したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ビギナー質問コーナー

1旧人:2002/03/16(土) 22:38
投稿日: 2001/03/26(月) 16:13
これはいいスレができましたね。まさに僕向き。(笑)
ベテランの皆様、早速質問なのですが、皆様は外パブに行かれる時に1軒当り
どのくらいのご予算を用意されてますか?
当然ピンキリって話はあるんでしょうけど、皆さんが普段行かれるお店でどう
いう感じなんでしょう?
個人的には1軒1〜1.5万くらいかなと思っているんですが・・・

255東一口:2005/03/09(水) 17:11:22
ハバロスクに海外でも使える携帯を持って生きたいのですが、AU、ドコモ、ボーダフォンのどれがハバロスクでも使えますか?教えてください。

256京都若頭筆頭!K-さん!:2005/03/09(水) 17:29:33
北ヤンさん!素直に受け取ってください。
私も体の関係ないまま・・・・清らかな(ウッ!)できなかった(ウウ・・)?
関係で、招聘いたしました。
ただ、お仕事されるなら、全責任は北ヤンにかかりますので・・。
お家にお泊りなら、彼女の生活の全責任は北ヤンにかかります!
 貴方に招聘してもらいたい。貴方はどうしたい?
いずれも、大変です。試練です!勉強です。
1人で招聘するなら、莫大な(チョと大げさ)時間と面倒な手続きと、役所を行ったり
来たり・・・・。「貴方のどうしたい?」を、明確に!
 一度招聘すると!度胸つきます!
芋さん!ハバで京都の店に・・電話するつもり!そんな暇ないで〜!

257北やん:2005/03/09(水) 17:42:07
わたくし、妻も子供もおりますもんで............すいません

258山科の三条太夫:2005/03/09(水) 17:50:15
去年の春に友人が行くとき調べたらボーダフォンしかハバでは使えんかったらしいです、でも露国内の電話でも一旦日本通すらしくて、また受けてもお金掛かるしで結構高かった様ですよ〜今なら他社も出来るのあるかも?
一応ご報告〜〜

2595回:2005/03/09(水) 20:38:05
妻子居ても出来ますから安心してください。。落ち込む事は有りません!!
私は嫌ですが。。

260北やん:2005/03/10(木) 09:23:44
「貴方どうしたいの?」と聞くと「遊びに来たい!」との事
「どこに泊まるの?」と聞くと「...............」以上御報告まで (TT)

261SALUT:2005/03/10(木) 15:20:06
MMHさんへ
昨日、帰宅するとル国より手紙。差出人には記憶なかったのですが、
読むと1年ぐらい前、多分、新宿当たりの店で知り合ったコ?(悪い事はして無いはず!?)
記憶にあまり無いので、そんなに会っても居ないはず。
で、大した事書いて無かったですが、文通しよう、日本で又会おう。見たいな内容でした。
一部不明な箇所が有り、もちろん彼女には100%聞けないので、MMHさん、何かのついでの時に
ブクレシュテのお友達に聞いてみて下さい。
尚、筆記体だったので、スペルを書き取りミスしてる可能性も有りますが、
「Eu ti-am scris acum pentru ca am fost pleeata pentru mult timp din romania」の"PLEEATA" が不明。
(ルから時間かかる為、私はPLEEATA だったので今貴方に書いた。)
「Daca nu te superi puterii sa mai corespoundam sau sa ne intilnim in japonia」の
"SUPERI"" PUTERII"叉は"PUTERU"が不明。=凄い力?だと文章の意味不明。
(もしあなたSUPERI PUTERII凄い力 無い/更に文通か日本で会いましょう。)
宜しく m(__)m

262京都若頭筆頭!K-さん!:2005/03/10(木) 15:41:47
北ヤンさん!ええ回答でしたね〜!
今後の展開や、いかに・・・・?

263北やん:2005/03/10(木) 16:01:51
多分、それ以上の展開は無いものと思われます。..........

264MMH:2005/03/10(木) 16:02:37
>>261
ラジャー♪今日送付します。
ただ、結構待たされることもありますんで^^←忘れられちゃったことも再三^^
ご了承ください。

2655回:2005/03/10(木) 21:48:02
その場合は、、家親居るから大変等でかわしています。。
まず理由無く断ると晴れ晴れ(面白い変換でしたので)じゃなくバレバレ

266○トシ:2005/03/11(金) 07:32:45
>>260 Paris Hilton のシンプルライフみたいにピックアップを
一台あてがって、日本全国の独身男性のアパートを行脚するって
企画は・・・(テレビで全国ネット放送予定・・・ウソ♪)

267MMH:2005/03/11(金) 07:39:49
>>261
(以下は26歳身長低め・顔かわいい系・金髪ブカレスト様より)
`pleeata`-tadashii=plecata=imasen deshita

`superi puterii`=tadashii no =superi putem=okotenai datara dekimasu

だそーです^^;サルート様

268SALUT:2005/03/11(金) 10:56:50
MMHさん ありがとうございます。(^^)
ほぼ全文が解明されました。mには見えなかったな。筆記体で書かれると更に難しいー!
これで気に成らず、週末ぐっすり睡眠が取れます。
薄ペらの2、3千円の辞書では限界を感じちゃいます。
しかし、このコからTELやレターが来てほしいな、と思うコからはコンタクトないのに
思いもしないコから有るのも不思議!
でも、電話番号だけじゃ無く住所も渡してたとは!我ながら過去の自分を呆れます。
返事を出すかは、ウー

