したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チャットでの違反報告・苦情・要望はこちら24

1管理人:2014/06/04(水) 17:49:07
チャットでの違反報告、苦情、要望はこちらです。
迷惑行為があった場合はここに報告して下さい。

388名無しさん:2014/10/05(日) 19:08:49
>>387
自分の判断力の悪さがそれ以上に酷い有り様だと思わないから凄いよな

389名無しさん:2014/10/05(日) 19:14:31
散々周りの会話の空気を悪くして独り善がりなワンマントークを始める26歳

コミュニティサイト向きでもなければ小学生チャット向きでもないんだが自己分析は出来ないんだろうな

390名無しさん:2014/10/05(日) 19:14:37
早稲田の人みたいにいつまでも染みったらしくピコ森にしがみついて色んな人の誹謗中傷書き立ててるのも充分みっともないけどねー

391名無しさん:2014/10/05(日) 19:19:10
星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち)って他人に暴言吐かないと会話できないのかな

392名無しさん:2014/10/05(日) 19:22:58
>>391

なんか星野みたいにオツムが足りないの見てると世の中に対して絶望しちゃうな♪

393名無しさん:2014/10/05(日) 19:29:40
星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち) > つかこいつ誹謗中傷しかできないのかな(っ´ω`c)まぁいいけど

394おひめさま:2014/10/05(日) 20:17:50
いのうえほしのくんもてるはずなのにいまいちばっとしないあどばいすといえないあどばいすばかり

395名無しさん:2014/10/05(日) 20:24:09
恋愛経験なさそうなのは確か

396名無しさん:2014/10/05(日) 20:39:48
待ち合わせしてデートしてミニスカはいて酒に酔ったふりすればいいって

女と付き合ったことのない男子高校生が自分の頭の中だけで一生懸命考えたような回答だったな

397名無しさん:2014/10/05(日) 20:46:08
こいつは間違いなく恋愛経験がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち) > いや、忘れるだろ・・・(っ´ω`c)忘れられないとか言っていいのは中高生まで

398名無しさん:2014/10/05(日) 20:49:45
星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち) > おまえのまんこのほうがくさくてきもいってさらっと言うかな(っ´ω`c)

399名無しさん:2014/10/05(日) 20:53:54
恋愛相談に外的要素ばかり並べてるだけの星野さん

女心や恋愛感情はどこですか?

400名無しさん:2014/10/05(日) 20:57:49
付き合ったことすらなさそう…

401名無しさん:2014/10/05(日) 21:07:43
単に星野が俺はどうだ俺はこうだって自分の好み主張してただけで相談になってねーじゃねーかよww

ワロスwww

402名無しさん:2014/10/05(日) 21:12:38
ここまで恋愛の中身の話が全く出てこなかった恋愛相談話ってのも珍しいわ

相手の話に星野のどうでもいい知ったかぶりを被せただけで終わり

403名無しさん:2014/10/05(日) 21:15:53
>>402

引き出しがあることすら知らないから引き出そうとすらしてなかったな

404ゆきと:2014/10/06(月) 18:58:14
仕事もプライベートも忙しいから殆ど来ないけど、縁が合ったらまた会おうねってことで。

405かつひこ:2014/10/06(月) 20:42:16
良い子はだいたいわかってしまうのです。僕ちん

406LEO:2014/10/07(火) 00:52:29
>>404
ゆきとは仕事にプライベートに忙しいらしいのが嘘ってこと自分で証明してるね〜午前4時過ぎにチャットしてるからね〜w
もうすぐ40歳なんだから、いい加減にナマポから足洗って仕事しろよ〜

ゆきとはピコチャから別のチャットに移っただけだろがw

407白玉:2014/10/07(火) 01:19:28
雪兎(ゆきと)は相変わらず、別のチャットサイトでピコ森チャットでしてたように、昼起きて翌朝までチャットに忙しいんだろうなぁ…彼の生きる場所はネット上のバーチャル空間にしかないみたい

きっと別のチャットサイトでも偽善者ぶっているんかな?

