したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

削除依頼はこちら24

1管理人:2014/02/12(水) 20:17:40
削除依頼は
1.掲示板名
2.スレッド名
3.スレッドURL(分かれば)
4.理由
を書いて下さい。
※すべてを削除するわけではありません。

726星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 18:32:20
管理人はただの頭悪いブスなイメージ

727星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 18:33:07
俺まじで管理人に対しての怒りで魔神ぶぅになりそうだわ

728星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 18:33:50
かなりおこなぅ

729星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 18:34:30
無視リス入れとくか

730星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 18:35:03
俺が無視リス入れるとか年に3人ぐらいだから光栄に思っとけ

731星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 18:35:43
管理人ただのだだっこじゃね(っ´ω`c)

732星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 18:37:10
管理人うるさいからしゃべるな

733星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 18:40:44
びろん先輩のあなると椿cのあなる合体させて遊びたい(っ´ω`c)

734星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:01:17
まんこにちは(っ´ω`c)

735星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:01:54
今日はしろぬこcに管理人のうざさについて解説しようと思います(っ´ω`c)

736星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:02:30
管理人のうざさを感じる人と感じない人がいる(っ´ω`c)

737星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:03:01
見てると、年齢が上がるほどうざく感じる率が高い(っ´ω`c)

738星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:03:31
つまりしろぬこcは小学生だからうざさに気づいていない(っ´ω`c)

739星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:04:05
なにがうざいってこいつ、自分が気に入らないこと言われたらふてくされるじゃん?(っ´ω`c)

740星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:04:37
あと、うざさの根っこ的な部分として、会話力がない、会話のねたがない、物事を知らなすぎる(っ´ω`c)

741星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:05:29
短気とは違うな(っ´ω`c)どっちかっていうとだだっことかわがままに近い

742星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:06:12
思い通りにならないといやなんだろ(っ´ω`c)あとメンタルが弱いから、人からなにか言われることに対して対応できない

743星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:06:53
こいつ自分でコミュ障って言ってるけど、コミュ障とは違うな

744星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:10:01
コミュ障って、コミュニケーションの取り方が下手なのであって、管理人の問題はそこではない

745星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:10:32
コミュニケートするときの姿勢がおかしい

746星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:11:08
人の悪いところは言わない、みんななかよく、ひたすらなかよく、みたいな小学生的な思考なんじゃないかと思う

747星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:11:40
高校生か大学生ぐらいになったら、わりとずばっというときもあるのに、こいつは友だちがいなかったからそういうのに慣れてないんでは

748星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:17:33
あと管理人俺以外でもなんか言ったやつをすぐ無視するじゃん(っ´ω`c)

749星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:18:05
無視とかスルーってがきのすることだぞ(っ´ω`c)

750星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:18:35
ときどき、なんでもスルーするのが大人みたいな勘違いをしてる奴みかける(っ´ω`c)

751星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:19:06
結局、メンタルの弱さが、人との対立を拒否してるんだろ(っ´ω`c)

752星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:19:43
管理人は結局、人とむかいあってないというか、自分が満足するためにしゃべってるだけ(っ´ω`c)

753星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:20:22
自分がかわいくて、文句言ってくる奴が悪い、自分悪くないっていう球磨川みたいな思考なんじゃね(っ´ω`c)

754星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:20:58
うわっつらだけで会話して、満足したいんだろ(っ´ω`c)

7551日過ごした自分自身の行動を早送りしてケラケラwW笑う^ ^:2014/10/23(木) 20:24:35
フサフサの髪の毛の人が偶然目の前の人の頭が禿げていて 頭が痒くてフサフサの人が頭を掻いているのに誤解して頭が禿げている人が禿げているからってなめているとかね

756星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:28:02
管理人はだいたいのパターンで自分悪くない、だし、あまり考えないからいつまでたっても精神年齢が低い

757星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:28:49
あと、自分の悪いところ認めようとしないし、人から言われるのも嫌い、がきだから傷つくから(っ´ω`c)

758星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:29:35
認めるどころか論点ずらししてるしな(っ´ω`c)

759星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:30:23
言い過ぎって、管理人ちょっと言っただけだと、脳内変換して自分に都合がいいように解釈するじゃん(っ´ω`c)

760星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:30:55
つか、言われ過ぎで傷つくってのが子供すぎ(っ´ω`c)

761星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:31:25
自分に優しくあまくしてくれるひとだけ選んで生きてきたんだろうけど(っ´ω`c)

762星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:39:55
それって管理人に問題があると思わないの(っ´ω`c)?

