■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

FB「秦野が大好き」についてどうですか!

1 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 14:12:28
情報採集ツールとして観ていますがどうでしょう?


2 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 18:44:47
hrkktがサイキョーダよ♪


3 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 21:17:06
知り合い同士の慰めあいの場


4 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 07:53:44
そんなに秦野が好きではないのに


5 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 08:52:18
ココハダ読め


6 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 11:54:20
それ読んだことありますー
クソですね


7 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 15:28:22
後はタウンニュースでも読め
明日イオン秦野吉田栄作ミニライブ開催


8 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 20:34:14
家族ネタとか、そんな内容、
自分のタイムラインに投稿しろよって
特に写真バカとか多いよね。


9 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 21:00:31
変な日本語を使う人がまれに居るよね。


10 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 21:20:29
「少女が大好き」についてどう思いますか?


11 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 23:04:13
もし秦野で事件が起きたら警察にすぐ通報するつもりです
このBBSにいる変質者を真っ先に捜査してもらうためです


12 : 秦野人さん :2019/11/24(日) 04:58:01
>>11さん、禿げしく同意です、
宜しくお願いいたします!


13 : 秦野人さん :2019/11/24(日) 04:59:53
SNSで少女が好きと公言するほどバカではないですよ


14 : 秦野人さん :2019/11/24(日) 17:26:48
>>ではお馬鹿ですか?


15 : 秦野人さん :2019/11/25(月) 08:31:58
>>13
本当に公言していないのですか?
あなたは少女に対する異常な執念を幾度も書き込んでいます
非難を受けながらも執拗にその書き込みを続けています
これって公言以上の行為ですよ


16 : 秦野人さん :2019/11/25(月) 08:45:47
>>13熟女好きだから、狂人のお前がウザい。


17 : 秦野人さん :2019/11/25(月) 22:12:51
頭は大丈夫でしょうか?


18 : 秦野人 :2019/11/26(火) 17:08:46
褒められたい 凄いといわれたい承認欲求の強い人達の集まりでした。


19 : 秦野人さん :2019/11/26(火) 17:53:29
したっ+したっ=したっ


20 : 秦野人さん :2019/11/26(火) 21:18:52
こいつ!馬鹿な荒し野郎 誰も相手にされてない!


21 : 秦野人さん :2019/11/28(木) 13:22:53
あの中だけで商売を回そうとするから無理が多い


22 : 秦野人 :2019/11/28(木) 14:24:24
何度も投稿する重度のかまってちゃんがいるね


23 : 秦野人 :2019/11/28(木) 14:25:48
何度も投稿する重度のかまってちゃんがいるね


24 : 秦野人さん :2019/11/28(木) 17:36:49
怪しい市議会議員がタムロってるね。


25 : 秦野人さん :2019/11/28(木) 18:04:47
市議会議員になりたいのがタムロってるね


26 : 秦野人さん :2019/12/03(火) 06:46:11
仲のいい仲間内の褒めあい、持ち上げ、ゴマスリ、私が俺がここを仕切ってるとすごいだろアピール。
気に入らないやつらは徹底的に叩く、投稿するのに異常な馬鹿馬鹿しい独自のルールを作ってる盆地人の集まり。


27 : 秦野人さん :2019/12/03(火) 14:23:00
>>26
非常によくわかりました。


28 : 秦野人さん :2019/12/03(火) 16:14:05
したっ


29 : 秦野人さん :2019/12/11(水) 15:29:49
義援金送るなら黙ってやってほしい
一個人のピーアールの場に利用しないでいただきたいよ
俺ってすげーべ?みたいな
皆が募金したのにさ


30 : 秦野人さん :2019/12/11(水) 16:13:36
>>29意見には激しく同意だけど
誰だか特定出来ちゃうじゃん!
ちなみにオレあの店の食い物
無駄にアブラっこくて苦手。


31 : 秦野人さん :2019/12/12(木) 09:13:27
取材依頼するほどのことではないな。
出たがりの目立ちたがり?
そういうの大嫌い


32 : 秦野人さん :2019/12/12(木) 13:31:09
自分の財布から3万足して10万にして渡すくらいの器量ないのかね


33 : 秦野人さん :2019/12/14(土) 05:24:36
>>32目の前の某工場が機能を九州に移して
従業員が減ったから
そこしか無いから行ってた客が居なくなり
シノギが少ないんじゃない?


34 : 秦野人さん :2019/12/15(日) 08:08:04
馬鹿ほどどうでもいい肩書きが長い


35 : 秦野人さん :2019/12/15(日) 09:49:22
>>34
漢字で「程」も使えない無学者よりはましだと思います!


36 : 秦野人さん :2019/12/15(日) 13:07:23
>>35
別にひらがなでも良し。


37 : 秦野人さん :2019/12/15(日) 16:17:38
>>36
漢字を読めない人にはうれしい
ほどどうでもいいネ


38 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 05:27:34
飲食係が必死で投稿してるの見ると
ピンチなんだなあと感じてしまう


39 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 07:30:27
>>35
糞ぐらいどーでもいい


40 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 08:07:33
>>38
飲食係って客の事かよ?


41 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 12:38:17
>>35
と、無学者が申しております


42 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 16:00:19
少女はひらがなでも大丈夫です


43 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 17:31:26
二丁拳銃の小堀みたいな顔した切れ気味のスイーツ屋
今日行ったけど、ありゃ変わりもんだね
もう行かね
美味くもないし


44 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 17:50:45
秦野を盛り上げたいとか秦野が大好きな人誰でもとなっているが何故か承認制。


45 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 23:51:39
秦野が大好きってより自分大好きの集まりだね。


46 : 秦野人さん :2019/12/18(水) 11:59:13
開店当初に話のネタで行ってみたけど
店の態度が気に入らなくて
二度と行って無い店が数店舗在ります。


47 : 秦野人さん :2019/12/21(土) 16:49:57
>>43
小堀、上質なシャインマスカット入荷だって
スーパーで買ってるのに、入荷って(笑)
客に対しての上からの態度が気に入らないんだよなー(;^_^A


48 : 秦野人さん :2019/12/22(日) 05:29:50
>>43
「スイーツオセチ」とか
やってるみたいね
日本の伝統を踏みにじってるよ
残り物詰め込んで
処理するつもりなのかな?
まっワシも彼のことは気に入らないから
二度と行かないけど


49 : 秦野人さん :2019/12/22(日) 05:49:16
突然
災害援助や地域活性に目覚めてる「絵書き」
(絵描きではないらしい!)も居るね
市議選でも出るのかな?詐欺にならなきゃいいけど!


50 : 秦野人さん :2019/12/28(土) 18:37:17
最近はFMヨコハマのネタで加熱してるね


51 : 秦野人さん :2020/01/04(土) 03:11:30
>>49
あの絵がなぜ良いのかオレにはわからないよ


52 : 秦野人さん :2020/01/04(土) 06:48:09
黒薔薇會


53 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 06:39:14
>>43
日本人の甘さの味覚は柿の甘さを越えてはいけない。

甘いんだよね、この店。


54 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 07:57:34
美味しんぼの見過ぎだよ


55 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 12:43:02
スイーツオセチの投稿は
結局ナァナァの仲良しの絵書きとラーメン屋だけだったね


56 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 13:08:49
アンガールズの田中って大学出ているらしい。


57 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 13:10:19
>>56
秦野に関係有る人


58 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 13:17:51
24時間テレビでマラソン頑張って秦野の246歩いてたよ。


59 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 13:20:38
相州黒薔薇會


60 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 13:23:16
黒薔薇會


61 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 13:33:59
鍵屋呼んで泥棒に入るのってあり?


62 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 17:18:24
>>54
美味しんぼ?


63 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 23:12:18
人みたら泥棒だと思え。秦野警察は皆の味方だと思います。


64 : 秦野人さん :2020/01/18(土) 15:29:46
>>62
知らないの?


65 : 秦野人さん :2020/01/23(木) 15:55:21
さぁ今度は
オーストラリアの森林火災を助け愛だぞ!
みんな宜しくなぁ!


66 : 秦野人さん :2020/01/24(金) 01:07:31
もぅ、Facebook自体がオワコンなのにな…
頑張るねぇ…


67 : 秦野人さん :2020/02/06(木) 14:04:26
最近ビバった人居る?


68 : 秦野人さん :2020/02/06(木) 17:35:57
黒薔薇連合


69 : 秦野人さん :2020/02/06(木) 20:50:36
>>68
コイツはラリッテル


70 : 秦野人さん :2020/02/08(土) 23:01:49
ココハダのクオリティが高過ぎる。
あれはプロが作ってるんですか?


71 : 秦野人さん :2020/02/09(日) 05:44:58
もう白の2シリーズを取り上げたの?


72 : 秦野人さん :2020/02/09(日) 11:23:39
>>70
中身がしょぼいんだよねw
当たりがない


73 : 秦野人さん :2020/02/09(日) 16:58:07
>>72
お前の人生がしょぼそう(笑)


74 : 秦野人さん :2020/02/10(月) 06:30:36
秦野が大好きというより掲載して周りからちやほやされるのが好き。


75 : 秦野人さん :2020/02/10(月) 13:53:40
ランチ・フェスティバルなんかやっても
チャーシュー1枚サービスぐらいで
恩にきせる気なのがセコイ!