269MMH:2005/03/11(金) 13:10:31
>>268 思いもしないコから有るのも不思議!
そそ^^  非常にヤバイ関係になってしまうと、大抵、後々にケンカ別れなどしてニチオダータ コンタクト^^;A
でもDKぐらいでやめておけば、結構、何年も友達でいられます(爆)

男女の関係って、そんなもんです。さびしいけど(笑)

270ケンジ:2005/03/11(金) 22:04:54
外国籍女性との間に、結婚してなくて、子供できた場合、日本で認知などはできるんでしょうか?
(海外で出産、国内で出産、二通りのケース考えられますが・・・)

271Салют(サリュート):2005/03/12(土) 02:31:28
>>270
 ケンジさん,この御質問ですが,下〜の方に沈んでて『スレッド一覧』でしか見えない『もしも子供ができたなら・…』スレッドを御参照ください。
 これ以上の情報は,○トシさんに教えていただける鴨?

272錦糸新人:2005/03/12(土) 02:39:54
素朴な疑問なんっすけど・・・
露のコはディープキスがんがんしてくるけど、ルーマニアのコはしても
本当はルーマニアのスタイルじゃないって言ってる。
ルーマニアって本当にディープキスってマイナーなの?

273Ultimate−WARRIOR:2005/03/12(土) 02:48:56
>>272
これまでの経験上、露よりルの方がはるかにDKは激しかったけれど−−−。
まぁ、でも、個人差があるのかもしれませんがね。

274OUTSIDER:2005/03/12(土) 11:47:52
 ↑↑
 同感です!

275MMH:2005/03/12(土) 12:02:14
>>273 >>274
シーミェ♪ ドウ考えてもルーの方が・・・^^;
それと所かまわず^^;

276MMH:2005/03/12(土) 12:06:44
ごみんなさいっ。
「それと所かまわず^^;」←これは、私が要求するからでした| 柱 |ヽ(-.-;) 反省

277○トシ:2005/03/12(土) 21:15:45
ムカシ付き合っていたルーのマラソン選手は、男の!を
女性が口にするのは、ルーマニアスタイルではない、と
おっしゃっていました。(イミシン♪)

278S&Y:2005/03/13(日) 09:34:54
同じことを聞いた事が何度もあります。
ある嬢は「タトエバ ホント ニ H シタイ イイオトコ ジュニン イル
。デモ・・ワタシ・・ヒトリ モ デキナーイ!」
ルーでは、かなりアブノーマルなスタイルらしいですね。

2795回:2005/03/13(日) 11:16:12
↑前ロ嬢にも聞いた事有ります。。でもやっていただきますが・・。。その代わり
私も勿論サービスします。。

280ММН@掲示板変更中:2005/03/13(日) 12:42:02
↑↑うそぉ〜と鹿おもえません^^
確かに19歳の娘が、やったことないから。。。っうのはありましたけど。ルもロも結構平気でした。
あっ、でもルの娘で27にもなって、はじめて・・・と言った娘がいましたから、確かにルのスタイルではないのかもしれません。
昨日たずねてみたら、「25すぎるたぶん100%」とブカレストの学生が申しておりました^o^

>>279 でもやっていただきますが・・
そそ^^お互いにやると、「嬉しい♪」ってたいがい言いますよね^^;汗

281○トシ:2005/03/13(日) 21:36:59
ワタシがソー言われたのは今から10年も前のコトですから・・・(残念!)

282MMH@ルマンカとチャット中:2005/03/13(日) 21:42:26
10年前からっ。。。。φ(。_。*)メモメモ (*゚ー゚)ツ))_コピーコピー、(ノ゚▽゚)ノ^配布配布♪ >オ○ガ隊長どの

283○トシ:2005/03/13(日) 22:10:19
   ↑
もうトッくに切れていますから・・・(残念!)

284SALUT:2005/03/14(月) 11:56:09
2.3人のル嬢から聞いた話では恋人関係で口に喰わえたりしたら、プロと同じで翌日、即バイバイ。だそうです。
普通の恋人関係では滅多に無いらしい。また現地の男たちは、2回目以降は、するだけの
行為が多いらしいので痛いだけとか?

285MMH:2005/03/14(月) 12:03:36
>>284
っうことは、、、アレとアレとアレがプロでぇ。。。φ(. .)w
そっか♪あの娘は。。。φ(. .)♪

286OUTSIDER:2005/03/14(月) 12:31:22
>>284
現地の感覚は知りませんが、1つの愛情表現でしょう!(爆
まぁ〜女性がそうそうプライベートな事を打ち明けるか疑問なトコですが・・・
望めば・・・ですよ〜〜(プル爆

