■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

秦野市議会議員その3

1 : 秦野人さん :2015/08/24(月) 23:11:22
さぁ! いよいよ投票です!!

おちる人はだれだ!?


2 : 秦野人さん :2015/08/24(月) 23:24:15
降り口・田仁・古見やま・砂糖圧・愛原…


3 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 12:16:20
ひたすら自分の名前を叫ぶ人って何なの?


4 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 14:41:32
車に乗って自分の名前を叫んで走りまわるだけです


5 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 14:50:07
横に三本・縦に三本! って連呼する候補者がむかしいたってじっちゃんが言ってた


6 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 15:04:36
この時期だけ頑張っております!
後はシラネ。


7 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 19:35:59
市議会議員ってその街のために努めるもんだよね?
秦野をいかに良く、住みよい街にするか市民を代表して働いて
もらうと言うか。
なのになんで左翼系の候補者って秦野市とは何にも関係ない
打倒!安倍政権とか、川内原発即刻停止とか、何にも秦野に
関係ないじゃん。
そんなの国会議員になってやれよ、ってか秦野を第一に考えて
行動しろよ。
と、選挙カーを見てて思いました。


8 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 20:48:03
選挙の時だけ、駅前で挨拶運動する候補者


9 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 21:03:56
支持や共感が得られると判断すれば地方選の場で合わせて国政レベルの政党としての見解をアピールするのは左右関係なくよくあるよ。
いま安倍政権は落ち目にあるから、右翼系の人はあまり政権に触れたがらず左翼系の批判に7みたいなことをいう人が多いけど、安倍政権が上り調子の時は地方選でも右翼系の候補は安倍政権をしきりにアピってたよ。
選挙ってそういうもんだよ。


10 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 22:43:55
まぁ空気嫁ってこったな…

おっと!勘違いするなよ!
選挙期間中だけだかんな。
選挙終わったら合法的税金泥棒に早変わりだかんな


11 : 秦野人さん :2015/08/26(水) 06:31:53
選挙戦が始まった途端
今泉台の臭気がしなくなったが誰か裏で
動いている奴がいる。
臭気問題を選挙カーで言われると困る奴は誰だ?
あいつに違いネー。


12 : 秦野人さん :2015/08/26(水) 21:12:13
ミッツもう出んなや

土建関係でもう腹いっぱいだろぅが


13 : 秦野人さん :2015/08/27(木) 06:26:57

?????????????????????????????????


14 : 秦野人さん :2015/08/27(木) 11:43:53
選挙カーうるさい
うるさかった奴メモっておいて、そいつら以外に投票するわ

というかグルグル回って迷惑かけて票増えるのかな?


15 : 秦野人さん :2015/08/27(木) 19:56:18
定年制にしてほしい。70以上が何人いる?


16 : 秦野人さん :2015/08/27(木) 21:33:59
定年制?投票しなきゃいいだけじゃん。こういうこというやつは女性枠作れとかいいだすぞ。じじいだろうが若造だろうが、男だろうが女だろうが自分が支持できる政策を主張しているかどうかが問題だろう。


17 : 秦野人さん :2015/08/27(木) 21:42:03
投票はしないけど、結局地域票で受かるんだろうな。別に女性枠作れなんか、思ったことも無いw


18 : 秦野人さん :2015/08/28(金) 16:52:38
なんでファイティングポーズするんだろうね
あれ大嫌い


19 : 秦野人さん :2015/08/28(金) 20:26:59
やる気みせてるつもりなんだろ。
くだらないことばかりが気になって、肝心の政策に誰もツッコミを入れられないのが秦野市有権者クオリティ。政策の話はムズカシくてよくわかんないから、選挙カーがうるさいとか、じじいが多いとか、ファイティングポーズがどうだとか、税金泥棒だとか罵ることでしか、政治に対するモヤモヤした不満を表現できない。


20 : 秦野人さん :2015/08/28(金) 21:36:38
若けりゃ良いってもんでもない。
2期連続最○位当選の○○なんて・・・
今はやめておこう。

ところで、秦野市議なんてそんなに必要か?
5人もいれば十分じゃないか?
そういうこと言う候補者はいないんだよな。。。


21 : 秦野人さん :2015/08/28(金) 22:42:07
定数減らしましょう!! って、自分が落選する奴はしってるぞ


22 : 秦野人さん :2015/08/29(土) 01:38:39
ぶっちゃけ奴らからしたら就活だろ?そら必死だわな。セールスポイントは頑張ってるフリと職権乱用。今回も白紙でいきます。


23 : 秦野人さん :2015/08/29(土) 10:36:09
さっき「働かせてください!働かせてください!」って叫びながら走り去っていった人がいた
ハローワークに行けばいいのにって思ったよ


24 : 秦野人さん :2015/08/29(土) 11:29:53
加藤剛の選挙カーの演説やばい
女が「レッツゴーゴーゴー!カトーゴー!カトーゴー!カトーゴー!カトーゴーでざいます!」
とかキチガイみたいに連呼してて音量すごいしめっちゃ怖かった
絶対投票しない


25 : 秦野人さん :2015/08/29(土) 14:00:10
同意
なんだあいつは?
馬鹿丸出し


26 : 秦野人さん :2015/08/29(土) 15:00:22
名前を連呼すれば受かると思ってるんだよ
なんの政策も能力もないのに


27 : 秦野人さん :2015/08/29(土) 16:28:48
笑顔あふれる、とか、人々が集う、とか抽象的な表現するのも信用できないよね。


28 : 秦野人さん :2015/08/29(土) 22:50:40
みんな明日投票行くの?
俺は宗教ババアとヤクザじじいにそれぞれ投票頼まれたんだけど、頼まれた二名以外の誰かに投票しようと思う


29 : 秦野人さん :2015/08/30(日) 12:11:19
投票所 ガラガラだったー。
しかも投票所のポスター貼ってない人2人・・・・
なんでだろ?


30 : 秦野人さん :2015/08/30(日) 12:21:03
>19
そんなあなたも秦野市民www


31 : 秦野人さん :2015/08/30(日) 12:36:48
一緒にすんな。


32 : 秦野人さん :2015/08/31(月) 08:07:11
レッツゴーはどうなった?


33 : 秦野人さん :2015/08/31(月) 08:08:38
加藤剛さんは当選したよ!
維新の党の清水さんは落ちたね!
文男さんは、ギリギリ当選したよ。


34 : 秦野人さん :2015/08/31(月) 08:36:22
また、今日から神奈中バスのキップ売り?
最近は、PASMOやSuicaが多いのでね!


35 : 秦野人さん :2015/08/31(月) 12:45:13
もりもりくんはレッツゴー三匹に票を持っていかれたね


36 : ヤマト :2015/08/31(月) 21:48:03
光復節に出席した国会議員

光復節に出席した国会議員・池内さおり、吉田忠智、白眞勲、小池晃など・終戦の日に民団でお祝い!
http:
//deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5926....

https
://twitter.com/ikeuchi_saori/status/632535511681208321
池内さおり
?@ikeuchi_saori
本日、第70周年光復節中央記念式典に参加しました。日本共産党からは、小池晃党副委員長が挨拶。自民党、公明党、民主党、社民党の皆さんも参加され、日韓・韓日友好を切り拓く連帯の思いが交わされました。北区のそねはじめ都議とご一緒しました。
特定できるのは、池内さおり、吉田忠智、白眞勲、小池晃。
その他の政党、自民党の中にもいるそうです。

戦没者慰霊、靖国神社参拝より、民団主催の式典に参加した議員は、全員落選させるべきです。


37 : 秦野人さん :2015/09/01(火) 00:57:03
なんとかムラサキとかってのも韓国友好とか言ってんな。馬鹿じゃねーの?


38 : 秦野人さん :2015/09/01(火) 06:32:56
自民党公認4人より推薦2人の方が上位で当選したナ。推薦1人落選.
Kが県連に申請したらしいがあいつもボケ老人になったもんダ。
Kは次回は出ないと思うが、後継者は誰になるか見ものダ。


39 : 秦野人さん :2015/09/01(火) 14:46:25
36・37が好きなネトウヨK市議も当選してよかったネw


40 : 秦野人さん :2015/09/01(火) 14:57:54
Kってだれ
寅さんみたいな顔した人?