あのままだと、一生女とリアルに付き合えることもなく童貞のまま人生終える悲しい人だねっ

408織田:2014/10/07(火) 01:39:57
雪兎(ゆきと)←この変態野郎はデパートのエスカレーターで女子高生のパンツを盗撮してます。

409朱桜:2014/10/07(火) 01:44:58
馬鹿犬←コイツ幼稚園児の服脱がせてイタズラしてます

410椿:2014/10/07(火) 01:46:25
(っ´ω`c)←コイツ性犯罪者です

411はち:2014/10/07(火) 02:10:37
ゆきとは自分でネトゲ廃人って言ってたから、家から一歩も外出せずに引きこもってますよ

412セル:2014/10/07(火) 05:57:27
雪兎ゆきとは昼出社してチャット、会社にいながらチャット、会社の同僚と飲み会に行くでもなく、帰宅したとたんチャット、それも明け方まで。それを3年間土日も休ます続けてたらチャット仲間からも、自宅警備員と疑われても仕方ない人でしたわね

彼はネット依存症の典型的なタイプの人だったから周りの人から愛想つかされて消えていった可哀想な人だわね

北チャに時々舞い戻って来てるらしいけど、関わらないことが一番よ

さて、出勤しよう

413名無しさん:2014/10/07(火) 15:42:40
涼cのあなるとおちんちんぺろぺろ(っ´ω`c)

414ゆうな:2014/10/08(水) 01:06:31
>>412
ゆきとんは岩手の三流大卒っていうのも嘘?どうでもいいけど、あんな廃人

415管理人:2014/10/08(水) 02:03:37
>>413
涼cのあなるとおちんちんぺろぺろ(っ´ω`c)

416ゆきと(本人):2014/10/08(水) 02:38:20
>>415
できれば陰嚢を舌で転がしてもらえると嬉しい///

417ゆきと本人:2014/10/09(木) 03:27:20
今日はモンハン速く終わったから寝るよ

418ばくちく:2014/10/10(金) 09:57:30
18禁チャットでおちんちん丸出し少年がばくちくのなりすましして困ってるんで早くアク禁して
管理人ておるの?完全放置?ちゃんとして

419名無しさん:2014/10/10(金) 15:14:26
一応管理人は居るけど基本的に対応は遅い
ここにも殆ど顔を出さないし

420涼(本人):2014/10/10(金) 16:16:36
>>416
ゆきと(本人)cのあなるとおちんちんぺろぺろ(っ´ω`c)

421名無しさん:2014/10/10(金) 16:28:11
>>420
ペロペロっていう表現使ってるところをみると、あんた経験者じゃないねw

童貞君だから仕方ないかw

422(o^ェ^o):2014/10/10(金) 16:42:47
>>420
ウイルス性胃腸炎で激しく下痢つか血の混じってる粘液便が出てるけど、舐めてくれたら嬉しい!口の中に大量の便が入ると思うけど、残さず飲み込んでね(o^ェ^o)

423桜一夜:2014/10/14(火) 21:28:49
「らくだい魔女の小説を書こう」がここに久しぶりに来たら消されてました。なぜですか?

424名無しさん:2014/10/17(金) 05:53:52
[怖い話]
に書き込みをしている[隆也]という奴が荒しをしています

425:2014/10/24(金) 19:15:20
この前、スネミスと言う人が来て、「鈴の足は納豆臭い」って連発していて、鈴本人は笑っていました。ここのチャットで笑とるために鈴にいったら「うざい」っていわれたのです。エコヒーき!!もう嫌

426かつひこ:2014/10/25(土) 14:29:01
よし。ここにも入ってみるか。

427かつひこ:2014/10/25(土) 14:31:29
良い子だねぇ名無しさん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

428かつひこ:2014/10/25(土) 16:24:08
良い子だねぇかつひこさん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

429かつひこ:2014/10/25(土) 16:54:12
にゃーるほど^^

430かつひこ:2014/10/25(土) 17:19:43
良い子だねぇ涼(本人)さん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

431かつひこ:2014/10/25(土) 17:25:37
私は1981年生まれの心臓病です

432凛々蝶:2014/10/26(日) 13:41:13
星野さん私のお尻の穴もぺろぺろして

433かつひこ:2014/10/26(日) 13:44:05
良い子だねぇ凛々蝶さん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