287SALUT:2005/03/14(月) 15:18:10
ハイ、望めば、、、ですよね。。。承知。そー言う彼女も2、3人の1人。

288Ultimate−WARRIOR:2005/03/14(月) 20:26:19
「喰わえる」のは日本人女の方が好きみたい−−−。

289OUTSIDER:2005/03/14(月) 20:34:37
 ↑↑
 またまた同感!(核爆

290SALUT:2005/03/17(木) 16:36:22
MMHさま、翻訳の折はお世話に成りました、
東京では先程、雨も止み、春を感じる気温です。そして考えた末、
会社の切手¥110でル行きのメールをポストに出してきました。これって横領?
ル語の勉強の為(建前)と、今後の何か有った時の国際交流の溜め!?
ポスト投函後、彼女よりtel有り、ドッキィ!としました。タイミング良いと言うか、
悪いと言うか。少々後ろ目たさを感じながらオフィースへ。でも、この程度、
彼女を裏切った事に成りませんよね!?,,,,自己肯定(、、;)
ホントに何考えてるんだか、私って。只の色物好きかも?
成るべく、お世話に成らないように自分で訳しますが、分からない時はご協力の程、
お願い致します。ブクレシュティヤンカにも宜しくお伝え下さい。m(_ _)m

291TAC:2005/04/11(月) 15:29:24
はじめまして!
つい最近外パブにはまり始めたビギナーです
先輩方にお伺いしたく質問させていただきましした。

元々飲み屋さんの雰囲気が好きで、よく出ておりましたが
先日知人に連れて行かれた、
伊勢佐木近辺の外パブにすっかりはまりました^^;

たまたまついてくれたウク嬢の性格が気に入り
そのご指名に至り、その日は3時間程度で退散。
翌日お礼方々、ちょっとした(安い)プレゼントも持ち再度指名で訪問しました。

3回目辺りの訪問で閉店後のホテルには誘われましたが、
次回ね^^;と流してしまいましたが・・・

その後何回か訪問やデートはしましたが
お誘いはないです。

最近では飲みに行っても
私の仕事や終電の時間を気にしてか、追い返される事もしばしば・・

伊勢佐木町近辺露系パブの嬢ってそのへんはどう考えてるんでしょうか?

アフター→SEX→¥のようなシステム感覚があるのでしょうか?

ご教授ください><

292SALUT:2005/04/19(火) 12:25:30
MMHさん 取りあえず報告します。
翻訳を手伝ってもらった子より2通目が金曜日に届き、E-MAILアドレスが書いてあったので返信。
その後、金曜から昨日迄メールで1日4,,5回、電話で2回やり取りし、殆ど日本語出来ず、
さすがに疲れましたが、手書きじゃないのでMMHさんとBUCURESTEANCAに迷惑かけず
大体分かりました。結構積極的な子?の様です。別スレの留学生も?ですが。
ルは積極的な子が多いかもしてませんね。
来日が楽しみですが、バレなきゃいいけど最近、ラスプーチンに成りそう!?

293MMH:2005/04/19(火) 14:13:47
ブカレスト産の翻訳嬢は、そろそろ北関東方面へ参ります^^;
そのうち一度は、行かねばならなくなりました^o^

294おおぼけ!:2005/04/19(火) 17:57:04
TACさん!はじめまして!
答えになるかわからんけど?
いかなる方程式も当てはまらない?と、思いますよ!”
この板で、露が、瑠ガ、兎が・・・とか、言ってますが、あくまで傾向と対策です。
確かに、唸るほど、各国の特徴を現すカキコありますけど・・・。
 でも、10人十色ですわ!
武勇でもあれば、鴨伝もあり、お嬢の環境にも万華鏡のごとくですわ!
 私もこの板で、「自分だけ損してる!」と、焦ってみても、きちっと型にはまり、
身動きできなくなり・・・。てぐすね引いて・・・武勇伝の御方々の、型のはまりを!
期待?(皆!待ってるで〜!)してるところです・・・!「俺も・・・・ミタイ・・・鶴鶴!」
 あまり、意識せず、楽しんでください!
はまってしまったら・・・・!Help!するで〜!!

295TAC:2005/04/19(火) 23:33:13
おおぼけ様レスありがとうございます。

私の会社が福富近辺なのでタチンボのチャイとかが多く
タレントの彼女らも同じ感覚が根付いてる部分もあるのかな?
とふと思ってしまったのです^^;


パターンなどは考えてないですが・・
一番の問題はお酒を飲むと人肌よりも、枕が恋しい年頃だってことです。

彼女のアフターのお誘いも
ハチュー 枕 と言って噛まれる日々が続いてます^^;

彼女らの喜怒哀楽、表情豊かさで・・すでにはまってますね^^;

296北やん:2005/04/20(水) 16:26:57
今度、友人二人を露パブに連れて行ってあげようと思います。
(二人とも英語も全然喋れません。しかしスケベ)
どのようにエスコートしたら良いと思いますか?一緒に行く仲間が欲しいもんで!^^

2975回:2005/04/21(木) 23:34:53
北やんさんビキナーでしたっけ??(〜〜)

その場合はバイトを見繕ってあげましょう。。(^^)
上手に料理して頂けます。。
でも後々うらまれるかも!!

298ビキナー:2005/04/22(金) 00:43:46
ルーのコによく「おーえてまんまー」って言われるんだけど
意味がわかりません。
エロイ人教えて!

