したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

掲示板の違反報告・苦情・要望はこちら24

1管理人:2014/05/17(土) 15:08:42
掲示板での違反報告、苦情、要望はこちらです!
迷惑行為があった場合はここに報告して下さい!

577納豆信者:2014/10/04(土) 21:35:02
次スレからここをニコラ掲示板にすれば解決

578名無しさん:2014/10/04(土) 21:37:31
ここ二コラでいいよもう♪

579菜々華●さきこ●なな●へ重要なお知らせ:2014/10/04(土) 21:47:32
JCと言う証拠をここで見せてみろ

条件

①拾い画像使うな

②紙にトリップ+顔写メ付きで

③顔写メはぼかしと加工するな

④アプロダか画像URLを貼れ

※証拠がなければマル秘海外サーバーで
おまえらのIPを晒しまくる合法的に


ネカマ壊滅運動の為にお知らせしました



(´・ω・`)

ドドリアてめぇはダイエットしろ
ブタみみっち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
野菜ジュース飲んでも化粧水つけても
無駄
顔が障害者だから

→なな←メタボ腹どうにかしろよ
汗臭い〜プンプンプン臭い〜

\(^^)/\(^^)/\(^^)/


さきこ←←短小包茎+身体障害
菜々華←害

580名無しさん:2014/10/04(土) 21:53:42
誰か責任持って>>579(納豆)の相手してやれよ(笑)

581まぁ、本人達はそんなことも気付いてないんだと思うけど(苦笑):2014/10/04(土) 21:54:55
[551]名無しさん:2014/10/04(土) 20:24:38 >>550
正解分かってなさそうだから親切な俺様が訂正しといてやったよ

しずくとか刹那ってさ、何か勘違いしてるんだよな
頭悪いくせに自分は頭が良いと思い込んでるそして煽られるとすぐに寒い煽り
をして、自分で自分の頭の悪さを晒してるまぁ、本人達はそんなことも
気付いてないんだと思うけど(苦笑)


なにこいつ
評論家気取りっスか?wwwwwwwwww
うんこでも食ってろよ匿名厨スカトロアスペマン

582名無しさん:2014/10/04(土) 21:56:59
あんまり納豆納豆言うから王子ご立腹やw

583名無しさん:2014/10/04(土) 21:58:11
ちょwwwww今更wwwwwwwwww

584まぁ、本人達はそんなことも気付いてないんだと思うけど(苦笑):2014/10/04(土) 21:59:46
今更

585名無し:2014/10/04(土) 22:01:07

やばい…納豆陛下に…つ…ぶ…さ…れ…













































るwwwwwwww

586名無しさん:2014/10/04(土) 22:03:02
納豆様がご希望なら菜々華、さきこ、ななを潰すスレにしてもいいぞ(笑)
車椅子でにげるんだろうけど

587シズク:2014/10/04(土) 22:04:35
ま、多少はね?

588納豆で朝食を:2014/10/04(土) 22:04:51
見ろよ王子のこの凄まじい反撃を、全力だぜ?
↓↓↓
なにこいつ
評論家気取りっスか?wwwwwwwwww
うんこでも食ってろよ匿名厨スカトロアスペマン

589シズク:2014/10/04(土) 22:05:32
お、おう

590名無しさん:2014/10/04(土) 22:06:10
ざわ・・・ざわ・・・・・

591名無しさん:2014/10/04(土) 22:08:55
納豆厨もう少しまともなレスしろよ

こいつらマジつかえねえ

592シズク:2014/10/04(土) 22:10:54
効いてる効いてるw

593名無しさん:2014/10/04(土) 22:11:26
明日の朝食は納豆だな

594シズク:2014/10/04(土) 22:12:35
くさそう

595名無しさん:2014/10/04(土) 22:12:50
>>591
またブルブル震えながらタイプしてんだろwww
発狂まだー?www

596名無しさん:2014/10/04(土) 22:12:53
>>591
一気にシラケたな

お開きや

597シズク:2014/10/04(土) 22:13:52
(ノ∇`)アチャー

598名無しさん:2014/10/04(土) 22:14:02
メタボ親父が逃げる気まんまんでわろた

599シズク:2014/10/04(土) 22:20:13
真性包茎車椅子メタボマン
好物は納豆とトンスルかな?

