■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

美味しいイタリア料理3

1 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 22:06:56
さあどうぞ!


2 : 秦野人さん :2015/08/26(水) 21:15:24
ブラきっー 昨日はなに食べた?

デコちゃんはどこ食べにったの?


3 : 秦野人さん :2015/08/28(金) 19:57:39
デコスケですが、真海に行ってきました。美味かったです。でも高かったです。


4 : 秦野人さん :2015/08/29(土) 19:04:04
これからデラコに行ってくる。マッシュポテトのサラダが旨い!


5 : 秦野人さん :2015/08/30(日) 16:20:57
デコスケ、デラコ、意外のスレはここには、ないのかね。


6 : 秦野人さん :2015/08/30(日) 21:48:15
東海大学前にお薦めのイタリアンってありますか?


7 : 秦野人さん :2015/09/01(火) 10:09:16
大根にはねーよ


8 : 秦野人さん :2015/09/02(水) 00:30:31
東海大学前ならクチーナジータ


9 : 秦野人さん :2015/09/06(日) 11:25:49
ホタテと大根のサラダ

ほたてとおおねのさらだ


10 : 秦野人さん :2015/09/08(火) 03:46:17
デラコはサラダが一番美味しい。


11 : 秦野人さん :2015/09/08(火) 08:40:31
サラダ屋?


12 : 秦野人さん :2015/09/08(火) 23:55:08
おすすめのフレンチイタリアン、教えてーっ


13 : 秦野人さん :2015/09/08(火) 23:55:50
おすすめのフレンチイタリアン、教えてーっ


14 : 秦野人さん :2015/09/09(水) 00:55:13
フレンチイタリアンならいっぱいあるぞ


15 : 秦野人さん :2015/09/09(水) 04:47:15
サイゼリアヌスである


16 : 秦野人さん :2015/09/09(水) 08:56:11
アルティザンだろ。まあまあ美味しいよ。


17 : 秦野人さん :2015/09/10(木) 14:11:35
イタリアン食いながらアルティメット観戦。


18 : 秦野人さん :2015/09/12(土) 22:47:27
南ヶ丘のステージュはどうよ!


19 : 秦野人さん :2015/09/13(日) 01:58:34
デラコでしょ!


20 : 秦野人さん :2015/09/13(日) 21:08:20
真海に行ってみてよ。


21 : 秦野人さん :2015/09/13(日) 22:58:32
真海はタバコ臭っせーから女連れてけねーなー


22 : 秦野人さん :2015/09/13(日) 23:42:40
じゃあヤニ吸うアマ連れてけよ。


23 : 秦野人さん :2015/09/14(月) 17:07:31
下世話なアマいねーYO


24 : 秦野人さん :2015/09/15(火) 17:41:12
海女ちゃん

尼ちゃん

あっ!? マーちゃん?


25 : 秦野人さん :2015/09/17(木) 20:11:19
はーいーっ


26 : 秦野人さん :2015/09/18(金) 11:12:33
北口の肉バルの前のイタリアンなんで閉めたのかな。薪の窯焼きピザ美味しかったのに。


27 : 秦野人さん :2015/09/18(金) 13:12:16
だって売上あがんねーんだもん
全然客こねーしさ
肉バルも時間の問題


28 : 朝鮮右翼玄海 :2015/09/18(金) 15:10:20
餃子の王将・大東隆行射殺事件は偽赤報隊に対する自首要求?→満州で日本人虐殺して戸籍掻っ払ってきた連中による精神病や変質者を装う統一協会系の連続放火の疑い 右翼団体一水会「鈴木邦男」宅の放火事件の犯人は統一協会系列下の相原修と超賎右翼大東塾関係者。共犯者は、同血社、統一戦線義勇軍、福島県伊達市の伊達物産・故清水昌夫・道夫親子その他7〜8名。原発付近での不審火は超賎系帰化混血。自民党総裁室立て籠もり元右翼が衝突死


29 : 秦野人さん :2015/09/18(金) 15:14:24
秦野市民は,うまいめしに興味なく,ケチだからな〜〜〜っ?


30 : 秦野人さん :2015/09/26(土) 02:08:15
26←体臭がキツいからです


31 : 秦野人さん :2015/09/29(火) 20:33:57
駅前にトラットリアでも出来たらいいのにな。


32 : 秦野人 :2015/09/30(水) 02:52:33
トラットリア出来ても秦野の人は行来ますかね?


33 : 秦野人さん :2015/09/30(水) 08:44:09
出来れば女性同士とか家族連れなんかが来るよ。ヤンキーは来ないけどね。


34 : 秦野人さん :2015/10/03(土) 11:50:23
タバコ吸えれば,ヤンキーも入店可能でごわす。


35 : 秦野人さん :2015/10/03(土) 15:56:58
ヤンキーはそんな店にはこない。魚民、庄屋です!


36 : 秦野人さん :2015/10/03(土) 19:51:50
モンキーは行かないが,金持ちヤンキーはいくぜ!


37 : 秦野人さん :2015/10/04(日) 17:29:37
だれがモンキーやねん?


38 : 秦野人さん :2015/10/04(日) 17:53:45
お前さんモンキーorヤンキーの仲間ですか?


39 : 秦野人さん :2015/10/04(日) 20:09:24
ヤンキーは飲み屋。


40 : 秦野人さん :2015/10/05(月) 03:32:00
ヤンキーはデ◯コで,集会


41 : 秦野人さん :2015/10/12(月) 01:32:31
女がシェフでやってるところ?


42 : 秦野人さん :2015/10/12(月) 03:01:14
デラコにはヤンキー何て来ない。


43 : 秦野人さん :2015/10/12(月) 07:26:29
デラコってインスタントだよね?


44 : 秦野人さん :2015/10/12(月) 16:18:12
だね!


45 : 秦野人さん :2015/10/12(月) 17:58:30
手作り!


46 : 秦野人さん :2015/10/12(月) 22:46:37
子作り!


47 : 秦野人さん :2015/10/15(木) 15:47:19
業務スーパーでよく見かけるよ


48 : 秦野人さん :2015/10/15(木) 16:17:39
北口の肉バル店名が変わってる


49 : 秦野人さん :2015/10/22(木) 22:44:38
パンケーキはどうかな?


50 : 秦野人さん :2015/10/23(金) 00:48:21
北口の焼肉屋?大王亭だっけ?


51 : 秦野人さん :2015/10/23(金) 01:21:05
イオンでも、見かける よ
はかせたろう。


52 : 秦野人さん :2015/10/23(金) 09:02:49
どこで仕入れてもいいだろ!


53 : 秦野人さん :2015/10/23(金) 13:33:45
あの店に入って行く客はちょっといい客っぽい奴が多い


54 : 秦野人さん :2015/10/23(金) 17:44:53
以前の店はイタリアンだったけど、今はイタリアンじゃないよな?


55 : 秦野人さん :2015/10/23(金) 18:09:12
安い 旨い


56 : 秦野人さん :2015/10/24(土) 22:06:42
安かろ悪かろ?


57 : 秦野人さん :2015/10/27(火) 00:03:54
>>56
デラコは安かろう不味かろう。


58 : 秦野人さん :2015/10/27(火) 00:20:59
そんなことないと思うんですけど。美味しい物もけっこうありますしね。


59 : 秦野人さん :2015/10/29(木) 20:57:00
お水で乾杯しないで欲しい・・・・


60 : 秦野人さん :2015/10/30(金) 00:08:47
どこの店だよ。


61 : 秦野人さん :2015/10/30(金) 13:39:38
水で乾杯って縁起良くないのわかってるのかな?