299北やん:2005/04/22(金) 08:43:24
だって、まだ童貞(東欧)だもん♪^^

300おおぼけ!つるつる童貞!:2005/04/22(金) 17:09:57
北やん!
つくづく思うけど、ゴルフの「今日はメンバーに恵まれまして・・!」
と、あるように、行くメンバーでほんま、変わりますよね!
外パブは、最終・・・個人行動がどうしても多くなりますが。
以前京都板代表のホーム地域を徘徊させて頂きましたが、入った瞬間から楽しめます!
いずれにせよ、太い客云々はともかく、店に、お譲に認知度あるほど、同伴者は恩恵
こうむります。席に着いたとたん、お譲が、ニコニコ笑って来てくれます。
 これは、ほんま、いい気持ちで、1時間フルに楽しめます。
お譲も、「どんな客?変な客?危ない客?」と、疑心でも笑顔から、笑顔のスタート!
これが、逆に嫌われてると・・・、同伴者まで、そっけなくされます!
北やんはまだ?童貞なんで?お譲に好かれてる?警戒されてないんで?行きつけの、
手馴れた店で、別に綺麗な子つけんでも、愛想の言い子をつけてもらいましょう!
 確かに、餌場は、、来る客によって作られると思いますが、心地よく餌場を作る、
ベテランの技!見せてもらいました!
 北やん!ファン!増やしてや!型にはまったら、私がヘルプするデ〜!
そやけど、餌場の一杯の禁止は・・・ビックリしたわ〜!

301北やん:2005/04/22(金) 17:32:35
多分好かれてるとは思います。.....いや!なめられているのかも......

302おおぼけ!つるつる童貞!:2005/04/22(金) 18:36:35
だはは!
舐めてみたいです!

303SALUT:2005/04/27(水) 11:40:06
》292 続編
思い当たる方へ]
あれからもル国の嬢とメール文通してるのですが、
あの子は、始めは27歳と書いてありましたが、
まじめに自分の事を話してくれした。28歳で、離婚して1年、
9ヶ月の男の子持ち、名字M●●●●●●●A,洗礼名R●●●●●、名M●●●●、
2年間何も進展しなかった、そして前夫の事を、少年と書いてあった。
詳細はまだ不明ですが、思い当たる方、養育費位は、送金してますか?
この状況で、再来日は当分無理でしょう。
現状では、嬢とはペンフレンドの関係なので、
内面のサポートと、これ位しか出来ない。
よこしまな気持ちを持ってた事に,m(_ _)m

304MMH:2005/04/27(水) 12:07:29
>>303
>M●●●●●●●A
思いっきり思い当たる点もあって、文字数を勘定しちみました^o^;A
よかった、2文字少ない・・・(汗)

305山科の三条太夫:2005/04/27(水) 12:31:27
小生も最後にAで安堵〜〜w でも良く見りゃ名がどう見てもHせずに妊娠したと言い張った女の名前だねえ〜〜やっぱ無罪だあ〜
どう考えてもキリストの出生のヒミチュが納得出来ないワタシです〜〜産まれてすぐに天上天下云々と語った我々の方も怪しいけど〜〜

306Салют(サリュート):2005/04/30(土) 01:58:31
>>305
> どう考えてもキリストの出生のヒミチュが納得出来ないワタシです〜〜
 ボクのオトモダチで,「マリアさまって,たいした女ね。」とボソっと言った女の子がいました。(核爆)

307MMH@実家は神社と寺、いとこはエホバの会^^;:2005/04/30(土) 06:48:11
製造工程の品質管理室のMMHです^o^

>>305
当時のその部分の工程日誌は、書店にて発売済みです、「ルカによる福音書」の部分をご一読ください。m(_ _)m

>>306
クレオパトラほどではないにしろ、確かに^^;

308山科の三条太夫@甥がアメリカ人:2005/04/30(土) 10:34:59
更に怪しいのが盛るもん教だあ〜神様が夢枕に立ってココ掘れワンワンで金板を発掘したって〜〜埋蔵金かあ?本人が前の晩に埋めたんじゃあ?
一夫多妻と言う教義には激しく共感する小生ダカラ〜〜悪くは言えまへん〜〜

309メリケン波止場:2005/04/30(土) 11:30:10
こんにちは
もるもんですか。よく誘われました
家の周りよく走ってます。。自転車で
寄宿舎に100人くらい住んでますよ・。昔連れて行かれたカラー
180を超える美人も一杯いました。。
今は教義一夫多妻せいじゃないですよ。。一夫多妻ならいすらむ
です。。ただお金持ちに限ります。。爆

310Салют(サリュート):2005/05/01(日) 01:10:00
 唐突に,断片的なお話を思い出してしまいました。どなたかタイトルとか出典を御存知ないでしょうか。

 中学校か高等学校の教科書に載っていたお話だと思うのですが,時期は,第二次世界大戦直後。
 主人公は,シベリアへ抑留されてロシア人リーダーのもと,強制労働をさせられていました。もちろん向こうでは,食うや食わずの生活でした。
 しばらくして,日本に帰国できる日が近づいたある日,ロシア人のリーダーが,どういう伝手を使ったのかタライいっぱいのサケの刺身を持ってきて,日本人に振る舞います。主人公たちは,それこそ喉まで刺身を食べます。その後,腹ごなしにリーダーと相撲をとりますが,彼からは,ハタンキョウのような体臭がしたと記してありました。

 ○トシさんゴルゴさん,御存知ありません???