41 : 秦野人さん :2015/09/01(火) 15:40:50
Kとは後期高齢者の県議のあいつだヨ。
自民党県連秦野支部長・今度は立たなかったが高橋徹夫は副支部長。


42 : 秦野人さん :2015/09/01(火) 16:48:50
K市議のことだよ
だれ?
四角い人じゃないの?
その人なら平塚のキャバクラにしょっちゅういるよ


43 : 秦野人さん :2015/09/01(火) 19:24:12
K.K県議のことだよ
K市議じゃあネーヨ。


44 : 秦野人さん :2015/09/01(火) 20:23:35
県議の話すんじゃねーよ。市議スレだべや。Kとか紛らわしい書き方すんなよ。久保寺とか小菅とか神倉とか色々あるべよ。


45 : 秦野人さん :2015/09/02(水) 06:32:29

もしかして落選した人??
相当頭に来ているみたい


46 : 秦野人さん :2015/09/02(水) 11:03:30
>>39に聞いてんだけど


47 : 秦野人さん :2015/09/02(水) 12:53:38
身内だけが甘い汁を吸う。
これマメな。


48 : 秦野人さん :2015/09/02(水) 15:09:15
身内分しか甘い汁が無い。
テストに出るぞ。


49 : 秦野人さん :2015/09/02(水) 16:17:47
しかし掛け声だけで当選しちゃうんだね
フレーズを編み出したもの勝ちってことか


50 : 秦野人さん :2015/09/02(水) 19:31:18
それが秦野有権者クオリティ。


51 : 秦野人さん :2015/09/03(木) 10:42:42
選挙期間中、レッツゴーの政策を聞いたことがないw


52 : 秦野人さん :2015/09/03(木) 12:43:16
レリゴーに便乗作戦


53 : 秦野人さん :2015/09/03(木) 13:16:45
JCだったんだって?
だめじゃん
ただの遊び人か


54 : 秦野人さん :2015/09/03(木) 17:02:52
JC≠女子中学生


55 : 秦野人さん :2015/09/03(木) 19:46:08
新人は10人中3人の当選にとどまった。マンネリ化、多選批判などの声もあった
ものの、争点に乏しく投票率も低迷。組織戦に勝る現職が有利に進めた。

現職では古谷市長に近い込山弘行氏、佐藤敦氏が落選した。先の県議選での
安藤氏の敗北に続くもので、「今後市長の求心力低下は免れない」との声もある


56 : 秦野人さん :2015/09/03(木) 20:26:27
タウンニュースのパクりじゃねーか。


57 : 秦野人さん :2015/09/04(金) 02:43:09
真面目に税金を無駄遣いしてくれ!


58 : 秦野人さん :2015/09/04(金) 06:33:11
>>55
S氏の場合、古谷市長の云々とかじゃなく個人の問題でしょ。
前回の選挙まで一生懸命応援してた後援者が愛想つかしてたからな。


59 : 秦野人さん :2015/09/04(金) 11:27:07
渋沢のS・Aも、本町地区のK・Hも市民の為なることしないで、自分の利益誘導だけだったからな。
そりゃ愛想つかれるわな。両方地元で嫌われてんだもん

S・Aの初当選の時の意気込みは良かったんだけどな…
『2期目は無いから思いっきりやる!』って、役所の怠慢突いたりして頑張ってたのにな。
長くやるとやっぱだめかな

渋沢のM・Mみたいに利益誘導してもまだ地元の人の為なってることを少しでもやってりゃ組織票以外でトップだからな


60 : 秦野人さん :2015/09/04(金) 15:48:35
JCってなんで評判悪いの?


61 : 秦野人さん :2015/09/04(金) 21:01:32
ボンボン集団というイメージがあるからでしょ。


62 : 秦野人さん :2015/09/06(日) 22:54:31
そうそう、なんの苦労もしたことないからね〜。嫌われ者の集まり。


63 : 秦野人さん :2015/09/07(月) 09:59:32
スパコン呼んで、ゴー! ゴー! レッツゴー!って騒ぐことしか考えない人の集まり

次代の秦野を創ってると勘違いしてるかわいそうな人の集まり

半分ヤンキーで半分きれいだったカミさんが逃げてっちゃう人の集まり


64 : 秦野人さん :2015/09/07(月) 15:45:46
飲むこと、女とやることしか考えてないクズの集まり

家を出る口実のために入っている人たちの集まり

どこどこのコンパニオン・スナックの女・きゃば嬢を食ったとか自慢してる人たちの集まり


65 : 秦野人さん :2015/09/07(月) 17:49:36
四年後 当選します!


66 : 秦野人さん :2015/09/07(月) 18:38:58
64は、JC会員と個人的にトラブルかかえてるようだね。


67 : 秦野人さん :2015/09/10(木) 07:06:17
神奈川県警の牧野明美って知ってる?


【牧野明美】
警察の工作員。背の低い40前後の女。肌は浅黒く、皮膚は汚い。変装多し。
以前は[白石のり子]と名乗り山梨県薬師岳小屋に勤務。
自分勝手で嫉妬深いなまけもの。社会性なし。各警察署をたらいまわしにされていた過去がある。
自作自演で犯罪者を作り出し、横暴横領くり返す警察が間違えて育てた疫病神である。


東日本大震災をネタに、架空のトラウマを作り出し詐欺行為に及ぶ。


皇太子殿下や皇宮警察の名前を使った詐欺行為は牧野の18番である。


いわゆる警察内部のテログループの主犯格です。国家の許容を越えた横暴が内部で問題となり、本名をさらされています。
責任追求されて逃げてます。お近くにいましたら報告お願いします。




↑被害総額二千万円以上だって!


68 : 秦野人さん :2015/09/10(木) 20:55:44
もうそのコピペ色んなところで見飽きた。


69 : 秦野人さん :2015/09/11(金) 06:36:01
愈々、24名の新議員による9月議会が開催されるが、目新しい事も無いので
役所も回答に苦慮する必要もないでしょう。
3名の新人議員の活躍が見ものです。


70 : 秦野人さん :2015/09/11(金) 18:32:24
一騎当千というか十期当選の人もいるみたいですね。
年季が違いますね。


71 : 秦野人さん :2015/09/15(火) 12:03:01
全員当選?


72 : 出雲相模分社 :2015/09/16(水) 14:14:34
御寒い相原です。金に詰まってピーこら言ってる時にケツ持ってた詐欺師連中が仲間割れで騒いでいるのに乗じて関係無い鈴木邦男宅に放火して恩の押し売りして銭引っ張る気でしたが、これ以上むしられんのが嫌なのかビビったのか解らないけど連中に垂れ込まれましたよ。挙げ句にウソがアチコチで破綻して拐われてドイヒー目にあって公安のゴンドウさんとこに電話したんだけれども繋がんなくて参ったよ


73 : 出雲相模・相原修 :2015/09/19(土) 20:13:58
私の共犯者です
伊達物産による輸入鶏肉偽装は、2,300トンを超える事が県の最終報告で分かりました。「伊達物産」が、中国などから輸入した鶏肉を、ブランド鶏肉の「伊達鶏」や国産ブロイラーなどと偽って販売していたものです。県の調査した結果では、偽装した量は2,347トンに上り、偽装は8年前の94年9月から行われ、それ以前は伝票などが残っておらず分からないという事です。調査結果がまとまった事で、県は、伊達物産の社長に景品表示法に基づく再発防止を「指示」。餃子の王将・大東隆行射殺事件は偽赤報隊に対する自首要求?鈴木邦男 偽赤報隊事件。「政経東北18年10月号」「究極のストーカー 相原修」


74 : 秦野人さん :2015/09/19(土) 22:05:19
秦野の平和を脅かす奴は、秦野から出て行け!


75 : ヤマト :2015/09/24(木) 02:10:09
ヤマト


76 : 秦野人さん :2015/09/25(金) 19:41:26
何がヤマトだ。意味不明なんだよ。バカか?Yes バカだ。


77 : ヤマト :2015/10/02(金) 09:43:38
ヤマト


78 : 秦野人さん :2015/10/04(日) 20:37:47
クロネコのステマ


79 : 秦野人さん :2015/11/16(月) 20:05:51
明日、渋沢駅前で、県会議員の演説会があるという、
ポスターがありました。


80 : 秦野人さん :2015/11/16(月) 21:07:38
だから何?


81 : 秦野人さん :2015/11/20(金) 19:32:39
JC入りたくても入れない…余裕無いよ…


82 : 秦野人さん :2015/11/26(木) 12:52:00
JCって会費あるの?


83 : 秦野人さん :2015/11/29(日) 22:12:45
あるんじゃない?月2.3万とか?あと交際費が月20万とか?


84 : 秦野人さん :2015/11/30(月) 13:00:43
夜遊びが目的みたいなもんだって聞いたことある
キャバやコンパがくそみそに言ってるよね


85 : 秦野人さん :2015/12/09(水) 15:16:04
それはJCに相手にされなかったキャバ嬢じゃない?ww
どう考えても良い客だろ。底辺客層よりw


86 : 今泉台周辺住民 :2016/02/10(水) 15:20:47
秦野市議会のHPを見た
H23年6月定例会 6月13日 環境施策について (川口議員)
H24年6月定例会 6月13日 今泉地区臭気問題等について (露木議員)
H24年7月環境産業常任委員会 7月13日 市長に勧告を求める陳情について
H24年12月定例会 11月30日 南地区の臭気対策について (古木議員)
H25年9月定例会 9月10日 環境農業について (露木議員) 
               ①今泉地区臭気問題等について
               ②農地転用等について
H26年9月定例会 9月8日 今泉地区の臭気対策について (古木議員)
H26年9月環境産業常任委員会 9月24日 今泉堆肥センターについて (吉村議員)
H26年12月環境産業常任委員会 12月10日 今泉堆肥センターについて(その2) (吉村議員)
H27年3月定例会 3月2日 施政方針に対する代表質問
             今泉地区の臭気対策について (古木議員)
H27年3月定例会 3月6日 南地区の臭気問題について (高橋文雄議員)
H27年6月定例会 6月8日 南地区の臭気問題について (高橋文雄議員)
H27年6月定例会 6月9日 今泉地区の臭気対策について (古木議員)
H27年6月環境産業常任委員会 6月12日 今泉堆肥センターについて (吉村議員)
H27年9月定例会 9月29日 今泉地区の臭気対策について (古木議員)
H27年9月環境都市常任委員会 10月14日 臭気問題について (吉村議員)
H27年12月定例会 12月1日 臭気問題について (露木議員)
H27年12月環境都市常任委員会 12月8日 畜産業の臭気対策について (吉村議員)