76 : 秦野人さん :2020/02/11(火) 01:11:02
>>75ランチフェスの運営は全く違う団体ですけど(笑)


77 : 秦野人さん :2020/02/11(火) 04:04:41
ヒトハダとどちらがいいですか?


78 : 秦野人さん :2020/02/11(火) 08:10:08
>>76
大好きとココハダは同じなのかよ?


79 : 秦野人さん :2020/02/11(火) 12:24:30
新ファンキーハウス取り上げろやw


80 : 秦野人さん :2020/02/11(火) 12:57:08
>>79
大便者の応援者なんて取り上げる訳無いだろうが!
尻拭いてから出直して来い!


81 : 秦野人さん :2020/02/11(火) 16:57:29
黒薔薇會


82 : 秦野人さん :2020/02/11(火) 23:23:14
ココハダ最高

読者投票部門全国2位と、グルメ部門で優秀賞おめでとうございます。
これからも応援してます。


83 : 秦野人さん :2020/02/12(水) 02:46:23
↑中の人お疲れ様です!


84 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 01:33:59
オーストラリアの森林火災は鎮火したみたいだけど
集めた金はどうすんのかな?


85 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 08:11:11
>>82
全国2位ってなにげにすごくない?それなのに全然話題にならないしタウンニュースや神奈川新聞もとりあげてないな。悔しいのかな?


86 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 08:19:23
グルメ部門で全国優秀賞ってすごいじゃん


87 : 秦野人さん :2020/02/28(金) 14:41:13
主たる仕入れ先が業務スーパーでも
秦野店で買ってたら「地産地消」の看板がもらえるんだね
ビックリだよ!


88 : 秦野人さん :2020/02/28(金) 17:03:17
コロナで社会が混乱


89 : 秦野人さん :2020/02/28(金) 17:16:45
黒薔薇會休み


90 : 秦野人さん :2020/02/29(土) 03:29:40
閉店続出かな?


91 : 秦野人さん :2020/02/29(土) 06:54:17
新ファンキーハウス全国優勝まだ?


92 : 秦野人さん :2020/02/29(土) 08:56:08
黒薔薇會


93 : 秦野人さん :2020/03/01(日) 20:12:26
味覚って体調や気温やらにも
影響されると思うんだけど
安定の美味しさってコメ見るたびに
化学調味料バリバリなのかと
かんぐってしまうワシ


94 : 秦野人さん :2020/03/02(月) 10:40:30
黒薔薇會


95 : 秦野人さん :2020/03/02(月) 18:07:16
したっ


96 : 秦野人さん :2020/03/04(水) 14:02:30
コロナのおかげで
今まで不衛生だった店が必死こいて
衛生対策をPRしてるのがウケる!


97 : 秦野人さん :2020/03/04(水) 20:44:22
>>96
お前は早く肥溜から出てきなさいな。


98 : 秦野人さん :2020/03/05(木) 06:46:59
>>97
小学生並みのレベルな言葉。


99 : 秦野人さん :2020/03/05(木) 06:49:48
マジで養豚業が盛んでなくてよかったよ


100 : 秦野人さん :2020/03/05(木) 17:46:49
>>96直球過ぎて
>>97店側が起こってるよ


101 : 秦野人さん :2020/03/09(月) 12:40:28
コロナの直撃食らったトコあるの?


102 : 秦野人さん :2020/03/10(火) 02:20:41
>>49
あれが管理人に宛てた絵なんだけどさ
「燃え上がる情燃」って書いてあるんだよね
「情熱」じゃないのかよ笑

それを晒すようにプロフに貼るやつも貼るやつだけどな
恥かかせて楽しんでるのかな?


103 : 秦野人さん :2020/03/10(火) 02:22:22
>>102
止まらない「情燃」だったぞw


104 : 秦野人さん :2020/03/10(火) 09:50:50
>>102味で勝負できないラーメン屋とも怪しいし
お盛んですな!


105 : 秦野人さん :2020/03/10(火) 10:21:46
ここで書かれてる方羨ましいです。

悪口=憧れ・リスペクト・羨ましい
ですからね。

有名人になった証ですよ(*´∀`)♪

私もここに書かれるように頑張ります╰(*´︶`*)╯♡

ちなみにここに書かれてるメンバーみんなと読ませてもらってますので、どんどん書いてください。悪口でも良いお話しでも書かれると自然と収入が増えてるみたいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

皆さん
宣伝ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


106 : 秦野人さん :2020/03/10(火) 13:06:28
それは凄いなぁ
情然が止まらないよ!


107 : 秦野人さん :2020/03/10(火) 17:01:11
黒薔薇會 有名だ


108 : 秦野人さん :2020/03/10(火) 19:29:02
>>106
伊豆の山んなかにある有名な滝だよね


109 : 秦野人さん :2020/03/11(水) 20:55:47
秦野でジャニーズのコがこの店の服着てたの見た

okinawa1.booth.pm/


110 : 秦野人さん :2020/03/11(水) 21:16:12
>>108
浄蓮の客が止まらない
ってこと?


111 : 秦野人さん :2020/03/12(木) 00:50:41
「秦野の少女が大好き!」ないのですか?


112 : 秦野人さん :2020/03/12(木) 02:06:30
>>111
あまり恥ずかしい事書かない方がいいぞ。
プロが調べたら誰が書いてるか分かってしまうので(*´-`)


113 : 秦野人さん :2020/03/12(木) 12:04:04
どんどん不要不急の店が
減っていきそうだね


114 : 秦野人さん :2020/03/12(木) 12:46:37
>>112くわしく


115 : 秦野人さん :2020/03/12(木) 12:56:26
>>105
文体が誰かっぽいぞ〜


116 : 秦野人さん :2020/03/12(木) 14:45:05
面白い
調べさせてもらったらここには思った以上に中年から年配の方多いし、お客の少ないお店の店主も吐口として来てるみたいですね。ここに書く暇あったら営業努力しなさい。Facebookのプロフィールとは全く違うね。この情報漏れたら秦野に住めないだろうな。


117 : 秦野人さん :2020/03/12(木) 16:33:14
>>116ここの住人を調べられる予算が有るなんて
不要不急とは無縁で儲かってるオーナーさんね
今度ごちそうしてよ


118 : 秦野人さん :2020/03/12(木) 18:54:01
>>117
何食いたい?


119 : 秦野人さん :2020/03/12(木) 21:52:55
四つ角ラーメン


120 : 秦野人さん :2020/03/13(金) 01:42:40
トラットリアフーコ食べてみたい。


121 : 秦野人さん :2020/03/13(金) 02:16:54
>>111


122 : 秦野人さん :2020/03/13(金) 12:34:44
>>116
オレはだのじゃないから
関係ないや〜!


123 : 秦野人さん :2020/03/15(日) 07:30:44
自炊が一番だね!


124 : 秦野人さん :2020/03/16(月) 07:23:46
少女が一番です


125 : 秦野人さん :2020/03/17(火) 12:50:28
食い物屋だけが世の中動かしてる的なのが多くてヤダ


126 : 秦野人さん :2020/03/18(水) 10:26:04
素敵な勘違いが多いんだよ。


127 : 秦野人さん :2020/03/18(水) 12:02:20
みんな地元が元気ないのに何か行動しようと思いませんか?とりあえず俺は地元の飲食店を利用するようにしてるよ。地元のお店を利用して地域を活性化させるくらいしか俺にはできない。秦野が大好きで活動されている方やココハダとかあの人達は俺からみたらリスペクトするべき人達だと思う。少なくとも市議会議員や市役所職員より秦野市を愛しているんだなと伝わってくる。地元を盛りあげるって簡単そうに思えるけど行動する勇気がないと出来ない。みんなもここで愚痴ばかり書いてないで、秦野市を元気にさせようよ。どうせこんな事書いても、批判されるだろうけど俺は今住んでる秦野市が大好き。人前に出ることが恥ずかしくてここでしか書けないけど、こんな俺でも秦野市を元気にしたい。秦野が大好きで活動されている方々!ココから秦野の方々こんなゴミダメの中でしか叫べないけど、想いが伝わって欲しいです。頑張ってください。


128 : 秦野人さん :2020/03/18(水) 12:40:45
それなら俺は節約の意味でも
野菜は炉端で買って
肉や魚は地元店で買って
自炊してるからOKかな?
わざわざ高飛車な
ムカつく店には二度と行かない


129 : 秦野人さん :2020/03/18(水) 18:21:27
>>127昼間っからご苦労さん
今外食しないのは
自己防衛じゃん?
儲かってる店ほど
出入りが不特定多数だもんね
そんな店は
あんたの嫌いな議員や公務員の準備する
助成金も必要ないね!


