したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

0010_てんぺらとうら_を_かたる_すれ

1てんぺらとうら:2010/05/30(日) 04:44:36
みなさんよろしくおねがいします。

ALLでみないとぜんぶみれません。

こてはんでいけるひとは、ぼくにかんすることはできたらそうしてくだしあ。
でもななしさんももありで。

ごいけんどーぞ。
0010_てんぺらとうら_を_かたる_すれ

823てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:01:58
とうるっていえばこのまえにいったらーめんやはめんがつるつるとして
のどにとおっていったな

824てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:04:34
それいやがってたの、ばいくじけんまわりででしょ

825てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:05:30
そーいえば、ぶぶぜらをばいくにつけてはしってたやつっていたっけか?

826てんぺらとうら110:2010/06/14(月) 06:06:03
それいやがっててばいくじけんにからんでるところが、あえてばいくやさんだしてきて、
ねたふってるところとかんけいしてるんだ。でそれが、おしえごのけんのおさえもしてるんだ。
かつなんか、こしてきたにんげんにもかかわってるのね。

827てんぺらとうら110:2010/06/14(月) 06:07:57
だからじぶんもしせつめいするはめになったら、にげるきでいるんでしょ?

828てんぺらとうら110:2010/06/14(月) 06:10:54
ここでバイクやさんが見るべき重要な点は、これは、まえに、情報がそっちに挙がるのを
嫌がっていた人間は誰たちだったかそこと、つながってない事にしてるんじゃないの?
何でかって言うとつながってるならバイクやさんださないはずじゃないとおかしいね。
だけど出してるからはんたいがわのたちばえんじてるね。だけどいやがるところはおなじだね。

829てんぺらとうら110:2010/06/14(月) 06:13:13
おれはしらないからどーでもいいけど

830てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:14:10
なんで110なんてつけてるのさ、もっとどうどうとてんぺらとうらをかたればいいじゃん

831てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:16:13
どーでもいいならなんでかたっているの?だれもきかないなんていってないんだから
もっとくわしくいってみればいいのに、じぶんからそんなことをいってひとのせい
にしているのはだれなんだろうね?

832てんぺらとうら110:2010/06/14(月) 06:17:14
まあせいかくじゃないかもしれないけど、いくつかわじじつだろう、ちゃくがんとしては
わるくないだろう。

833てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:18:16
もうなんにもしらないんだったらさ、こないでくれる?
もうかたることなんてないんだろうし、つきあてるこっちがくるしいって
ことしらないの?

834てんぺらとうら110:2010/06/14(月) 06:18:19
おしえごのけんとか、ぼやのけんに、からんでるからだよ

835てんぺらとうら110:2010/06/14(月) 06:19:37
ここおれのすれなんだけど

836てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:20:01
そんなことをいったって、しらない、どーでもいいっていっているのはそっちだから

837てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:21:53
だってここはてんぺらとうれをかたるすれでしょ?
110をつけるすれじゃないでしょ?
それにしらないどーでもいいっていってこっちをくるしめているのはそっちでしょ?

838てんぺらとうら110:2010/06/14(月) 06:22:51
なんにもしらないから、なりたつことしてたんだからそうだね、そのとうり

839てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:24:07
やっぱりそっちがこっちでこっちがそっちであっちがむこうでむこうがっていってるのは
どーかんがえてもそっちだからあっちにいってくれるのがいちばんいいとおもうんだけど

840てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:24:20
しらないwくるしめてねーw

841てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:25:40
だったらなんで、おれにへばりついてるひとがいるの?そこがとんちんかんなことしてるしょうこでしょ?

842てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:26:48
なんにもしらないからくるしめているってことはやっぱりそっちがこっちからこっちにきてそっちに
いちゃこっちのことなどなにもわからないでしょう?

843てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:27:14
きみはなんにもしらないってしってて、ねたふってるんだよね?さいど110だよね?
おれにへばりついてるのもさいど110だよね?
つまりおなじがわであるふるまいしててかたほうが、なんにもしらないってしってるんだよね?
じゃーもうかたほーはなにしてるの?

844てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:29:50
へばっかりついてくるっていうのはやっぱりくさいからでそのくささはそっちからのくささだから
こっちにきてみなければそっちにいくらいてもわからいことでやっぱりなにもしらないっていって
いるのとおなじことだからこっちからそっちにいくっていうのはちょっとね

845てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:30:18
とんちんかんなことしてるじゃん、そんで、だけど、えんじてるのは、さいど110にかんして
かじょうはんのうえんじてるんだけど、つづけてることはまえからのじじょうにかんけいすることなんだよ
でしょ?

846てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:30:55
つまり、さいど110にかんするかじょうはんのうがえんぎなんでしょ?

847てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:31:54
はじめからてんぺらとうらでいっていればあっちこっちあそっちこっちどっちこっち
いっていなくてすんだとおもうんだけど

848てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:33:14
そのかじょうはんのうのえんぎにつきあわされてるのは、おれ
めいわくかかってるのおれでしょ?

849てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:35:12
さいどさいどとくさきもなびくっていっているのはそっちのほうで
こっちゃはさいしょからてんぺらとうらでいってるんだから
どっちがしっているとかでしらないとかいっているのはそっちのほうで
こっちのほうはさいしょからてんぺらとうででかたっているじゃん

850てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:38:15
じぶんではくじょうしちゃったんだからしょうがないじゃん

851てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:38:27
あら、じぶんでしらないどーでもいいていっているひとがめいわくかかっているって
ひとのめーわくをかんがえないことやってなんてことをいっているのだろうか?

852てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:39:25
あとはいうことはひとつでしょ?

853てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:40:22
しらないからどーでもいいけど、そこのやくにたつじょうほうはだしてる

854てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:40:59
じぶんではくじょうしちゃったとみとめちゃったとういことは、
もうしませんごめんなさいってこととうけとっていいわけ?
それならここははやっぱりてんぺらとうらをかたるすれだってみとめる?

855てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:41:35
おれのすれにやってきてねたふって、じぶんではくじょうしたのはそっちでしょ?

856てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:42:59
もうしませんごめんなさいななななんでー

857てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:43:12
あということはひとつでしょってひとにきかなければわからないの?
じぶんでわかっているならさいしからひとにきかないですいなおにいえばいいじゃん

858てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:44:54
おもしろいからそれのりたいんだけど、じょうだんですむはなしなのそれ、
でこちらは、まいんちそれいるんだよねりあるでだよいままでのうそぜんぶはくじょうして
それでないようしょうめいなりのぶんしょかしてそこもきみがじゃなくてそこが

859てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:45:01
じゃんんでてんぺらとうらでかたらないで110なんてにせものになるわけ?
じぶんにじしんがないからにせものでもいいやってやってるやつはいつまでたっても
ほんものになれるわけないじゃん

860てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:45:50
だけどそんなことぶんしょかできないよね?
だからもうひとつしかてがないんじゃないの?

861てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:46:59
だってさ、それすると、そこにからんでそのひとがとんちんかんなことしてますよって
わかっちゃうよね?おれそれもらってけいさつもっていかないと、きょうりょくしゃになちゃうよね?
おれごめんこうむるからさ。

862てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:50:03
ほらじぶんからにげているひとがここおれのすれだからっていって110なんかつけてかたれるわけないじゃんw
もうみとめちゃえば?てんぺらとうれなんていませんて、ほんとうはてんぺらとうれはあっちにもこっちにもそっちにも
いてそっちからこっちからあっちからみえなくてみえているんだって

863てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:53:18
いやだから、そこでもっていかないひとがにげてんでしょ?

864てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:56:23
だからおれは、そこにかんして、せつめいできないことはできないでしょ?
そいつらはできてるかもしれないけど、おれのほうができないでしょけいいからいったら
そんなこといったらおにのくびとられちゃうじゃんばっかだなあ

865てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:57:04
なんでこてはんをてんぺらとうら110からてんぺらとうらになおしたの?

866てんぺらとうら:2010/06/14(月) 06:57:26
そもそも >>1 が、この板のルールも知らずに 自分を語るスレ なんて
立てやがったのが 大きな間違いなんだぜ

まちBBS の 別館 ってサイトなんだ

有名人の 小泉元首相を 語るスレ だったら
横須賀にも関連するから立ててもたぶん、問題なかっただろう

本名が 横須賀市内だけでなく、全国区で知れ渡ってるような
有名な人間だったら スレ立てしても 問題ないかも知れない

てんぺらとうら という 固定ハンドルネームが
スポーツ新聞やTVで 取り上げられるほどの 有名な状況なら 問題ないかも

しかし、 よんじゅうまん の なかの 無名すぎて取り柄もないひとりで
住んでる町とか 同じ学校とか 成長過程で関わった
ごく少数の人しか知らないような 状況だから

このスレに来た ひまじん(自分含む)は てきとーに
言葉尻を とらえて あそんでるだけさ

それが 無意味に ねっとじょうで 暴れた 代償みたいなものさ
>>1 が 困ろうが 病気で おかしくなろうが 知ったこっちゃない

無名な 一個人 が おれのスレ と 占有するのは 間違いだ

867てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:01:03
だれ?へんなこといっているのは?

868てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:02:53
おにのくびとられたらいたいことなの?

869てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:03:29
>>1 が じぶんの かかえる もんだいを しんけんに かいけつしたいのなら

そっこく いんたーねっと の せかい に こもるのを やめて

じみちに じけん の ちょうさを あるいて すれば よいことだ

なにか わなに はめられて などと おもっているんだろうが

顔も みえない いんたーねっとで かいけつするわけは ないんだよ

だいいち >>1 が いつ どこで なににかかわって どういう風に こまっているのかを

身バレ してもいいように 情報開示 している わけでもない

かいけつする キッカケが いっさい ないではないか

870てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:06:21
なんのじけんについて?おれはじぶんのけんにかんしてかいけつするためには、
そこもからんでたたかれてたこそ、おにのくびがあるんだよね?
そこにかんしておかしいことなんかできるわけないでしょ
よけーころされちゃうじゃん。

871デンマンの書きたい放題:2010/06/14(月) 07:07:36
デンマンの書きたい放題

俺こいつ知ってるけど、無茶苦茶臭いぞ。

体臭、口臭、チン腐。。。。

多分ワキガだわ。口は歯を磨かないから
歯槽膿漏。

とにかく臭過ぎる。

そのはけ口をブログで楽しんでる
イタタの奴。

デンマンの書きたい放題臭いの〜。

デンマンの書きたい放題臭いのよ〜。

嫌われ者だから勘弁してね。

だって、直接謝られたら「死」じゃないか!

歯を磨けデンマンの書きたい放題!

風呂に入れデンマンの書きたい放題!

人のことはいいから自分のことをやれ!

馬鹿者が!

死にマスッッッッッ。

872てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:08:54
おれねけいさつかられんらくはいってて、ふうとうにいまゆーあるえるあるから
ほむぺあくせすしたんだけど、かきこむところないから、かいてないけどさ。
いいかげんつうほうするよ?

873てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:10:22
だから そもそも おにのくび ってのも なにか まったくわからない
ばいくや ってのも わからない
おしえごの なんとか ってのも わからない

そんな 意味不明な スレで どうやって 本当に てんぺらと
かかわったらしい やつが ここに くるんだ?