434星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/26(日) 13:50:49
凛々蝶cのあなるぺろぺろ(っ´ω`c)

435凛々蝶:2014/10/26(日) 13:53:46
星野さん優しかった(*´ー`*) 私のたどたどしい日本語でも理解してぺろぺろしてくれた

436凛々蝶:2014/10/26(日) 13:56:34
めっちゃ気持ちよかった すっごいぺろぺろ上手だったから楽しくぺろぺろされた

437かつひこ:2014/10/26(日) 13:57:18
良い子だねぇ凛々蝶さん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

438かつひこ:2014/10/26(日) 13:59:56
僕はウイルス性の心臓病にゃのだ。

439凛々蝶:2014/10/26(日) 14:00:07
しまったああああ うんこしてしまった

440星野奏子IIDX(ビッチ凛々蝶ゆにちゃん待ち):2014/10/26(日) 14:01:54
凛々蝶cのうんこもぐもぐ(っ´ω`c)

441かつひこ:2014/10/26(日) 14:02:12
(´_`)y-~まぁいいや。

442凛々蝶:2014/10/26(日) 14:03:09
よし食われた 奇跡

443星野奏子IIDX(ビッチ凛々蝶ゆにちゃん待ち):2014/10/26(日) 14:04:11
(っ´ω`c)

444かつひこ:2014/10/26(日) 14:05:33
よし。ここにも入ってみるか。

445かつひこ:2014/10/26(日) 14:06:06
良い子だねぇ星野さん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

446星野奏子IIDX(ビッチ凛々蝶ゆにちゃん待ち):2014/10/26(日) 14:11:08
かつひこcのあなるもぺろぺろ(っ´ω`c)

447凛々蝶:2014/10/26(日) 14:13:17
くそw

448かつひこ:2014/10/26(日) 14:14:07
ぺろぺろは僕ちんも得意なのです。^^ニヒヒ

449星野奏子IIDX(ビッチ凛々蝶ゆにちゃん待ち):2014/10/26(日) 14:14:27
(っ´ω`c)

450かつひこ:2014/10/26(日) 14:16:16
こうなったら毎日ここで心臓病自慢するか(´_`)y-~

451かつひこ:2014/10/26(日) 14:17:02
にゃるる^^

452凛々蝶:2014/10/26(日) 14:17:47
それでもうらやま…

453凛々蝶:2014/10/26(日) 14:19:47
私のうんこ11インチ

454星野奏子IIDX(ビッチ凛々蝶ゆにちゃん待ち):2014/10/26(日) 14:21:47
凛々蝶cの11インチうんこもぐもぐ(っ´ω`c)

455かつひこ:2014/10/26(日) 14:31:49
僕は1981年生まれの童貞です。

456雪兎(本人):2014/10/26(日) 15:20:03
かつひこってDOGWILLか(笑)
でも実際はまけひこなんだよな(爆笑)

457通りすがり:2014/10/26(日) 17:37:07
それはDOGWILLがデブス豚ゴリラ耳クソかつひこだからしょうがないよ(笑)

458かつひこ(本人):2014/10/26(日) 17:44:48
1981年生まれの89歳童貞かつひこは私達の税金でナマポ暮らし!!!!!毎日ひた向きに働いてる私達は嫌になりますよねー(笑)

459通りすがり:2014/10/26(日) 17:49:30
ナマポの分際で心臓病になるとかかつひこは甘ちゃんすぎー

460みゆき:2014/10/26(日) 18:00:39
かつひこはIP偽装どころか裏入りのスキルもない情弱だから仕方ねえよwwwww

461セル:2014/10/26(日) 18:09:06
しかし、ゆきとの顔はかなり不細工だわ。YouTubeでネット依存性で調べたらすぐわかる。

462かつひこ:2014/10/26(日) 18:11:13
(´_`)y-~まぁいいや。

463かつひこ:2014/10/26(日) 18:12:40
本名くらい俺の知り合いはみんな普通に知ってるからなぁ。

464:2014/10/26(日) 18:23:45
>>461
見た!ゆきと一日中パソコンの前に座ってキー叩いてる(笑)テブ過ぎて椅子が壊れそう(笑)

