したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その84

1誰でもない人:2015/11/05(木) 22:46:43 ID:NuYSkzn2
任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その83
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3156/1431226837/

(・∀・ 島根) {全部チェックしとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50578496.html
(・∀・ 島根) {Wii Uのフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51750481.html
(・∀・ 島根) {ゲーマータグ  箱に入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50919819.html
(・∀・ 島根) {Wiiフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50609295.html
(・∀・ 島根) {PSID登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51050710.html

111らいど:2015/11/29(日) 18:43:56 ID:MzeQ1YdM
琉球ペールエールウマー

112誰でもない人:2015/11/29(日) 20:00:55 ID:6yh3JRa.
車検おわた
財布の中身があと1000円になってびびった

113|ω゚):2015/11/29(日) 21:32:15 ID:efj3rnYg
23時やりましょうううううううううううううううう

114(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/11/29(日) 21:42:50 ID:.2qhIs9s
22:00〜23:25できます

115|ω゚):2015/11/29(日) 21:49:24 ID:efj3rnYg
わかりました、やりましょう

116誰でもない人:2015/11/30(月) 03:57:47 ID:fwnoopKc
>>106
そっちは尼のほうが安い
http://www.amazon.co.jp/dp/B00RF7VI4I/

117|ω゚):2015/11/30(月) 21:17:11 ID:pInryEWM
>>114
遊べるときに遊んでおきましょう。何時?

118(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/11/30(月) 21:24:49 ID:SB9HlPw2
22:30あたり

119らいど:2015/11/30(月) 23:10:03 ID:sYVYJ.Sw
ジョーシンの1000円ごめんねクーポン使い道がなかったので
バイオハザードリベレーションズ2を買いましたよ!
XBOXONE版です!

120(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/11/30(月) 23:13:20 ID:SB9HlPw2
ずこー

121|ω゚):2015/12/01(火) 00:01:46 ID:ECDmIC3w
糞みたいなジェスチャーが多いのに「はい」と「いいえ」が無いのはセンス無いな

>>119
糞1用なんて出てたんですね

122誰でもない人:2015/12/01(火) 02:03:02 ID:nK2KofMk
ソフィーおもすれー
爆弾強化したけど今回は物理優先した方が良さそうね
かなり強めの特性付けたけどたいして強化されてないわ

123(鳥根 ・∀・)ドン ◆SLEEP5/y/2:2015/12/01(火) 07:52:40 ID:kfbcKPvM
師走があああああ

124|ω゚):2015/12/01(火) 20:56:06 ID:ECDmIC3w
>>120
何時?

125(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/12/01(火) 21:16:58 ID:eBeZSpvI
22:54時

126誰でもない人:2015/12/02(水) 01:26:04 ID:5b187TCI
海外PSID取ってみたけどF2Pタイトル多いなあ
糞箱と同じで海外優遇か

127誰でもない人:2015/12/02(水) 18:28:38 ID:WoMeejC.
クリアクリーン25周年てそんな昔からあったんか

128|ω゚):2015/12/02(水) 21:29:25 ID:II30Vd9w
>>125
23時からできます

129(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/12/02(水) 21:32:40 ID:.yK4kj9s
はい

130|ω゚):2015/12/03(木) 21:47:53 ID:9w89nLXk
23時からできますん

131誰でもない人:2015/12/04(金) 21:35:27 ID:bl3jxWDI
フリプ落としまくり大会やってるけど
なんとなくプレイしない予感
今月はPS3のカラドリウスとADK魂がオイシイかも

132|ω゚):2015/12/04(金) 21:59:32 ID:5.lMNz7c
無料でもらったゲームも合わないと遊ばないねw

23時からできます

133(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/12/04(金) 22:13:09 ID:R0calReg
もうできます

134誰でもない人:2015/12/05(土) 00:05:01 ID:rNrbzurM
とりあえずPS3VITAのソフトもPCから落としてる
履歴つけておけば後で遊べるからのう

135らいど:2015/12/05(土) 08:50:17 ID:9uuWxctk
>>134
どういうことですか?
ちょっと教えてください?

136ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/05(土) 12:27:08 ID:6WHssbBw
( `皿´)─┛~~<近くの中古ゲーム取り扱ってる古本屋潰れてなかった
           他の店より安くうってたロックマン2〜5を1000円
           6を2000円、DQ3(SFC)を1500円、超魔界村を1000円
           でかった(いずれもカセットのみ)、店のおっちゃんの話だと
           最近はFCやSFCの中古ソフトが動いてるとか言ってたね〜!!