62 : 秦野人さん :2015/11/01(日) 10:02:15
奥だよ


63 : 秦野人さん :2015/11/02(月) 01:04:55
奥?ラーメン屋だろ?スレ違いじゃん!


64 : 秦野人さん :2015/11/02(月) 03:44:46
>>58


65 : 秦野人さん :2015/11/02(月) 11:54:50
>>58
あなたは美味しいの食べたことないんだと思います。デラコレベルなら誰でも簡単に作れますよ。


66 : 秦野人さん :2015/11/02(月) 11:56:01
要するに、回転寿司みたいな感じのお店。


67 : 秦野人さん :2015/11/02(月) 13:09:55
ま、イタリアンで不味いの作る方が難しいよな。個人的にはデラコっていう店は回転寿司レベルなのは納得だな。


68 : 秦野人さん :2015/11/18(水) 11:46:41
デラコはワインの種類が豊富なのと安いのがいい。
料理は普通だとは思うけど。
でも繁盛してるよな。


69 : 秦野人さん :2015/11/18(水) 15:00:18
女のシェフの時が良かった


70 : 秦野人さん :2015/11/18(水) 22:40:31
以前は女のシェフだったの?


71 : 秦野人さん :2015/11/22(日) 08:10:10
女のシェフさんはなぜ辞めたの?


72 : 秦野人さん :2015/11/27(金) 15:48:52
なので今は回転寿司レベルなのです


73 : 秦野人さん :2015/11/27(金) 17:54:03
アシドとかいうフレンチ改装してるけど何なるんだ?イタリアンか!


74 : 秦野人さん :2015/11/28(土) 23:43:35
らーめんじゃね?


75 : 秦野人さん :2015/11/29(日) 09:10:32
あのエリアにラーメン屋なかったからそれは嬉しい。


76 : 秦野人さん :2015/11/29(日) 09:30:40
>>72
納得。デラコは味のセンスがズレてる。


77 : 秦野人さん :2015/12/20(日) 20:39:53
アルティザンて評判どうなの?


78 : 秦野人さん :2016/01/06(水) 17:40:00
無し


79 : 秦野人さん :2016/01/06(水) 20:06:41
本町のフレンチの後に出来たトラットリアってどうなの?


80 : 秦野人さん :2016/01/06(水) 22:20:45
外から見たところ内装は変わってた。メニューは分からない。


81 : 秦野人さん :2016/01/06(水) 23:16:59
まだオープンしてないの?


82 : 秦野人さん :2016/01/07(木) 16:56:27
花が出てたのでオープンしてんじゃね。誰か味と雰囲気レポよろしく!


83 : 秦野人さん :2016/01/07(木) 23:50:13
YOUレポよろぴく!


84 : 秦野人さん :2016/01/08(金) 03:20:57
そこって駅前郵便局の近所?
ビストロ アルティザンは閉店ですか?


85 : 秦野人さん :2016/01/08(金) 12:37:43
違うよ、アシドとかいうビストロのところ


86 : 秦野人さん :2016/01/08(金) 14:20:43
ア ラシドいつ逝った?
去年のいつ頃?


87 : 秦野人さん :2016/01/08(金) 16:05:04
わからん。でも店名も内装も変わってたぜ。もしかしたらオーナーは一緒かもしれないが。


88 : 秦野人さん :2016/01/09(土) 15:38:04
誰か新店舗レポよろしく!


89 : 秦野人さん :2016/01/10(日) 10:03:49
看板にはトラットリアと書いてある。イタリアンになったんだー。2、3回しか行ってないけど、ビステロも美味しかった。


90 : 秦野人さん :2016/01/13(水) 14:17:07
新店舗は
トラットリア エ パニノテーカ ダ マサ
ってお店です
パニーニのお店ですよ


91 : 秦野人さん :2016/01/19(火) 20:13:13
美味しいの?


92 : 秦野人さん :2016/01/24(日) 13:24:50
新しくOPENしたトラットリアの評判どう?


93 : 秦野人さん :2016/01/24(日) 16:03:07
ハンバーガーみたいなの売ってた。


94 : 秦野人さん :2016/01/24(日) 16:08:11
イタリアンバーガーね!


95 : 秦野人さん :2016/01/24(日) 19:53:03
他にメニューは?


96 : 秦野人さん :2016/02/03(水) 18:45:36
ピザはあるのかな?


97 : 秦野人さん :2016/02/08(月) 01:08:07
ピザはなかった。パスタはあるけど少し高いな。
ボリュームの割には価格設定が高いと思うよ。
ワインもハウスで2900円位だったはず。都内でもハウスだったら2000円程度で出すしな。


98 : 秦野人さん :2016/02/08(月) 16:33:28
デラコとかわらない


99 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 08:55:44
デラコっつー店は外観が汚ならしいよな。改装したほうがもっと客くるべ。時々前を通るといつも客いるしな。


100 : 秦野人さん :2016/02/10(水) 13:22:12
デラコのパスタは美味いです!


101 : 秦野人さん :2016/02/11(木) 00:15:36
デラコ情報あきた


102 : 秦野人さん :2016/02/11(木) 01:20:00
元々は鰻屋だったところ?
あそこって建物自体が大丈夫なのかなwと思うんだが…
築半世紀以上のバラック造りだろ。


103 : 秦野人さん :2016/02/12(金) 15:29:56
鰻屋??
どこが


104 : 秦野人さん :2016/02/12(金) 18:13:15
>>102
Trattoria E Paninoteca Da Masa
そうだよ


105 : 秦野人さん :2016/02/15(月) 00:37:06
アルティザンってコスパいいの?


106 : 秦野人さん :2016/02/18(木) 10:17:59
自分で行って確かめてこいよ。


107 : 秦野人さん :2016/02/18(木) 11:45:05
俺の屁って臭いの?


108 : 秦野人さん :2016/02/18(木) 15:58:47
しじゅうくさい 49歳


109 : 秦野人さん :2016/02/22(月) 01:15:34
運動公園の裏にあるイタリアンは美味しいらしいよね。


110 : 秦野人さん :2016/05/13(金) 09:34:44
鰻を使ったイタリアン?


111 : 秦野人さん :2016/05/18(水) 14:17:23
以前鰻屋だった所がイタリアンになっただけ。
鰻料理は出さないと思われる。


112 : 秦野人さん :2016/06/10(金) 18:18:25
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で
見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆


113 : 秦野人さん :2016/07/09(土) 16:14:57
月の洞窟の跡地は、イタリアンになるみたいじゃん。どこが経営するのかな。薪の石窯ピザを是非お願いします。


114 : 秦野人さん :2016/07/10(日) 14:50:08
やだ


115 : 秦野人さん :2016/07/10(日) 19:16:18
>>113アルセントロのプロデュース店になります。先週のタウンニュース土曜版に掲載しておりました。詳しくは秦野店舗情報のスレに書いてあります。


116 : 秦野人さん :2016/07/10(日) 19:48:09
アルセントロは流行っているんだな

ほんで、その店はいつ出来んの?


117 : 秦野人さん :2016/07/11(月) 00:17:36
その店はピザあるんですよね?ベッラピザ協会から承認された店ですか?


118 : 秦野人さん :2016/07/11(月) 17:33:37
>>116今月18日にオープンです。


119 : 秦野人さん :2016/07/11(月) 20:50:49
店名おせーて


120 : 秦野人さん :2016/07/12(火) 01:15:31
月のイタリアン


121 : 秦野人さん :2016/07/12(火) 02:44:20
Contrale market by ALCENTRO(コントレイルマーケット バイ アルセントロ)
本町2-3-20
「月の洞くつ 秦野店」の箱
7/18 open
0463-26-6577
ttps://www.facebook.com/contralemarket/


122 : 秦野人さん :2016/07/12(火) 02:45:09
ttp://contralemarket.com/


123 : 秦野人さん :2016/08/12(金) 14:38:19
アルセントロっていう洞窟の後にopenした店はどうなの?