固定ハンドルネームなんて 単なる あだな じゃん

てんぺらとうら を 語る スレ にしたいのなら

まず てんぺらとうら という はんどるねーむを 名乗るキッカケや
いつから 名乗ってるのか
どうして このスレを 立てたのか

隠さず 本人が 書かなければ 誰にも 意味が 伝わらねーんだよ

874てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:11:20
そうおもっているのはてんぺらとうれであっててんぺらとうれ1ではないってこと?
てんぺらとうれはどこにいったのでしょうね、もうかえってこないのでしょうか?

875てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:13:14
てんぺらとうら1ってのはだれ?てんぺらとうらってのはいまここのかいているひとだけど
てんぺらとうら1っていうのはどうして?しらないってことはどーでもいいてこと?

876てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:18:52
あっちでやっていたことはしらないっていうの?

877てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:24:18
だからさこれけっきょくさ、うらがけいさつがこれみても、きづかないふりすんでしょ

878てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:25:00
だから こそあど 言葉 で 遊んでんじゃねーよ

あっち って どこ だよ?

身バレが 怖いんなら 来るな

879てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:25:08
そのくせ、そのたちばっぽのとってるこしてきたひとは、おれにたいしてだけは
これにかんしてかじょうはんのうしめすんでしょ?それがしたいんだよね?

880てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:25:54
うらがけいさつ と てんぺらとうら に どんな かんけいがあるんだ??

881てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:26:51
視野の 狭い 基地害 は ほんと つかえんな

882てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:28:01
こっちおおまじめだけど?ころされそーになってんだよそこでそれにからむじょうほう
いいかげんにあつかったら、よけーたたかれるだろ?

883てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:28:18
こしてきた ひと って 

どこから どの町へ 引っ越して 来た と?

そういうのも 全部 開示しなけりゃ 意味わからんのだぜ

で、 そういう 説明を したくなけりゃ ねっとで 騒ぐ意味は ない

884てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:28:53
じぶんこそだれなのよwこてはんでやってくれよ

885てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:30:01
しってるとおもうけど、おれじちたいのおさのところにもこめしてるんで、みてるかもよ?

886てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:30:13
だから >>1 は 誰に どうやって たたかれるんだ?

ぜんぶ なんにも かいてない

ねっとで 情報を あつめる気なら 身バレ覚悟して 書けよ

自分が 危なくて 書けないと思うのなら 

ねっとで 騒ぐな ばか

887てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:31:23
そんで自治体の板にも書いてるからそこにだっておにのくびがわのひとだっていっぱいいるよね?
おれそれでこれわかりきってるのにいわないと、そこからまたたかれるよね?
ころされちまうよ

888てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:31:32
じちたいのおさ て よしだ?

おまえ みてるとしたら >>1が きけんじんぶつ

あやしい にんげんとして 監視されてる って事だぞ

よしだにしろ その部下にしろ いそがしいのに

889てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:32:22
おにのくび がわの ひと って 誰?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

890てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:33:06
あぶなくてかけないんじゃなくて、けいさつかんれんのさいとは、むこーがかきこむよちをのこしてないんでしょ?

891てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:34:34
ここは ただの 私設 掲示板 だぜ?

けいさつ かんれん の さいと って どこ????????

かきこむ よち って どこ??????

892てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:34:58
だけどたぶんおれはかんしうけてるから、さいとにあくせすしたのは、むこーわかるだろ?

893てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:36:56
だから >>1 は だれに かんし されてるんだ?

サイトに アクセスって

だから どこのサイトの 話を しているんだ?

ここは まちBBS の 外部だったので 私設掲示板は まちがいで 訂正するが

Livedoor という 企業の ものだな

894てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:38:00
だから、おにのくびなのにとんちんかんなことしてまえからのことつづけておいて、
ねたふってはめようとしてほんとすみませんでした。もうしません

895てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:38:35
むこー って 何????

896てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:39:36
そもそも  おにのくび の 意味 って なんだったんだ?

気になって 仕方が ないじゃないかw w w

897てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:41:02
おれは ここに てんぺらを からかうのが おもしろくて

自発的に やってきた だけなので

ねたを ふられて 罠に はめられた などとは 思っていない

ただ >>1 が けっきょく なにを したいのかを 見極めたい という 好奇心だけ ある

898てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:42:13
まえからの こと って なに?