137らいど:2015/12/05(土) 13:16:30 ID:9uuWxctk
奇遇ですね僕もここ2年間くらいでロックマン2から6を買いました。
平均1本15000円くらいでした。

138誰でもない人:2015/12/05(土) 13:24:02 ID:.6FkMiB6
>>136
もったいねー
と思ったら>>137こっちのほうがもっとだった・・

139ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/05(土) 13:26:56 ID:6WHssbBw
( `皿´)─┛~~<らいどさんのは箱付きかな!!

140誰でもない人:2015/12/05(土) 20:53:28 ID:IoP9Mf8.
らいどは箱付きというか新品

やっとこさレトロフリーク帰ってきた
これで安定すればいいけど

141ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/05(土) 21:21:39 ID:6WHssbBw
( `皿´)─┛~~<超魔界村処理落ちひでー!!

142誰でもない人:2015/12/05(土) 21:26:48 ID:IoP9Mf8.
>>135
ttp://ps-plus.info/about-ps-plus/how-to-register-multiple-contents/

plus会員になってないと駄目だけどねー
ただコレクターのらいどが満足できるサービスかといったら
あくまでレンタルみたいなもんだから満足できない気がするねー

143誰でもない人:2015/12/05(土) 21:27:57 ID:IoP9Mf8.
チンカスさんもアトリエやりましょう
ソフィー面白いですよ

144(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/12/05(土) 21:35:20 ID:loP6yIQM
>>141
m9(^Д^)プギャーーーッ

145ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/05(土) 21:37:04 ID:6WHssbBw
( `皿´)─┛~~<MHXとシレン5で忙しいからの〜!!

146|ω゚):2015/12/05(土) 23:28:37 ID:IZjDzl92
遊べます

147らいど:2015/12/06(日) 00:05:34 ID:Yrg.iehI
蒸しダコで安酒ウマー

148らいど:2015/12/06(日) 00:08:35 ID:Yrg.iehI
>>142
どもども。
所有欲満たすにはそんな感じですね。

149|ω゚):2015/12/06(日) 00:22:00 ID:89APUGiA
一人でデイリークリア
弾がなくなって怖かったけどナイフの威力1.5倍が効いたぜ

150誰でもない人:2015/12/06(日) 01:47:41 ID:p6iGZVdU
>>135
PS+に入ってるならWEBのPSストアから
フリプになってるPS4PS3VITAのソフトを全部購入しておくと
今PS4を持ってなくても、将来PS4買ったときにそのソフトが無料ダウンロードができる
まあPS+に入ってないと遊べないけどね

151誰でもない人:2015/12/06(日) 03:02:32 ID:kYjzRUkY
それでPS4買う前に.購入処理したのに再DLすら出来なくなってたP.T
やりたかったのに・・・

152|ω゚):2015/12/06(日) 06:17:20 ID:89APUGiA
KOF14のキャラ数50人!!!!!
人形みたいなキャラだけど、オン対戦が快適なら買っちゃうかもPS4ごと
なんだかんだ言ってもKOF好きなんだよね〜

もしPS3のレバーが使えなかったら鬱だな

153らいど:2015/12/06(日) 10:43:11 ID:Yrg.iehI
>>150
ソフト毎に遊べる期間が決まっていてその期間中にそのソフトを遊んだ
履歴をつけておけばその期間が終わってもダウンロードできるってことですか?

154誰でもない人:2015/12/06(日) 11:32:34 ID:UNoRQquM
FF7リメイクはPLAY ON FIRST PS4だから最初にPS4に出すってだけでマルチなんかな

155誰でもない人:2015/12/06(日) 11:40:19 ID:IdVrlugE
マルチよ

156誰でもない人:2015/12/06(日) 12:00:26 ID:p6iGZVdU
>>153
そういうことやね

157らいど:2015/12/06(日) 14:02:31 ID:Yrg.iehI
なるほど

158ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/06(日) 15:48:04 ID:am0wMB0s
( `皿´)─┛~~<シレン5もはじめてもうた、中古で3480円したけど高くないかね?

159誰でもない人:2015/12/06(日) 17:07:46 ID:f20OS1tI
ダウンロード版がセールでそれくらいの値段だね

160ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/06(日) 18:10:21 ID:am0wMB0s
( `皿´)─┛~~<DSの中古やで、Vita版ならともかく!!