763星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:40:25
ちょっとやそっとだったら言わんわ(っ´ω`c)他のやつだってなんかあるけどいちいち言ってない

764星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:41:09
直してほしいというか、見てて気持ち悪いレベル(っ´ω`c)

765星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:41:40
あと、最初に言ったけど、常識がなさすぎる(っ´ω`c)

766名無しさん:2014/10/23(木) 20:45:01
星野と仲良しごっこしてる人間以外はみんな星野を見て星野が言ってる事を思ってるが星野自身は何か一つでも治せた部分あるのかね?

767星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:45:48
人と接することが少ない奴って、人と自分を比べないから、自分が能力的におかしい、この場合は知識量みたいなのが人より少ない、ってことに気づかないのかな(っ´ω`c)

768星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:46:22
1行で言うと、メンタルが弱い、物事を知らなすぎでそれを自覚してない、ってことか(っ´ω`c)

769星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:47:01
なんかやたら視野が狭いしな(っ´ω`c)

770星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:53:58
自分がすぐ傷つくから、人にされたくないこと(世間的には普通のこと)でも拒絶しちゃうんじゃね(っ´ω`c)

771星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:54:33
そんなやつと付きあおうという女子がいるわけない(っ´ω`c)

772星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:55:07
きっと中学高校になったら管理人のうざさがわかってくる(っ´ω`c)

773星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:55:53
管理人はしろぬこcと話したいんじゃなくて、自分を満足させるために話してるだけだ(っ´ω`c)

774星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:56:25
自分に何も言わない、何も指摘しない人にむかって独り事言ってるだけ(っ´ω`c)

775星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:57:01
管理人って意見の交換をしないし、対立したらすぐすねるじゃん(っ´ω`c)

776星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 20:57:44
管理人ときどき、自分が悪いみたいにいうけど、それも自分の悪さを認めてる俺、ってだけじゃん(っ´ω`c)

777星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 21:07:45
そういやついに髪が肩についた(っ´ω`c)ドヤアア

778星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち):2014/10/23(木) 21:11:05
結論 管理人まじクズ

779名無しさん:2014/10/23(木) 21:28:21


>>766

780かつひこ:2014/10/24(金) 14:16:01
良い子だねぇ星野さん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

781かつひこ:2014/10/24(金) 16:49:08
やあー人間共^^地球上で出会いを求めている奴リアルで不細工なんだろうなー(^-^)太陽系の出会い目的は違反

782mizuki:2014/10/25(土) 12:35:29
1.美容掲示板
2.秋田のCFC行ったことある?
3.http://bbsnobbs.com/bbs/bbs01/test/read.cgi/biyou/1412594321/l50
4.お店、特定個人に対する誹謗中傷がされているスレットです。削除及び投稿制限を検討してください。

783かつひこ:2014/10/25(土) 17:01:23
よし。ここにも入ってみるか。

784かつひこ:2014/10/25(土) 17:02:21
良い子だねぇmizukiさん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

785かつひこ:2014/10/25(土) 17:05:28
私は1981年生まれの13歳フルボッキ王です

786かつひこ:2014/10/25(土) 17:22:23
良い子だねぇ特定さん。
良い子はだいたい分かってしまうのです。僕ちん

787かつひこ:2014/10/25(土) 17:26:02
本名くらい俺の知り合いはみんな普通に知ってるからなぁ。

788ここまで特定しました!(っ´ω`c):2014/10/26(日) 01:45:20
1 恋バナ
2 さきこ←←←←こいつに気をつけろ
3 08082438849
4 ク○コ(´・ω・`) > 暇なら2chで俺の番号宣伝してこいよ (14/8/21(Thu) 18:42:54) kd182249244136.au-net.ne.jp

789かつひこ:2014/10/26(日) 14:11:37
よし。ここにも入ってみるか。

790かつひこ:2014/10/26(日) 14:12:14
俺に似てる人がいたら色んな意味で厄介なことになる気がしてしまう。

791凛々蝶:2014/10/26(日) 14:29:16
くううううう

792ここまで特定しました!(っ´ω`c):2014/10/26(日) 14:42:38
1 記念日
2 凪(o^∀^o)←こいつのアク禁まであと80日
3 08082438849
4 ク○コ(´・ω・`) > 暇なら2chで俺の番号宣伝してこいよ (14/8/21(Thu) 18:42:54) kd182249244136.au-net.ne.jp

793ここまで特定しました!(っ´ω`c):2014/10/27(月) 18:36:03
1 失恋
2 カノンの正体を公開
3 08082438849
4 ク○コ(´・ω・`) > 暇なら2chで俺の番号宣伝してこいよ (14/8/21(Thu) 18:42:54) kd182249244136.au-net.ne.jp