124 : 秦野人さん :2016/08/12(金) 15:42:01
場所が最悪だよ
治安の最も悪いところ


125 : 秦野人さん :2016/08/12(金) 18:02:51
どんな感じで、治安が悪いのかな?


126 : 秦野人さん :2016/08/13(土) 04:17:30
したっちぇ


127 : 秦野人さん :2016/08/15(月) 20:20:25
したっぱろ


128 : 秦野人さん :2016/08/16(火) 23:00:47
でもそこそこ流行ってるよ。でも雰囲気はいいんだけど、全般的に値段が高い。


129 : 秦野人さん :2016/08/16(火) 23:35:59
一人単価5000円くらい?


130 : 秦野人さん :2016/08/17(水) 01:42:20
8000円


131 : 秦野人さん :2016/08/18(木) 00:03:10
秦野に新しい店が出来る事は良いと思いますけどね


132 : 秦野人さん :2016/08/18(木) 01:07:07
一人単価8000円?どんだけ飲み食いしてんの?


133 : 秦野人さん :2016/08/19(金) 04:00:17
たけーな。


134 : 秦野人さん :2016/08/19(金) 12:44:49
美味しくて値段が高いのは当たり前だと思いますが?美味しいの?


135 : 秦野人さん :2016/08/19(金) 16:10:45
喰ってみろ!!


136 : 秦野人さん :2016/08/22(月) 20:08:13
パスタがないのはいただけない。


137 : 秦野人さん :2016/08/23(火) 18:33:55
言えば作ってくれるよ!


138 : 秦野人さん :2016/08/29(月) 19:45:56
秦野でワインの美味しい店ある?


139 : 秦野人さん :2016/08/30(火) 15:38:33
ワインは好みが有るから難しいよね


140 : 秦野人さん :2016/08/31(水) 23:44:13
アルセントロへみんなコーイ!


141 : 秦野人さん :2016/09/01(木) 09:34:37
もう少し安ければチョイチョイ使うんだけどな。コスパ悪いのは否めないぞ。


142 : 秦野人さん :2016/09/02(金) 15:16:27
コ・ス・パ考える位なら行かなきゃ良いのに
雰囲気とか接客も有るわけだし
お客さん入って無い店はどれも備わって無いからガラガラなんだな


143 : 秦野人さん :2016/09/02(金) 17:32:15
なに?コ・ス・パって?
知らないなら使わなきゃいいのに。
区切るなら コス・パだろ?
ばか!


144 : 秦野人さん :2016/09/02(金) 19:13:02
コ・スパだよ馬鹿!


145 : 秦野人さん :2016/09/02(金) 21:46:45
コスト・パフォーマンス。。。
>>144
大馬鹿!


146 : 秦野人さん :2016/09/03(土) 09:22:23
要するに、値段の割りには味、ボリュームが足りないってこと。でも、客は来てるということはそんなことを感じている奴等は少ないってことだろ?


147 : 秦野人さん :2016/09/03(土) 16:36:03
言ってることがわからん?


148 : 秦野人さん :2016/09/03(土) 19:10:41
お前じゃわかんねーよ。アホ。


149 : 秦野人さん :2016/09/03(土) 20:54:15
揶揄われてキレてら。


150 : 秦野人さん :2016/09/03(土) 21:33:04
ロマンに来てよ!


151 : 秦野人さん :2016/09/04(日) 01:06:56
やらせてくれんのか


152 : 秦野人さん :2016/09/04(日) 12:36:12
うん


153 : 秦野人さん :2016/09/04(日) 15:49:01
気持ちいいよ。


154 : 秦野人さん :2016/09/04(日) 16:18:36
ナカ出汁はだめよっxxx


155 : 秦野人さん :2016/09/04(日) 17:44:22
なんでよ


156 : 秦野人さん :2016/09/04(日) 18:55:30
ダメっ!!


157 : 秦野人さん :2016/09/05(月) 00:15:59
できちゃう?


158 : 秦野人さん :2016/09/05(月) 04:19:12
やらしい!


159 : 秦野人さん :2016/12/29(木) 11:06:58
いつの間にか月の洞窟がなくなってピザ屋になってた。
びっくらこいた。月の洞窟好きだったのに。


160 : 秦野人さん :2017/01/06(金) 01:28:25
そこはピザ屋じゃないだろ。
そこは糞不味いとこだろ?


161 : 秦野人さん :2017/01/06(金) 08:39:39
不味くはないけど糞高い。
秦野では勘違い価格。


162 : 秦野人さん :2017/01/06(金) 11:01:49
糞高い。
勘違いの糞ダサい店。


163 : 秦野人さん :2017/01/06(金) 23:03:11
金持ち合いてですから


164 : 秦野人さん :2017/01/07(土) 08:09:42
焼鳥


165 : 秦野人さん :2017/01/07(土) 11:19:49
金持ちには物足りない品質。


166 : 秦野人さん :2017/01/08(日) 16:40:08
パニーニおいしいのかい?


167 : 秦野人さん :2017/01/08(日) 20:23:12
ピザだろ?


168 : 秦野人さん :2017/01/16(月) 15:38:22
パニーニはトラットリアダマサとかいう店のが美味いみたい。


169 : ももた :2017/01/24(火) 15:16:20
コントレイルマーケット、お料理もお酒もとてもおいしかったです。


170 : 秦野人さん :2017/01/24(火) 18:52:02
糞高いだけ。


171 : 秦野人さん :2017/02/05(日) 15:29:04
アルティザンもよかっ


172 : 秦野人さん :2017/02/06(月) 03:49:47
何処か本当に美味しくて落ち着くとこ、誰か教えて。


173 : 秦野人さん :2017/02/06(月) 10:08:32
落ち着いて食べるならアルティザンかフーコでしょうね。
ワイワイ食べるならコントレイルマーケットやデラコだと思います。
ゆったり時間を過ごしながら食べるなら トラットリア エ パニノテーカ ダ マサがいいでしょうね。
そして、味を最も重視し、セミフォーマル的に食事するならアミュゼだと思いますよ。


174 : 秦野人さん :2017/03/03(金) 03:00:53
アミュゼって秦野?どこ?イタリアン?


175 : 秦野人さん :2017/03/03(金) 09:38:52
アミュゼはフレンチ。菩提にあるよ。車かバス利用だね。お酒飲むなら車はNGだからバスまたはタクシーとか。アミュゼとフーコは駅近くにあれば良いのにといつも思う。そうすればもっと流行ると思うよ。


176 : 秦野人さん :2017/03/11(土) 20:54:05
フーコ♡


177 : 秦野人さん :2017/03/14(火) 12:20:28
水で、乾杯するのやめてくれ


178 : 秦野人さん :2017/03/14(火) 13:50:25
したっ


179 : 秦野人さん :2017/03/14(火) 16:58:22
>>177
いまの若い衆はおそわんないだべな。
テーブルの角でごはん食べるのはいけないとか。

あと行儀悪いと思うのは頬杖をついたまま食べるとか、座敷の小上がりで立ち膝で酒飲むバカ女とか


180 : 秦野人さん :2017/03/17(金) 08:21:11
>>179

高校時代に付き合っていたバカ女は、人の食いかけを食べていたよ。
夜に下半身で教育してやったけどな。


181 : 秦野人さん :2017/03/17(金) 20:45:04
ほかの女の食いかけの男も結構食ってたけどな。


182 : 秦野人さん :2017/03/17(金) 21:32:45
女性には悪いけど、ガバガバの女性は捨てられる。
男はサイズで決めているからな。


183 : 秦野人さん :2017/03/17(金) 21:53:32
イタリアンサイズですか!


