したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チカ@巣鴨マドンナ

1名無しさん@ピンキー:2006/12/26(火) 15:46:23
マドンナったらチカさんでしょッ!
アゲアゲでいっちゃお!

753突然メ-ルを送り失:2008/06/25(水) 15:31:29
ご縁がありましたら、ぜひ私の会社(商店)との取引を、お願いします。

サイト: http://www.subabag.com/
メール注文: ourbrand@21cn.com ourbrand@tom.com

754名無しさん@ピンキー:2008/06/25(水) 16:58:20
自分の感覚が世間と比べて異質だと刺激的だよね

755名無しさん@ピンキー:2008/06/26(木) 07:14:23
刺激的過ぎて訳ワカメだぞ。
あのプライドと虚栄心はどこから来るんだ。
こえーよ。風の女は

756名無しさん@ピンキー:2008/06/26(木) 07:16:47
風俗嬢である前に女ですから、、

757名無しさん@ピンキー:2008/06/26(木) 08:34:32
いや普通の女の虚栄心やプライドは全然かわいくてほほえましいけど
風の女のそれはどす黒く感じる。

758名無しさん@ピンキー:2008/06/26(木) 11:55:04
くだらん感情さえ捨てればいい身分だとゆうことに気付いた。
だって遊び行く金や生活費は全て向こうの金だよ?
たまに嫉妬しているふりもしたりしてつなぎとめているwww
人生賢く生きよう 普通の女となw

759世界のブランドLOUIS VUITTON CHANEL GUCCI:2008/06/26(木) 17:28:42
世界のブランドLOUIS VUITTON CHANEL GUCCI

wellbrandshop在庫はある商品大注目.

LOUIS VUITTON 、GUCCI、CHLOE、CHANEL大激売中!

運賃は全て無料です。

AAA級,,S級 ヴィトン、シャネル、グッチ、財布、バッグ。

高級腕時計ROLEX 、OMEGA 、CARTIER 、 BVLGARI.

ご縁がありましたら、ぜひ私の会社(商店)との取引を、お願いします。


URL: http://www.wellbrandshop.com

E-mail: shanghaidanong@163.com or brandscopychuan@yahoo.co.jp buybrand@21cn.com (^_^)

760名無しさん@ピンキー:2008/06/27(金) 07:20:28
熱くさせる営業も姉さんの十八番
計算づくで導かれているのよん!
気が付けば、手の平に乗っちゃってる

761名無しさん@ピンキー:2008/06/27(金) 12:23:19
借金まみれのカードバカップルか・・・自己破産いいねえ!
まさに生きるか死ぬかの丁半博打!危ねえ橋渡るのは最高のエクスタシーだぜ(´∀`)

762名無しさん@ピンキー:2008/06/27(金) 14:34:51
払ってるんだからいいでしょ

763名無しさん@ピンキー:2008/06/27(金) 14:41:30
やっぱアピみたく現ナマで買わなきゃ!

764名無しさん@ピンキー:2008/06/27(金) 17:29:23
金はあっても、それだけの事
魅力ないから選ばれない

765名無しさん@ピンキー:2008/06/27(金) 20:04:45
騙されても男を金で囲うのは風嬢のステータスか

金持ってる男はハナから信じないのも鉄則
裏切らないのは自らの金のみ 悲しい人生だな

766名無しさん@ピンキー:2008/06/27(金) 22:22:18
アピゎぃつからブルース歌ぃになったのぉ?
魔法が解けて現世に舞い戻っちゃたぁ!

767名無しさん@ピンキー:2008/06/28(土) 00:43:54
妄想も種が尽きたか、、

768名無しさん@ピンキー:2008/06/28(土) 02:11:45
現実も種が尽きたか、、

769名無しさん@ピンキー:2008/06/28(土) 06:45:29
766アピはブルースやらない!
やるならハードロック

770名無しさん@ピンキー:2008/06/28(土) 09:22:46
心情がブルースなんだよ

771名無しさん@ピンキー:2008/06/28(土) 12:54:33
ゴスロリちゃん新宿のヒモマンソンに隔離しているだろ?