130 : 秦野人さん :2020/03/18(水) 19:22:02
>>128
路端ね
地産地消で良いじゃん!
俺はスキ家が好きや


131 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 06:20:15
>>127
その盛り上げ方に問題があると思います。確かに皆さんどうにか秦野を元気にしようと真面目に地道にやってる人はいます。でも、それを外に発信せず秦野が大好きの中だけで盛り上げて、秦野以外の人、秦野が大好きに承認されない人には、何をいつやってるんだかわからないのです。だからイベントを開催してもイマイチ盛り上がらず閑古鳥。


132 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 10:49:07
こういう時は動き回らないでください
自宅でじっとしていてください


133 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 11:11:18
>>132
デマに踊らされるな!ただの風邪だから。年寄りや体の弱い奴らが死ぬだけなので何も問題はない!むしろこの際いらない年寄りはコロナ様に駆除してもらおう。


134 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 12:27:37
応援したければ応援できる時が来るまで待ってください
今は自宅でじっとしていてください


135 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 12:27:48
>>133
お前相模原みたいな事件起こすなよ


136 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 12:30:55
少女たちと踊りたいです


137 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 17:55:50
>>133
たまにはニュース見なよ
外国では10代とかも死んでるし
国内では園児も感染してるよ


138 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 19:51:54
>127カタカナ言葉を多用して知識をひけらかす人物をアカデミックな人物というらしく
頭脳明晰な自分を魅せつけて
自己陶酔する典型らしいね。


139 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 22:00:24
>>127
悪いジョーク名のキャンペーンを始めてる不要不急の店が出てきたね。
苦しいのは喰いもん屋だけじゃないのにね
たまに痛い思いした方が
地域が活性化するんじゃない?


140 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 22:10:30
企業の新陳代謝は必要だ
どうしようもない経営者ほどコロナのせいにしたがるよ


141 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 23:03:33
>>139
多分あのお店かな?凄く素敵ですよね。私もよく行くようにしてます。毎日秦野市の頑張ってるお店に食べに行ってますよ。それにしても荒んだ方々が多くて面白いですね。文句言ってるのになんで秦野市に住んでるのかな?秦野が大好きで頑張ってる方々の方が断然人としてレベルが高く見えるのに。
火種を入れるとムキになって必死に文句言う姿は滑稽です。


142 : 秦野人さん :2020/03/20(金) 08:57:48
>>139
>断然人としてレベルが高く見えるのに。

おまえ気持ち地悪いw


143 : 秦野人さん :2020/03/20(金) 10:03:19
>>142
釣られてるから無視しておけ


144 : 秦野人さん :2020/03/20(金) 10:23:43
>>141
裕福で気楽な稼業なんですね
そんな道楽が出来て
とっても羨ましいです!
俺って滑稽でしょう!
釣られてしまいました


145 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 03:14:22
よつかどラーメンを応援しょう😄


146 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 03:14:23
よつかどラーメンを応援しょう😄


147 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 06:59:11
嫌だ!
ラーメン不味いから


148 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 08:05:37
ビバラーチョ&よつかどラーメン
さぁあなたが応援したいのはどっち!?


149 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 08:47:44
>>148
どっちも無理っ!!!


150 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 09:53:44
よつかどラーメン食べたことない。
基本路線は何系なの?


151 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 12:31:25
秦野を盛り上げようと頑張ってる?
自分の利益上げようとしてるの間違いだろ?


152 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 13:53:04
ビバラーチョは大元の企業が嫌いだから行かない。よつかどは努力を感じるから好き


153 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 15:07:57
俺は側堀川文化会館近くの「彩光」さんの麺類も炒め物も好きかなあ!
あとは「鮨市場春」さんの寿司はもちろん一品料理類も
俺的には外れたこと無しかな!


154 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 15:26:02
ハダノ浪漫は出汁にこだわるだけあって上品な味で美味い。これが本当に美味いってことなんだろうと思う。


155 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 16:53:50
少女から出る出汁も最高です


156 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 17:15:15
キモっ!


157 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 18:23:11
>>154
俺なんてセブンイレブンのオデンで十分満足だよ!


158 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 19:14:30
>>157働いてたけど虫が沢山煮込まれてるよ。働いている人は絶対食べたいと思わない。


159 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 19:15:27
>>157働いてたけど虫が沢山煮込まれてるよ。働いてる人は絶対買わないね


160 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 22:53:39
>>141
素人が
本音は自分の売り上げ補填のために
お気楽に情を頼りに始めてもコケるだけ
荒んでる人より


161 : 秦野人さん :2020/03/21(土) 23:21:19
>>132
確かに
秦野も大きい病院が縮小傾向なんだし
都心への通勤圏内だから通勤帰宅時に運悪く
ウイルスを持って帰って来てしまう人も居るだろうし
もし感染者を増やす事態になってしまい後々医療崩壊を招くと
今より更に危機的状況になる可能性が高いのだから
今は無駄に動かず集まらないのが長期的視野では最良だと思う
元々外食なんて嗜好的要素が大きく我慢出来る事だし
創業時に個人事業主としての覚悟や意識が足りなかったんじゃない?
荒んだ人間の意見でした


162 : 秦野人さん :2020/03/22(日) 02:39:21
自宅待機とか馬鹿げてる!どんどんイベント開催して、遊びまくろうぜ!学校休みで暇すぎるんだよ!秦野で野外フェスとか盛り上がりそうじゃね?お前らやろうぜ!


163 : 秦野人さん :2020/03/22(日) 03:30:57
>>162
小学生は宿題してるか
オンモで遊んでなさい!


164 : 秦野人さん :2020/03/22(日) 03:50:12
少女たちとは僕が遊びますから安心してください


165 : 秦野人さん :2020/03/22(日) 08:21:20
僕は熟女と遊びたいです


166 : 秦野人さん :2020/03/22(日) 19:08:22
変態ばっかり


167 : 秦野人さん :2020/03/22(日) 22:27:55
今度はオレンジ売り出したよ


168 : 秦野人さん :2020/03/22(日) 22:28:27
今度はオレンジ売り出したよ


169 : 秦野人さん :2020/03/22(日) 23:11:01
>>168彼女に何か恨みでもあるのですか?内容によっては名誉毀損になりますが、今の所許してあげるってさ*\(^o^)/*


170 : 秦野人さん :2020/03/23(月) 12:28:46

>>141喰いたくないモンを
補助金出る訳でもないし
無理して喰いには行かないよ
ボランティアじゃないんだから
食い物屋至上主義者の淘汰がどんどん進むね
油・醤油・ニンニク
合わせりゃ素人でも
家でも結構おいしく作れるもんな!


171 : 秦野人さん :2020/03/24(火) 08:42:51
>>141
わざわざイベントして人を集めるのは この時期怖いよね
何かあってからじゃ遅いよ
頑張ってる事をバカにしてるのとは違うと思う。

それでも店に行く人は行くし、自粛する人は行かない。それで良いのにね


172 : 秦野人さん :2020/03/24(火) 08:45:16
どうですか?と言われれば、

痛い奴らの集まり


173 : 秦野人さん :2020/03/25(水) 01:58:34
>>155


174 : 秦野人さん :2020/03/25(水) 11:42:25
>>141
街のためにと言うなら
人を危険に巻き込まず
被選挙権を無駄にせず
選挙に出ればいんだよ
金が無くても
頑張って出てる人
たくさんいるぞ!


175 : 秦野人さん :2020/03/25(水) 12:25:21
>>141
昔から地域活性化のため活動してる
経験豊富な諸団体と
提携等した方が良くない?


176 : 秦野人さん :2020/03/25(水) 13:40:18
>>175ココから秦野


177 : 秦野人さん :2020/03/26(木) 15:40:48
しばらくの間は外食はやめましょう!


178 : 秦野人さん :2020/03/26(木) 16:39:33
国内産の食材選んで買って
大人しく家で食って
皆で経済活性だ!


179 : 秦野人さん :2020/03/26(木) 19:58:05
農家や漁師は、かわいそうだけど
食い物屋やレジャー産業は
不況時にまっ先に影響受けるの分かってて
やってんだろうから賢い経営者なら対策とかしてるんだろ
別に大丈夫なんじゃない?


180 : 秦野人さん :2020/03/26(木) 21:05:33
ある市議会議員の調査じゃ「ふるさと納税」で
秦野市は市外流出額が
約6千900万円 ほど市内流入額を大幅に
上回ってるって
 一部の商人の儲けや見栄のため
に税金が無駄になってんだね


181 : 秦野人さん :2020/03/27(金) 12:54:11
今どき流行らない大食い自慢や
自分のニュースフィードに投稿すりゃよさそうな
いいねの数欲しさ見え見えの
どうでもいい写真投稿とか多いよね
キレイな景色や花の写真なら秦野のでも見たけりゃ
今はネットで探せるんだし嘘でもいいねして
客に呼び込みたい店と自分大好きの駆け引きが凄いねほんとに美味しくて
儲かってる店は
あんなとこで宣伝しないで
口こみで満席だろう


182 : 秦野人さん :2020/03/27(金) 13:11:41
何を言ってるんですか?


183 : 秦野人さん :2020/03/27(金) 13:33:36
おそらく既に微熱少女が出ているものと思われます


184 : 秦野人さん :2020/03/27(金) 15:32:13
>>183
アタシあなたに
ホッカホッカしてるわ!