161らいど:2015/12/06(日) 18:41:52 ID:Yrg.iehI
蛭子ウマー

162誰でもない人:2015/12/06(日) 21:37:13 ID:7JO0Ym2c
DSのシレン5は全然値崩れしてなかったしそんなもん
VITA版出てから少し下がったぐらいじゃね?
でもVITA持っててDS版買う理由はない気がする

163|ω゚):2015/12/06(日) 21:47:23 ID:89APUGiA
23時からできまっする!
レイドモードとか格ゲーはサクっと1時間程度で満足できるのがいいな

164(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/12/06(日) 22:27:49 ID:K4zh3rVA
もうできまっする

165誰でもない人:2015/12/06(日) 23:16:12 ID:UNoRQquM
シレン4も5も悪くはないけどそんなにおもしろくなかったな

166誰でもない人:2015/12/07(月) 23:30:00 ID:6kaTQD6Y
海月と私最終巻おもすれかった
STAYといい子供は分かってあげないといい最後の巻で転がるように事態が動くストーリーが好みなんだな俺

167誰でもない人:2015/12/08(火) 01:27:15 ID:fk/ZFfj.
ソフィークリアしたけどクリア後の状態だと取れないトロフィーあるらしんで
クリア前に巻き戻して今日から錬金レベル上げ
早く裏ボスと戦いたいのに残念

168誰でもない人:2015/12/08(火) 01:30:25 ID:fk/ZFfj.
梢さんが旦那さんの娘でなくてよかった
でももう少し日常話を続けてくれても良かったと思います

169らいど:2015/12/09(水) 12:29:38 ID:mVXyYD4I
楽天ブックス「ポケットモンスター X 」「ポケットモンスター Y」数量限定セット 3599円

170|ω゚):2015/12/11(金) 19:02:18 ID:d6PZ1VOM
島根さん今日できますか?
1人ではコンプクリアできない面を手伝ってほすい
ハーブ禁止だからハーブを増やすやつは付けなくていい

171(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/12/11(金) 20:05:23 ID:BZEgMFhU
23じりましょう

172|ω゚):2015/12/11(金) 21:56:30 ID:d6PZ1VOM
今日は眠いので寝ます。また今度

173ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/12(土) 17:27:16 ID:IV0OUYns
( `皿´)─┛~~<今日はスパポテでPCEのドルアーガの塔買ってきた、7000円もしたわ
           サンダーフォース3も5千したし、結構使ってもうた!!

174誰でもない人:2015/12/12(土) 18:58:52 ID:Dncn6trU
トンカツおじさんお年玉ください!

175|ω゚):2015/12/12(土) 22:14:54 ID:Ugq16f7E
今からコンビニのお弁当を食べまして
23時から遊びましょう!

>>173
お盛んですね(・∀・)

176(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/12/12(土) 22:21:41 ID:T43Ap1cw
いいもんクエ

177らいど:2015/12/13(日) 13:22:38 ID:Qm1/jAS2
まっかなお鼻の チンカスさんは いつもみんなの 笑いもの♪

178らいど:2015/12/13(日) 18:52:30 ID:Qm1/jAS2
本日は休肝日です。

179誰でもない人:2015/12/13(日) 22:10:48 ID:46a4K/Ok
>>173
プレミア価格で買うなんてこのブルジョワめ!
自分もドラキュラ関連欲しいけど高すぎて手が出ません

180誰でもない人:2015/12/13(日) 22:31:08 ID:fOxPeOoU
フリプのThe Swapperおもしれーぞこれ
一気にクリアしてもうた

181|ω゚):2015/12/13(日) 22:54:05 ID:MexE1mcU
23時20から1時間ぐらいお願いしまねす

182ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/14(月) 21:38:38 ID:7T4d88lk
( `皿´)─┛~~<中古でけど、ほぼ定価くらいなんで買ってもうたがホンマの
          プレミアム物にはさすがにてはだせんなー!!

183誰でもない人:2015/12/14(月) 22:07:47 ID:OTtsQb42
自分のPS4は安定のMADE IN CHINA

184|ω゚):2015/12/14(月) 22:30:54 ID:fD5XRgPc
今からスパゲティーを食いますので23時からで!

