したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ part2

1ながしま(管理人):2002/02/23(土) 05:01
長らく不通の状態が続いていたようで大変ご不便をおかけいたしました、本日より再スタートとなりましたのでこれからも当掲示板をよろしくお願い致します。

part1のログは消失してしまったようですが、とりあえずpart2スタートです!
いらしてくれた方、何でも構いませんので書き込みを残していってください。

2025二街区:2003/05/31(土) 22:01
東さん・・・・H”

40はおやじだぞ・・あきらめな!

2026住所不定:2003/05/31(土) 22:05
(゜Д゜)ゴルァ!!ニガイクン!
ナニヲヤットル!
サラシ

2027MVX:2003/05/31(土) 22:05
あがってるし・・・

2028二街区:2003/05/31(土) 22:09
うっせ〜

2029百太郎:2003/05/31(土) 22:11
あ〜おやじ開き直った〜(ゲェラ

2030不定:2003/05/31(土) 22:11
ん?刑事殿、それは私にですか?

しかし、上では書けませんというようなことを書いておいて、自ら晒すとは恐るべきですな。

2031MVX:2003/05/31(土) 22:27
いやいや、二街区殿っす(藁
がんばってますなぁ

2032二街区:2003/05/31(土) 23:01
許してくれ

2033東町Mac:2003/05/31(土) 23:54
いやいや、ここまで下げるの速いなあ、驚き!

二街区さん、カンチガイです。
わたしゃ、そこそこの金を使えて独身なら、やりたい趣味は山ほどあるってこって。
あっ、でもその趣味の中には…

2034二街区:2003/06/01(日) 08:33
昨晩は申し訳ございませんでした。
お祭り途中不本当な発言もございましたが
なにぶんあわてていたものでお許しください。
おいおいまちがってネコすれとMXをあげて定位置にしておきますので

2035MVX:2003/06/01(日) 10:00
昨夜のお祭り、大変楽しゅうございました。

2036百太郎:2003/06/01(日) 12:06
いやぁ〜香しい祭りにギリギリ参加できました。
神に感謝汁(w

2037不定:2003/06/01(日) 17:26
最初、二街区さんが気がついてないと思って便乗して緑で書いて晒しました。
したら、一気に他スレが上がっていて、こりゃ必死に上げてるなと思い、協力しましたが、
運転中の携帯からなので少しだけしか援護できませんだした。
しかし、相当慌てた書き込みをしてましたね。w

2038二街区:2003/06/01(日) 18:15
不定殿、そのとおりでつ。
気がついた瞬間・・・何だかパニックでつた。
いえいえ15ぐらい15分で下げたつもりですが
皆様のおかげで30近く下がりました。

2039東町Mac:2003/06/01(日) 19:10
彦さんが絡んでこなかったのが残念でした。

2040上彦名バス停:2003/06/01(日) 22:16
あ゛〜〜〜っ。
Part2を見ていて、なんか皆様の話がよく見えなかったの。
なんで「彦がいれば。。。」って書き込みがあるのかしらん・・・と。
わかりましたよ。ふふふ。そんな楽しいことがあったのね。
その事件があった頃、輪島のとある民宿でイチゴ食べてました(^^)。

2041上彦名バス停:2003/06/01(日) 23:16
>>2040
ごめん、「part2を見て」じゃなくて「part3を見て」。

2042MVX:2003/06/01(日) 23:20
あら? 発泡酒飲んで寝たんじゃなかったの?
ええ、こちらも楽しい夜でしたよ(藁

2043上彦名バス停:2003/06/01(日) 23:36
寝るタイミングを逸した感じです。もともと夜更かし大好き!なので、
目がさえちゃいました。
今、TBSの世界遺産を見て、寺尾聰の声に酔ってます。
発泡酒では、酔えないので。

2044不定:2003/06/03(火) 01:56
前から一度思っていたのですが、時間のある時に他スレに内容あるレスをコピペできるようにしておいて、一気に一人祭り開催して一番下まで人知れずsageたい。

2045上彦名バス停:2003/06/03(火) 12:36
一瞬「面白そう!」とも思いましたが、やはり
 「あ、やったな!」
 「開き直ってるぅ」
 「あ゛〜〜」
などの周りの野次がないと、つまらないかなぁとも思います。