185 : 秦野人さん :2020/03/27(金) 16:28:35
お前ら秦野が大好きの中で発言出来ないからってここで粋がるなよ。クズども(笑)


186 : 秦野人さん :2020/03/27(金) 18:01:00
↑味の人?かっこいいー


187 : 秦野人さん :2020/03/27(金) 19:16:33
既に戦時下みたいなもんだから
甘々な考えは捨てて
贅沢は敵だで乗り切ろう


188 : 秦野人さん :2020/03/28(土) 09:40:25
いい加減にしろ
なめるな
日常生活で必要な買い物だけにしろ
外食はするな
飲食店は直ちにすべて閉めろ
何とか乗り切るんだ


189 : 秦野人さん :2020/03/28(土) 11:02:12
>>188あっかんべー


190 : 秦野人さん :2020/03/28(土) 14:14:58
>>185

こういうのに限って本当は殴りっこもした事ない
顔の見えないネット上だけ威勢がいいクズの一員


191 : 秦野人さん :2020/03/28(土) 14:58:54
なんか盛り上がってきたね
要らない店は無くなる
それが自然の摂理だよ街を盛り上げるとかだって
分相応にやれば良いんだよ
最初っから他人の金をあてにしてやるのは
ちょっと違うと思う


192 : 秦野人さん :2020/03/28(土) 15:14:20
お客を狭い店内に入れるのはやめてください


193 : 秦野人さん :2020/03/28(土) 17:53:46
今夜はどこで外食しようかな♡


194 : 秦野人さん :2020/03/29(日) 07:23:17
黒薔薇愛


195 : 秦野人さん :2020/03/29(日) 07:35:21
>>193
大好き参加店に行って
まき散らしてきて


196 : 秦野人さん :2020/03/29(日) 10:12:59
不要不急な場合以外は出歩かないで欲しい
不要不急な場合以外は出歩かさせないで欲しい

FBの人に伝えて欲しいです


197 : 秦野人さん :2020/03/29(日) 15:33:20
これを機会に
本当に美味しくて
良心的な店が選ばれる


198 : 秦野人さん :2020/03/29(日) 16:45:41
外食店は速やかに休業し、テイクアウトのみにしてください。


199 : 秦野人さん :2020/03/29(日) 17:17:21
今日も外出して外食して市内をたくさんお散歩してきました。みんなで秦野市を助けよう!


200 : 秦野人さん :2020/03/29(日) 17:44:19
>>199
誰も釣れないから1人で騒いでろよボケ!


201 : 秦野人さん :2020/03/29(日) 18:27:50
危機管理意識の低かった店が露見してきたね


202 : 秦野人さん :2020/03/29(日) 22:07:18
>>185
承認制だし、管理人の好き嫌いで決まるじゃん。それに入れてもらうのに理由書いて、入れてもらったら皆さんにご挨拶と管理人にお礼言わなきゃならないらしいじゃん。
そんなの面倒くさい。


203 : 秦野人さん :2020/03/30(月) 09:59:41
>>202お前みたいな奴がいるからそうなるんだよ


204 : 秦野人さん :2020/03/30(月) 10:05:36
新ファンキーハウスは加盟してないの?


205 : 秦野人さん :2020/03/30(月) 12:23:34
志村の追悼はどこのお店を利用しようか?


206 : 秦野人さん :2020/03/30(月) 12:53:11
脱糞だぁだから
大便者に聞けば?


207 : 秦野人さん :2020/03/30(月) 14:42:50
大便者もFBでこう言ってるぞ!
最後の「みつ」がアレだけどな
しい状況ですが、密閉・密集・密接、3蜜を避けながら、今週も気をつけて過ごしていきましょう!


208 : 秦野人さん :2020/03/30(月) 15:04:27
>>207代弁者って誰の事?名前教えて


209 : 秦野人さん :2020/03/30(月) 16:20:10
>>207
大便者の3蜜って、
蜂蜜・黒蜜・壇蜜だろ?


210 : 秦野人さん :2020/03/30(月) 21:59:02
飲食店へ行くのはやめましょう


211 : 秦野人さん :2020/03/30(月) 23:29:23
>>205
新ファンキーハウス


212 : 秦野人さん :2020/03/31(火) 05:50:11
>>203
必死じゃのう。


213 : 秦野人さん :2020/03/31(火) 12:09:50
>>207
大便者の昨日のFBの投稿
今朝見たら
蜜の字が直してあったぞ!
懇意の大好き店主が教えたのかな?
でも今朝のは教養レベルを表す
漢字少なめ投稿だったけど!


214 : 秦野人さん :2020/03/31(火) 13:35:04
>>213だから誰のこと?名前教えて!


215 : 秦野人さん :2020/03/31(火) 17:15:00
その辺のポスターにしっかり似顔絵いりの大便者って出とるで。
決まって目に画鋲が刺さっとるw


216 : 秦野人さん :2020/03/31(火) 21:11:41
なんで名前教えてくれないの?有名な人ならいいじゃん。名前書いたら怒られちゃうの?


217 : 秦野人さん :2020/04/01(水) 01:26:14
後ろがグレィ過ぎて怖いのよぉ


218 : 秦野人さん :2020/04/01(水) 02:04:39
威勢のよかった
大好き中の人は
どうしてるのかなぁ?


219 : 秦野人さん :2020/04/01(水) 11:56:43
>>218
だれ?


220 : 秦野人さん :2020/04/01(水) 13:18:28
>>141
この状況でまだ
何かヤル気なのかね?


221 : 秦野人さん :2020/04/01(水) 13:45:36
今はがんばっちゃダメなんです
店を閉めることなんです


222 : 秦野人さん :2020/04/01(水) 20:04:12
環境問題ごみ問題がどうのと騒いで
使い捨て容器使って持ち帰りを
始めた店が出たね!


223 : 秦野人さん :2020/04/02(木) 02:52:20
皆さんなんでお店の名前や誹謗中傷している人の名前を出さないのですか?何のことを言ってるのか分かりませんし、ついていけないです。ふぇいすぶっくもやっていないので詳しくお店の名前だけでも書いてくれませんか?批判したいなら名前出してくれないとわかりませんし、善し悪しも判断できないです。名前を書いちゃいけない暗黙のルールでもあるのでしょうか?


224 : 秦野人さん :2020/04/02(木) 07:59:25
出歩かない
出歩かさせない


225 : 秦野人さん :2020/04/02(木) 10:02:42
>>223正にそれ!結局こいつら名前書いたら訴えられるからビビってるだけじゃん!


226 : 秦野人さん :2020/04/02(木) 12:46:52
ビビらない
ビビらせない


227 : 秦野人さん :2020/04/02(木) 12:49:11
上に居た人みたいに
公務員や政治家を馬鹿にする人にかぎって
給付金とかに真っ先に飛び付くんだろうね
牛乳やオレンジや給食は応援しても
肉や魚は応援したくないとか
面白いなあ


228 : 秦野人さん :2020/04/02(木) 13:33:23
誰かを批判したいのなら正々堂々と名前書けばいいと思う。小学生ですが読んでいて胸糞悪いです。


229 : 秦野人さん :2020/04/02(木) 18:21:31
休みだからってこんなとこ覗いちゃだめだよ。

したらばはフィルターかかってると思ったけどおかしぃな…


230 : 秦野人さん :2020/04/02(木) 22:27:03
>>228
見えない力と大人の事情があんだよ。小学生でそんなこともわかんねぇのか。


231 : 秦野人さん :2020/04/02(木) 23:52:17
>>230器が小っさ


232 : 秦野人さん :2020/04/03(金) 00:53:02
名前なんて載せても
ここに書かれてるような
不要不急が最たる店は
もうすぐ消えちゃうから
気にするな!


233 : 秦野人さん :2020/04/03(金) 06:09:57
>>231
おう! ち〇ち〇も自慢じゃねぇけど、ちっこいぞ!


234 : 秦野人さん :2020/04/03(金) 09:34:04
>>232要は訴えられるのが怖いからだろ


235 : 秦野人さん :2020/04/03(金) 10:01:44
濃度80%前後で
コロナには効果が有るって言われる
エタノールしかも65%で50mlだから
相場約20円以下
これで客を釣ろうってんだから


236 : 秦野人さん :2020/04/03(金) 17:57:18
>>235
何の事やら何処の店だか訳わかんネェ
馬鹿でもガキでも分かるように書いてくれ


237 : 秦野人さん :2020/04/03(金) 22:55:48
>>235
わしにも分かるように書いてくれ  留吉 89歳


238 : 秦野人さん :2020/04/04(土) 03:23:07
>>141
まだ毎日行ってるのかなあ?
気持ちも財布も余裕で羨ましいです
尊敬しちゃいます!


239 : 秦野人さん :2020/04/04(土) 08:36:26
>>238逆になんでそんなにお金ないの?働いてないのかな?私は儲かりすぎて何も困る事がないですよ。


240 : 秦野人さん :2020/04/04(土) 12:00:17
凄いなあ朝8時代にここを覗けるような
儲かるうえに時間に余裕な仕事で
豊かな人生そうで羨ましいなあ!
ある洋食屋を始め困ってる飲食店を
買い取って助けてあげてよお!