794名無し:2014/11/01(土) 16:14:37
1.カラダ小説掲示板

2.私と生徒の課外授業

3.すいません、分かんないです。

4.理由
スレッドを立てすぎて、書けなくなったからです。

795名無し:2014/11/01(土) 16:16:53
1、カラダ小説掲示板

2、誰にも、渡さない

3、分かんないです。

4、続きが思いつかないから。

お願いします。

796麗華:2014/11/01(土) 16:20:28
1、ホラー小説掲示板
2、殺し屋 少年少女
3、よく分かんないです。
4、書けないと判断したので・・・・・。

797マレア:2014/11/02(日) 10:44:01
1.体の悩み・質問
2.小6でsxeダメ
3.分からないです。
4.親にバレたらやばい、誰もこない。

798ここまで特定しました!(っ´ω`c):2014/11/02(日) 16:15:53
1 結婚
2 お前らに質問するが
3 08082438849
4 ク○コ(´・ω・`) > 暇なら2chで俺の番号宣伝してこいよ (14/8/21(Thu)

799匿名:2014/11/03(月) 22:44:15
落書き帳
ゆいばばあうざいーとか言うスレ
スレ主が
ルール違反中傷のスレ立てしてる。
死ねと書いている。
レス立て禁止にすへきだと思います。

800美優:2014/11/04(火) 17:57:37
1.カラダ小説
2.。○みるくにちゅー○。
3.わからない
4.最低限のルールとして決めていたことです。これから先、小説を書く気がなくなり、放置になってしまいます。

11: 3着☆2014/11/04(火) 17:40:59 HOST:kd182250248001.au-net.ne.jp
彼女ヒンニュだけど
フェラが気持ち良くて
手放せないです(笑)

レス削除お願いします。

801ゆい:2014/11/04(火) 18:10:38
雑談掲示板
まなに言いたいことある人
悪口の仕返しについ作ってしまいましたがルール違反だと反省しています。
削除依頼をお願い致します。

802ここまで特定しました!(っ´ω`c):2014/11/06(木) 19:25:30
1 髪
2 チン毛を染めたいんだが
3 08082438849
4 ク○コ(´・ω・`) > 暇なら2chで俺の番号宣伝してこいよ (14/8/21(Thu) 18:42:54) kd182249244136.au-net.ne.jp

803ナナ:2014/11/09(日) 03:08:41
削除依頼お願いします。
1、恋愛小説

2、自分のことなのに…

3、わかんないです。

4、書く場所が違うと思ったため

804雪菜:2014/11/09(日) 13:13:51
1 小説の雑談
2 恋愛小説リクエスト 大募集!!
3 分かんないです。
4 自力で頑張ろうと思ったので

805匿名:2014/11/09(日) 19:38:56
落書き帳
ゆいババあ、ウザすぎ〜と
オールジャンル雑談所
いつまでも喧嘩してて
きりがない、かなり雰囲気が悪い
荒らしてる奴がしつこすぎる
管理人さん
荒らしてる奴出入り禁止にしたらどうですか?

806名無しさん:2014/11/09(日) 22:44:26
1ハナチュー掲示板
2「なる」っていますか?
3わかりません
4ハナチュー関係ないし、特定の人と話すだけの無駄スレだからです

807匿名:2014/11/10(月) 21:47:58
落書き帳の
1オールジャンル雑談所
2ゆいババあ、ウザすぎ〜
個人掲宛掲示板の
1りこandまなの部屋
2仲良し女子部屋
中傷のルール違反です!
被害者本人なんですけど
まなとりこと言う人が
私達の中傷をしたり
勝手に入って来て何度も荒らして
不快です。
注意しても聞きませんし
私達荒らされた側も
大人げなく挑発に載ってしまい
かなり荒れてしまい
こんなのがあったら
掲示板全体の雰囲気が悪くなるので
これらのスレの削除をお願い致します。

808リラルル:2014/11/11(火) 02:38:42
1.恋愛小説
2.約束
3. http://bbsnobbs.com/bbs/bbs06/test/read.cgi/renaitext/1415636062/l50
4.もう使わないので

809:2014/11/12(水) 17:31:33

個人宛掲示板のまなandりこというところなんですが、人を中傷することをたくさん書いています。
削除お願いします。
それと、個人宛掲示板にいるまなとりこを出入り禁止にしていただけないでしょうか?
あまりにも人を中傷するようなことをいいすぎです。
私も被害者の一人です。
こうやって書くとまたうぜーとか悪口言うでしょう。
どうか、お願いします。