2046二街区:2003/06/05(木) 21:24
すべてのスレにsageでこっそりレスを実行中ですが・・・結構大変
成功するかな?
ただし最後が二街区はスキップしています。

2047二街区:2003/06/05(木) 23:10
諸事情で無理でした。

2048ねこ:2003/06/06(金) 05:27
い゛ーっ、たーーーーーいっ(>_<)

左足の変な筋、突ったぁーーー(ToT)

足首を外へ向ける筋がぁーーー(ToT)

足首、内側に向いたまま、かたくなに動かなかったーーー(ToT)

う゛ぅ…(≧_≦)

2049二街区:2003/06/06(金) 07:19
何だか大丈夫かな???だんなさ〜ん。

運動不足で筋肉崩壊(こむらがえり)起こしてるかな?
たんぱく質をたくさんとって・・・子供がみんなとちゃうんだよね。
で、ネコのも回らないからだと思うが・・・?

2050上彦名バス停:2003/06/06(金) 09:39
ミネラル不足かもしれません。私も脚がつりやすいタイプです。
姉は胆石、弟は痛風という、無敵の兄弟です、我が家は。

2051二街区:2003/06/06(金) 12:14
何かの本に緊急時はキンタマを引っ張ると、
こむら返りが治ると書いてあったのを思いだした・・・
女性の場合どうするんでしょうね?

2052ねこ:2003/06/06(金) 12:31
ん〜筋肉痛です…(^_^;)
変な所=すねの脇の筋肉なんですが、昔からツルんです(ニガワラ
旦ねこは隣でグ〜すか寝てました。。。
へたに起こして、寝ぼけられても、うっとおしいだけなので、
そのまま寝ててもらいました(^_^;)

彦姐さん兄弟は最強すぎて、かなわない(W

2053ねこ:2003/06/06(金) 12:35
>>2052ほんとですか?!痛みをごまかすための緊急処置っぽい(^_^;)

2054上彦名バス停:2003/06/06(金) 12:59
>>2051
ほんとうでしょうか??信じられません。

2055ねこ:2003/06/06(金) 13:50
うぅ…>>2051でした(-_-;)

2056二街区:2003/06/06(金) 20:33
生きててよかった。

2057ねこ:2003/06/06(金) 21:35
な〜んか、またツリそう・・・(^_^;)

一昨日、検診行ってきたんですが、赤ちゃんは大アクビで超ー余裕。。。ママンは負けない!(w
実は二街区側のクリニックに通ってまつ。

2058二街区:2003/06/06(金) 22:39
よろしいかと。
かぁちゃんの栄養も取ろうね?
ビタミンE(パントテン酸カルシウム)出してもらったかな?

2059ねこ:2003/06/07(土) 00:06
あ゛ぁぁっ(>_<)キターーーーーっ
こんどは右足ーーーっ・・・・・ビタミンEもらってないです・・・

2060上彦名バス停:2003/06/07(土) 07:45
大丈夫ですか、ねこ様。連夜のお勤め、ご苦労様です。

2061二街区:2003/06/07(土) 08:51
http://www.asics.co.jp/apparel/yellowpage/at_03.htm
通常はここから入ってください。
http://www.asics.co.jp/apparel/yellowpage
よくできたホームページです。

2062ねこ:2003/06/07(土) 12:16
うぅ(T_T)塩分&水分のバランスが難しいにゃぁ・・・
むくまないように塩分控えてるしぃ・・・まったく摂ってないわけじゃないのに・・・
水分だって取ってるよ〜(T_T)
運動不足かぁ・・・

2063二街区:2003/06/07(土) 13:24
※※http://oida-hp.com/letter-from-doctor.htmlから抜粋※※
2.鉄、カルシュウムは十分にとる。
 平均的な現在の日本の食事では、どうしてもこの二つは不足しがち。
 胎児は、血液を積極的に作るために、
また、生後離乳が始まるまで母乳中の鉄分が少ないのを
胎児期に蓄積しておくために、母体から鉄をどんどん取り入れます。
鉄不足による妊娠中の貧血は、疲れ易く、病気への抵抗力を弱め、
分娩時には陣痛が弱く出血は多くなりがちで、産後の回復も遅れます。
 カルシウムについてみると、胎児の骨作りは、妊婦と同時に始まっています。
また、カルシウム不足は、足のこむらかえりを引き起こしたり、
腰痛の原因になっていることがあります。今溢れているインスタント食品、
スナック菓子、ソーダ飲料、ハム、ソーセージなどの加工品は、
リンが多いため結果としてカルシウム不足を招きます。注意したいものです。