311ゴルゴ17:2005/05/02(月) 21:05:27
すみません、知りません。

312Салют(サリュート):2005/05/06(金) 03:35:44
>>307
 クレオパトラさまは,海綿(スポンジ)と酢を使って避妊なさっていたそうです。(核爆)

313SALUT@ラスプーチン休止:2005/05/09(月) 12:02:46
≫303メル友ルー「カッコウ&飼育員」続編
何時もは24時間以内にレスが有るカッコウから
木曜日のメール以来レスが無くなりました。
*カッコウのメール一部記載
[Sa ma ajute sufleteste pentru a-mi alina suferinta indurata.
Sper ca tu sa fi jumatatea de care am nevoie daca ai inteles....]
[Te rog gandeste-te bine ca eu ma gandesc serios la tine]
この、全文には幼子と一緒で幸せだが、「思い悩む事を和らげて欲しい。
もし、貴方が理解したなら私は必要で貴方に半分成って欲しい。
私はまじめに貴方の事考えるから、ベストを考えて。」
と書いてあったので、まだ彼女とはそんな関係ではないし、
やはりカッコウ?下手したら正夢に成るのかと思い、返信概略文は
*飼育員返信[Nu am inteles exact ce mi-ai scris.ce ai problema?
caci ai spus,"sunt fericita"Ce gandesc? In primul rand, trebuie sa vedem,
Inca stam la intrare de relatie.Toate lumea au probleme,tu trebuie sa-l birusti.]
「貴方が何と書いたか正確には分からない。だって貴方幸せって言った。
私は何を考える?まず我々は逢う必要が有る、まだ我々は入り口に居るのだから
みんな問題を抱えてる。君はそれに打ち勝たなきゃね。」
と書いたつもり。(自信無し)
>ヘルプミー!MMHさん何かの折に、ブクレシュティヤンカに見てもらってください。
まず、私の訳が合ってるのかと返信分がカッコウに取って気分を損ねたのかを?
[Cum te gandeste despre vorba aceasta?,Barbatul acela este rece?]
「貴方はこの話どう思う?この男は冷たいか?」
別レスですが、昨日から普通に用足しが出来る様になりました。(^^;

>Kさん、「おめでとうございます!」(前から既婚者と思っていました)
私は空回りとバトルに疲れ、自然体で身を任せる事にしました。

314おおぼけ!明日はぼけられん!:2005/05/09(月) 13:33:32
そ!そ!自然体が一番です!
何をしても、何を考えても・・・自分で何も変えられヘン!
自然体に任せて・・、来るべき時が来ますから・・・。
言うても、男ですから・・!自然体でいられるのも・・・?
ま、私も、これからどす!
カッコーに、興味あるけど、このお方は、おもたそうや・・?
これ以上背負われへん!爆乳?と、つるつるは・・・さわって・・・?

315SALUT@ラスプーチン休止:2005/05/09(月) 16:14:55
≫314 このカッコウちゃん、訳と感が正しいならヘビーだと思います。
何故、こういう展開になるんか不思議。だって、1,2年前に数度、
店で逢って住所の交換をしただけですから。
私のレスでカッコウちゃんを傷つけたかなと、小心者なので気になってます。
爆乳に関しては、タレれてないのでホワイトキャノンボールという表現がいいかも。
1W.C.Bに両手が必要でしたので、手が4つ必要。
今週から本当にラスプーチン止めれるのか、か、か???
でも、財布の中を覗けば止めざる終えないみたい。(T_T

316おおぼけ!:2005/05/09(月) 16:23:22
だはは!自然体も、財布の中身が・・そうさせんにゃろな〜!
ええ金使わな〜!
この板にちなんで!
 お金を使わな・・ビギナ〜卒業できません!
早よ卒業しても、ゆっくり卒業しても、ピリオドで結婚しても、
結局、ええ金かどうか、わからへん・・・。
それぞれにあった計画で・・・・て、これまた、計画して使うと言うより、収入が
続かへん・・・。
できません!わからヘン!続かへん!・・・で、自問自答で、いつのまにか
卒業・・・って??
 男は!卒業できません!・・・きっぱり!(内緒で)

317MMH:2005/05/09(月) 17:28:53
すでにブカレストには、送信しちみましたが^^
最近、不義理してるので^^

本人、ひょっとしたら北関東に来てるやもしれません^^

318SALUT:2005/05/09(月) 18:00:35
MMHさん、毎度お手数掛けますda, m(_ _)m
彼女達は自分の都合で突然、レスしないケースが多々有り、
その割にはこっちがし無いと、催促の嵐で未だ心読めずの散財の日々。。。
彼女達の常識って何でしょうね?思い込み激しいエゴイスタかもね!?
たまには、彼女達を振り回したい!と思うのは儚い夢?
≫別レス*TAC さん露語はわかりませんが、ル語にも似た単語有り、
それは「好感が持てる」だとおもいます。語尾は変わるが男女に使って問題無し。

319TAC:2005/05/15(日) 15:19:16
遅くなりましたがSALUTさんレスありがとうございます!