議会で5年間も議題で取り上げられているが市長をはじめ副市長・産業環境部長・農産課長の答弁は
問題を先送りしているだけで何ら解決方法を回答していない。
又、3月議会で取り上げられても今のままでは進展はないでしょう。


87 : 秦野人さん :2016/02/10(水) 16:32:07
ま、何もできないのが現状でしょうね
あそこを止めたら牛糞の行き場がなくなるし
あの地区に移り住んできた人たちは、後から来たんだから我慢しなさいということでしょう


88 : 秦野人さん :2016/02/10(水) 17:17:57
我慢


89 : 今泉台周辺住民 :2016/02/11(木) 10:11:50
あの施設は組合の人がやっているのではなく人手がないので産廃業者に
委託同然の任せっぱなしのようで産廃業者が好き勝手に堆肥製造をしているみたい
議会でも産廃業者の名が公開されている。


90 : 秦野人さん :2016/02/11(木) 10:59:24
組合は名ばかりですよ
そんなことは市も最初から把握してます


91 : 秦野人さん :2016/02/11(木) 16:29:29
住みたいから住んだ


92 : 秦野人さん :2016/02/11(木) 16:43:33
組合は秦野市畜産会会長元市議T氏がらみ?
自民党秦野総支部副支部長
産廃業者社長は東田原在住。


93 : 秦野人さん :2016/03/04(金) 21:54:22
↑ 絡んでるのは関係者皆さん知ってるでしょ。次は親族が選挙出るんじゃね?ww


94 : 秦野人さん :2016/03/05(土) 16:41:12

ホントー?
考えられねーヨ。


95 : 秦野人さん :2016/03/05(土) 18:13:10

息子はでねーべ?

それよか福の息子が市長選でるって?

はぁ…


96 : 秦野人さん :2016/03/07(月) 03:42:31
狙ってるらしいよ!

トップ当選だろ


97 : 秦野人さん :2016/03/07(月) 09:58:25
他の立候補者が共産ひとりだったらとかオチいうなよ。


98 : 秦野人さん :2016/03/07(月) 12:42:37
はぁ…まじ勘弁


99 : 秦野人さん :2016/03/07(月) 13:16:56
市長選は神が出るんだろ?
強権発動とか息巻いてる


100 : 秦野人さん :2016/03/07(月) 13:18:40
当たり前だろ!
当選


101 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 14:37:16
したっ


102 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 07:54:02
世襲の議員とか本当に要らない、特に市議会ね。
議員の人数も半分で良い。


103 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 09:05:33
定例市議会を傍聴したり議会中継をIEで見ているが……。
前期高齢者・後期高齢もいらない。
会議中居眠りしている奴は年寄ばかり。
さすがに新人は居眠りもせず真面目に議事進行を聞いて居る。


104 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 09:12:02
議員定数が半分でいいなんて、その合理的根拠は何かな?後先考えないバカ市民がバカマスコミに踊らされてよく言う陳腐なセリフだね。
マスコミは議員削減が善みたいなこというけど、市民国民の代表が減って喜ぶのは役所だけ。政治家やマスコミは政党助成金じゃなくて議員定数を削減することが「身を切る改革」っていうけど、「身を切る」の意味が理解できていないようだね。国民は民主主義の理念より議員削減でもたらされる「なんかムカつく奴らが減ってざまあ」との刹那的な溜飲下げの方が大事ってことか。
結局、日本では国民も政治家もマスコミも民主主義がわかってないんだよ。
で、ここまで言っておきながら102に賛成なんだな。身の丈にあった民主化でいいのではと。むしろ議員は半分じゃなく全廃にすればいい。市会から国会まで廃止して、知事や市長だけ公選にすればいいんじゃないか。そこから成長していけばいいのではと。成長する前に北朝鮮化するリスクもあるかもしれないケド。


105 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 14:10:37
104
中途半端な知識だね。
今の議員の仕事量と内容を踏まえて半分で良いんだよ。キャパに対して人数多すぎ。


106 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 15:45:18

同感


107 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 16:02:59
>>105
バカだねえ。議員の働かせ方の問題を定数の問題にすりかえられてるのに気づいていない。ドーリでK倉さんが当選するわけだ。


108 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 17:56:46
学区に一人くらいで間に合います


109 : 秦野人さん :2016/03/10(木) 17:45:01
当選するだろ


110 : 秦野人さん :2016/03/11(金) 11:42:55
半分に定数減らしたら、共産、公明、労組絡みが確実に当選して、過半数取られでもしたらどうするよ。
今くらいが調度良いんだよ。

まあ議員に期待してもなんも変わらねぇ。

どの議員もみんな同じこと言ってても変わらねぇんだからよ。

2期連続トップ取った人は何してくれた?。
変わらなぇよこの街は。


111 : 秦野人さん :2016/03/11(金) 12:31:03
噂に寄るとトップ当選


112 : 秦野人さん :2016/03/12(土) 18:27:17
したっ


113 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 09:24:20
地方再生は難関ですが
可能性はありますよ


114 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 14:03:03
>>107
議員の働かせ方?お前バカ?
有権者の目が届かないくらい議員が居るから奴らはサボるんだよ。
人数少なくして人の目が厳しくなれば、勝手に働くわ!


115 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 14:10:34
>>104
市民国民の代表が減って役所が喜ぶって、もっとアホな104が言ってるけど、市民は彼らの事を代表だとは思ってないからね。
人数多すぎて、仕方なく選んでるだけ。
民主主義が分かってないのはアンタだよ!
マスコミに踊らされようと、議員削減に賛成の人が多ければ、それが民意なんだよ。
いくら間接民主制でも議員定数が多すぎて代表だとは思わない。


116 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 18:09:01
議員を増やします!

したっ


117 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 20:25:13
>>116
国会議員なんか政党助成金全廃して、その分議員増やした方がいいくらい。ただし、全議員全国区の比例代表制の選挙にしてね。


118 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 21:04:24
>>115
お前橋下徹が大好きだろ。マスコミに踊らされようと賛成多数なら民意ね。その程度の見識で民主主義を語ったつもりでいられるのがお前の民度を示しているっていうものだよ。お前が言うような政治を衆愚政治と言うんだよ。言ってる意味理解できるかな?
お前みたいな愚民は一度衆愚政治のなんたるかを味わわないと政治とはなにかを考えられないだろうとの哀れみが104の言いたいことだろうね。


119 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 21:11:43
>>114
だから政治家や政治の質は有権者の質に比例すると言われているんだけど、理解できるかな?
議員減らすと有権者の質が上がるとでも思っているのかなあ?


120 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 03:49:42
したっ


121 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 13:24:17
市議会議員増えしましょう


122 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 04:12:30
増やしましょう!

少し間違えがある!

したっ


123 : 秦野人さん :2016/03/18(金) 14:38:10
>>118

ほんとにバカなんだな。
市議会議員のやってる事で政治とか…恥ずかしいぞ?
それで全て分かるだろ?人数多過ぎなんだよ。


124 : 秦野人さん :2016/03/18(金) 14:42:04
>>119

有権者の質を上げる?そんな話してねーよ。
君が言う程度の低いレベルの有権者しか居ない様なら、尚更人数多いって話でまとまるだろ。

君が言う様に、低い質の議員が多くてどーすんの?


125 : 秦野人さん :2016/03/19(土) 01:19:41
なんで有権者の質のせいになってんの?
投票率上げるなら立候補したアホが信頼されるように働けと思うけどね。暇な老人と身内しか相手してないでしょ。バカでしょ。


126 : 秦野人さん :2016/03/19(土) 10:08:21
秦野の未来

したっ


127 : 秦野人さん :2016/03/19(土) 18:41:36
なんか、118.119同じ奴だろうけど、話がデカくてキモい。


128 : 秦野人さん :2016/03/19(土) 21:34:00
>>125
暇な老人と身内だけ相手していれば政治家が成り立っていける民度ってことだよ。
今の内閣構成員の世襲議員割合見れば日本の政治家にとって身内がいかに大事だなってことはわかるよね。


129 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 07:20:59
>>124
有権者がお前みたいなバカのままで議員数へらしたら、暇なジジイと身内しか相手しないアホ議員の純度が高まるだろうね。
議員数削減を看板にする政治家のツラみれば、代議制の意味も知らないバカ有権者を釣って何をやりたいかよくわかるものだ。


130 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 08:41:35
したっ


131 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 09:00:21
☝ したっ の投稿者貴様はもう消えろ。
ウルセーヨ。理解出来ねー。


132 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 17:15:49
>>129
じゃ何?有権者を賢くしてから選挙しろっての?
バカじゃね?選挙の意味わかる?