2064二街区:2003/06/07(土) 18:11
つボイノリオが'75年に世に送り出した名曲「金太の大冒険」風に。
実はマコは金太と同郷
同じ村の出身だと判明
二人は仲良く連れ立って
金太はマコと村へ帰る
金太 マコ 村帰り
金太 マコ 村帰り
きんたま、こむらがえり
・・・・ふるいかなぁ

2065二街区:2003/06/07(土) 18:12
↑のネタはMXですればよかったね。

2066東町Mac:2003/06/07(土) 18:23
ああ懐かし!そういえばウチの奥さんもよく夜中に飛び起きてたっけ。
初めての時、ガバッと起きあがって「こわいよう、こわいよう」
「ななななに?どうしたの?」「足がつりそう」「なんじゃそりゃあ」
「ああ、つったーーー」。見ると、ふくらはぎが、もんのすごく膨らんでる。
「こりゃあ凄いや」と感心している場合でなく、あわてて足首もって
ゆーーっくり曲げたり伸ばしたり&マッサージ。
ねこさん、こんなところからの応援しかできないけどガンバリましょう。
上の二街区さんの書き込み、おおいにその通りだと思う。
奥さん、鉄、カルシウム不足をよく言われていました。
運動不足の線はないなあ。

2067東町Mac:2003/06/07(土) 18:30
先日、辞めた上司がやっている飲み屋へ行ったとき
常連のおばさんが「金太の大冒険」をカラオケで唄っていた。
「おお、懐かしいなあ」って言ったらえらく喜ばれた。
あまり知っている人がいないようだ。
ウチでは子供が大声で唄っているけど。

2068上彦名バス停:2003/06/07(土) 18:38
金太の大冒険は、別れた男の持ち歌でした。懐かしい。

2069二街区:2003/06/07(土) 18:45
ふっ・・と不定風にとぉぉぉい目
といいつつ
http://homepage2.nifty.com/sledge_hammer_web/kinta2001.htm
お楽しみください。
二街区って最低〜

2070二街区:2003/06/07(土) 18:48
・・・おいら別れた男じゃないですよ。
っていったらどっちの話題で盛り上がるかが心配だ。

2071百太郎:2003/06/07(土) 19:11
ねこちゃんお大事にね。
そっか〜ウチの近所のクリニックに来てるのね。

2072ねこ:2003/06/07(土) 21:42
うん!がんばるっ!!(^o^)丿
微妙な話題が一部紛れてるけど(W

今晩は切干大根とヒジキのにものだー。

2073上彦名バス停:2003/06/08(日) 17:42
>>2072
事実だから、微妙な話題じゃないのよ。
金太の大冒険と、WINKの歌が持ち歌だったのよ。
付き合い晩年は、SPEEDがレパートリーに入ってました。

さてさて、せっかく、オークションで落とした商品の代金を振込に
郵便局まで自転車で出かけたのに、口座番号が違うのか??結局振込できず。
あぁ、出品者にmailせねば。

2074元。:2003/06/08(日) 23:22
♪ 金太、マカオに付いたぁ!  。。。懐かしいですな。

ところで我輩、自分の意思でコムラ返りが出来るのですが。
足の親指に力を込めて、足首をピン!と伸ばすと、すぐクルブシの周りや
スネの横の筋がカチンカチンになるんですが、これがなんとなく痛気持ちいいんですよねぇ。
足のダルさが取れる気がするので、しょっちゅうやっていますが、ヘン?

で、自分の意思コムラをやりながら、初めて聞いた>2051式の対処法を実行すれば、
ただ気が遠くなっただけでした。

2075上彦名バス停:2003/06/09(月) 07:22
>>2074
実行したの??\(◎o◎)/!