>>1 は 結局 

いつ 起こったことを どうしたい と 思ってたんだ?

ぜんぜん まったく 伝わっていないぞ

899てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:44:21

おおぜいの にんげんが 無意味に あつまって きえていくような ところで

>>1 は 自分の 頭の 中でしか わからないような

言葉 ばかり を 使っているから 全く >>1 の 言いたいことは 伝わらないんだ

900てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:46:51
おれはおれのじんせいとりかえしていえにかえる

901てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:49:03
寝言は 眠ってから 言え

ここは ポエムの 板ではない

902てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:54:20
とりあえずここでどうしたいとかきくなら、やねのけんしゃちょーにさ、どーにかしてっていって

903てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:54:57
らいぶどあでぶろぐやってんだよ

904てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:55:56
でもこうかんじょうけんとかじゃないよ?べつに

905てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:56:37
しゃちょー って だれだよ

どうして ただの ひまじんで 

てんぺらとうら って名乗る>>1 と 無関係の俺が

何を言えって?

やねって どこ?

横須賀市 町名 ○丁目 ○番地まで 言え

どうしたいかって >>1 本人が すべきことだろ??????? ばかすぎ

906てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:58:45
あんた、しなじーだろw

907てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:59:11

らいぶどあ の 個人的な てんぺらとうら>>1 のぶろぐに

ユーザー登録した 本人が 使って

何を 監視されるんだ?????

おまえ、 ライブドアの 会社に とって

不利益になること

犯罪歴にのるようなこと

などなどを やらかしたってこと????

908てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 07:59:31
ぐらっちぇ、ほーむ/かーらぼのふ

909てんぺらとうら:2010/06/14(月) 07:59:34
しなじー って なに?

910てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 08:01:02
しらない、じゃおつさん?

911てんぺらとうら:2010/06/14(月) 08:02:06
じゃおつ???????

912てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 08:04:23
らいぶどあのかんけいしゃなの?ならどらえもんにきいたらわかるんじゃ?

913てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 08:06:25
そろそろつかれたんで、きょうわこのへんでゆるしてあげてもらっていいすか

914てんぺらとうら:2010/06/14(月) 19:15:01
あ、、あのーぅ、すいませんちょっといいですか?

わたくしぃ、いちおうあのここのすれぬしやらせてもらってるものなんですけどぅ。。。

おじゃまじゃなければちょっとはつげんさせまちますまちますおっけーだしてください。

915てんぺらとうら:2010/06/14(月) 19:17:44
いいすか、じゃしつれいしまーす、らくにしててくださーぃらくーに

このたびひぃぃーーーー、ごほ、このたび、どういつはんどるがはっせいしているけんで、

ですね、ここじゅうねんほど、こてはんさせてもらってるんですけど、みなさんに、

ごめいわくとかかかってませんよかえますかえますぼくがかえます。

じゃなくてですね、じじょうがあってしてるものですから、ぼくがまぎらわしくてほんと、

もうしわけないんすけど、やめてあげてもらってあげてもよくなくなくない?

っっびくぅ!!

916てんぺらとうら:2010/06/14(月) 19:29:31
【あ、、あのーぅ、すいませんちょっといいですか?わたくしぃ、いちおうあのここのすれぬしやらせてもらってるものなんですけどぅ。。。おじゃまじゃなければちょっとはつげんさせまちますまちますおっけーだしてください。いいすか、じゃしつれいしまーす、らくにしててくださーぃらくーにこのたびひぃぃーーーー、ごほ、このたび、どういつはんどるがはっせいしているけんで、ですね、ここじゅうねんほど、こてはんさせてもらってるんですけど、みなさんに、ごめいわくとかかかってませんよかえますかえますぼくがかえます。じゃなくてですね、じじょうがあってしてるものですから、ぼくがまぎらわしくてほんと、もうしわけないんすけど、やめてあげてもらってあげてもよくなくなくない?っっびくぅ!!】