今の有権者の票で決まるんだよ。


133 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 17:21:10
>>124
それとも君は、今の議員の仕事に満足してるわけ?
俺はしてないよ。

仕事出来なさそうな奴でも受かっちゃうんだから。

なぜかって?

受かる人数が多いからだよ!!
有権者の質とか、代議制とか語ってくれちゃってるけど、
本質はもっと単純で簡単なとこにあんだよ!このタコ助!!


134 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 17:22:46
133の書き込み間違えたwww
>>129
ね。

124わりっwwww


135 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 18:50:00
でもあれだよな、この中に確実に身内か本人いるでしょw
仕事しろ仕事w
バカでしょw


136 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 19:45:51
このスレみると何で日本の政治が三流であるかよくわかる。


137 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 19:53:13
>>132
有権者がバカなのに政治家がその母体である有権者のレベルを超えられるとでも思ってるのかな?
端的に言って政治家がバカなのはお前のようなバカのせいだということだよ。


138 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 22:46:36
137さん、そんなに賢いんですか?


139 : 秦野人さん :2016/03/21(月) 07:15:31
137が賢いのではなくて、132がバカなだけだ。


140 : 秦野人さん :2016/03/21(月) 08:13:33
よくもまぁ、グダグダと。


141 : 秦野人さん :2016/03/21(月) 14:24:33
>>140
したっ


142 : 秦野人さん :2016/03/22(火) 13:20:10
137、139、民主主義の重要なプロセスである多数決を、民度が低いとか、バカな有権者等々。あと橋下が好きだとかの話で誤魔化すのは賢いとは思えないけど。

まぁ、その形じゃないと論破出来ないもんなぁ…中途半端な知識だからw


143 : 秦野人さん :2016/03/22(火) 21:12:27
>>133
「本質はもっと単純で簡単なとこ」にあるというけど、お前の脳みそが単純で簡単なだけだね。
「受かる人数が多いから」って、ちょっと意味わかんないけど、議席に対して候補者数が少ないから落選率が低い、ゆえに候補者や議員が競争しないっていいたいのかな?まあ、候補者数が少ないこと自体、その母体である市民の政治に対する意識を反映していると思うけど。
お前のようなバカがよく思いつくことが議員の歳費カットと議席削減だ。
議員歳費をカットするとどんな効果があるのかね。俺は特に若い世代と貧乏人が議員になろうとはより思わなくなる効果があると思うね。4年任期の不安定な仕事の上にさらに薄給が加わったら将来の生活が不安でたまらないだろうからね。
すると、候補者が定員割れして余計に競争しなくなるだろうね。そうなるとお前のようなバカはさらなる議席削減を求めるだろうね。今定数24人だけど10人位にすれば気が済むかな。
そうなると、候補者・議員はカネとヒマと利権のある地主・土建屋とかのジジイばかりになるだろうね。まがりまちがっても多様な市民の政治的ニーズを反映したバラエティ豊かな議員構成にはならないだろうね。
そんな議会だったら、いっそ選挙なんかやめて裁判員みたいに費用弁償のみの義務として無作為で選出された市民に議員をやらせたほうがまだマシだと思うけど。


144 : 秦野人さん :2016/03/22(火) 23:22:14
なげぇな、読む気もしねぇw


145 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 00:15:39
説明力ない奴って長文だよね。


146 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 07:48:57
>>144
>>145
ぐうの音も出ないから、長さにしか文句が言えない模様、と面白いから煽ってみる。
もっとやれ。


147 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 08:43:04
>>142
論破ってのはな、相手の論理構成能力の存在を前提として成り立つんだよ。感情だけの動物みたいなお前をそもそも論破できるわけねーじゃん。何自惚れてんの。
人間としてのお前にしてやっているのは啓蒙だよ。「ケーモー」って読むんだよ。意味は自分で調べてね。近代的でしょ。


148 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 09:05:48
面白いから、煽っちゃった。


149 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 12:22:33
143、なげーよ。
しかも自分の考えの仮定の話でさ。


150 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 12:26:46
>>147
全体読んでみると、感情だけなのは民度が低いとか、有権者がバカとか言ってる方だと思うよ?


151 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 12:48:16
>>143
どーも133です。お前話なげーよ(笑)
受かる人数多いからの意味が分からない?

これって議員の人数の話してたんでしょ?

そのままじゃん。受かる議員の人数が多いから、どーでも良い奴まで受かっちゃう。簡単だろ?


152 : 秦野人さん :2016/03/24(木) 18:18:34
もっと増やそう


153 : 秦野人さん :2016/03/24(木) 19:23:32
>>151
つまんねー反論だな。もっとガツンとしてスカッとする論破をしてやれよ。


154 : 秦野人さん :2016/03/24(木) 20:00:44
>>150
同感。この板でよく秦野を卑下したり、バカにしたりする書き込みする奴みるけど何のつもりなんだろうか。秦野市民はそんなに民度低くないし、バカでもない。
反日ならぬ反秦野は許せん。そんなに秦野がいやなら秦野から出て行け!!


155 : 秦野人さん :2016/03/24(木) 21:13:15
秦野市民で秦野バカにする奴なんなの?


156 : 秦野人さん :2016/03/24(木) 23:54:20
きっと寂しい奴なんだろな。
自分の置かれた残念な状況を、秦野のせいにしてるんじゃね?


157 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 01:37:15
凄い自作自演だな 呆


158 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 09:31:39
>>154
秦野市民が民度低くてバカなのではなくて、ここに書き込みしている奴がバカなんだってば。


159 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 09:38:38
他市から転居して6年たったが秦野市民は民度が低いどころかバカばっか。

特に酷いのは市議会議員と県会議員。

後期高齢者議員が他市と比べ多すぎる。

いい加減にして貰いたい。


160 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 11:49:02
 ↑ おっしゃる通り!!
秦野生まれ秦野育ちの人達はこの秦野独特の連綿と
続く悪しき(?)慣習に満足しているのが多いんです。


161 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 13:12:30
>>159
民度相応の議員ってことですか。


162 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 18:27:58
>>157

ここのところの議論っぽい書き込み自体が、ケーモー役とバカ市民役の一人二役の自作自演だろ。


163 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 20:43:28
>>160
バカ市民がバカ議員叩いてるのみると笑えるよね。頭イカれた奴が鏡に映った自分を罵倒しているみたいなものだ。


164 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 21:35:56
上のって正論だよ!


165 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 21:44:42
秦野の恥を県に送り出した・・・
これ以上の恥があるか!?


166 : 秦野人さん :2016/03/25(金) 22:35:46
お、また自作自演かww
お疲れ!


167 : 秦野人さん :2016/03/26(土) 07:55:40
>>165
あいつは本当にダメだよ・・・


168 : 秦野人さん :2016/03/26(土) 08:33:02
嬉しいな


169 : 秦野人さん :2016/03/26(土) 18:58:31
上のって正論だよ!


170 : 秦野人さん :2016/03/26(土) 19:42:34
正論って右翼の雑誌だよ!


171 : 秦野人さん :2016/03/27(日) 11:38:22
抗争やばい


172 : 秦野人さん :2016/03/27(日) 11:40:35
>>171
スレ間違えちゃった。


173 : 秦野人さん :2016/03/30(水) 20:19:07
民主主義とかくだらない話はどうでもいいからさ。議員の裏話とかで盛り上がろうぜ!


174 : 秦野人さん :2016/11/02(水) 10:37:55
ねー
ふくちゃんはなんで議員みたいな活動をしてんの?
痛いんだけど


175 : 秦野人さん :2016/11/03(木) 11:57:51
ほら、シックセンスみたいに死んでるのがまだ理解できてないのとおんなじで議員のつもりでいるから。






            って、当選してもねーし (^^)


176 : 秦野人さん :2016/11/03(木) 16:09:57
ということは次があると思ってるんですか?
そんなことありえますか?


177 : 秦野人さん :2016/11/03(木) 23:16:45
限りなくないですね
周りの長老たちの態度悪すぎ
ふんぞり返ってるもん


178 : 秦野人さん :2016/11/04(金) 07:54:16
エアー議員


179 : 秦野人さん :2016/11/09(水) 12:00:38
議員先生に、農業や産業に対してアメリカ大統領選挙の結果から来る影響について教えてもらいたいな!


180 : 秦野人さん :2016/11/09(水) 19:13:14
>>179
例え議員先生が教えてくれとしても、バカな市民には理解できないだろうね。


181 : 秦野人さん :2016/11/09(水) 19:16:47
そもそもバカな市民が選んだなら、議員もバカなはずだから説明自体できんだろ。


182 : 秦野人さん :2016/11/10(木) 04:08:52
得意の日より見で、そのうちトランプ党に入るのかな?


183 : 秦野人さん :2016/11/10(木) 08:36:48
子供の頃よくババ抜きとかやりましたよ!

とか?


184 : 秦野人さん :2016/11/10(木) 09:19:48
空手の五得がどうのとか
言ってるけど、
損得勘定の方が得意そう?


185 : 秦野人さん :2016/11/14(月) 15:08:04
単なる個人的な旅行なのに視察ですとか平気で言ってるバカがいるね
FBに乗せて喜んでる
四角い顔してさ


186 : 秦野人さん :2016/11/21(月) 10:29:25
エアー議員のふくちゃん
なんで真似事みたいなことしてるの?
いくら頑張ってもなれないと思うけど


187 : 秦野人さん :2016/11/22(火) 11:49:55
必ず当選!