241 : 秦野人さん :2020/04/04(土) 15:07:04
>>240買い取るメリットあるの?


242 : 秦野人さん :2020/04/04(土) 17:49:47
無くなりそうな感じだしね
結局そんな程度


243 : 秦野人さん :2020/04/05(日) 12:52:51
持ち帰り可能店舗のFBページを新たに作ってるね
今のタイミングで持ち帰りとかに手を出して無い店が
脱サラで始めたとかで無く主人や店員の人柄も味も良くて
客が着いてる繁盛してる店なんだろうね!


244 : 秦野人さん :2020/04/05(日) 15:05:57
>>243
例えばどこ??


245 : 秦野人さん :2020/04/05(日) 20:32:04
他人にものを尋ねる時は
先ず名を名乗れ


246 : 秦野人さん :2020/04/11(土) 12:18:36
なんか他人に
未来に何だとかハッキリ言って
ただの借金を頼んで来る店が何店か出てきたね


247 : 秦野人さん :2020/04/11(土) 22:01:35
飲食店も必死なのはわかるが、テイクアウトを
買いに回ってるのバカ共は何なの?
それが不要不急の外出なんだけどw


248 : 秦野人さん :2020/04/11(土) 22:05:42
飲食店だけではなく会社員も大変なんですけど。テイクアウトに回す金ねー!


249 : 秦野人さん :2020/04/11(土) 22:20:57
お店なんて応援する必要も余裕もない!
まずは自分と家族を守る事!


250 : 秦野人さん :2020/04/11(土) 22:54:37
お店を開けるから人が集まる
開いて無ければ家から出ない
目先の金は捨てて命を拾え


251 : 秦野人さん :2020/04/12(日) 17:18:06
飽食の時代って
云われてんだから
これを機会に無駄食いは
止めようよ


252 : 秦野人さん :2020/04/12(日) 18:45:04
あのラーメン店のチャーハンとチャーシュー
なにかの祭りで買ったけど、スーパーに売ってる冷凍チャーハンの方が旨かった
チャーシューは普通


253 : 秦野人さん :2020/04/12(日) 19:29:21
>>252
あの、それ、そことか言われたって分かりません


254 : 秦野人さん :2020/04/12(日) 20:48:16
>>252おかしいな。その商品は何かの祭りで販売してないはずなんだけど。適当に言って風評被害的なことやめときな。


255 : 秦野人さん :2020/04/13(月) 08:16:26
>>254
東海大学前駅の小さな広場でやった祭りで売ってたんだわ
知らなきゃ知らないでいいけどw


256 : 秦野人さん :2020/04/13(月) 12:11:21
持ち帰り商品に環境負荷の大きい
使い捨てプラ容器使ってるような店の利用は
エコバッグ持参でも控えよう!
とグレタってみる。


257 : 秦野人さん :2020/04/13(月) 13:54:25
>>254
事実からの感想なら風評被害じゃないし
ただの私見でしょ?
グルナビとかと同じ


258 : 秦野人さん :2020/04/13(月) 16:20:48
そもそも、何処の店の事だかわかんねぇんだけど


259 : 秦野人さん :2020/04/13(月) 17:27:36
誘導狙い?が増えたよね
コロナ関係もだけど
知りたい情報は自分で集めて
善し悪しの判断をするもんでは?


260 : 秦野人さん :2020/04/13(月) 18:08:03
>>141
3月11日で
まだこんな事言ってた
この人って
今は何してんのかな?


261 : 秦野人さん :2020/04/14(火) 23:13:08
政府からの補填もさ
各飲食店に給付じゃなくて
個人にお食事券でも配ってくれたら
元々の借金の穴埋めなんかでなく
本来の目的で正しく使われそう
そうすればどうせ行くなら旨い店って感じで
本当に良い店だけ生き残るんじゃね?


262 : 秦野人さん :2020/04/15(水) 09:48:29
お食事券とかはコロナ終息後にしないとダメ
とにかく今は外食はNG


263 : 秦野人さん :2020/04/15(水) 12:25:53
>>262
時間的にテレワーク中?
見回りご苦労さん
まあ持ち帰りでも実力差が出るだろし
高みの見物といこう
外出自粛要請中だからねほんとは持ち帰りだって
アウトだよね


264 : 秦野人さん :2020/04/15(水) 13:15:02
もともと業態が違うからね
お客が来て食べてもらうことで返済できるように箱も売り上げも計算してるから
テイクアウトは焼け石に水
早い安い美味いはクリアーできないし
遅い不味い高いだとね


265 : 秦野人さん :2020/04/16(木) 10:40:14
またまたモッチー不貞腐れか?


266 : 秦野人さん :2020/04/16(木) 15:37:09
>>265名前出して平気な人なの?訴えられない?


267 : 秦野人さん :2020/04/16(木) 20:33:12
>>266
フルネームじゃないしw


268 : 秦野人さん :2020/04/17(金) 00:17:37
またなんかあったの?


269 : 秦野人さん :2020/04/17(金) 00:44:27
>>267分かった時点でアウトー。というか隣で管理人と弁護士交えて話してまーす。


270 : 秦野人さん :2020/04/17(金) 01:57:56
まあ訴えた所で無理だね。残念。


271 : 秦野人さん :2020/04/17(金) 13:42:45
飲食店がテイクアウト頑張りすぎてウザすぎる。もう諦めなよといいたくない?


272 : 秦野人さん :2020/04/17(金) 14:18:31
高いしわざわざ出向いて取りに行きたくない


273 : 秦野人さん :2020/04/17(金) 16:40:59
五月蠅いのが度を超してる飲食店は
終息後に結果で出るよ
じゃなくて出て来れないよ!


274 : 秦野人さん :2020/04/17(金) 22:57:33
個人店でテイクアウトするくらいなら自炊かチェーン店使うわ!個人店が生き残ると何かいい事あるの?というか今まで何も営業努力もしないで今になって慌ててやりはじめるって馬鹿じゃないの?焼け石に水ってやつですな。


275 : 秦野人さん :2020/04/17(金) 23:19:47
>>265

なんかあったか?
ま、よくあることだから慣れたけど。


276 : 秦野人さん :2020/04/17(金) 23:29:59
>>269
うけるw


277 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 03:02:28
飲食業は景気の
上昇には貢献しないし
下支えもしないくせに
左右はされ易い


278 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 12:28:59
>>235
国から依頼された酒造メーカーも
70〜80%で
コロナ対策のアルコールを作るってな
65%のエタノールでしかも薄めてって
まな板かなんか用ので
釣ろうだなんて客をバカにしてんな
でももう市でちゃんとしたの配ってくれてんから
安心だあね


279 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 15:50:45
秦野市役所がコロナ対策のアルコールを配るわけないだろ


280 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 18:29:10
>>279
内容を理解してから書けよ


281 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 18:39:46
チェーン店やスーパーで買って自炊の方がお得だから、お前らそこで買ったと、どんどん投稿して安くてお得って知らしめようぜ!


282 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 19:51:20
>>278
バカはお前だ


283 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 20:34:00
>>278
わいも意味が分からん
どういうことこれ?


284 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 21:22:14
>>278
それはどこでもらえるのですか?
市役所に行けばもらえますか?


285 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 21:39:53
変なサイトや夢ばっか見てないで
たまには普通のニュースや
行政情報も見ようよお!


286 : 秦野人さん :2020/04/18(土) 22:00:41
>>278
>でももう市でちゃんとしたの配ってくれてんから安心だあね
秦野市はちゃんとした何を配ってるのか教えて下さい
それはどこで受け取れますか?


287 : 秦野応援団 :2020/04/18(土) 22:23:41
>>286
社会と距離取り過ぎじゃね?


288 : 秦野人さん :2020/04/19(日) 11:09:55
市役所が配っているのは「絶望」だけ
決して受け取ってはいけません


289 : 秦野人さん :2020/04/19(日) 11:31:17
ウォッカが消毒液かわりになるそうだが、呑んでしまいそうだな


290 : 秦野応援団 :2020/04/19(日) 13:40:28
>>288
文句は国籍取得してからイエス!


291 : 秦野人さん :2020/04/20(月) 04:38:54
>>290
あなたはもう国籍を取得できたのですか?
あなたみたいな人は国籍取得できないと思います!


292 : 秦野応援団 :2020/04/20(月) 17:47:48
>>288
は10万も受け取るなよ〜


293 : 秦野人さん :2020/04/21(火) 10:12:50
テイクアウトしてるけど酒税法で制限されている酒類販売業免許はクリアーしてるのだろうか?


294 : 秦野人さん :2020/04/21(火) 12:02:20
>>293
残念だけど
緩和するって話が
出回ってたよ
まっ俺は近所のコンビニで
買うけどね


295 : 秦野人さん :2020/04/21(火) 12:50:17
酒は酒屋で買ってやりなよ
許可もなく販売されたんじゃかわいそうだよ


296 : 秦野人さん :2020/04/21(火) 15:59:36
>>293蕎麦屋?


