したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ効果

1AZUKI★:2005/10/07(金) 13:22:14
01: 名前:AZUKI投稿日:2002/02/19(火) 02:45

2002年2月19日の深夜0時〜2時45分までの間に、トップページの
カウンタが50回転もしてました(通常はこの時間帯だと20回転くらい)。
爆笑問題効果と思われます。

ちなみに、爆笑問題がなじみだったというタンバリン(Tambourine)は
飲み食いランキング2には登録されてませんでした(^^;)<エコダiMAP
にはあったと思うんですけどね(^^;)

というわけで、急遽喫茶店のとこに追加。
……ああ、僕ってミーハーだ(^^;)



旧スレは以下の通りです。


テレビ効果@江古田!町内会BBS
http://www.ekoda.jp/cgi/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=ekoda&tn=0098&rn=30

2cat:2006/02/09(木) 23:15:35

テレビじゃないんですが、こんなものを発見。

InterFM 76.1の「TORU'S CAFE」という番組で紹介されていたんですね。
第89回 江古田(2005.12.11)
http://www.the-musix.com/tohru/toru_cafe18.html

3掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

4掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

5掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

6掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板