917てんぱ:2010/06/14(月) 19:31:44
【あ、、あのーぅ、すいませんちょっといいですか?わたくしぃ、いちおうあのここのすれぬしやらせてもらってるものなんですけどぅ。。。おじゃまじゃなければちょっとはつげんさせまちますまちますおっけーだしてください。いいすか、じゃしつれいしまーす、らくにしててくださーぃらくーにこのたびひぃぃーーーー、ごほ、このたび、どういつはんどるがはっせいしているけんで、ですね、ここじゅうねんほど、こてはんさせてもらってるんですけど、みなさんに、ごめいわくとかかかってませんよかえますかえますぼくがかえます。じゃなくてですね、じじょうがあってしてるものですから、ぼくがまぎらわしくてほんと、もうしわけないんすけど、やめてあげてもらってあげてもよくなくなくない?っっびくぅ!!あ、、あのーぅ、すいませんちょっといいですか?わたくしぃ、いちおうあのここのすれぬしやらせてもらってるものなんですけどぅ。。。おじゃまじゃなければちょっとはつげんさせまちますまちますおっけーだしてください。いいすか、じゃしつれいしまーす、らくにしててくださーぃらくーにこのたびひぃぃーーーー、ごほ、このたび、どういつはんどるがはっせいしているけんで、ですね、ここじゅうねんほど、こてはんさせてもらってるんですけど、みなさんに、ごめいわくとかかかってませんよかえますかえますぼくがかえます。じゃなくてですね、じじょうがあってしてるものですから、ぼくがまぎらわしくてほんと、もうしわけないんすけど、やめてあげてもらってあげてもよくなくなくない?っっびくぅ!!】

918てんぺらとうら:2010/06/14(月) 19:32:04
そっ、それでぇ、このすれのなまえなんですけぇどぉぉ。

0010_てんぺらとうら_を_かたる_すれ っていうんんですぅぅね。

なんでかっていうわけをいわしてもらうとぉぉぉ。あのぉぉお、らくにしてくだしい。

そのわけはでですね、みなさんにきらくにですね、てんぺらとうらをかたってもらいたい

とおもていましししして、でぇすぅからぁ、みなさんもぉどうぞよろしくです。

これからもぉ、このすれで、てんぺらとうらをかたってくだちいですでですです。

919てんぺらとうら:2010/06/14(月) 19:35:02
だぁれですかぁぁあ?

さっそくてんぺらとぷらを、かたってくれてぇぇあぁあぁあぁりがとうでぇぇぇすね

920てんぺらとうら:2010/06/14(月) 19:37:35
もうやめてくだちぃ、ぷんぷんですね。

せっかくなかよくてんぺらとうらをかたっているのに、なんてことをちてくれるんですか?

おちりぺんぺんしますですよ。いたたたぁ〜〜てなりますですね。

921てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 19:39:34
あ、、あのーぅ、すいませんちょっといいですか?

わたくしぃ、いちおうあのここのすれぬしやらせてもらってるものなんですけどぅ。。。

おじゃまじゃなければちょっとはつげんさせまちますまちますおっけーだしてください。

922てんぺらとうら1:2010/06/14(月) 19:40:21
いいすか、じゃしつれいしまーす、らくにしててくださーぃらくーに

【このたびひぃぃーーーー、ごほ、このたび、どういつはんどるがはっせいしているけんで、

ですね、ここじゅうねんほど、こてはんさせてもらってるんですけど、みなさんに、

ごめいわくとかかかってませんよかえますかえますぼくがかえます。

じゃなくてですね、じじょうがあってしてるものですから、ぼくがまぎらわしくてほんと、

もうしわけないんすけど、やめてあげてもらってあげてもよくなくなくない?!!】

っっびくぅ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板