772名無しさん@ピンキー:2008/06/28(土) 17:25:27
やっと仕事終わったお
帰ったら明日の朝までやりっ放しだや。

773名無しさん@ピンキー:2008/06/28(土) 17:32:30
どんぞどんぞ、ガバマンが擦り切れるほど、やってやってぇ

774名無しさん@ピンキー:2008/06/29(日) 00:36:33
>>772
仕事てw
自宅警備員だろ、、バイトくらい探せば?

あ、50前じゃあバイトすらもう無理か

775名無しさん@ピンキー:2008/06/29(日) 10:37:12
チカの満足度が収入の根源
当然、肉欲も含まれ

776名無しさん@ピンキー:2008/06/29(日) 10:37:54
ホームレス中高年

777名無しさん@ピンキー:2008/06/29(日) 11:01:13
あんたら何かって言うとヒモしか思い浮かばないのか。
良い傾向だな

778名無しさん@ピンキー:2008/06/30(月) 01:53:03
下等さんは秋葉でやっちゃいましたね。

779名無しさん@ピンキー:2008/06/30(月) 12:29:52
とうとう、アピ終了

780名無しさん@ピンキー:2008/06/30(月) 13:14:02
良かった良かった

781名無しさん@ピンキー:2008/06/30(月) 16:56:28
ヤッパメイドコスなのに性格は
超女王様な地下が好き

782名無しさん@ピンキー:2008/07/01(火) 03:19:01
>>781必死だな

783名無しさん@ピンキー:2008/07/01(火) 09:01:38
どの辺が?

784名無しさん@ピンキー:2008/07/01(火) 22:01:11
アピ今日サマーバーゲンでヴィヴィアンのジーンズ数本買っていた。
でもジーンズはセール除外品だからね、、指輪も除外品だからね。バカだなぁ。ヒモの彼女ちゃんに対抗するのか?

785名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 02:37:10
はいはい、妄想終了!

786名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 06:43:49
妄想はスルー汁

787名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 08:37:24
てかなんで妄想?マジで買ってたよ。ミクシでも写真アップしてたしね

788名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 10:26:38
そのままミクシで退き籠もってなさい

789名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 13:18:20
俺は自由だ

790名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 13:40:07
>>784
ヒモの彼女とアピじゃアピは勝てない
買い物中に、下等と彼女にバッタリとか同じ店の上顧客あり得る
恐いな!!

791名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 14:44:17
いやニアミスは有り得ない何故なら丸井はメンズヴィヴィアンだからだ。
ヒモが自分でもヴィヴィアン買うならあり得るがな!

792名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 16:42:19
ヒモはシマムラで買い漁ってるが
彼女はヴィヴィアン本店の上顧客様

しかもアクセはクロム大好きらしい、、オレにひとつクレよ

793名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 18:14:48
アピはシマムラかなり上得意だよ。もう20年以上の付き合いで社長の名刺貰った事ある客の1人らしい。青森に誘致したが潰れたみたいだ

794名無しさん@ピンキー:2008/07/02(水) 23:19:02
アピとヒモ下等がシマムラでニアミスか!?

795名無しさん@ピンキー:2008/07/03(木) 01:32:14
飾りの話はスレ違い
ちなみに昨日はスキスキでふやけるほどしゃぶってもらったよ
端金でありがたや

796名無しさん@ピンキー:2008/07/03(木) 01:39:59
穴留の味が違うことに気付いたよ
きっと前の日何食べたかの違いかな
酸っぱいときはヨーグルト、チーズ、果実系
甘いときは炭水化物系
スペシャル
焼肉の翌日に舐めると、、

797名無しさん@ピンキー:2008/07/03(木) 07:04:29
満州はほとんど無いぞー
プラベでやりまくってるからな

798名無しさん@ピンキー:2008/07/03(木) 12:57:49
○○がマドンナ通いやめて歌舞伎町のキャバ通い。
週二回指名付けなきゃ彼女の時給落ちるんだってさ!
でもいつも指名付いてるから余計な御世話だよ。頑張ってナンバーにしてやんな!