188 : 秦野人さん :2016/11/22(火) 13:35:48
鶏ガラ人ガラ


189 : 秦野人さん :2016/11/26(土) 11:13:34
Fさん、知り合いぶるの止めて欲しいです。
僕、アナタをよく知らないです・・・


190 : 秦野人さん :2016/11/26(土) 11:48:46
あなたは誰ですか?


191 : 秦野人さん :2016/12/05(月) 14:54:34
青年部の人じゃない事は確かそう。


192 : 秦野人さん :2017/03/13(月) 21:06:16
やっぱり日本会議系の議員センセイは秦野の学校を森友学園にしたいんだろうな。
秦野市会議員小菅センセイの籠池信者っぷりハンパねえぜ!

ttp://shiseikai-kosuge.blogspot.jp/2011/10/blog-post_15.html
「草莽全国地方議員会の仲間からお誘いを受けて大阪にある塚本幼稚園と西成区のあいりん地区の視察に行ってきました。」「全員で国歌、教育勅語を斉唱いたします。その後年長さんが五箇条の御誓文を斉唱いたします。」「秦野市の幼稚園でも参考になることもたくさんあると思います。」

ttp://shiseikai-kosuge.blogspot.jp/2011/12/12.html
「12月一般質問」「朝礼については塚本幼稚園の実践を紹介しながら朝礼を実施するように要望しました。」

秦野市立の幼稚園・学校が森友学園化したら、俺が子どもをもつ親なら引っ越すぜ!


193 : 秦野人さん :2017/03/21(火) 07:55:46
森友問題。政治家の口利きが問題になってるけど、市役所レベルでもよくあるよ。
業者が普通に役所に売り込みかけて、話きいてくれなかったら、知り合いの議員に相談したらいいよ。
議員が役人に「ちょっと話聞いてやってくれ」と話せば役人は話聞かざるを得なくなる。議員は市民の代表だから意見は尊重しなければならないとの建前とともに、顔潰したら議会で面倒な質問で嫌がらせされるかも知れないから、少なくとも話聞いてくれるし、売り込みも前向きに考えてくれる。
持つべき者は議員のコネだよ。コネない業者、市民は疎外されてるってこと。
あ、秦野市役所の特定の何かの話じゃないよ。あくまで、巷でよく言われているお話しです。


194 : 秦野人さん :2017/03/21(火) 10:26:06
Kが県や市にけっこうしてる


195 : 秦野人さん :2017/03/21(火) 13:03:54
>>193
安倍昭惠が安倍通してやってることと、同じだね。役人に直接便宜はかってやれとはいわないし、まして文書に残る命令なんかしない。役人にそんたくさせるだけ。だからいざとなれば政治家は、知らない、指示したことはないと、役人と当事者が勝手にやったこととして、切り捨てれば傷つかない。


196 : 秦野人さん :2017/03/21(火) 20:11:53
>>195
松井府知事、お前の言ってることリアルで実践やん。


197 : 秦野人さん :2017/03/26(日) 21:02:55
>>192
小菅先生は安倍のように手のひら返しで籠池氏を裏切る軽いノリのなんちゃって保守とは断然格が違うとマジ思った。


198 : 秦野人さん :2017/03/26(日) 21:08:35
立ち乗りライダーのFacebookでお友達の議員って何考えてるのか?


199 : 秦野人さん :2017/03/27(月) 10:04:17
誰よ


200 : 秦野人さん :2017/03/27(月) 16:10:49
>>199誰なんでしょうね?


201 : 秦野人さん :2017/04/08(土) 16:41:34
>>198ヒントをお願いします!


202 : 秦野人さん :2017/04/10(月) 02:38:32
そんなんいないわ


203 : 秦野人さん :2017/04/10(月) 09:53:33
FBでの友達ってひとりしかいないんじゃね?
そのひとりも高島礼子で有名なったトータルビューティなんとかの会員かも


204 : 秦野人さん :2017/04/10(月) 13:46:07
>>203ますますなぞです。


205 : 秦野人さん :2017/10/10(火) 16:29:50
今回の選挙で先生方?はどんな働きをされるのでしょうね?


206 : 秦野人さん :2017/10/10(火) 17:14:51
した


207 : 秦野人さん :2017/10/12(木) 21:44:10
>>197 根っからの右翼!


208 : 秦野人さん :2017/10/13(金) 07:50:37
>>198


209 : 秦野人さん :2017/10/29(日) 21:19:03
だらしない体型でスポーツ推進とかいわれても説得力ねーわー


210 : 秦野人さん :2018/03/30(金) 11:05:27
タウンニュースで、民政会と創秦クラブの活動報告が掲載しています。


211 : 秦野人さん :2018/03/31(土) 10:40:03
今日の水無川はコスの日


212 : 秦野人さん :2018/03/31(土) 10:42:52
職質かけろ


213 : 秦野人さん :2018/11/02(金) 15:53:03
なんかふくちゃんが、まるで市議会議員みたいな真似事してるけど・・・
なんなの?
勘違い?


214 : 秦野人さん :2018/11/05(月) 09:46:24
ただの飲み会なのに情報交換とか言って
集まって飲んだところで何も生まれないしたいした情報なんかない
貴重な情報を公にするわけがない


215 : 秦野人さん :2018/11/05(月) 09:54:09
>>213
指名手配犯みたいなポスターやたらみるようなってきたな。

南のGOが抜けるんで同じ南で玉つきで入るの狙ってんのか?


216 : 秦野人さん :2018/11/05(月) 12:30:35
羽根の土建潰れたの?


217 : 秦野人さん :2018/11/05(月) 13:26:52
>>216
羽根のどけん


218 : 秦野人さん :2018/11/05(月) 13:27:51
>>216
羽根の土建て何?


219 : 秦野人さん :2018/11/05(月) 14:59:50
M下かな?

2年前に倒産


220 : 秦野人さん :2018/11/05(月) 15:58:37
>>216
どこのこと?


221 : 秦野人さん :2018/11/05(月) 17:43:39
216教えて!


222 : 秦野人さん :2018/12/17(月) 13:59:44
飯とか酒が入らないと人と話ができないってなによ
真剣に話すならそんなのいらねーだろ
へべれけになって情報交換とか笑わせるな
次も落選だな


223 : 秦野人さん :2018/12/19(水) 10:28:07
汗かいてるって自分で言っちゃう痛い人のこと?


224 : 秦野人さん :2018/12/19(水) 14:36:16
新章突入!!
でも内容は考えてませんwww
ごーごー


225 : 秦野人さん :2018/12/19(水) 14:52:39
浅間山荘突入!みたいだな(笑)
前の章は何だったのかな?
聞いてみたい


226 : 秦野人さん :2018/12/19(水) 17:08:45
アル中誰よ?


227 : 秦野人さん :2018/12/21(金) 12:00:32
残念ですがあなたの思いは何も伝わってません
汗をかいているのはみんな一緒です
一生懸命の押し売りはやめてください
夢もなんだかわかりません


228 : 秦野人さん :2018/12/21(金) 12:59:32
>>227
その言葉、トライアル秦野店にも言ってあげてください


229 : 秦野人さん :2018/12/21(金) 15:14:43
GOちゃんなんか歯磨きの提案をしてるよ笑
それが街づくりの提案なんだってさwwwwww
あきれてものもいえねー


230 : 秦野人さん :2018/12/21(金) 16:56:10
wwwww彼が言う誰もが住みたくなる秦野っていうのはそのことなのかな?www
あほか


231 : 秦野人さん :2018/12/22(土) 01:17:34
で、いろり棟のファンキー化いつよ?


232 : 秦野人さん :2019/03/02(土) 15:10:50
ふくちゃんは市議会議員みたいな真似事一生懸命してるけど無理だって
ダメなものはだめです


233 : 秦野人さん :2019/03/02(土) 20:27:01
>>231
くわしく


234 : 秦野人さん :2019/06/08(土) 09:54:36
そろそろ戦ですね!
盛り上がっていきましょう!


235 : 秦野人さん :2019/06/08(土) 09:57:50
秦野市の目玉政策ってガキどもの飯の話なんだってよ
いままで弁当でやってきたんだから金かけて給食になんかすんな
無駄な金ばかり使いやがって
もっと他にやることあんだろ


236 : 秦野人さん :2019/06/08(土) 13:24:48
フクちゃんは今回いけますか?


237 : 秦野人さん :2019/06/08(土) 13:40:57
古酢毛は極右ですよね


238 : 秦野人さん :2019/06/08(土) 17:44:46
戸川立ち退き問題


239 : 秦野人さん :2019/06/08(土) 19:45:46
マムシは…


240 : 秦野人さん :2019/06/08(土) 23:13:05
貧困手当て出せや


241 : 秦野人さん :2019/06/08(土) 23:57:18
実は立ちんぼがいるんです


242 : 秦野人さん :2019/06/09(日) 02:50:26
金目川ですよね、私も見ました


243 : 秦野人さん :2019/06/09(日) 08:17:38
戸川立ち退き問題


244 : 秦野人さん :2019/06/09(日) 10:49:04
とにかく75歳以上は引退してくれよ。

忘れとか、ひどすぎる。

年間700万も税金から払うのがもったいない。


245 : 秦野人さん :2019/06/09(日) 16:11:46
今年も金目川に河童が来たか


246 : 秦野人さん :2019/06/09(日) 17:21:53
その河童は少女ですか?