さてさて初心者な私でございますが
初めてのオキニ兎嬢の帰国が一週間後に控え少し(´・ω・`)ショボーンな日々・・
2〜3ヶ月後には帰ってくるようですが
帰国中はお子さんとノンビリ過ごしている事でしょう。
喜ばしいやら微笑ましいやら、羨ましいやらw

彼女のご要望通り
「最後のデートには、髪も体も貴方が洗ってちょうだい!」って・・
そーんな話も聞いたことありませんが・・
皆さんもそんな経験(ラストとか関係なく)ありますか?
周りじゃあまりそんな話耳にしなくて・・・

320MMH:2005/05/15(日) 15:27:29
最終日、最後のデートでもありますよ^^;
ひとりだけ。。。あっ2人いました^^

一人は「あなた絶対にわすれない」ってヾ(^v^)k
「もしウワキする、あなたコロス」と言い残したまま。。。
数ヶ月後、露でケコンしました^^;A

もう一人は一緒にホテルまで行きましたが最後までパンツは脱がなかった。。。
とは言ってもストリンギー(ビキニ/ル語)ですから、丸見えでおいたはしましたが
洗いっこはしました^^v
ブカレストに電話も何度かしました。そしたら、ある日、アローナっうかわいい女の子が出て
「ママ ヌーエステ」(ママはいないよ)ってヾ(^v^)k
だからパンツ脱がなかったんですね・・・。

再来日したときに電話がありましたけど、300Km行く気持ちはすでにありませんでした^^

最後。。。なきにしもあらず。。。です。

でも、両方とも、知り合って1〜2ヶ月ですからご注意ください。(6ヶ月経っての最後はちょっと考えにくいかと^^;)

321TAC:2005/05/15(日) 15:36:29
MMHさん・・いつもレスありがとうございます。
一番気になるのは、MMHさんの中で何人中二人なのかが・・・w

知り合っては二ヶ月位は経過はしておりますねー。
何時もは一人でシャワーを浴びることが多い彼女なのですが
今更言うのには何かあるのかな?と^^;
初心者の私にはサッパリ・・

帰国後少しは散財減るのかな・・なんて考えちゃってます

322MMH:2005/05/15(日) 16:55:30
>>321
片手ぐらいですって^^; XXまで行ったのは・・・^^;
って日本人のスナックで言ったら
『だよねぇ〜私も、千人まではとてもとても』・・・(・・;ってあぁ〜た
わたしは50人ぐらいのつもりで言ったのに
ケタが、ケタが^^;
高校時代は、ソックスしたくって学校、早引けもしばしば。。。だとか^^
脅威の日本人23才!!

(50人には、ハバサウナ、一挙20人プラス経験を含みます/毎日行きました(爆))←しょーもない

323MMH:2005/05/15(日) 17:00:39
>>321 追加
でも、なれると散財しなくなりますよ。
1年前には、初指名1.5時間、翌日、ばっちり♪
っう19才がいました。

なにしろ、前日は、ル語の辞書にない単語を連発しテーブルを盛りあがるだけ盛り上げた成果です。
2人目が日本人になるとは思ってもみなかった・・・ってヾ(^v^)k

その後、しばらくして放置した形になっちゃって、某店は、特定の町からの出身者が多く、あんな優しい娘を捨てるひどいヤツだって!
もうさっぱり相手にされなくなりました^^;A

やっぱラストまでちゃんと付き合わないとダメですね。次にモテなくなります^^;A

324TAC:2005/05/15(日) 17:34:05
φ(・ω・ )ヵキヵキ
当面の問題は嬢帰国後どうしようかと^^;
同じ店って訳にも・・・

新規開拓で伊勢佐木近辺練り歩かなくちゃw
通勤経路なんですよ・・福富町orz
毎夜ネオンが誘ってくれますw

3255回:2005/05/15(日) 23:42:30
↑いい環境ですねー。。(^^)

そー言えばラストの日の同伴は近年は無いですねー。。
有ったっけー??
んー。。ああラストが無いのか。。納得!!

326○トシ:なんちゃってハマっ子:2005/05/17(火) 07:12:52
>>324 TAC さん、ヨコハマオフ会に参加なさいませんか?
OFF会への誘いⅡスレッドが、元祖地方板です。東は○摩川
から西は○岡川流域をカバーし、かつてはケッコウ賑わいま
したが、現在は主宰者が赤軍政治将校の『制圧下』にある
ためジミな存在になってしまいました。(涙!)

327TAC:2005/05/17(火) 16:32:43
>>5回さん
いい環境というかなんと言うか・・
嬢のアパートもスグ近所で・・
週の半分夕方・・・
嬢の出勤前に伊勢佐木スタバで一緒に茶シバイテマス
会社抜け出してるのは内緒w(マテ

>>○トシさん
是非都合が合えば末席に加えさせてくださいませ><

328S&Y:2005/05/25(水) 20:30:59
〇トシ殿
携帯(docomo)から白板へカキコできまへーん!ROMのみ!
どしてなんでしょ?^^;

329MMH:2005/05/25(水) 23:16:36
>>328
日頃のおこないですっ^o^(爆)

330Tac:2005/05/26(木) 14:58:33
兎嬢も帰国の途につきやっと一息・・
気楽でもあり寂しくもあります〜(´・ω・`)ショボーン

という事もあり最近あちこちの店に出没( `・ω・´)ゞピヨッ!!
最近行き始めた店で
日本人のやり手ホステス張りに仕事をキビキビやる嬢が気に入り指名・・
日本語が上手な楽さにも逃げてしまった・・
(MMHさんの○○は参考にさせていただいてますが><)