184 : 秦野人さん :2017/03/20(月) 12:19:29
月の洞窟の後にできたイタリアンは価格設定が高いな。旨くもなくちょこっとしかないフライドポテトで700円も取られたよ。他にもちょこっとした量の肉で1000円オーバー。びっくりドンキーだったし、びっくりドンキーのほうがいいよ。


185 : 秦野人さん :2017/03/20(月) 14:53:25
確かにな
あの程度の貧祖な料理であの値段は取りすぎだな
ちょっと調子に乗ってるかな


186 : 秦野人さん :2017/03/21(火) 00:17:56
飲み物も高かったよ。ワインもね。


187 : 秦野人さん :2017/03/21(火) 19:39:52
結局どこがオススメ?


188 : 秦野人さん :2017/03/22(水) 00:48:37
不便だけどフーコじゃね。


189 : sage :2017/03/22(水) 05:03:26
サイゼリア。。。


190 : 秦野人さん :2017/03/22(水) 08:24:06
サイゼね!不味いけど確かに安いから貧乏人にはもってこいだわ。


191 : 秦野人さん :2017/03/22(水) 19:47:07
サイゼだったら自分で作るわ。


192 : 秦野人さん :2017/03/30(木) 18:30:15
ジョリーパスタ!


193 : 秦野人さん :2017/05/10(水) 09:30:45
コントレイルマーケットって最近お客入っての?


194 : 秦野人さん :2017/05/12(金) 21:43:59
サルバトーレでも出来ないかな。ショッピングセンターに入れて欲しい。


195 : 秦野人さん :2017/05/18(木) 02:39:45
集客できないから難しそう
都会の繁華街にあるものだよ>サルバトーレ


196 : 秦野人さん :2017/05/18(木) 12:58:39
本厚木にもあるじゃん。


197 : 秦野人さん :2017/08/21(月) 20:36:10
したっ


198 : 秦野人さん :2017/08/27(日) 11:19:15
月の洞窟のイタリアン版って美味いらしいじゃん。でも、このスレッド見ると値段が高いみたいだね。


199 : 秦野人さん :2017/08/27(日) 13:44:36
ラクラク治療院そばのファンキーハウスが最強だよ(笑)(笑)(笑)


200 : 秦野人さん :2018/01/24(水) 02:08:06
やっぱデラコだろ。しばらく行ってないけど


202 : 秦野人さん :2018/09/20(木) 05:57:20
面接官にしたっ


203 : 秦野人さん :2019/04/12(金) 11:42:09
最近新しいイタリアンって出来た?


204 : 秦野人さん :2019/04/12(金) 16:35:08
新ファンキーハウスが激アツ


205 : 秦野人さん :2019/04/16(火) 15:53:30
渋沢駅近くにあったイタリアンってまだ営業している?


206 : 秦野人さん :2019/04/16(火) 18:21:04
>>204
くわしく


207 : 秦野人さん :2019/04/16(火) 22:41:04
>>205
北口?南口?


208 : 秦野人さん :2019/06/26(水) 15:55:54
真海


209 : 秦野人さん :2019/06/26(水) 17:12:52
南口にあたらしくできただろ? イタ公


210 : 秦野人さん :2019/06/26(水) 18:40:45
戸川+立ち退き=マネー問題


211 : 秦野人さん :2019/07/10(水) 16:25:28
以前は窯焼きピザの店で、今は肉バルの店は閉店したのか?
ずーっとやってなさそうなんだが。
またピザ屋になってくれないかな。美味かったんだよね。


212 : 秦野人さん :2019/07/11(木) 08:25:17
秦野で飲食は難しいよ
人がいないもん


213 : 秦野人さん :2019/07/11(木) 08:45:36
最初のご祝儀来店で勘違いしてしまうんだよ
すぐに集客が落ち込み数年で閉店


214 : 秦野人さん :2019/07/12(金) 09:26:46
スペイン料理はもうすぐOPEN


215 : 秦野人さん :2019/07/12(金) 10:48:28
すぐにcloseでしょ
素人経営


216 : 秦野人さん :2019/07/12(金) 13:18:49
(^_^;)


217 : 秦野人さん :2019/07/12(金) 16:56:27
思い付きみたいですね


218 : 秦野人さん :2019/07/13(土) 15:16:33
>>215
大丈夫 
ヨガった固定客がいるから


219 : 秦野人さん :2019/07/13(土) 15:52:06
それだけではとても経営していくのは無理ですよ


220 : 秦野人さん :2019/07/13(土) 19:21:08
確かに、秦野で飲食店経営むずかしいですな
専用駐車場もないと厳しいな、ましては酒なんて飲まないでしょう?


221 : 秦野人さん :2019/07/23(火) 15:46:10
誰か渋沢のviva行った?
評価良くないけど


222 : 秦野人さん :2019/07/23(火) 18:12:39
スペインバルなんて出来るの?どこに?
秦野北口側のイタリアンとかは閉店せずに続いているけどな。


223 : 秦野人さん :2019/07/24(水) 08:20:46
イタリアンは原価率いいし回転も速いからね


224 : 秦野人さん :2019/07/24(水) 09:04:51
へー そうなんだ


225 : 秦野人さん :2019/10/30(水) 11:04:35
イタリアンじゃないが、渋沢の246沿いにOPENしたスペインバル
はどうなの?


226 : 秦野人さん :2019/10/30(水) 11:53:12
たいした金額じゃないから自分でいって確かめなよ。
口コミなんて信じちゃいけないよ。

っていう、おらはいつも真っ先に自爆する地雷処理兵だけんどね


227 : 秦野人さん :2019/11/01(金) 08:17:11
>>225
コスパ悪すぎ
居酒屋レベル
長いことないと思うよ


228 : 秦野人さん :2019/11/01(金) 12:55:46
確かに(笑)
場所と内容からして取りすぎてるかなw
半値くらいが妥当なレベルw


229 : 秦野人さん :2019/11/04(月) 15:40:38
セブンイレブンの冷凍ナポリタンが意外に美味しくて好き!


230 : 秦野人さん :2019/11/05(火) 11:48:36
みてくれと体裁に全力だしてる
味とサービスが置いてけぼりだね
225


231 : 秦野人さん :2019/11/05(火) 11:57:46
料理人が作ったお店ではない
恐らくオーナーの趣味の延長
それがお店によく表れている感じがした


232 : 秦野人さん :2019/11/05(火) 15:42:59
オーナーのFACEBOOKの投稿にも表れていました。


233 : 秦野人さん :2019/11/06(水) 15:43:36
↑ものすごくクセのある文章書く方ですよねwww
イラっと来ますwww


234 : 秦野人さん :2019/11/07(木) 08:49:21
↑お坊っちゃんなんでしょう!


235 : 秦野人さん :2019/11/08(金) 09:56:03
西班牙バルさん、外待ちも出るほどチョイ飲みで大盛況だったと報告されていますね。


236 : 秦野人さん :2019/11/08(金) 10:24:07
儲けの出ない対象の物は早々に売り切れにしてましたね(笑)
やり方が悪質です


237 : 秦野人さん :2019/11/08(金) 10:39:32
舌の肥えた人というより、
新しもん好きの人しか行ってないでしょう。


238 : 秦野人さん :2019/11/08(金) 11:13:27
渋沢にはもったないぐらい素敵なお店です


239 : 秦野人さん :2019/11/09(土) 11:00:30
>>238それなら早めに別の場所に移動してしまいそうですネ。
早く行ってみなきゃ!


240 : 秦野人さん :2019/11/09(土) 19:22:42
まるで海外旅行にいったみたいな雰囲気を味わえるお店です
常連になりたいです!!