247 : 秦野人さん :2019/06/10(月) 14:28:47
伊豆の河童伝説


248 : 秦野人さん :2019/06/10(月) 16:01:32
244民意だからしかたないよ


249 : 秦野人さん :2019/06/11(火) 06:27:53
戸川立ち退き問題


250 : 秦野人さん :2019/06/11(火) 16:33:30
豪ちゃんの後継は誰?


251 : 秦野人さん :2019/06/11(火) 16:34:00
赤いのと落ちた人たちよ、

立ち退き、立ち退きって、うざいぞ!。

反対だけで、なーにも考えない人たち。


252 : 秦野人さん :2019/06/11(火) 17:38:54
戸川立ち退き問題!


253 : 秦野人さん :2019/06/12(水) 12:50:16
秦野の税収が上がることが自分たちにとってもいいことだと思えないのかな


254 : 秦野人さん :2019/06/12(水) 17:26:00
戸川立ち退き問題


255 : 秦野人さん :2019/06/12(水) 17:47:24
企業がくれば、雇用が増えて、人が移り住んできて、家族が増えて人口も増えて、流通量も増える。

立ち退きを利用して、もっと便利な場所に移り住んだ方が、後世の家族の為になるのに。

感情だけでしか考えられない悲しい人たちなんだろうなあ。


256 : 秦野人さん :2019/06/12(水) 20:00:40
>>255
しかも立ち退き対象の人だけが騒ぐならまだしも、赤の人たちを巻き込んでもうお祭り騒ぎ…
いいネタ見つけたって感じなんだろうけど人の家のことと市の将来がかかってるのに軽々しく乗っかって恥ずかしくないのかな


257 : 秦野人さん :2019/06/13(木) 02:12:19
ほんとパヨクってどうしようもないな


258 : 秦野人さん :2019/06/13(木) 07:51:45
ごね得


259 : 秦野人さん :2019/06/13(木) 12:56:12
いや、通学路迂回はかわいそうだろ。そこだけなんとかしたら後はどうでもいい。


260 : 秦野人さん :2019/06/13(木) 15:06:19
>>257
ショボイ掲示板にショボイ書き込みするお前には敵わないです


261 : 秦野人さん :2019/06/13(木) 15:12:35
戸川立ち退き問題署名!


262 : 秦野人さん :2019/06/14(金) 01:12:26
戸川立退き問題の書き込みシツコい!


263 : 秦野人さん :2019/06/16(日) 08:37:34
>>259
迂回することによって他では考えられないほど遠くなるとか危険になるというならともかく
迂回すること自体が悪というのはどうなのかね


264 : 秦野人さん :2019/06/16(日) 09:27:06
鵜飼いではダメか?
震生湖では無理なのか?


265 : 秦野人さん :2019/06/16(日) 09:38:35
25日に説明会
市議選

ttps://www.townnews.co.jp/0610/2019/06/14/485236.html


266 : 秦野人さん :2019/06/16(日) 13:25:10
戸川立ち退き問題


267 : 秦野人さん :2019/06/16(日) 17:24:30
鵜飼いして下さい


268 : 秦野人さん :2019/06/17(月) 01:36:09
迂回するとなると1.5キロ歩かなきゃならんらしい。現状で一番遠い地区から学校まで3.5キロ程か?トータル5キロになるね、そこに教科書フルで入れると重さが約6kgだ。それを毎日通うわけだ。まぁ子供いない奴にはわからんだろう。


269 : 秦野人さん :2019/06/17(月) 07:47:19
戸川地区立ち退き問題!


270 : 秦野人さん :2019/06/17(月) 13:19:02
>>268
それだけが、問題なのであれば、解決策はいくらでもあると思うよ。

企業誘致が成功するなら、バスでも🚌通して頂けるでしょ。


271 : 秦野人さん :2019/06/17(月) 15:27:12
戸川地区立ち退き問題


272 : 秦野人さん :2019/06/17(月) 16:00:48
企業誘致の成功を願います
ぜひ秦野の発展のためにも


273 : 秦野人さん :2019/06/17(月) 18:30:12
戸川地区立ち退き問題


274 : 秦野人さん :2019/06/17(月) 21:37:11
>>270
うん。そんな簡単に言えるなら通学路に対してはそんなもめなくてもいいよね?簡単じゃないから色々もめるわけで。わかる?


275 : 秦野人さん :2019/06/18(火) 06:02:43
もませてるんでしょ


276 : 秦野人さん :2019/06/18(火) 07:41:17
私はもんだりなんかしてません


277 : 秦野人さん :2019/06/18(火) 12:03:02
戸川地区立ち退き問題


278 : 秦野人さん :2019/06/18(火) 16:34:37
立ち退き料いくら?


279 : 秦野人さん :2019/06/18(火) 16:55:53
天井知らずでしょ


280 : 秦野人さん :2019/06/18(火) 23:25:16
戸川の田舎にいるより、代替え地もらって、駅近にきたらどうよ。

じいさん、ばあさんは知り合いと離れて寂しいだろうけど、未来がある若い世帯は、将来に絶大なるメリットがあるよ。


281 : 秦野人さん :2019/06/19(水) 11:23:40
でも、あんなにテレビとかで扱われちゃうと企業も進出する気が失せるんじゃないかと心配


282 : 秦野人さん :2019/06/19(水) 15:57:54
その通り
今回の企業は断念すると思いますよ
これは住民の責任ですね


283 : 秦野人さん :2019/06/19(水) 20:26:11
戸川地区立ち退き問題


284 : 秦野人さん :2019/06/19(水) 21:03:27
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題
戸川立ち退き問題


285 : 秦野人さん :2019/06/19(水) 23:06:31
>>282
やっぱりそうですよね。企業はイメージも大事ですもんね。秦野の未来を潰した住民達は、本当にこれでいいのかな。


286 : 秦野人さん :2019/06/20(木) 06:45:00
反対してる戸川のアホは、秦野市全体のことなんちゃ考えてねーよ。

赤に利用されて、どうしょーもねーよ。


287 : 秦野人さん :2019/06/20(木) 07:49:50
これは秦野市の説得の仕方にも問題あるんじゃねーの?噂では立ち退き料全額出ないとか。


288 : 秦野人さん :2019/06/20(木) 09:25:42
問題あるのは一部住民だよ
見当はずれの議論にすり替えようとしてる


289 : 秦野人さん :2019/06/20(木) 09:50:49
もって行き方が悪かったと思うの
根回しがもっと必要だったと思うの


290 : 秦野人さん :2019/06/20(木) 10:29:14
戸川地区立ち退き問題


291 : 秦野人さん :2019/06/21(金) 10:57:27
立ち退き交渉には、時間が必要。


292 : 秦野人さん :2019/06/21(金) 13:52:14
時間じゃない!

お金だろ


293 : 秦野人さん :2019/06/21(金) 18:37:44
>>288
反対派のフェイスブックなんて噴飯ものだよ。「世界の皆様へ」とか「必要ならば私を(市で)雇ってください」とか、何かの宗教ですか?って感じ。


294 : 秦野人さん :2019/06/21(金) 19:51:12
糞飯ものと聞いてすっ飛んできました


295 : 秦野人さん :2019/06/22(土) 02:12:06
新ファンキーハウスって反対されなかったの?


296 : 秦野人さん :2019/06/22(土) 08:00:24
>>293
その人ちょっと見当違いだよね


297 : 秦野人さん :2019/06/22(土) 11:04:21
なんでも市民がー環境がー子供たちがーといえば通ると思ってんだよ


298 : 秦野人さん :2019/06/22(土) 18:04:13
戸川立ち退き問題


299 : 秦野人さん :2019/06/23(日) 19:59:40
10数軒じゃん 邪魔なの
地上げ屋さん出番です
毎日誉め殺し よろしく


300 : 秦野人さん :2019/06/23(日) 20:32:18
ラーメン屋さん次は市議っすかね


301 : 秦野人さん :2019/06/24(月) 07:08:50
戸川立ち退き問題


302 : 秦野人さん :2019/06/24(月) 09:10:18
ラーメン屋いらね


303 : 秦野人さん :2019/06/24(月) 09:42:02
国政でしょ


304 : 秦野人さん :2019/06/24(月) 16:39:39
ラーメン屋さんが、県であれだけ取れたのは選択肢が無いから。

市議は出たら知名度だけで通るだろうけど、市議は選択肢が多いから、同じようにはいかないよ。


305 : 秦野人さん :2019/06/24(月) 17:21:25
戸川立ち退き+問題=マネー問題


306 : 秦野人さん :2019/06/24(月) 17:23:07
新黒薔薇會!