その中でチト疑問が・・接客の仕事だからこそ・・
嬢たちの使うルブリューの用途って結構軽め!?
その露嬢に限らず指名してる子は、会話の節々に入れて来る。

上記のキビキビ働く露嬢とも日本語で会話してて、
語尾にルブリューだけ露語・・ (*ノノ)ポッ
席を出入りする時等は必ずKiss付きで・・(*ノノ)ポッ

いやいや・・
私は今日帰国した兎嬢を待つ身・・
ニ ハチュウでございます(´゚ω゚):;*.':;ブッ

331アウトサイダー:2005/05/26(木) 15:38:52
関西にもいてます、その手のタイプのベテラン嬢!!
やたら愛想が良くて、気分良く飲ましてくれます。
しかし難攻不落丸出しで、手持ち客も多く、仕事と割り切ってますから〜〜
今のワタシには、この手のタイプは ニ ハチュウでございます〜〜

332SALUT:2005/06/01(水) 18:31:54
≫330 その中でチト疑問が・・接客の仕事だからこそ・・
嬢たちの使うルブリューの用途って結構軽め!?

I LOVE NEW YORK みたいなニュアンスでも使われるんじゃ?
ヤー リュブリュー ムーヅィク/音楽大好き って聞いた事有るし。
ル語では聞いた事無しだけど。露語詳しくないですが、、
特に彼女達の仕事柄仕方なし。態度で判断ですかね。(S○Xだけの事じゃないっすよ)

333Tac:2005/06/01(水) 19:08:11
>>SALUTさんレスありがとうございます。
そう・・同じように感じてます><

そんな私も
昨日数日振りにその嬢のお店に突撃〜
「暫く行けないよ〜」なんて言っておきながら・・ついふらっと^^;
相変わらずの見事な仕事っプリに、気持ちよく飲んでいた時・・

嬢 「Tac!プレゼントあるね!」
Tac「???」

とゴソゴソバッグから何やら取出したるものは・・
ブットイ携帯ストラップ金属に何やら名前が・・・

ん?私のだけのなら字数多くないか!?
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚ Д゚) …?!

嬢 「Tacの携帯につけるね!」

ぃゃ・・ちょっとお待ち下さい。。嬢
嬢の名前もシッカリ刻まれてマセヌカ?・・
流石やり手嬢・・・
強烈なマーキングだ・・・(´・ω・`)ショボーン

つけなくて済む究極の言い訳ください><(激しくスレ違いだ@@

334Салют(サリュート):2005/06/01(水) 21:54:18
>>333
 Tacさん,『手嬢(てじょう)』って読めましたです。(^^;
 ううむ,店に行く時だけつけるとか。
#Салют(サリュート)は,店に行く時だけ指輪外します。(爆)

335ゴルゴ17:2005/06/01(水) 22:18:35
>>#Салют(サリュート)は,店に行く時だけ指輪外します。(爆)
ずるいオヤジだなぁ。
俺は店に行く時だけ、カツラを着けます。

336ゴルゴ17:2005/06/01(水) 22:40:58
シークレットシューズも履きます。

337MMH:2005/06/01(水) 23:03:04
>>335,>>336
ひぃ〜〜〜(o_ _)ノ彡☆バンバン

アレつけてから行く人いませんかぁ〜〜^o^

338SALUT:2005/06/02(木) 11:13:57
?333 値段に関係なく、気使いや思いやりの伝わる子は、大事にした方が良いですね。
サリュートさんの云われる様に行く時だけすれば良いのでは?付け替えが面倒ちいけど。
一般論ですが、嘘をついて迄も貰うのは超大好きな反面、
彼女達はやたらにプレゼントは贈らないですよ。

339Tac:2005/06/02(木) 11:36:35
>>337
タブン常時装着はMMHさんだけかと・・(´゚ω゚):;*.':;ブッ

>>338SALUTさん
そんな気遣いを持ってる嬢だから気持ち良く飲める〜
指名をしてるんですよ〜  (*ノノ)ポッ

付け替えやすいように昨日、
アクセサリー用のフックを購入して加工済み
面倒はともかく
一番怖いのが紛失でつ・・(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

340山科三条太夫:2005/06/02(木) 12:11:28
今ココが一番おもろいなあ〜〜Tacさんたくさんカキコ(オヤジギャグ)オ・ネ・ガ・イ〜〜
MMHさんは入店前に水色ひし形のパスツーレ服用してるらしい・・・
ソコにサリュートさんやらゴルさんの絡みがまたいい味でてます9.5(爆)

341MMH:2005/06/02(木) 14:17:47
>>340 入店前に水色ひし形のパスツーレ服用してるらしい・・・
.....( ̄Δ ̄;)ギクッ
アフターの途中で、食後のパスツィーレだと言って、それとなく飲んだのを見られたかも^^;A

最近使ったパターン:
このままじゃいけない。愛のないちょめちょめはいけない。もう分かれようと心の中で決心しました。
パスティーレでドーピングして6〜7回、ガータさせました^o^v