297 : 秦野人さん :2020/04/21(火) 16:03:16
期限付酒類小売業免許取ってんじゃないのかな


298 : 秦野応援団 :2020/04/22(水) 12:12:25
コロナで
どうせ景気が悪くなって
外食なんて不要不急の
贅沢は出来なくなるよ!


299 : 秦野人さん :2020/04/22(水) 12:18:18
とりあえず人手不足は解消するのかな
いつのまにかコンビニから外国人店員が消えてるし


300 : 秦野人さん :2020/04/22(水) 14:32:53
人手不足どころか、大不況時代の到来だよ


301 : 秦野人さん :2020/04/22(水) 15:07:54
秦野は北斗の拳みたいになりますか?


302 : 秦野人さん :2020/04/22(水) 15:23:57
>>301笑をとりたいのかもしれないけど、それどこで笑えばいいのか、笑いどころを説明してくれますか?


303 : 秦野人さん :2020/04/22(水) 15:29:30
失業者であふれかえりますね


304 : 秦野人さん :2020/04/22(水) 15:33:17
街角に娼婦たちがずらりと並んだりはしますか?


305 : 秦野人さん :2020/04/22(水) 16:31:43
金がなけりゃ女も買えない


306 : 秦野人さん :2020/04/22(水) 22:50:20
>>300
大不況時代を逆手にとって秦野を発展させる策はありませんか?


307 : 秦野人さん :2020/04/23(木) 08:02:21
秦野は難しいでしょうね
行政が無策ですから
飲料メーカーの進出を断念させたことは大変な損失でしたね


308 : 秦野人さん :2020/04/23(木) 14:20:00
>>306まず無駄な店を一掃して
空いた店舗に
良質で必要な店に入ってもらおう


309 : 秦野人さん :2020/04/23(木) 15:08:06
飲食店だけを応援するのはやめましょう!


310 : 秦野応援団 :2020/04/24(金) 00:32:00
並行して市民による
2度と行かない買わない飲食店の
ランキングなんかもやって欲しい
そっちの方が参考になりそう!


311 : 秦野人さん :2020/04/24(金) 01:33:12
少女を世界中から誘致して少女で溢れかえるようになったら素晴らしいです!


312 : 秦野人さん :2020/04/24(金) 09:46:00
>>311
淘汰されればいいのに


313 : 秦野人さん :2020/04/24(金) 13:01:58
>>311
それってすでに誘拐じゃん!って言って欲しいの?


314 : 秦野人さん :2020/04/24(金) 19:44:56
市内での飲食は、無難なチェーン店しか利用しない
個人店は、常連客にはいい顔するが、知らん客には無愛想で嫌な思いしたから
だから絶対に応援しない


315 : 秦野人さん :2020/04/24(金) 20:13:20
>>314

禿


316 : 秦野人さん :2020/04/25(土) 11:26:35
親会社が後方から実弾いくらでも補給できるから潰れません!
心配しないで!


317 : 秦野人さん :2020/04/25(土) 12:37:39
口裂け女


318 : 秦野応援団 :2020/04/26(日) 11:29:22
>>316
親会社が
先に危ない店は
どうすんのさ?


319 : 秦野人さん :2020/04/26(日) 12:10:25
心配なんかしてないよ
自分の生活に支障のない店なんか
潰れても困らないしwww


320 : 秦野人さん :2020/04/26(日) 12:56:50
>>317
あの人ねw


321 : 秦野人さん :2020/04/26(日) 13:30:21
こんなご時世だし、各個人店さんは生き残るのに必死なんだろさ。
いいじゃん、やりたいってんならやらしとけばさー。
いちいち目くじら立てんなよ。
お前らが気に入るとか気に入らねえとかどーでもいいじゃん
そもそも上から目線でモノ言ってんなよ、お前らどっかのアタマわりぃ中学生みたいで見てて笑えるゎww


322 : 秦野応援団 :2020/04/26(日) 16:00:06
>>321
あんたみたいなのが
店主の店には二度と行ってないから大丈夫さ
口よりまず行動ね!


323 : 秦野人さん :2020/04/26(日) 17:47:56
>>321
このご時世だからこそ、人が集まらないように休業すべきだと思うけどね
結局テイクアウト品のハシゴして、それこそ不要不急の外出じゃんw


324 : 秦野人さん :2020/04/27(月) 12:18:07
環境問題に目覚めてたのが
持ち帰りは
ゴミが増えるって
やっと理解してたね


325 : 秦野人さん :2020/04/27(月) 12:43:37
弁護士がどうとか
はったりかましてた奴は
どこ行った?


326 : 秦野人さん :2020/04/27(月) 12:58:51
>>324
誰のこと?


327 : 秦野人さん :2020/04/27(月) 14:53:55
サイゼのテイクアウトがほとんど300円台(笑)
対象商品も豊富
こりゃかなわん


328 : 秦野応援団 :2020/04/27(月) 18:28:00
相川七瀬の
夢見る少女じゃいられない
を覚えてもらいたい
オバハンが居るね


329 : 秦野応援団 :2020/04/27(月) 19:23:16
>>327
それは良心的だわ!
牛丼屋やマックやケンタも
それこそ
安定の味で安心だしな


330 : 秦野人さん :2020/04/28(火) 12:18:28
上の方で先物取引みたいな
なんたらチケットを絶賛してたのは
結局何口投資したんだろうな?


331 : 秦野人さん :2020/04/28(火) 13:14:41
ココハダがテイクアウトのアプリなんて余計なもの作りやがったんだけど秦野にそんなスキルのある奴らがいるの?


332 : 秦野人さん :2020/04/28(火) 13:48:22
飲食店だけが困ってるわけじゃないのに
なんで特別に助けなきゃいけないの?


333 : 秦野人さん :2020/04/28(火) 15:59:24
そこなんだよ
応援するなら全部しろってことだよ


334 : 秦野人さん :2020/04/28(火) 16:05:10
>>332
だよね、それを一生懸命買って、私は貢献してますアピールするオバハンや親子
も見苦しい。


335 : 秦野人さん :2020/04/29(水) 13:31:19
飲食店どうのこうのより、アプリを作るスキルのある奴がココハダにいるってこと?フリーペーパーにアプリにユーチューブもやってるようだけどココハダってどんな企業なの?


336 : 秦野人さん :2020/04/29(水) 15:39:53
飲食店同士で助け合えばいい


337 : 秦野人さん :2020/04/29(水) 19:37:12
>>321
「ぃ」とか「ゎ」とか
小文字使いは恥ずかしいよ


338 : 秦野人さん :2020/04/29(水) 20:19:26
笑ってコラえて観た
三河屋の豆腐、旨そうだな


339 : 秦野人さん :2020/04/30(木) 12:01:23
三河屋って名前だけのこしたのか?
たしか元は逝っちゃったよな? 
金目にあったやつ


340 : 秦野応援団 :2020/04/30(木) 15:13:07
買ってくれPRしてる中で
時間や連絡方法を限定しても
文末に
ご理解とご協力をお願いいたします
くらい書けない程度の上から店主が多くて
そんな店で大事な金を使う気なんかしないわ!


341 : 秦野人さん :2020/04/30(木) 16:51:13
マスク投稿になんであんなにムキになるかね?


342 : 秦野人さん :2020/04/30(木) 16:53:21
誰が?


343 : 秦野人さん :2020/04/30(木) 19:04:29
>>339
金目も営業してるけど?


344 : 秦野人さん :2020/04/30(木) 19:26:28
>>342
ウザ


345 : 秦野人さん :2020/04/30(木) 20:21:27
>>344クソウザ


346 : 秦野応援団 :2020/05/01(金) 03:35:14
>>344
気になって誘導してる
中の人なんだろうから
許してやって!


347 : 秦野応援団 :2020/05/01(金) 11:45:09
>335
だいぶ前に
グーグルが出したのを
使い回しっぽいよ


348 : 秦野人さん :2020/05/08(金) 12:06:05
タウンニュースにも載ってた
オンライン飲み会って
参加した人どうだった?


349 : 秦野人さん :2020/05/08(金) 12:51:52
楽しくも何ともねーよあんなの


350 : 秦野人さん :2020/05/08(金) 22:05:07
やったのかよ?


351 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 02:55:56
ココハダが作ったYouTube動画に不覚にも感動して泣いてしまった


352 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 10:03:20
どの部分で?


353 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 12:41:27
>>348
主催者のFBじゃ
講師陣と主催者本人が
感激しまくりだったよ
次は俺も出てみようかな!


354 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 14:24:00
>>353

中の人、乙。


355 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 14:26:31
がんばろう秦野!
いい動画だね〜


356 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 15:37:37
ここは素直に、がんばろ秦野という言葉に心が動いた。ココハダって凄いなと感心したよ。


357 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 16:15:54
がんばろ秦野!


358 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 09:25:12
今朝新聞に載っていたが
秦野市コロナ感染者1人出たね


359 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 10:16:35
医療従事者の方々には頭が下がります
軽症であることを願います


360 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 12:10:33
次に持ち帰り初めて店で
食中毒とか出なきゃいいね


361 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 12:21:44
電話してから来いとか言うなら
電話代分くらい値引きや
フリーダイヤルくらい準備しろよね
上からの態度の店がほんと多くね?