307 : 秦野人さん :2019/06/27(木) 09:52:33
まじ卍


308 : 秦野人さん :2019/06/27(木) 16:05:32
戸川立ち退き看板


309 : 秦野人さん :2019/06/27(木) 22:18:40
>>296
これで起業が進出断念したら「あたしのおかげで!!」とか勘違いしそう


310 : 秦野人さん :2019/06/27(木) 22:20:35
>>309
企業だ


311 : 秦野人さん :2019/06/27(木) 22:36:20
そもそも区画整理事業って
地権者で組合作って進めるだろ

文句の矛先 間違えてるよな
役所や議会じゃなくて
組合内で 話せよな

アホかって


312 : 秦野人さん :2019/06/28(金) 07:25:20
賛成+反対=マネー問題


313 : 秦野人さん :2019/06/28(金) 10:56:16
これだけ話題になってるんだから、市議選立候補者はこの区画整理を進めることに賛成なのか反対なのかはっきり表明してほしい。


314 : 秦野人さん :2019/06/28(金) 12:55:02
やるもやらぬも地権者の組合次第だろ
議会関係あんのかい?


315 : 秦野人さん :2019/06/28(金) 17:16:37
反対+大反対=立ち退き問題


316 : 秦野人さん :2019/06/28(金) 23:57:25
>>314
そりゃ組合事業ではあるけど、認可は県がするんだし、市だって支援するし補助金とか出すんでしょ?市民のために働くのが議員なんだったら、自分の意見を持っているべきじゃないの?


317 : 秦野人さん :2019/06/29(土) 05:15:39
考え持つのは自由
その考えをどのように
事業に反映するかを
オフィシャル的な手続き
しっかり調べて から
考え述べないと的外れな空論だと思う


318 : 秦野人さん :2019/06/29(土) 08:51:07
議員は市民のために働かないです
支援者のための飼い犬 神輿です
勘違いの無いように


319 : 秦野人さん :2019/06/29(土) 16:57:24
戸川+戸川=答えのない立ち退き問題


320 : 秦野人さん :2019/06/30(日) 07:09:42
戸川立ち退き問題


321 : 秦野人さん :2019/06/30(日) 17:29:22
戸川立ち退き問題


322 : 秦野人さん :2019/06/30(日) 18:31:22
お前がキチガイじゃ


323 : 秦野人さん :2019/07/01(月) 07:23:29
戸川立ち退き問題


324 : 秦野人さん :2019/07/01(月) 11:22:09
戸川立ち退き問題


325 : 秦野人さん :2019/07/01(月) 12:58:17
最近文字数減ってないか!
うめつくせよ!


326 : 秦野人さん :2019/07/01(月) 13:46:30
戸川立ち退き意見


327 : 秦野人さん :2019/07/01(月) 15:49:55
黒薔薇會


328 : 秦野人さん :2019/07/03(水) 12:41:25
正直、Fが一番信用ならないな
胡散臭すぎる


329 : 秦野人さん :2019/07/04(木) 06:05:29
戸川立ち退き問題


330 : 秦野人さん :2019/07/07(日) 05:52:56
本家のボス次第


331 : 秦野人さん :2019/07/07(日) 11:46:38
遂に本家


332 : 秦野人さん :2019/07/11(木) 08:30:56
ラーメン屋さんは受かりますかね


333 : 秦野人さん :2019/07/11(木) 15:51:39
不倫塚に毎日お参りを欠かさぬことです


334 : 秦野人さん :2019/07/14(日) 01:06:22
秦野がいい笑いものになってしまいました


335 : 秦野人さん :2019/07/14(日) 04:37:03
>>333
本当に秦野に不倫塚なんて存在するの?

何処のお寺ですか?


336 : 秦野人さん :2019/07/14(日) 14:52:21
21日だっけ?投票日


337 : 秦野人さん :2019/08/02(金) 17:51:34
偉そうに、役立たずの2期目の県議がしゃしゃり出る。


338 : 秦野人さん :2019/08/03(土) 09:53:53
前回落選した輩もけっこう出るみたいな


339 : 秦野人さん :2019/08/03(土) 12:25:31
共産党頑張れー


340 : 秦野人さん :2019/08/04(日) 16:32:37
所詮、選挙の際の口実で、市民の為なんて考えて出る奴いないよ!自分の私利私欲と、
利権だよ。市議から勘違いしたまま県議2度も当しちゃった我々市民にも問題あるし、
よく考えよう!Gotが推す奴らは、奴と同類とみなし、まぁOutだな!


341 : 秦野人さん :2019/08/06(火) 06:59:16
彼のまわりは元ヤンキー、裏社会の重鎮、私利私欲の社長さん。

結局は票を入れる市民に問題がある。


342 : 秦野人さん :2019/08/06(火) 10:04:06
ほんとマシなのいねーのな


343 : 秦野人さん :2019/08/06(火) 11:28:43
ヤンキーどころじゃないでしょ?
写真に納まってる人は


344 : 秦野人さん :2019/08/07(水) 16:40:44
共産党さんや、早く無料エアコンくだされ
暑くて死にそうじゃ、
夏期加算もくだされ


345 : 秦野人さん :2019/08/08(木) 07:44:07
反社会勢力みたいな奴らとつるんでて問題じゃないの?


346 : 秦野人さん :2019/08/08(木) 08:07:43
そのうち大問題になるよ


347 : 秦野人さん :2019/08/08(木) 18:32:44
ゴーゴーレッツゴー 反社でゴー


348 : 秦野人さん :2019/08/09(金) 12:11:01
当の本人は、それをステータスと思っている。その票に群がり応援頼む立候補した市議も、
私利私欲と自分の利権か考えていないってこと。秦野の行政もゆがんでる。


349 : 秦野人さん :2019/08/10(土) 07:52:38
そんなことよりフクちゃんは大丈夫?
相変わらずの嫌われっぷりで


350 : 秦野人さん :2019/08/10(土) 09:14:20
人間性だろうな


351 : 秦野人さん :2019/08/10(土) 15:22:03
青年部の連中もほとんどの人が応援しないって言ってたwww
今は頭低くしてるけど受かりでもしたら元通り俺様になるに決まってるって


352 : 秦野人さん :2019/08/10(土) 15:38:07
渋沢の寅さんみたいな人がなぜ受かるのかが不思議で仕方ありません


353 : 秦野人さん :2019/08/11(日) 13:49:25
寅さんみたいないいひとは渋沢にはいません!


354 : 秦野人さん :2019/08/11(日) 16:48:18
少女の議員さんはいますか?


355 : 秦野人さん :2019/08/12(月) 00:37:04
あの人と、あの人が落選しますように
(^人^)ナムナム


356 : 秦野人さん :2019/08/12(月) 13:01:26
>>353

いませんか?
四角い顔した


357 : 秦野人さん :2019/08/12(月) 14:16:13
Fさんて PTAの会長やってて、途中で不倫がバレて離婚して辞めさせられたって本当なの?。

なんだがとってもいい人なのにショックなんですけど。


358 : 秦野人さん :2019/08/12(月) 16:54:26
それマジっすよ
嫁と子供は実家に帰っちゃって、子供が通ってないのにPTA会長だったっていうやつ
その当時は派手にやらかしてましたからね〜(笑)
クズですよ


359 : 秦野人さん :2019/08/12(月) 16:58:18
仲間内じゃよく選挙なんていうね、はずかしくねーのかなって笑ってますね
忘れたと思ってるのかね


360 : 秦野人さん :2019/08/12(月) 20:39:21
…と、ラーメン屋が申しております


361 : 秦野人さん :2019/08/13(火) 09:43:36
私利私欲の渋沢のMジジィはまだ出るの?


362 : 秦野人さん :2019/08/13(火) 21:24:21
あのラーメン屋と同じかよ。

秦野の若いのはそんな奴しかいないのか。


363 : 秦野人さん :2019/08/14(水) 19:34:47
>>361
現職で死んだらいろいろめんどくさそうだからキリのいいところで引退したらいいのに


364 : 秦野人さん :2019/08/14(水) 22:47:08
75歳超えたら見を引けよ。

老害だ!。
税金の無駄だ。


365 : 秦野人さん :2019/08/16(金) 08:18:53
あのラーメン屋さんはきちんと説明会とかしたの?


366 : 秦野人さん :2019/08/18(日) 16:51:15
本日出陣と頑張ってた! 私利私欲がみえみえの議員が大勢居るな!

ボランテァア議員位で無いと信用出来ないけど、そんな奴は居る訳ないだろう!


367 : 秦野人さん :2019/08/19(月) 07:24:47
全員に当選してほしいと思います


368 : 秦野人さん :2019/08/19(月) 08:23:11
少女の議員はいますか?


369 : 秦野人さん :2019/08/19(月) 09:48:43
ジョギングしてるおじいさんもいい加減やめればいいのに
税金の無駄遣い


370 : 秦野人さん :2019/08/19(月) 15:13:11
貧乏人の味方共産党がんばれー♪


371 : 秦野人さん :2019/08/19(月) 15:37:55
何名出たんですか?


