企業の方々がデカい顔をしている感じがします。
私の様な一人客には天津は少々不利でございます。

3名無しさん:2006/08/31(木) 00:56:59
間違いなくT自動車さんですね!

4:2006/09/01(金) 02:36:10
あたしは天津の小姐です。彼氏募集中。仕事はまだ決めてないうちに遊びませんか?東京から戻った可愛い娘です。もちろん日本語完璧です。交流が問題なし。おじさまは無理ですけど。

5名無し:2006/09/01(金) 10:13:41
あそぼ!いいかな?

6:2006/09/02(土) 14:24:12
5番さんへメールしましたよ。中国の出会いサイトで中国人もいろいろ会いました。たまに日本人も会いたいっす。日本語を忘れちゃいそう。早く彼氏が見つけたらいいなぁ〜。一緒に海に行きたいっす。夏はもう長くないし。

9しん:2008/01/12(土) 00:19:24
どうもです
天津は10回目でとうとう駐在となってしまいました
日式も飽きつつ中式も・・・
しかし中式はどうですか?情報お願いします

10:2008/01/15(火) 12:58:15
真心・いじめ撃退法

11名無しさん:2008/05/25(日) 16:13:05
天津のナイトスポットの情報でしたら、天津ナイトマップが良いかと思います。
天津の日式クラブ(日式カラオケ)の情報が、マップとリストから検索できます。
ttp://tianjin.dak.jp/

12名無しさん:2008/11/24(月) 18:07:22
中式派です。
漢語で中国女を口説いて遊べます。
しかも安いし、値切りも簡単よ!

13名無しさん:2008/11/28(金) 23:24:36
クラブ 優 はいつもお客が多いよね。
小姐も多くて楽しめました。

14名無しさん:2008/11/29(土) 07:17:56
明らかに中国人発言だろ!!
それだけ客が居れば黙ってても来るんだよ。
釣り方をもっと勉強しろ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板