したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

こんな二高は嫌だ!

1名無しさん@法政二高:2002/11/06(水) 12:17 ID:/SDcRCGI
生徒会館のみ使用可能のニ高

2名無しさん@法政二高:2002/11/06(水) 21:38 ID:WXfQhZew
男子校な二高
茶髪禁止な二高
携帯禁止な二高

全部事実じゃん。鬱氏

3名無しさん@法政二高:2002/11/07(木) 18:33 ID:qOi.plaE
そんな二高を選んだのはあなたですっ!!

4名無しさん@法政二高:2002/11/07(木) 19:34 ID:EfK3BvlQ
>>3
実態を知らなかったんだよ……。(鬱

5名無しさん@法政二高:2002/11/08(金) 15:55 ID:ziIYUeW6
>>4
辞めるなら今からでも遅くはないぞ

6退学:退学
退学

7退学:退学
退学

8名無しさん@法政二高:2003/05/04(日) 22:29 ID:QxlkNSPo
法政二高ってケータイ禁止だよね。 見つかるとどうなるの?

9名無しさん@法政二高:2003/05/04(日) 23:46 ID:xqQWWDa2
先生によって変わるけど、大体は没収。
その後、親と面談時に返却とか。
なかには絶対に返さない先生もいるけどね。

10:2003/05/05(月) 12:15 ID:QxlkNSPo
没収かぁ。 休み時間に見つかっても没収なの?

11退学:退学
退学

12名無しさん@法政二高:2003/05/05(月) 13:17 ID:/YYpbe9A
>>10
先生によっては見て見ぬふりするけど基本的には没収。
ようは見つからなければいいだけで結局皆持ってきてる。

13名無しさん@法政二高:2003/05/05(月) 22:34 ID:cEroEYQo
>>9
体教の教師は、基本的に取り上げたら逆折にするそうな。

14名無しさん@法政二高:2003/05/05(月) 23:25 ID:cEroEYQo
>>1
時計塔のみ使用可能な法政二高
























んなもんあるかよ

15名無しさん@安全地帯:2003/05/07(水) 21:46 ID:cEroEYQo
>>1
一号館屋上のみ使用可能な法政二高

16二高:2003/05/18(日) 17:37 ID:.LYkYBY6
ところで二高バック自分の名前買ったんだけどバレたらどうなります?

17名無しさん@法政二高:2003/05/18(日) 18:21 ID:N.Pgr0X2
意味が分からない。

18名無しさん@安全地帯:2003/05/19(月) 22:14 ID:cEroEYQo
>>16
バカ?スレ違い。ほかのところで話せよ。ってか、帰れ。

19名無しさん@法政二高:2003/05/22(木) 18:08 ID:cEroEYQo
1号館のベランダがない法政二高

20名無しさん@法政二高:2004/07/03(土) 13:41 ID:FchfQBPU
なんで二中は馬鹿にされるんだ
あぁーあの時もう少し努力しておけばよかったのに

21名無しさん@法政二高:2005/08/24(水) 23:47:08 ID:uBHkcbRk
先生が頑固で意地悪な二高・・・。
先生にとっては、ルールだから仕方ないけど
『軍隊』のようにガチガチすぎて本当にキモイ・・・。
しかもルールに従いすぎて、人間の感情を忘れたロボットのようだ!!!

22名無しさん@法政二高:2005/08/25(木) 03:59:50 ID:tfFf4PPk
禿げ上がるほどに同意

23名無しさん@法政二高:2005/08/25(木) 21:58:28 ID:4B/MpSg.
二高の教員のだいたいイカレテル。

24名無しさん@法政二高:2005/08/26(金) 21:01:33 ID:V30fOrO6
無駄なところばっかしっかりしてる

25まゃ:2005/10/01(土) 19:33:45 ID:NfdUzZ1w
先日②高の高③の某生徒さんと会ったのですが…最悪でした…ヵラォヶ行こぅと
ゃだってゅってるのに何度も腕捕まれてゅゎれて…②高ゎヵッコィィって私の学校
で有名だったのに…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板