241 : 秦野人さん :2019/11/09(土) 19:28:25
まじ?あれで?w
海外行った事ないんだねwww


242 : 秦野人さん :2019/11/09(土) 23:48:16
新ファンキーハウスはどんな雰囲気を味わえるの?


243 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 02:33:14
できることならこんなお店で小じんまりした結婚式を挙げてみたい
そう思わせてくれるお店です


244 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 04:39:37
>>243それは素晴らしい!秦野には勿体無い位のお店ですね。


245 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 05:06:28
本町のイタリア料理のお店で「KANPAI」とかいう綺麗事を言って
売り上げ減を補うためのソーシャルイベントが有るみたいですね。
自分大好きな人が盛り上がっているみたいだけど、
どうなのかなあ?


246 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 10:15:51
渋沢スペイン料理屋の自演が酷いな…


247 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 10:30:05
結婚式を挙げたくなるお店って素敵すぎ
今度彼氏を連れてくよ!!


248 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 10:33:56
>>245いつも仲間内で
天才シェフとかゴッドハンドとか褒めちぎりあってる
FACEBOOKの秦野のグループで見た見た、
というより見せられた。
たまには良い情報もあるけどね!


249 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 10:46:02
イタリアやフランスの料理じゃ
多店舗に負けるのが目に見えているから
スペインに逃げたんじゃない?
日本人の口に合いそうに無いと思う。
しょせん趣味の店


250 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 12:03:27
いいお店ができるとすぐ悪口を言い始めるのね


251 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 13:59:35
>>243
新ファンキーハウスがw


252 : 秦野人さん :2019/11/11(月) 12:49:22
本当に良いお店なら悪口は出ませんよ。


253 : 秦野人さん :2019/11/12(火) 05:47:33
スペインさん、
オーナーがかなりの食通らしい(自己申告)から
間違いない場違いなお店なんじゃない?


254 : 秦野人さん :2019/11/12(火) 07:29:26
あんな素敵なオーナーさんはそうはいませんよ?


255 : 秦野人さん :2019/11/12(火) 12:15:35
お店に人柄が出るでしょうから
儲かってしょうがないですね


256 : 秦野人さん :2019/11/12(火) 12:38:58
渋沢にはお人柄が出まくりのラーメン店がありますな


257 : 秦野人さん :2019/11/12(火) 12:47:15
駅から離れた場所のですか?


258 : 秦野人さん :2019/11/12(火) 13:07:02
デブな私はスペイン料理と出会ったおかげで結果にコミットしました


259 : 秦野人さん :2019/11/13(水) 07:34:25
結果がコメットさんなら
良かったのでは?


260 : 秦野人さん :2019/11/13(水) 16:25:30
私はオメッコさんのほうが良かったです


261 : 秦野人さん :2019/11/13(水) 22:26:14
>>260



262 : 秦野人さん :2019/11/14(木) 09:57:13
少女のはいいですね!


263 : 秦野人さん :2019/11/14(木) 10:29:36
ハイボールばかり飲んでる人がワインを語る店も在りますね


264 : 秦野人さん :2019/11/15(金) 13:02:01
スペインさんFBで他のお店の事を悪く語りまくりだね。
いっつも上から目線で
気分悪いは。


265 : 秦野人さん :2019/11/17(日) 09:47:53
昔からそうだよw
変わってないな〜


266 : 秦野人さん :2019/11/17(日) 10:08:47
↑でも体型は昔と変わったでしょ?W

オメッコしたでしょ?


267 : 秦野人さん :2019/11/18(月) 14:50:08
>>266さんは、実は過去に抱かれたとかですか?
よくご存じで!


268 : 秦野人さん :2019/11/18(月) 14:57:15
目上の人にもタメ口なんだよねw


269 : 秦野人さん :2019/11/20(水) 05:35:40
そういう手合いは秦野に多いです


270 : 秦野人さん :2019/11/20(水) 06:17:57
アホみたいに誉めちぎってる奴いるけど、ここをFBの秦野が〇〇〇みたいにしないでくれないかな?反吐が出る‼️知り合い同士持ち上げやがって‼️


271 : 秦野人さん :2019/11/20(水) 07:52:46
とイタリアン店主が申しております


272 : 秦野人さん :2019/11/20(水) 14:04:33
FB見たけどめっちゃキレイに写真撮れてるね
これは美味しそうだー!


273 : 秦野人さん :2019/11/20(水) 14:41:53
>>270さん、同感です!


274 : 秦野人さん :2019/11/20(水) 18:23:02
>>272食通らしく
東京の河童橋で見てくれがいいのを
珍列ように買ってきたやつじゃない?


275 : 秦野人さん :2019/11/20(水) 22:58:40
まるでプロが撮った写真みたいにきれいに撮れてる


276 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 09:06:13
>>275カメラの性能が良くなってるからね〜


277 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 09:30:56
>>274
合羽橋

 by本人


278 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 09:41:28
彼はお金持ちだよ
セレブ


279 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 09:41:40
彼はお金持ちだよ
セレブ


280 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 09:43:32
彼はお金持ちだよ
セレブ


281 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 12:38:40
私もFB見ました
とても素敵だと思います
正直言って秦野のいんちきイタリアンとかとはレベルが違いすぎるんですけどw


282 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 12:58:17
だんだん話について行けなくなってきた


283 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 15:16:22
>>281
ちなみに、いんちきイタリアンとはどこのことですか?


284 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 15:49:20
>>ほぼ全店ではないですおうか?


285 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 16:25:58
そもそもなんちゃってスペイン料理をうたってますよね?
イタリアン店を批判してもしょうがなくないですか(笑)


286 : 秦野人さん :2019/11/21(木) 20:04:29
確かにレベルは高いと思う


287 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 05:54:43
スペインさんは、オーナーが
飲食店の経営者らしからぬ
大口開けて自撮りしてたりして気持ち悪いよ


288 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 07:59:01
いいじゃないですか
彼は料理人ではないですよ


289 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 08:57:44
>>287育ちや教育環境じゃない


290 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 10:34:34
秦野でイタリアンで美味しいところは?


291 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 10:43:44
イタリアントマト


292 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 12:09:19
業務スーパー


293 : 秦野人さん :2019/11/22(金) 12:35:24
今日のスペイン店さんのFBの投稿文は
だいぶ儲かってるのがうかがえる内容ですね
完全退店時間を宣言して、来てだなんて
とっても上から


294 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 08:37:14
一度行ってみたらいい
それだけの価値があるから!


295 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 10:24:17
食ってる途中でも出てけってことなの?
ラストオーダーでパエリア頼んだら、出てきた瞬間に店おん出されちゃうね


296 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 10:25:29
>>294行ってみましたが半分の価値でした。
私見です。


297 : 秦野人さん :2019/11/23(土) 17:48:05
>>280
FB的には一杯2,000円のハイボールを飲めるご身分らしいね。
羨ましい!


298 : 秦野人さん :2019/11/28(木) 04:30:01
渋沢がすこしおしゃれになった感じがしますね


299 : 秦野人さん :2019/11/28(木) 12:34:47
>>272でも
無駄な行間や改行や誤字に
文脈が可笑しい事が多いよね。
編集出来るのに自分の投稿を
再確認してないんだね。
まっ儲かってるみたいだから余裕なんでしょう。


300 : 秦野人さん :2019/12/04(水) 11:52:11
お客さん全然入ってないけど大丈夫なの?


301 : 秦野人さん :2019/12/04(水) 13:05:02
2か月で閑古鳥(笑)
客は正直だ


302 : 秦野人さん :2019/12/04(水) 13:25:24
そんなはずない!


