したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔の有名人のサンタのぺーじ

1イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ :2002/05/21(火) 18:10
どこ行ったんでしょう。
どなたか知りませんか。

132イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/11/13(木) 16:17
ホント、ドコに行っちゃんたんでしょうね?
○○者じゃなさそうだし、M○住人じゃ住んでるトコロ違うし、△んタは別人だろうし
しかし2年も経っているのに室蘭市の掲示板を見るたびに思い出すなんてもう奴はオレのトラウマなのかなー
止めとくれー、病めとくれーか

133イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/11/13(木) 19:14
>>132 サンタ自作自演

134132:2003/11/13(木) 20:20
ばれたか(w

もう誰が何と言っても室蘭市の掲示板で文句を言う奴は皆○ンタにされちまうからな

135イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/11/13(木) 22:36
丸紅の19800円パソコンなんか注文してたら
われ先にその値段で売れ!ってクレーム付けるんだろうな(笑)

136イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/11/13(木) 23:43
でしょーなー

企業は毅然として 財団法人・日本消費者協会の話 常識で考えればミスは明らか。消費者側のモラルも問題だが、今後のあしき先例になるので、企業に毅然(きぜん)とした対応をしてほしかった。(毎日新聞)

他で同様な事例があったら、この「あしき先例」を持ち出して難クセつけるのだろうな

137イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/11/16(日) 08:35
なんせNECにクレームつけた奴だからな

138イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/11/16(日) 20:50
たしかに

139イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2003/11/27(木) 20:23
最近見ないと思ったらこんなところにおったんかいな

140イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/05/30(日) 10:06
サンタってだれ?

141イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/08/12(木) 19:12
>>139
どこ?

142イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/08/12(木) 23:37
生きているの?

143イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2004/11/05(金) 14:13
クリ○○ス

144イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2005/01/28(金) 00:04:03
最近室蘭で見かけたと
言ってるヤシがいる

145イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2005/10/27(木) 00:41:01
クリスマスにサンタ来ますか?

146ツジ:2005/10/29(土) 18:14:08

 むふぅ・・・(含微笑)
 邪魔するよ・・・

 まあ・・・
 ワシが・・・重い腰を上げて・・・
 遥遥・・・
 おめえさん達・・・若い衆の為に・・・

 来てやったわい・・・(優微笑)

 ・・・ふうぅぅぅぅ・・・

 さてと・・・



      こかぁぁぁぁああああああああああああああっ!!(痰を切る音)

147イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2005/10/29(土) 18:45:00
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

148ツジ:2005/10/29(土) 23:03:58

 147君
  おおっ!!
  あんりゃまっ!!
  爺ちゃんビックリこいたぞいっ!
  
  ううむ・・・
  しかし・・・
  賢い子じゃのう・・・
  PCのキーを打てる・・・
  チンパンジーが・・・室蘭に飼われておったとは・・・(優微笑)。

149ツジ:2005/11/02(水) 21:40:47

 ・・・で
 ワシの一人舞台じゃ・・・

 誰にも・・・
 邪魔は・・・させんぞい・・・(優微笑)

150イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2005/11/21(月) 15:08:40
室蘭関係の掲示板にサンタというHNのカキコを発見

151むろらんX ◆5OCRj/wP4c:2005/11/21(月) 15:18:55
おいおい今さらそんな「おこちゃま」みたいな話はやめてくれよぉ。

1522ジ:2005/11/21(月) 22:00:46

 じじいの話をせい・・・じじいの。

161イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/03/27(月) 20:37:34
サンタブログ削除しました

162イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/04/21(金) 16:36:40
いま読んでもサンタが書いた内容は素晴らしい

163イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/04/23(日) 18:53:04
もう一度 サンタプログ 読みたい。

164イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/04/24(月) 10:16:22
サンタ最高フォー!

165イタンキさん@(‘_J`)ヨカヨカ:2006/04/27(木) 07:12:41
サンタ引退フォー!

166イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/04/28(金) 01:23:54
サンタ復活フォー!

167イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/04/28(金) 02:56:09
サンタ12/24限定フォー!

168イタンキさん@(‘_J`)ヨカヨカ:2006/04/29(土) 19:04:34
>161さん、私はあなたが誰なのか知っています。サンタさんに
あなたの事全部おしえたら、どうなるでしょうね。(笑)

169イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/04/29(土) 20:37:24
>イタンキさん@(‘_J`)ヨカヨカ

 ↓
       →(‘_J`)←
          ↑
( ´_J`)自演乙!

170イタンキさん@(‘_J`)ヨカヨカ:2006/04/29(土) 20:51:33
電話帳で調べましたら載ってません。
104で聞いても答えられません、といいます。
誰かサンタさんの連絡先、知っている方おりませんか?

171イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/04/30(日) 15:55:56
馬鹿は無視が一番

172イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/11/03(金) 21:35:33
もうすぐクリスマス

173イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/12/19(火) 17:19:27
サンタクロースって本当にいるのかな?

174イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2006/12/20(水) 16:16:34
サンタの活動時期だな。

175イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2007/11/29(木) 22:55:47
もうすぐクリスマス

176イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2013/05/12(日) 07:32:17
はぁ

177イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2013/05/12(日) 20:49:30
クリスマスかー

178イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2013/05/12(日) 21:38:44
アホ

179イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2013/05/13(月) 18:35:41
バスの意味とか

180イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2013/05/13(月) 19:39:53
アホ

181イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2013/05/13(月) 20:55:12
なつかすい〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板