465かつひこ:2014/10/26(日) 18:26:39
梓さんおかえろりんちょ。
^^ニヒヒ

466らくださん:2014/10/26(日) 18:37:52
ゆきとは大嘘つきっていうか、表の顔と裏の顔を詐欺師並みに上手く使い分けてるから、みんな騙されるのか。納得。IT戦士が聞いて呆れるw

467名無しさん:2014/10/26(日) 18:49:38
クソコ涼cのアナルぺろぺろ(っ´ω`c)

468名無しさん:2014/10/26(日) 19:05:59
北海道東北チャットで、飴兎、雪兎、レオ(こいつはどうでもいい奴)の亡霊が復活してますよ。
雪兎親爺(43歳、ニート)は早めに楽にしてやってください。相変わらず、妄言吐いてます。以前の幽霊会社は当然ながら消滅して自宅警備員を自ら認めたようですねっ

469(o^ェ^o):2014/10/26(日) 19:11:06
>>467
ノロウイルスかなぁ…血便出てるけど舐めてもらえたら嬉しい(笑)
できたら腸内の大便を残さず吸いとって欲しいっす(o^ェ^o)

470名無しさん:2014/10/26(日) 19:42:35
この掲示板もう実質機能してないな
管理できなくなったのなら管理出来る新しい掲示板を作って
こっちは管理人が責任をもってさっさと埋めるべきだ

471かつひこ:2014/10/26(日) 19:46:21
ここは平和で良い所じゃないか(´_`)y-~

472かつひこ:2014/10/26(日) 19:51:04
良い子だねぇ(o^ェ^o)さん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

473かつひこ:2014/10/26(日) 19:51:27
ゆきとは詐欺師でいいじゃないか(´_`)y-~

474かつひこ:2014/10/26(日) 20:12:34
楽しみはまた明日のために取っておくか^^ニヒヒ

475ゆきと:2014/10/26(日) 23:41:48
かつひこに明るい明日なんかないよ(´_`)y-~

476レオ:2014/10/27(月) 00:18:43
かつひこって名前負けなんだよなぁ(´_`)y-~
まけひこだったら納得いくんだが(笑)

477名無しさん:2014/10/27(月) 00:34:31
クソコ涼cのあなるとおちんちんぺろぺろ(っ´ω`c)

478(´_`)y-~:2014/10/27(月) 00:41:13
親爺の肛門舐めてたらどっさり脱糞されて窒息するぜ(っ´ω`c)

479凛々蝶:2014/11/03(月) 17:43:48
星野さん私のアナルもぺろぺろして?

480ジスライザーエアー:2014/11/04(火) 18:40:49
オシリ((( * )))フリフリ♪

481(´_`)y-~:2014/11/05(水) 12:14:10
小学生チャットも中学生チャットも中年親爺ばかりがたむろしてるねぇ。屑の集まりか?

482(´_`)y-~:2014/11/05(水) 23:57:27
かくいう俺も今年で52歳なんだけどさ・・・ 人のこと言えないけど

483みたぽん:2014/11/07(金) 13:57:30
しょうがくせいチャットにろりこんおじさんがいてきもちわるいでちゅ。

★小学生チャット★ [Reload]
参加者 1人 : ドッグ●ウィル(退席中) ROM 2人

484(´_`)y-~:2014/11/08(土) 12:08:25
89歳ナマポ童貞のクソ犬はついにロリコンであることを隠さなくなったようだ
小チャに常駐するのはロリコン変態な証拠だよね

485ゆきと:2014/11/08(土) 17:31:12
どっぐういる氏は、おれより真っ直ぐなろりこん親爺なんだろうね。ある意味羨ましいよ。

486(っ´ω`c):2014/11/09(日) 07:34:03
どっぐういるが小学生チャットに居座っているのは酷いな。

487セーラームーン:2014/11/09(日) 12:04:23
ナマポ童貞のロリウィル先輩は月にかわってお仕置きよ〜〜〜〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板