したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理用スレッド

1城の跡・・・★:2003/12/08(月) 14:59
このスレは管理用に立てたものです。
私からは、管理人としての判断と規制、削除情報を掲載します。
また、削除依頼、ご意見等もこのスレにお願いします。

25名無しだっちゃ:2004/08/29(日) 23:12
ハイ!!千厩地区では個人を特定できるので、削除依頼をお願いしました。
削除の方、よろしくお願いします。

26名無しだっちゃ:2004/08/31(火) 23:17
23>>についてです。
早く削除してあげてください。
お願いします。

27名無しだっちゃ:2004/09/03(金) 23:55
ちなみにですが・・・岩手県内の方でも個人の特定可能ですよ・・・
しかも未成年の個人を特定できる内容はさすがにいかがなものでしょうかね・・・

28名無しだっちゃ:2004/09/04(土) 21:59
書くやつの資質の問題だろ?
まずは書いたやつを追及するのがスジじゃねーの?

29名無しだっちゃ:2004/09/08(水) 00:52
>>27
 カキコした人間だけど!!
  追求したくとも・・・・ってのがここのスジじゃね〜の?
  そこら辺は自分わきまえてるつもりだけど?
  元々は!ここは2chじゃね〜んだからね!って言ってるっしょ?
>>28
 の言ってることは痛いほど分かるけどね・・・

まあ最後は管理人の舌先三寸なんでしょうけどね!・・・・

30名無しだっちゃ:2004/09/08(水) 14:32
私が白痴のせいなのか、良くわかりません。
誰か>>29を訳して下さらないでしょうか?

31名無しだっちゃ:2004/09/11(土) 22:47
翻訳不能でし

32名無しだっちゃ:2008/10/16(木) 20:29:09
はじめまして。山形ちゃんねる管理人と申します。
うちの掲示板と相互リンクしていただきたいのですが宜しいでしょうか?
よろしくお願い致します。

山形ちゃんねる
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/3100/

33名無しだっちゃ:2011/03/03(木) 14:43:49
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板