600ネカマ親父捜索中:2014/10/04(土) 22:23:43
さきこのプロフ

年齢38才
身長154㎝
体重112キロ
趣味センズり&盗撮
生まれは台湾の南部地下二階
住まいは精神病院の7階特別室
得意技はヨダレ垂らし
職業無職
好きなアニメ(アンパンマン)
愛車(特製の車イス)
髪型はハゲ

菜々華のプロフ

全て(害)

601名無し:2014/10/04(土) 22:24:02
納豆王子の勝利!

602刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/04(土) 22:31:45
今日から
管理スレは
私達が支配します^^

今からここは
菜々華、さきこ、なな
を潰すスレな^^

文句ありませんね^^
ではそういうことで^^

603名無しさん:2014/10/04(土) 22:36:29
王子ご満悦やん(笑)

ごっつ阿呆やけど(笑)(笑)

604シズク:2014/10/04(土) 22:38:17
>>603
真性包茎アスペ君こんばんわ〜wwwww
うんこ美味しい?wwwwwwwwww

605名無しさん:2014/10/04(土) 22:38:41
>>603wwwww

606名無しさん:2014/10/04(土) 22:40:49
>>603

今をときめく納豆王子は色んな意味で無敵なんだぜっっっ

607名無しさん:2014/10/04(土) 22:41:54
王子パネぇっすwww

608名無しさん:2014/10/04(土) 22:43:51
完全に縮こまっちゃったな車椅子おじさん(笑)
反抗的にワンワン吠えたらお仕置きだよ(笑)

609王子側近:2014/10/04(土) 22:44:52
ニコラ最強の男()刹那さんをなめんなよ()お前ら()

610名無しさん:2014/10/04(土) 22:46:00
王子笑わせすぎ

611シズク:2014/10/04(土) 22:48:07
刹納豆はゴリ押し好きの王子勢エゴイスト
オシャンティーですわ

612シズク:2014/10/04(土) 22:48:53
なお俺は

613はちみつ:2014/10/05(日) 00:05:26
くさきこc

精神障害者の親父が二コラにいるのは
ダメよ〜ダメダメ〜

ナマポもらってる小汚い親父が二コラにいるのも
ダメよ〜ダメダメ〜

614名無しさん:2014/10/05(日) 00:39:55
[18]さきこ:2014/10/04(土) 20:15:31 HOST:p25093-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
いじわるじゃないよ。
いじめは犯罪だよ。
だって消えるまでその人を数人で攻撃し続けてるんだもん。
氏ね、ネカマ、消えろ、親父、精神患者とか言ってるし。

[19]刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/04(土) 20:20:26 HOST:p189.net112139183.tokai.or.jp
>>18
じゃネット使わなければ良いだけだろ?
それともなんだ?
ネットを使っている人は皆優しいのが
当たり前とでも思っているのか?
お前の住んでいる世界とネットは違うんだよ
分かったかな?

[21]刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/04(土) 20:47:01 HOST:p189.net112139183.tokai.or.jp
>>20
誰も教えてなんて頼んでねぇよカス
お前の中の常識が世の中の常識だと思うな^^

[24]19190721:2014/10/04(土) 23:58:43 HOST:135.net220148163.t-com.ne.jp
さきこへ
意味わかってる?って聞いて
いじめは犯罪だよ。と自分の中では正論を書き込むと。
しかもいじめは犯罪じゃねぇしwww傷害罪にはならないよ?分かってる?wwwwねぇ分かってる?www