303 : 秦野人さん :2019/12/04(水) 13:44:47
趣味の延長みたいだから大丈Vなんじゃない?


304 : 秦野人さん :2019/12/04(水) 13:49:18
ですよね〜
お金はうなるほど持ってますからねwww


305 : 秦野人さん :2019/12/05(木) 09:10:39
>>303

 大丈V…


306 : 秦野人さん :2019/12/06(金) 06:14:30
>>301
お前は自分の店の心配をしたほうがいいw


307 : 秦野人さん :2019/12/06(金) 09:48:47
この時期にガラガラじゃねーか!
家賃高そうだし、長くないな。


308 : 秦野人さん :2019/12/06(金) 09:55:12
開店当初にあれだけ騒いだジビエ料理も
止めちゃったのかな?
飽きっぽいね。


309 : 秦野人さん :2019/12/06(金) 10:10:34
悪口はやめろよー


310 : 秦野人さん :2019/12/06(金) 10:46:25
そうだよー
最後まで暖かく見守ってあげようよー


311 : 秦野人さん :2019/12/06(金) 23:50:29
いんちきイタリアンは性格が悪い


312 : 秦野人さん :2019/12/07(土) 03:41:23
なんちゃってコリアンもね


313 : 秦野人さん :2019/12/08(日) 00:48:06
秦野で一番スパゲティがおいしいお店はどこですか?


314 : 秦野人さん :2019/12/08(日) 09:33:44
「日清スパ王」を今でも売ってくれてる店


315 : 秦野人さん :2019/12/09(月) 17:16:46
どの店もアブラでベトベトさ


316 : 秦野人さん :2019/12/09(月) 17:43:10
したっ


317 : 秦野人さん :2019/12/10(火) 13:21:57
冷凍食品のスパゲティがおすすめ
テレビのランキング番組でやってたやつ


318 : 秦野人さん :2019/12/11(水) 11:03:59
スペイン料理の「ビバラーチョ」行ってきたよ。
外観も内観も良いね。
料理はそこそこ美味い。パエリアは個人的にはもう少し硬い
ほうが好きだね。料理の値段は土地柄を考えれば適正かな。
但し、ボトルワインは3000円以上なのが残念。2500円〜から
のラインナップを揃えるなど、バリエーションが欲しいね。
これまでの書き込みを見ると、悪いことばかり書き込んでいる
方がいるけど、実際行ったのかな?それとも普段食べなれない
から良し悪しの判断が付かないのかな?


319 : 秦野人さん :2019/12/11(水) 15:11:02
あなたも文体の酷さに気が付かないのかな?


320 : 秦野人さん :2019/12/11(水) 15:26:43
混んでましたか?


321 : 秦野人さん :2019/12/11(水) 19:57:14
あんなお店がもう少し増えくれたなら渋沢が楽しくなります
頑張ってほしいです


322 : 秦野人さん :2019/12/11(水) 22:07:20
実際に行ったから書き込みが多いんじゃないの?
で、その評価が悪かっただけ。


323 : 秦野人さん :2019/12/12(木) 00:11:03
普段は、その辺の安い居酒屋で飲み食いしてるだけなら、
分からないだろうな。とは言え、もの凄く評価高いお店では
ないよ。でも、決して不愉快な思いをする店ではないね。
この前、渋谷のラスボカスというスパニッシュ行ったけど、
確かにそこそこ旨かった。でもトータル一人7000円掛かった
からな。それを考えればこの店はコスパ高いとも言えると
思うね。


324 : 秦野人さん :2019/12/12(木) 09:10:31
身体も財布もシェイプアップ


325 : 秦野人さん :2019/12/12(木) 14:45:57
自分は解ってる。みたいな書き込み酷いな(笑)
文章の書き方からして気持ち悪い。


326 : 秦野人さん :2019/12/12(木) 17:21:07
新ファンキーハウスの出す料理のレポートして


327 : 秦野人さん :2019/12/14(土) 04:44:17
秦野で一番おいしいイタリアン教えてよ


328 : 秦野人さん :2019/12/14(土) 04:53:10
>>318庶民感覚が欠落してるオーナーのお店だから
仕方がないのでは?


329 : 秦野人さん :2019/12/14(土) 13:04:42
>>301
最近フェイスブックで予約がお奨めとか必死で投稿してるよね
儲かってそうで良かったよ


330 : 秦野人さん :2019/12/14(土) 13:06:37
行ってみたい!
ビーフジャーキー風の生ハム食べたい!


331 : 秦野人さん :2019/12/14(土) 13:52:12
予約のほうが仕入れが読めるからね
しかし予約なしでも満席ってことはなさそうなので大丈夫ですよ
ぜひ行ってみてください


332 : 秦野人さん :2019/12/14(土) 13:55:09
で〇子はどうですか?


333 : 秦野人さん :2019/12/14(土) 14:07:29
美味しいとおもいますよ!


334 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 10:17:11
悪口を言ってるのはイタリアンの某店主


335 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 15:42:02
批判があるってことは逆にそれだけ気になるってことだよ
いいじゃない
放置しとけば


336 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 17:55:31
所詮、盆地の中での競い合い。


337 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 20:59:20
ビバラーチョがいかに安くてうまいか、分かりますね


338 : 秦野人さん :2019/12/17(火) 02:52:04
お客を取られてしまうからね


339 : 秦野人さん :2019/12/17(火) 18:53:27
おしゃれなお店だよビバラーチョは


340 : 秦野人さん :2019/12/17(火) 23:16:00
ビバラーチョいいよね!


341 : 秦野人さん :2019/12/18(水) 00:10:29
渋沢駅前に一輪の花が咲きました


342 : 秦野人さん :2019/12/19(木) 14:46:02
ビバラーチョみたいな綺麗なお店はいいよね。
汚い店じゃ嫌になるし。


343 : 秦野人さん :2019/12/19(木) 15:58:19
ビバラッチョさん大人気なんだね!


344 : 秦野人さん :2019/12/19(木) 18:17:46
ビバラーチョのふいんきがいいよね。
むかし海外旅行いったときのことをおいもだす


345 : 秦野人さん :2019/12/20(金) 05:22:11
糞行きも良いし
お芋出すのもうれしいね!
さすがチェキラッチョさん


346 : 秦野人さん :2019/12/20(金) 08:00:43
なんだか消化に良さそうな内容だな
さすがヨガの店もやってるだけはある


347 : 秦野人さん :2019/12/20(金) 08:15:48
前を通るだけでちょっと楽しい感じがします


348 : 秦野人さん :2019/12/20(金) 14:51:38
前を通るだけで背筋が凍る店も在りますね。


349 : 秦野人さん :2019/12/21(土) 10:03:22
しかし、自演が酷いwww


350 : 秦野人さん :2019/12/21(土) 10:59:11
スタッフ一同総動員でがんばってます
ぜひお越しくださいね
お待ちしてます!


351 : 秦野人さん :2019/12/21(土) 11:20:22
ビバラッチョがんばれー!


352 : 秦野人さん :2019/12/21(土) 11:28:07
ありがとうございまーす!


353 : 秦野人さん :2019/12/24(火) 16:54:44
12月24日の夜に予約がガラガラって
FBの「秦野が大好き」でビバラーチョさんが訴えてるから
お気に入りのひとは
行ってあげたら!


354 : 秦野人さん :2019/12/25(水) 01:34:46
秦野人は昔からクリスマスは自宅で過ごすものです


355 : 秦野人さん :2019/12/25(水) 12:23:46
ビバラーチョだ〜いすき
はづきルーペだ〜いすき


356 : 秦野人さん :2019/12/25(水) 14:33:51
渋沢の宝です


357 : 秦野人さん :2019/12/25(水) 15:16:22
宝物級だなんて
もったいなくて
オレみたいな底辺庶民にはいけないな!