ところで
>>339 タブン常時装着はMMHさんだけかと・・(´゚ω゚):;*.':;ブッ
・・・・(_△_;)

342Tac:2005/06/02(木) 18:01:46
昨晩も仕事帰りの晩飯後〜襲撃!(`・ω・´)シャキーン
勿論、加工品の装着も万全!( `・ω・´)ゞピヨッ!!
(MMHさん・・アレの装着じゃナイスヨ(ボソッ

しかーし思わぬ落とし穴が・・orz
飲み物作り終わるとすぐに、例のブツチェック・・・

嬢「???」
「Tacなんか違う。あなたどうした?これ」
Ta「取り付けやすいようにしただけだよ」

何回か取り外しをする嬢・・・
嬢「簡単に取れる!駄目ジャン!」

まさかその為とも言え無いTac・・ [ WC ]ェ・^)ジー

どうにか誤魔化せたもののフック部分は強制廃棄
他ペナルティーもいただきました(´・ω・`)ショボーン

お嬢様・・
J-POP新譜を焼いて、歌詞作成でございますね・・
あぁ・・ローマ字で勘弁していただけるのですか・・(アリガタイコトデツ

次の私めの休みで御座いますか!?金・土連休に御座います
そうですか・・映画を御所望・・・
同伴はしなくて良いのですか・・(アリガタイコトデツ・・

今帰国中の彼女よりも遥かに厳しいチェックに悩まされてマツ(´・ω・`)ショボーン

343Салют(サリュート):2005/06/02(木) 19:39:00
>>342
 Tacさん,カワイソウ。。。やっぱり手嬢だったんですね。(;_;)
>>338
 ボクも小さいマトリョーシカを○ェリーちゃんからもらった時,ホントにうれしかったです。
>>335
 いいじゃん。(^^;
 ボクなんかカワイイもんでしょ?ゴルゴさん。。。

344Tac:2005/06/14(火) 16:08:26
兎嬢も帰国したせいか意気消沈!?
パスツーレを使用する事も無くw
MMH氏の秘テキストを利用しつつ
地味に活動続けとります( `・ω・´)ゞピヨッ!!
地味すぎて書き込むネタがにゃい・・

飛び込みで行ったオキニの店の直ぐ傍の店に
来店10日FT露嬢に一目惚れ(ォィ
まだまだ散財は続くのか〜
ネタが出来るか乞うご期待w
やり手嬢のネタならアルノデツガ・・・

345MMH:2005/06/14(火) 18:43:10
>>344
パスティーレはル語^^;タブリェトカでないと兎嬢には通じないかもしれません(老婆心)

今日、こそっとタブリェトカ半分飲みましたが、バンナが長すぎたのか、ぽわぁ〜〜んとしちゃって・・・^^
修行が足らんなっ^^ 最近w

346梅吉:2005/06/14(火) 20:18:46
>> 345
> バンナが長すぎたのか、ぽわぁ〜〜んとしちゃって・・・^^

いえいえ、チリエンがふやけちゃたんですよ♪
血液じゃなくて、お湯吸っちゃったんですね。

347MMH:2005/06/15(水) 04:58:37
わはははははは、3分以上つかると。。。。
今度からカラータイマーがなったら、ふやける前にあがります
っうことで
チリエンちゃんとエビーちゃんはソフトキスのまま、DKまでいたりませんでした^^;

ドウルカが本当にちっちゃいので#^^#

348Tac:2005/06/16(木) 00:00:41
むむぅ・・前述のやり手お嬢の攻勢が激しい!

人それぞれ色々居るのはわかりますが
やり手露嬢よーわかりませんがな(´・ω・`)ショボーン

毎晩何回も電話が来て(今まで一番激しいヽ(`Д´)ノウキィィ)
会いたい〜寂しい(営業上手のリップサービス)
だとしか考えてなかったけど・・・

店はいいから会う!と・・(;゚ Д゚) …?!
出勤前にお茶するぞ・・ですか

一切口説いてマセンヨ MMH師匠 

あぁ・・日本人と勝手が違う(´・ω・`)ショボーン

349テル:2005/12/09(金) 00:34:37
初めてロシアパブに行きFTの娘が気に入りました。
店では禁じられているようですが、デートしようと誘われ
2回ドライブ、ショッピング等に行きDKまで許してくれました。
昼間のデートのみで彼女は店に来てとは言いません。
これは脈有りと判断していいでしょうか?
ロシア人の考えがわからないのでアドバイスをお願いします。

350mmh:2005/12/09(金) 00:43:14
脈ありあり。。。そこまで行っていたら。。。パロ吉どんなら既にマウント済みですヾ(^v^)k

351テル:2005/12/09(金) 02:54:41
mmhさん 有り難うございます。
私もそのマウントに持込みたいと考えていますが、
ロシア女性に対しどう対応したらいいものなのか・・

352S&Y:2005/12/09(金) 03:17:09

華麗なハイキック!ヾ(^v^)y

353S&Y:2005/12/09(金) 03:20:49

もしくは
「ア〇さんに頼まれたから」
とワケワカンナイ事言って嬢を困惑させてるうちにマウント!ヾ(^v^)y

354ゴル吉:2005/12/09(金) 13:53:44

ポケットに隠し持ったスタンガンで・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板