615名無しさん:2014/10/05(日) 00:42:48
>>1
[24]19190721:2014/10/04(土) 23:58:43 HOST:135.net220148163.t-com.ne.jp
さきこへ
意味わかってる?って聞いて
いじめは犯罪だよ。と自分の中では正論を書き込むと。
しかもいじめは犯罪じゃねぇしwww傷害罪にはならないよ?分かってる?wwwwねぇ分かってる?www

 いじめがどんな犯罪になるのか

 なぐったり,けったり,たたいたり,モノを投げつけたりするなど,暴力をふるえば,暴行罪(ぼうこうざい)です。相手に当たっていなくても,ふれていなくても,暴行罪は成り立ちます。

 暴力をふるった結果,ケガをすれば,傷害罪(しょうがいざい)です

その内容がほんとうかどうかは関係ありません。
 「バカ」「デブ」「ブス」「きもい」などとバカにするのは,侮辱罪(ぶじょくざい)です。
 「殺す」「死ね」などと怖がらせるのは,脅迫罪(きょうはくざい)です

 パシリなど,やりたくないことをむりやりさせるのは,強要罪(きょうようざい)です

 カツアゲや,おごらせるなど,お金をむりやり出させるのは恐喝罪(きょうかつざい)

 ふつうの社会でこれだけ犯罪となることが,「子どもだから」「ネットだから」という理由で許されてよいはずがありません。

[21]刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/04(土) 20:47:01 HOST:p189.net112139183.tokai.or.jp
>>24
誰も教えてなんて頼んでねぇよカス
お前の中の常識が世の中の常識だと思うな^^

616星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/05(日) 00:48:48

管理人まじきもいな

617名無しさん:2014/10/05(日) 09:17:22
納豆王子は今日もニコラで女子と闘っているよ

[60]刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 08:21:38 HOST:p189.net112139183.tokai.or.jp
>>59
臭いから来るな
[62]刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 08:39:09 HOST:p189.net112139183.tokai.or.jp
>>61
は?
なんだお前
来るんじゃねぇよ臭いから
[63]刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 08:47:08 HOST:p189.net112139183.tokai.or.jp
そもそもそんなに味方いるなら
ここに連れて来れば良いのにね^^
まぁ、所詮お前らの味方なんて
お前らと同じように頭が弱いから
全く意味ないと思うけどね^^

618納豆執事:2014/10/05(日) 09:42:52
王子は自分に味方がいてかつ相手が女子と言う条件が付けば女子とも互角に戦えるようだ

以前はニコラの女子に一人でフルボッコされてたからどうなることかと心配で心配で(笑)

619名無しさん:2014/10/05(日) 09:46:48
えらい他力本願な強さだな

620名無しさん:2014/10/05(日) 10:05:07
お前らJS相手に粘りに粘って無駄に引き分けてるだけの王子の納豆殺法を見くびるなよ?w

自分を犠牲にして笑いをとってる意味では最強やでwww

621名無し:2014/10/05(日) 10:15:26
納豆の人面白いから俺は好き(ネタとして)

622シズク:2014/10/05(日) 10:20:33
納豆界のJ-SP〇EDwwwwwwww

623名無し:2014/10/05(日) 22:03:19
>>617

納豆はけなげに頑張ってるぞ(笑)だれかレッドカーペット敷いてやれよ(笑)

[74]刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 19:07:34 HOST:p189.net112139183.tokai.or.jp
おいwwwwwwwwwwwwwww
はちみつとかいうクソブスwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お友達がいないと弱いのねwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

624名無しさん:2014/10/05(日) 22:08:46
劣化コピーで女子と互角に戦う刹那さん

マジお疲れ

625名無しさん:2014/10/05(日) 22:11:43
え??