799名無しさん@ピンキー:2008/07/03(木) 16:50:56
三食の飯はチンコに手を合わせてから食うべし。

800名無しさん@ピンキー:2008/07/03(木) 17:55:18
手を合わせたら気持ちを込めて「ザーメン」って言うんだぞ

801名無しさん@ピンキー:2008/07/05(土) 09:26:05
ゴックンはしないまでも、口に入った以上は唾液と共に飲んでるよねぇ
嗽したって完全には洗い流せないもん
ちかちゃんスベスベになるわけだ

802名無しさん@ピンキー:2008/07/05(土) 09:55:08
何匹か俺のが喉で回游してるらしくチカちゃんいつも咳が止まらない

803名無しさん@ピンキー:2008/07/05(土) 13:06:40
何千人の間違いだろ

804名無しさん@ピンキー:2008/07/05(土) 13:22:30
お人形のように可愛いし美形顔だったけど
すれ違っただけでこんなインパクトを与える人も珍しい
元店長は金無くて無職ヒモでも幸せなんだろ‥でもな


クビになったハコに毎日のようにくるなよー

805名無しさん@ピンキー:2008/07/05(土) 14:39:49
↑下等さんはイタイ客でしたね(((^^;)↑

806名無しさん@ピンキー:2008/07/06(日) 09:05:20
昨日シマムラで知らない店員から挨拶されたアピは誰に間違えられたのだろう

807名無しさん@ピンキー:2008/07/06(日) 09:34:46
>>805
○○ちゃんですらムケチンだというのにオバサンの50近いペットは!

808名無しさん@ピンキー:2008/07/06(日) 10:51:21
やっぱり男わ信用できないぃ。どーでもイイけどぉ他で何してるか分かんなぁぃ。

809名無しさん@ピンキー:2008/07/06(日) 11:06:18
お盆営業あり?・・

810名無しさん@ピンキー:2008/07/07(月) 15:14:43
バイトの面接行って来たがダメっぽい

811名無しさん@ピンキー:2008/07/07(月) 18:41:28
アピの勤めてる昼の会社に面接行ってみなよ。髪の毛染めてなければ基本オッケーらしいよ。いま950人以上居るらしいけどまだ募集してるぞ。もちろん日払いも可能だってさ。

812名無しさん@ピンキー:2008/07/08(火) 09:21:43
☆中高年で取っ付き易い資格・割と求人の多い資格

大型・普通二種免許
第一種・二種電気工事士
2級自動車整備士

☆講習等で取れる国家資格
 ※必置資格や業務独占資格あり。

食品衛生責任者・フォークリフト・クレーン・玉掛・ガス・電気溶接・小規模ボイラー・ほか多数

813名無しさん@ピンキー:2008/07/08(火) 11:00:57
ガテン系だね。

814名無しさん@ピンキー:2008/07/08(火) 13:30:44
吉原のラバーズに地下ってのが居て昔の地下の顔に似てたが胸はFカップだってさ。
今の地下っぽくなったら間違いなくNo.ワンだな。
しかもアニメオタクにはたまらん名前の嬢ばかりだ

815名無しさん@ピンキー:2008/07/08(火) 15:10:04
810はまさかマドンナに面接?

816名無しさん@ピンキー:2008/07/09(水) 01:04:22 ID:f1U7Bl5M0
姐さんがヒモ下等を雇ってあげてくれって
帝王に必死で言ってたからね アリアリかもw

817名無しさん@ピンキー:2008/07/09(水) 17:52:41 ID:1UiDfdVMO
その後はゆくゆく餓鬼も面接するのか?