2076ねこ:2003/06/09(月) 08:20
>>2074
あはははは(>▽<)
ひっそり一人でナニしてるんだか・・・(W

2077百太郎:2003/06/09(月) 08:27
>元。さん
意識が遠くなるにワラタよ。

2078ねこ:2003/06/09(月) 14:52
元。さん、マゾ決定\(^o^)/
まさに私も、くるぶしの周りと、すねの脇の筋がツってしまうんです
が、ワザとやろうと思いません(^_^;)カナーリ痛いですもん(T-T)

2079上彦名バス停:2003/06/09(月) 16:58
>>2078
ダメですよ。わざとやっては。
ねこ様は >>2051 方式が使えないんですから(^^)

2080元。:2003/06/09(月) 18:18
マズイなぁ。。
楽しそうなトコに口出しすると、いつもヘンな波紋を呼んじゃうなぁ。

2081市役所付近:2003/06/09(月) 18:37
こちらではお初です。

話をぶり返してしまうようですが
金太の大冒険て’75年の年に出た唄だったんですね〜。
おいらが生まれた年・・・・って年齢がバレてしまいますが・・・
何気によくカラオケで歌ってましたがおいらなんで知ってるんだろ?

2082百太郎:2003/06/10(火) 09:14
カミさんの生まれた年だ。
だからお下劣なのか、納得(藁)

2083市役所付近:2003/06/10(火) 13:04
百さんの奥さん、おいらと同い年なんですね〜
奥さんが三郷出身ならもしかしたら知ってる可能性が・・・
住んでる地域が違えば相当確率は低いですけどね(笑)

2084上彦名バス停:2003/06/12(木) 23:05
ところで、失踪スレは本当のこと?まさかネタじゃないよねぇ。
こういうBBSに載せるのってどうなのかしらん。

2085東町Mac:2003/06/13(金) 00:12
でも俺、藁をもすがればここにも書くかもしれん

2086上彦名バス停:2003/06/13(金) 07:18
そっかぁ。
見つかるといいですね。

2087MVX:2003/06/13(金) 23:45
捜索願い、ちょっと釣られてみますた。

2088東町Mac:2003/06/14(土) 01:22
捜索願つながり?でもないけど
昔「洗濯屋ケンちゃん」っていう名作ビデオがあったっけ。
台詞回しが、もーメチャクチャまったりしてて。
エエ時代やったわー(と、またも遠い目になる)。

2089二街区:2003/06/14(土) 06:47
それおいらも知ってる・・・奈良まで行って仕入れてきた。
元気だったあの頃。ふっと下を見る・・・白いものがちらほら(と、またまた遠い目)

2090東町Mac:2003/06/14(土) 15:04
>>2089
白…あー、それはオイラもショックだった…って
真っ昼間っからなんのこっちゃい。(やっぱりこのスレは大事だ)
で、結局サンダー道路の話はピアノ線事件のことと思ってよろしいんでしょうか?MVXさん。

2091MVX:2003/06/14(土) 22:09
首なしライダーは別として、そういう事件があったのは事実なんです。
ライダーが死んだそうです。。。

2092上彦名バス停:2003/06/14(土) 22:19
実話とは・・・。

ちょっと前のホラー映画にそういうのあったんですよぉ。
豪華客船の乗客のほぼ全員が、急に切れたワイヤーで胴体真っ二つっていうのが。
それは映画だったから、上半身と下半身が少しずつずれていく様子を冷静に観られたけど。

2093東町Mac:2003/06/14(土) 23:39
子供に話したら「知ってるよ、その話、小学校の頃から有名だった」だって。
なんでやねん!

2094MVX:2003/06/15(日) 19:26
なんだか最近、街BBSの三郷スレに行く気がしなくて。
とっても幼稚なんですもん。。。

元クンと百ちゃんは盛り上げてくれてるようだけど。

2095百太郎:2003/06/16(月) 10:26
最近ここもいきなり変なスレ立てたり、挨拶もロクにしないで
レス付けてきたり余波を感じますね。

2ちゃん形式掲示板であって個人運営なんだけどなぁ、、、

2096元。:2003/06/16(月) 20:39
今回はスレ立て人ですから、マメにチェックはしてるんですが、
いかんせんレスるのが億劫になるような内容が多くて。。。
自分でも責任感か義理みたいのでレスってる気がします。

2097二街区:2003/06/16(月) 21:05
>>2096たかが、掲示板何の責任も感じる必要性はないと思いますよ。
それぞれの環境(生活)や信条、性格の中で個々が発言してるのだから
この意見が、良いとか悪いとかは気にする必要はないと思う。
大切なことは自分が嫌なことは嫌と言える勇気のほうが必要かと。
>>2095ここもいきなり変なスレ立てたり、挨拶もロクにしないで・・・?
百太郎さん、ここはあなたの掲示板じゃないのだから、
そこは自由でしょっていう意見もあるよ。
これから、レス立てる時百太郎さんに挨拶します?
>>2094あなたがオヤジになったせいでつ・・・
もともとお互いにあっちのキャラじゃないでしょ。