[34]刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 19:11:09 HOST:p189.net112139183.tokai.or.jp
知ったかぶりだってよ(苦笑)
煽りが小学校低学年レベルだぞ(苦笑)
笑っちゃうよな(苦笑)

626名無しさん:2014/10/05(日) 22:13:27
>>625

え・・・

627名無しさん:2014/10/05(日) 22:14:22
王子wwwwwww

628納豆貴族:2014/10/05(日) 22:16:46
ワロタ

629名無しさん:2014/10/05(日) 22:20:45
王子は人を笑わせるのが御上手で。

630名無しさん:2014/10/05(日) 22:25:14
キモい上にここまで馬鹿だと堪らないな(笑)

631刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 22:38:20
見ておけよ底辺共^^
ハイレベルな煽りとはこうするんですよ^^

[108]しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 22:31:39 HOST:vc096.net042125035.thn.ne.jp
はちみつ←こいつ頭おかしいぞ!!┗(^o^;)┓消防かな????www┏(;^o^)┛低学歴かな????
www こ…これ…これは…………在日だあああああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwww
はちみつ←こいつ頭おかしいぞ!!┗(^o^;)┓消防かな????www┏
(;^o^)┛低学歴かな????
www こ…これ…これは…………在日だあああああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwww
はちみつ←こいつ頭おかしいぞ!!┗(^o^;)┓消防かな????www┏(;^o^)┛低学歴かな????

632名無しさん:2014/10/05(日) 22:44:15
>>631
王子お疲れ

633刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 22:50:08
やっべ私の口臭過ぎてまだ眠れない

634刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 22:51:09
やっべ私の口臭過ぎてまだ眠れない

635刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 22:51:48
やっべ私の口臭過ぎてまだ眠れない

636しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 22:55:05
ええそうよ、良いじゃないそのくらい。だから何?

637刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 22:58:22
それを言ってやるなwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつらが黙っちゃうwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

638しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 22:59:00
きもすぎ

639刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:02:11
私の頭はクルクルパークマー!
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

640しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:03:19
なにこいつノリ悪すぎだろ
影で悪口言われてそう

641しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:05:35
>>635
自分が臭くないという前提があるからお前が臭いかどうかわかるんですけど
察しろ

642刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:08:35
でもぉ、しずくさんってぶっちゃけー
マジで臭いんスけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
公衆便所の臭いするwwwwwwwwwwwうぇっwwwwwwwwwwwwwwwww

643しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:09:28
なんで俺が臭いみたいな流れになってんの?
臭いのが俺の方だったら君に対して臭いなんて言わないよ

644刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:13:33
>>643
何故私が知らなかったと言い切れるのです
か?しずくさん

64519190721:2014/10/05(日) 23:14:47
>>しずく
だったらお前らも罪なwww自爆乙ですwwwやっぱ思いどうりに動いてくれるってマジ最高だわwwwあ、ggるのも乙でしたねww

646しずく ◆Jz9y3GJYBc:2014/10/05(日) 23:20:16
ここまで俺の自演

647しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:20:18
うるせーぞ豚共wwwwwwww
キモいから黙ってろようんこ^^

648刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:21:19
精神病院のなかで発狂しちゃ
ダメですよしずくさん

649しずく ◆Jz9y3GJYBc:2014/10/05(日) 23:23:28
>>648

精神病院とかマジふざけんなよ・・・
お前リアルで会ったら死ぬまで殴りまくるわ
死ね。死んでわびろカス

650刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:27:37
おい誰だよしずく死ねって言った奴wwwwwwwwwww

651刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:28:33
※しずくは逃げました

652しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:30:03
なにこいつ

653刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:31:08
いちいち名前変えて暴言吐くのやめろよ^^
いい加減安価ぐらいつけろよ^^
それと馴れ馴れしく話しかけてくるな
おっさんキモいんだけど

654しずく ◆Jz9y3GJYBc:2014/10/05(日) 23:31:48
>>650

お前目の下に鼻クソついてるぞきったねぇ

>>651

中の奴死ね

655しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:31:56
嫌われ者+バカ=刹那

656刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:32:59
うわっなんか言ってるwwwwwwwwwこいつ病気だろwwwwwうぇっwwwwwwwwwwwwwwwww