818名無しさん@ピンキー:2008/07/09(水) 18:05:31 ID:p6wAyV820
女はすごいよ。腹決めたら知らんオッサンのチンコ舐めてマンコ晒せるんだから。
怖い、怖い。彼女にはしてほしくないなあ。キモキモッ( 'ー`)y-~~~

819名無しさん@ピンキー:2008/07/09(水) 23:38:15 ID:YS5QfZAc0
ガバマンの奥にコリコリしたものがあったけど、そこを重点的に責めたら
もうダメ〜。姐さんチョーよがり過ぎ

820名無しさん@ピンキー:2008/07/12(土) 16:06:14 ID:d4IJ4RnoO
なんだよ。又過疎ってるじゃん!

821名無しさん@ピンキー:2008/07/13(日) 21:33:19 ID:Xyv9CyKwO
鬼の居ぬ間に七番指名入れ食い
毎週ラストまでがっつり稼いでる
チカさんの佐代なら負けぃ!

822名無しさん@ピンキー:2008/07/14(月) 12:12:39 ID:QpaCM6BoO
火曜ぢゃ稼げないよね

823名無しさん@ピンキー:2008/07/14(月) 14:01:15 ID:kUn/p00gO
火曜は入れ食い。

824名無しさん@ピンキー:2008/07/15(火) 00:03:07 ID:jFKm5TIgO
仲間外れ?

825名無しさん@ピンキー:2008/07/15(火) 01:04:07 ID:jFKm5TIgO
仲間内の集まりに呼ばれず

826名無しさん@ピンキー:2008/07/16(水) 11:29:08 ID:OcyLjyg20
俺は48歳で日雇い生活を満喫してるが何か?
時給800円、日給6000円、交通費840円(自腹)で満足してるが何か?
本カノも財布女もいるが何か?

827見てくださいw:2008/07/16(水) 13:51:27 ID:1bL3WEjc0
ちょっぴりエッチなブログを更新しましたw

ビックリする内容も多いかと思われます・・・
ヒマなときに見てね♪

http://www.geocities.jp/pomnji748d/has/

828名無しさん@ピンキー:2008/07/16(水) 22:51:09 ID:gkdSF1S2O
久々に髪アップ
若く見えるね

829名無しさん@ピンキー:2008/07/17(木) 03:05:24 ID:UBjLM3s60
カンジダのクスリでエンペシドって大きな膣剤を大きな膣に入れているだろ、
クソニしたら「舌が痺れる」「苦い」最悪だた

830名無しさん@ピンキー:2008/07/17(木) 12:17:55 ID:w2IMRGXY0
>>826本カノてロリの天使ちゃんでおk?

831名無しさん@ピンキー:2008/07/17(木) 16:22:01 ID:R13URMHoO
財布のほうはマドンナ28?

832名無しさん@ピンキー:2008/07/18(金) 02:52:15 ID:SCdWv4UQ0
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) 金蔓の降臨まだぁ?

833名無しさん@ピンキー:2008/07/18(金) 05:48:31 ID:.md42jPgO
アピ関係者が現れると本人降臨してたけどな

834名無しさん@ピンキー:2008/07/19(土) 13:47:06 ID:xQyyXQZAO
もうすぐ8.10だな

835名無しさん@ピンキー:2008/07/19(土) 13:52:14 ID:Nudm47vI0
38?39か?