2098MVX:2003/06/16(月) 22:36
昔はあっちでも結構楽しんでたんですけどねぇ。。。
ま、イヤなら行かなきゃいいという感じでおります。

2099百太郎:2003/06/17(火) 09:36
>>2097
いや私に挨拶ってわけじゃないでしょ。礼儀の話。
2街区兄が学校ネタをやめれっていうのと一緒ですよ。
ただ、2ちゃん形式の掲示板を2ちゃんそのもののノリで
やる人がいるんでないのかなぁと。
MVXさんのいう幼稚って部分につながるんじゃないでしょうか。
管理人さんが決めることですけどね。

2100百太郎:2003/06/17(火) 13:12
まぁこの辺はお会いした時にでもごゆるりと。

2101:2003/06/17(火) 20:46
>>2097
まぁ、向こうの方が2ちゃん経由で、三郷の住民や所縁のある人、
多くの人の目にふれると思われますので、

「わぁー、三郷のスレがあったんだぁー。」

たかが掲示板ですが、こういう人たちもいることだし、
なるべく殺伐とした空気にはしたくないなぁ・・・、と思う所存です。

幼稚?なのが増えて、億劫なときが多い今日この頃ですが、
今後も付き合っていきたいと思います。

2102二街区:2003/06/17(火) 21:32
んんん?
まじめな話ですが、一般に掲示板やBBSがいまこれだけ流行る理由に
現代社会のひずみというか、
イニシャライゼーションとかアイデンティティを皆が求めてるせいだと思うのです。
長くなりますが暇だった読んでね。
たとえば一太郎君が会社を突然止めてその後を百太郎君が引き継いたんです。
百太郎君は一太郎君の百倍仕事ができるんですが、
そこの会社には一太郎君で十分な仕事しかなかったのです。
つまり百倍仕事ができる百太郎君は、一太郎君と同じ仕事をするわけで
周りから見れば一太郎君も百太郎君も一緒なんです。
会社は一太郎君か百太郎君か認識(イニシャライズ)できない状態なんです・・・
さらには百太郎君に一太郎君より百倍の能力があると
特定化(アイデンティティ)できないのです。
みんな働いてても会社から認識してもらえないし、
会社は支店や営業所を出す費用を惜しんでSOHO化する。
今まで会社あっての存在つまり特定と認識がぼやけてきて
会社外、つまりサークル活動に自分を見つけようとする。(全部じゃないけどね)
その手段の一つとして掲示板やBBSが自己主張の場としてあると思う。
長々と書き込むが、病んで掲示板やBBSに書き込んでるやつもいるんだと思う。
ここは自己主張の塊だと思う。
自由に書き込んで、自由に居座るなり出て行くなりお好きにどうぞって
特にここは管理人がそこを自由にしてくれている=ニュートラルな掲示板である。
だからおいらは嫌は嫌っていう。一人になったらここで日記を書いてやる。
稚拙っていうが書いてる内容はどんぐりの背比べ・・・
誤字脱字は批判しないことって2chの鉄則だったような?

2103百太郎:2003/06/17(火) 22:39
そういう事もありますよね。
趣味の関係でいろんな掲示板に出入りしてますが、コミュニケーションの
取り方にはある程度普遍なところがあると思います。
私がいろんなオフ会とか出て思うのは、逆に掲示板番長っていうか
会うと書き込みと本人のギャップが大きい人が多いかな。
それって普段の生活で抑制されていて掲示板で発散してるんじゃないかと。
この辺のアプローチは二街区兄と似ている発想ですが、結局
発散のさせ方が病んでるんだと思います。
ここの常連先輩方は書き込みのタイミング(間)が分かってる方
ばっかりで私も楽しく遊ばしてもらってるし、それに加えてオフとか
やって親しくなれたらなぁと思っております。