358 : 秦野人さん :2019/12/25(水) 16:12:47
最初のころ(失礼な言い方だが)現場の職工さんがいたよ。
デンキから強制徴用されたんだと思う


359 : 秦野人さん :2019/12/25(水) 16:21:47
>>357
誰でも十分楽しめるから大丈夫!


360 : 秦野人さん :2019/12/26(木) 06:58:14
>>353
そういう時は秦野が大好きの仲いいメンバーは傍観者。


361 : 秦野人さん :2019/12/26(木) 15:04:22
相州黒薔薇會 黒賣會 秦野ルパン残党


362 : 秦野人さん :2019/12/26(木) 16:14:07
工場横の痩せた土地で育ててる菜葉を
オーガニック野菜だって提供してくれるみたいだから
ありがたいよね!


363 : 秦野人さん :2019/12/26(木) 18:14:11
なっぱw


364 : 秦野人さん :2019/12/27(金) 03:16:11
>>362
なんでありがたいのか述べよ


365 : 秦野人さん :2019/12/27(金) 06:25:41
秦野ルパン残党 相州黒薔薇會立ち上げ


366 : 秦野人さん :2019/12/27(金) 08:06:36
>>362
はよ述べろw


367 : 秦野人さん :2019/12/27(金) 09:39:40
デマいってすませんでした!


368 : 秦野人さん :2019/12/27(金) 10:07:16
量が少なく価格は高い、ワインはティスティングくらいの量。身体も財布もダイエットしたい人向きですね。私はリピーターにはならないですね。


369 : 秦野人さん :2019/12/27(金) 10:33:20
↑同意 価格に比して量がね
社長さんここ見てると思うから改善ね


370 : 秦野人さん :2019/12/27(金) 14:37:46
しゃチョさん、
趣味の店の事なんかより
ゴルフや釣りに忙しいみたいだから
知らないんじゃない?


371 : 秦野人さん :2019/12/27(金) 15:57:36
いいじゃんか
お金持ってんだから
ひがむなよ


372 : 秦野人さん :2019/12/27(金) 15:58:04
>>364
なんでありがたみが分かんないのか述べよ


373 : 秦野人さん :2019/12/28(土) 10:55:41
量が少ないの?


374 : 秦野人さん :2019/12/28(土) 15:08:51
少ないね。それでも内容に納得できれば
良かったんだけどね。


375 : 秦野人さん :2019/12/28(土) 19:35:25
お腹の隙間をありがたみが埋めてくれるよ


376 : 秦野人さん :2020/01/04(土) 12:45:14
長くねーよ


377 : 秦野人さん :2020/01/04(土) 15:45:04
相州黒薔薇會


378 : 秦野人さん :2020/01/04(土) 18:43:10
お昼にお得なランチとかってあるの?


379 : 秦野人さん :2020/01/05(日) 14:18:08
>>378牛丼屋かマックならあるよ


380 : 秦野人さん :2020/01/05(日) 16:03:39
相州黒薔薇會


381 : 秦野人さん :2020/01/06(月) 13:39:29
>>369
改善できないから進路変更して
お菓子とジュースの店を目指してるのかな?


382 : 秦野人さん :2020/01/06(月) 14:04:56
輸入雑貨店なんですか?


383 : 秦野人さん :2020/01/06(月) 17:46:26
黒薔薇會


384 : 秦野人さん :2020/01/06(月) 23:37:21
伊太利亜國黒薔薇


385 : 秦野人さん :2020/01/07(火) 06:35:23
相州黒薔薇會


386 : 秦野人さん :2020/01/07(火) 12:20:15
そのうち人身売買もはじめて
バイバイかな


387 : 秦野人さん :2020/01/07(火) 12:40:53
自家製ドレッシングはイタリアンらしいね
しかしハッシュタグがウザい投稿だね


388 : 秦野人さん :2020/01/07(火) 12:52:26
>>368
「大好き」の投稿だとワインはたっぷりとなってたぞい


389 : 秦野人さん :2020/01/09(木) 14:50:58
スペインさん
最近なんでも料理屋になってるよね
でもダイスキでは「ビバル」とかって言葉も生まれてた大人気だね


390 : 秦野人さん :2020/01/09(木) 16:04:58
第三次黒薔薇會


391 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 13:29:58
パエリアはパリっとしたものが食べたい。


392 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 13:49:57
>>389
今度は日本酒も在るってPRしてたよ


393 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 14:06:54
無国籍食堂


394 : 秦野人さん :2020/01/10(金) 15:25:58
なんかコッコイイ!


395 : 秦野人さん :2020/01/11(土) 23:22:07
>>389
そんなアナタは黒バルかい?


396 : 秦野人さん :2020/01/12(日) 07:06:34
黒薔薇成人式


397 : 秦野人さん :2020/01/12(日) 10:29:22
オーナーが自分の店で飯食って飲んだくれてるってどうよ
何かやだ


398 : 秦野人さん :2020/01/12(日) 10:54:41
>>397
うらやむなよ


399 : 秦野人さん :2020/01/12(日) 13:46:12
飲んだくれてるぐらいで騒ぐな
素っ裸で踊り始めたら報告してくれよ


400 : 秦野人さん :2020/01/12(日) 15:26:38
だってドリンク差し入れたりして、なんかマウント取りたがるんだもん
いらないっつーの
量も少ないし高いし


401 : 秦野人さん :2020/01/12(日) 17:01:18
>>400
どこっすか?


402 : 秦野人さん :2020/01/13(月) 15:05:34
>>400
差し入れで金とるの?
その時点で差し入れでは無いはな!


403 : 秦野人さん :2020/01/14(火) 00:26:31
ランチの何とかサラダって食べ放題のサラダバーのこと?
行ってみたいんだけど誰か教えて


404 : 秦野人さん :2020/01/14(火) 06:27:34
相州黒薔薇會


405 : 秦野人さん :2020/01/14(火) 13:04:57
そうですよ。
サラダでお腹をいっぱいにしようって魂胆です。


406 : 秦野人さん :2020/01/15(水) 08:54:56
キット野菜は市場に出せないようなのを使って
農家にやさしいメニューなんだよ!


407 : 秦野人さん :2020/01/15(水) 14:46:53
↑それが横の痩せた土地産ってんだね


408 : 秦野人さん :2020/01/15(水) 17:23:57
しゃぶ葉のサラダバーと比較したらどんな感じ?


409 : 秦野人さん :2020/01/15(水) 17:46:35
「ちょい飲みセット」を始めるらしいし
サラダもそれなりに期待できるんじゃない?
庶民の味方だビバラーチョ!


410 : 秦野人さん :2020/01/16(木) 08:02:02
ちょい飲みなのに高い!
名前でごまかしてる!


411 : 秦野人さん :2020/01/16(木) 09:08:55
さすがしゃちょー 
早めに動いていかないと飽きられるからね。
特に秦野の店舗はね。


412 : 秦野人さん :2020/01/16(木) 12:44:16
起死回生のチョイなのか?
イヨイヨかな


413 : 秦野人さん :2020/01/16(木) 15:31:47
価格設定がおかしいね(笑)
普通に食事できちゃうわい


414 : 秦野人さん :2020/01/17(金) 00:06:53
秦野にあんなおしゃれなお店はあそこだけだぞ


415 : 秦野人さん :2020/01/17(金) 09:48:38
ビッバってんね〜


416 : 秦野人さん :2020/01/17(金) 11:29:56
秦野ルパン残党 相州黒薔薇會


417 : 秦野人さん :2020/01/18(土) 08:42:37
おいこらしゃぶ葉のサラダバーと比較したらどんな感じかって質問してるんだがまだ答えがないぞ


418 : 秦野人さん :2020/01/18(土) 09:43:36
いってくりゃいいじゃん


419 : 秦野人さん :2020/01/18(土) 11:36:44
>>417
ビバってこいよ


420 : 秦野人さん :2020/01/18(土) 12:52:24
>>417
何様よ!
黒野郎か?