836名無しさん@ピンキー:2008/07/19(土) 23:15:23 ID:LLpnT6UU0
もうそろそろ言い逃れできないねww
今まで汚い嘘吐いてきた結果だぁね
自業自得、救いようがなーい

837名無しさん@ピンキー:2008/07/20(日) 03:17:47 ID:xf1TnxecO
地下ちゃん、そろそろ整理が来ます。
毎月20日前後と記憶してます。

838名無しさん@ピンキー:2008/07/20(日) 11:54:06 ID:cnv3kwPM0
>>834
風嬢て偽りだらけ チカ婆さんの誕生日は戸籍嬢は八月十二日な
幸せな客らめ(´艸`) プ

839名無しさん@ピンキー:2008/07/22(火) 02:25:41 ID:pM3ILvkM0
ポーニョポニョポニョピンサロのこー♪

840名無しさん@ピンキー:2008/07/22(火) 13:05:30 ID:CMM8KD6IO
将来両方か片方子供に刺されそうだな

841名無しさん@ピンキー:2008/07/23(水) 15:46:56 ID:SHohXHhs0
・ウソつきまくり
・隠しごといっぱい
・無計画な行動
・無責任で自分勝手
・現実逃避最優先
・虚言癖や放言癖

842名無しさん@ピンキー:2008/07/25(金) 06:47:27 ID:aLbOe0Fs0
チカはいいなぁ、優しいし。
この間、指名が無く20分くらいまったりと二人で。最後にゆっくりとフェラしてもらって気持ちよかった。
髪の毛の匂いをかぎながら、マンコをクリクリ。マンコを舐めながら指を入れてフェラしてもらうと
いきそうになります。来週、またいきます。

843名無しさん@ピンキー:2008/07/25(金) 09:52:43 ID:ukIYrnasO
頑張って愛でてやってくれ

844名無しさん@ピンキー:2008/07/27(日) 02:23:09 ID:yfmLFDds0
ピンサロのオバちょんに費やした金がそのオバちょんのヒモにいきましたとさw

そしてオバチョンのヒモにいった金がそのヒモの彼女にいきましたとさww

そして彼女の生活費に消えましたとさw 終わり

845名無しさん@ピンキー:2008/07/27(日) 11:59:06 ID:y07.u5n2O
昨日新宿の三○ヴィヴィアンのショップにかなりウエストが細くて美人が居た。
ひょっとして彼女ちゃん?

846名無しさん@ピンキー:2008/07/28(月) 02:06:17 ID:ZtvrkutM0
>>845
似てる芸能人いますか?

847名無しさん@ピンキー:2008/07/28(月) 10:54:16 ID:XZwGhRHo0








848名無しさん@ピンキー:2008/07/28(月) 15:10:59 ID:cR1TzTn6O
確かに似てたかもね。へそ出して歩いてたからウエストの細さに目が行ってたからな。

849名無しさん@ピンキー:2008/07/28(月) 17:45:12 ID:/d5S24Wo0
千石先生もいた?

850名無しさん@ピンキー:2008/07/29(火) 06:32:05 ID:Jrmb5dE6O
千石先生は多分2〜3分遅れてもう一人の女を連れて来たのがそうだとおもふ

851EPC:2008/07/29(火) 15:47:17 ID:86E19GjU0
世界のブランドLOUIS VUITTON CHANEL GUCCI

wellbrandshop在庫はある商品大注目.

LOUIS VUITTON 、GUCCI、CHLOE、CHANEL大激売中!

運賃は全て無料です。

AAA級,,S級 ヴィトン、シャネル、グッチ、財布、バッグ。

高級腕時計ROLEX 、OMEGA 、CARTIER 、 BVLGARI.

ご縁がありましたら、ぜひ私の会社(商店)との取引を、お願いします。


URL: http://www.wellbrandshop.com

E-mail: shanghaidanong@163.com or brandscopychuan@yahoo.co.jp buybrand@21cn.com (^_^)

852名無しさん@ピンキー:2008/07/30(水) 14:25:51 ID:caEwwknU0
特殊ニューヨークの場合は、
二万円だと、ご対面して「やめときゃよかったー」って人がくるとき多々ある。
三万円で事前調査して相手を指名しとけば満足できる。
六万、八万なら事前調査不要。

上の金額は総額の話。
総額=入浴料+サービス料だから注意。

ピンサロは風俗の中でも不衛生すぎ。クリヤマタソに病気移ると困るのは下等オマエだろうに。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板