2104百太郎:2003/06/18(水) 22:53
といいつつ新しい方の書き込みうれしいですね。
もっと盛り上がって欲しいと思います。

2105上彦名バス停:2003/06/21(土) 11:19
うん、いろんな人が集う場になるといいなぁって思います。
みんながおんなじような年齢・職業・家族構成・考え方
じゃ、面白くないし。

2106東町Mac:2003/06/22(日) 02:24
ここのBBSにある妙なモラルが私は好きです。
頑固ジジイと子供達っていう昔はどこにでもあったけど
今はめっきり減ってしまった図式。
会社の中ですらそれがはばかられるような世の中ですし…。
あと、あたりまえだけど地域密着型で便利。
この前、誰かがクルマで何時頃どこからどこへ行くのに
どの道がいいかしらみたいな質問をしていましたけど
あれなんか「いいなあ」と思いました。
「三郷のこと」のBBSじゃなくて「三郷(もしくは周辺?)に住んでいる人
(あるいはゆかりのある人)が楽しめる」BBSですよね。

2107上彦名バス停:2003/06/22(日) 11:13
今日も暑そうですねぇ。暑いと言うと余計暑く感じるから、あんまり言いたくないけど、
ここならめだたないので、まぁいいでしょう。

あついあついあついあついあつい。

2108二街区:2003/06/22(日) 16:29
>>2106
頑固ジジイって誰のことよ?

2109百太郎:2003/06/22(日) 17:09


2110東町Mac:2003/06/22(日) 17:42
めめめ、めっそうもございませ・・・・・・・・

2111東町Mac:2003/06/22(日) 18:16
まあ、真面目な話、例えば「自殺がどうのこうの」ってなスレが立ったときに
ここの人達がしめした反応。
このBBSのある一線、それが「頑固ジジイ」的であると思います。
当然悪い意味ではありません。

2112二街区:2003/06/22(日) 19:00
百太郎の車の白いところにカッティングシートで「変態汁」って文字張るぞ!
文字は勘亭流で斜めに千社札風に「三郷BBS上等」って抜こうかしら?
サイズ教えて。

2113百太郎:2003/06/22(日) 22:31
いや〜ん。

2114MVX:2003/06/26(木) 00:57
街BBS、サーバ移転とかで落ちてるみたいですね。

2115上彦名バス停:2003/06/26(木) 07:16
あ、ほんとだ。サーバー移転ですか?

2116MVX:2003/06/26(木) 08:19
パート7
http://203.192.159.253/bbs/read.pl?BBS=kanto&amp;KEY=1049456495&amp;LAST=50
戸ケ崎
http://203.192.159.253/bbs/read.pl?BBS=kanto&amp;KEY=1039083330&amp;LAST=50
苦戦の早稲田(あれじゃ誰も来ないわな)
http://203.192.159.253/bbs/read.pl?BBS=kanto&amp;KEY=1051704219&amp;LAST=50

2117上彦名バス停:2003/06/27(金) 12:56
戸ヶ崎もあるんですか。ちょっと懐かしいかも。

2118ねこ:2003/07/02(水) 14:31
今日、検診行ってきました。約1300gと平均内です。と言われたのに、何故、旦ネコ
の身長聞くのかな?デカ者夫婦だから赤ちゃんもデカイのか?!そんなこと言ってな
かったしにゃー・・・
エコーで診たら逆子してました。自分の足をしゃぶりながら・・・ママネコに似て、
やんちゃorおてんばなのか?!

2119二街区:2003/07/02(水) 19:58
多分そんな心配はないと思いますが。
うちなんか普通2800-3100gに生まれて、いまでは親よりデッカイ子です。
うちも両方逆子でした。

2120ねこ:2003/07/02(水) 21:25
あ(・o・)お子様揃って逆子でしたか。。。。って出てくる時もですか?

ウチは夫婦揃って親よりデカイでつ。。。(^_^;)

2121二街区:2003/07/02(水) 22:12
ここだけですが、うちのねぇちゃん166は超えてます・・・親には言いません。
息子は不明ですが166を超えてます。

うちはひっくりかえりませんでした。でも多分そのほうが楽かもよ?

2122百太郎:2003/07/02(水) 22:13
おやっ?二街区兄、、、、

2123ねこ:2003/07/02(水) 22:20
ああああああああっ(・o・)兄さん、油断してしまいましたね?!

お嬢さん、私よりも大きくなるかも!

2124百太郎:2003/07/02(水) 22:27
この為の賄賂だったんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板