362 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 13:01:12
飲食店だけが苦しい思いをしているわけではない
なぜ助けなきゃいけないのかわからない


363 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 14:34:48
飲食店が必要だと思った事がない。チェーン店だけあればよくない?弁当一つに500円以上だなんて普通ありえない!290円程度が普通じゃね?


364 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 14:40:52
のぼり旗いかがっすかぁ〜爆


365 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 15:42:02
国の税金をつぎ込んで助けるのもどうかと思う
コロナは国のせいではない


366 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 16:22:04
元々口に合わない店の弁当を
わざわざ買いに行く奴っていんの?


367 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 16:45:54
配達してるおねーちゃんの渡し方がほらよって感じで頭にくる


368 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 21:16:28
飲食店助けるとか、ドーゾご自由に〜だけど
1人で留守番出来るような年齢の子供連れて
あちこちテイクアウトのハシゴしてるバカ親に
呆れる


369 : 秦野人さん :2020/05/16(土) 21:49:15
>>368
二十歳過ぎた娘連れ歩いてる親子バカもいるでぇ〜。


370 : 秦野応援団 :2020/05/19(火) 01:38:37
脳内お花畑コンビが
思い付きゃ直ぐ騒ぎ
直ぐに飽きて終息するを
繰り返してる


371 : 秦野人さん :2020/05/19(火) 09:17:00
>>370
ナイスネーミング!
ウケたw


372 : 秦野人さん :2020/05/19(火) 15:41:10
>>370誰のこと?名前教えて


373 : 秦野応援団 :2020/05/20(水) 12:08:13
誰々ちゃんが
出てきたから
次は名誉棄損大好きちゃんと
こういう場では脅せるちゃんの
登場ですかね?


374 : 秦野人さん :2020/05/22(金) 12:23:42
>>373
意味不。


375 : 秦野人さん :2020/05/23(土) 22:26:13
SNSで誹謗中傷した人を訴える流れになってるみたいだけど。もちろんここも例外でないと思うので、ここで誹謗中傷していたやつらは覚悟した方がいいよ。


376 : 秦野人さん :2020/05/24(日) 02:19:09
>>375
残念だけどここの書き込み程度の内容じゃ無理。5963です。


377 : 秦野応援団 :2020/05/24(日) 14:52:06
>>375
覚悟しとくから
頑張って〜!


378 : 秦野人さん :2020/05/24(日) 21:27:34
>>377おめでとうございます


379 : 秦野人さん :2020/05/25(月) 03:43:17
黒薔薇會 相模國


380 : 秦野人さん :2020/05/25(月) 07:28:18
セリアが来てくれて嬉しいです


381 : 秦野人さん :2020/05/29(金) 12:29:32
メンバーにならないと見れないの?


382 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 08:55:01
>>381
そうですよ。
管理人さんに自分がどれだけ秦野が大好きか
申請して、管理人さんがあなたを審査して問題なければ入れます。
そして入れてもらったら管理人さんにお礼の言葉と秦野が大好きの方々にも「本日から秦野が大好きに入りました〇〇と言います、皆さんよろしくお願いします。」とコメントしないと管理人と古株やお局に虐められてやめさせられます。


383 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 09:46:01
虐めを好むたいしたことない人間なんて、相手にすることないよ。それより自分の事助けてくれる人の近くにいたほうがいいよ。


384 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 12:20:45
誹謗中傷大好きちゃんの家には
辞書も無いみたいだから
教えたげるね
誹謗中傷
根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つけること。


385 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 12:38:25
誰が傷ついたのですか?


386 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 13:58:09
どうやら あなたは幸せでビビってる様で


387 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 14:52:08
どうやら あなたは幸せで 本当の話しを根拠ないと言いふらしそうな人ですよね。


388 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 17:49:25
誰か傷ついた人がいるのですか?


389 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 18:31:08
今誰と誰が戦ってるの?文章が下手すぎて意味が分からない


390 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 20:37:03
ただの店宣伝サイト


391 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 20:53:47
川崎の不動産屋は


392 : 秦野人さん :2020/05/30(土) 22:30:26
どこの誰が傷ついたのでしょうか?


393 : 秦野人さん :2020/05/31(日) 20:00:37
自分の頭がたりないくせに、文章下手とか良く言えるよ あ〜恥ずかしい話し


394 : 秦野人さん :2020/05/31(日) 22:39:14
所で誰か傷ついた方がおられるのですか?


395 : 秦野人さん :2020/06/01(月) 10:30:04
地域のコミュニティに深入りすると色々面倒だからさ、情報収集程度で


396 : 秦野人さん :2020/06/01(月) 17:48:13
>>395
くわしく


397 : 秦野人さん :2020/06/05(金) 12:01:55
偏差値が28くらいっぽい
自我自賛投稿が多いよね
まあここもオレ含めて
偏差値は変わんないか
教えてちゃんが登場するかな?


398 : 秦野人さん :2020/06/05(金) 19:03:35
偏差値28ってそんな低い数字算出できるの?


399 : 秦野人さん :2020/06/05(金) 21:38:23
何言ってんだ、俺なんて偏差値5だよ5!


400 : 秦野人さん :2020/06/06(土) 05:35:20
>>399
俺より頭いいじゃん


401 : 秦野人さん :2020/06/06(土) 06:47:36
>>399
そんな頭ははやく捨ててアレクサをちょこんと乗っけとけばいいよ


402 : 秦野人さん :2020/06/06(土) 12:07:59
ちなみに偏差値は基本50で
秦61
伊志55
曽49
伊勢46
総42
合併前も同じだって
総元南卒で自分が
切れ者だと思ってるの
2人居るよな


403 : 秦野人さん :2020/06/06(土) 13:49:24
>>402
知らね


404 : 秦野人さん :2020/06/07(日) 16:49:49
>>402
だれ? 県会議員?


405 : 秦野人さん :2020/06/07(日) 16:50:53
あぁ…あいつは渋中だったか


406 : 秦野人さん :2020/06/09(火) 17:21:14
>>405
いや
渋から丘から針からプーだよ!


407 : 秦野人さん :2020/06/09(火) 20:20:22
>>406
意味わからん


408 : 秦野人さん :2020/06/10(水) 11:18:41
渋中>南ヶ丘高>針灸マッサージ専門学校>…無職…>市議立候補


409 : 秦野人さん :2020/06/10(水) 12:24:33
その人なんか実績あるんですか?


410 : 秦野人さん :2020/06/10(水) 13:54:09
>>409
雰囲気と容姿は悪くない。


411 : 秦野応援団 :2020/06/10(水) 17:21:51
頭も猿よりは良い!


412 : さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善 :2020/06/11(木) 14:36:47
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています


413 : 秦野人さん :2020/06/13(土) 18:05:52
猿に失礼ではないか?


414 : 秦野人さん :2020/06/15(月) 12:38:34
猿より頭よいぞって
また天狗になりそう!


415 : 秦野人さん :2020/06/18(木) 08:46:01
確かに秦野民は猿以下ですから。


416 : 秦野応援団 :2020/06/19(金) 16:38:48
で、水道も止められてるオレは
どこに水貰いにいけんの?


417 : 秦野人さん :2020/06/19(金) 16:50:35
湧き水


418 : 秦野人さん :2020/06/19(金) 22:05:32
店内での飲食投稿増えてきたけど
まだ怖くて無理


419 : 秦野人さん :2020/07/01(水) 09:38:38
水もらえるの?


420 : 秦野人さん :2020/07/02(木) 07:59:43
飲食店に水だけもらいにいくって、迷惑じゃないのかな?


421 : 秦野人さん :2020/07/02(木) 10:34:08
いいって言っといて迷惑がってたらその店はクソだよ


422 : 秦野人さん :2020/07/03(金) 01:53:29
不通の感覚してたら
水だけ貰うってわけには
いかないよな
まっそれが狙いなんだろうけど!


423 : 秦野人さん :2020/07/03(金) 03:42:53
ここは秦野です
人はみな毎日を演じて生きているのです


424 : 秦野人さん :2020/07/03(金) 06:11:44
ワシできないから頼むけど
何かこのスレ意外にもりあがってんから
誰か次を頼むよ


425 : 秦野人さん :2020/07/03(金) 08:18:10
中途半端な田舎ほど都内への憧れが半端ない


426 : 秦野人さん :2020/07/03(金) 21:24:01
ココハダが凄いことになってるけど何があった?今は行政が頭下げてお願いするくらい大きな存在になってるって


427 : 秦野人さん :2020/07/04(土) 00:02:41
ここ肌少女がいいです


428 : 秦野人さん :2020/07/04(土) 10:33:49
>>426
自画自賛が上手ね!


429 : 秦野人さん :2020/07/04(土) 16:32:48
ココハダって秦野が大好き関係の人なの?


430 : 秦野人さん :2020/07/05(日) 08:07:05
自分のことが大好きな人たちだよ


431 : 秦野人さん :2020/07/05(日) 08:08:41
黒薔薇會 相模國


432 : 秦野人さん :2020/07/05(日) 13:05:21
スレに関係ネー奴は投稿せず早く消えろ!