185|ω゚):2015/12/15(火) 22:21:25 ID:cSoVKVXs
23時からやりませう

>>183
どっちだろうが壊れなければいいんだけどね

186(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/12/16(水) 19:15:26 ID:n2df0CeY
2ch㌧㌦

187|ω゚):2015/12/16(水) 20:08:05 ID:iEjEH9Fc
ドラゴンライジング、日本語ローカライズ素晴らしいけど
歩いたり走ったりで揺れるから無理
敵が豆粒でほとんど見えない、難しく面倒

188誰でもない人:2015/12/16(水) 20:38:59 ID:QF9IylNI
レイノス体験版遊んでみたけど操作性悪いなあ
オリジナルもこんなんだったかなあ

189|ω゚):2015/12/16(水) 20:58:31 ID:iEjEH9Fc
それ体験版から不評だったらしいよ

しまねさん23時からで、同じ面ばっかで飽きてきたけどw

190誰でもない人:2015/12/16(水) 21:20:22 ID:Rk7yPAf2
ロマサガ2とイースⅧキテター

まーでもロマサガもミンサガみたいにリメイクして欲しかったな
イースは早く動画見せろ

191誰でもない人:2015/12/16(水) 21:22:07 ID:Rk7yPAf2
今日FO4売ってたんで買おうか迷ったけど
ソフィー終わらずにブラボHE未開封状態だったんでスルーしてきた

192|ω゚):2015/12/16(水) 21:26:46 ID:iEjEH9Fc
大作RPGは始めるのに覚悟がいるねw波に乗ればクリアまで早いんだけど
テイルズ エクシリア始めたけど初めのセーブ場所で第二次スパロボOGに入れ替えたw

193ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/17(木) 18:26:04 ID:nJQJJWQM
( `皿´)─┛~~<ニンテンドーネットワークIDも障害でつながらず、マザー3をDLできないし
           DQ10にもはいれないぞ!!

194ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/17(木) 18:27:11 ID:nJQJJWQM
( `皿´)─┛~~<しかも2chもダメなんかね!!

195誰でもない人:2015/12/17(木) 20:42:57 ID:D/ej9xGI
Wii版やろう
PC版でるすればできるお

196ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY:2015/12/17(木) 21:23:21 ID:nJQJJWQM
( `皿´)─┛~~<wiiはしまってまったし、PCはショボイから無理ぽっ!!

197誰でもない人:2015/12/18(金) 00:33:09 ID:wHmYbico
1,500 + ¥ 480
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B017QYZFXY/
ttp://www.4gamer.net/games/024/G002478/20151214064/

198らいど:2015/12/18(金) 08:27:30 ID:dhUKxglc
これでドラクエ10できんの?

199誰でもない人:2015/12/18(金) 16:33:09 ID:pY0hLycQ
もどっておいで

200らいど:2015/12/19(土) 01:03:51 ID:Vap367ss
探さないでください

201誰でもない人:2015/12/19(土) 09:52:27 ID:Rt0F0FZI
(´・ω・`)

202誰でもない人:2015/12/19(土) 13:46:15 ID:kXtY8MFc
よつばと新刊ダメだこりゃ
前巻よりは良くなったがマンネリが過ぎるわ
次巻からは電子版で買う

203誰でもない人:2015/12/19(土) 21:11:42 ID:4c2BrdLM
ttp://ts.books.rakuten.co.jp/rb/13070031/

たびたびでてくるロデア972円

204(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo:2015/12/19(土) 21:18:27 ID:iy6z1RSY
ふむ

205|ω゚):2015/12/20(日) 00:19:28 ID:WnnJLvD.
帰りが遅くなったから、デイリーミッション、一人だと死ぬ・・・下手すぎる
あきらめて寝よう

206らいど:2015/12/20(日) 18:18:02 ID:aKJ/ny.M
2週間ぶりのビールウマー

207ぽんた:2015/12/20(日) 19:20:10 ID:Z/rG.QEk
やったー!昇格戦でいきなり3人チームという試練もあったけど
ついにウデマエSになったぞー!1
嬉しいからビールを飲もう

208誰でもない人:2015/12/20(日) 22:34:19 ID:TOeq3rQs
オメデトー
昇格戦3人で勝つってなかなかのウデマエですね

209ぽんた:2015/12/20(日) 23:17:36 ID:9thXhjJo
ありがとございます
昇格戦3人の時は普通に負けました説明が下手ですんません

210誰でもない人:2015/12/21(月) 08:35:51 ID:Tm6pNQJs
ウデマエSおめ
A+90くらいが限界ですわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板