したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネクタイについて

35名無しさん@法政二高:2004/01/07(水) 16:13 ID:Ic2nVknA
赤のネクタイ変

36名無しさん@法政二高:2004/03/30(火) 01:11 ID:eCsS2GIw
入学前制服作るときは、正式の奴と青しかなかったんですが、他のはもうなくなったんですか?

37名無しさん@法政二高:2004/03/30(火) 10:53 ID:mmTt1R8o
>>36
赤とかもまだある。

38名無し☆:2004/04/04(日) 16:29 ID:LZy732Ks
青ネクタイほしいw

39名無しさん@法政二高:2004/04/05(月) 21:24 ID:PgHhij5s
ネクタイについて質問です。明日の始業式はエンジ色なの? 
それとも自由なの? 1年生なのでわかりません。
おしえて下さい。

40名無しさん@法政二高:2004/04/05(月) 21:53 ID:Mf.qgV6U
>>39
○○式は赤つけてくれば問題無いんじゃないか

41名無しさん@法政二高:2004/04/05(月) 22:57 ID:U8CY7b1Q
制服を買う時に『入学式の翌日は自由よ』 といわれたけれど、
始業式は赤なのですね。 それから始業式は午前中で終るのでしょうか?
ちなみにお弁当なんかいらないんだよね?

42名無しさん@法政二高:2004/04/06(火) 07:46 ID:7hn1dFaw
>>41
午前で終わる。
弁当はいらない。
始業式の日もネクタイは青でも赤でも良い。

4342:2004/04/06(火) 07:47 ID:7hn1dFaw
亀レススマソ

44名無しさん@法政二高:2004/07/03(土) 13:13 ID:FchfQBPU
伝説の色見てみたいなー

45まゃ:2005/07/08(金) 01:02:16 ID:KO32wp0E
法政ネクタィ欲しぃ━♪くれる人メィル㊦さぃッ☆★☆

46名無しさん@法政二高:2006/05/30(火) 11:02:18 ID:BfGJunsI
青×オレンジって1番人気ないんですか?

47名無しさん@法政二高:2006/05/30(火) 21:29:42 ID:F0kpBps6
>>45
図々しいんだよ。

48名無しさん@法政二中:2006/05/30(火) 22:12:08 ID:89gAOxY.
>>45のメールアドレスに「belive」って入ってるけど、正しくは「believe」だよね?

49名無しさん@法政二高:2006/05/31(水) 22:46:36 ID:6kRhryfM
>>48>>45にメールを送ろうとした気持ちがあったという罠

50名無しさん@法政二中:2006/05/31(水) 23:25:31 ID:89gAOxY.
>>49
いやwwwww>>45のメールアドレス欄にポインタ乗っければ分かるwwwwwwww

51名無しさん@法政二高:2006/06/01(木) 22:19:59 ID:6kRhryfM
>>50
あぁ
少しアドレスが気になったのかwwwwww
理解したwwwwwwww


( ´,_ゝ`)プッ

52ゆず:2006/09/05(火) 08:05:31 ID:v7O/cip.
二高生の子でネクタイ譲ってくれる人いませんか??

53名無しさん@法政二高:2006/09/05(火) 16:00:23 ID:rGdDGviM
>>45 >>52は法政に友達すらいないキモ女

54名無しさん@法政二高:2006/09/05(火) 22:41:17 ID:Yso3U4JE
>>52
誰もブスにはあげない。

55名無しさん@法政二高:2006/09/06(水) 12:25:19 ID:yAw4KEKU
あげるよ!報酬は体で・・

56名無しさん@法政二高:2006/09/06(水) 23:09:31 ID:cfbbAQ/w
>>55
欲望だらけの学校に名乗るくらいだから

そのくらいの覚悟はできてるよw

57hiro:2013/04/07(日) 13:33:25 ID:CTfDOa6o
三色以外のネクタイ持ってる人いたら売って

58名無しさん@法政二高:2014/09/04(木) 12:52:26 ID:wbP4ElVs

  私大の最高峰


 東の早慶、西の立同


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板