433 : 秦野人さん :2020/07/06(月) 12:12:41
何でも先ずは
本業をちゃんとやれよ!


434 : 秦野人さん :2020/07/09(木) 18:14:54
ここはだは完全に勘違いしてるよな


435 : 秦野人さん :2020/07/09(木) 18:38:37
あ、でも、金も仕事も市に頼りっぱなしな団体よりはましなのかも?


436 : 秦野人さん :2020/07/19(日) 18:30:43
で水は何処で
もらえんの?


437 : 秦野人さん :2020/07/19(日) 22:45:46
平塚保健福祉事務所管内の福祉施設では、新たに利用者で60代無職女性と50代の女性職員が感染。県は「クラスター(感染者集団)が発生している可能性がある」として、利用者と職員50人以上を検査している。

秦野で2人感染者出たから、コレだな


438 : 秦野人さん :2020/07/20(月) 10:55:26
黒薔薇會 相模國


439 : 秦野人さん :2020/07/20(月) 18:10:23
同施設からあらたに2人
クラスターじゃん
ヤバスヤバス


440 : 秦野人さん :2020/08/06(木) 13:49:29
暑いなー


441 : 秦野人さん :2020/08/07(金) 23:45:01
今の公庫肌は
うざいね。


442 : 秦野人さん :2020/08/15(土) 16:32:13
バッグだ水道水は
どうなった?
飽きた?


443 : 秦野人さん :2020/08/16(日) 06:54:40
もともと商売在りきだからさ
儲かりはじめて
止めただけじゃん?


444 : 秦野人さん :2020/08/16(日) 11:10:32
あの方は(どの方だろうw)はとにかく自分がアピールできるなら何でもいいw
売名大好き


445 : 秦野人さん :2020/08/16(日) 11:22:42
誰とは言わんけど
問題提議っポクした
パヨクチックな投稿増えたよね


446 : 秦野人さん :2020/08/16(日) 19:03:48
>>>444
でも一部のマニアのみ!


447 : 秦野人さん :2020/08/20(木) 11:56:19
>>442
水道水もらいに行って
最低100円近く払える裕福な人間が
秦野に何人居るの?
まっペットボトルだレジ袋も
本来
使う側の問題なんだからね。


448 : 秦野人さん :2020/08/20(木) 14:40:07
情報元がFMYだけだから
じゃない?


449 : 秦野人さん :2020/08/20(木) 15:19:01
午前のFYは
確実にレベル落ちたよな


450 : 秦野人さん :2020/08/21(金) 17:51:35
飲食店やジムなんかを始め
レジャー産業は元々
他の業界が潤ってから
金が回る業界なのに
真っ先に騒いでたのが
根本的に考えが甘いよな!


451 : 秦野人さん :2020/08/22(土) 02:49:02

何言ってんだかさっぱりわかりませんが?


452 : 秦野人さん :2020/08/22(土) 12:22:01

ちゃんと社会に出なよ!


453 : 秦野人さん :2020/08/23(日) 17:09:34
>>451
教えてやんよ
他の業界が景気を盛り上げてくれた時の
オコボレで成り立つ商売なんだよ!


454 : 秦野人さん :2020/08/24(月) 00:24:18

なにか不利益が?


455 : 秦野人さん :2020/08/28(金) 18:47:37
また24時間テレビ
っぽいこと
始めたね!


456 : 秦野人さん :2020/08/29(土) 08:00:29
誰が?


457 : 秦野人さん :2020/08/29(土) 13:43:42
他人から金集めて送るだけ
そんで自分の売名に使ってる
自分の身銭でやれやって話だよ
アピールしねーで黙ってやれや


458 : 秦野人さん :2020/08/29(土) 17:34:00
>>454
税金滞納者のアンタには
分からんだろうけど
税金投入されてんだよ!


459 : 秦野人さん :2020/08/29(土) 18:03:08
24時間少女集めないのですか?


460 : 史朗 :2020/08/31(月) 10:45:34
やった460ゲッチュ
でしたっ
黒馬裸會特別防疫隊長


461 : 秦野人さん :2020/09/02(水) 06:52:00
>>457
ごもっともすぎてウケた!


462 : 秦野人さん :2020/09/02(水) 08:09:12
>>459



463 : 秦野人さん :2020/09/02(水) 10:16:53
>>459
ゴミ!


464 : 秦野人さん :2020/09/23(水) 00:00:27
最近どうよ?


465 : 秦野人さん :2020/09/25(金) 01:53:03
似たようなもんばっか


466 : 秦野人さん :2020/10/02(金) 04:39:52
わからん


467 : 秦野人さん :2020/10/03(土) 17:21:41
お友達ニーズじゃなくって
一般には完全に不要不急だった店
の方がキャンペーンを語って
アップアップしてる気がするね!


468 : pp :2020/10/04(日) 13:46:29
京都のだっさださい芋作集ストをご紹介w

元京都市陶化中学出身の林 良賢(はやし りょうけん)こいつ創価で集団ストーカーです。実家は東九条にある林のお好み焼き屋で、木造2階建ての自宅に風呂の無いボロ屋に在住しているリアル在日朝鮮人ですw
あまりにも衛生面に問題のある林のお好み焼きの息子、良賢は父親、母親と3人家族です。家は創価公明党で、父親は出会い系サイトにゴミの様に晒されてる痛い乞食www

最後にこいつのどうでもいい実家の住所と残りの電話番号晒します。

京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入お好み焼き屋林
(京都市南区東九条柳ノ下町64-4)
0756916379


469 : 秦野人さん :2020/10/11(日) 19:34:26
最近面白い投稿ない


470 : 秦野人さん :2020/10/13(火) 05:34:51
したっ


471 : 秦野人さん :2020/10/15(木) 18:20:39
みんな大好きココハダが日本一に近づいたぞ!


472 : 秦野人さん :2020/10/16(金) 07:44:38
FB


473 : 秦野人さん :2020/10/17(土) 19:59:33
>>471なんのことかと思ったら本当に凄い所で日本一になってるという事実


474 : 秦野人さん :2020/10/18(日) 07:36:59
早く秦野から脱出したい。
今まで住んできた中でワースト1位


475 : 秦野人さん :2020/10/18(日) 20:05:48
糞食なんて秦野ぐらいだからなぁ


476 : 秦野人さん :2020/10/18(日) 21:48:32
飲み友欲しさに元嫁が管理人してそう


477 : 秦野人さん :2020/10/19(月) 10:04:23
投稿者が年寄りばかり


478 : 秦野人さん :2020/10/19(月) 17:00:00
みんなでココハダが日本一になれるよう応援しよう。


479 : 秦野人さん :2020/10/19(月) 20:55:55
面白い投稿ないね!


480 : 秦野人さん :2020/10/20(火) 12:33:02
ココハダって何?


481 : 秦野人さん :2020/10/21(水) 09:43:40
ココハダが日本一になるまであと少し!みんなで応援しよう!


482 : 秦野人さん :2020/10/22(木) 10:05:22
>>480
正式名称はコノシロってんだわ


483 : 秦野人さん :2020/10/22(木) 20:49:02
>>482どの部分で笑えばいいの?


484 : 秦野人さん :2020/10/24(土) 11:07:02
秦野って未だに閉鎖的だよね


485 : 秦野人さん :2020/10/24(土) 12:39:50
いまさら


486 : 秦野人さん :2020/10/24(土) 13:16:10
ここさら


487 : 秦野人さん :2020/10/24(土) 13:39:33
お前ら!今こそ秦野の凄さを伝える時だぞ!ココハダを応援して日本一にしてやろうぜ!!


488 : 秦野人さん :2020/10/24(土) 17:52:15
オラこんな村いやだー


489 : 秦野人さん :2020/10/24(土) 18:03:34
>>487もちろん毎日投票してる


490 : 秦野人さん :2020/10/25(日) 08:57:43
ココハダってなんなの?


491 : 秦野人さん :2020/10/25(日) 12:44:23
いよいよ今日が投票最終日だぞ!皆んなでココハダを応援だ!


492 : 秦野人さん :2020/10/25(日) 16:43:45
>>491
何の事やらさっぱりわからない


493 : 秦野人さん :2020/10/25(日) 21:22:47
昨年も全国で2位を受賞したココハダってすごくないか?
やはり秦野市を変えてくれるのはあいつらしかいない!


494 : 秦野人さん :2020/10/27(火) 01:36:26
ココハダがあれば市長なんていらなくね?


495 : 秦野人さん :2020/10/27(火) 08:28:51
市役所すら不要


496 : 秦野人さん :2020/10/27(火) 09:07:57
なに言ってるのかさっぱりわからないんですけど


497 : 秦野人さん :2020/10/27(火) 20:39:23
>>496ウケ狙い?どの辺で笑えばいいの?


498 : 秦野人さん :2020/10/28(水) 08:34:30
>>496
お前も不要のようだw


499 : 秦野人さん :2020/10/31(土) 15:22:25
承認欲求が強いんだなー


500 : 秦野人さん :2020/11/01(日) 08:55:22
うめ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■