421 : 秦野人さん :2020/01/18(土) 14:08:40
>>420

>>417←ビバ社長だよw


422 : 秦野人さん :2020/01/18(土) 15:23:49
>>421
じゃあこれも?
>>414


423 : 秦野人さん :2020/01/18(土) 17:00:21
しゃぶ葉に勝てるのはしゃぶ葉だけ


424 : 秦野人さん :2020/01/18(土) 17:45:47
>>422
いやそれは電気の社員とみたね


425 : 秦野人さん :2020/01/19(日) 06:34:46
>>423
しゃぶ葉が1番てことかよw


426 : 秦野人さん :2020/01/19(日) 12:51:38
>>423
でも工場横で育てたオーガニック菜っ葉だよ
価値が違うよ


427 : 秦野人さん :2020/01/19(日) 13:16:53
秦野で一番おしゃれなお店だよ


428 : 秦野人さん :2020/01/19(日) 16:06:51
相模国 相州黒薔薇連合


429 : 秦野人さん :2020/01/19(日) 18:36:52
悪口言ってる人がいるけどさ
街づくりとか渋沢のイメージアップにものすごく貢献してると思う


430 : 秦野人さん :2020/01/19(日) 20:00:38
お店はね海外旅行に行ったみたいな雰囲気だった


431 : 秦野人さん :2020/01/19(日) 23:35:35
わざわざ海外出すな。全然違うわ。
あの位、近場にも山ほど有る。

海外旅行行った事ねーだろ?


432 : 秦野人さん :2020/01/19(日) 23:52:01
駅前留学


433 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 06:24:54
大都市で勝負できないから秦野で逝きがってるんじゃない?


434 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 07:41:56
貸し切りできるならあそこで結婚式を挙げればいいと思った
みんなが楽しめるからね


435 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 08:12:43
246沿いで…しかもガラス張りで…結婚式…正気ですか??


436 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 08:59:19
正気のサタデーナイッ!


437 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 11:14:20
黒薔薇會


438 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 12:41:16
行ったことないのにやたら悪口を言う連中多すぎ
ビバがかわいそうなのでわいが一生懸命持ち上げてやってるんだよ
海外旅行行ったみたいだとかおしゃれだとか結婚式挙げてみたいとかw
いい加減空気読めよw


439 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 15:05:20
黒薔薇空気


440 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 17:14:44
黒薔薇連合


441 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 18:41:40
黒ビバ連合


442 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 19:02:56
微罵羅亜樗


443 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 20:25:49
はぁ〜 ビヴァのんのん


444 : 秦野人さん :2020/01/20(月) 20:26:50
美薔薇亞緒


445 : 秦野人さん :2020/01/21(火) 07:56:47
黒賣會


446 : 秦野人さん :2020/01/21(火) 08:03:14
>>438
間違いなく、お前がな。


447 : 秦野人さん :2020/01/21(火) 08:04:19
>>438
突っ込まれすぎて涙目なのが良く出てるよw


448 : 秦野人さん :2020/01/21(火) 18:08:33
小田原掲示板 相州黒薔薇連合


449 : 秦野人さん :2020/01/22(水) 00:33:31
欧州黒薔薇會


450 : 秦野人さん :2020/01/22(水) 17:00:34
小田原掲示板 相模国 相州黒薔薇連合


451 : 秦野人さん :2020/02/10(月) 13:33:11
ビバラーチョって食べログではごく普通の評価じゃん。


452 : 秦野人さん :2020/02/11(火) 08:20:41
>>451
その評価さえも金バラまいてたりして!


453 : 秦野人さん :2020/02/11(火) 09:39:24
美味しいよ


454 : 秦野人さん :2020/02/12(水) 01:50:31
渋沢にはもったいないくらいお洒落なお店だよ


455 : 秦野人さん :2020/02/14(金) 23:26:16
ビバナミダ  岡村薬好


456 : 秦野人さん :2020/02/15(土) 17:04:35
黒薔薇會 保土ヶ谷参上


457 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 14:28:34
本町のダマサとかいうお店、まあまあ美味かったよ。
静かなお店で感じは良かった。


458 : 秦野人さん :2020/03/19(木) 16:13:53
>>429
あそこ街中?


459 : 秦野人さん :2020/03/20(金) 04:36:49
美味しい少女はいいですよね


460 : 秦野人さん :2020/04/04(土) 12:19:30
1軒飛びそうね


461 : 秦野人さん :2020/04/05(日) 22:12:04
どこですか?
応援するからおしえて

って、一軒どころじゃねーか


462 : 秦野人さん :2020/04/07(火) 13:04:05
スポーツジムも飲食店も…もう無理だろ


463 : 秦野人さん :2020/07/08(水) 09:56:29
超久しぶりに月の洞窟に行こうという事になり、
実際に行ってみたところ月のイタリアンになっていました。


464 : 秦野人さん :2020/07/08(水) 21:27:18
月のコリアンだったら良かったのですか?


465 : 秦野人さん :2020/07/08(水) 21:42:37
ジビエの研究やらは
もう止めたの?


466 : 秦野人さん :2020/07/08(水) 22:18:33
落とし穴を一生懸命掘っているところです


467 : 秦野人さん :2020/07/09(木) 04:04:07
深く掘りすぎて外に出られなくなりました
すいませんが誰か私を助けていただけないでしょうか


468 : 秦野人さん :2020/07/10(金) 09:28:20
月の墓穴w


469 : 秦野人さん :2020/07/10(金) 16:21:53
黒薔薇會 相模國


470 : 秦野人さん :2020/07/10(金) 20:18:54
黒薔薇會 相模国 ???????
書き込みして何が面白いの?


471 : 秦野人さん :2020/12/29(火) 20:27:17
ジョリーパスタって混んでるな。


472 : 秦野人さん :2020/12/30(水) 15:47:48
不味いのに?


473 : 秦野人さん :2021/02/02(火) 17:20:51
デートで使える場所ってあるの?


474 : 秦野人さん :2021/02/25(木) 16:43:44
トラットリア エ パニノテーカ ダ マサ
Pizzeria Naughty
TRATTORIA PATRIOTA


475 : 秦野人さん :2021/02/26(金) 11:01:08
したっ


476 : 秦野人さん :2021/03/30(火) 09:16:21
今日はイタリアンにします


477 : 秦野人さん :2021/03/30(火) 14:11:06
御馳走ですね!


478 : 秦野人さん :2021/03/30(火) 16:52:11
サイゼです!


479 : 秦野人さん :2021/03/30(火) 22:46:53
最高に御馳走ですね!


480 : 秦野人さん :2021/04/01(木) 15:58:05
昨日は背伸びしてジョリパスだったので、今日は中華にしようと思います。


481 : 秦野人さん :2021/04/02(金) 01:02:05
チラ裏ですね!


482 : 秦野人さん :2021/04/02(金) 03:17:03
したっ


483 : 秦野人さん :2021/04/02(金) 09:00:02
バーミヤン御馳走ですね!


484 : 秦野人さん :2021/06/27(日) 23:24:02
今日久々にジョリーパスタ行ったけど不味かったな。。。


485 : 秦野人さん :2021/06/28(月) 10:44:06
味覚障害あり


486 : 秦野人さん :2021/06/28(月) 13:37:27
パスタぐらい自分で作りましょう


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■