372 : 秦野人さん :2019/08/19(月) 16:25:08
↑今朝の各紙朝刊を見ろよ


373 : 秦野人さん :2019/08/20(火) 08:31:45
車で走り回りながら自分を名前をひたすら叫び続けるのです


374 : 秦野人さん :2019/08/20(火) 09:23:32
街宣て意味あんのかな


375 : 秦野人さん :2019/08/20(火) 09:24:34
名前の連呼


376 : 秦野人さん :2019/08/20(火) 09:27:55
↑ と… 同級生・親戚縁者あつめて当選

年間数億の税金をどぶすて


377 : 秦野人さん :2019/08/20(火) 12:38:51
選挙塚に行くと当選塚と落選塚のふたつの塚があります
このふたつの塚が背中合わせに置かれているのは
互いに目を合わせなくて済むようにとの気遣いからなのです


378 : 秦野人さん :2019/08/20(火) 17:33:38
>>268
いい運動じゃないか。


379 : 秦野人さん :2019/08/21(水) 11:22:06
「朝のご挨拶に参りました」
そう叫んだと思ったらひたすら自分の名前を連呼し始めるのです

あきれました…


380 : はだのさん :2019/08/21(水) 17:06:32
Fさん、、、。 自分が不倫してたにも関わらず元嫁の不倫相手を損害賠償するなんてどーなの?


381 : はだのさん :2019/08/21(水) 17:07:06
Fさん、、、。 自分が不倫してたにも関わらず元嫁の不倫相手を損害賠償請求するなんてどーなの?


382 : 秦野人さん :2019/08/21(水) 21:01:50
そのような方が市議会議員になったら、また「噂の東京マガジン」に秦野をとりあげてもらえますね。

あーあー、馬と鹿の秦野民


383 : 秦野人さん :2019/08/22(木) 09:50:00
>>381
鉄工所?


384 : 秦野人さん :2019/08/23(金) 11:12:29
トップ当選は福森!!


385 : 秦野人さん :2019/08/23(金) 13:29:53
トップ〇選は副森!


386 : 秦野人さん :2019/08/23(金) 13:34:31
>>384

余裕です。

間違いない!!


387 : 秦野人さん :2019/08/23(金) 23:07:31
85歳で立候補て こんな爺に秦野の未来任せられないよな


388 : 秦野人さん :2019/08/24(土) 09:32:56
>>386
JCとYEGパワーでトップ当選っしょ!


389 : 秦野人さん :2019/08/24(土) 09:34:49
>>387
某宗教系政党のように定年制が必要だよな。


390 : 秦野人さん :2019/08/25(日) 10:10:32
落選あてようぜ!


391 : 秦野人さん :2019/08/25(日) 14:23:53
F・S・T


392 : 秦野人さん :2019/08/25(日) 14:52:18
全員を当選にすればいい!



  そしてお給料は全員一律90%カット!


393 : 秦野人さん :2019/08/25(日) 21:57:59
どこみりゃわかるんだ?


394 : 秦野人さん :2019/08/25(日) 21:58:35
落選した奴かよ?


395 : 秦野人さん :2019/08/26(月) 00:00:10
結果発表������!
ttp://www.city.hadano.kanagawa.jp/www/contents/1485485287793/simple/2325kakutei.pdf


396 : 秦野人さん :2019/08/26(月) 02:02:03
>>392
それは良い考えだ!
でも全員逃げ出しそうだな!
お金目的が殆んどだから


397 : 秦野人さん :2019/08/26(月) 09:55:48
共産党がんばれー♪


398 : 秦野人さん :2019/09/01(日) 09:10:21
いい歳して(しかも市議選立候補するくらいなのに)スーツの一着も持ってない奴が当選か…。バスおじさんですらそれなりの服で来たのにな。


399 : 秦野人さん :2019/09/02(月) 09:22:55
すみません


400 : 秦野人さん :2019/11/09(土) 05:26:47
Fさん見事に当選しちゃったから、
市政にどんな悪影響を及ぼすのか気になってSNSやブログを見ていたけれど
内容がどうでも良い事ばかりだから、
見るのをやめました。
無駄に長居するんでしょうね。ガッカリです。


401 : 秦野人さん :2019/11/09(土) 10:38:57
嫌われてる人間がなんで当選するんだろう…


402 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 05:30:07
大多数の嫌ってる人達から晒し者にされてるんじゃないんですか?


403 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 09:31:49
そんなヤツの為に税金払いたくない


404 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 12:24:54
市議会議員なんて生で知ってたりSNSで見てて思うけど、
自分大好きじゃないと務まらないと思うよ!


405 : 秦野人さん :2019/11/10(日) 16:31:39
FACEBOOKの朝の投稿の文の最後に
m(__)m
こんな絵文字を毎日使う人がいるね。
そんなに毎日謝るくらいなら
議員なんて辞めれば良いのに
意味も知らずに使ってるのかな?


406 : 秦野人さん :2019/11/12(火) 16:48:57
今日から「所管事務調査」という名の
恥のかき捨てに
税金使って九州に行ってる人達がいるみたいね。


407 : 秦野人さん :2019/11/13(水) 07:24:43
>>404自分大好きなだけじゃ駄目だよ・・・
自意識過剰な人じゃないと!
顔ぶれ見ればそう思わざるを得ないよ!


408 : 秦野人さん :2019/11/13(水) 11:50:10
それじゃまるでバカのあつまりじゃん


409 : 秦野人さん :2019/11/13(水) 14:35:53
そー言えば九州旅行って言ってたな


410 : 車好き小市民 :2019/11/13(水) 19:01:24
いいなぁ
俺なんてどこにも行く金無し!


411 : 秦野人さん :2019/11/15(金) 16:33:02
何も吸収出来ないであろう九州視察から帰って来てるみたいね。
税金使った分を市政に何か落とせるのかなぁ?


412 : 秦野人さん :2019/11/16(土) 15:56:03
皆さん、九州で何を得たとか学んだとか
秦野でもやってみようとかの
発信が一切無いから期待はできないね


413 : 秦野人 :2019/11/28(木) 17:00:45
誰がやっても一緒


414 : 秦野人さん :2019/12/03(火) 16:42:29
黒賣會


415 : 秦野人さん :2019/12/08(日) 09:42:05
大便シャアが嫌疑界疑員になって
少しマトモな市議会になったと思ってたら
また変な人が増えたね


416 : 秦野人さん :2019/12/08(日) 09:51:33
だれ? 鉄筋のこと?


417 : 秦野人さん :2019/12/08(日) 10:10:39
大工さん


418 : 秦野人さん :2019/12/08(日) 10:41:19
鉄鋼?


419 : 秦野人さん :2019/12/08(日) 11:48:33
選り取り見取りで
素晴らしい議会だね


420 : 秦野人さん :2019/12/15(日) 16:20:32
外国籍人が住みよい街になりそうね


421 : 秦野人さん :2019/12/16(月) 07:04:37
相州黒薔薇會


422 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 08:15:46
とある市議会議員の会社の作業員がトラックからたばこのポイ捨てしまくるけど通報した方がいい?


423 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 08:43:47
してください。


424 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 09:11:55
>>422
小菅?
谷?
福森?

まぁみんな黒薔薇だからな


425 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 12:08:15
>>422この中にいるよ


426 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 12:11:28
ポイ捨てした直後に会社に電話したら

怒鳴られて電話切られたよ。

どうしたらいいだろう。
公に謝罪させる方法ない?


427 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 14:58:22
怒鳴られたら怒鳴り返せ


428 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 14:58:52
会社名と車両ナンバーを公開する
今までの経緯を詳しく時系列にまとめることもね


429 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 15:24:53
黒薔薇會


430 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 15:49:44
なぜ谷と小菅と福森の名前がすぐでるのか?w


431 : 秦野人さん :2020/02/13(木) 15:52:00
親戚縁者、同級生と仕事関係…これだけで税金泥棒のできあがり


432 : 秦野人さん :2020/02/14(金) 17:19:07
黒薔薇會


433 : 秦野人さん :2020/02/16(日) 08:08:04
黒薔薇會


434 : 秦野人さん :2020/02/16(日) 08:48:20
>>430
大便者の応援市議団?


435 : 秦野人さん :2020/04/15(水) 14:26:59
県議、市議
誰も議員報酬の削減、返納を言わないのはなぜ?


436 : 秦野人さん :2020/04/15(水) 17:50:08
>>435
削減、返納しないといけない理由は?


437 : 秦野人さん :2020/04/16(木) 01:52:43
働かないからじゃないの?
なんか結果みせてよ。すでに知ってる情報をあたかも情報発信みたいな体でツイートとかいらないから。


438 : 秦野人さん :2020/04/26(日) 18:37:00
議員、まだまだ多すぎるな。
何してるか全く分からねーや。

必要ないべ。


439 : 秦野人さん :2020/04/27(月) 01:37:55
まあ地方議員なんかイラネーな。要望書出して満足してんだから。なんも進まないしそこまで力も無い。結果イラネ。


440 : 秦野人さん :2020/05/07(木) 08:51:23
上げ


441 : 秦野人さん :2020/05/07(木) 16:28:54
最近仕事してんの?どーよ?


442 : 秦野人さん :2020/05/08(金) 22:09:21
初めから仕事なんかしてねーだろ。


443 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 10:07:24
たのむから働いてくれ。


444 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 11:09:39
税金泥棒


445 : 秦野人さん :2020/05/09(土) 15:01:37
頼むから全力でやってくれよ。


446 : 秦野人さん :2020/05/29(金) 12:28:41
働いてますか?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■