810ここまで特定しました!(っ´ω`c):2014/11/12(水) 21:45:31
1 体型評価
2 メスブタ共俺様がダイエット教えてやるよ
3 08082438849
4 ク○コ(´・ω・`) > 暇なら2chで俺の番号宣伝してこいよ (14/8/21(Thu) 18:42:54) kd182249244136.au-net.ne.jp

811永久 ◆ZnwifaRxXg:2014/11/16(日) 11:34:31
>>809は嘘つきです。

812:2014/11/17(月) 17:04:34
809>>
いつまで被害者ぶるの?
まぁ、マジになると無駄なエネルギーが消費されてしまうから手短に言うけど。
貴方も暴言吐いて最終的に逃げたんだからやった事は同じだよ?
嘘をそれだけ付きとおした癖にね〜
ま、冷静になれば馬鹿らしいかもしれんけどな。要件はこれだけwww
マシな大人になりなねw
ピコ森やめるんで^_^
ま、出入り禁止にして良いですわw
さようならw

813♀みやび♀:2014/11/19(水) 16:36:17
1.個人宛掲示板

2.みやび&れい

3.http://bbsnobbs.com/bbs/bbs06/test/r.cgi/ko/1411183438/l10

4.スレッドを荒らされたから削除願います。

814匿名:2014/11/24(月) 14:26:31

オリキャラチャット

【此処で】鄢羽高校【頂点目指そうよ!】

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6309/1362292491/l50

自分が立てたスレですが、人が全然集まらなかったので。

815匿名:2014/11/24(月) 14:29:00

オリキャラチャット

【きっと心は】月ノ咲孤児院【開かれるはず】

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6309/1365339272/l50

人がもう来ないので。上と理由は同じです。

816ここまで特定しました!(っ´ω`c):2014/11/25(火) 05:36:15
1 ファッション
2 凪(o^∀^o)←みのり
3 08082438849
4 ク○コ(´・ω・`) > 暇なら2chで俺の番号宣伝してこいよ (14/8/21(Thu) 18:42:54) kd182249244136.au-net.ne.jp

817名無しさん:2014/11/25(火) 22:08:08
性犯罪者
http://bbsnobbs.com/bbs/bbs01/test/r.cgi/koibana/1416917362/l10

818*告 白*:2014/11/27(木) 15:43:43
1、恋愛小説掲示板
2、麗華
3、よく分かりません。
4、題名を間違えてしまったので。

お願いします!

819燦然柱:2014/12/02(火) 18:42:43
1カラダ小説掲示板
2ク●ン●コ●様万歳
3わかりません
4小説書いてないし、ネカマ?をおちょくるって、こんなスレあっていいんですか?

820:2014/12/02(火) 21:38:16
1 小説雑談掲示板
2 スレッド名 ((本当にこういうスレッド名なんです!!!
3 ?
4 誰かがふざけて作ったとしか思えません

821あぁぁんイクぅぅぅ:2014/12/02(火) 21:40:22
1 ブランド
2 あぁぁんイクぅぅぅ
3 08082438849
4 ク○コ(´・ω・`) > 暇なら2chで俺の番号宣伝してこいよ (14/8/21(Thu) 18:42:54) kd182249244136.au-net.ne.jp

822レオパレスひろき:2014/12/02(火) 21:51:39
夢中でがんばる君へエールを
それぞれの夢の数は違うけれど
戻れない日々をさあ始めよう

そばにいるよ 君の笑顔が見える場所へ
Start Your Life Start Your Life ♪
Start Your Life ♪

823:2014/12/03(水) 20:57:30
1美容掲示板
2ギャルになる方法っ★
3わかりません。
4るいか♪とゆきみ♪が人を傷つける言葉を言っているからです。私も言われました。なので、るいか♪とゆきみ♪がピコ森の出入りできないようにしてくれませんか?

824あぁぁんイクぅぅぅ:2014/12/03(水) 21:01:28
1 【メイク・化粧品掲示板】
2 ●超危険人物ブタみみっちを追放しょう
3 08082438849
4 ク○コ(´・ω・`) > 暇なら2chで俺の番号宣伝してこいよ (14/8/21(Thu) 18:42:54) kd182249244136.au-net.ne.jp

825:2014/12/07(日) 14:28:13
1美容掲示板
2ギャルになる方法っ★
3いつまでも喧嘩が続いていてよくないと思います。あとゆきみ♪が暴言を吐いています。ほかのスレでも。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板