したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西武柳沢

419田無さん・保谷さん:2011/01/08(土) 17:23:02
>>418

冬場なのにふきっさらしで立ち食いだし、テーブルと椅子は半分以上道路だし
そりゃあ客足も遠のくだろうから汁も煮詰まるわなぁ。

そんな大勢客が入ってる訳じゃないんだから、冬場はテーブルと椅子を出さずに
普通にガラス戸を閉めて営業した方がいいんじゃないかと思うけど、それを
伝える程店員と仲良くもないしなぁ。

春と秋しか利用できない店ってのもなんだかなーって気はする。
夏は冷房なんてないし、冷やし頼んでも水道水で洗うだけなので生ぬるいし。

色々残念だ。

420第71回皐月賞:2011/04/22(金) 02:42:37
w#3BqBbd, www.infosale.biz, 第71回皐月賞, http://www.infosale.biz/exp/112.html

421田無さん・保谷さん:2014/09/17(水) 19:02:21
今さっき6丁目近辺で「男性の警察呼んで下さい!!」の声が聞こえて直後にパトカー数台着ていたけれども絡んで軽い傷害事件でもあったのかな??

422田無さん・保谷さん:2014/09/17(水) 19:27:13
メガネを掛けた図体でかいスポーツ刈りの男性が手錠を掛けられて連行されていた。その後、チンピラに扮装した防犯ステッキを持った銀髪の警察が近辺を警備徘徊していたのはワロタ

何でもやるねw警官も。

423まるだし:2014/12/09(火) 20:37:23
ひばりヶ丘のやすだで今日松葉杖着いたジジィが出してたけど、アイツたしか貧乏人間のコジキのはずなんだけどなぁ、いつも声優の安い弁当の前で悩んでたのに、今日はすき焼きだな!

424田無さん・保谷さん:2014/12/16(火) 01:28:43
柳沢公民館は職員はじめ警備員の利用者に対する
接遇がなってないから一度立ち寄ってみるといいよ
もっとも利用者もDQNが多いが・・

425田無さん・保谷さん:2014/12/17(水) 02:34:16
西武柳沢 西東京の中でも最下層ww

426東大和市民:2014/12/17(水) 22:33:32
ねー皆さん


小平チャンネルがくたばってますW

427田無さん・保谷さん:2014/12/18(木) 01:31:29
西武柳沢駅ってよく人身事故多発してるよね
呪われてんじゃないの

428田無さん・保谷さん:2014/12/19(金) 10:29:11
柳沢って治安最悪

429田無さん・保谷さん:2016/01/23(土) 16:16:54
>>427
事故で多いんならそう思うかもしれないけど
自殺の場合は違うだろう

430電算機:2016/04/02(土) 13:22:57
柳澤圖書館(西東京 全體の圖書館も)の開館時刻は、10時から
なり。隣の東久留米や練馬は、もっと早い(9時より。一部は10時)。
つまり、隣の市は市民への奉公(service)が良好なり。左巻きの
市は、一般に市民への奉公が遅滞なり。

431田無さん・保谷さん:2016/04/04(月) 23:58:41
幼馴染みと結婚した結果wwwwwwwwwww
http://bit.ly/1pm9xmn

440田無さん・保谷さん:2016/05/05(木) 19:00:53
残業俺が帰って来たら嫁さん寝てる
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946015.html

441みい:2016/05/06(金) 00:02:43
西武柳沢のスナック・ティアレ来て下さ〜い
青梅街道のトヨペットら辺にあります〜。22歳がお待ちしてます!

442田無さん・保谷さん:2019/08/27(火) 19:02:00
再開発まだかよ

443田無さん・保谷さん:2021/07/03(土) 01:14:33
チャラそうなオバサンに変質者と間違えられたよ。
ピッタリ横に付かれて、電話しながら無視して歩いてますと言って、身長や服装を言ってるから、多分警察に電話してるみたいで、俺の事を言ってるっぽいから、新手の強盗かヤバイ人かなぁと感じて、俺なんかしましたか?と言ったら、おしっこしてましたよねって、良いおばさんがそんな言い方だから呆れたけど、普通に電車をおりて歩いていただけで怪しい行動もしていないのでしてませんと言ったら、連れの外国人が何か話してきて、電話の相手にすいません違ったみたいですってさ、謝るのこっちだろう?と不愉快だった。
柳沢のおばちゃん知能低すぎて、住民として恥ずかしいのとこんなのと同じ町に住んでるのに嫌気が差した。
こういう場合、名誉棄損で訴えられないかなぁ…
こんなおばちゃん野放しにしておく方が地域として危険だよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板