657しずく ◆Jz9y3GJYBc:2014/10/05(日) 23:33:15
はい

658しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:34:14
刹那(1lg4ZZXEUM)くさいwwwwwwwwwww
お前がいるからこの掲示板が
公衆トイレ以下の臭いがするwwwwww
早く消えろよwwwwwwwwwwwww

659刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:35:12
何この人wwwwwwwwwwwwwww
なんか言ってるんだけどwwwwwwwww
話しかけてくるなよwwwwwwwww
病気だろこいつwwwwwwwwwwww
うえっwwwwwwwwwwwwwww

660しずく ◆Jz9y3GJYBc:2014/10/05(日) 23:36:38
ピエロは消えてどうぞ

661しずく ◆Jz9y3GJYBc:2014/10/05(日) 23:37:18
俺達人気すぎワロタwwwww
照れるなぁ

662しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:44:05
>>659
ネカマのおっさんくっさwwwwwwwwwwww

663名無しさん:2014/10/05(日) 23:46:20
この空前のしずく叩きはいつまで続くのだろうか…

664刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:48:29
しずく(Jz9y3GJYBc)HOST:vc096.net042125035.thn.ne.jp

こいつ臭いwwwwwwwww
早く消えろよwwwwwwwww

665しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:49:22
刹那とかいう奴マジでタヒねwwwwwwwwwww
自分の事棚に上げて偉そうに言って来る偽善者wwwwwwwww
キモスギィ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

666はちみつ:2014/10/05(日) 23:52:18
必死だな
またゴキブリ以下の障害者さつきが
発狂してるのかwwww

667刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:56:27
しずく←こいつ頭おかしいぞ!!┗(^o^;)┓消防かな????www┏(;^o^)┛低学歴かな????
www こ…これ…これは…………在日だあああああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwww
しずく←こいつ頭おかしいぞ!!┗(^o^;)┓消防かな????www┏(;^o^)┛低学歴かな????
www こ…これ…これは…………在日だあああああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwww
しずく←こいつ頭おかしいぞ!!┗(^o^;)┓消防かな????www┏(;^o^)┛低学歴かな????
www こ…これ…これは…………在日だあああああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwww
しずく←こいつ頭おかしいぞ!!┗(^o^;)┓消防かな????www┏(;^o^)┛低学歴かな????
www こ…これ…これは…………在日だあああああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwww
しずく←こいつ頭おかしいぞ!!┗(^o^;)┓消防かな????www┏(;^o^)┛低学歴かな????
www こ…これ…これは…………在日だあああああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwww

668しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:57:33
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ

669刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/05(日) 23:58:15
やっべ今日も私の口臭過ぎて寝れない泣

670しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/05(日) 23:59:37
刹那卑猥過ぎだろwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

671刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/06(月) 00:00:23
HOSTも見れないに貴方に言われても…

672名無しさん:2014/10/06(月) 00:05:10
変人風凡人は見ていて一番痛々しい

67319190721:2014/10/06(月) 00:05:36
>>671
何故間違っているといえる?

674刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/06(月) 00:06:52
しずくとか19190721とか私ってさ、
何か勘違いしてるんだよな
頭悪いくせに自分は頭が良いと思い込んでる
そして煽られるとすぐに寒い煽りをして、
自分で自分の頭の悪さを晒してる
まぁ、本人達はそんなことも
気付いてないんだと思うけど(苦笑)

675しずく(Jz9y3GJYBc):2014/10/06(月) 00:08:19
19190721って奴刹那信者だろwwwwwwwwwwww
潰せ潰せwwwwwwwwwwwww

676刹那(1lg4ZZXEUM):2014/10/06(月) 00:09:32
こいつwwwwwwwwwwww
頭悪いくせに偉そうなんだがwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板